Суп из домашней утки в мультиварке (пошаговый фото и видео–рецепт)
Хотите накормить всю семью быстро, вкусно и полезно? У нас есть ответ на вопрос: «Как это сделать?». Очень просто! И в помощь вам пошаговый фото и видео-рецепт приготовления вкуснейшего, ароматнейшего, наваристого и просто очень вкусного супа из домашней утки, приготовленного в мультиварке. Когда у нас на кухне появилась эта шикарная помощница, мы были очень удивлены, как вкусно и полезно можно есть! А еще и можно приготовить обед в один клик. Очень современно, экономит время и, благодаря 3D нагреву блюда в ней получаются просто обалденно вкусные! А супы — просто шикарные. Приготовьте по нашему рецепту и ваши родные и близкие оценят! Эксклюзивный пошаговый фото и видео-рецепт приготовления специально для вашей техники Redmond на кулинарном сайте Gorshochek.by! Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.
- Категория: Первые блюда
- Метод приготовления: Приготовление в мультиварке
- Кухня рецепта: Интернациональная
- После приготовления вы получите: 4 – 6 порции
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 4,2 г
- Жиры: 3,4 г
- Углеводы: 4,5 г
- Калории: 58,7 ккал
Ингредиенты:
- 1. Утка (филе без кожи) – 400 г
-
2.
Картофель – 500 г
- 3. Морковь – 200 г
- 4. Лук репчатый – 150 г
-
5. Вода – 1,5 л
- 6. Соль – 1 ст.л.
- 7. Смесь специй (майоран, чёрный молотый перец, красный острый молотый перец, орегано) – 1 ст.л.
- 8. Свежая зелень (укроп, петрушка) – 30 г
Приготовление:
-
1. Утиное филе помыть, нарезать соломкой шириной 0,5 см и длинной 3 см.
-
2. Картофель нарезать кубиками 0,5 см – 3 см
-
3. Лук нарезаем тонкой соломкой.
-
4. Морковь натираем на крупной тёрке.
-
5. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки.
-
6. Заливаем 1,5 л воды. Добавляем 1 ст. л. соли и смесь специй. Мы берём майоран, чёрный молотый перец, красный острый молотый перец, орегано. Если вы готовите для детей, то уменьшите количество специй и исключите острый перец. В нашем варианте суп из домашней утки получается пикантным и остреньким.
-
7. Когда суп почти готов, берём пучок зелени.
-
8. И нарезаем её.
-
9. После окончания приготовления, разливаем суп по тарелочкам и подаём к столу с зеленью и сметанкой.
Пальцы лизать!
Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:
Автор:
Виктор ПрошевУтиный суп с грибами и ячменем
Этот сытный вариант утки, вдохновленный вашим традиционным домашним куриным супом, — все, что вы хотите в большой миске удобной еды! Если утка — новая идея для вас, подумайте об этом как о темном курином мясе — оно имеет очень похожую текстуру, но еще более ароматно!
Вместо риса или лапши, которые обычно используются в куриных супах, я использовал ячмень и грибы эноки.Грибы и утка полностью созданы друг для друга — они вкусные и соленые, и их сочетание неоспоримо. Грибы эноки длинные и тонкие, но твердые, что придает им свойства лапши, а ячмень действительно придает этому блюду сытную атмосферу осенне-зимнего сезона.
Используя этот рецепт, вы начнете с приготовления собственного утиного бульона. Это очень просто сделать, и результаты не похожи ни на один из обычных бульонов, которые можно найти в супермаркете. Он богат, полон вкуса и сделан с любовью — главный ингредиент, благодаря которому домашняя еда всегда на вкус намного лучше, чем все, что куплено в магазине.
Хотя утка может иметь плохую репутацию «жирного» мяса, с которым можно работать, все дело в том, чтобы знать, что с ней делать. Хорошо посолите его в начале приготовления, и это действительно поможет избавиться от жира, а добавление в бульон очень небольшого количества жареных капель вместе с двойным процеживанием поможет предотвратить получение жирного бульона. Следуя этим инструкциям, вы получите идеально сбалансированный прозрачный утиный бульон.
Утиный суп с грибами и ячменем
Ингредиенты
- 1 тушка утки с крылышками, хорошо посоленная
- 5 стеблей сельдерея, нарезанного
- 1 нарезанная желтая луковица
- ½ луковицы чеснока, измельченного
- 12 стаканов воды
- 8 лавровых листов
- соль и перец
Для бульона:
- ¼ стакана перловой крупы, хорошо промытой
- ¾ стакан воды
- 2 утиные грудки
- соль и перец
- ½ столовых ложки оливкового масла, 2 столовые ложки оливкового масла, отдельно
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- ½ крупной моркови, нарезанной кубиками
- 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 6 грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 100г.грибы эноки,
Для супа:
Инструкции
- Жарьте тушку утки при температуре 375 ° около 1 часа.
- Достаньте утку из духовки и добавьте 3 ст. капель с утиной сковороды в большую кастрюлю на среднем огне.Добавьте сельдерей и лук и потейте 3 минуты. Затем добавить утиные кости и крылышки и варить 4 минуты.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 4 минуты. Когда все начнет слегка прилипать к дну сковороды, удалите глазурь с ½ стакана воды, помешивая, чтобы удалить все вкусные коричневые кусочки со дна.
- Добавьте 12 стаканов воды и лавровый лист, увеличьте огонь и доведите до кипения, затем убавьте до минимума и тушите 2–2 ½ часа.Затем процедите отвар.
- Приправить солью и перцем по вкусу, снова довести бульон до кипения, затем снова процедить через мелкое ситечко.
Для бульона:
- Добавьте ячмень и стакана воды в небольшую кастрюлю на сильном огне. добавить немного соли и масла и хорошо перемешать.Доведите ячмень до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой на 25 минут или пока не впитается вся вода. Перемешайте и отложите.
- Промокните утиные грудки насухо и приправьте жир большим количеством соли. Добавьте ½ ст. оливкового масла на сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте утку жирной стороной вниз.
- Как только он начнет шипеть и трескаться, увеличьте огонь до среднего и готовьте 4-5 минут.Переверните грудку к мясной стороне и готовьте 2 минуты. Переверните на 1 минуту жирной стороной, затем снимите со сковороды и дайте постоять не менее 5 минут. Снимите топленую жирную сторону, нарежьте мясо небольшими кусочками и отложите.
- В большую кастрюлю добавьте 2 ст. масло на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь и лук и готовьте 2 минуты. Добавить грибы кремини и чеснок и варить еще 4 минуты.Если кастрюля станет слишком сухой, добавьте пару столовых ложек бульона по мере необходимости.
- Добавить грибы эноки и варить 1-2 минуты. Затем добавьте 4 стакана бульона, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, затем поверните его до среднего и тушите при частичном накрытии в течение 20 минут.
- Добавьте мясо утки и ячмень, тушите еще 10 минут и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для супа:
4,13
https://www.thehouseofyum.com/2017/12/19/duck-soup-with-mushrooms-and-barley/Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Рецепт домашнего утиного супа Elaines
морковь, утиная тушка, чеснок, яйцо, мука, лавровый лист, соль, соль и еще 9 Утиный суп с грибами и ячменем thehouseofyum.com Cremini, чеснок, стебель сельдерея, вода, желтый лук и еще 14 штук
Подготовка. В средней кастрюле кипятите кости, бульон и 1 стакан воды; чеснок и имбирь на 25 минут; напряжение. Вернитесь в кастрюлю с оставшимися ингредиентами; тушить 5 минут.
Утиный суп (Чарнина) Рецепт
В общем, вы захотите использовать утиные ножки, крылышки и потроха, такие как сердечки и желудки, для приготовления супов и рагу. Я считаю, что грудку лучше всего подавать средней прожарки, поэтому вы можете добавить несколько тонких ломтиков грудки в конце приготовления, как во вьетнамских и нордических рецептах гусиного супа.Мясо грудки после длительного приготовления становится меловым и сухим. Утиный бульон.
Проезд. Вымойте утиное мясо и добавьте его вместе с водой в большую кастрюлю. Дать покипеть около 1 часа. Убедитесь, что вы собираете пенистые остатки, образующиеся сверху. Нарежьте все овощи небольшими квадратными кусочками. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте овощи 3-4 минуты. Соберите утиное мясо из кастрюли и удалите крупные кости и кожу.
Положите утку в большую суповую кастрюлю; залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшите огонь и снимите сливки.Тушить 1 1/2 часа с черносливом, гвоздикой, душистым перцем, лавровым листом, майораном и солью. Когда утка станет нежной, добавьте кровь. Сгущать суп с мукой; сдобрить сахаром и уксусом. Подавать с картофельной лапшой.
Добавьте в кастрюлю бульон, воду, половинки зеленого лука, имбирь, анис, перец горошком и 1/2 чайной ложки соли. Варить, затем дать закипеть. Шаг 3. Поставьте большую жаростойкую сковороду в центр духовки; нагреть до 400 ° F. Погладьте утку насухо. Кончиком ножа надрежьте кожу в виде перекрестия, стараясь не разрезать утку; приправить 1/4 чайной ложки соли и перца.
Q: Мы с мужем пошли ужинать вчера вечером и разделили жареную утку. Я принес домой несколько костей (с мясом еще на них), а также мясо, которое мы не могли есть. Я думал, что приготовлю суп, но не знаю, с чего начать и что делать. Есть предложения? Отправлено AlexisEditor: Алексис, похоже, отличное начало для хорошего супа.
Утиный суп из костей и овощей
Например, если у нас есть 2 жареных картофеля + 1 салат + 1 суп, то блюдо следует описать как 3 блюда с 1 супом.Большинство наших китайских супов готовят из костей и мяса, например супы из свинины, куриные супы, сушеные продукты, включая сушеные грибы, сушеный лилейник, красные финики и свежие корни, включая белый редис, корни лотоса, зимнюю дыню.
Инструкции. Положите оставшуюся тушку утки в кастрюлю среднего размера вместе со всеми специями и залейте примерно 3 литрами воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2 часа, снимая поднимающуюся пену. Процедить в миску, вынув из бульона мясо и крупные специи.
17 апреля 2014 г. — Ингредиенты. 1 тушка утки и все несъеденные органы. 1 пакетик бекона без сахара (нарезанный квадратами размером 0,5 дюйма) 2 стакана моркови (очищенный и нарезанный) 1 стакан пастернака (очищенный и нарезанный) 1 стакан сельдерея (нарезанный) 2 стакана грибов (нарезанных) 1-2 большие луковицы ( нарезанный) или 1 1/2 стакана жемчужного лука (очищенного от кожицы) 1 головка брокколи (нарезанная) 3.
Добавьте морковь, лук и чеснок. Жарьте около 40-50 минут или пока утка не станет коричневой и слегка розовой внутри. Пока утка жарится, нагрейте бульон и соевый соус в кастрюле с бульоном на среднем или медленном огне.Когда все будет готово, достаньте утку из духовки. Вынуть утку из сковороды, срезать жир и кожу. Нарежьте утку кусочками и отложите в сторону.
Прикончите утку. Когда утка подрумянится, добавьте соус хойсин и немного суповой жидкости. Поддерживайте огонь и помешивайте, пока соус не станет липким налетом на утке. Выключите огонь. Сварить капусту. В большой кастрюле добавьте 250 мл воды с консоме или бульоном и имбирем, доведите до кипения.
Рецепт домашнего утиного супа
Дайте имбирю и луку приготовиться, пока они не станут черными с первой стороны, затем переверните и повторите.Смойте их водой и добавьте в кастрюлю. Положите в кастрюлю рыбный соус, соевый соус, сахар и 5 порошковых специй. Снова доведите воду до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте не менее 6 часов.
Бабушкин суп с курицей и клецками Я с удовольствием готовлю этот богатый рецепт домашнего куриного супа с клецками более 40 лет. Каждый раз, когда я подаю этот суп, я вспоминаю свою южную бабушку, которая была для меня особенной и была известна как выдающийся повар. —Паулетт Балда, Профетстаун, Иллинойс,
Привет! Я Челси.Я автор книги Everday Sous Vide: It’s All French to Me, днем занимаюсь цифровым маркетингом, а ночью — блоггером о еде и внештатным создателем контента. Я выпускник Университета Орегона, в настоящее время живу в Портленде, штат Орегон, в моем родном городе. Я впервые начал этот блог, будучи студентом колледжа, надеясь побудить других студентов заняться другими отраслями, помимо пиццы и упакованных макарон с сыром.
Elaine.T — опытная домашняя жена с большим опытом кулинарии и секретными рецептами, унаследованными от ее прабабушки. Elaine.T также заинтересована в исследовании множества секретных рецептурных ингредиентов и методов приготовления, которые обеспечивают наилучшее здоровое питание, особенно с использованием китайских трав, индийских специй, японских 4-х сезонных методов приготовления и ингредиентов, а также многих других азиатских рецептов.
Шаг 1. Поместите морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей в большую кастрюлю. Добавьте смесь лукового супа, томатный сок, говяжий бульон и достаточно воды, чтобы покрыть овощи. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Можно хранить в холодильнике несколько дней. Рекламное объявление.
Les Demoiselles de Duck Soup (с рецептом)
В большой кастрюле на 3 стакана воды приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; отложить. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
Часто слишком много воды является причиной того, что ваш костный бульон не желируется. 4. Дайте настояться один час. Яблочный уксус поможет вывести минералы из костей. 5. По истечении часа добавьте овощи, если используете. 6. Включите плиту на средний огонь и дайте воде медленно закипеть. 7.
Когда секретный порошок приготовлен, отмерьте 1/3 стакана его в блендере со льдом, холодным эспрессо и молоком и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Всего за несколько минут вы сможете воссоздать 16 унций оригинального кофейного напитка, который теперь подают в 1200 точках Coffee Bean & Tea Leaf в 30 странах.
Приготовление заправки: разрезать огурец пополам вдоль, очистить от семян и выбросить. Огурцы натереть на крупной терке, положить в сито, присыпать щепоткой соли и дать постоять 10 минут.
Для многих в детстве «приход компании» неожиданно означал, что мама взбивает 2 банки-сгущенного-суп-фарш-говяжий бекон и -сметанный бургонов.
Рецепт: как приготовить утиный суп
21 июля, 2017 — Этот рецепт утки Терияки и домбури — это красивая миска вкусной еды, медленно приготовленная утиная ножка, подаваемая с рисом, овощами и жареным яйцом.
Контрольный список инструкций. Шаг 1. Налейте воду в большую кастрюлю и добавьте капусту, яблоки, коричневый сахар, уксус, корицу, душистый перец, гвоздику и 1 столовую ложку масла. Довести до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне 45 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавьте оставшееся масло перед подачей на стол.
Выложите суп в миски и поместите в каждую по ложке сметаны. Разложите ломтики огурца поверх сметаны и украсьте их зеленью.Примечание Деб: если вы планируете есть суп холодным, дайте ему остыть примерно до комнатной температуры, затем добавьте сметану и охладите в холодильнике не менее 4 часов перед подачей на стол.
Фарш из синего краба. Десерт с голубой лентой — Четырехслойное наслаждение — Грязевой пирог из Миссисипи или Байу Гу. Торт еды ангела черники. Черничный чизкейк. Черничный джем (с низким содержанием сахара) Черничный пирог. Соус Боба для раков, креветок или устриц. Вареный каджунский картофель. Вареные раки.
Начинка для яблочного пирога (2 рецепта консервирования) Запеченная помадка.Шоколадное печенье Бет. Бискотти с 9 вариациями. Черно-белое печенье из газеты «Нью-Йорк Таймс», весна 1998 года. Черная глазурь. Пирог с ежевичным джемом (трубочный пирог с пахтой, от Farm Journal) Вареный бискотти (2) Бостонский кремовый пирог.
4 рецепта китайского утиного супа
Рецепт недели Замечательные маленькие бургеры. Это действительно потрясающие маленькие гамбургеры! Найдите самые мягкие и самые маленькие булочки для обеда, а затем сделайте пирожки того же размера, что и для гамбургеров небольшого размера. Получите этот рецепт.Летние закуски на гриле. Просмотрите рецепты. Вегетарианский.
Добавьте бульон; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 20 минут. Используя картофельный пюре, разомните немного картофеля в кастрюле. Добавьте в суп подрумяненную колбасу. Вмешайте шпинат и тушите, пока он не увядет, около 5 минут. Вмешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла.
Elaine’s On Franklin — ресторан, расположенный в Чапел-Хилл, Северная Каролина, по адресу 454 West Franklin Street.В этом ресторане подают щербет с лимоном и маскарпоне, жареную фуа-гра с фермы, эспрессо, теплый лимонный пудинг от Pippy’s, жареный н. c. рыба-меч, теплый шоколадный торт Элейн и органический зеленый салат с фермы милларки.
Инструкции. Смешайте все ингредиенты, кроме майонеза. Дайте постоять не менее ½ часа перед добавлением майонеза. Сколько майонеза вы добавите, зависит от вашего личного вкуса. Некоторые люди, например, мой папа, любят добавлять много майонеза.
SJOKOLADE KOLWYNTJIES.Вот 6 булочек с папьерутами. Meng alle droë bestanddele in ‘n bak. Meng eier, melk, vanielje en kookolie in aparte bak. Voeg от droë bestanddele en klop vir, так что 2 минуты на то, чтобы пройти gemeng. Voeg warm koffie пользователя en klop tot net gemeng. Скепируйте в papierhouertjies en bak 15-20 минут при температуре 170 ° C в чистом состоянии.
10 лучших рецептов супа из утиной туши
9 Блюда из курицы, индейки и утки 188. 10 Рыба и другие морепродукты 221. 11 Тофу 235. 12 Китайские овощи 250. 13 Десерты и закуски 269.Приложение A Фестивальная еда 288. Приложение B Глоссарий азиатских ингредиентов 291. Стандартные американские / метрические единицы измерения 296. Индекс 297
1 мая 2019 г. — Изучите доску Бекки Сето «Рецепты китайских супов» на Pinterest. Узнайте больше о рецептах китайских супов, рецептах супов, рецептах.
Суп из ветчины и темно-синей фасоли (1) Куриный суп с чипотле и чили (0) Суп из индейки (0) Жареная кукурузная похлебка с вялеными креветками (1) Суп из черной фасоли с моджо (0) Суп из корней каштана и сельдерея с чоризо и гребешками (0) Карри-морковь, сладкий картофель и имбирный суп (2) Суп из ветчины и гороха (2)
Дайте смеси постоять 10 минут.Перелейте смесь рикотты в мелкоячеистое сито, выложенное масляным муслином. Дайте жидкости стечь в течение пары минут и при желании добавьте немного соли. Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Связанные
Суп из польской утки или гусиной крови (Чарнина) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
662 | калорий |
44 г | жир |
28 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 662 |
% Дневная стоимость * | |
44 г | 56% |
Насыщенные жиры 17 г | 83% |
135 мг | 45% |
184 мг | 8% |
28 г | 10% |
Пищевые волокна 3 г | 11% |
Всего сахаров 20 г | |
39 г | |
Витамин C 2 мг | 9% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железо 5 мг | 27% |
Калий 633 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Суп из утиной или гусиной крови, известный как czarnina (char-NEE-nah), czernina, и czarna polewka , является польским фаворитом, который возник как способ израсходовать каждую часть забитой утки или гуся. .
Название Czarnina происходит от польского слова czarny , означающего «черный», а означает темный цвет супа.Обычно его готовят из утиной или гусиной крови, сухофруктов и уксуса, что придает ему кисло-сладкий вкус, очень любимый восточноевропейцами. И его можно прекрасно сочетать с лапшой kluski или картофельными кнедликами. В прошлом неудачливые польские женихи получали чарнину от родителей девушки, чтобы сообщить им, что их ухаживания не приветствуются.
Если у вас нет доступа к свежезабитой утке или гуся и их крови, вы можете купить кровь в польском гастрономе, где она уже будет смешана с уксусом, чтобы предотвратить свертывание.Вы также можете получить части утки у мясника (или использовать бланшированные свиные шейные кости). Если кровь недоступна или неприятна, попробуйте ślepo (слепая) чарнина, не содержащая крови.
Утиный фо в медленноварке — Изумительный бульон для такого простого процесса
, автор: Michelle | Опубликовано: . Изменено: | 754 слова. Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью. | Сообщение может содержать партнерские ссылки
]]>Slow-Cooker Duck Pho — это вкусный, насыщенный бульон с яркими свежими травами.Это отличное использование оставшейся жареной утки.
Мое вдохновение для приготовления утки в мультиварке pho пришло из местного паназиатского ресторана.
Тем не менее, их предложение фо с утками было , на самом деле опасно для употребления .
Кто-то буквально поднес тесак к туше утки, поэтому суп был полон костей. Но было вкусно. Бульон был восхитительным — сложным и богатым.
Мы не так часто едим утку.Я не уверен, почему: это довольно экономично и легко доступно здесь, в США.
Однако по какой-то причине мы едим его только 1-2 раза в год на День святого Валентина или Рождество. Я обычно делаю жареную утку с травами.
Затем я оставляю остатки мяса, шею и тушу для супа.
Как приготовить утку в мультиварке pho
Чтобы воссоздать насыщенный бульон моего первого опыта с утиным фо, я положил тушу и шею в мультиварку со специями и ароматическими веществами, чтобы варить на медленном огне очень долго.
Я оставил его на 36 часов — я определенно рекомендую как минимум 12, чтобы извлечь как можно больше аромата из тушки.
Из-за этого долгого кипения я использую стратегию работы заранее, чтобы приготовить фо с уткой в медленном огне.
- Этот рецепт написан исходя из предположения, что у вас под рукой есть остатки жареной утки. Если не , я предлагаю простой способ запекания утки в примечаниях к рецептам.
- Туша кипит долго: 12–36 часов.Обязательно проверьте свою мультиварку, чтобы узнать, сможете ли вы установить ее на такое время. Например, у меня до 12. Так что я просто пару раз сбрасываю мультиварку.
- Ложу нужно натянуть. Мне также нравится пропускать его через разделитель жира, но это необязательно.
Приготовление бульона для утки в мультиварке фото
После долгого кипения бульон процедить.
Один изящный трюк, который придумал мой муж, чтобы получить до последнего кусочка «сока» из костей: используйте флотатор, чтобы удалить твердые частицы в дуршлаг, установленный в миску (см. Фото № 2 в коллаже ниже).
Затем промойте его 2–3 стаканами холодной воды и снова добавьте жидкость из таза в бульон.
Не беспокойтесь о разбавлении бульона: он ОЧЕНЬ концентрирован после длительного кипячения, потому что коллаген в костях полностью разрушается.
Я использую пеноотделитель с мелкими ячейками, поэтому я пропускаю бульон через него в сепаратор жира.
Ложа почти наверняка будет иметь зернистость внизу. Иногда — для особой осторожности — я пропускаю последние ~ 2 стакана бульона через бумажное полотенце, вставленное в ситечко.
В качестве альтернативы вы можете отказаться от последних ~ ½ стакана.
Поскольку процеживание может быть довольно сложным, я часто делаю это за день до того, как мы планируем съесть нашу утку фо.
В этом случае я пропускаю этап обезжиривания, потому что жир легко снимается с верхней части охлажденного бульона.
В зависимости от размера вашей мультиварки вы получите около 5 литров концентрированного бульона.
Вы можете заморозить любой запас, который вы не планируете сразу использовать, в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев.
Приготовление последнего супа фо с уткой
После этого нужно просто тушить суп с нарезанными стеблями кинзы и нарезанными грибами шиитаке и луком. (Обво, если ты ненавидишь кинзу, оставь это.)
Я добавляю приготовленное утиное мясо только в течение последних 5 минут перед едой, чтобы прогреть его.
Я готовлю лапшу и гарниры, пока суп закипает.
Конечно, фо с уткой в мультиварке немного сложнее, чем обычный ужин по будням.
Но если разложить шаги на пару дней, это очень управляемо. К тому же этот суп стоит затраченных усилий.
Если вы поклонник фо, также обратите внимание на мои гриль-гриль в медленном огне с курицей Фо Га, скороварку Фо Га и овощной суп с лапшой фо быстрого приготовления. Я также работаю над ДВУМЯ рецептами фо из говядины, так что следите за обновлениями!
—xoxo Мишель
Чтобы узнать больше о том, как использовать остатки, посмотрите мой пост об использовании остатков!
Ссылки
Я делюсь своим рецептом из утки в медленном огне с:
Рецепт
Утка Фо в медленноварке
Доходность: 4, с дополнительным инвентарем
Время подготовки: 40 минут
Время готовки: 1 день 20 минут
Общее время: 1 день 1 час
Утка Фо в медленноварке — это вкусный, насыщенный бульон с яркими свежими травами.Прекрасное использование остатков жареной утки.
Состав
ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ УТКИ
- 1 жареная тушка утки (см. Примечание к рецепту №1)
- ¼ стакана сушеных грибов шиитаке (по желанию)
- 2 стебля лемонграсса, обрезанных до 3 дюймов (включая луковицу)
- 1 дюйм корня имбиря
- 5 стручков аниса звездочки
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 луковица, разрезанная пополам
- 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 2 стакана куриного бульона
ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ УТКИ PHO SOUP
- 6 стаканов утиного бульона (процеженного и обезжиренного, сверху)
- ½ луковицы, крупной, нарезанной тонкими четвертинками
- Стебли кинзы 3 столовые ложки (по желанию, нарезанные)
- 1 стакан грибов шиитаке (по желанию; нарезанный)
- 2 чашки жареного нарезанного мяса утки (см. Примечание к рецепту №1)
- 16 унций рисовой лапши фо
ДЛЯ КАМЕРЫ NUOC (опция)
- ¼ стакана рыбного соуса
- 4 столовые ложки свежего сока лайма (вы также можете заменить или нарезать сок лайма не приправленным рисовым уксусом)
- ½ стакана воды
- ½ столовой ложки чили-чесночного соуса
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сахара
МАРКИРОВКА
- 1 чашка нарезанной кинзы
- 1 чашка тайских листьев базилика (хранить целиком, затем рвать прямо в суп)
- 1 чашка зеленого лука, нарезанного ломтиками
- 2 лайма, нарезанные дольками
- 1 халапеньо, тонко нарезанный (семена чили, если вы не любите жару)
- соус хойсин
Инструкции
ДЛЯ МОНТАЖНОЙ УТИКИ
- Поместите тушку утки в мультиварку с оставшимися ингредиентами утиного бульона.Добавьте воды, чтобы она покрыла тушу (но не переполняйте мультиварку!). Установите мультиварку на минимальную мощность минимум на 12 часов, а затем на 36.
- Выловите кости и любые крупные твердые вещества с помощью флотатора; переложить в дуршлаг в миске. Промойте твердые частицы примерно 3 стаканами холодной воды. Удалите дуршлаг и выбросьте твердые частицы. Добавьте жидкость из миски в мультиварку.
- Действуя порциями, процедите массу через мелкоячеистый фильтр в обезжириватель. Если вы планируете охладить бульон перед приготовлением супа, перелейте обезжиренный бульон в емкость для хранения, остудите и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.Если вы приступаете непосредственно к приготовлению супа, вылейте обезжиренный бульон в кастрюлю.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОСУПА УТКИ
- Нагрейте обезжиренный утиный бульон в кастрюле с нарезанным луком, грибами шиитаке и стеблями кинзы. Варить на медленном огне 30 минут.
- Тем временем приготовьте гарниры и доведите воду для лапши фо до кипения. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить и промыть холодной водой.
- Смешайте ингредиенты для нуок чам в банке (см. Примечание к рецепту № 2).Встряхните, чтобы смешать.
- За 5–8 минут до подачи добавьте жареное мясо утки в кипящий бульон, чтобы прогреть. Подавать суп с лапшой и гарниром по вкусу.
Банкноты
- Этот рецепт был написан, чтобы использовать остатки моей жареной утки с травами. Если вы начинаете с жарки утки специально для этого супа, этот рецепт от Марка Биттмана будет еще проще. Если у вас нет остатков утиного мяса, приготовленная курица тоже подойдет.
- Если рыбный соус вызывает у вас хиби-джиби, пропустите его и добавьте немного тамари, чтобы получить больше умами и соли.Выдавите пару кусочков лайма поверх супа.
- Если вы не можете найти тайский базилик, подойдет обычный сладкий базилик.
- Чтобы обезжирить бульон, вы можете (а) пропустить его через сепаратор жира или (б) охладить бульон, а затем поставить в холодильник на ночь. На следующий день вы можете соскрести жир с верхней части бульона.
- Заморозьте остатки утиного бульона в герметичных морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев. (Убедитесь, что между поверхностью бульона и крышкой есть зазор примерно в 2,5 см.)
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 миска, около 2 стакановКоличество на приём: Калорийность: 500 Всего жиров: 14 г Транс-жиров: 0 г Натрий: 1300 мг
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными: если вы отслеживаете эту информацию в медицинских целях, обратитесь к надежному внешнему источнику. Спасибо!
О Michelle F, PhD
Привет! Я Мишель, бывший ученый, ставший фуд-блоггером и консультантом.На протяжении всей своей карьеры я сталкивался с проблемой приготовления еды как можно быстрее в стрессовые времена. Я узнал стратегии, которые помогают мне готовить хорошую еду без стресса, и я хотел бы поделиться ими с вами! Кроме того, я опираюсь на свое научное образование (доктор философии по физиологии с большим количеством лабораторных работ по биохимии и микробиологии), чтобы привнести в мои сочинения пищевые / биохимические гикеры.
Узнать обо мне подробнее →
Рецепт вьетнамского утиного супа от доктора Игоря
Итого: 5 часов (примерно)
Подготовка: 15 минут
Готовить: 4 часа 30 минут
На 4 порции
Аллергены: рыба, соя (при использовании хойсина), орехи
Добавьте этот вьетнамский суп с утиной лапшой в свой репертуар рецептов на вкусных бульонах, чтобы обуздать болезнь, согреть живот холодной ночью или когда вам захочется чего-нибудь в азиатском стиле.
Утка с глубоким вкусом очень вкусна, особенно если погрузить ее в домашний ароматный бульон с различными овощами, специями и травами. Конопля добавляет ореховую глубину с омега-6 жирными кислотами, антиоксидантами и противовоспалительными специями, такими как звездчатый анис, корица и ягоды можжевельника, придают лечебные свойства, а множество свежесобранных трав снабжают ваш организм множеством витаминов и минералов, которые ему необходимы. ты здоровее ты! К тому же этот полезный и сытный суп просто полезен для души.
Приготовьте этот суп заранее или приготовьте его в тот день, когда вы дома многозадачны, когда делаете работу по дому или наблюдаете за детьми. Не забывайте регулярно проверять CBD Seniors, чтобы найти более простые рецепты из конопли!
Состав
БРАТ, ПЕРВЫЙ СИММЕР
• 4 органические утиные ножки
• 1 столовая ложка конопляного масла
• 1 чайная ложка соли
• 1 крупная морковь, нарезанная кусочками
• 1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная кусочками
• 2 столовые ложки томатной пасты
• ¼ бокал красного вина любого сорта
• 6 стаканов воды
• 6 зубчиков чеснока
• 1 лавровый лист
• 1 лимонник, разрезанный пополам
• ½ чайной ложки черного перца
• ½ чайной ложки ягод можжевельника
• ½ чайной ложки семян кориандра
• 2 столовые ложки конопляных сердечек
• 2 звездочки аниса
• 2 палочки корицы
ВТОРОЙ СИММЕР
• 6-8 листьев базилика
• 6-8 листьев мяты
• 6-8 стеблей кинзы
• ½ лайма, сок
• 4 зеленые луковицы, разрезанные пополам
• 1 столовая ложка тростникового или коричневого сахара
• 3 столовые ложки рыбного соуса
ГАРНИРА
• 8 унций (сухой) рисовой лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
• Травы: мята, базилик, ростки любых овощей, зеленый лук и кинза
• Соусы: острый соус шрирача, соус хойсин, соль и перец
Ступени
1.) Начните с приготовления бульона для супа. Посолить утиные ножки с двух сторон чайной ложкой соли, разделить. В большую (холодную) кастрюлю или голландскую духовку поместите утиные ножки с конопляным маслом и увеличьте огонь до среднего, чтобы получить хороший твердый шепот и удалить жир с утки. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
2.) Выньте утиные ножки из кастрюли и положите их в сторону на тот же поднос, который вы использовали для соления ножек. Удалите половину жира и добавьте морковь, лук и томатную пасту.Готовьте на среднем огне в течение минуты, чтобы овощи запотели.
3.) Добавьте красное вино и убавьте в течение минуты. Добавьте утиные ножки обратно в кастрюлю и 6 стаканов воды. Доведите это до кипения.
4.) Соберите специи. Я положила звездчатый анис, черный перец, семена кориандра, ягоды можжевельника и сердца конопли в пакетик, чтобы потом было проще удалить их. Добавьте его в бульон с зубчиками чеснока, лавровым листом, палочками корицы и лемонграссом. Включите огонь и дайте ему вариться на слабом огне в течение 4 часов или пока утиные ножки не станут очень нежными и не отделятся от кости.
5.) Когда они будут готовы, выньте утиные ножки из кастрюли. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, чтобы они не высыхали. Снимите пакет для специй.
6.) Теперь вы собираетесь наполнить бульон всем ароматом трав. Добавьте базилик, мяту, стебли кинзы, зеленый лук, сок лайма, рыбный соус и сахар. Варите бульон еще раз на слабом огне 10 минут.
7.) Процедите бульон через мелкоячеистое сито в другую кастрюлю.Удалите весь плавающий наверху жир.
8.) Приготовьте все свои гарниры. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, отделите стебли от всех промытых трав, нарежьте зеленый лук и лук.
9.) Положите немного лапши на дно большой суповой тарелки, сверху положите утиную ножку, 1,5 стакана бульона, зелень, конопляные сердца и немного конопляного масла. Подавайте с небольшим количеством шрирача и хойсина и наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше о рецептах из конопли, которые можно приготовить дома, посетите CBD Seniors, нажав здесь!
Наконечники
• У вас может возникнуть соблазн положить все в кастрюлю и просто тушить, но оставив травы до конца кипения и извлекая все ароматы за это короткое время, вы улучшите растительную «травянистость» бульона и создадите хороший баланс для вашего утиного бульона.
• Очень важно удалить весь или большую часть жира из бульона. Вы не хотите всей этой маслянистости, когда потягиваете суп.
• При обжаривании утки в холодной кастрюле жир становится лучше и карамелизируется.
• Пропустите пакетик, если у вас его нет. В любом случае вы будете их откачивать, если просто бросите их все. Имейте в виду, что процесс займет больше времени, потому что все мелкие специи могут засорить ваше ситечко, и вам, возможно, придется дважды процедить.
• Хороший бульон — это труд любви, он требует времени и внимания.Не выбирайте ярлыков, вы не будете разочарованы!
Вопросы и ответы
• Какие еще соусы, зелень и овощи я могу использовать для заправки супа? Тайский базилик, китайский лук-порей, лук-порей, красный лук, лимон, халапеньо, перец серрано, рыбный соус, белый перец, розовая гималайская соль и ферментированный соус чили самбал олек отлично подойдут для украшения этого утиного супа.
• Могу ли я использовать утиную грудку вместо ножек? В качестве начинки — да, но использовать ее для придания вкуса бульону — нет.Ноги нужны не только для придания аромата и консистенции бульона, но и для того, чтобы они размягчались намного лучше, чем их более постные аналоги. Если хотите, употребляйте и то, и другое, чтобы получить больше белка.
…
Суп из польской утиной крови {Czernina}
Суп из крови польской утки {Czernina}
Польский суп из утиной крови, в зависимости от региона Польши, называется « czernina » [chehr-колено-нах], « czarnina » [char-колено-нах] или иногда « czarna polewka » [chahr-nah по-лев-ках], что означает черная жидкость / черный суп.
Суп из утиной крови — деликатес «старой школы». Рецепт этого традиционного супа передавался из поколения в поколение, и в моей семье он не менялся уже 4 поколения. Я делаю это так, как это сделала моя бабушка Стася, а она сделала так, как ее мама и сестры. Мы ели это только один или два раза в год. Несмотря на неоднозначную репутацию, нам (моему старшему на год брату и мне) всегда нравилось, когда мы были детьми. Я даже наблюдал за своей бабушкой на протяжении всего процесса, убивая утку, осушая кровь, ощипывая, выпотрошивая, разделяя на порции и затем готовя.Она была в этом профи. Даже не вздрогнул.
Я купил утку на местном фермерском рынке, готовую к приготовлению. Может, к тому времени, когда я стану бабушкой, я стану такой же плохой задницей, как бабча. А пока я очень горжусь тем, что отделал его от костей.
Суп готовится из частей утки, сухофруктов и ароматного овощного бульона. Здесь не нужно срезать углы и использовать бульон из коробок. Если вы хотите, чтобы это сработало, вам нужно полностью погрузиться в работу и сделать все правильно. Возьмите свежие овощи, приготовьте бульон, и результат просто потрясет вас.В результате получится очень мягкий, слегка сладкий, но в то же время пикантный бульон с нотками фруктов. Очень отчетливый аромат исходит от мяса утки, а не от крови. Добавление очень небольшого количества крови придает шоколадному цвету, но лишь немного аромата.
Я представляю его с тонкой яичной лапшой, как мы ее едим.
Суп из крови польской утки {Czernina}
Ингредиенты
- 1 утка — мы будем использовать только грудку, шею и потроха
- 3 моркови
- 1 пастернак
- 1/2 маленького лука-порея
- 1/4 части небольшой корень сельдерея и несколько веточек листовой части
- 1/4 луковицы, обожженной на газовой плите или на сухой сковороде
- 6 горошин и душистый перец каждый (целиком)
- 3-4 лавровых листа
- 1 столовая ложка соли
- 7 стаканов / л.5 литров воды
- 4-5 сушеных грибов
- 1/2 стакана сушеных яблок
- 10 черносливов
- 1/4 стакана сушеных груш
- 1 стакан домашних консервированных терпких вишен плюс 1 стакан вишни сок (или 1 банка кислой вишни — 14,5 унций / 400 г)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чашка / 230 мл холодной воды
- Около 3/4 чашки / 180-200 мл утиной крови *
- 1 столовая ложка уксуса
- Дополнительная соль
- 1 / 2-1 чайная ложка сахара
Инструкции
-
Положите сушеные фрукты и грибы в 2 стакана / 450 мл воды на ночь или минимум на 1 час.
-
Вымойте утку, удалите крылья, грудку и ножки, оставив грудину, шею и желудки, чтобы получился ароматный бульон. Если это слишком сложная задача, как ваш мясник за помощью.
-
Положите мясо, морковь и овощи в среднюю кастрюлю и добавьте воду, соль, перец горошком, душистый перец и лавровый лист. Варить на слабом огне 1,5 часа. Вынуть мясо и овощи из кастрюли и процедить бульон.
-
Поставьте бульон на огонь. Добавьте восстановленные фрукты и грибы и терпкую вишню, тушите на слабом огне около 10 минут.
-
Тем временем хорошо перемешайте муку с холодной водой (без комков). Смешайте кровь с уксусом и добавьте к смеси воды и муки. Влить в суп и довести до кипения. Выключать. Попробовать, при необходимости добавить немного соли и сахара. Количество сахара будет зависеть от степени сладости сухофруктов и вишни. Суп должен быть слегка сладким и пикантным. Уксус в нем не слишком распространен. По крупицам добавляйте соль и сахар, чтобы добиться желаемого вкуса.
Примечания
Подавать горячим, с лапшой или другими любимыми клецками.
Распечатать рецепт
Попробуйте и дайте мне знать, что из этого получится.
Удачного приготовления!
Анна
* кровь обычно продается с добавлением уксуса, но не стесняйтесь добавлять еще 1 столовую ложку уксуса в смесь холодной крови, прежде чем смешивать со смесью вода / мука.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные
Суп из гороховой утки — The Crepes of Wrath
Обожаю утку.Мне всегда казалось, что это приобретенный вкус для большинства людей, но я помню, как наслаждался этим даже в молодом возрасте. Моим первым воспоминанием об утке было то, что я ел ее с отцом и братьями в китайском ресторане, когда мы жили в Калифорнии. Моя мама была за городом, я думаю, в гостях у бабушки в Канаде, поэтому папа пригласил нас всех на ужин, который мы, конечно, обожали. Мой папа всегда, я имею в виду ВСЕГДА, заказывает слишком много еды, но у меня с этим нет никаких проблем. Приятно видеть стол, полностью заполненный аппетитными блюдами, которые только и ждут, чтобы их съели, плюс, когда вы идете гулять с моим отцом, вы гарантированно отправляетесь домой с множеством остатков, чтобы насладиться ими в качестве поздней закуски (что я и есть наиболее виноват) или на завтрак / обед / ужин на следующий день (виновен вдвойне).Я отчетливо помню, что утка меня не интересовала, так как мне было около 10 или 11 лет, и я не был слишком открыт для новых вещей, но мой отец заказал ее и пообещал, что она будет восхитительной. С другой стороны, мои братья всегда были необычайно любителями приключений и остаются ими до сих пор. Например, они с радостью копаются в утиных языках, которые коллеги моего отца любезно привезли из Китая, где базируется его компания, среди других деликатесов. Они настоящие воины еды, и мои родители этим определенно гордятся.Вернувшись в ресторан, я помню, как официант поставил тарелку тонких блинов, большую миску сливового соуса и груду жареной утки с кусочками хрустящей, почти обжаренной кожицы. Мой папа продемонстрировал, как взять блин, подержать его в ладони, намазать соусом, а затем выложить на блин жареную утку. Мы все последовали нашему примеру и, конечно же, были удивлены тем, насколько восхитительной была китайская жареная утка. Если я не ошибаюсь, это было одно блюдо, которое мы доели полностью — уж точно не осталось никаких остатков на завтрашний обед, но это было нормально.Мой отец привил нам любовь к утке, и теперь, когда я увлекаюсь китайским, это уже не то, что хоть в какой-то форме на нашем столе.
Когда я купил утку несколько месяцев назад, я хотел быть уверен, что получу от нее как можно больше. Я начал с того, что очень просто запекал утку и подавал ее с оладьями из лука. Я сэкономил как можно больше жира из утки и использовал его, чтобы приготовить самый хрустящий домашний картофель фри. Наконец, я использовал остатки утиного мяса, чтобы приготовить равиоли из тыквы и утки (конечно, с домашней пастой).После всего этого я заморозил тушу, чтобы использовать ее позже. Я на самом деле приготовил этот суп из гороховой утки несколько месяцев назад, но он потерялся в беспорядке, который хранится в файлах на моем компьютере (такова жизнь). Я рылся в морозилке, пытаясь найти что-нибудь приготовить на предстоящие выходные, когда обнаружил остатки того, что когда-то было жареной уткой. Я разморозил его и использовал для приготовления густого утиного бульона, который идеально подходил для этого горохового супа. В большинстве, если не во всех, супах из колотого гороха необходимо использовать остатки ветчины или кости, так почему бы не использовать утку? Я добавил щепотку китайских 5-специй и копченую паприку для глубины вкуса, но на самом деле, в утке еще осталось много, и она приготовила довольно вкусную еду.Мы с Крамером ели его два дня, так как из него получается БОЛЬШОЙ горшок с супом, затем заморозили и разморозили его для быстрого ужина в будние дни. Вы действительно можете сделать это с любыми оставшимися костями, будь то курица, индейка, ветчина или утка, и вы будете чувствовать себя хорошо, используя почти каждую часть приобретенного животного — и в этом нет ничего плохого!
Ваши ингредиенты.
Положите тушку и лук в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока все мясо не упадет с костей и жидкость не станет прозрачной (поздравляем, вы приготовили бульон).Обязательно снимайте пену / жир, которые накапливаются во время приготовления.
Хотя вы всегда можете сделать это в своей кастрюле, я очень торопился, поэтому приготовила овощи немного отдельно. Не стоит просто добавлять их в запас, потому что они станут слишком мягкими и мягкими.
После того, как вы удалили все мясо с утиных костей, снова добавьте мясо в суп вместе с горохом, овощами, вином и приправами. Тушить и варить, пока горох не станет мягким.
Суп из гороховой утки
Автор: The Crepes of Wrath
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
порций : 10
- 1 утиная тушка, с мясом еще на костях
- 12 стаканов воды
- 2 больших луковицы (1 очищенный и разрезанный на четвертинки, 1 очищенный и нарезанный кубиками)
- 1 фунт сушеного колотого гороха
- 2 столовые ложки оливок масло
- 4-5 картофелин, очищенных и нарезанных
- 4 крупных моркови или 1,5 стакана нарезанной молодой моркови
- 3 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1 стакан сухого белого вина
- 6 зубчиков чеснока, измельченного
- 2 веточки свежих тимьян или розмарин, только листья
- ½ чайной ложки китайских 5 специй
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного молотого перца
- ¼ чайной ложки копченого перца ka
- Поместите утку в самую большую кастрюлю, которая у вас есть, затем наполните ее водой и добавьте в нее 1 четвертную часть лука.Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 1 часа без крышки, периодически снимая жир, который поднимается вверх.
- Через 1 час добавьте горошек в кастрюлю. В другой сковороде добавьте оливковое масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте около 5 минут, затем добавьте картофель, сельдерей и морковь и готовьте около 15 минут, пока морковь и картофель не станут немного мягкими снаружи и не подрумянятся. Добавьте чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.Снять с огня и отставить.
- Удалите из кастрюли утиные кости и как можно больше лука, нарезанного дольками. Снимите мясо с костей и верните его в кастрюлю вместе с нарезанным кубиками луком, морковью, сельдереем и картофелем. Варите на медленном огне еще от 45 минут до 1 часа, пока горох не станет мягким. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Он хорошо хранится в герметичном контейнере до 3 дней или в замороженном виде в герметичном контейнере до 3 месяцев.