Перепелка рецепт: Перепелки. Рецепты

Содержание

Перепелки фаршированные грибами — рецепт с фото

Перепелиное мясо очень нежное, по вкусу оно напоминает кролика. В отличие от крольчатины у него отсутствует специфический запах, поэтому его не нужно предварительно замачивать на ночь. Все же перед готовкой перепелиные тушки нужно хорошенько обмыть, выщипать с кожицы остатки перьев и убрать остатки внутренностей. Особенно нужно следить, чтобы внутри не остался желчный пузырь. Он очень маленький и при разделке его случайно могут оставить внутри перепелки. Если его не убрать, то готовая перепелка с грибами может иметь неприятный горький привкус.

Ингредиенты для приготовления перепелок с грибами в духовке:

  • перепелки, тушки – 4 шт./1 кг
  • лимон – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 70 г
  • луковица – ½ шт.
  • сметана жирная – 100 г
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, специи – по вкусу

Перепелки фаршированные – рецепт:

Перепелиные тушки промываем под краном. Чтобы получилось вкусное, кладем мясо в емкость, наливаем туда холодную воду, выдавливаем сок половинки лимона и снова промываем тушки со всех сторон. Слегка подкислённая вода сделает волокна мяса более рыхлыми, благодаря этому на конечном этапе у нас получится сочная и мягкая перепелка.

Вытягиваем тушки из воды и выкладываем их на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Вытираем полотенцем кожу перепелки, а бумажной салфеткой убираем влагу внутри тушки.

Натираем перепелов солью, кладем их в тарелку, поливаем лимонным соком.

Разогреваем небольшую сковородку, наливаем подсолнечное масло. Бросаем измельченный лук. Когда лук станет золотистым – добавляем к нему нарезанные небольшими ломтиками грибы. Солим, добавляем несколько кусочков красного перца и немножко пряных трав. Жарим смесь до мягкости грибов. Перекладываем грибы в тарелку и ждем, чтобы начинка для перепелок немножко остыла.

Перепелиные тушки укладываем спинкой вверх на дно блюда для запекания. Берем чайную ложку и фаршируем перепелку грибами. Вовнутрь каждой перепелки помещается около четырёх чайных ложек грибной начинки.

Берем ножик с острым концом. Проделываем им небольшую дырочку в коже чуть ниже ноги перепелки. Ногу, возле которой сделана дырка, подгибаем вниз и немножко вбок. Другую ногу укладываем поверх, а ее кончик пропихиваем в прорезанную дырку («усаживаем» перепелку «по-турецки») – см. фото. Благодаря такому маневру грибная начинка не выпадет во время приготовления, а перепелиные ножки не обгорят.

В тарелку наливаем сметану, добавляем к ней натертый чеснок и пряные травы. Перемешиваем соус до однородного состояния. Поливаем соусом перепелки, фаршированные грибами,  и отправляем их в разогретую духовку на 30-40 минут. В процессе приготовления соус станет жидким, поэтому необходимо периодически поливать стекшим соусом мясо.

Готовые фаршированные перепелки принято подавать с рисом или картошкой.

Отличным дополнением к ним станет бутылочка вашего любимого вина.

Перепелки, фаршированные грибами, готовы!

Приятного аппетита!


Вяленая перепелка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вяленая перепелка занимает одно из первых мест среди вяления мяса на домашней кухне. Этот рецепт — шедевр домашнего вяления. По вкусовым качествам она напоминает гуся, вяленого по-татарски. Приготовление этой птицы — довольно не трудоемкий процесс, но при длительном затрате времени.

Ингредиенты

соль 5 кг
перец кайен 0,5 ч.л.
паприка 4 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

В начале приготовления перепелов необходимо избавить от потрохов и лишнего жира.

Затем на противень или другую приемлемую емкость для засолки высыпаем каменную соль первого сорта и кладем на нее перепелку одной из плоских сторон.

Засыпаем солью перепелку таким образом, чтобы птица была полностью накрыта слоем соли и сверху прижимаем грузом.

Оставляем в холодильнике на трое суток.

По истечении заданного времени перепелку промываем в проточной воде.

Заливаем чистой водой и оставляем вымачиваться до пяти часов.

Затем просушиваем бумажными полотенцами насухо и вывешиваем в холодильник вывяливаться недели на две. По желанию, можно перепелку перед вялением натереть специями по вкусу. В моем случае я применил кайенский перец и паприку. Через пару недель перепелка будет готова! Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сувид перепёлка, начиненная грибами, с пастой в грибном соусе рецепт для су вида

Перепёлку можно приготовить вкусно, даже не имея за плечами солидного поварского опыта. Просто используйте sous vide и немного фантазии! Например, так: сувид перепёлка, начиненная грибами, с пастой в грибном соусе.

Те, кто когда-нибудь готовил перепела, знают, что мясо этой птицы получится нежным и сочным, только если соблюсти правильный температурный режим во время приготовления. Точная температура, которую обеспечивает сувид, подойдёт для этой задачи лучше всего.

  • Тушка перепёлки  
  • Красное вино 100 мл
  • Лук шалот 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Любая смесь грибов 100 гр
  • Оливковое масло  
  • Сливочное масло  
  • Петрушка  
  • Соль и перец  
  • Опустите погружной термостат sous vide в ёмкость с водой и оставьте его там, пока вода не нагреется до 60 ˚С.

  • Желательно изначально купить потрошеную тушку перепёлки, чтобы вам не пришлось тратить время на потроха. На этом этапе лучше заняться начинкой для перепела. Мелко нашинкуйте лук, чеснок и грибную смесь. Рассчитывайте объем начинки так, чтобы она вся поместилась в тушку. Если некоторая часть всё таки не влезет, не расстраивайтесь, с неё мы сделаем аппетитный соус!

  • Фаршировать тушку пока рано. Сначала нужно слегка обжарить лук и чеснок в глубокой сковородке или воке с оливковым и сливочным маслом. Спустя пару-тройку минут можно добавлять грибы. Все хорошенько перемешайте.

  • Грибы нужно тушить на маленьком огне, перемешивая, пока влага хорошенько не выпарится из них. Не забудьте посыпать солью и перцем по вкусу. Затем добавьте полстакана дорогого красного вина и продолжайте тушить начинку на сильном огне. Когда вино выпарится, начинку можно пересыпать в отдельную миску, где её нужно будет остудить.

  • Нафаршируйте тушку остуженной начинкой. Чтобы начинка не выпала во время томления в водяной бане, тушку можно перевязать или прихватить кулинарной нитью или обычной шёлковой ниткой, если кухонной нити под рукой не оказалось.

  • Поместите тушку в вакуумный пакет и погрузите в ёмкость с термостатом sous vide на 2 с половиной часа.

  • Пока дичь томится, можно подготовить вкусный соус к ней. Остатки начинки снова обжарьте на сливочном масле, добавив ещё один стаканчик вина. Перемешивайте соус, пока он не станет густым.

  • Когда су-вид сделает своё дело, достаньте тушку из пакета. И без того идеально приготовленную тушку можно слегка обжарить со всех сторон на сковородке, добавив совсем немного сливочного или подсолнечного масла. Таким образом, перепел обзаведётся аппетитной корочкой.

  • Перед сервировкой, полейте тушку соусом и отварите пасту (спагетти или фетучини). Теперь можно добавить немного специй и зелени и скорее подавать на стол! Желаем вам и вашим гостям приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Перепелка в духовке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Перепелок вымыть и обсушить. Натереть соком лимона и оливковым маслом, солью, перцем, посыпать листиками тимьяна. Внутрь каждой перепелки положить посоленную и поперченную куриную печенку и выложить птичек на противень. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут, поливая соком.

2 Для соуса положить в кастрюльку бруснику и клюкву (замороженные не размораживать), добавить бальзамический уксус, сахар, гвоздичку и толченный можжевельник. Довести до кипения на небольшом огне.

3 Крахмал развести в холодной воде и влить в соус. Проварить около 10 минут, постоянно помешивая. Подать перепелок с соусом.

Рецепт «Перепелка в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жареная перепелка — Кулинария для мужчин

Фото жареной перепелки. Я уже много раз готовил перепелку разными незатейливыми способами, а тут решил еще более упростить процесс приготовления. Для чего просто натер дичь черным свежемолотым перцем и солью, залил небольшим количеством оливкового масла, дал промариноваться. Потом на горячей сковороде распустил кусок сливочного масла, добавил к нему немного оливкового, поджарил до румяного состояния дичь, и отправил на несколько минут доходить до готовности в разогретую духовку. Вот и все приготовление! Перепелка получилась очень сочной и самое главное — очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Перепелка — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 70г.;
  • Оливковое масло — 20 мл.;
  • Черный свежемолотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;

Рецепт жареной перепелки. Просто берем перепелку, обжариваем ее на сковороде до золотистой корочки, доводим в духовке до полной готовности и сразу подаем к столу с овощами, зеленью и сыром.

Прогуливаясь с супругой по продовольственной ярмарке, увидел неприлично большую перепелку! Она была такой огромной, что я просто обязан был ее купить и приготовить для жены, уж страсть как она это дело любит и уважает! Именно о том как была приготовлена купленная перепелка, и пойдет сегодня речь.

Итак, тушку перепелки хорошенько промываем теплой водой (мало ли где она успела побывать до того как ты ее купил!?), разрезаем по грудке и просушиваем кухонными полотенцами,

Выложим дичь на плоское блюдо, посыплем с обеих сторон свежемолотым черным перцем и солью,

Зальем небольшим количеством оливкового масла (можно использовать и обычное, рафинированное подсолнечное),

Тщательно промажем руками тушку полученным маринадом, дадим ей постоять в таком виде минут 10-15, после чего,

Установим на огонь сковороду, распустим кусок сливочного масла, вольем немного оливкового,

И когда масло нагреется и начнет кипеть, отправим промаринованную тушку перепелки жариться кожей вниз,

Примерно через минуту, перевернем дичь, и прожарим тушку с другой стороны, но уже до красивой запеченной корочки,

А потом еще раз перевернем, и обжарим первую сторону до румяности (оно конечно можно было ограничиться и двумя переворачиваниями, но я как-то решил перестраховаться, чтобы не подгорело),

Обжаренную с двух сторон на сковороде перепелку снимем с огня, и переместим на небольшой противень,

Отправим дичь доходить до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно минут на 10-12,

По истечении указанного времени, противень с перепелкой вынимаем из духовки, даем дичи отдохнуть минут 5, после чего,

Подаем нашу жареную перепелку к столу, добавив по желанию в качестве гарнира сбрызнутые оливковым маслом нарезанные дольки томата, кусочки брынзы и листья зеленого базилика.

А вот фотография нашей зажаренной перепелки с другого ракурса, не правда ли, чертовски аппетитно выглядит!? Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении жареной перепелки по описанному выше рецепту.

Жареная перепелка

видео рецепт

Недавно жарил перепелку аналогичным образом, сделал видео рецепт. Если кому интересно – посмотрите, как это выглядит вживую!

Примечания к рецепту

Хоть я с гарниром не заморачивался, но думаю, что весьма (и даже зело) удачным вариантом подачи будет — картофельное пюре, которое можно будет полить смесью сливочного и оливкового масла, на котором жарилась перепелка!


👌 Суп с перепелкой, рецепты с фото

Суп с перепелкой — это легкое и вкусное первое блюдо. В нашей семье этот супчик очень любит мой сын. А я и рада варить, ведь суп из перепелки — это не только вкусно, но и полезно.

Варить суп из перепелки легко. Обычный овощной набор, немного любой крупы (рис, гречка, кукурузная крупа или ячменка). Для начала нужно знать сколько варить перепелку для супа. Вуаля… птицу варим 30-40 минут. И только потом добавляем остальные продукты в готовый бульон и варим супец до готовности. А теперь детальнее.

Чтобы приготовить суп из перепелки для детей, необходимы такие продукты:


Время приготовления: немного больше 1 часа (если перепелка свежая, а если после заморозки, то вариться она будет дольше 40 минут)
Сложность: легко

Как приготовить суп из перепелки? Нет ничего сложно, если умеете вариться суп из курицы. Для начала перепелку промываем. Отправляем ее в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться около 30-40 минут (до мягкости). Солить не нужно, чтобы мясо быстрее сварилось.

Пока птица варится, очищаем лук, картошку и морковку.

Картошку нарезаем кубиком.

Лук добавляем целиком.

Морковь разрезаем на 4-6 частей.

Как только мясо станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи и 2-3 ложки кукурузной крупы. Варим супец до мягкости овощей. Солим и перчим по вкусу (если готовим для деток, то перца добавляем совсем чуток).

Подаем супчик тепленьким, добавив в тарелку немного свежей зелени.

Теперь вы знаете, как сварить суп из перепелки, так что можете побаловать своих родных вкусным и полезным первым блюдом на обед. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт перепела на гриле по-гречески

Птица, запеченная в курочку, или бабочка, готовится быстро и равномерно.

20 января 2022 г. Томми Томпсон

Распечатать рецепт

Я до сих пор помню свою первую охоту на перепелов на южной плантации почти 50 лет назад — хорошо обученные собаки, малокалиберные ружья и дикие птицы.Для меня те дни в основном прошли, и мой нынешний источник перепелов — это одна из немногих ферм и поставщиков, которые поставляют разделанных птиц, замороженных и упакованных с сухим льдом. И Manchester Farms (manchesterfarms.com), и D’Artagnan Foods (dartagnan.com) являются хорошими источниками.

У нас дома шутят, что любая курица с курткой выглядит как «дорожная добыча». Петчкокинг — это метод вырезания позвоночника и расплющивания птицы для приготовления пищи. Приготовление птицы, приготовленной таким образом, происходит быстрее и равномернее, особенно для мелкой дичи.Хороший инструмент для этой задачи — кухонные ножницы, так как ребра нужно обрезать.

Этот рецепт в греческом стиле от Д’Артаньяна хорошо подходит не только для перепелов, но и для других птиц: голубей, диких уток и даже маленьких цыплят (также известных как корнуоллские куры). Газовые или угольные грили производят сильный жар, необходимый для приготовления птицы с хрустящей корочкой и влажным мясом грудки.


Рецепт перепела на гриле по-гречески

4 порции
Время подготовки и приготовления: 1 час

Простые ингредиенты позволяют быстро приготовить блюдо.

Ингредиенты

    • 12 перепел, одетых и SpatchCock
    • ½ чашки Оливковое масло
    • ½ чашки Оливковое масло
    • ¼ чашка лимона сок
    • 3 зубчатые гвоздики
    • 3 зубы чеснока, Minced
    • Zest один лимон
    • 3 столовые ложки свежие листья розмарина, грубо нарезанные
    • Соль и перец

    Указания

    Вяленое мясо — это метод вырезания позвоночника и расплющивания птицы для приготовления.

    Смешайте в миске оливковое масло, лимонный сок, чеснок и лимонную цедру.Полученной смесью натрите птиц и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем посыпьте каждую птицу солью, перцем и розмарином.

    Газовые или угольные грили производят сильный жар, необходимый для приготовления птицы с хрустящей корочкой и влажным мясом грудки. №

    Положите их на открытый горячий гриль грудкой вниз и готовьте, пока грудка не подрумянится. Переверните их, накройте гриль и готовьте еще около одной или двух минут. Следите за тем, чтобы не переварить, и не бойтесь розового мяса рядом с костями.

    Подавайте по 3 птицы на человека на подушке из дикого риса (мне нравится коричневый рис Konriko Wild Pecan, доступный в Publix) или с зеленым салатом.




    Дикий перепел 

    Охота с гидом, Охота на перепелов, Флорида, округ Мартин.

    FLORIDA’S BOBWHITE Сезон охоты на перепелов длится с 13 ноября по 6 марта. Максимальное количество багажа – 12, ограничение владения – 24. Обратитесь к правилам конкретных территорий управления дикой природой (WMA), чтобы определить периоды, открытые для охоты на перепелов — после пиковых месяцев охоты на белохвостов, многие WMA проводят сезоны небольших игр, открытые для всех обладателей разрешений на территорию управления (26 долларов США.50 в год). Эти сезоны обычно открываются в конце декабря и могут длиться до февраля, заканчиваясь перед весенней охотой на индеек. (Помимо других приоритетов, WMA управляются с учетом различных потребностей различных групп охотников.)

    Также обратите внимание: Есть несколько охотничьих угодий на перепелов с ограниченным доступом, качество которых выше среднего, и для них требуется ранняя подача заявки на получение разрешений на квоты: Babcock Webb в Юго-Западной Флориде, Зона выращивания перепелов Блу-Спрингс в Северо-Восточной Флориде и Зона полевых испытаний Блэкуотер. в Панхандле.

    Частные клубы и экипировщики по всему штату берут от 400 до 550 долларов за полдня охоты с гидом. FS

    Журнал Florida Sportsman за декабрь/январь 2022 г.

    Рецепт перепелиной циветты | Спаситель

    Мягкий, нежный перепел — привлекательная дичь.Доступный в специализированных мясных магазинах, он быстро готовится и хорошо сочетается с ароматическими добавками, такими как чеснок и травы. Секретом соуса с глубоким вкусом по этому рецепту является хорошо подрумяненный мирапуа в начале приготовления и скудные кусочки темного шоколада, взбитые для глубины и блеска в конце.

    Показан в: «Вы никогда не догадаетесь, в чем секрет этого сытного каталонского рагу».

    Перепелиная циветта

    В этом сытном пиренейском блюде тушится изысканная дичь в хересе и ароматных соусах.

    Выход: порций 8

    Время: 2 часа 45 минут плюс охлаждение 8-48 часов

    Ингредиенты

    • 8 целых перепелов (3¼ фунта), выпотрошенных и очищенных
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 15 очищенных зубчиков чеснока (⅓ стакана)
    • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на 1 дюйм.кусочки (2 стакана)
    • 2 средних стебля сельдерея, крупно нарезанных (¾ стакана)
    • 2 средних лука-порея, темно-зеленые верхушки выбросить, очистить и крупно нарезать (2½ стакана)
    • 2 средние желтые луковицы, крупно нарезанные (2¾ стакана)
    • 8 средних помидоров, без сердцевины и крупно нарезанных (3¼ стакана)
    • 1 ст.л. перец
    • ¼ ч. л. кайенский перец
    • 2 чашки полусладкого хереса (например, сливочного или сладкого олоросо)
    • Одна бутылка фруктового красного вина объемом 750 мл (например, гарнача)
    • 2 унциигорько-сладкого шоколада, крупно нарезанного (¼ стакана)
    • ⅓ чашки мелко нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Используя бумажные полотенца, промокните перепелов насухо. Щедро приправьте снаружи и внутри солью и черным перцем. В большую жаровню, установленную на среднем огне, добавьте масло. Когда оно станет горячим и зарумянится, добавьте 4 перепелиных филе и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 8 минут. Используйте щипцы, чтобы переложить на тарелку, затем повторите то же самое с оставшимися перепелами.Включите средний огонь. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, добавляя при необходимости больше масла, около 15 минут. Добавьте перепелов обратно в кастрюлю вместе с помидорами, перцем и кайенским перцем. Увеличьте огонь до сильного, влейте херес и красное вино и перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы кипело. Накройте наполовину крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока перепела не станут мягкими, около 1 часа.Снимите с огня, охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник под крышкой на 8–48 часов.
    2. Поставьте кастрюлю с перепелами обратно на плиту на средний огонь. Когда жидкость закипит, щипцами переложите птицу на тарелку. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока соус не уварится примерно на одну треть, около 30 минут. Выключите тепло. Используя погружной блендер, тщательно пюрируйте жидкость. Добавьте шоколад. Добавьте перепелов обратно в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, не мешая, пока мясо не прогреется и соус не загустеет, около 10 минут.
    3. Чтобы подать, используйте шумовку, чтобы переложить перепелов в неглубокие миски, затем полейте соусом и посыпьте петрушкой.

    Смотреть Жареный перепел Государственного птичьего надзора | Рецепты от BA Test Kitchen

    (жизнерадостная музыка)

    Я Стюарт Бриоза,

    шеф-повар-владелец State Bird Provisions в Сан-Франциско.

    Сегодня мы приготовим блюдо из жареной перепелки,

    которую мы очень часто делаем в ресторане.

    Прежде чем мы начнем жарить перепелов,

    мы их замаринуем.

    Итак, первое, что мы собираемся натереть в

    , это немного сырого чеснока

    , а затем мы добавим в

    немного лимонной цедры

    , а затем мы возьмем только немного молотого черного перца

    , а затем мы смешаем немного пахты

    и помассируем

    , вот и все.

    Теперь, когда перепела замаринованы,

    мы даем им постоять не менее четырех часов

    в холодильнике под крышкой.

    На среднем огне мы добавим большой кусок сливочного масла

    и аккуратно растопим его.

    Лук следует за маслом.

    После того, как лук немного потушился

    просто в масле, мы посыпаем немного соли,

    немного сахара и свежевыжатого лимонного сока

    и теперь мы действительно оставим это на второй план

    с большой веточкой розмарина.

    Хорошо, так примерно через час после тушения

    и выпаривания лимонного сока в лук,

    мы формируем и вы видите

    какая консистенция варенья

    и теперь мы’ Мы собираемся сделать нашу смесь для посыпки мукой,

    картофельным крахмалом,

    панировочными сухарями,

    , а затем все наши специи здесь.

    Итак, у нас есть темный порошок чили, сладкая паприка,

    немного гранулированного чеснока,

    кайенский перец, небольшая доза,

    и немного соли.

    Я просто буду смешивать их вместе

    , пока они не будут хорошо объединены, вот и все.

    Теперь, когда наша перепелка маринуется около четырех часов,

    мы собираемся ее почистить.

    Типа возьми, хорошенько перемешай.

    Во время дноуглубительных работ невозможно не испачкаться.

    Ты должен взяться за это.

    Наше масло горячее.

    Это 335 градусов,

    , идеальная температура для жарки перепелов.

    Еще ниже будет сыро.

    Чуть выше корочка сгорит.

    Как только перепела будут там,

    их нужно будет прожарить примерно через три-четыре минуты.

    Действительно, когда они станут красивыми и золотисто-коричневыми,

    можно предположить, что внутри

    тоже будет вкусно и приготовлено.

    Немного встряхните

    и поместите его прямо на симпатичную маленькую подставку здесь

    , а затем немедленно посыпьте

    небольшим количеством соли и несколькими щепотками перца.

    Ну вот.

    Итак, это жареные перепела, как мы делаем в State Bird.

    Очень вкусно и легко приготовить дома.

    (гитара)

    Фирменная серия рецептов: перепел на гриле

    В Техасе одни из самых плодородных земель для охоты, поэтому неудивительно, что охотники со всей страны оказываются у наших дверей.Независимо от того, отправляетесь ли вы в одиночку заниматься спортом или привезти домой натуральные продукты для своего любимого рецепта из дичи, Rough Creek Lodge & Resort предлагает как средства, так и услуги, чтобы сделать ваше путешествие по-настоящему незабываемым.

    После того, как вы упаковали свою дичь и приготовились бросить ее на гриль, позвольте нам помочь придать вашему сезонному блюду восхитительный вкус. Один из наших классических рецептов, приготовленный шеф-поваром Жераром, превратит приготовление перепелов на гриле в ежегодную семейную традицию. Это восхитительное исполнение классического блюда, приготовленное шеф-поваром Джерардом, недавно было опубликовано в статье Texas Monthly «Десять лучших заведений изысканной кухни в отдаленных районах Техаса».

    Рецепт готовится следующим образом:

    Жареные перепела в глазури из хереса и клена

    Для маринада – 8 порций

    • 8 шт. Техасский перепел
    • 1 шт. Лук-шалот – мелко нарезанный
    • 2 шт. Мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1 ч.л. Нарезанный свежий тимьян
    • ½ чашки масла из виноградных косточек
    • Приправа Rough Creek Chili

    Добавить перепелов и мариновать до 4 часов. Выньте из маринада, приправьте солью и перцем.Гриль на горячем пожаре до приготовления 7

    для глазури

    • ½ чашки 100% чистый клен Syrup
    • ½ чашки Шерри уксус

6 Уменьшить до сиропа последовательность

Poblano Pepper Cheddar Shree

  • 1 кварта воды или легкого куриного бульона
  • 1 чашка овсяной каши
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.