Перепелки рецепты приготовления в духовке с фото: Перепела запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Перепелка запеченная рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Восточная

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перепелки запеченной на 1 порцию :

Рецепт приготовления перепелки запеченной по шагам

Перепела можно готовить по-разному, но нужно учитывать специфический вкус дичи. Даже те перепела, которые выращивались в домашних условиях, его сохраняют. Нам нравятся перепела, приготовленные в восточный специях, которые полностью удаляют запах дичи. Начнём с подготовки специй. Нам понадобятся кардамон, бадьян, сладкая паприка, зира (кумин), сушёный чеснок, кориандр.

Прежде чем приступить к обработке перепела, облейте его кипятком, это поможет вам при чистке. Все обрывки пёрышек станут торчком и их легко можно будет удалить при помощи пинцета. Затем птицу тщательно помойте, выньте содержимое брюшка — обычно это печень, желудочек и сердечко.

Бадьян, кардамон, кориандр слегка растолките в ступке, чтобы они больше отдали свой аромат. Смешайте все специи, нарежьте мелкими кубиками чеснок. Налейте к специям оливковое масло. Выдавите сок из половины лимона, но и лимон также отправьте в маринад.

Перепела посолите, посыпьте перцем, а затем опустите в маринад. Обязательно оденьте резиновые кухонные перчатки (если их не одеть, тогда руки будут иметь запах восточных специй ещё в течении трёх дней) и начинайте втирать в перепела специи. Это своего рода массаж. Когда сделаете внутри, можете туда отправить печень, сердечко и желудочек. Продолжайте делать массаж снаружи.

Перекладываем перепела в огнеупорную форму вместе со специями и оливковым маслом. Туда же отправим курагу и сушёную клюкву. У перепела мясо не мягкое, поэтому к маринаду добавим пятьдесят миллилитров воды. Неплохо запекать перепела в рукаве, но мы прикроем форму фольгой и отправим её в заранее разогретую до 210 градусов духовку на один час. Затем фольгу снимаем и птицу слегка покрываем румянцем.

Нам нравятся перепела с рисовыми шариками.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Оливковое масло

0

51

0

458

Клюква вяленая

0

0

13

52

Сушеный чеснок

0

0

1

5

всего в блюде:

6

51

46

690

всего в 1 порции:

6

51

46

690

всего в 100 граммах:

2

19

17

252

Похожие рецепты

Перепелки в сметанно-чесночном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт запеченных в духовке перепелок с чесноком и сметаной с пошаговыми фотографиями приготовления. Перепелки стали в последнее время более доступными, так как все больше становится перепелиных хозяйств. Сейчас в магазинах можно купить только выращенных домашных перепелов, а диких птиц в природе осталось совсем мало, поэтому охота на них ограничена. Мясо перепелок содержит большое количество легкоусвояемого белка, а также обладает противоаллергическими свойствами. Перепелки содержат небольшое количество жиров, поэтому относятся к диетическим продуктам. Калорийность одной запеченной в сметане с чесноком перепелки (125* грамм) — 175 ккал, стоимость — 102 рубля. Химический состав: белки — 22,5 грамма; жиры — 6 грамм; углеводы — 1 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобится (на 8 порций):

тушки перепелок (потрошенные) — 1600 грамм; сметана 15 % жирности — 200 грамм; чеснок — 10 грамм; соль, специи.

 

 

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем сметану с солью и специями.

 

 

 

 

Добавляем к сметане пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.

 

 

 

 

Промытые и обсушенные тушки перепелок кладем в приготовленный соус, перемешиваем, оставляем в на полчаса в холодильнике.

 

 

 

Через полчаса выкладываем перепелок в сметанно-чесночном соусе в форму для запекания.

 

 

 

Форму для запекания накрываем фольгой.

 

 

 

 

Запекаем перепелок в фольге в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.

 

 

 

Затем снимаем фольгу и запекаем перепелок еще 20 минут, чтобы появилась румяная корочка.

 

 

 

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Перепела 1600/800* 500 134
Чеснок 10 80 143
Сметана 15 % жирности 200 150 157
Итого:

(8 порций)

1010 821 1400
Порция 125 102 175
  Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 22,5 6 1

* — вес мяса перепелок без костей (указано приблизительно).

Похожие рецепты:


Аппетитные перепёлочки, запечённые в рукаве — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Перепелки запеченные в рукаве

по этому рецепту

Добавлен: 13.01.12 в 20:15

Просмотров: 37490

52

от 13 кулинаров

На кухне у: 16

Приготовили: 0

О рецепте перепелок, запечённых в рукаве

Птички просто тают во рту! Настоящее праздничное блюдо!

Приготовление перепелок, запечённых в рукаве

  • Шаг 1 1 Перепёлок помыть, лук почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Посыпать наших птичек солью, перцем, паприкой, кумином, натёртым мускатным орехом. Добавить луковую кашицу к перепёлкам.
  • Шаг 2 2 Также добавить майонез и горчицу. Тщательно натереть их со всех сторон и изнутри получившейся массой, перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в прохладное место для того, чтобы перепёлки промариновались как следует, на 8 часов.
  • Шаг 3 3 Выложить промаринованные перепёлки в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах около 50-60 минут.
  • Шаг 4 4 Подать к праздничному столу с гарниром.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (10)

рецепт приготовления перепелки с гречкой и муслином, рисом и грибами в духовке

В старые времена перепелов ели только самые влиятельные и богатейшие мира сего. Во многих европейских странах мясо этой птицы подают в дорогих ресторанах. Однако на сегодняшний день любой желающий может порадовать себя необычными блюдами из этой птицы.

А знаете ли вы?

Перепелов разводят как фермеры, так и простые сельские жители. Мелкая птичка имеет очень ценный состав мяса. Содержащийся в нем лизин расщепляет жиры и увеличивает мышечную массу, цистин участвует в формировании белка, аланин является источником энергии, тирозин способствует выработке гормонов. Достоинств всех не перечесть. В состав мяса входят многие необходимые нашему организму витамины. При этом калорийность составляет 230 кКАл на 100 г продукта.

Деликатес не только вкусен, но и еще легко усваивается. Его положено потреблять в больших количествах спортсменам, кормящим матерям, детям, больным и пожилым людям.

Мясо этой птицы нужно есть тем, кто страдает такими заболеваниями, как сахарный диабет, онкология, анемия, кариес, а также мужчинам со слабой потенцией.

Недостатков у этого мяса практически нет. Но нужно быть осторожными тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью, так как продукт имеет углеводсодержащий белок. К недостаткам можно отнести лишь низкую калорийность индюшатины, а еще она имеет сходство со слабительным средством.

Выбираем правильно

Как и все другое мясо, мясо перепелов очень быстро портится. Оно может являться переносчиком паразитов. Поэтому покупайте продукт в проверенном месте, где соблюдаются санитарные правила. Обязательно обращайте внимание на запах и цвет тушки (на ней не должно быть кровяных и синюшных пятен), на упругость (при надавливании мясо должно «держать форму»), на упаковку с датой изготовления. Тушку лучше покупать в не замороженном, а в охлажденном виде.

Нужно учитывать, что она хранится всего двое суток. Поэтому продукт желательно сразу поместить в фольгу или в стеклянную тару (так вы увеличите срок хранения).

Перед приготовлением перепелов очищают от остатков перьев, но не опаливают. Их просто моют и обсушивают. Если вы решили птицу запечь, то используйте маринад. Готовьте мясо в духовке при средней температуре. Если тушка будет вариться (она варится целиком), то опустите ее в кипящую подсоленную воду. Варите 20-40 минут. Можно перепелок нафаршировать и запечь в духовке. А как это сделать, подскажут следующие рецепты.

Что такое муслин, как с ним готовить птицу?

Приготовление этого блюда будет не таким сложным, как вам кажется. Сначала делаем начинку. Для этого нам потребуется блендер.

Если его нет, то измельчите продукты при помощи мясорубки.

Итак, берем куриное филе (400 г) и укладываем в чашу блендера, к мясу добавляем укроп (10-15 г), грецкий орех (40 г), чеснок (3 зубчика), масло сливочное (1 ст. ложку), сливки 12-процентные (60 мл), соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и измельчаем. У нас получился ароматный и необычный фарш.

Перепелиные тушки (6-7 штук) моем, очищаем от перьевых остатков. Натираем солью и перцем. Сверху обмазываем майонезом. Внутрь каждой заталкиваем куриный фарш. Потом закалываем отверстие зубочистками и укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Нагреваем духовку до 180 градусов и запекаем мясо птицы в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Гарниром к такому блюду может подойти отварной картофель. 12 картофелин очищаем, моем, режем продольно на 3 части и отвариваем в подсоленной воде.

Сливаем воду и поливаем овощи оставшимся от запекания перепелов жиром. Укладываем картофель в самую середину, а вокруг располагаем перепелиные тушки (не забудьте вынуть острые зубочистки из мяса). Получится очень изысканно.

Птица, фаршированная гречкой и беконовой зажаркой

Готовить это блюдо проще простого. Для этого нам потребуются 6-7 перепелов. Их моем, очищаем от перьевых остатков. Натираем солью и перцем. Сверху обмазываем каждую майонезом и тертым чесноком и оставляем, чтобы они пропитались. Далее готовим начинку. В сковороду выкладываем 4 ст. ложки сливочного масла. Одну луковицу очищаем, крошим кубиками. 200 г бекона или колбасы режем на кубики. Выкладываем в разогретое масло наш лук и бекон. Интенсивно жарим.

Гречку отвариваем в подсоленной воде и отделяем от нее горсть весом 200 г. Смешиваем в сковороде сваренную крупу и обжаренный бекон. Это будет начинка для перепелов. Далее берем тушки и начиняем каждую гречкой. Закалываем отверстия зубочистками. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем перепелов. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и помещаем в нее тушки. Готовим 35 минут. Подаем как самостоятельное блюдо.

С рисом и куриной печенью

Начинка из печени с добавлением риса и грибов дополнит вкус перепелиного мяса. Для этого нам потребуется 6 перепелов, натираем их солью и перцем. Сверху обмазываем майонезом и тертым чесноком. Оставляем, чтобы они пропитались. Далее делаем начинку. Сковороду разогреваем, выкладываем в нее 3 ст. ложки сливочного масла. Одну луковицу очищаем, режем кубиками. Шампиньоны нарезаем кубиками. Высыпаем в сковороду грибы и лук. Все перемешиваем с маслом и обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.

Печень куриную (150 г) моем и выкладываем в сковороду к грибам. Солим, перчим, добавляем 1 зубчик измельченного чеснока. Затем обжариваем до готовности. Рис отвариваем в подсоленной воде и отделяем от него горсть весом 200 граммов. Добавляем в сковороду к печени с грибами. Пока сковорода не остыла, все тщательно перемешиваем.

Далее начиняем наших перепелов кашей с печенью и грибами.

Рисовая начинка отличается своей рассыпчатостью, поэтому отверстия закалываем зубочистками

Рисовая начинка отличается своей рассыпчатостью, поэтому отверстия закалываем зубочистками. Выкладываем тушки на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов, и запекаем в течение 35-40 минут.

Вынимаем готовое блюдо из духовки (не забудьте убрать острые зубочистки из готовых тушек). Подаем перепела как самостоятельное блюдо. Нет ничего сложного в приготовлении таких необычных деликатесов. Для этого нужна лишь сноровка и опыт. Не бойтесь, дерзайте, и у вас получится вкусно и полезно.

Рецепт приготовления фаршированных перепелов в духовке смотрите в следующем видео.

Перепелка, тушенная с черносливом и мадерой

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Перепелки

2 шт. (по 220 г каждая)

Сливочное масло

1 ст. л.

Растительное масло

50 мл

Мадера

1 мерный стакан

Томаты в собственном соку

1/2 мерного стакана

Репчатый лук

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Гвоздика

2 звездочки

Петрушка

4 веточки

Чернослив

250 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарежьте кольцами, чеснок раздавите. Петрушку нарежьте крупно. Муку смешайте с солью и перцем. Перепелок обваляйте в получившейся смеси.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте перепелок и обжарьте со всех сторон.
  3. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок, петрушку, гвоздику, чернослив, влейте вино, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Жареный перепел в беконе — Готовим с Carlee

Поделиться с друзьями!

Запеченные перепела в беконе сначала замаринованы в ароматной жидкости, а затем завернуты в бекон и запекаются до совершенства. Они обязательно станут звездой вашего обеденного стола.

Вам нужно приготовить стаю перепелов, но вы не знаете, что с ними делать? Замаринуйте их в восхитительной сладко-соленой смеси, заверните в бекон и запекайте до идеального вкуса.

Подать каждому на ужин свою крошечную птичку — это такое увлекательное занятие.Разводите ли вы перепелов, как мои родители, охотитесь на них или просто наткнулись на них на рынке, самое время превратить их в вкусное блюдо.

Этот рецепт — отличный способ вывести этих перепелов на новый уровень. Мы подали их с зеленой фасолью, тушеной в мультиварке, которая имитировала ингредиенты маринада.

Они также отлично подойдут с кукурузой на неглубокой сковороде с пармезаном. Или подавайте его со всеми любимыми творожными картофельными запеканками.

Какие на вкус перепела?

Перепела такие маленькие птички, поэтому большая часть их привлекательности в том, что вы можете съесть целого перепела самостоятельно. Иметь все это — своеобразное развлечение.

Но каковы они на вкус? Все перепела — это темное мясо, включая грудку.

У них легкий привкус дичи, но не слишком сильный. Темное мясо немного богаче курицы.

Таким образом, перепел хорошо подходит для более сильных трав и ароматизаторов. Прекрасны и действительно ароматные маринады.

Сладкий и соленый маринад в этом рецепте — идеальный способ придать вкусу больше слоев.Хотя он будет вкусным для многих видов мяса, он действительно хорош для таких слегка диких белков.

Подготовка перепелов

Замешать маринад очень просто. Соевый соус придает глубокий соленый вкус умами.

Вы можете использовать мед или коричневый сахар, чтобы сбалансировать соленый с небольшим количеством сладкого. Все это связывает немного чеснока.

Некоторые предпочитают снимать у перепелов перед жаркой ножки. Их легко пережарить, и в любом случае на них едва ли есть пара кусочков мяса.

Я предпочитаю оставлять их включенными. У меня нет настоящей причины, кроме, возможно, вспомнить, как весело было съесть целую курицу из кукурузы, когда я был моложе.

Маринуйте птицу в течение нескольких часов, чтобы все вкусы проникли в нее. Когда будете готовы, откажитесь от маринада и выложите бекон.

Обертывание перепелиных грудок беконом делает их нежными и влажными. Плюс ко всему, он добавляет немного дымности и всех полезных свойств бекона.

Мы жарили этих перепелов, но вы можете приготовить их на гриле, если хотите.Просто доведите их до внутренней температуры не менее 150 градусов по Фаренгейту.

Если у вас тоже есть яйца, ознакомьтесь с моими советами по приготовлению перепелиных яиц. Там же есть несколько идей рецептов!

Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 7 часов

Состав

  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки меда или коричневого сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла авокадо (или любого нейтрального кулинарного масла)
  • 5 перепелов
  • 5 ломтиков бекона

Инструкции

  1. Смешайте соевый соус, мед, чеснок и масло. Положить перепелов в маринад и поставить в холодильник на 6-7 часов.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F и смажьте квадратную форму для запекания жиром.
  3. Вынуть перепелов из маринада и обернуть каждую птицу кусочком бекона, закрепляя зубочисткой.
  4. Выложить завернутых перепелов в подготовленную форму для запекания и накрыть фольгой. Выпекать 35 минут.
  5. Снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 425 ° F и запекайте еще примерно 10-15 минут или пока бекон не подрумянится, а перепел не достигнет внутренней температуры не менее 150 ° F.
  6. Дайте мясу постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 345Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 84 мг Натрий: 939 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 26 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Жареный перепел с шалфеем и золотым изюмом Рецепт

Этот золотистый соус из изюма — изюминка классического рецепта перепелов.(Фото Дженни Нгуен-Уитли)

20 ноября 2018 г. Дженни Нгуен-Уитли

Распечатать рецепт

Большой вкус может поставляться в маленьких упаковках, и перепела — птицы, подтверждающие это утверждение. Не такие темные, как голуби, но немного ярче, чем фазан, перепела обладают богатым вкусом, перед которым невозможно устоять, когда их подают целиком. Их довольно легко ощипать, а приготовить так быстро и просто. Однако постарайтесь не пережарить их; вы хотите, чтобы перепел оставался сочным. Цифра примерно по два перепела на человека.

Для презентации я сохранил перепелов целыми. Но если вы когда-нибудь ели таким образом перепелов, вы знаете, что невозможно съесть перепелов, не используя пальцы. Обычно это не проблема среди суровой компании, которую я держу, но для более плавного и менее беспорядочного обеда я предлагаю ободрать перепелов, если у вас есть желание и время.Это большая работа, но у шеф-повара Жака Пепена есть отличное видео с практическими рекомендациями, которое вы можете найти здесь: https://youtu.be/42SKrRkFk7Y.

Порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:


  • 4 перепела целиком, кожа на
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец , по вкусу
  • Паприка, по вкусу
  • 8 столовых ложек масла, разделенных на части
  • 16 листьев шалфея
  • Небольшая горсть золотистого изюма
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • ½ стакана вина Шардоне
  • 1 чайная ложка муки
  • 1-2 чайные ложки мед

Указания:


    1. Разогрейте духовку до 450-500 градусов по Фаренгейту. Промыть перепелов холодной водой и хорошо промокнуть бумажными полотенцами. Натрите птицу оливковым маслом и хорошо приправьте солью внутри и снаружи, посыпав перцем. Выложите перепелов на противень с бортиком. Запекать перепелов 12 минут.

      Подсказка: Подоприте перепелов сельдереем или половинками морковных палочек — трюк, который я узнал от Хэнка Шоу в блоге «Охотник, рыболов, садовник» (https://honest-food.net/roast-quail-recipe/).


Приправьте птиц перцем и подпереть их палочками сельдерея.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    1. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде / кастрюле на среднем огне. Когда масло станет золотистым, осторожно бросьте листья шалфея в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки. (Убедитесь, что ваши листья сухие, чтобы не разбрызгиваться.) Слейте воду на бумажные полотенца и отложите.

После обжаривания листьев шалфея убедитесь, что они высохли, чтобы не разбрызгиваться. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    1. Затем нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне (если вы используете ту же сковороду с предыдущего шага, выбросьте старое масло, если оно подгорело).Когда перепела будут запекаться в духовке, быстро подрумяните их и обмажьте горячим маслом, чтобы придать им немного больше цвета — не пережаривайте. Уберите перепелов и согрейте.

Используйте сливочное масло для подрумянивания мяса, но убедитесь, что оно не пережарилось. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    1. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в масло изюм и тимьян. Обжарьте в течение 3-5 минут, чтобы изюм слегка подрумянился, добавьте муку и варите около двух минут. Затем добавьте шардоне и дайте ему покипеть 3-5 минут, чтобы спирт немного подгорел.Снимите соус с огня и добавьте оставшееся холодное масло и мед по вкусу. Добавить соль и перец по вкусу. Выбросьте листья тимьяна.
Комбинация изюма, тимьяна и шардоне создает вкусный соус, который является последним штрихом к перепелам. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    1. Подавайте перепелов с желаемыми сторонами — полента — хороший выбор. Сбрызнуть золотым изюмным соусом и сразу подавать.

Есть много сторон, которые хорошо сочетаются с этим блюдом, включая поленту, картофельное пюре или жареные овощи! (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

Жареный гранатовый перепел — Katy’s Food Finds

Сладкие, кислые, фруктовые ноты патоки граната в сочетании с апельсиновым соком, цедрой лимона и специями прекрасно дополняют перепелов в этом вкусном блюде.Это не только вкусно, но и впечатляюще выглядит, и на самом деле его очень легко приготовить. Здесь он изображен с моим кипрским салатом, который отлично сочетается с жареным гранатовым перепелом. Это прекрасное блюдо для развлечения семьи и друзей. Мне просто нравятся эти простые рецепты, которые выглядят так, будто вы весь день были на кухне! Я также добавил несколько полезных советов о том, как приготовить перепелов.

Жареный перепел из граната поверх кипрского зернового салата. Отличное блюдо для домашнего развлечения.

Как уже упоминалось, на этих фотографиях он подается с моим кипрским зерновым салатом, который прекрасно сочетается с жареным гранатовым перепелом. Вы можете найти рецепт салата здесь.

Моей семье очень понравилось это блюдо! Хотя я сопровождал его этим салатом, жареный гранатовый перепел можно подавать с множеством разных горячих блюд или других салатов.

На фотографиях видно, насколько эффектно они смотрятся в сочетании с кипрским зерновым салатом. Мне очень понравилась эта комбинация, так как салат с травами, орехами, фруктовыми зернами с каперсами и красным луком, а также заправка из лимона и оливкового масла действительно дополняли жареный гранатовый перепел. Отличное комплексное блюдо для развлечения, и ни один рецепт не сложен. Оба рецепта можно приготовить заранее, что является большим плюсом при развлечении. Это означает, что вы можете получать удовольствие от пребывания с гостями, а не на кухне все время. Все, что вам нужно сделать, это приготовить перепелов и приготовить салат, когда пора есть.

О перепелах

Перепел — это дичь, обладающая нежным сладким вкусом, более мягким, чем у других диких птиц.

Поскольку они меньше по размеру, чем курица или курица, их лучше готовить при более высокой температуре, что позволяет кожуре красиво окраситься, не переваривая и не высушивая мясо.Это также означает, что у них гораздо более быстрое приготовление, чем у других более крупных птиц.

Мои любимые способы приготовления перепелов — в горячей духовке (см. Ниже) или на гриле для барбекю.

Духовка: от 200 ° C до 230 ° C (от 95 ° F до 110 ° F) для целых перепелов или 250 ° C (500 ° F) для перепелов с маслом.

Вот мои советы по приготовлению перепелов:

  • Поищите симпатичных пухлых перепелов, так как на них будет больше мяса. Они могут сильно различаться по размеру, и я предпочитаю более мясных перепелов.Имейте в виду, что, поскольку они различаются по размеру, время приготовления также будет зависеть от размера вашего перепела. Перепел, который я использовал в этом рецепте, был размером 350-400 г, что соответствует размеру перепела большего размера.
  • При приготовлении перепелов убедитесь, что они полностью разморожены в холодильнике, и внутри нет ледяных полостей.
  • По этому рецепту перепелов маринуют в течение 30 минут при комнатной температуре или их можно хранить в холодильнике на несколько часов, пока они не потребуются. В последнем случае не забудьте вынуть их из холодильника примерно за 30 минут до приготовления (достаточно времени, чтобы они просто нагрелись до комнатной температуры), так как это гарантирует, что вы получите прекрасный розовый цвет на мясе.
  • Приготовьте перепелов в форме для запекания, достаточно большой, чтобы вместить их. В сковороде останется больше их сока, и глазурь не пригорит на дне. Я использую низкое блюдо Le Creuset (см. Фото ниже), но подойдет любое блюдо на тяжелой основе.
  • При приготовлении перепелов всегда руководствуйтесь временем приготовления, так как размеры перепелов могут быть разными. Рекомендую почаще проверять перепелов. Он готовится за относительно короткое время — в этом рецепте от 18 до 30 минут, в зависимости от размера / веса используемого вами перепела, так что следите за ним.Мои перепела были большого размера и готовились за 30 минут.
  • Еще одна причина, по которой нужно следить за перепелом во второй половине времени приготовления, — это следить за тем, чтобы кожица не стала слишком окрашенной. Я люблю переворачивать блюдо 2-3 раза во время приготовления, чтобы перепела подрумянились равномерно, поскольку у всех нас есть горячие точки в наших духовках. Если они потемнеют слишком быстро, просто накройте их фольгой. Если уделить им дополнительную любовь и внимание в течение короткого времени приготовления, вы получите в награду красиво глазированных перепелов и нежное нежное розовое мясо, что подводит меня к последнему совету …
  • Всегда оставляйте перепелов в течение 10 минут, когда они выходят из духовки. .Я кладу блюдо на разделочную доску и накрываю фольгой.

Об ингредиентах

Это очень простой набор ингредиентов — всего 8 ингредиентов, и все они просто добавляются в миску и смешиваются вместе ручным венчиком или ложкой. Маринад также используется для глазирования перепелов во время приготовления для придания аромата. Так просто!

Ингредиенты для маринада:

  • Гранатовая патока — , также известная как гранатовый сироп, это восхитительный сладкий, кислый и фруктовый сироп, который получают путем уменьшения количества гранатового сока до образования концентрированного густого сиропа, похожего на консистенцию.Он часто используется в кухнях Ближнего Востока и в последние годы приобрел популярность в других странах благодаря поварам и авторам кулинарии, таким как Йотам Оттоленги, а здесь, в Австралии, Грегу Малуфу, Шейну Делиа, Абла Амаду, Ибрагиму Касифу и Джозефу Аббуду. Теперь он легко доступен в большинстве супермаркетов, и вы обязательно найдете его в специализированных магазинах Ближнего Востока.
  • Молотый тмин и Молотый кориандр — убедитесь, что они свежие, не лежали в шкафу и не использовались до истечения срока их годности.
  • Морская соль — добавляется в маринад, а затем перепелов очень слегка приправляют дополнительной солью непосредственно перед приготовлением.
  • Чеснок
  • Оливковое масло первого отжима
  • Цедра 1 лимона — придает пикантность маринаду.
  • Сок 1/2 большого апельсина
Все ингредиенты, необходимые для приготовления простого и вкусного маринада. Просто переложите их все в миску и быстро взбейте.Готово!

Методика / советы по подготовке вперед

Подготовка вперед:

  • Перепелов можно замариновать и поместить в холодильник на несколько часов до готовности. Выньте их из холодильника примерно за 30 минут до приготовления. Лучше всего перепелов готовить непосредственно перед подачей на стол. Его можно подавать горячим или теплым.
  • Не забудьте также принять во внимание время отдыха (10 минут) при расчете того, когда вы начнете готовить перепелов.
  • Не забудьте сохранить соки при приготовлении, так как они станут прекрасным соусом, которым можно поливать перепелов при подаче!
  • Если вы подаете перепелов с моим кипрским салатом, вы можете собрать заранее приготовленный салат и заправить его, пока перепел отдыхает.
Здесь вы можете увидеть перепелов в посуде, в которую они просто помещаются (но не втиснуты). Их вот-вот отправят в духовку. Перепела пробыли в духовке 10 минут, поэтому начинают краснеть. Достаньте из духовки, смажьте еще маринадом и снова поставьте в духовку. Не забудьте повернуть блюдо так, чтобы перепела подрумянились равномерно на отметке 20 минут. Так как мои перепела были большего размера, им нужно было идти дольше. Если ваш перепел меньше, он может быть готов через 20 минут.Вы можете увидеть глазурь и сок, которые находятся на дне блюда. Из них получается восхитительный джус (просто налейте его в небольшой кувшин и слейте масло), который можно подавать с перепелом.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Это действительно восхитительное блюдо, которым мы полностью наслаждались. Я обязательно буду готовить это снова, когда у меня в следующий раз будут друзья.

При желании вы также можете заменить перепела котлетами из куриного окорока или куриного бедра, так как маринад / глазурь подойдет для всех блюд из птицы, даже для утки.Нам очень понравился перепел!

Жареный гранатовый перепел

Сладкие, кислые, фруктовые ноты патоки граната в сочетании с апельсиновым соком, цедрой лимона и специями прекрасно дополняют перепелов в этом вкусном блюде. Это не только вкусно, но и впечатляюще выглядит, и на самом деле его очень легко приготовить. Здесь он изображен с моим кипрским салатом, который отлично сочетается с жареным гранатовым перепелом. Это прекрасное блюдо для развлечения семьи и друзей.Мне просто нравятся эти простые рецепты, которые выглядят так, будто вы весь день были на кухне! Я также включил несколько полезных советов о том, как приготовить перепелов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Ближневосточная

Ключевое слово: гранат, перепел, жареный гранатовый перепел

Порций: 4

калорий: 346 ккал

Автор: Катрина | Katy’s Food Finds

  • 4 целых крупных перепела (350-400 г) или 8 небольших перепелов
Маринад Ингредиенты:
  • 100 мл гранатовой патоки
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка морской соли хлопья
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 апельсина, сок
Перепел:
  • Промокните перепела бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. Убедитесь, что перепел полностью разморожен и внутри камеры нет обледенелых кусочков. Отрежьте шейный элемент, если он еще прикреплен. Однако сохраните его, так как его можно поджарить вместе с перепелкой в ​​форме для запекания, чтобы придать аромат сокам. Если вы сразу готовите перепела: поместите перепела в форму для духовки на тяжелой основе, которая достаточно велика, чтобы плотно прилегать к ней (см. фото). Если вокруг птицы будет слишком много места, соки и маринад, собравшиеся на дне блюда во время приготовления, сгорят.Вылейте половину маринада на перепелов и чистыми руками или руками в перчатках вотрите маринад в перепела. Отложите перепелов в посуде на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 ° C. Если вы готовите перепела днем: замариновайте перепела, как указано выше, но вместо того, чтобы оставлять перепела на 30 минут, накройте перепела крышкой и поместите в холодильник. Достаньте перепелов из холодильника за 30 минут до приготовления и разогрейте духовку до 200 ° C.
Приготовление перепела:
  • Поставьте перепела в духовку на 10 минут. Достаньте из духовки и увеличьте температуру духовки до 230 ° C. Смажьте перепела оставшимся маринадом с помощью кисти. Поместите обратно в духовку, убедившись, что вы перевернули блюдо, чтобы перепела готовились равномерно. Готовьте еще 10 минут — теперь, в зависимости от размера вашего перепела, он может быть готов раньше, если ваш перепел меньше, поэтому проверьте это на отметке 17-18 минут для более мелких птиц. На приготовление более крупного перепела может уйти 20-25 минут, в зависимости от того, как вы его готовите. Рекомендуется готовить их до бледно-розового цвета — на ваше усмотрение.В течение этого последнего времени приготовления внимательно следите за перепелами, переверните блюдо еще 1 или 2 раза и одновременно полейте соком. Это придаст коже великолепный цвет. Если вы обнаружите, что кожа слишком быстро окрашивается, накройте ее кусочком фольги, пока она не будет готова.
  • Когда перепел будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему постоять в посуде в течение 10 минут, накрыв оловянной фольгой. После отдыха вынуть перепелов и выложить на сервировочное блюдо.Вылейте все соки в кувшин и слейте масло. Этот соус очень вкусный и подается вместе с перепелкой. Я поливаю им салат из перепелов и кипрских злаков (если готовите). Дополнительно: посыпьте перепела несколькими зернами граната. Примечание: в зависимости от размера ваших перепелов вам может потребоваться 2 на человека, если они меньше.
Вот мои советы при приготовлении перепелов:
  • Поищите симпатичных пухлых перепелов, так как на них будет больше мяса. Они могут сильно различаться по размеру, и я предпочитаю более мясных перепелов.Имейте в виду, что, поскольку они различаются по размеру, время приготовления также будет зависеть от размера вашего перепела. Перепел, который я использовал в этом рецепте, был размером 350-400 г, что соответствует размеру перепела большего размера.
  • При приготовлении перепелов убедитесь, что они полностью разморожены в холодильнике, и внутри нет ледяных полостей.
  • По этому рецепту перепелов маринуют в течение 30 минут при комнатной температуре, или их можно оставить в холодильнике на несколько часов, пока они не потребуются. В последнем случае не забудьте вынуть их из холодильника примерно за 30 минут до приготовления (достаточно времени, чтобы они просто нагрелись до комнатной температуры), так как это гарантирует, что вы получите прекрасный розовый цвет на мясе.
  • Приготовьте перепелов в форме для запекания, достаточно большой, чтобы вместить их. В сковороде останется больше их сока, и глазурь не пригорит на дне. Я использую низкое блюдо Le Creuset (см. Фото ниже), но подойдет любое блюдо на тяжелой основе.
  • При приготовлении перепелов всегда руководствуйтесь временем приготовления, так как размеры перепелов различаются. Рекомендую почаще проверять перепелов. Он готовится за относительно короткое время — в этом рецепте от 18 до 30 минут, в зависимости от размера / веса используемого вами перепела, так что следите за ним. Мои перепела были большого размера и готовились за 30 минут.
  • Еще одна причина, по которой нужно следить за перепелом во второй половине времени приготовления, — это следить за тем, чтобы кожица не стала слишком окрашенной. Я люблю переворачивать блюдо 2-3 раза во время приготовления, чтобы перепела подрумянились равномерно, поскольку у всех нас есть горячие точки в наших духовках. Если они потемнеют слишком быстро, просто накройте их фольгой. Если уделить им дополнительную любовь и внимание в течение короткого времени приготовления, вы получите в награду красиво глазированных перепелов и нежное нежное розовое мясо, что подводит меня к моему последнему совету…
  • Всегда оставляйте перепелов на 10 минут, когда они выходят из духовки.Я кладу блюдо на разделочную доску и накрываю фольгой.

калорий: 346 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 250 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 5 мг

Food Replicator, Luhvian перепел

Несомненно, хороший день в Дельта-квадранте, когда Семерка из Девяти готовит для вас. Еда, приготовленная Ниликсом, — это очень хорошо, но я уверен, что иногда полезно что-то изменить.В данном случае у нас есть блюдо из многосекционного застолья, приготовленного Семью (Voyager: The Void). В то время как команда решает различные загадки, а затем вступает в различные союзы в течение оставшейся части эпизода, по крайней мере, мы знаем, что они вкусно поели до этих действий.

Рецепт начинается с выдержки перепелов в течение 45 минут-1 часа. Вы можете пропустить этот шаг, но я думаю, что это действительно влияет на сочность и вкус перепелов. Если вы все же пропустите рассол, вам, вероятно, придется добавить немного соли в трюфельный соус или жареные овощи, чтобы компенсировать это.

Сделайте копию своего собственного
(2 или 3 порции в качестве основного блюда или 6 в качестве закуски)

Вам нужно будет начать рассол перепелов примерно за час до их приготовления.

6 перепелов
1 литр воды — 500 мл кипяченой, 500 мл охлажденной или комнатной температуры
30 г соли
4 моркови
8-10 грибов
½ тыквы, нарезать кружочками (или выдавить круглой формочкой для печенья)
1 ½ чайной ложки сушеный тимьян
4 стручка свежего тимьяна для украшения
2-3 футляра волована (см. примечания ниже)
Всплеск оливкового масла

Для трюфельного соуса:
1-2 тонких ломтика трюфеля, мелко нарезанных ( около 5 г)
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка Мадейры
100 мл куриного бульона

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

Начните с рассола перепелов: доведите половину воды (500 мл) до кипения, а затем в стеклянной или керамической миске, достаточно большой, чтобы вместить перепелов, добавьте соль и кипяток. Перемешайте, пока соль не растворится, а затем добавьте оставшуюся воду, чтобы жидкость остыла. Перед добавлением перепелов рассол должен быть комнатной температуры или прохладнее.

Добавьте перепелов в миску и убедитесь, что они полностью накрыты. При необходимости используйте небольшую тарелку, чтобы утяжелить их. Отложите перепелов в сторону, пока будете готовить овощи.

Добавьте немного оливкового масла в форму для запекания, затем добавьте кусочки тыквы, морковь (оставьте целой) и грибы. Посыпьте сушеным тимьяном, а затем переверните овощи, чтобы покрыть их маслом и тимьяном. Поставьте овощи в духовку и запекайте их, пока они не начнут размягчаться (но не станут полностью мягкими), около 20-25 минут.

Вынуть перепелов из рассола и процедить. Они не должны быть полностью сухими, но убедитесь, что вы удалили большую часть рассола из камеры.Выложите перепелов поверх запеченных овощей и верните блюдо в духовку.

Готовьте перепелов около 15 минут, затем переверните их и готовьте еще 10 минут с другой стороны.

Если у вас есть место для духовки, вы можете разогреть или приготовить свои воловские ящики, пока готовятся перепела. На их приготовление также уходит около 20 минут.

Пока перепел готовится, приготовьте трюфельный соус: растопите масло в небольшой кастрюле. Добавьте кусочки трюфеля и готовьте около 30 секунд, затем добавьте мадеру и куриный бульон.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Варить на средней температуре, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

Для обслуживания поместите волан в середину тарелки. Положите одного перепела в волован и положите вокруг него овощи. Украсьте тарелку 1-2 веточками свежего тимьяна и полейте трюфельным соусом.

Примечания:

  • Если у вас нет свежих трюфелей, трюфельное масло можно заменить в соусе. Если вы любите приключения, приготовьте его из домашнего слоеного теста.Какой бы вариант вы ни выбрали, обычно их нужно нагревать или готовить в течение примерно 20 минут, чтобы они хорошо надулись.

Популярный рецепт Тони: Дровяное перепелиное яйцо и пицца Чоризо | Рецепты

Люди могут подумать, что только потому, что в пицце есть яйцо, ее следует отнести к категории пиццы для завтрака; отнюдь не. Я много лет использую разные типы яиц для пиццы. Как правило, большие фермерские яйца без клетки лучше работают в духовках с более низкими температурами и более длительным временем выпекания.Яйца меньшего размера, такие как перепелиные, лучше и быстрее готовятся в высокотемпературных печах. Яйца в пицце обычно подают в жареном виде или в виде болтуньи. Обед или ужин; пицца с яйцом — популярный пункт меню. Вот вкусный рецепт. Если у вас возникли проблемы с поиском хорошего чоризо, попробуйте заменить его на прошутто, копченую пятнышку, панчетту или хамон.

TONY GEMIGNANI — один из самых влиятельных производителей пиццы в Америке. Instagram: @capopizza Фото: Тони Джеминьяни

Трендовый рецепт Тони: Яйцо огненного перепела и пицца Чоризо

Автор: Pizza Today

Тип рецепта: пицца

  • Шарик из теста 8-9 унций
  • 6 унций измельченной цельномолочной моцареллы
  • 14-16 тонко нарезанных белых картофель (замоченный в воде на несколько часов для высвобождения крахмала)
  • 11-12 нарезанных пополам чоризо
  • 2-3 унции козьего сыра ущипнуть
  • Розмарин
  • 2-3 перепелиных яйца
  • 1/4 унции измельченного Калабрезе перец в масле
  • Розмарин
  • Морская или Мальдонская соль
  1. Сформируйте тесто и растяните его в круг диаметром 12 дюймов.
  2. Добавьте сыр моцарелла и картофель.
  3. Нарежьте пиццу в духовке.
  4. Когда пицца будет приготовлена ​​примерно на 80 процентов, достаньте пиццу из духовки и добавьте нарезанный чоризо и перепелиные яйца.
  5. Осторожно поместите пиццу обратно в духовку и завершите приготовление.
  6. Нарежьте пиццу желаемыми ломтиками.
  7. Добавьте козий сыр, розмарин, перец Калабрезе и соль.

3.5.3251


Жареный перепел с апельсином, эстрагоном и чесночной глазурью

их действительно не так много…. несколько закусок ножек, пара кусочков грудки, и все готово … но я должен сказать … какая впечатляющая презентация и уникальное блюдо, которое на самом деле совсем несложно приготовить. так легко, что я проделал их дважды и думаю, что получу еще на этих выходных.

В последнее время я интересовался птицами, кроме курицы, и перепела были в моем списке довольно давно, но они всегда были слишком дорогими, по 5 или 6 долларов за штуку … и вы не можете купить только одну или две … что в этом было бы забавного? так что я наконец нашел их на моем любимом азиатском рынке 99 Ranch в Ирвине, Калифорния.они пришли 6 в упаковке примерно за 10.00 $ … замороженные, конечно. я был так взволнован.

Я подумал, что как новичок, мне лучше пойти легким путем. Я где-то читал, что лучше всего поджарить птичку. на самом деле, их приготовление — самая легкая часть … съесть их — совсем другая история. В первом я попытался немного придерживаться этикета с ножом и вилкой, на полпути во втором все было в ладоши … не слишком привлекательно, но я определенно получил удовольствие.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЕПЕЛЫ ​​

2 или более перепелов…я сделал 3
масло, комнатная температура
1 небольшой апельсиновый сок
несколько веточек свежего эстрагона и тимьяна
1-2 зубчика чеснока — тонко нарезанные
соль и перец

QUICK GLAZE

3-4 T. абрикосовый или апельсиновый мармелад
2 апельсинового сока … более или менее
1 зубчик чеснока … (натираю микропланом)
измельченный свежий эстрагон
соль и перец
всегда пробуй на вкус … немного больше этого или что. Я добавил соль и немного лимонного сока, чтобы сделать его ярче.
примечание … вы можете удвоить рецепт, если хотите отложить немного для макания соуса с готовыми перепелами.

разогрейте духовку до 380 градусов.
очистите перепелов внутри и снаружи и высушите.
посолить и поперчить внутреннюю часть (помните, что это крошечные птички, поэтому не солите слишком много).
внутрь полости положите чайную ложку сливочного масла, небольшой ломтик апельсина , веточку свежего эстрагона и тимьяна и пару ломтиков чеснока, сколько хотите.
натрите сливочным маслом снаружи, посолите и свяжите ножки веревкой.я думаю, это делает презентацию лучше.
положить на решетку грудкой вверх и поставить в духовку на 15-20 мин. в зависимости от размера. проверьте их повсюду и сразу смазать сливочным маслом.
выньте их из духовки … если они золотистые, значит, они почти готовы … мяса на самом деле не так много, так что не переусердствуйте … включите в духовке конвекцию 430F. Теперь вы можете глазировать и снова поставить в духовку на несколько минут. это зависит от того, как вы любите глазурь …. но не позволяйте ей гореть! достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут.
Я не съел все три за один присест, поэтому хорошо знать, что они хорошо прогреваются после охлаждения.

ДЛЯ СТЕКЛА … просто!
в посуду для микроволновой печи положить мармелад, мелко нарезанный эстрагон, апельсиновый сок и отжатый зубчик чеснока и перемешать. нагрейте до образования густой смываемой жидкости или жидкой консистенции джема. о боже … просто нагрейте его несколько раз, чтобы ароматы смешались, и вы могли нанести его. попробуй это. при необходимости приправить.

служить одним стартером или двумя основными …. или идти вперед и делать, как я…. съешь их всех сам … Абсолютно никаких признаков этикета. они восхитительны и довольно забавны …
когда никто не смотрит

Рецепты десертов с перепелиным яйцом | Куры сообщества

Вкусные рецепты пустыни с крошечными перепелиными яйцами от Келли Болинг. [Все фото автора.]

Когда я начал разводить перепелов, в теплые месяцы меня быстро завалили яйцами. Мой холодильник был заполнен мисками, переполненными перепелиными яйцами, и у меня быстро заканчивались варианты, чтобы приготовить омлеты и пироги с заварным кремом.Мне нужно было найти новые способы использовать избыток перепелиных яиц. Именно тогда я начал использовать их вместо куриных яиц в рецептах, которые я уже знал и которым доверял. Многие из этих рецептов предназначались для десертов или другой выпечки. Я обнаружил, что перепелиные яйца на удивление хорошо подходят для рецептов десертов, поскольку они придают удивительно богатый и маслянистый вкус.

Яйца перепелиные вместо куриных

В любом рецепте перепелиные яйца можно использовать вместо куриных! Просто прикиньте пять перепелиных яиц на каждое куриное яйцо, и все ваши проверенные рецепты откроют для вас новую глубину вкуса.Хотя мне нравятся многие из моих переданных мне рецептов в качестве усовершенствования перепелиных яиц, я создал несколько собственных, которые стали неотъемлемой частью моей семьи.

Я сделаю одно предостережение относительно выпечки с перепелиными яйцами: хотя в рецептах, требующих этого, можно разделить желтки и белки, некоторые типы десертов подходят для этого лучше, чем другие. При отделении перепелиных яиц происходит некоторое загрязнение белка желтком. Я заметил, что белок перепелиного яйца кажется немного толще, чем у куриного яйца, и менее желток выделяется, поэтому в белке всегда будет небольшой след желтка.Кажется, что разделение при комнатной температуре действительно помогает. По моему собственному опыту, это следовое загрязнение делает перепелиные яйца непригодными для чего-то столь же привередливого, как безе или пирог с ангельской едой, структура и стабильность которого зависит от чистоты яичного белка. Однако рецепты, в которых либо используются цельные яйца, либо отдельные яйца с белком, взбитым только до мягких пиков, подойдут отлично.

Пудинги

Что касается десертов из цельного яйца, то домашний пудинг — один из моих любимых, а его вкус восхитительно усиливается с помощью перепелиных яиц.Вы можете уменьшить этот рецепт для меньшей партии, используя два или три перепелиных яйца, что может быть удобным способом использовать странное яйцо здесь и там, поскольку перепелиные кладут более регулярно весной или сокращаются осенью.

Ванильный пудинг с корицей и / или мускатным орехом.

Рецепт ванильного пудинга

Выход: 4 порции.

Состав

5 перепелиных яиц
½ стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока (лучше всего)
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка соленого масла (это отличное место для демонстрации высококачественного масла)

Инструкции

Для шоколадной версии добавьте ¼ стакана какао для выпечки (взбейте с другими сухими ингредиентами) и смешайте в самом конце горсть шоколадной стружки с маслом и ванилью.

Открыть перепелиные яйца в небольшой миске и хорошо взбить. Если вы заметили кусочки ракушки, перелейте во вторую миску, оставив их позади. В другой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, непрерывно помешивая, пока оно не закипит. Если оставить нагревание без присмотра, молоко может обжечься на дне, а наверху может образоваться пленка.

Выключите конфорку и заправьте яйца ½ стакана горячего молока. (Чтобы темперировать, постоянно взбивайте яйца, медленно добавляя молоко постоянной струей.Вы не хотите бросать все сразу или останавливаться при непрерывном взбивании, иначе в вашем пудинге будут кусочки вареного яйца.) Как только яйца будут темперированы, добавьте в смесь сахара и кукурузного крахмала. Верните это в кастрюлю с оставшимся молоком, хорошо взбивая. Снова включите конфорку на средний огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет (всего пару минут).

Снимите с огня, добавьте ваниль и масло и перемешайте до однородности. Этот пудинг очень вкусный, теплый или охлажденный, его можно добавить корицы, мускатного ореха, свежих фруктов или джема.Чтобы избежать образования пленки на поверхности при охлаждении, накройте немного остывшей полиэтиленовой пленкой и прижмите ее к поверхности, разглаживая от середины к краям, чтобы избежать образования пузырьков воздуха.

Вы также можете использовать этот рецепт пудинга и его вариации для приготовления пирогов с пудингом. Лучше дать пудингу немного дольше густеть на плите, чем если бы вы готовили его самостоятельно, так как это поможет сохранить форму пирога при нарезке.

Рисовый пудинг с добавлением корицы.

Рисовый пудинг

Еще один пудинг, который я часто делаю, — это рисовый пудинг.Это отличный способ израсходовать остатки риса после обеда, и любой рис подойдет, если в нем нет трав или приправ (соль — это хорошо). Рис Calrose придает пудингу восхитительно жевательную текстуру, и это мой любимый вид для этого пудинга.

Выход: от 4 до 5 порций.

Состав

5 перепелиных яиц
½ стакана сахара (или 1/3 стакана, если вы предпочитаете менее сладкий пудинг)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 ½ стакана молока
2 стакана вареного риса
1 ½ чайной ложки ванили
1 столовая ложка масла (несоленый, если ваш рис уже включает соль)

Инструкции

Открыть перепелиные яйца в отдельной миске и хорошо взбить.В отдельной миске взбейте сахар и кукурузный крахмал, а затем отставьте. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до закипания. Выключите горелку и темперируйте яйца. (См. Инструкции выше в рецепте ванильного пудинга.) После того, как вы темперировали, добавьте в миску сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Верните эту смесь в кастрюлю с оставшимся молоком, добавьте приготовленный рис и хорошо перемешайте. Варить на среднем огне до загустения (по мере остывания загустеет). Выключите огонь и добавьте ваниль и масло до однородного состояния.Мне больше всего нравится этот пудинг, когда он теплый, но его также можно охладить, как описано в рецепте ванильного пудинга. Попробуйте посыпать молотой корицей или гвоздикой и сбрызнуть медом.

Восхитительный шоколадный пирог с пудингом, слегка сбрызнутый шоколадом.

Пудинг Пирог

Состав

Предварительно запеченная оболочка для 9-дюймового пирога
Ванильный или шоколадный пудинг из предыдущего рецепта, еще горячий

Начинка:

1 ½ стакана жирных сливок
¼ стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили

Инструкции

Вылейте пудинг в предварительно испеченную оболочку для пирога, разгладьте верх и слегка остудите.Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы начинка пудинга не образовывала «корку», разглаживая ее от центра к краям, чтобы избежать образования пузырьков воздуха, и охладите.

После тщательного охлаждения (через пару часов) смешайте в миске густые сливки, сахарную пудру и ваниль. Смешайте с помощью ручного миксера с венчиком, пока он не станет очень густым и не сохранит свою форму, когда миксер вынимается из чаши. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку с пирога и полейте взбитыми сливками. Накройте до края корочки.

Вы можете добиться эффекта «безе», наливая взбитые сливки ложкой и подметая каждую тыльной стороной ложки, чтобы создать небольшой пик. Для шоколадного пирога посыпьте шоколадной стружкой или шоколадной стружкой или сбрызните шоколадным соусом. Свежая малина, черника, клубника или тертый подслащенный кокос станет отличным дополнением к ванильному пирогу с пудингом.

Брауни из перепелиных яиц для празднования новогодних праздников.

Брауни с перепелиным яйцом

Я также хочу поделиться рецептом, который демонстрирует декаданс перепелиных яиц.Несмотря на то, что перепела — крошечные птицы, их яйца придают глубокое богатство, и что может быть лучше для этого вкуса, чем шоколад. Я хотел толстый, пушистый брауни с такой характерной жевательной способностью даже в средних кусках и тонким слоем хлопьев сверху. Этот рецепт доставит вам удовольствие.

Урожайность: 9 пирожных. (Рецепт может быть увеличен вдвое для размера кастрюли 9 на 13 дюймов.)

Состав

½ стакана несоленого масла, нарезанного грубыми кусочками размером со столовую ложку
½ стакана шоколадной крошки (молочного шоколада или полусладкого)
10 перепелиных яиц
½ стакана белого сахара
½ стакана коричневого сахара
½ стакана муки
½ стакана какао-порошка
¼ чайная ложка соли
¼ чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванили

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 F и смажьте сковороду размером 8 на 8 дюймов.В пароварке растопите шоколадную стружку и масло, часто помешивая. Чтобы растопить в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не растает.

После расплавления снимите с огня и дайте немного остыть. Откройте перепелиные яйца в отдельной миске. Взбейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте растопленное масло / шоколад к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая. Добавить перепелиные яйца и ваниль. Хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много.

Равномерно распределите по сковороде, используя резиновую лопатку, чтобы жидкое тесто проникло в углы и разгладило поверхность. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка не станет чистой в центре. Ближе к концу выпечки вы увидите, что пирожные «взбесились» в середине, а затем снова осядут, указывая на то, что пора проверить степень готовности.

Достаньте из духовки (можно сверху посыпать шоколадной стружкой для большего удовольствия) и дайте полностью остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой или наслаждайтесь шариком ванильного мороженого.

В то время как многие люди больше знакомы с перепелиными яйцами в пикантной обстановке, будь то за обеденным столом или во время завтрака, перепелиные яйца также отстаивают границы десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *