Жесть на рыбалке: ДЕВУШКА провалилась под ЛЁД ШОК! ЖЕСТЬ НА РЫБАЛКЕ! ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА

Жесть рыбалочка….

Автор Леонид Лунев На чтение 3 мин Опубликовано

Привет, друзья!

Я не помню ни одной рыбалки, когда бы я не сфотографировал свою рыбу. Но вчера это случилось))) На самом деле ехать уж точно не очень хотелось погода стояла довольно жесткая, но…

Мы здесь. Погода просто чудесная. Минус 16-17, ветер, метель, переходящий в метель. И ходить по льду – это здорово. Снег почти по колено, местами под ним вода. И много воды. Отличная ситуация.

В первой лунке тут же кусается. Мегариба 6-7 см – чуть больше моей трехгранной. В этой поездке я вообще решил, что буду ловить рыбу только на приварной трехгранник. А почему бы не? Рыба здесь – трофей…

правда, у него другой трофей. Ловят окуня в больших количествах от 10 до 100 г. Но бывают большие стаи. Это . до килограмма. А если у вас такая стая, то все нормально.

И я пошел посмотреть. Что ж, уйти непросто.

Бурят каждые 50 м. В общем, погода вполне нормальная. В обычной одежде мне совсем не было холодно. Ноги теплые, костюм не сдуло. Только длинные фруктовые мороженое на усах и бороде препятствуют курению. В остальном все нормально. Ну, рыба… Рыба была в КАЖДОЙ лунке. Я сделал около 30 лунок за один день. У некоторых экран сонара был только черным. И в одном я поймал сразу два окуня на трех укладках. Но по моральным соображениям я не фотографировал эти «насесты». Их на лифте поймали, не менее 10, не менее 30 штук. Обычно после первой десятки я вылезал из ямы.

Сижу… метель, руки немного мерзнут. Вызов. Беру трубку, а вот жена… «Посмотри вайбер, пожалуйста…». Блин, мне тут просто не хватало атмосферы. Ладно, посмотрим, в чем проблема .. Открываю а там…

Первый!

И там моя блесна сама спаяла мою блесну. Впервые в жизни))) Это подарок! Надо сейчас вспомнить наживку и в новом году поймаю. Спасибо, дорогой!

Ну ладно .. Смотрю, а народу многолюдно. Ну как скучно, не сильно. Люди ничто. Но все они работают над одним патчем. И я ушла далеко в чистое поле в поисках целых стай огромных окуней. Вернись? Ой нафиг, посмотрим.

Еще час, чтобы поймать взгляд окуня, и я вернулся. Также от встречного ветра по щеке заболел зуб. Стало тепло. Едва прошел этот километр. Подошел к теплой теплице (это большая колесная местная служба доставки на базе УАЗа). Я поел. И тут наши мальчики встали. Они пошли в противоположном направлении, и рыбе потребовалось время.

Окунек Игоря, такой достойный рыбы

Мальчики заржали, увидев мое пустое корыто… Ну да ладно. Как выяснилось, рыба здесь пару часов клюнула на небольшом месте. Не сказать, что он перекусил на лифте, но с некоторыми ему это удалось. Спек небольшой, но достать его здесь удалось примерно 10 людям.

Поели, еще полчаса пошли на рыбалку. Но… Потому что он везде молчит. У меня есть еще 20 нижних сторон и все.

Артём и его самый большой окунь

Дорога домой тоже доставляет удовольствие. Доехали за полчаса, вернулись часа через 2. Мы взяли наполовину взъерошенную собаку на буксире. Собаки вообще все разошлись и застряли в слизи с полосами снега. Все пошли туда, но после метели пути назад уже не было, и собаки отказались ехать на целину.

В общем, «не все коты масленичные»))) Иногда надо идти домой пустым. Замечательная рыбалка и счастливая жена – ни одного рыбьего хвоста не принес)

А впереди еще долгие праздники… Поехали!

  • Об авторе
  • Хотите связаться со мной?

Увлекаюсь рыбалкой с детства. Постоянно использую все виды рыбалки на различных водоемах России. Сейчас готов делиться всеми любителями рыболовства в интернете.

Сорвалась! Жесть на рыбалке в Татарстане)

Видео о рыбалке | Фидер | Сорвалась! Жесть на рыбалке в Татарстане)

Представляем Вашему вниманию видео на тему: «камская рыбалка на фидер». Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное. Данное видео вполне может стать источником интересных решений в вопросах рыбной ловли и всего, что с ней связано.

Другие видео из категории «Фидер»:

  • Флэт метод фидер — монтаж (fishing box)
  • Ловля чехони на донку с кормушкой (на фидер) — Клип
  • Уловистая донка для ловли мирной рыбы. Ловля на фидер. Рыбалка. Fishing.
  • РЫБАЛКА НА СПИННИНГ С ЛИЗОЙ | ФИНЛЯНДИЯ ТАВАСТИЯ ДРЕЗИНА ФРИЗБИ И РЫЦАРИ
  • Фидерные оснастки. Часть 3. Вертолет и два узла. Алексей Фадеев. Anglers Lab.
  • Ловля карася весной на фидер, рыбалка на карася
  • ФИДЕРНАЯ КОРМУШКА для ловли НА ТЕЧЕНИИ
  • Фидер на сильном течении.
  • Симулятор рыбалки на фидер. Ловля карася
  • Мой первый фидер. Фильм 2 — катушка для фидера

    Интересное

    Ссылки по теме «камская рыбалка на фидер»

    • Рыбалка на фидер ловля рыбы на фидерную снасть (Рыбалка видео) / Feeder bream– MF №62 — Продолжительность: 21:35 MaxFisher 37 ***7*** просмотров.ФИДЕР Открытый чемпионат Удмуртии, 2 этап ЛФЛ(часть1) Рыбалка в Удмуртии — Продолжительность: 22:32 Рыбалка в Удмуртии.
      https://www.youtube.com/watch?v=B6unb49S52k
    • А ловить Камского леща мы собираемся сегодня такой известной для большинства рыболовов снастью как фидер. Фидер на Каме это очень распространённая снасть для ловли, как леща, так и подлещика.Честно, сегодня рыбалка одно удовольствие, светит солнце, погода прекрасная, по летнему тепло. Мы на берегу ловим леща с помощью фидера в одиночестве, никаких конкурентов по ловле леща на…
      http://bolshayaribalka.ru/forum/index.php/topic/533-letnyaya-lovlya-lescha-fiderom-na-kame-video/
    • Осенний фидер на реке Кама, Татария. Ловля леща. Музыка — Камрад Шаман.2014.07.11_ЖЕСТЬ СОМ НА КОЛЬЦО 17 кг/Рыбалка на каме/Лещ на кольцо — Продолжительность: 22:33 Олег Тришкин 3 ******2 просмотра.
      https://www.youtube.com/watch?v=ZZbSWqjkGZE
    • На днях получилось вырваться съездить на рыбалку с другом. А рыбачить мы решили на р. Кама. Живем мы просто на ее берегу 1*** фото Приехали на водоем уже поздно, ну да ладно. Первым делом делаем замес прикормки.17. Вообщем рыба потихоньку клевала, несмотря на сильный восточный ветер.
      http://www.yaplakal.com/forum2/topic1130102.html
    • Рыбалка на фидер на Каме( на закидушку по-старому). Может и громко назвать переделанный на донную снасть с возможностью дальнего заброа ,обычный спиннинг , пусть это будет местный вариант популярной английской снасти. Берется спиннинг длинной от двух до трех метров , наматывается леска сечением 0,4 мм , к ней через компенсатор закручивания поводок , применяемый для ловли хищника.
      http://fishing-fish.ru/fishing/142-2011-08-03-13-13-47.html
    • С Фидером за Карпом. Совместная Ловля с Одной Точки.Подмосковье — Продолжительность: 21:21 Fishingtravel TV 222 736 просмотров.Рыбалка на Каме (часть 1) — Продолжительность: ***:2*** Rybak Rybaka 2*** 444 просмотра.
      https://www.youtube.com/watch?v=bjAmiDbNqWQ
    • Ловля на фидер стала моим увлечением всего три года назад. Приходится набираться знаний и опыта не только по оснастке, прикормке и тактике ловли, но и по поиску перспективных для фидерной рыбалки мест. Так появилась эта новая точка на моей рыболовной карте. Место ловли расположено на правобережье р. Камы в административных границах Сарапульского района Удмуртии.
      http://EnglishFishing.ru/forum/forum4/topic829/
    • Рыбалка на фидер на Каме( на закидушку по-старому). Может и громко назвать переделанный на донную снасть с возможностью дальнего заброа ,обычный спиннинг , пусть это будет местный вариант популярной английской снасти. Берется спиннинг длинной от двух до трех метров , наматывается леска сечением 0,4 мм , к ней через компенсатор закручивания поводок , применяемый для ловли хищника.
      http://fishing-fish.ru/68-2010-01-31-16-38-37/2010-02-03-14-44-34/142-2010-02-03-14-48-34.html
    • Поговорим о современном варианте ловли рыбы «со дна» рыбалке на фидер. Видео . Как сделать фидерную оснастку . Лучше один раз увидеть. В настоящее время существует три часто применяемых способа регистрации поклевок при донной ловле.Ведь их применение обусловлено не дороговизной и новомодностью, а именно эффективностью. Глава 2. Фидерная снасть. Почему-то считается, что освоить фидер очень сложно. Что придется купить массу дорогих аксессуаров.
      http://fishing-fish.ru/2010-01-31-16-44-25/64-2010-02-07-02-59-35/177-2010-02-07-03-03-12.html
    • In such a situation it is better to use a light feeder. As is almost always the main line network is used as unlikely to have to catch near the shore. 0,12-0,13 line diameter can be called universal for bream on the feeder. Lesko for the leash is best to choose thick enough. The line of large-diameter well-kept large load on the output gap and allows almost any major trophy fish.Ловля леща на фидер. Бюджетная рыбалка. Выпуск №2. Фидер — английская донка.
      https://www.youtube.com/watch?v=sTN6fAlDJGE
  • Навигация

    Категории

    Навигация

Жесть. Или Камышинский окунь – 2012. — 9 Июля 2012


И опять погода решила нас испытать.
Утро. –«Боженька, дай провести соревнование, не надо дождя с грозой. Пусть сегодня будет ясно». Думал я, выходя из дома рано утром.
И он услышал. Сегодня было ясно, со шквалистым ветром.
Как ловить в таких условиях?
Когда я спросил у Александра Грициенко, спортсмена из Волгограда, участника Рокфишегвого фестиваля в Анапе. Не находит ли он аналогий с морской береговой рыбалкой? На что он мне ответил: — «на море в такой ветер ни кто не рыбачит».

Ну а нам деваться не куда, время назначено, люди приехали, нужно проводить турнир.
Забегая вперёд, хочу отметить, что победу одержали Камышане. В сложнейших условиях поймали рыбу.
Для себя я конечно отметил фаворитов, тех кто по моим прикидкам должен был занять пьедестал почёта. Прогнозы мои оправдались, но лишь отчасти.
Рыбалка в сложных условиях, всегда дело не простое, многие оказались к этому не готовы…
Последние минуты перед стартом. Короткая вступительная речь, представление судий и спонсора, несколько слов о технике безопасности. Расходимся по зонам…
И всё равно, старт получился каким-то смятым, сумбурным что ли. Свисток оказался совершенно бесполезен. Его всё равно ни кто не слышал. Из-за этого некоторые спортсмены стартовали раньше других. За это прошу извинить меня. Это моя недоработка. Но всего предвидеть нельзя и не ошибается тот, кто, ни чего не делает.
В первом подтуре нарисовалось два лидера. Это Грызов Олег и Дмитрий Козлов. Волгоградским спортсменам мешали вырваться вперёд местные бычки то и дело кусавшие съедобную резину.


Борьба протекала в сложнейших условиях, сильное волнение, шквалистый ветер, окатывающий с ног до головы прибой. В таких условия забрасывать-то сложно, о контроле проводки я вообще молчу.

Во втором Олег поймал ещё одного окуня и вырвался вперёд. Потом догнать его уже ни кто не смог. Сошедший возле берега окунь у Володи Русакова не оставил ему надежд на призовое место. 3-й и 4-й подтуры прошли без изменений, ветер и волны смывающие экипировку спортсменов в воду.

Так и завершился турнир по принципу поймал отпусти.
Огромное спасибо нашему спонсору Тарасову Сергею (магазин «Мистер Твистер»).
Также хочу поблагодарить, всех кто мне помогал в организации и проведение мероприятия.
Спасибо волгоградцам, за поддержку и за здоровую конкуренцию, на ваше выступление всегда интересно смотреть и есть чему поучится.
Подсчёт результатов показал:
Грызов Олег 1 место с суммой мест за 4 подтура 7,5, награждён медалью, грамотой и ценным призом от спонсора мероприятия – спиннинг «Корморан» и катушка «Корморан»
Дмитрий Козлов 2 место с суммой мест за 4 подтура 9,5, награждён медалью грамотой и ценным призом от спонсора – тубус «Серебрянный ручей»
Больше ни кто не поймал, поэтому третье место не досталось ни кому.
Кроме того, были отмечены спонсором Вадим Пейль и Кристина Огейчук.
Вадим был награждён грамотой и получил ценный приз от спонсора как самый юный участник. Кристина была отмечена грамотой и ценным призом от спонсора как рыбачка «Камышинского Окуня — 2012».
Итак всё, финиш, результаты подсчитаны, призёры награждены.
Несколько прощальных слов, общее фото, рукопожатие.

И надежда увидится в новь на рыбацких баталиях.
До ближайшего спиннингового турнира осталось меньше месяца. Уже 4 – 5 августа в Камышине состоится открытый лично-командный чемпионат города по ловле рыбы спиннингом с берега.
До встречи на рыбалке друзья.

Франшиза ресторана Tin Fish

Поймай на крючок концепцию оловянной рыбки!

Пятнадцать лет назад компания Tin Fish Restaurants была запущена для создания захватывающей смеси вкусных морепродуктов с миссией предоставления высококачественных услуг, предлагая своим клиентам свежие нежирные полезные блюда из морепродуктов и невероятные рыбные тако. Открыв более 11 ресторанов Tin Fish в 4 штатах, ресторанов Tin Fish превратились в быстрорастущую сеть ресторанов и решили лицензировать и продолжать расширять свое присутствие по всей стране.Этот контролируемый и медленный рост делает сейчас идеальное время для открытия бизнеса Tin Fish Restaurant .

В связи с необходимостью создать ресторан быстрого обслуживания (QSR) в быстро меняющемся мире, The Tin Fish Restaurants теперь предлагает своим потенциальным кандидатам захватывающий бизнес-план с:

  • Высокая маржа и привлекательная доходность при среднегодовых валовых продажах от 600 000 до 2,6 млн долларов в зависимости от размера, местоположения и демографических данных.*
  • Поддержка и обучение для всех интеллектуальных систем, процедур и протоколов Tin Fish.
  • Общая сумма инвестиций от 485 000 до 2 500 000 долл. США на развитие, обучение и открытие.
  • Опытная и профессиональная корпоративная команда, которая поможет во всех аспектах планирования, обучения, исполнения и постоянной поддержки!

Мы приглашаем вас связаться с нами, чтобы задать вопросы и обсудить, подходит ли вам Tin Fish! Все разные. Если вы считаете, что у вас есть то, что нужно, и вы были бы отличным кандидатом на вступление в Tin Fish, наша команда приветствует вас, чтобы позвонить и обсудить, кто вы, и самоотверженность, необходимая для того, чтобы быть НЕУМНИМЫМ каждый день!

Все новые операторы Tin Fish Restaurant получат нашу ПОЛНУЮ КОМАНДУ, которая поможет во всех аспектах вашего обучения с ежедневной поддержкой через наши системы.Как только вы станете частью Tin Fish в качестве Лицензиата, у вас будет доступ ко всем номерам мобильных телефонов наших команд, адресам электронной почты нашей команды Tin Fish! Вы получите нашу истинную преданность делу и обязательство, поскольку мы будем доступны для вас в течение каждого часа вашего дня … КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 24/7.

 

 

[ссылка на кнопку = «http://www.thetinfishrestaurants.com/training-support/» цель =»» размер = «большой прогресс» цвет = «серый прогресс»] Обучение и поддержка [/кнопка]

 

 

Ресторан Tin Fish Ньюбург Индиана

Заявление о приеме на работу

Авторизация

«Я удостоверяю, что факты, содержащиеся в этом заявлении, являются правдивыми и полными, насколько я знаю и понимаю, что, если они будут использованы, фальсифицированные заявления в заявлении будут основанием для увольнения.

Я даю разрешение на расследование всех заявлений, содержащихся в настоящем документе, а также ссылок и работодателей, перечисленных выше, чтобы предоставить вам любую и всю информацию о моем предыдущем месте работы и любую относящуюся к делу информацию, которая может быть у них, личную или иную, и освободить компанию от любой ответственности за любой ущерб, который может возникнуть в результате использования такой информации.

Я также понимаю и соглашаюсь с тем, что ни один представитель компании не имеет полномочий заключать какое-либо соглашение о найме на какой-либо определенный период времени или заключать какое-либо соглашение, противоречащее вышеизложенному, если только оно не оформлено в письменной форме и не подписано уполномоченным лицом. Представитель компании.

Этот отказ не разрешает разглашение или использование информации об инвалидности или медицинской информации способом, запрещенным Законом об американцах-инвалидах (ADA) и другими соответствующими федеральными законами и законами штата.

Я понимаю, что до моего трудоустройства может потребоваться справка о потребительском кредите или проверка судимости. Я понимаю, что если такие отчеты потребуются, в соответствии с федеральным законом компания направит мне письменное уведомление об использовании этих отчетов, а также получит от меня отдельное письменное разрешение на согласие с этими отчетами.Я также понимаю, что плохая кредитная история или судимость не приведут автоматически к дисквалификации при приеме на работу». Форма документа, подтверждающего право на трудоустройство, при приеме на работу. 

Рыбаки просят Империал-Бич снять ограничения на пирс, но город заявляет, что они повысили общественную безопасность

Местные рыбаки говорят, что лучшая рыба, от желтохвостой до акулы-молотила, водится в конце легендарного 1500-футового пирса Империал-Бич.

Но сборы были небольшими с прошлого года, когда город запретил массовые мероприятия на западном конце пирса из-за пандемии COVID-19.

«Там, где нам разрешено ловить рыбу, средняя длина трески составляет восемь дюймов. Вот и все. Это не хорошо. На этом семью не прокормишь», — сказал местный житель Ник Клайн.

За последние месяцы город услышал две просьбы от жителей: снова разрешить рыбную ловлю в конце пирса и оставить ее запрещенной.

Текущий запрет на рыбную ловлю в западной части, которая находится в 50-футовой зоне позади единственного ресторана на пирсе Tin Fish, подтолкнул тех, кто ловит рыбу, дальше на восток, имея доступ примерно в 600 футов.Рыболовы не могут двигаться слишком далеко на восток, потому что серферам и пловцам разрешено находиться в пределах 20 футов от пирса.

На прошлой неделе состоялось обсуждение в городском совете, который рассмотрел три возможных варианта действий:

  • Вернуться к условиям до COVID, которые позволяют ловить рыбу за рестораном;
  • Навсегда прекратить лов рыбы в этом районе;
  • Назначьте части западной оконечности пирса для рыбалки, а другие — для обедов и осмотра достопримечательностей.

Когда правила пандемии COVID-19 вынуждали рестораны полагаться на еду на вынос и обеды на открытом воздухе, многие занимали парковки, улицы и тротуары.У Жестяной Рыбы не было ни того, ни другого, потому что она сидит на пирсе, который оставался закрытым даже после того, как еда в помещении вернулась. После того, как он вновь открылся в июне прошлого года с ограниченным количеством обедов в помещении, он расширился на открытом воздухе, добавив около дюжины скамеек и столов в окрестностях.

Владелец Tin Fish Эд Ким сказал, что чистота улучшилась, а количество посетителей увеличилось после введения в городе мер безопасности в связи с COVID-19.

«Лично я работаю в ресторане более пяти лет и могу сказать вам, что недавние изменения в городе увеличили поток посетителей лучше, чем когда-либо», — сказал Ким.«Пирс (Imperial Beach) теперь чистый и приятный для всех людей; приезжает не только гораздо больше местных жителей, но и гораздо больше туристов, которые посетили западный конец пирса».

Несколько жителей сказали, что нынешняя установка делает их более приятными и безопасными. Раньше, по их словам, некоторые лица, в том числе рыбаки, не убирали за собой, употребляли алкоголь и домогались женщин.

«Раньше мне нравилось дойти до конца пирса, когда он был открыт для публики», — сказала Эмили Янг, жена мэра Imperial Beach Сержа Дедины.«Однако со временем группа рыбаков захватила этот район, выпивая и изводя меня и других до такой степени, что я больше не чувствовал себя в безопасности».

Услышав жалобы, Клайн сказал, что «хотя никто не совершенен, рыбаки здесь только для того, чтобы ловить рыбу, и они добросовестны и убирают за собой. Мы просто хотим ловить рыбу в единственном месте, где мы можем ловить рыбу. Наше филиппинское сообщество, пожилое сообщество, ветеринары и пенсионеры просто пытаются пополнить свой доход за счет рыбалки.

Другие, которые выразили поддержку рыбацкому сообществу, сказали, что, хотя они понимали, что город будет больше заинтересован в доходах от расширенного бизнеса, они сказали, что пирс является «рыболовным пирсом», и сохранение статус-кво только добавляет ограничений к и без того -ограниченный пирс для тех, кто ловит рыбу.

«Пирс всегда использовался для рыбной ловли, и в настоящее время для рыболовов в зоне прибоя и в задней части пирса введены ограничения на ловлю рыбы», — сказал рыбак Кевин Расмуссен.«У рыболовов крайне ограниченные возможности ловить рыбу без лицензии и в местах над водой. В Империал-Бич для этого нет другого места, кроме нашего рыбацкого пирса.

Члены Совета в основном сосредоточились на повышении общественной безопасности на пирсе, особенно в западной части, после комментариев о предполагаемых домогательствах и преступлениях.

За последние восемь лет департамент шерифа ответил на 593 звонка с причала, в основном о беспорядках и нахождении людей в нетрезвом виде.Пожарная часть отреагировала на 49 случаев, большинство из которых состояло из нападений и утопления. По словам городского менеджера Энди Холла, спасатели совершили около 7000 контактов с более чем 60 нарушениями правил плавания и серфинга, а также употреблением алкоголя и курением.

Мэр Дедина сказал, что это «самое худшее, что когда-либо было в конце пирса».

На прошлой неделе совет не голосовал за то, что делать с запретом, но разделял консенсус в отношении того, что приоритетом будет общественная безопасность и что возвращение к условиям, существовавшим до COVID-19, может оказаться невозможным.

«Я думаю, что есть веские аргументы в пользу того, что пирс является лучшим, более безопасным местом и более благоприятным для общих потребностей сообщества с точки зрения обслуживания посетителей и желания привлечь людей к замечательным активам, которые есть у этого сообщества, включая пирс и устье и т. д., без рыбалки в конце пирса», — сказал мэр Pro Tem Эд Сприггс.

Члены Совета обсудили меры по улучшению правоприменения, например, возможное размещение на пирсе общественного инспектора или увеличение часов работы спасателей.Изменения потребуют внесения поправок в муниципальный кодекс города и работы с портом Сан-Диего, который владеет и управляет пирсом, об изменении его политики. Порт заключает контракт с Imperial Beach на предоставление таких услуг, как общественная безопасность.

«Порту известно о недавних действиях, предпринятых властями города Империал-Бич, и мы продолжаем работать с ними по вопросам общественной безопасности на пирсе», — заявила пресс-секретарь порта Брианна Мандей Пейдж в электронном письме.

Ожидается, что городские власти вернутся на предстоящее заседание совета с планом по усилению правопорядка на пирсе, сказал Холл.

Жестяные приспособления — Наживки для проволоки — TackleUnderground.com

17 минут назад, Бигмут сказал:

Кто-нибудь имел опыт заброса жестяных джиг-головок, а еще лучше — ловли ими? Я отливал около пятидесяти лет назад и не заметил большой разницы между свинцом и оловом во время процессов литья и порошковой окраски. Я использовал свинцовую полость на 0,50 унции, а оловянные головки весили 0,25 унции. Неокрашенные оловянные джиг-головки годами остаются ярко-серебристыми, что хорошо для тех парней, которые хотят такой внешний вид.Стоимость олова для головки весом 0,25 унции составляла около 0,25 доллара США, что намного больше, чем стоимость свинца, но для приспособлений меньшего размера это, вероятно, не является решающим фактором.

Вас приветствует ТУ . Если вы имеете в виду приспособления для олова как приспособления, сделанные из бессвинцового сплава (висмут, олово, олово), то я действительно отлил довольно много из них в моих стандартных формах. В этом есть некоторые недостатки, но в некоторых штатах Новой Англии есть запрет на использование некоторых поводков. С учетом сказанного никакие свинцовые приспособления не сложнее извлекать из формы, а поскольку их температура плавления ниже, на них труднее наносить порошковое покрытие.Бессвинцовые приспособления примерно на 1/3 меньше по весу, чем весовые приспособления. Также я не знаю, что вы используете, но висмут стоит около 15 долларов за фунт, что довольно дорого по сравнению с ценами на свинец около 2 долларов за фунт.

При ловле со свинцом против висмута/олова/олова. Я не вижу никакой разницы, за исключением того, что если вам нужно быстрее погрузиться глубже, вам понадобится более крупный профиль джиг-головки, если вы используете что-то еще, кроме грузила. Я часто ловлю окуня на джиг-головки размером 1/8 и максимум 1/4 унции, и я ловлю их на свинец и висмут.Никакой разницы ни по качеству, ни по вкусу. Просто нужно немного больше времени, чтобы пройти через толщу воды.

Отредактировано пользователем cadman

Home — РЕСТОРАН TIN FISH

От лицензиара до разработки ресторанных систем более 18 лет.

Куда мы идем
Концепции ресторана Tin Fish включают великолепные блюда из морепродуктов, быстрое обслуживание и непринужденную атмосферу Основатель Джозеф Меллузо, много лет работавший с морепродуктами и клиентами, создал высококачественное меню из полезных и качественных продуктов.Некоторые из наших лицензированных ресторанов предлагают быстрое обслуживание, а некоторые представляют собой гибриды, предлагающие быстрое обслуживание у стойки с полным обслуживанием ресторана и бара. Наши системы и лицензированная модель в будущем будут представлять собой концепцию QSR (рестораны быстрого обслуживания), где вы заказываете еду у стойки, а затем забираете свою еду, когда она будет готова, в небольшом месте или в зависимости от размера еда подается разносчиком еды.

Мы прилагаем все усилия, чтобы быть местным рестораном и использовать уникальный баланс экологически чистых продуктов и систем, которые работают по всей стране.Предлагая последовательные и вкусные блюда из меню Tin Fish во всех местах; нет двух похожих друг на друга оловянных рыбок! Это позволяет некоторым из наших существующих владельцев ресторанов Tin Fish и новичкам в системе, будущим владельцам ресторанов Tin Fish перенять местную культуру и атмосферу сообщества и прекрасно сочетаться с их районом. Если вы хотите открыть ресторан Tin Fish, вы обнаружите, что это легко и весело — с преданной командой профессионалов, готовых помочь с самого начала.

Замечательно, что все отдельные независимые владельцы ресторанов Tin Fish за многие годы, пока мы разрабатывали бренд и концепцию Tin Fish. У нас, конечно, были некоторые проблемы роста на этом пути, мы многому научились из всех вещей, которые мы делали неправильно, и мы, как команда, также добились больших успехов. Мы очень благодарны за всю их тяжелую работу и рост, которые научили нас процессам и продуктам, необходимым для наших систем и программы Tin Fish.

Где мы были
В связи с тем, что некоторые из этих первоначальных ресторанов меняют названия и карьеры в ходе этого важного процесса разработки концепции Tin Fish; мы очень благодарны каждому за их терпение и стремление к успеху.По мере того, как мы продолжаем работать над нашими системными программами, готовящимися к 2014 году, и с таким количеством новых захватывающих преимуществ с очень сильной квалифицированной командой, которая помогает нам, мы здесь, чтобы вырасти из нашего прошлого и вдохновить всех на успешное будущее.

Все новинки 2014 года. Системные программы The Tin Fish Restaurant очень интересны – с отличной едой и обслуживанием. Мы знаем, что с самого первого дня, когда это началось много лет назад, до сегодняшнего дня и далее — мы так многому научились, и мы продолжим учиться и расти, чтобы стать прекрасной концепцией для многих.

Наше обязательство перед вами
Мы прилагаем все усилия, чтобы быть хорошими выборщиками в отрасли, начиная от процессов утверждения новых операторов и заканчивая качественными программами обучения, закупок, хранения и обращения с методами приготовления, которые внедрила наша команда Tin Fish. В сочетании с веселой атмосферой и действительно отличной едой и меню — ресторан Tin Fish является концепцией, которой могут насладиться многие! Спасибо, что посетили наш сайт Tin Fish, и мы с нетерпением ждем нашего взаимодействия, будь то приготовление пищи с нами за линией, ожидание клиента или сидя за столом, наслаждаясь нашей едой и обслуживанием!

Обзор: Рыболовная сумка из оловянной ткани Filson

Гортекс.h3№. Называйте это как хотите, современные водонепроницаемые технологии, безусловно, эффективны, но им не хватает души. Они защищают от непогоды, но плохо переносят погоду. С возрастом они часто ломаются или просто перестают быть водонепроницаемыми. Вы покупаете его, используете и заменяете — вы не передаете его по наследству. Это временно; вещь, разработанная, чтобы быть эффективной, но замененная.

Не так с продукцией Filson, изготовленной из сверхпрочной оловянной ткани, обработанного маслом хлопка. Это тот продукт, который, когда вы его получаете, выглядит естественным и прочным.А потом, с годами, изношенная и обветренная, она становится еще лучше.

В прошлом сезоне я использовал рыболовный рюкзак Filson’s Tin Cloth Fishing Pack для ловли атлантического лосося и форели. Меня привлекла она по нескольким причинам — материальная, эстетическая, фабричная.

Базирующаяся в Сиэтле компания Filson известна тем, что производит свою продукцию в Соединенных Штатах. Их продукция и компания известны своим безупречным качеством и честностью. У них отличная гарантия — то, чем я еще не воспользовался из-за удивительно высокого качества изготовления.

Люди часто задают вопрос о оловянной ткани: устойчива ли она к атмосферным воздействиям. Я пробирался с ним во время нескольких ливней, меняя диапазон от легких штормов до настоящего ливня, и я могу сказать, что он сделал то, что я хотел.

Нельзя сказать, что он полностью водонепроницаем — это не так. Я слишком глубоко зашел с ним и набрал воды в мешок. Я также был в ливнях, пропитывающих кости, и в них тоже не все остается сухим. Но я действительно думаю, что появление сухих мешков и забродных курток GoreTex привело к своего рода навязчивой идее о том, что все продукты теперь должны быть полностью сухими.Хотя у каждого свое мнение и предпочтения, я не думаю, что 100% водонепроницаемость всегда необходима — если, конечно, вы не упаковываете свой ТП в сумку, чего никто не должен делать. Поверьте мне.

У меня было несколько водонепроницаемых сумок, и у них чаще всего не срабатывала молния. Эта забродная сумка Filson, при надлежащем уходе, легко переживет многие другие, более современные «технические» сумки. Он стоит столько же, работает почти так же и переживет другие продукты. Для меня это лучшая инвестиция.

В самой сумке достаточно места для целого дня рыбалки. В качестве своего рода теста я запихал столько коробок с мухами, сколько мог, и обнаружил, что это помогает больше, чем мне нужно для дня на реке. У него есть несколько внутренних карманов меньшего размера для хранения таких вещей, как палантин и поплавок, а также удобный карман для шрифта с застежкой-кнопкой, где я держу материал поводка для легкого доступа. Он также имеет откидной передний клапан с подушечкой для мух на липучке. Я не использовал это, так как я думаю, что мухи в нем мнутся, но это место полезно для размещения ящика для мух или инструментов при смене поводков или мух.

В конце концов, теперь это моя любимая сумка для атлантического лосося и форели. Он просто кажется и выглядит более аутентичным — как то, что я буду носить с собой долгие годы.

Рыболовный рюкзак из оловянной ткани Filson

Рекомендуемая производителем розничная цена: 295 долларов США

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Поясной ремень с нейлоновой тесьмой, регулируемый с обеих сторон для увеличения длины и возможности переноски
  • Поручень с нейлоновой лямкой
  • Боковые карманы для бутылок с водой или футляра для солнцезащитных очков
  • Спиральные нейлоновые молнии повышенной прочности с бегунками Filson и кожаными язычками
  • Передняя часть расстегивается и складывается, образуя рабочую поверхность
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Размеры: 11″Д x 5″Ш x 8″В

Вес продукта: 2 фунта 5 унций

Красивый новый дом Tin Fish в Ньюбурге, который обязательно нужно увидеть

NEWBURGH, Ind.— «Кажется, что это было вчера, но кажется, что это было давно», — сказала Морган Кастильо, шеф-повар и владелица Tin Fish, имея в виду свое начало в первом ресторане на Дженнингс-стрит в Ньюбурге.

Она начала работать там, когда он открылся в 2005 году. Она купила его в 2007 году.

Недавно она построила совершенно новое здание, в котором разместился ресторан, а также дополнительные коммерческие помещения, и теперь это популярное место с морепродуктами переживает новую эру.

«Это новое здание похоже на меня», — сказала она.«Это позитивно и удивительно. Я сказал, что никогда не покину центр Ньюбурга, потому что Ньюбург построил нас — мы его часть, а он — часть нас. Это преимущество быть частью этого города».

Место, которое она выбрала, было бывшим торговым центром Шарон Плейс на Стейт-стрит и Шарон-роуд. После того, как здание сгорело в 2012 году, участок пустовал, ожидая новой яркой концепции, которая оживит угол. Теперь он есть.

Кастильо на небесах. У нее большая кухня, лучший поток в столовой и больший бар.

Ей больше всего в новом здании больше всего нравится просторная кухня и пара особых дизайнерских элементов.

«Много лет назад я увидела где-то соляную стену и решила, что если у меня когда-нибудь будет собственное жилье, я воздвигну соляную стену», — сказала она. «Это блоки из гималайской соли, освещенные изнутри, и кажется, что это самое сердце этого места. Мне также нравится синяя верхняя часть бара; похоже на океан. Архитектор листал книгу, я увидел ее и сказал: «Стоп!»

Ей очень понравилось проектировать и украшать новое пространство, но она решила не менять меню.

«Мне пришлось взять то, чему я научилась за последние 12 лет, и преобразовать это в новое место, но убедиться, что продукт остается неизменным», — сказала она. «Все продолжают спрашивать, изменила ли я меню, но я не хотел этого делать. Это знать, что вы можете получить те же самые вещи, которые у вас были всегда, и новые специальные предложения так же хороши».

Несмотря на то, что о Tin Fish, возможно, больше всего говорят из-за больших вкусных рыбных тако, Кастильо сказал, что часто трудно заставить новых посетителей попробовать их.

«Иногда они думают, что это ракушка с тунцом или чем-то в этом роде — но как только они попробуют, у них появится зависимость», — сказала она.

Продавцом номер один в Tin Fish является треска и чипсы, но Castillo предлагает длинный список рыбы, которую можно заказать на гриле или во фритюре, так что вы можете есть чипсы с любой рыбой, которая вам нравится. The Tin Fish — это небольшая франшиза, и в районе Ньюбурга выбор рыбы больше, чем в любом другом.

«Речь идет о том, чего хотят люди, — сказал Кастильо. «Еще в 2005 году у нас не было сома в меню, и вскоре выяснилось, что мы не можем этого сделать. Мы выбрали треску вместо пикши или минтая в качестве белой слоеной рыбы, потому что это то, что здесь любят и знают.Мы прошли через приливы и отливы с махи-махи… в какой-то момент мне пришлось снять его и вместо этого надеть снаппер, потому что мы не могли его достать. Иногда это зависит от того, что происходит в мире».

Всего предлагается 14 вариантов морепродуктов, приготовленных вручную в панировке и обжаренных или приготовленных на гриле по заказу. В список входят морские гребешки, кальмары, лосось, рыба-меч, форель, тилапия, устрицы, апельсиновый большеголов и многое другое.

Больше истории еды

Ещё

Подробнее: Шеф-повар Тара Кеньон приносит новые блюда для хранения пивоваренных блюд и паба

Ещё

Подробнее: Шеф-повар Тара Кеньон приносит новые блюда для хранения пивоваренных продуктов и паба

больше: еда на Move Part 2: Где найти ваши любимые фудтраки в Эвансвилле

Коул-слоу и сальса (попробуйте новую сальсу из папайи Tio Chico) нарезаются вручную, луковые кольца нарезаются и взбиваются по заказу, и даже готовят соус для коктейлей и заправки для салатов. свежий в доме.

Специальные предложения могут включать в себя домашнего копченого лосося, аллигатора или свежих моллюсков в раковине.

Есть несколько вариантов курицы и гамбургера для тех, кто не в настроении для морепродуктов, а также детское меню.

После дюжины лет работы владельцем ресторана у Кастильо есть определенная философия ведения продовольственного бизнеса, на которую она опиралась, чтобы сначала внедрить Tin Fish как местную классику , а затем вырастить ее до того, чем она является сегодня: постоянно хорошая еда, хорошее обслуживание клиентов и счастливые, хорошо обученные сотрудники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *