Рецепт супа из фасоли консервированной: Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из консервированной фасоли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хотите приготовить простой и вкусный супчик? Тогда суп из консервированной фасоли — то, что нужно

Ингредиенты

филе куриное 500 г
фасоль консервированная 1 банка
картофель 6 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка пучок

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.

Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.

Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.

Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.

Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.

Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку

Поделись рецептом с друзьями!

Супы с консервированной фасолью – Рецепты супов с фасолью. Как приготовить супов с консервированной фасолью

Супы с консервированной фасолью – это ароматное и невероятное сытное блюдо, которое будто специально создано для холодного времени года. И это на самом деле так. Фасолевый суп такой насыщенный, вкусный и уютный, что просто идеально подходит для холодных пасмурных дней. Помимо этого, супы с консервированной фасолью – это та самая «палочка-выручалочка» для хозяек, которые хотят накормить семью в условиях нехватки времени. Готовятся такие супы предельно быстро и просто, экономя время и силы, при этом итоговый результат превосходит все ожидания. Попробуйте сами!

Для приготовления супов можно использовать белую и красную консервированную фасоль, а также консервированную фасоль в томатном соусе – из нее получится невероятно вкусный томатный суп без добавления томатного пюре или свежих помидоров. Перед закладыванием консервированной фасоли в суп ее следует откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Бульон для приготовления супа использоваться любой – овощной, мясной или грибной. Отличную компанию фасоли в супе составят картофель, морковь, лук, сельдерей, грибы и некоторые злаки, такие как рис, а чеснок, черный перец, кориандр, тмин, базилик, тимьян, майоран, хмели-сунели и лавровый лист прекрасно оттенят вкус бобовых. Овощи в суп могут добавляться в виде зажарки или в сыром виде, что позволяет получить диетический вариант блюда. Не забывайте и про зелень – петрушка, кинза или укроп будут отнюдь не лишними.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Рецепты супов с фасолью

Технология приготовления супов с консервированной фасолью невероятно проста – вам нужно лишь отварить необходимые ингредиенты в воде или бульоне, а в конце добавить фасоль из баночки и специи по вкусу. Так как консервированную фасоль не нужно предварительно замачивать, отваривать или следить за степенью ее готовностью в процессе варки супа, с данной задачей смогут справиться даже начинающие кулинары. Приготовление фасолевого супа можно упростить максимально, если сварить его в мультиварке – для этого все компоненты нужно поместить в чашу мультиварки, залить водой и выставить необходимый режим. Мультиварка также позволяет получить фасолевый суп с весьма густой консистенцией.

Супы с консервированной фасолью – это отличный способ разнообразить диетическое меню, ведь по своим питательным свойствам фасоль вполне может заменить мясо. Фасоль – это источник высококачественного белка и ценных аминокислот, а также витаминов и минералов, важных для организма. Таким образом, готовя супы с консервированной фасолью, вы получаете двойную выгоду – вкусное сытное блюдо и пользу для здоровья. Предлагаем убедиться в этом лично, воспользовавшись нашими рецептами!

Овощной суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли,

3-4 картофелины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1-2 столовые ложки томатной пасты,
растительное масло,
соль и специи по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Залить нарезанный кубиками картофель 1 литром воды. Слегка посолить, довести до кипения и варить около 15 минут. Пока картофель варится, разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, около 2-3 минут. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Накрыть крышкой и тушить до мягкости около 7-8 минут, добавив немного воды. Затем размешать овощи с томатной пастой и готовить еще 1-2 минуты. Добавить зажарку к картофелю вместе с консервированной фасолью, промытой под краном. Варить 5 минут, после чего посолить и добавить специи по вкусу. Дать супу настояться под крышкой в течение 15 минут, после чего подавать, посыпав зеленью.

Фасолевый суп с грибами

Ингредиенты:
500 г консервированной белой фасоли,
3-4 больших шампиньона,
1 луковица,
1 морковь,
3 столовые ложки муки,
1 столовая ложка растительного масла,
2-3 лавровых листа,
соль и черный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.

Приготовление:


Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить измельченный лук в течение 2 минут. Добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 2 минуты. Добавить тертую на крупной терке морковь и жарить 2 минуты. После этого добавить муку, тщательно перемешать и готовить еще около 3-4 минут. Вскипятить в кастрюле воду и добавить зажарку, консервированную фасоль и лавровый лист. Варить 10-15 минут, после чего посолить и поперчить. Посыпать суп измельченной петрушкой, выключить плиту и дать супу настояться под крышкой 20-30 минут.

Фасолевый суп с плавленым сыром

Ингредиенты:
1 банка консервированной белой фасоли,
300 г мяса,
1 луковица,
1 морковь,

2 стебля сельдерея,
2 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
2-3 лавровых листа,
растительное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Приготовить мясной бульон, отварив мясо в кастрюле до готовности. Разогреть немного растительного масла в сковороде и обжарить нарезанные овощи в течение 5-7 минут. В готовый бульон добавить зажарку, измельченный или пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр и консервированную фасоль. Хорошо перемешать до растворения сыра, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут.

Томатный суп с фасолью и рисом

Ингредиенты:
1 банка фасоли в томатном соусе,
1 стакан длиннозерного риса,
300 г куриного мяса,
1 морковь,
1 маленький болгарский перец,
1 чайная ложка молотой сладкой паприки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень.

Приготовление:
Приготовить куриный бульон, отварив курицу в 2 литрах подсоленной воды в течение примерно 30 минут. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить от 5 до 10 минут на медленном огне. Добавить тертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими полосками болгарский перец и фасоль вместе с томатным соусом. Если томатного соуса недостаточно для получения насыщенного вкуса, можно дополнительно добавить томатную пасту. Варить суп 10-12 минут, после чего посолить и добавить паприку. Дать супу настояться под крышкой в течение 30 минут, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подавать.

Суп-пюре из консервированной фасоли с кабачком

Ингредиенты:
300 г консервированной белой фасоли,
3 картофелины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 небольшой кабачок,
1 л бульона,
растительное масло,
соль и специи по вкусу.

Приготовление:
Выложить в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и кабачок. Если кабачок зрелый, рекомендуется снять с него кожуру и удалить семена. Залить овощи бульоном, довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут. Пока овощи варятся, обжарить нарезанные лук и морковь в растительном масле. Добавить овощи в суп и готовить 5 минут. Добавить промытую под краном фасоль, довести до кипения и проварить около 3 минут. После этого суп необходимо пюрировать с помощью блендера или кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Если таковые кухонные гаджеты отсутствуют, суп следует протереть через сито. Посолить суп и добавить специи по вкусу. Подавать с гренками из белого хлеба.

Фасолевый суп по-мексикански

Ингредиенты:
300 г консервированной фасоли,
200 г свиного фарша,
1 маленькая луковица,
2 мясистых помидора,
1 зубчик чеснока,
600 мл куриного бульона,
1 чайная ложка молотого чили,
1 чайная ложка молотого тмина,
1/2 чайной ложки сушеного орегано,
1/2 чайной ложки соли,
растительное масло,
сметана и кинза для подачи.

Приготовление:
В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить свиной фарш до готовности. Добавить нарезанные лук и чеснок, перемешать и жарить, лук не станет мягким, около 3 минут. Добавить нарезанные помидоры, фасоль, бульон и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Готовый суп посыпать кинзой и подавать со сметаной.

Суп с консервированной фасолью, копченой ветчиной и сельдереем

Ингредиенты:
300 г белой консервированной фасоли,
500 г копченой ветчины,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
2-3 стебля сельдерея,
2-3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и специи по вкусу,
свежая петрушка.

Приготовление:
Нагреть растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить около 3-4 минут. Добавить нарезанную соломкой морковь и готовить еще 5 минут. Добавить нарезанный сельдерей и измельченный чеснок, готовить не более 1 минуты. После этого добавить нарезанную кусочками копченую ветчину и влить 1,5 литра воды. Варить около 20-25 минут на медленном огне. Добавить консервированную фасоль, соль и специи по вкусу. Готовить еще около 10 минут, после чего накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам и подавать, посыпав свежей петрушкой.

Супы с консервированной фасолью займут почетное место в вашем рационе, ведь благодаря своему замечательному вкусу и пользе они быстро насыщают организм, согревают в холода и придают сил, а простота их приготовления сэкономит ваши силы и время. Приятного аппетита!

Светлана Попова

Суп из консервированной фасоли с томатным соком

Если после праздничных дней вам хочется полнейшей разгрузки – первым делом приготовьте первое блюдо! Горячее, легкое и в тоже время сытное. Овощной бульон – это то, что нужно для поддержки организма после слишком калорийных трапез.

Фасолевый суп готовится быстро, если у вас есть баночка готовой фасоли либо фасоль у вас отварена заранее. Всего каких-то 30 минут и суп с консервированной фасолью и томатным соком будет готов к дегустации! Соблюдайте несколько правил и суп получится отменным, пошаговый рецепт вам в помощь!

Продукты

  • картофель – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатный сок (соус или паста) – 1 стакан;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • сливочное масло – 50 г;
  • приправа для супов и бульонов – 1 ст.л.;
  • вода – 2 л.

 

Время: 30 мин. Порций: 4.

Рецепт приготовления

1. Поставьте воду в кастрюле на плиту – пускай доходит до кипения. Тем временем сделайте овощную поджарку для фасолевого супа. Растопите небольшой кусок сливочного масла и обжарьте на нем измельченную репчатую луковицу до мягкости, часто помешивая, чтобы не подгорела.

При пассеровании овощей на растительном масле, приготовленным горячим блюдом можно замечательно разнообразить постное меню.

2. Как только лук будет золотиться – отправьте к нему тертую морковь, продолжайте пассеровать овощи до мягкости морковки, затем поджарку снимите с плиты.

3. Очистите клубни картофеля, нарежьте их крупными брусочками. Когда вода в кастрюле закипит, загрузите картофельную нарезку. Варите 10-15 мин., до готовности картошки.

4. Выложите фасоль, дайте закипеть и переходите к следующему шагу.

Поскольку фасоль у нас консервированная, ее нужно отправить в суп только после того, как картофель будет полностью готов, иначе бобы могут развариться и потерять форму. Впрочем, если вы любите именно такие супы – можете отправлять фасоль одновременно с закладкой картофеля. В этом случае фасолевый суп будет гуще и станет напоминать крем-суп. 

5. Переместите со сковороды овощную поджарку вместе с маслом. Доведите до кипения.

6. Всыпьте соль и приправы для бульонов и супов.

7. И самый последний шаг приготовления фасолевого супа – добавление томатного сока (соуса или пасты, на ваше усмотрение). Перемешайте, доведите до кипения и выключите плиту.

Поскольку в помидорах содержится натуральная кислота, томаты необходимо добавлять только тогда, когда картофель и фасоль уже готовы полностью. Иначе можно получить на выходе твердый картофель и жесткую фасоль.

Фасолевому супу с томатным соком (или пастой) дайте настояться под крышкой минут 10-15. Аппетитное и питательное горячее блюдо готово, разлейте супчик по тарелкам и зовите всех к столу!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Простой в приготовлении и в то же время очень вкусный и сытный суп из консервированной фасоли в томатном соусе! Готовится супчик из продуктов, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки, что очень удобно.

Если все же не оказалось главного ингредиента – фасоли в томатном соусе, – используйте обычную консервированную фасоль и томатную пасту. По вкусу такой суп ничем не будет уступать.

Консервированную фасоль не нужно заранее замачивать и варить, как сушеную, и потому готовится суп очень быстро.

Суп из фасоли в томатном соусе – отличный повседневный супчик для всей семьи! 

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Куриная грудка – 600 г
  • Фасоль, консервированная в томатном соусе – 1 банка (400 г)
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.

Специи – по вкусу:

  • Зелень сушеная (укроп, петрушка)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на плиту. Пока вода закипает, моем куриную грудку, удаляем лишний жир. Разрезаем на несколько частей (так мякоть быстрее сварится), и кладем в кипящую в кастрюле воду. Готовим треть часа, время от времени убирая пенку.

Готовый бульон убираем с плиты. Даем куриному мясу остыть прямо в бульоне – так оно будет более мягким. Как остынет – вынимаем и разбираем на волокна.

Чистим лук, морковь и болгарский перец. Лук и перец режем небольшими кубиками, морковку натираем на крупной терке.

В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла. Добавляем нарезанные овощи и пассеруем их на слабом огне минут десять-пятнадцать, время от времени перемешивая, чтобы они не подгорели.

Процеживаем бульон и вновь ставим его на огонь. Пока закипает бульон, чистим картофель и нарезаем соломкой. Промываем его под струей холодной воды, чтобы смыть лишний крахмал.

В кипящий бульон кладем картофель и варим двадцать минут до полной его готовности. Одновременно с картофелем добавляем в бульон консервированную фасоль в томатном соусе. Пассерованные овощи и подготовленное куриное мясо добавляем в бульон за пять-семь минут до готовности супа. Солим, перчим супчик, добавляем сушеную зелень.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов!

Снимаем его с плиты и даем настояться под крышкой в течение десяти-пятнадцати минут.

Подавать его нужно горячим, в порционных тарелочках.

Украсить можно зеленью по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Суп — Рецепт с фасолью консервированной

Ну а прежде чем перейти к рецепту мы по сложившейся традиции сразу поговорим об истории и особенностях этого замечательного блюда.

История блюда

Супы или похлебки из фасоли, правда чаще всего постные, можно отыскать во многих национальных кухнях. И особенной любовью к ним пылают представители Азии и Востока. Так в турецкой кухне давно и хорошо известен куру фасуле, в Греции и на Кипре еще с древности — фасулада, а вот арабы все похлебки из фасоли называют емким словом фасулия. Правда все арабские похлебки всегда содержат в качестве обязательного ингредиента томаты и лимонный сок, а в нашем варианте представлены только традиционно славянские продукты: морковь, лук, картошку ну и конечно немного мяска, в нашем случае куриного.

Некое подобие выбранного нами сегодня блюда есть и в кухне немецкой и называется местный суп сложным словом айнтопф. В этом супе можно найти почти все что когда-либо бывало в холодильнике от картошки и капусты до бобовых крупы и копченостей. В результате получается сытный и питательный вариант первого, второго и третьего в одной тарелке. В нашем же случае рецепты тоже могут несколько отличаться по желанию хозяйки, но это все равно будет суп именно с фасолью и на нее основное внимание. Начнем незамедлительно и приготовим суп с красной или белой консервированной фасолью незамедлительно.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Курица – 400 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи для супа – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты. Почистим овощи и помоем.

    Подготовим прежде всего овощи.

  2. Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 минут.

    Из курицы сварим бульон, порезав ее частями и залив водой будем кипятить около 30 минут.

  3. Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь.

    Лук нарежем помельче, а морковку натрем на терке.

  4. Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости.

    Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости.

  5. Поржем картофель кубиками среднего размера.

    Картошку нарезаем кубиками.

  6. Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель.

    Как только бульон сварится нужно достать куриное мясо и засыпем в будущий суп картошку.

  7. Через 15 минут выложим фасоль.

    Выкладываем туда же минут через 15 консервированную фасоль.

  8. Следом выложим овощную смесь.

    А теперь забрасываем зажарку.

  9. Минут через 10 добавим мелко порезанный зеленый лук, специи и соль.

    Самое время насыпать в суп нарезанный зеленый лук и добавить соль со специями.

  10. Через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу.

    Даем супу прокипеть еще минут 5 и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

  11. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Вердикт однозначный — суп полезен и очень. Легкий, вкусный, ароматный, просто прекрасный суп из фасоли с курочкой прийдется по вкусу самым притязательным гурманам. Надеемся и вы окажетесь в их числе. А еще фасолевый суп из консервированной фасоли, правда рецепт без куриного мяса, отлично подойдет вегетарианцам. Уверена, что вы уже хотите приготовить это замечательное первое блюдо. А по сему не откладывайте в долгий ящик.

А может быть и вы знаете не менее удачные способы и тоже расскажете нам как приготовить фасолевый суп, например, из консервированной красной фасоли или других бобов? Если да, будем рады сотрудничать. Всегда ваш надежный друг ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

рецепты приготовления в домашних условиях

Рецепт супа с консервированной фасолью – это рецепт популярного блюда, которое одновременно полезно и питательно. Фасоль насыщает организм человека витаминами и микроэлементами, отлично утоляет голод. Практически в каждой кухне мира есть какой-либо вариант супа с фасолью.

Суп из красной консервированной фасоли «Постный»

Ингредиенты

  • Картофель – 350 гр.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Лук – 120 гр.
  • Помидор – 220 гр.
  • Морковь – 180 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец черный – 5 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Петрушка – 25 гр.

Приготовление

  1. Картофель почистить, нарезать.
  2. Поместить в кипящую воду. Варить не более десяти минут.
  3. Почистить лук и морковку.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Морковку измельчить с помощью терки.
  6. Помыть и нарезать мелкими кусочками помидоры.
  7. Банку с красной консервированной фасолью открыть, жидкость вылить. Бобовые промыть под проточной водой.
  8. Лук обжаривать не более пяти минут. Добавить морковку и обжаривать еще 5 минут.
  9. Добавить в сковороду к овощам помидор. Добавить фасоль через 3 минуты.
  10. Снять сковороду с огня через 4 минуты.
  11. Когда картошка сварилась, добавить в кастрюлю поджарку из овощей.
  12. Добавить специи.
  13. Петрушку (или другую зелень) помыть и нарезать.
  14. За несколько минут до полной готовности бросить в суп измельченную зелень.

Мясной суп с красной консервированной фасолью и брокколи

Ингредиенты

  • Мясо – 1 кг.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Брокколи – 650 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Картошка – 350 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Специи – 5 гр.

Приготовление

  1. Мясо (рецепт предполагает использование свинины на кости) промыть и поместить в кипящую воду.
  2. Убрать образовавшиеся, в процессе варки, выделения и добавить специи (молотый перец и сушеные травы по вкусу). Варить полтора часа.
  3. Сваренное мясо извлечь из кастрюли. Отделить кости, мякоть порезать небольшими кусками и вернуть в бульон.
  4. Картофель очистить и поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
  5. Овощи (лук и морковь) очистить, нашинковать и обжарить в течение нескольких минут.
  6. Банку с фасолью открыть, слить жидкость и промыть содержимое.
  7. Добавить фасоль на сковороду к овощам. Тушить не более пяти минут.
  8. Брокколи (можно использовать свежую или мороженную) промыть под проточной водой. Бросить в суп после картофеля (через 10 минут).
  9. Обжаренную овощную массу бросить в кастрюлю с супом, после чего варить около двадцати минут.
  10. Готовый суп должен настояться в течение получаса.

Куриный суп с красной консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Мясо – 350 гр.
  • Фасоль – 320 гр.
  • Морковь – 120 гр.
  • Перец болгарский – 160 гр.
  • Паста томатная – 55 гр.
  • Соль – 10 гр.

Приготовление

  1. Курицу (можно использовать грудку, голени или бедра) промыть и нарезать. Если есть кости – удалить.
  2. Часть мяса или кости поместить в кастрюлю с водой. Варить бульон полтора часа.
  3. Обжаривать куриное мясо на сковороде в течение пяти минут.
  4. Перец промыть, семена удалить. Нарезать соломкой небольшого размера.
  5. Морковку промыть, почистить. С помощью крупной терки, нашинковать.
  6. Добавить измельченные овощи к обжаренной курице.
  7. Банку с фасолью открыть. Фасоль с жидкостью отправить на сковороду к овощам и мясу.
  8. Добавить к общей массе ингредиентов пасту томатную. Добавить соль, перемешать. Тушить не более 10 минут.
  9. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с бульоном.
  10. Варить около пятнадцати минут.
  11. Сваренный суп должен настояться.

Советы

  • Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу этого блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки. При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез
  • Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолью, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол.
  • Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль. При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту.
  • Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту.
  • Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку. Главное правило – приправ не должно быть много, так что используйте не более трех на один суп.
  • Суп можно употреблять вместе с чесноком. Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным.
  • Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества. Используя свиную рульку для бульона, суп получится более наваристый. Используя свиную мякоть или косточку, куриное мясо или говядину, суп будет более постный.
  • Чтобы суп был более наваристый, в процессе приготовления необходимо бросить мелко рубленное сало (можно с чесноком).
  • Добавляя в суп зажарку, можно добавить немного копченостей (бекон, ребра грудку и т.д.), что сделает вкусовые качества блюда более необычными.

Суп получится более вкусным, если он не варится, а томится на огне. Поэтому после того как в кастрюлю брошена поджарка, приготовление должно проходить на минимальном огне.

  • Чтобы приготовление супа с мясом занимало меньше времени, при условии, что у вас есть под рукой вареное мясо, следует бросить нарезанное мясо к жарящимся овощам.
  • Существует рецепт приготовления кремового овощного супа с фасолью. Для получения такого супа нужно с помощью блендера измельчить в супе все овощи, а перед подачей добавить сливки.

Суп с фасолью, кроме прекрасного вкуса и аромата, имеет чрезвычайно высокую питательную ценность, что делает этот рецепт популярным на всех континентах нашей планеты. Приготовление супа имеет свои особенности, но всегда дает возможность кулинару поэкспериментировать.

Рецепт супа из консервированной фасоли

Готовим свежий летний фасолевый суп с кабачками и томатом. Это постное первое блюдо приятно удивит Вас вкусом и ароматом, а также своей полезностью. Что немаловажно, блюдо очень быстро и просто в приготовлении и, вместе с тем, прекрасно разнообразит Ваше меню.

1. Мы готовим наш суп на 2-литровую кастрюлю. Для начала очищаем, моем и мелко нарезаем лук. Наливаем растительное масло (мы использовали кукурузное) на дно кастрюли, ставим её на небольшой огонь. Высыпаем в кастрюлю лук и тушим на слабом огне, регулярно перемешивая, чтобы не пригорел, около 5-ти минут. Тем временем моем и нарезаем мелкими кубиками кабачки и выкладываем их к луку. Продолжаем тушить, помешивая, до готовности кабачков.

Чем мельче Вы нарежете кабачки, тем быстрее они приготовятся.

2. Пока готовятся лук и кабачки, моем и натираем на крупную тёрку томаты, шкурку выбрасываем. В приготовленные овощи вливаем получившийся томатный сок и высыпаем фасоль из банки вместе с соком(!). Получившуюся смесь заливаем водой так, чтобы суп не достигал до верха кастрюли 2,5-3 см, солим по вкусу и оставляем вариться ещё на 5 минут после закипания, чтобы проварить помидоры.

Если у Вас нет свежих помидор, Вы можете использовать закатанный томатный сок из расчёта 0,5 л на 2 л супа. Или добавить в суп томатную пасту, сделанную только из помидор.

 

 

Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Для этого белую фасоль (тёмная не подойдёт потому, что закрасит цвет бульона) в объёме 80 г заливаем небольшим количеством воды (выше фасоли примерно на 3 см) и варим на медленном огне, иногда помешивая, до готовности (около 40-ка минут). Сделать это следует до начала приготовления супа. Отвар, в котором варилась фасоль, так же необходимо добавить в бульон.

 

3. Кинзу замачиваем в воде, промываем и мелко шинкуем. Чеснок очищаем. Перед подачей готовый горячий суп стоит заправить небольшим количеством кинзы и давленного чеснока. Получается очень ароматно!

 

Летний фасолевый суп с кабачками и томатом готов. Приятного аппетита!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУП С БЕЛЫМИ ФАСОЛЯМИ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Если вы когда-нибудь думали, что бобы скучны, этот густой вкусный суп из белых бобов поразит вас! Это простой, веганский и недорогой рецепт , который имеет потрясающий вкус и запах.

Плюс, готово за 20 минут и стоит всего около $ 1 за порцию!

Все, что для этого нужно, — это консервированная белая фасоль, несколько овощей и два моих любимых ингредиента секретного оружия: розмарин и немного белого вина.А когда вы добавляете эти ароматные ингредиенты в кастрюлю, происходит что-то волшебное и выводит этот простой суп на новый уровень!

Сделайте это правильно, и этот суп из белой фасоли получит все: вкус, текстуру, цвет и удивительных питательных свойств.

Как только вы попробуете, вам захочется еще!

Какие ингредиенты нужны

  • Белая фасоль (например, каннеллини или темно-синяя фасоль)
  • Лук, морковь, сельдерей
  • Чеснок
  • Картофель
  • Шпинат (по желанию)
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Паприка (по желанию)
  • Соль и перец

Как сделать

  • Обжарить лук, морковь, сельдерей в оливковом масле в течение 5 минут
  • Добавьте фасоль, чеснок, томатную пасту, картофель, розмарин и щепотку соли и перца
  • Вмешайте вино, хорошо перемешайте и тушите, пока оно не испарится
  • Добавить овощной бульон, замороженный шпинат и варить, пока картофель не станет мягким
  • Попробовать и отрегулировать приправу
  • Подавать, сбрызнув оливковым маслом, черным перцем и хрустящим хлебом.Наслаждаться!

Этот простой и недорогой суп из белой фасоли обеспечивает здоровую и вкусную семейную трапезу в середине недели за 20 минут.

Это веганский, без глютена и протеин. . Всегда держите в кладовой несколько банок этих удобных и недорогих бобовых, они идеально подходят для еды в последнюю минуту.

БЕЛЫЕ ФАСИ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАС?

Если вам интересно, полезны ли белые бобы для вас, ответ — да!
Бобы каннеллини низкокалорийны, но богаты минералами, антиоксидантами и клетчаткой.
Кроме того, эти белые бобы являются прекрасным источником вегетарианского белка, и они очень сытны, что делает их очень полезной для похудания пищей.

Кроме того, если вам понравится этот суп каннеллини с цельнозерновым хлебом хлебом , вы получите много клетчатки!

РЕЦЕПТ, ЗАМЕТКИ И СОВЕТЫ

БЕЛЫЕ ФАСОЛИ

Я люблю фасоль каннеллини, но вы можете использовать белую фасоль, такую ​​как морская фасоль или большая северная фасоль, они отлично работают.

ПОЧЕМУ У ЭТОГО СУПА С БЕЛОЙ ФАСОЛЯМИ ТАК ХОРОШИЙ ВКУС?

Начните медленно готовить смесь из нарезанной кубиками моркови, сельдерея, лука и чеснока в небольшом количестве оливкового масла .В Италии это называется «софритто» и создает ароматную основу практически для любого пикантного блюда.

Затем добавьте к этой ароматной основе белые бобы, картофель, розмарин и немного белого вина. Когда вы добавляете в кастрюлю белое вино , вы добавляете кислотность, которая подчеркивает другие ароматы. И это так хорошо пахнет!

Подавать со свежим молотым черным перцем и сбрызнуть хорошим оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима. лучший вариант, когда дело касается вкуса и пользы для здоровья.
Если вы не придерживаетесь вегетарианства, наслаждайтесь тертым сыром пармезан, который придает дополнительный вкус и кремообразность!

БЕЛОЕ ВИНО

Готовка с добавлением белого вина добавляет насыщенности и нового измерения вкуса.
Любые остатки питьевого белого вина годятся для приготовления, не тратьте его зря. И знаешь, что? Вы также можете заморозить его небольшими порциями, что идеально подходит для домашнего приготовления.

ТЕКСТУРА

Как крахмалистый картофель , так и мягкие бобы каннеллини делают этот суп густым, кремообразным и вкусным. Плюс, если слегка размять кусочки мягкого картофеля и фасоль деревянной ложкой, суп из белой фасоли станет еще гуще.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ?

Этот легкий веганский суп из белой фасоли хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
Кроме того, можно заморозить: разделить на герметичные контейнеры (оставив 1 дюйм вверху) и заморозить на срок до 2 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАННЕЛЛИНИ С ФАСОЛЯМИ?

Если попробуете этот восхитительный суп, дайте знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛЯ

Если вы когда-нибудь думали, что бобы скучны, этот суп из белых бобов со сливочным вкусом поразит вас! Это простой, веганский и недорогой рецепт , который имеет потрясающий вкус и запах. Добавлен бонус? Он будет на столе через 25 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: безглютеновая, средиземноморская, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: суп из белой фасоли

Порций: 4

калорий: 350 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 2 банки (28 унций — 800 грамм) бобов каннеллини или белых бобов, высушенных
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанный кубиками
  • 1-2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками или прессованный
  • 1 стакан (7 унций — 200 грамм) , замороженный шпинат * (по желанию)
  • 2 картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных на кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для сервировки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/3 стакана (80 мл) белого вина
  • 1 веточка розмарина (или 1 столовая ложка нарезанного свежего листьев / 1/2 чайной ложки сушеных)
  • 2 стакана (500 мл) овощного бульона или горячей воды
  • 1/2 чайной ложки паприки (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки мелкой соли, и более по вкусу
  • 1/8 т зр черного перца, плюс еще по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Когда масло начнет мерцать, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте чеснок, фасоль, томатную пасту, картофель, розмарин (целую веточку, нарезанный или сушеный, как вам удобнее) и перец (если вы его используете). Готовьте, часто помешивая, около 1 минуты.

  • Добавьте вино, хорошо перемешайте и дайте ему покипеть, пока оно не испарится, варите еще минуту.

  • Затем добавьте замороженный шпинат, овощной бульон и щепотку соли и перца. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем накройте кастрюлю, убавьте огонь и осторожно варите 15 минут.

  • Когда картофель станет мягким, а суп станет густым и кремообразным, снимите кастрюлю с огня, затем удалите веточку розмарина *. Дегустировать и приправить солью и перцем. (Обычно я добавляю щепотку соли вначале + 1/2 чайной ложки позже. Возможно, вам понадобится больше соли, в зависимости от вашего овощного бульона и ваших личных предпочтений.) *

  • Разложите по мискам, сбрызните оливковым маслом или оливковым маслом первого холодного отжима и, если хотите, свежемолотым черным перцем. Подавайте с хрустящим цельнозерновым хлебом и, если вы не придерживаетесь веганской кухни, добавьте тертый сыр пармезан для дополнительного аромата. Наслаждаться!

Банкноты

    • Я обычно готовлю свой овощной бульон в течение 5-10 минут из овощных обрезков и зелени. Однако, когда у меня мало времени, я беру горячей воды и веганские кубики овощного бульона с низким содержанием соли .
    • Приправа: Если вы используете бульон, который сам по себе довольно соленый, важно корректировать приправу в конце, а не в начале, поскольку вы никогда не знаете, насколько сильна соль в бульоне.
      Я бы начал только с щепотки соли, не более того.
    • Остаток: хорошо хранится в холодильнике до 3 дней. Это также , замораживаемый : разделите между герметичными контейнерами (оставив 1-дюймовый пространство вверху) и заморозьте до 2 месяцев.
    • Розмарин : У меня в саду большой куст розмарина, и я всегда использую свежую веточку. Если вы используете свежую веточку розмарина, помните, что листья она потеряет в супе. Они меня не беспокоят, но вы можете снять их перед подачей или нарезать их перед приготовлением 🙂
    • Овощи: Я обычно ем замороженный шпинат, он действительно пригодится.
      Если хотите, вы можете заменить шпинат на зелень, например, нарезанную капусту или мангольд.Однако, если вы используете свежий шпинат, добавляйте его в кастрюлю за последние 5 минут приготовления. Мангольд или капуста могут занять немного больше времени, от 5 до 10 минут.
    • Замороженный шпинат: Вес взят из замороженного, но вы можете заменить замороженный шпинат пакетом свежего шпината весом 10 унций, если хотите.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 19 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 160 мг | Калий: 1593 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 14400 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 9 мг

Суп из белой фасоли очень хорошего качества

Познакомьтесь с нашим популярным рецептом фасолевого супа! Этот домашний суп из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус.Если использовать овощной бульон, это тоже веганский продукт! Перейти к рецепту супа из белой фасоли и лимона

Почему мы любим этот фасолевый суп

Если вы ищете успокаивающую еду, богатую белками, клетчаткой и овощами, этот легкий фасолевый суп идеально подойдет. Он приготовлен из легкого томатного бульона и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

Этот суп идеально подходит для насыщенных ночей.Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт фасолевого супа:

  • Это легко приготовить, а вкус невероятный.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Для его приготовления можно использовать любые сорта фасоли — приготовленные в домашних условиях или консервированные. (Если вы хотите приготовить сушеную фасоль, вот наш рецепт черной фасоли или как мы готовим сушеный нут).
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Добавляйте кабачки или помидоры летом или используйте зимние кабачки зимой.
  • Это здоровый, успокаивающий и веганский (если использовать веганский веганский бульон).
  • Держится хорошо! Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней. Или можно заморозить на месяц, а то и больше!

Как приготовить лучший фасолевый суп

Приготовить суп из овощей и белой фасоли очень просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот как это сделать (рецепт супа ниже).

  1. Потушить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте.Томатная паста придает супу аромат и цвет.
  2. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и соль.
  3. Добавьте бульон, фасоль, свежий тимьян и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте небольшие макароны и готовьте до готовности.
  6. Подавать, добавив в кастрюлю несколько ломтиков лимона.

В наш суп из чечевицы также добавляем ломтики лимона. Они не предназначены для употребления в пищу, но придают супу аромат и вкус лимона.Нам это просто нравится!

Какие бобы мне использовать?

Обычно мы готовим суп из белой фасоли и для его приготовления используем консервированную белую фасоль, но в суп подойдет любая вареная или консервированная фасоль. Вы можете посмотреть, как мы готовим черную фасоль или нут, если хотите приготовить фасоль с нуля.

Также можно использовать чечевицу или колотый горох. Если вы используете чечевицу или горох, их не нужно готовить перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и готовьте, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять макароны.Вы можете обнаружить, что это добавляет дополнительные 10 минут времени приготовления.

Можно ли сделать суп кремообразным?

Для кремообразного фасолевого супа добавьте немного сливок, кокосового молока или молока без молока непосредственно перед подачей на стол. Или выньте 1 чашку супа (с овощами и бобами), а затем перемешайте чашку супа до однородной массы. Перемешайте смешанную чашку супа обратно в кастрюлю, чтобы суп загустел и добавил сливок.

Более простые вегетарианские рецепты

Серьезно хороший суп из белой фасоли

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Этот сытный рецепт супа из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и на вкус.Он также веганский, если используется веганский бульон! Поскольку овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь заменять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже. В этом рецепте можно использовать как вареные, так и консервированные бобы. При использовании консервированной фасоли мы предпочитаем слить воду и промыть ее перед добавлением в суп.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

2 стакана нарезанной моркови (от 4 до 5 морковок)

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2-3 стебля)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, необязательно для нагрева

2 банки (по 15 унций) белой фасоли, высушенной и промытой, или заменитель 3 чашки вареной фасоли

6 стаканов бульона или бульона, попробуйте наш невероятно вкусный овощной бульон или домашний куриный бульон

От 3 до 4 свежих стеблей тимьяна или используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

2 лавровых листа

1/3 стакана (4.5 унций) небольших сушеных макарон, таких как Анчини ди Пепе, орзо или жемчужный кускус

3-4 чашки молодого шпината с горкой или рваных листьев капусты без стеблей

3-4 ломтика лимона

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет полупрозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца.Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Добавьте фасоль, бульон, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте макароны и готовьте еще 5 минут, а затем добавьте шпинат или капусту и готовьте, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, а паста не приготовится, еще около 5 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и удалите веточки тимьяна и лавровый лист.Добавьте ломтики лимона. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца. Служить. Дольки лимона не предназначены для употребления в пищу, но они придают супу приятный лимонный аромат.

Советы Адама и Джоанны

  • В этом рецепте подойдет любой вид фасоли, обычно мы используем белую фасоль.
  • Чечевица или колотый горох: при использовании чечевицы или колотого гороха нет необходимости готовить их перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и готовьте, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять макароны.Это увеличит время приготовления примерно на 10 минут.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 чашка / 196 калорий / общее количество жиров 6.4 г / насыщенные жиры 0,8 г / холестерин 0 мг / натрий 744,1 мг / углеводы 30 г / пищевые волокна 6,8 г / всего сахара 8,1 г / белки 6,9 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Быстрый и вкусный рецепт супа из черной фасоли

Этот рецепт был потрясающим! Я внес некоторые из предложенных изменений. Я использовал красный перец, 1 стебель сельдерея, около 1/4 Цельсия замороженной кукурузы, немного кайенского перца, 4 зубчика чеснока и 1/2 чайной ложки. тмина. Когда все было готово, я добавила сок 1/2 свежего лайма.Кроме того, я посолила овощи во время обжаривания в начале, поэтому больше не использовала в рецепте. Украшается сметаной, сальсой, кинзой и мелко натертым сыром чеддер-джек. У нас были кукурузные кексы, чтобы обмакнуть их в суп. Моему мужу, который не очень любит фасоль, это понравилось. Спасибо за сообщение!

Мы с мужем любили его (а он не поклонник супов, бобов или овощей). Мои корректировки включают: добавление 1 банки жареных черных бобов на 1 банку черных бобов, что устраняет необходимость в блендере.Использовали красный болгарский перец вместо зеленого (YUM), чесночный порошок вместо чеснока, 2 моркови вместо 1, пропустили ветчину, потому что под рукой нет, добавили сок 1/2 лайма. Это было потрясающе! Украшается свежей кинзой, сметаной, сальсой, жареными полосками тортильи. Обязательно сделаю еще раз. Это очень мягкая версия, при желании ее можно оживить. Быстро и просто.

Сделал это накануне вечером, и нам это понравилось! Сделано в точности так, как написано, но без ветчины. Я прогнал все это через кухонный комбайн, думая, что мне нужно немного текстуры в супе, но, попробовав это, я думаю, что предпочел бы, чтобы он был более гладким.В следующий раз я воспользуюсь блендером и сделаю из него пюре. Оно было странного цвета и выглядело немного странно во время готовки, но на вкус оно было фантастическим! На следующий день на обед было даже лучше! Настоятельно рекомендую!

Мне очень понравился этот рецепт! Я предпочитаю «гладкую» черную фасоль, поэтому, когда закончил готовить, я протер ее в блендере. Это привело меня прямо в Мексику (где, я думаю, находится лучший суп из черной фасоли). Спасибо за отличный рецепт.

УДИВИТЕЛЬНО !! ! Я добавил еще моркови и 1/2 чайной ложки тмина.После того, как я добавил все ингредиенты, я использовал погружной блендер и смешал весь суп. Я подал его с сыром и жареными полосками тортильи. Это очень вкусно и станет постоянным в нашем меню!

Сначала я немного скептически отнесся к этому, но это было абсолютно ВКУСНО !!

Мои модификации включали красный перец вместо зеленого, морскую соль, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, еще много тмина, адобо и кайенский перец. Еще я использовала овощной бульон вместо куриного.Это было здорово, сытно и плотно. Я пропустил ветчину, кислый крем и сыр, потому что я вегетарианец. Думаю, что в следующий раз я добавлю помидоры, чтобы было больше ощущения чили.

Это был большой успех среди моих соседей по комнате, вегетарианцев, веганов и мясоедов! Очень понравилось. Я отказалась от ветчины и зеленого перца. Он очень хорошо нагрелся. Я подал его с печеньем из чеддера.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он нравится всей нашей семье. Я приготовил его с банкой жареных бобов вместо смешанных черных бобов, и мы предпочитаем именно так.Еще добавляю морковь и чеснок и пропускаю сметану.

Мне понравилось — Сим был не в восторге.

Рецепт супа из ветчины и северной фасоли

Помните … Добавление соли в бобы перед последними 5-10 минутами приготовления сделает их жесткими.

Я использовал окорок, который варил в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его. Я добавила к этому при приготовлении морковь, лавровый лист, фасоль, чеснок и лук. Когда мясо отваливалось от кости, я нарезал его, добавив обратно в кастрюлю, а также оставил кость внутри.Я держал это на медленном огне в течение часа. Я добавила соль и перец непосредственно перед подачей на стол. Суп нам понравился, но думаю, я даже попробую добавить в него нарезанный кубиками картофель.

Вау! Отличный рецепт, Кристи! Я разморозил в морозилке остатки ветчины, оставшиеся от Пасхи, но косточки ветчины у меня не оказалось. Поскольку я хотел, чтобы суп сохранял аромат, я использовал куриный бульон вместо требуемой воды. Также я добавил немного измельченного картофеля, как предложила Кэти Г. Ням! Обязательно сделаю снова с остатками на следующую Пасху!

Немного подозревал о приготовлении фасолевого супа с консервированной фасолью, но это было восхитительно, с приятным вкусом смоки, без консервированного вкуса, хорошая текстура действительно пришлась по вкусу.Использовал куриный бульон вместо воды и добавил репу, которую хотел израсходовать. Использовали меньше соли. Других изменений нет. Обязательно сделаю еще раз спасибо!

Я приготовил этот суп, но вдвое увеличил количество ветчины и бобов, а также добавил сельдерей и картофель. Также я использовала куриный бульон вместо воды. В результате получился сытный суп, очень ароматный и наполненный кукурузным хлебом на сковороде.

Использованная упаковка на 16 унций предварительно нарезанной кубиками ветчины, 1 банка куриного бульона вместо воды и 2 банки фасоли. Отличный ужин не терпится поэкспериментировать с дополнительными овощами! Быстро и просто!

Это было восхитительно — моему мужу понравилось.Я использовал кость от ветчины, запеченной с медом, которую мы ели на День Благодарения. На кости было много мяса, поэтому я добавил еще моркови, другую банку бобов и еще бульона. Уменьшите количество соли. Обязательно сделаю еще раз.

Этот суп очень вкусный, Кристи. Я не добавил соль, потому что мясной хамбон, который я использовал, был достаточно соленым, а вместо воды использовал остатки куриного бульона. У всех рецензентов были хорошие советы по надстройкам, поэтому я добавил также нарезанный кубиками сельдерей и картофель. Я использовал 2 зубчика чеснока, потому что я выращиваю его, и его много у меня на кухне.Я снова приготовлю этот суп!

Суп из ветчины и фасоли — Девушка из Айовы ест

Суп из ветчины и фасоли с консервированной фасолью — это простой рецепт фасолевого супа, который слегка густой, очень сытный и приготовлен из минимального количества ингредиентов.

Мы официально вышли из недр зародышевой фабрики, ранее известной как наш дом! Я не знаю, ставить ли дом палаткой и взорвать бомбу с лизолом, или переехать и начать все сначала.

Флорида в это время года кажется прекрасной!

То есть, все пятеро из нас ужасно больны в этом месяце, но мама поправляется и выставляет всем под носы большие дымящиеся миски с этим невероятно легким супом из ветчины и фасоли.Болеете вы или нет, но вся ваша семья будет есть эту сытную и питательную еду, приготовленную из минимального количества ингредиентов, включая консервированные бобы — замачивания не требуется!

О да, вы МОЖЕТЕ получить ароматный, густой и сливочный суп из фасоли, используя консервированные бобы. Я покажу тебе.

Что внутри

Основа из обжаренных овощей, чеснока и щепотки сушеных трав объединяет ароматный куриный бульон, консервированные бобы и нарезанный кубиками стейк из ветчины перед тем, как варить всего 20 минут. Между жирным бульоном и соленой ветчиной, которые как бы приправляют блюдо, поверьте мне — даже если вы ничего не почувствуете из-за болезни, вы определенно определенно почувствуете аромат, исходящий от этого супа.

Я использую несколько сокращений с этим рецептом, чтобы быстро выложить его на стол без ущерба для вкуса:

  1. Использование консервированных бобов по сравнению с сушеными. Использование высококачественной консервированной фасоли по-прежнему даст вам гладкий кремовый суп — я обещаю! Я использую фасоль Буша.
  2. Без костей ветчины. Нарезанный кубиками стейк из ветчины придает фирменный соленый вкус, который мы так жаждем от супа из ветчины и фасоли, без использования костей ветчины.
  3. Выбор куриного бульона и бульона. Куриный бульон — по сравнению с куриным бульоном — наполнен богатым, многослойным вкусом и придает этому супу вкус, как будто он тушился весь день. Я предпочитаю куриный бульон марки Costco’s Kirkland и куриный бульон марки Pacific, которые не содержат глютен.

Можно ли приготовить суп из ветчины и фасоли без костей?

Итого. Если у вас есть все время в мире, бросить ветчину или окорок в свой суп из ветчины и фасоли для медленного приготовления — не проблема, но если вы хотите, чтобы этот вкусный рецепт был на столе в напряженный будний вечер, нарезанный кубиками стейк из ветчины — это то, что вам нужно.Я нахожу стейки с ветчиной рядом с яйцами и сосиски для завтрака в продуктовом магазине. Вы также можете попросить отдел гастрономов нарезать вам стейк из ветчины.

Наконец, этот рецепт отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Нарежьте его, а затем бросьте!

Какие бобы использовать

В этом рецепте я использую большие северные бобы, они кремовые и не слишком большие. Двумя другими вариантами являются бобы каннеллини, которые больше и немного тверже, чем северные бобы, и белые темно-синие бобы, которые являются самыми маленькими и сливочными из трех.Я предпочитаю использовать консервированные северные бобы Буша, сливая их и промывая перед добавлением в суп.

Как загустеть суп с ветчиной

Я слегка посыпаю мукой, чтобы придать своему супу из ветчины и фасоли чудесную шелковистость. Указанное мной количество даст вам консистенцию почти «яичный суп в форме капли». Если вы хотите более густой сливочный суп с ветчиной и фасолью, вы можете смешать часть бобов с бульоном перед добавлением в суп.

Можно ли заморозить суп с ветчиной и фасолью?

Этот рецепт красиво замораживает.Полностью охладите суп, затем переложите порциями в пакеты для кубиков Souper Cubes или Ziplock Freezer и заморозьте. Дайте оттаять в холодильнике за 12 часов до еды, затем перелейте в суповую кастрюлю и разогрейте на медленном огне.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Нагрейте оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне, затем добавьте нарезанные моркови, сельдерей, и лук. Приправить солью и перцем , затем обжарить, пока овощи не станут мягкими, 10 минут.Добавьте прессованного или измельченного чеснока , а также щепотку сушеного тимьяна , затем обжарьте, пока чеснок не станет очень ароматным, еще 1-2 минуты.

Шаг 2: Посыпьте мукой без глютена (или универсальной мукой, если вам не нужно есть GF), чтобы суп приобрел роскошную шелковистость, затем перемешайте и варите еще 1 минуту.

Шаг 3: Медленно влейте куриный бульон , помешивая, затем увеличьте огонь до максимума, чтобы бульон превратился в пузырь.Добавьте консервированных бобов Great Northern Beans , которые были осушены и ополоснуты, плюс кубиков ветчины , затем уменьшите огонь до среднего и тушите в течение 20 минут, периодически помешивая.

Что подавать с супом из ветчины и фасоли

Хрустящие кростини не только просто приготовить, но и великолепно впитать этот сочный, пикантный бульон. Вот как приготовить домашние кростини:

  1. Нарежьте багет (без глютена, если он вам нужен) на ломтики толщиной 1/4 дюйма, затем выложите на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой.
  2. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом первого холодного отжима , затем слегка приправьте солью и перцем .
  3. Выпекать 8-12 минут при температуре 350 градусов или до золотисто-коричневого цвета кростини, повернув противень один раз.

Это все, что она написала! Выложите суп из ветчины и фасоли в миски, и все готово. Надеюсь, вам понравится этот сытный, легкий и ароматный рецепт супа — наслаждайтесь!

Подобные рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Суп из ветчины и фасоли с консервированной фасолью — это легкий рецепт фасолевого супа, который слегка густой, очень сытный и приготовлен из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 крупная нарезанная морковь (1/2 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1/2 луковицы или 1 большой лук-шалот, нарезанный
  • соль и перец
  • 2 зубчика чеснока, прессованный или измельченный
  • сушеный тимьян, большая щепотка
  • 2 столовые ложки безглютеновой муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 банки по 15 унций Великие северные бобы, высушенные и промытые
  • Стейк из ветчины на 1 фунт, нарезанный кубиками
Указания
  1. Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, сельдерей и лук / шалот, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до готовности 10 минут. Добавьте чеснок и сушеный тимьян, затем обжарьте 1-2 минуты, пока чеснок не станет очень ароматным. Посыпать мукой и варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  2. Медленно добавляйте кусочки куриного бульона, помешивая, пока не образуется однородный соус, затем влейте оставшийся бульон. Увеличьте огонь до максимума, чтобы довести бульон до кипения, затем добавьте бобы и ветчину. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем варите 20 минут, время от времени помешивая.Разложите по мискам, затем подавайте с кростини (инструкции ниже).
Примечания
  • Чтобы приготовить кростини: нарежьте багет без глютена (или обычный багет, если вам не нужно есть GF) на 1/4 дюйма, затем разложите на противне, выстланном силпатом или пергаментной бумагой. Кисть с обеих сторон оливковым маслом первого холодного отжима, затем слегка приправить солью и перцем. Выпекать 8–12 минут при 350 градусах, повернув противень один раз, или пока кростини не станут золотисто-коричневыми.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

Суп из темно-синей фасоли с консервированной фасолью

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Супы — определенно самая утешительная еда. Когда вы больны, грустите или очень холодны, нет ничего лучше, чем чашка хорошего горячего супа.

Приготовить суп из темно-синей фасоли из консервированной фасоли очень просто, и результат очень хорош. Мы рекомендуем использовать консервированные бобы вместо сушеных, чтобы сэкономить время и сделать вашу жизнь немного проще.

Я чувствую, что не могу быть единственным, кто забывает замочить сушеные бобы, верно?

Самое замечательное в консервированных бобах то, что они предварительно приготовлены, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их достаточно, чтобы съесть, что делает их идеальными для добавления в суп, не задумываясь!

Происхождение фасоли

Военно-морские бобы выращивались в Перу тысячи лет назад. Сегодня военно-морских бобов имеют глубокую историю в США. ВМС.

В начале 20 века, когда флот находился в море по несколько месяцев, эти маленькие белые бобы были для них основным продуктом питания.

Почему? Сушеные и консервированные морские бобы можно хранить на кораблях в течение нескольких месяцев без порчи, поэтому они доступны круглый год, чтобы прокормить весь экипаж корабля.

Точно так же эти бобы очень универсальны в рецептах и ​​используются для приготовления рагу, жареных бобов и даже супов, таких как наш любимый суп из темно-синей фасоли.

Использование консервированной фасоли для супа

Честно говоря, я избегал идеи приготовления этого супа, потому что я никогда не вспоминал (и не хотел) замачивать сушеные бобы.

Моя лень была обломком, потому что я действительно обожаю темно-синие бобы. Это, наверное, мои любимые бобы из-за их мягкого, свежего вкуса, который хорошо сочетается практически со всем.

В современном обществе людям может быть трудно потратить несколько часов на приготовление зерна.

Хотя это можно сделать в мультиварке без какого-либо надзора, никто не может отрицать, что намного проще открыть банку, слить лишнюю жидкость (и промыть!), А затем высыпать фасоль на тарелку или в кастрюлю.

Однажды я решила попробовать приготовить этот восхитительный суп из консервированной темно-синей фасоли. Консервированная фасоль оправдала мои ожидания и ожидания моей семьи. Они даже не заметили разницы.

Итак, с этого момента я всегда буду использовать консервированные морские бобы для приготовления этого восхитительного супа.

Ингредиенты для супа из морской фасоли

Ингредиенты для этого супа очень простые. Основные ингредиенты супа из морской фасоли:

  • Бульон — Овощной или куриный бульон — хороший выбор.Всегда лучше использовать домашний бульон, но если у вас нет времени на его приготовление, можно обратиться к хорошему коммерческому бульону. Важно избегать приготовления этого супа на воде, потому что она не добавляет аромата и без того простому блюду.
  • Ветчина — Для этого рецепта вы можете использовать остатки копченой ветчины или просто купить кусок ветчины в супермаркете. Некоторые используют бекон, сосиски и даже курицу. Если вы вегетарианец, можете использовать тофу или картофель.
  • Овощи — Мы используем морковь, лук и сельдерей, но вы можете использовать свои любимые овощи.
  • Консервированная морская фасоль — Достаточно двух банок темно-синей фасоли. Вы также можете использовать сушеные темно-синие бобы, но в этом рецепте мы используем консервированные темно-синие бобы.

Лучшие специи для супа из морской фасоли
  • Рекомендуется использовать немного свежего тимьяна . Если у вас нет свежего тимьяна, можно использовать сушеный тимьян. Лучше не использовать порошок тимьяна, потому что он может придать супу неприятный цвет.
  • Еще я использую лавровый лист .
  • Немного перца и соль мелкого помола . Вы должны добавлять соль только в конце приготовления, потому что ветчина обычно содержит большое количество соли и ваш суп может быть соленым.

Советы по приготовлению супа из морской фасоли

Когда люди не очень опытны в приготовлении пищи. Они часто недооценивают процесс запечатывания мяса или жарки овощей.

Реальность такова, что жареный лук намного вкуснее, чем вареный лук .Не обжарить овощи для приготовления супа — это ошибка, так как они теряют большую часть вкуса, который может сделать суп намного вкуснее.

Для супа из темно-синей фасоли лук должен быть мелко нарезан кубиками моркови и тонко нарезанным сельдереем. Обжарьте овощи вместе с ветчиной и двумя измельченными зубчиками чеснока в течение нескольких минут. Добавьте бульон, приготовленную темно-синюю фасоль, и готово!

Если вы хотите немного больше аромата, вы можете обжарить все на сливочном масле вместо масла.

Присоединяйтесь к нам, чтобы приготовить классический суп из морской фасоли!

Как приготовить суп из темно-синей фасоли с консервированной фасолью

Шаг 1: Соберите ингредиенты.

Шаг 2: Подготовьте овощи и ветчину для супа.

Очистите лук и нарежьте его очень маленькими квадратиками. Чеснок очистить и раздавить.

Очистить морковь и нарезать кубиками.

Наконец, хорошо вымойте сельдерей и нарежьте его тонкими ломтиками.Бронировать.

Нарежьте ветчину кубиками и отложите на потом.

Шаг 3: Обжарьте овощи в суповой кастрюле.

Включите плиту на средний огонь и растопите две столовые ложки сливочного масла.

Когда масло растопится, добавить измельченный чеснок и лук. Обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте готовить еще несколько минут, пока они не начнут подрумяниваться.

Добавить ветчину и хорошо перемешать.

Шаг 4: Добавьте в суп бульон, бобы и зелень. Варить 10 минут.

Откройте банки с темно-синей фасолью и поместите их содержимое в ситечко.

Затем промойте фасоль под проточной водой и дождитесь, пока она стечет.

Когда овощи хорошо обжарятся, добавьте фасоль, бульон, лавровый лист, тимьян и щепотку перца.

Шаг 5: Подавайте с хлебом и наслаждайтесь!

Фасолевый суп с консервированной фасолью

Доходность: 8 чашек

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Этот суп из темно-синей фасоли готовится из консервированной фасоли, и это восхитительно! Это идеальный обед в холодный день.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая белая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средние моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 стакана ветчины
  • 2 банки темно-синей фасоли, прибл. 2 ½ чашки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте овощи для супа.

Очистите лук и нарежьте его очень маленькими квадратиками.

Очистите чеснок и раздавите его или измельчите, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Очистить морковь и нарезать кубиками.

Наконец, хорошо вымойте сельдерей и нарежьте его тонкими ломтиками.

Нарежьте ветчину кубиками и отложите на потом.

Поставьте суповую кастрюлю на плиту на средний огонь и растопите 2 столовые ложки сливочного масла.

Когда масло растопится, добавить измельченный чеснок и лук.Обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.

Затем добавьте морковь и сельдерей, продолжайте готовить еще несколько минут, пока они не начнут подрумяниваться. Затем добавьте ветчину и хорошо перемешайте.

Когда овощи хорошо обжарятся, добавьте фасоль, бульон, лавровый лист, тимьян и щепотку перца.

Готовьте без крышки 10 минут. Попробуйте суп и посолите по своему вкусу. Выключите плиту и дайте супу постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Подавать с хлебом.

Банкноты

  1. Совет по хранению: Y Ун. Можно заморозить этот суп из темно-синей фасоли на срок до 4 недель.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 239 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 32 мг Натрий: 869 мг Углеводы: 31 г Волокно: 12 г Сахар: 3 г Белки: 17 г

Наверх Далее: Овощной суп без помидоров

Суп из черной фасоли — Once Upon a Chef

Вы можете приготовить согревающий суп из черной фасоли, богатый овощами, за 30 минут.

Этот юго-западный суп из черной фасоли — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из обычных продуктов для буфета. Что делает его таким хорошим, так это высокое соотношение овощей и бобов: много чеснока, лука и даже немного моркови. Вам не нужно беспокоиться о мелком нарезке овощей, так как все они в любом случае протираются пюре; просто порубите все грубо, и все готово.

Что понадобится для приготовления супа из черной фасоли

Для начала приготовьте лук, чеснок и морковь в оливковом масле на среднем огне до мягкости.

Как приготовить суп из черной фасоли

Добавьте фасоль и специи.

А также куриный бульон.

Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи и бобы не станут очень мягкими.

Измельчите суп в ручном погружном блендере. Если у вас его нет, вы можете использовать стандартный блендер и работать партиями. Просто убедитесь, что отверстие в крышке остается открытым, и накройте его полотенцем — это позволит выходить пару и избежать взрыва горячего супа по всей кухне.

Перед подачей на стол добавьте немного свежего сока лайма, чтобы добавить яркости и пробудить все ароматы.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны. Наконец, посыпьте сверху свежей нарезанной кинзой. Вы можете проявить творческий подход с дополнительными гарнирами. Мой муж любит обжаривать чипсы тортильи, а иногда я подбрасываю кусочки авокадо. Также неплохо было бы ложку сальсы. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Суп из черной фасоли

Вы можете приготовить согревающий суп из черной фасоли, богатый овощами, через 30 минут.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 крупно нарезанные средние желтые луковицы
  • 4 крупных измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 2 очищенные и крупно нарезанные моркови
  • 2 банки (по 15 унций) черных бобов, высушенные и промытые
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона для вегетарианских блюд)
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1-3 / 4 чайные ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Небольшое количество соли 1/2 чайной ложки
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/3 стакана сметаны
  • Горсть нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле.Добавьте лук, зубчики чеснока и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте черную фасоль, куриный бульон, орегано, кориандр, тмин, кайенский перец и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  3. Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера до получения однородной кремообразной массы. (В качестве альтернативы вы можете использовать стандартный блендер для приготовления пюре из супа партиями; см. Примечание.Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по мискам и украсьте каждую миску ложкой сметаны и свежей нарезанной кинзой.
  4. Примечание: При использовании стандартного блендера пюрируйте суп порциями, стараясь не заполнить банку более чем наполовину. Обязательно оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти. Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. (Он может немного загустеть в морозильной камере; в этом случае просто разбавьте его небольшим количеством воды или бульона при разогреве.)

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: примерно 2 чашки
  • Калорий: 475
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 21 г
  • Белок: 27 г
  • Натрий: 424 мг
  • Холестерин: 10 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *