Углеводный пребиотический корм Живой белок
Специалисты в области животноводства отмечают, что основная проблема российских хозяйств — это несбалансированность кормового рациона, который приводит к общему нарушению обмена веществ. Последствиями такого нарушения становится ацидоз, кетоз, нарушение воспроизводства, минеральная недостаточность. И это еще не полный перечень заболеваний.
Тщательно изучив проблему недостатка протеинового кормового сырья, специалисты компании «Капитал-ПРОК» разработали уникальный корм Живой белок, о котором мы говорим в нашем обзоре.
Живой белок -это экологически чистый продукт, восполняющий дефицит сахаров и энергии, активатор рубцовой микрофлоры. Его состав отличается исключительно натуральными компонентами, что позволяет применять его на предприятиях, выпускающих продукцию о статусом «эко» и «био».
Углеводная составляющая, попадая в рубец, стимулирует активное продуцирование микрофлоры, даже если она почти не функционирует (при РН рубца ниже 6.
Как следствие, корова хорошо поест и даст больше молока.
При разработке корма был учтен даже его вкус. Живой белок обладает ароматом свежевыпеченного хлеба и действительно очень вкусный. Благодаря привлекательному аромату и сладкому вкусу корм возбуждает аппетит у коров, что особенно актуально в новотельный период.
Применение Живого белка предохраняет печень от жировой дистрофии. Способствует появлению жвачки у коров, активизации моторики рубца, снятию токсического воздействия белкового перекорма, увеличению численности естественной рубцовой микрофлоры и синтезу микробиального белка — максимально питательного и усвояемого.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Углеводный пребиотический корм Живой белок следует смешать с основным кормом (отрубями, зерносмесью, сеном) и скармливать два раза в день.
Группа животных | г/на голову в сутки |
---|---|
Дойные коровы | 1000-1500 |
Сухостойные коровы | 500-700 |
Молочные телята в возрасте от 15 дней | 100-150 |
Телята и молодняк в возрасте от 1 до 6 месяцев | 150-300 |
Телята в возрасте от 7 до 12 месяцев | 300-500 |
Молодняк в возрасте от 13-18 месяцев | 500-1000 |
Второй период сухостоя и нетели за 2 недели до отела | 500-1000 |
ВАЖНО: помните, что обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде!
КАК ХРАНИТЬ?
Для того, чтобы сохранить продукт нужно соблюдать несколько несложных принципов: хранить в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75%. Срок хранения Живого белка составляет 6 месяцев с даты изготовления.
Пресс-служба Капитал-ПРОК 2018©
Углеводный пребиотический корм Живой белок УК2-02 для с/х и диких животных (25кг)
Углеводно – пребиотический корм Живой белок нового поколения со сладким вкусом и привлекательным запахом для оптимизации пищеварения и оздоровления поголовья КРС, овец, коз, свиней, домашней птицы и диких животных. Сочетает в себе питательные, пребиотические и гепатопротекторные свойства. Помогает избежать ранней выбраковки животных и сохранить долголетнюю стабильную продуктивность.
- обеспечивает баланс сахаров и энергии в рационе, нормализует рН рубца при большом количестве концентратов, грубых и объемистых кормов низкого качества;
- способствует активному потреблению сухого вещества корма, обладает сладким вкусом, улучшает переваримость кормов;
- способствует выходу животного из ацидозного состояния; повышает молочную продуктивность на 10-20% и жирность молока, привесы на 20-30%.
- обеспечивает баланс сахаров и энергии в рационе;
- способствует активному потреблению сухого вещества корма, обладает сладким вкусом, улучшает переваримость кормов.
- обеспечивает баланс сахаров и энергии в рацион;
- способствует активному потреблению сухого вещества корма, обладает сладким вкусом, улучшает переваримость кормов.
- способствует быстрому набору веса после опороса, т.е. восстановлению и скорейшему приходу в охоту, что позволит получить два и более опоросов в год (смотря какая технология отъёма применяется в хозяйстве).
- обеспечивает баланс сахаров и энергии в рационе.
- оспособствует активному потреблению сухого вещества корма, обладает сладким вкусом, улучшает переваримость кормов;
- за счёт пребиотического эфекта, способствует развитию целюлозолитической микрофлоры в слепых отростках толстого кишечника, что способствует лучшему гидролизу (расщеплению) клетчатки и усвоении питательных веществ в корма.
- обеспечивает баланс сахаров и энергии в рационе;
- способствует активному потреблению сухого вещества корма, обладает сладким вкусом, улучшает переваримость кормов.
Для коров:
Для коз и овец:
Для свиней:
Для домашней птицы:
Для диких животных:
СОСТАВ
Легкоферментируемые углеводы (сахара), растительный протеин.
Кормовые единицы в 1кг: не менее 0.76.
Обменная энергия: не менее 7.8 МДж/кг.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Углеводный пребиотический корм Живой белок следует вводить в рацион животных. Для этого корм в соответствии с суточной нормой смешивают с основным кормом (отрубями, зерносмесью, сеном) и скармливают, разделив на два кормления.
Суточная норма расхода Углеводного пребиотического корма Живой белок, г/на голову:
Группа животных | г/на голову в сутки |
Дойные коровы | 1000 — 1500 |
Сухостойные коровы 2 периода и нетели за 3 недели до отела | 200 – 300 |
Телята и молодняк в возрасте от 2 до 6 месяцев | 150 — 300 |
Телята в возрасте от 7 до 12 месяцев | 300 — 500 |
Молодняк в возрасте от 13 – 18 месяцев | 500 — 1000 |
Козы, овцы | 200-300 |
Поросята на доращивании | 20,0-50,0 |
Свиньи на откорме | 80,0-100,0 |
Свиноматки лактирующие | 200,0-300,0 |
Хряки-производители | 150,0-250,0 |
Взрослые куры, в т.![]() | 2,0-3,0 |
Гуси, утки, индейки | 10,0-30,0 |
Дикие животные: олени, маралы, косули | 100,0-300,0 |
УПАКОВКА
Продукт упакован в индивидуальные мешки из полипропилена, масса 25кг.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить продукт в сухом и прохладном помещении, при температуре не выше 25°С и влажности не более 75%. Срок годности при соблюдении условий хранения составляет 6 месяцев с даты изготовления продукта.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Данный продукт изготовлен из натуральных природных компонентов. Не содержит антибиотики, стимуляторы роста, пальмовое масло, гормональные препараты и ГМО. Побочных явлений и осложнений при применении продукта выявлено не было, противопоказаний не установлено.
Живой белок
Известно, что качество кормов для КРС — это один из главнейших факторов от которых зависит продуктивность высокоудойного молочного скота. Мало просто накормить животное. Недостаток тех или иных необходимых питательных веществ неизбежно приводит к различным заболеваниям, снижением удоев, сокращению отелов и, как следствие, к преждевременной выбраковке коров. А это вовсе не та цель, которую преследуют успешные предприниматели.
Специалисты в области животноводства отмечают, что основная проблема российских хозяйств — это несбалансированность кормового рациона, который приводит к общему нарушению обмена веществ. Последствиями такого нарушения становится ацидоз, кетоз, нарушение воспроизводства, минеральная недостаточность. И это еще не полный перечень заболеваний.
Многие фермеры выходят из этой ситуации прибегая к увеличению доли концентрированных кормов. Однако, такой тип питания не физиологичен и имеет ряд недостатков. Высокий уровень концентратов в рационе негативно сказывается на здоровье коров. Но не смотря на это, содержание концентратов в корме животных во многих хозяйствах по-прежнему составляет более 50%. Почему же хозяйственники продолжают использовать концентраты? Их мотив ясен: для «счастья» одной травы корове явно не достаточно. Очевидно, что увеличивая долю концентрированных кормов, специалисты пытаются повысить общую и энергетическую питательность рациона. И вот тут вспоминается старая поговорка о том, что благими намерениями выстлана дорога в ад. При таких условиях кормления жвачные животные не могут полноценно переваривать клетчатку растительных кормов. Сложная пищеварительная система коров начинает работать как однокамерный желудок всеядных животных. В результате наблюдается эффект «моногастричности» коров, иначе говоря корову кормят как свинью.
Еще одной ошибкой является повышение содержания зерна в рационе. Оно приводит к пропорциональному повышению уровня крахмала в рубце, что грозит ацидозом, эндомитритом, маститом. Микрофлора рубца при этом просто погибает. Частое последствие ацидоза — исчезновение жвачки, снижение жирности молока, опухоль суставов и размягчение копытного рога, которое месяцами безуспешно лечат купоросными ваннами, дорогостоящими ветеринарными препаратами, ошибочно определяя причиной некробактериоз. А причина — в нарушении рубцового пищеварения и развитии патогенной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте.
Такой порочный круг: дефицит энергии пытаются восстановить за счет введения в рацион концентратов, что приводит к развитию ацидоза и кетоза. При этом происходит массовая гибель микрофлоры рубца, которая при разложении образует бактериальный яд — эндотоксин, вызывающий, в свою очередь, спазм кровеносных сосудов. Нарушается питание тканей, в особенности дистальных участков конечностей.
Как же выбраться из этого порочного круга? Очевидно, что концентраты — не выход. Только грамотно подобранный рацион сможет справиться с поставленной задачей. Для этого существуют консультационные услуги. Причем, консультироваться и приобретать товар стоит именно у тех компаний, которые сами производят кормовую продукцию, а потому отвечают за нее головой.
Тщательно изучив проблему недостатка протеинового кормового сырья, специалисты компании «Капитал-ПРОК» разработали уникальный корм «Живой белок». Это экологически чистый продукт, восполняющий дефицит сахаров и энергии, активатор рубцовой микрофлоры. Его состав отличается исключительно натуральными компонентами, что позволяет применять его на предприятиях, выпускающих продукцию о статусом «эко» и «био». Углеводная составляющая, попадая в рубец, стимулирует активное продуцирование микрофлоры, даже если она почти не функционирует (при РН рубца ниже 6.0). При помощи «Живого Белка» бактерии в рубце производят уникальный продукт — микробиальный белок, который полностью усваивается организмом. Проще говоря, корова питается белком, который сама синтезирует. Еще один активный компонент — натуральный привлекант. Корова весьма привередливое консервативное животное и подмокшими, залежалыми кормами накормить ее весьма трудно. «Живой Белок» улучшает вкусовые качества моносмеси, стимулирует аппетит животного и увеличивает усвояемость корма. Как следствие, корова хорошо поест и даст больше молока.
При разработке корма был учтен даже его вкус. «Живой белок» обладает ароматом свежевыпеченного хлеба и действительно очень вкусный. Благодаря привлекательному аромату и сладкому вкусу корм возбуждает аппетит у коров, что особенно актуально в новотельный период.
Применение «Живого белка» предохраняет печень от жировой дистрофии. Способствует появлению жвачки у коров, активизации моторики рубца, снятию токсического воздействия белкового перекорма, увеличению численности естественной рубцовой микрофлоры и синтезу микробиального белка — максимально питательного и усвояемого.
Итак, если в хозяйстве налицо перекорм КРС концентратами, то отличным решением для восстановления баланса в рационе будет применение «Живого белка». Все дозировки указаны в инструкции по применению. При необходимости всегда можно позвонить на горячую линии «Капитал-ПРОК» и получить бесплатную консультацию. Замещение корма не потребует дополнительных расходов, так как цена на «Живой белок» сопоставима с ценой на комбикорм или зерновую смесь. Так как с улучшением общего состояния организма увеличивается продуктивность, то выигрывают все: и довольный собственник, и здоровые коровы и даже потребители. Постепенно улучшаются вкусовые качества молока и повышаются показатели белка и жира. Однако, если в рационе имеются острые недостатки в содержании витаминов и микроэлиментов, то, конечно, одного только «Живого белка» недостаточно. Необходимо работать с премиксами и другими добавками для получения и закрепления нужного эффекта.
Опыт успешных хозяйств России и ближнего зарубежья доказывает, что использование в рационе коров углеводно-пребиотического корма «Живой белок» позволяет сохранить здоровье стада, повысить показатели молочной продукции, избежать ранней выбраковки животных и обеспечить высокую и стабильную рентабельность молочного производства.
Купить Углеводный пребиотический корм Живой Белок 25кг
чтобы корова не превратилась в свинью!
Важнейшим фактором, от которого в огромной мере зависит стабильная продуктивность высокоудойного молочного скота, является качество основных кормов. Кризисное удорожание энергетического и протеинового кормового сырья означает лишь то, что животноводы столкнутся с определенными трудностями, угрожающими рентабельности молочного бизнеса. Закономерный итог экономии на качественных кормах — снижение общей питательности и поедаемости рациона, хронический дефицит энергии, падение продуктивности и преждевременная выбраковка коров.
Проблему обеспечения потребностей организма коров в основных питательных веществах (прежде всего, протеине и энергии) хозяйства традиционно пытаются решить за счет увеличения доли концентрированных кормов в рационах. Концентратный тип кормления биологически неполноценен и отрицательно сказывается на здоровье животных. Несмотря на это, содержание концентратов на уровне 50-60% кормовых единиц в рационах – уже не редкость во многих хозяйствах.
Понятно, что увеличивая долю концентрированных кормов, специалисты пытаются повысить общую и энергетическую питательность рациона. Но вот проблема: при таких условиях кормления у жвачных животных снижается способность полноценно переваривать сырую клетчатку растительных кормов. Сложная пищеварительная система коров начинает работать по типу однокамерного желудка всеядных животных. В результате мы наблюдаем развитие «эффекта моногастричности коров», другими словами, превращаем корову в свинью.
Кроме того, большое количество концентратов при недостатке в рационе сахаров приводит к нарушению соотношения ЛЖК в рубце в сторону снижения пропионовой и увеличения масляной кислоты, обладающей выраженным кетогенным эффектом. При избытке протеина в рационе возрастают энергозатраты на расщепление и выведение с мочой продуктов белкового обмена. Возникает порочный круг: дефицит энергии пытаются восполнить за счет увеличения концентратов, а это создает дополнительные энергетические затраты, провоцирует развитие ацидоза и кетоза. При этом происходит массовая гибель полезной микрофлоры рубца, образующей при разложении бактериальный яд – эндотоксин. Он вызывает спазм кровеносных сосудов. Нарушается питание тканей, особенно дистальных участков конечностей. Развиваются заболевания копыт, распространяется ряд патогенных микроорганизмов, в том числе и возбудители некробактериоза.
Чтобы сохранить здоровье и генетически обусловленную молочную продуктивность высокоудойных коров, специалисты компании «Капитал-Прок» рекомендуют эффективный и доступный по цене Углеводно-пребиотический корм «Живой белок». Это экологически чистый корм, восполняющий дефицит сахаров и энергии, стимулирующий восстановление и развитие положительной микрофлоры в рубце, обеспечивающий наилучшее усвоение питательных веществ рациона.
В сухом виде все активные компоненты корма находятся в физиологическом состоянии покоя. Попадая в благоприятные условия – влажную среду желудочно-кишечного тракта, – содержащиеся в корме микроорганизмы-пребиотики быстро «оживают» и размножаются. При использовании нашего корма нормализуется рН рубца, активируется синтез «живого» микробиального белка, биологическая ценность которого – в два раза выше растительного. Повышается активность ферментов (липазы и амилазы), поддерживаются функции печени.
Благодаря привлекательному аромату и сладкому вкусу корм возбуждает аппетит (что особенно актуально в новотельный период, когда аппетит у коровы понижен), стимулирует процесс образования жвачки, увеличивает молокоотдачу. Корм изготавливается исключительно из натуральных природных компонентов без антибиотиков, гормональных препаратов и ГМО, поэтому рекомендован для применения на предприятиях, выпускающих продукцию со статусом «ЭКО» и «БИО».
Опытом лучших хозяйств России доказано: использование в рационе высокоудойных коров Углеводно-пребиотического корма «Живой Белок» позволяет повысить показатели молочной продуктивности, сохранить здоровье дойного стада, избежать ранней выбраковки животных и обеспечить стабильную рентабельность молочного производства. Попробуйте и оцените результат.
06.03.2016
УК2-02 Углеводный пребиотический корм Живой Белок, 25кг
Поиск
Все регионы Адыгея Башкортостан Бурятия Алтай Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карачаево-Черкесия Карелия Коми Марий Эл Мордовия Саха (Якутия) Северная Осетия-Алания Татарстан Тыва Удмуртия Хакасия Чувашия Алтайский край Краснодарский край Красноярский край Приморский край Ставропольский край Хабаровский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Калининградская область Калужская область Камчатский край Кемеровская область Кировская область Костромская область Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Ростовская область Рязанская область Самарская область Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Смоленская область Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Ульяновская область Челябинская область Забайкальский край Ярославская область Еврейская автономная область Ненецкий автономный округ ХМАО Чукотский автономный округ ЯНАО Чеченская РеспубликаВсе категорииАгрохимия Биопрепараты Грунты Микроудобрения Минеральные удобрения Моющие и дезинфицирующие средства Органические удобрения Органоминеральные удобрения Регуляторы роста Средства для дезинсекции и дератизации Средства защиты растенийЗемли и объекты с/х недвижимости Земельные участки с/х назначения Перерабатывающие предприятия Производственные предприятия Рыбоводческие хозяйства, водоемы Склады, хранилища, элеваторы Теплицы Фермы ХозяйстваКорма для с. х. животных и птиц Барда, пивная дробина Витамины и аминокислоты Жидкие корма Жмых, шрот, жом, патока Заменители молока Зерно фуражное Ингредиенты Комбикорма, зерносмеси Консерванты и закваски для силосования Корма для рыб Корма экструдированные Кормовые добавки Кормовые дрожжи Кормовые корнеплоды Мука кровяная Мука мясная Мука мясокостная Мука перьевая Мука рыбная Мука травяная Некондиционные продукты питания на корм животным Отруби Премиксы Пробиотики Прочие корма Сено, солома, силос Соль кормоваяОборудование Весоизмерительное оборудование Для животноводства Весы для взвешивания животных Ветеринарное оборудование Доильное оборудование Доильные аппараты Доильные залы Молокопроводы Охладители молока Прочее доильное оборудование Домики и загоны для телят Клеточное оборудование Климатическое оборудование Машинки для стрижки животных Навозоуборочное оборудование Оборудование для кормления и поения Стойловое оборудование Электропастухи Для молочной промышленности Для производства сгущенного молока Для производства сливочного масла и спредов Для производства сухого молока Для производства сыра Для производства творога Емкости для приемки и хранения молока Заквасочники Запчасти и комплектующие для молочной промышленности Модульные молочные заводы Насосы пищевые молочные Пастеризаторы и охладители Прочее молокоперерабатывающее оборудование Сепараторы для молока Для переработки овощей, фруктов, ягод Для варки, выпаривания, бланширования Для мойки и очистки овощей, фруктов, ягод Для производства паст, соков, пюре Для производства сахара Для разделки, нарезки, шинковки Для сушки овощей, фруктов, ягод Линии для предпродажной подготовки овощей, фруктов, ягод Оборудование для консервирования овощей, фруктов, ягод Протирочные машины Прочее для переработки овощей, фруктов, ягод Сортировщики и калибровщики овощей, фруктов, ягод Столы переборочные Для производства кормов Для производства продуктов питания Варочно-жарочное оборудование Для консервирования продуктов Для переработки рыбы и морепродуктов Для переработки яиц Для производства безалкогольных напитков Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов Оборудование для масложирового производства Оборудование для производства чая Оборудование по переработке зерновых продуктов Оборудование по переработке орехов, семечек Для птицеводства Для пчеловодства Для растениеводства Для контроля окружающей среды Климатические шкафы Лабораторное оборудование Машины семяочистительные Оборудование для гидропоники Оборудование для грибоводства Оборудование для полива и орошения Оборудование для садоводства Оборудование для цветоводства Осветительное оборудование для растений Посадочное оборудование Протравливатели семян Теплицы сборные, тепличное оборудование Для складов и хранилищ Емкостное оборудование Зерноперерабатывающее оборудование Зерноочистительное оборудование Зернопогрузчики, зернометатели Зерносушильное оборудование (зерносушилки) Зернотранспортное оборудование Мукомольно-крупяное оборудование Оборудование для анализа качества зерна Оборудование для хранения зерна Прочее зерноперерабатывающее оборудование Моечное и санитарно-гигиеническое оборудование Мясоперерабатывающее оборудование Блокорезки Волчки Для обработки субпродуктов Запчасти и расходные материалы Инъекторы Клипсаторы, перекрутчики Коптильни, термокамеры, рамы Котлетные автоматы Куттеры Линии для разделки птицы Льдогенераторы Массажеры Машины для нарезки Модульные мясные цеха и мини-заводы Мясорубки Оборудование для убоя Пельменные аппараты Пилы для разделки мяса Подвесные пути, подъемники Пресса механической обвалки Прочее мясное оборудование Станки для заточки ножей Тендерайзеры Фаршемешалки Шкуросъемные машины Шпигорезки Шприцы Оборудование для переработки с/х отходов Оборудование для рыбоводства Сушильное оборудование Хлебопекарное и кондитерское оборудование Глазировочные, дражеровочные машины Для производства макаронных изделий Дозаторы начинок, шприцы, депозиторы Запчасти для хлебопекарного и кондитерского оборудования Миксеры, кремовзбивальные машины Мукопросеиватели Отсадочные машины Печи хлебопекарные Прочее хлебопекарное и кондитерское оборудование Тестоделительные машины Тестозакаточные, формующие машины Тестомесильные машины Тестоокруглительные машины Тестораскатывающие машины Хлеборезки Шкафы расстоечные Холодильное оборудованиеПродукты переработки Безалкогольные напитки, соки Замороженные овощи и фрукты Изоляты, концентраты, текстураты Кондитерские изделия Консервированные продукты Грибы соленые, солено-отварные, маринованные Икра рыбы Консервы молочные Консервы мясные Консервы мясорастительные Консервы овощные, соления, квашения Консервы рыбные Консервы фруктово-ягодные Крахмало-паточная продукция Крупы Крупа гороховая Крупа гречневая Крупа кукурузная Крупа манная Крупа овсяная Крупа перловая Крупа полбяная Крупа пшеничная Крупа пшенная Крупа рисовая Крупа саго Крупа соевая Крупа чечевичная Крупа ячневая Фасоль Макаронные изделия Масложировая продукция Жир кулинарный Жирные кислоты, фуз, соапсток Жиры животные Маргарин Масло растительное Абрикосовое масло Арахисовое масло Горчичное масло Кедровое масло Кокосовое масло Конопляное масло Кукурузное масло Кунжутное масло Льняное масло Масло амаранта Масло виноградной косточки Масло грецкого ореха Масло из семян расторопши Масло сафлора Масло фундука Масло черного тмина Масло чесночное Миндальное масло Облепиховое масло Оливковое масло Пальмовое масло Подсолнечное масло Прочие пищевые растительные масла Рапсовое масло Рисовое масло Рыжиковое масло Соевое масло Тыквенное масло Фисташковое масло Хлопковое масло Масло сливочное Прочие жиры Спреды Сухие растительные жиры Молоко, молочные продукты Йогурт Кефир Кисломолочные продукты Молоко Молочные продукты для детей Молочный белок Молочный жир Мороженое Ряженка Сгущенное молоко Сливки Сметана Снежок Сухое молоко Сыворотка Сыры Творог Мука Мука амарантовая Мука гороховая Мука грецкого ореха Мука гречневая Мука из зародышей пшеницы Мука из тритикале Мука кукурузная Мука кунжутная Мука льняная Мука нутовая Мука овсяная Мука ореховая Мука полбяная Мука пшеничная Мука расторопши Мука ржаная Мука рисовая Мука соевая Мука тыквенная Мука ячменная Мучные смеси Прочая продовольственная мука Черемуховая мука Мясо и мясные продукты Баранина Говядина Готовые мясные продукты, полуфабрикаты Конина Мясо кролика Мясо прочих животных Мясо птицы Оленина Свинина Субпродукты Сырое cало (шпик), жир-сырец Фарш Пасты, пюре Продукты быстрого приготовления Прочая продукция Пряности, приправы Растительные экстракты Рыба и морепродукты Готовые рыбные продукты и полуфабрикаты Икра рыбы Моллюски и ракообразные Морская капуста Прочее морепродукты Рыба вяленая, сушеная Рыба живая, охлажденная Рыба копченая Рыба свежемороженая Рыба соленая Рыбные субпродукты Фарш рыбный Сахар Снековая продукция Солод Соусы, кетчуп, майонез Сушеные овощи и фрукты Чай, кофе, какао-порошок Яичный порошок, меланжПродукция с/х, сырье Грибы Декоративные культуры Зерно, зернобобовые Бобы Горох Гречиха Кукуруза Люпин Нут Овёс Полба Просо Пшеница Рожь Сорго Соя Тритикале Фасоль Чечевица Ячмень Масличные культуры Амарант Горчица Конопля техническая Кориандр Кунжут Лён Подсолнечник Рапс Расторопша Редька масличная Рыжик Сафлор Семечки тыквенные Тмин Чиа Мёд, продукция пчеловодства Овощи Баклажаны Зелень Кабачки Капуста Капуста белокочанная Капуста брокколи Капуста кольраби Капуста краснокочанная Капуста пекинская Капуста савойская Капуста цветная Картофель Лук репчатый Морковь Огурцы Патиссоны Перец болгарский Перец острый Ревень Редис Редька Репа Сахарная кукуруза Свёкла столовая Сельдерей Томат Топинамбур Тыква Фасоль стручковая Черемша Чеснок Орехи Арахис Бразильский орех Каштаны Кедровые орехи Кокосовый орех Миндальный орех Орех грецкий Орех кешью Орех кола Прочие орехи Фисташки Фундук С/х животные и птица (живок) Другие с/х животные Козы Кролики Крупный рогатый скот Лошади Овцы Птицы Пчелы Рыбопосадочный материал Свиньи Семена, посевной материал Мицелий, грибные блоки Рассада овощных культур Саженцы деревьев и кустарников Семена бахчевых культур Семена деревьев и кустарников Семена зерновых и зернобобовых культур Семена кормовых, силосных и пастбищных трав Семена лекарственных растений Семена масличных культур Семена медоносных растений Семена овощных культур Семена технических культур Семена, рассада и саженцы плодово-ягодных культур Семена, рассада и саженцы цветов и декоративных растений Технические культуры Анис Горчица Имбирь Кориандр Лавровый лист Лекарственные растения Мак Мята Пряные культуры Стевия Хлопчатник Хмель Хрен Техническое сырье Мех Натуральные оболочки Овечьи шкуры Перо, пух Шерсть Шкуры Фрукты.
Ягоды Абрикосы Авокадо Айва Алыча Ананасы Апельсины Арбузы Бананы Барбарис Боярышник Брусника Виноград Вишня Годжи Голубика Гранат Грейпфрут Груши Гуава Дыня Ежевика Жимолость Земляника Инжир Ирга Калина Киви Клубника Клюква Крыжовник Лайм Лимоны Малина Манго Мандарины Маракуйя Можжевеловая ягода Морошка Нектарины Облепиха Оливы Папайя Персики Помело Рябина Свити Сливы Смородина Фейхоа Финики Хурма Черёмуха Черешня Черника Шиповник Экзотические фрукты Яблоки Яйцо Яйцо гусиное Яйцо индейки Яйцо инкубационное Яйцо куриное Яйцо перепелиное Яйцо цесаркиПрочее Ангары и каркасно-тентовые конструкции Горюче-смазочные материалы Книги, документация, аграрные издания Оборудование прочее Компрессоры и насосы Пеллеты, дрова, уголь Программное обеспечение АПК Прочая спецтехника Бульдозеры Грузовые автомобили Лесозаготовительная техника Экскаваторы Прочее Различные товары для пищевой промышленности Инструмент и технологический инвентарь Моющие средства для пищевой промышленности Пищевые добавки Антибиотики Антиокислители Заквасочные культуры, дрожжи Консерванты Красители Крахмал Крахмалопродукты Регуляторы рН и вещества против слёживания Сахарозаменители, подсластители Сода Соль пищевая Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы Улучшители муки Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы Ферменты Спецодежда Химические препараты для пищевой промышленности Щепа для копчения Различные товары для сельского хозяйства Амуниция для лошадей Ветеринарные и зоотехнические товары Влагомеры Кассеты и горшки для рассады Комплектующие для шпалеры Напольные покрытия для животноводства Определители почвенного контроля Опрыскиватели ранцевые Опрыскиватели садовые ручные Подстилки для с/х животных Полимерные рукава для хранение с.
х. продукции Пчелоинвентарь Расходные материалы Садовый инвентарь Спецодежда Средства защиты от насекомых и грызунов Укрывной материал, пленка, агроткань Шпагат и сетка сеновязальные С/х отходы и побочные продукты производстваСельскохозяйственная техника Грузовой с/х транспорт Зерновозы Кормовозы Молоковозы Птицевозы Сельхозники Скотовозы Запчасти для сельхозтехники Для комбайнов Для кормозаготовительной техники Для опрыскивателей Для погрузчиков и экскаваторов Для посевной техники Для почвообрабатывающей техники Для прочих с/х машин Для тракторов Для уборочной техники Запчасти для с/х прицепов Резинотехнические изделия Кормозаготовительная техника Волокуши Грабли Грабли-ворошилки Косилки Погрузчики-копновозы Пресс-подборщики Прицепы-подборщики Распределители и трамбовщики силоса Стогометатель Упаковщики силоса, сенажа Мини-техника Навигационные и контрольные системы Оборудование для тракторов и сх транспорта Бульдозерные отвалы Грузозахватные механизмы Грузоподъемное оборудование Грунторезы (баровое оборудование) Загрузочные шнеки Навески для крепления агрегатов Сцепки агрегатов Удалитель пней Ямобуры Опрыскиватели Погрузчики Посевная техника Бункеры-раздатчики семян Картофелесажалки Посевные комплексы Рассадопосадочные машины Сеялки Почвообрабатывающая техника Бороны Глубокорыхлители Гребнеобразователи Камнеподборщики Канавокопатели Катки Комбинированные агрегаты Компакторы Культиваторы Лущильники Машины для формирования парников Мульчировщики Окучники Планировщики почвы Пленкоукладчики Плуги Прополочные машины Фрезы Прицепы и полуприцепы Прочая сельскохозяйственная техника Техника для внесения удобрения Техника для животноводства Загрузчики кормов Измельчители рулонов Передвижные поилки Смесители и раздатчики кормов Техника для полива и орошения Техника для садоводства Техника для хранения зерна в рукавах Тракторы сельскохозяйственные Уборочная техника Ботвоудалители Жатки Измельчитель соломы Картофелекопатели Комбайны Зерноуборочные комбайны Капустоуборочные комбайны Картофелеуборочные комбайны Кормоуборочные комбайны Корнеуборочные комбайны Кукурузоуборочные комбайны Морковоуборочный комбайны Свеклоуборочные комбайны Томатоуборочные комбайны Тыквоуборочные комбайны Фасолеуборочные комбайны Чеснокоуборочные комбайны Ягодоуборочные комбайны Лукокопатели Льноуборочная техника Машины для уборки цветоносов Оборудование для комбайнов Подборщики-погрузчики Транспортеры и платформы для уборки овощейТара и упаковка Маркировочное и этикетировочное оборудование Оборудование для производства упаковки Тара, упаковка Упаковочное и фасовочное оборудование Дозирующее оборудование Оборудование для розлива Упаковочное оборудование Фасовочно-упаковочное оборудование Упаковочные материалы и сырьеУслуги Авиахимработы Аренда спецтехники Грузоперевозки Инвестиции в с/х Информационные услуги Проектирование и строительство с/х объектов Производство продукции под ТМ заказчика Ремонт и сервисное обслуживание Санитарная обработка Сельский туризм Складские услуги Услуги агронома Услуги ветеринара Услуги переработки с/х сырья Услуги по автоматизации и модернизации производства Услуги по выращиванию рассады Услуги по подготовке семян Услуги по содержанию с/х животных Услуги по уборке урожая Услуги по убою и первичной переработке Услуги полевых работ Услуги фасовки, упаковки, розлива Услуги элеватора Утилизация отходов Учебные центры
Искать только в заголовках Показать только с фото
Что представляет из себя вакцина от COVID-19?
Дата
публикации: 5 фев. 2021 14:20
«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»)
«Гам-Ковид-Вак» (Спутник V) — вакцина от коронавируса Covid-19, официально зарегистрирована 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения России. Первая в мире вакцина против коронавируса, созданная Национальным центром эпидемиологии и микробиологии России.
Вакцина представляет собой рекомбинантные частицы аденовируса человека, в которых есть протеин S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела. Вакцина не содержит коронавирус, вызывающий COVID-19, поэтому заболеть после прививки невозможно.
Состав на 1 дозу (0,5 мл):
Компонент 1 содержит:
Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген белка S-вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5)×1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества: Трис(гидроксилметил)аминометан -1,21 мг, натрия хлорид -2,19 мг, сахароза -25,0 мг, магния хлорида гексагидрат -102,0 мкг, ЭДТАдинатриевая соль дигидрат -19,0 мкг, полисорбат 80-250 мкг, этанол 95%-2,5 мкл, вода для инъекций до 0,5 мл.
Компонент 2 содержит:
Действующее вещество: рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа, содержащие ген белка S-вируса SARS-CoV-2, в количестве (1,0±0,5)×1011 частиц/доза.
Вспомогательные вещества: Трис(гидроксилметил)аминометан -1,21 мг, натрия хлорид -2,19 мг, сахароза -25,0 мг, магния хлорида гексагидрат -102,0 мкг, ЭДТАдинатриевая соль дигидрат -19,0 мкг, полисорбат 80-250 мкг, этанол 95% -2,5 мкл, вода для инъекций до 0,5 мл.
«Эпи-Вак-Корона»
В большинстве вакцин, разрабатываемых против нового коронавируса, в качестве специфического антигена используется укороченный или полноразмерный поверхностный белок (S-белок). S-белок содержит иммуносупрессивные домены, которые могут ослабить иммунный ответ или вызвать иммунопатологию. Некоторые эпитопы белка способны индуцировать антителозависимое усиление инфекции. «Вектор» разработал вакцину на основе синтетических пептидов, индуцирующих защитный иммунитет, и не содержащую фрагменты, способные вызвать нежелательные реакции.
0,5 мл (1 доза) вакцины содержит:
Действующие вещества:
— пептидный антиген № 1 белка 8 вируса 8АК8-СоУ-2, конъюгированный на белок- носитель — (75 ±15) мкг;
— пептидный антиген № 2 белка 8 вируса 8АК.8-СоУ-2, конъюгированный на белок- носитель — (75 ±15) мкг;
— пептидный антиген № 3 белка 8 вируса 8АК.8-СоУ-2, конъюгированный на белок- носитель — (75 ±15) мкг.
Вспомогательные вещества:
— алюминия гидроксид в пересчете на (А13+) — (0,60 ±0,10) мг;
— калия дигидрофосфат — (0,12±0,01) мг;
— калия хлорид — (0,10± 0,01) мг;
— натрия гидрофосфата додекагидрат — (1,82+0,10) мг;
— натрия хлорид — (4,00 ±0,20) мг;
— вода для инъекций — до 0,5 мл.
Содержит ли вакцина живой вирус?
Ни одна из отечественных вакцин против коронавируса не содержит живой вирус или его компоненты.
Российские ученые выяснили, как синтезируется белок в живой клетке — Газета.Ru
Ученые из МГУ имени М. В. Ломоносова под руководством Сергея Дмитриева (НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского МГУ) прояснили, как живая клетка решает, откуда начать синтез белка. Исследование было опубликовано в журнале Nucleic Acids Research.
Генетическая информация, закодированная в ДНК, реализуется в живой клетке в виде белков. Чтобы синтезировать нужный белок, эту информацию нужно перевести из последовательности нуклеотидов на язык аминокислот. Этот процесс называется трансляцией, и участвует в ней не ДНК, а матричная РНК, на которой находится копия одного конкретного гена. Специальная молекулярная машина (рибосома) движется по матричной РНК и считывает тройки нуклеотидов, каждая из которых кодирует ту или иную аминокислоту.
Сложность заключается в том, что нуклеотиды матричной РНК просто следуют один за другим, и рибосома должна определить, с какого места ей начинать считывание. Если первая тройка нуклеотидов будет выбрана неверно, рибосома начнет синтезировать неправильный белок, который окажется бесполезным или даже токсичным для клетки.
«Для решения этой проблемы существует специальный механизм — рибосомное сканирование, — говорит Илья Теренин, один из авторов работы. — Сначала малая субчастица рибосомы, нагруженная специальными белками, связывается с концом матричной РНК (которую можно сравнить с «ксерокопией» текста, записанного в ДНК: это как бы «инструкция» по сборке белковой молекулы). Затем рибосома начинает перемещаться по мРНК, «просматривая», как на конвейере, один за другим все встречающиеся ей тройки нуклеотидов. Как правило, в качестве точки старта используется тройка нуклеотидов «аденин-урацил-гуанин» (AUG). Когда рибосома находит его, она останавливается и начинает синтез белка. Ранее считалось, что обнаружение AUG — единственное и важнейшее событие, приводящее к началу синтеза с нужной точки, однако мы обнаружили, что это далеко не всегда так».
Когда малая субчастица встречает тройку AUG, она может начать сборку белковой молекулы, а может и не начать. Это зависит от того, какой набор белков-помощников (eIF) будет в ее распоряжении. У эукариотов (организмов с ядром в клетке, к которым относятся и люди) один из самых важных факторов — eIF2. Он вместе с транспортной РНК доставляет клетке все необходимые для синтеза компоненты, происходит гидролиз (разложение) молекулы гуанозинтрифосфата (ГТФ) — это служит сигналом к началу трансляции. Молекула ГТФ связана с eIF2, но сам eIF2 гидролизовать ГТФ не может — для этого ему нужен еще один белок-помощник, eIF5. Наличие eIF5 в необходимой концентрации как раз и определяет, гидролизуется ли ГТФ.
Ученые выяснили, что если гидролиза не произойдет, то малая субчастица проигнорирует кодон AUG и проскользнет дальше. Исследователи назвали этот процесс слайдингом. Открытие слайдинга опровергает устоявшееся мнение, что процесс выбора точки начала трансляции заканчивается на моменте распознавания точки старта синтеза. Решающим событием является не узнавание AUG, а гидролиз ГТФ.
Бодибилдинг и спортивные добавки: факты
Миллионы людей принимают спортивные добавки, надеясь на ряд преимуществ для здоровья, от потери веса до наращивания мышечной массы. Но некоторые добавки продаются нелегально и могут быть очень вредными.
Спортивные добавки становятся все более популярными среди посетителей тренажерного зала.
Люди, заинтересованные в фитнесе и улучшении своего телосложения, могут выбрать добавки, которые могут улучшить их мышечный рост в сочетании с физическими упражнениями, такими как тяжелая атлетика.
Они также могут искать способы контролировать свой аппетит, когда пытаются похудеть в рамках диеты бодибилдинга.
Существует растущая индустрия добавок для спортивного питания, доступных на главной улице и в Интернете.
Незаконные добавки, в том числе утверждающие, что они «сжигают жир» или «снижают вес», были связаны с небольшим числом смертей.
Несмотря на то, что их продажа незаконна, есть свидетельства того, что их все еще можно купить в Интернете, в основном у поставщиков, базирующихся за пределами Великобритании.
Важно знать, что продукты, продаваемые на веб-сайтах или у поставщиков, находящихся за пределами Великобритании или Европы, могут не соответствовать тем же стандартам безопасности, что и в Европе.
Наращивание мышечной массы с помощью белка
Белок является важной частью нашей диеты и ключом к созданию и поддержанию всех типов тканей тела, включая мышцы.
Он содержит аминокислоты, строительные блоки, используемые для роста мышц.
Протеиновые порошки, доступные в виде коктейлей, батончиков и капсул, являются одной из самых популярных добавок для наращивания мышечной массы.
По закону их можно купить как без рецепта, так и через Интернет.
Они рекламируются как способствующие росту мышц, способствуют метаболизму (помогая похудеть), помогают достичь максимальной физической работоспособности, повышают энергию и борются с процессами старения.
«Пользователи могут принимать их до, во время и после тренировки, чтобы повысить производительность и улучшить восстановление, добавлять их в пищу, чтобы повысить уровень белка, или пить их между приемами пищи в качестве закуски с высоким содержанием белка», — говорит Азмина Говинджи из Великобритании. Диетическая ассоциация (BDA).
«Но они могли бы получить те же преимущества, добавив в свой рацион продукты с высоким содержанием белка, что и закуски, или добавив их к своим обычным блюдам для повышения содержания белка.
« Хотя протеиновые коктейли удобны, не все из них подходят для использоваться в качестве заменителя пищи, потому что в них нет всех витаминов и питательных веществ, которые содержались бы в сбалансированной еде ».
Это означает, что бодибилдеры, которые переходят на белковые добавки вместо того, чтобы просто есть богатую белком пищу, могут тратить впустую свои деньги.
Есть также свидетельства того, что в долгосрочной перспективе потребление слишком большого количества белка может привести к повышенному риску остеопороза, а также может усугубить существующие проблемы с почками.
Министерство здравоохранения рекомендует взрослым избегать потребления белка, превышающего вдвое рекомендуемую суточную норму (55,5 г для мужчин и 45 г для женщин).
К продуктам, богатым белком, относятся:
- красное мясо, такое как говядина, баранина и свинина
- домашняя птица, такая как курица, утка и индейка
- яйца
- молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыр
- бобы
- тофу
Узнайте больше о здоровом и сбалансированном питании
Рекомендации для посетителей тренажерного зала, принимающих протеиновые добавки
Рик Миллер, клинический и спортивный диетолог из BDA, дает следующие советы любителям тренажерного зала и культуристам, которые хотят принимать протеиновые добавки:
«Простое изменение продуктов (например, греческий йогурт по утрам с мюсли и фруктами, а не простые хлопья для завтрака и молоко) поможет повысить содержание белка в пище.
«После того, как вы сделали этот шаг, заполните пробелы с помощью протеиновой добавки известного бренда.
» Всегда внимательно читайте этикетку, выбирайте рекомендуемый размер порции и не поддавайтесь соблазну принять гораздо больше, чем необходимо , поскольку это не подтверждается имеющимися доказательствами.
«Если вы не уверены, попросите своего терапевта направить вас к зарегистрированному диетологу за советом. Протеиновые добавки не рекомендуются детям из-за отсутствия исследований долгосрочных эффектов».
Крис Гиббонс, пауэрлифтер из Честерфилда, говорит, что существует опасность того, что люди могут ошибочно рассматривать добавки как быстрое средство для достижения своих целей.
«Есть тенденция думать, что есть волшебный порошок или добавка, которые придадут вам телосложение вашей мечты, но ничто не может заменить тяжелую работу и преданность делу», — говорит он.
«Для наращивания силы требуются годы, а не недели или месяцы. Это акт дисциплины, который нужно заработать, упорно тренируясь и придерживаясь хорошей диеты».
Если вы беспокоитесь или у вас возникли побочные эффекты после приема каких-либо добавок, особенно тех, которые вы купили в Интернете, запишитесь на прием к терапевту.
Незаконные добавки для бодибилдинга и спорта
Регулирующий орган Великобритании по лекарственным средствам Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров (MHRA) предупредило людей с осторожностью при покупке незаконных спортивных добавок, поскольку они могут содержать опасные ингредиенты, которые могут вызвать почечную недостаточность, судороги и проблемы с сердцем.
Расследование MHRA обнаружило, что продавалось 84 запрещенных продукта, таких как продукты для увеличения мышечной массы и энергии, содержащие опасные ингредиенты, такие как стероиды, стимуляторы и гормоны.
Среди продуктов, которые были сняты с рынка, был стероидный продукт под названием Celtic Dragon. Из-за этого продукта двое мужчин были госпитализированы с тяжелой желтухой и повреждением печени.
Дэвид Картер, менеджер отдела пограничных лекарств MHRA, говорит: «Люди должны знать, что покупка нелегальных спортивных добавок может серьезно навредить вашему здоровью. содержат неутвержденные ингредиенты, которые могут вызвать почечную недостаточность, проблемы с сердцем или судороги.»
Даже легальные добавки могут причинить вам вред. Например, если вы принимаете какие-либо лекарства, а также добавки, добавки могут помешать лекарству работать должным образом.
Всегда читайте этикетку и, если сомневаетесь, поговорите со своим фармацевт.
Кроме того, многие заявления, касающиеся здоровья продуктов, продуктов питания и лекарств, продаваемых в Интернете, не доказаны. По клиническим причинам, некоторые стероиды неправильно используются при приеме в качестве препаратов для повышения работоспособности.
Они привлекательны, потому что они основаны на мужском гормоне тестостероне и, следовательно, могут улучшить выносливость и работоспособность, а также стимулировать рост мышц.
«Но они также могут усилить агрессию», — предупреждает Рик Миллер, имея в виду то, что обычно называют «буйной яростью».
«Другие важные эффекты от употребления стероидов включают повышение артериального давления, прямое повреждение почек и сердца, повреждение печени, угри и половую распущенность», — говорит он.
Препарат для похудания DNP связан со смертельным исходом
Одним из продуктов, который продается нелегально, но все еще доступен в Интернете, в основном от поставщиков, базирующихся за пределами Великобритании, является 2,4-динитрофенол (DNP).
DNP — это промышленный химикат, не пригодный для употребления в пищу. Он очень токсичен и вызывает серьезные побочные эффекты и привел как минимум к 3 зарегистрированным смертельным случаям.
Считается, что DNP особенно популярен среди бодибилдеров, которых привлекают его обещания быстрой быстрой потери веса.
Другие названия DNP, который поставляется в форме таблеток или порошка, включают:
- Dinosan
- Dnoc
- Solfo Black
- Nitrophen
- Aldifen
- Chemox
DNP опасен, потому что он ускоряет метаболизм. слишком быстро.
Это может вызвать вредные побочные эффекты, такие как:
- беспокойство
- покраснение кожи
- желтая кожа
- головные боли
- необычно быстрое сердцебиение
- слишком быстрое дыхание
- головокружение
- сильное потоотделение
- чувство сильная жажда (обезвоживание)
- тошнота (тошнота)
- лихорадка
- рвота
Использование DNP в течение длительного периода времени может привести к катаракте и шелушению кожи, а также может вызвать повреждение сердца и нервной системы.
Исследования на животных показали, что DNP может также вызывать рак и увеличивать риск врожденных дефектов.
Если вы считаете, что принимали DNP, вам следует немедленно обратиться к врачу.
Агентство пищевых стандартов (FSA) работает с полицией и местными властями, чтобы предотвратить незаконную продажу DNP населению, особенно в Интернете.
Но многие сайты, предлагающие DNP для продажи, находятся за границей, что усложняет эту работу.
Некоторые из этих сайтов предлагают нелегальные продукты наряду с легальными лекарствами для похудания, поэтому очень сложно отличить разницу.
Получите информацию о хитроумных таблетках для похудения, продаваемых в Интернете.
Последняя проверка страницы: 2 августа 2018 г.
Срок следующего рассмотрения: 2 августа 2021 г.
Органический протеиновый порошок из конопли Купить оптом из Food to Live
- — Кошерное, без ГМО, органическое, сырое, веганское
- — Сертифицированный органический продукт
- — Очень низкое содержание натрия и насыщенных жиров
- — Хороший источник пищевых волокон, кальция, белка и железа
Конопля — одно из древнейших растений на планете.Первые упоминания относятся к 2800 году до нашей эры в Китае. Этот завод уже тогда имел большое промышленное значение. Люди издавна использовали растение в качестве ингредиента пищи; семена и масла. Кроме того, из сырья конопли делают бумагу, одежду, кабели и канаты, которые используются в медицинских целях. Сегодня люди используют эти семена в пищевой промышленности в виде съедобных семян, конопляного масла, муки, порошков и даже конопляного пива.
Пищевая ценность и польза для здоровья
Органический протеиновый порошок из конопли — отличный продукт для спортсменов, людей, занимающихся физическим трудом, вегетарианцев и просто ведущих здоровый образ жизни.Эта пища является одним из лучших источников веганского белка, а также множества необходимых питательных веществ. Кроме того, это отличный источник незаменимых жирных кислот омега-3 и 6, пищевых волокон. Он также содержит такие полезные минералы, как цинк, железо, магний, фосфор, медь. Порошок на 100% не содержит ГМО и токсинов.
Кулинария и способы использования
Вы можете использовать этот порошок для приготовления натуральных органических протеиновых коктейлей или для приготовления десертов, выпечки и различных соусов. Порошок получают из семян органической конопли после отделения от масла холодным прессованием.В результате получается смесь, очищенная от лишних волокон, измельченная до состояния порошка при низких температурах. Было бы лучше, если бы вы хранили этот порошок в герметичном контейнере и поместили его в прохладное и темное место. Имейте в виду, что этот продукт упакован на том же предприятии, что и Tree Nuts и Wheat.
Пищевая ценность
1 порция в упаковкеРазмер порции: 1 унция (28 г)
Количество на порцию
Калорий113
% дневная стоимость *
Всего жиров 4 г 5%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 6 г 2%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 2 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 13 г 26%
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 43мг 3%
Железо 6мг 32%
Калий 427мг 9%
Марганец 5 мг 205%
Медь 1мг 84%
Магний 225 мг 54%
Фосфор 501мг 40%
Цинк 4мг 34%
Тиамин 0.4 мг 31%
Фолиевая кислота 66 мкг 17%
Рибофлавин 0,2 мг 15%
Ниацин 2 мг 12%
Витамин B6 0,2 мг 11%
*% Дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Состав: ОРГАНИЧЕСКИЙ КОНЕЧНЫЙ БЕЛК
Срок хранения: до 1,5 лет
Страна происхождения: Канада
Упаковка: США
Хранить в: прохладном, сухом месте
Информация об аллергии: Упаковано в помещении, которое также обрабатывает Древесные орехи и пшеница
Анализ живых клеток для обнаружения взаимодействий пре-микроРНК-белок
Недавние усилия в области полногеномного секвенирования и протеомики выявили фундаментальные роли, которые РНК-связывающие белки (RBP) играют в жизненном цикле и функции кодирующих и некодирующих РНК.Хотя эти методологии обеспечивают системный взгляд на сеть РНК и белков, подходы, позволяющие клеточную проверку обнаруженных взаимодействий, отсутствуют. Используя возможности технологий анализа на основе биоортогональной химии и сплит-люциферазы, мы разработали концептуально новый анализ для обнаружения живыми клетками взаимодействий РНК-белок (RPI), взаимодействия РНК с помощью белка-опосредованного анализа комплементации или RiPCA. В качестве доказательства концепции мы использовали взаимодействие пре-микроРНК, pre-let-7, с ее партнером по связыванию Lin28.Используя эту систему, мы продемонстрировали избирательное обнаружение RPI pre-let-7-Lin28 как в цитоплазме, так и в ядре. Кроме того, мы определили, что эту технологию можно использовать для определения относительного сродства к конкретным последовательностям, а также к отдельным доменам связывания РНК. Таким образом, RiPCA может служить полезным инструментом в исследовании клеточных RPI.
Эта статья в открытом доступе
Подождите, пока мы загрузим ваш контент… Что-то пошло не так. Попробуйте снова?Ешьте растительный белок, чтобы жить дольше
Budhathoki S, Sawada N, Iwasaki M, et al. Связь потребления белков животных и растений со смертностью от всех и конкретных причин. JAMA Intern Med 2019. doi: 10.1001 / jamainternmed.2019.2806
Хуанг Дж., Ляо Л.М., Вайнштейн С.Дж. и др. Связь между потреблением растительного и животного белка и общей и конкретной причиной смертности. JAMA Intern Med 2020. doi: 10.1001 / jamainternmed.2020.2790
Song M, Fung TT, Hu FB и др. Связь потребления белков животных и растений со смертностью от всех и конкретных причин. JAMA Intern Med 2016, 176: 1453-1463. DOI: 10.1001 / jamainternmed.2016.4182
Тарри М., Мариотти Ф., Мащак А. и др. Характер потребления растительного и животного белка тесно связан со смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний: когорта Adventist Health Study-2. Int J Epidemiol 2018. doi: 10.1093 / ije / dyy030
Wang X, Lin X, Ouyang YY, et al. Потребление красного и переработанного мяса и смертность: метаанализ «доза-эффект» проспективных когортных исследований. Public Health Nutr 2016, 19: 893-905. DOI: 10.1017 / S1368980015002062
Pan A, Sun Q, Bernstein AM, et al. Потребление красного мяса и смертность: результаты двух проспективных когортных исследований. Arch Intern Med 2012. DOI: 10.1001 / archinternmed.2011.2287Sinha R, Cross AJ, Graubard BI, et al. Потребление мяса и смертность: проспективное исследование с участием более полумиллиона человек. Arch Intern Med 2009, 169: 562-571.DOI: 169/6/562 [pii] 10.1001 / archinternmed.2009.6
Гроссо Г., Ян Дж., Марвентано С. и др. Потребление орехов в отношении риска смертности от всех причин, сердечно-сосудистых заболеваний и рака: систематический обзор и метаанализ эпидемиологических исследований. Am J Clin Nutr 2015, 101: 783-793. DOI: 10.3945 / ajcn.114.099515
Дженкинс Д. Д., Кендалл К. В., Огюстин Л. С. и др. Влияние бобовых в составе диеты с низким гликемическим индексом на гликемический контроль и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний при сахарном диабете 2 типа: рандомизированное контролируемое исследование. Arch Intern Med 2012, 172: 1653-1660. DOI: 10.1001 / 2013.jamainternmed.70
Bazzano LA, Thompson AM, Tees MT, et al. Потребление не соевых бобовых снижает уровень холестерина: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Питание, обмен веществ и сердечно-сосудистые заболевания: NMCD 2011, 21: 94-103. DOI: 10.1016 / j.numecd.2009.08.012
Папаниколау Y, Фульгони В.Л., 3-й. Употребление фасоли связано с повышенным потреблением питательных веществ, снижением систолического артериального давления, меньшей массой тела и меньшей окружностью талии у взрослых: результаты Национального исследования здоровья и питания за 1999–2002 годы. J Am Coll Nutr 2008, 27: 569-576. DOI:
Darmadi-Blackberry I, Wahlqvist ML, Kouris-Blazos A, et al. Бобовые: наиболее важный диетический предиктор выживаемости пожилых людей разных национальностей. Asia Pac J Clin Nutr 2004, 13: 217-220. DOI:
Li SS, Blanco Mejia S, Lytvyn L, et al. Влияние растительного белка на липиды крови: систематический обзор и метаанализ рандомизированных контролируемых испытаний. J Am Heart Assoc 2017, 6 . DOI: 10.1161 / JAHA.117.006659
Трэвис Р.С., Эпплби П.Н., Мартин Р.М. и др. Мета-анализ данных отдельных участников показывает связь между циркулирующими уровнями IGF-I и риском рака простаты. Cancer Res 2016, 76: 2288-2300. DOI: 10.1158 / 0008-5472.CAN-15-1551
Vigneri PG, Tirro E, Pennisi MS, et al. Система инсулина / IGF в развитии колоректального рака и устойчивости к терапии. Передний Oncol 2015, 5: 230. doi: 10.3389 / fonc.2015.00230
Анисимов В.Н., Бартке А. Ключевая роль передачи сигналов гормон роста-инсулин-IGF-1 в старении и раке. Crit Rev Oncol Hematol 2013, 87: 201-223. DOI: 10.1016 / j.critrevonc.2013.01.005
Key TJ, Appleby PN, Reeves GK, Roddam AW. Инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF1), IGF-связывающий белок 3 (IGFBP3) и риск рака груди: объединенный анализ индивидуальных данных 17 проспективных исследований. Ланцет Онкол 2010, 11: 530-542. DOI: 10.1016 / S1470-2045 (10) 70095-4
Каакс Р. Питание, инсулин, метаболизм IGF-1 и риск рака: резюме эпидемиологических данных. Novartis Found Symp 2004, 262: 247-260; обсуждение 260-268. DOI:
Mirzaei H, Raynes R, Longo VD. Консервативная роль ограничения белка в старении и болезнях. Curr Opin Clin Nutr Metab Care 2016, 19: 74-79. DOI: 10.1097 / MCO.0000000000000239
Бауэр Дж., Биоло Дж., Седерхольм Т. и др. Основанные на фактах рекомендации по оптимальному потреблению белка с пищей у пожилых людей: документ с изложением позиции исследовательской группы PROT-AGE. J Am Med Dir Assoc 2013, 14: 542-559. DOI: 10.1016 / j.jamda.2013.05.021
Volpi E, Campbell WW, Dwyer JT, et al. Превышает ли оптимальный уровень потребления белка для пожилых людей рекомендуемую диету? J Gerontol A Biol Sci Med Sci 2013, 68: 677-681.DOI: 10.1093 / gerona / gls229
Erridge C. Способность пищевых продуктов вызывать активацию врожденного иммунитета моноцитов человека in vitro зависит от содержания в пище стимуляторов Toll-подобных рецепторов 2 и 4. Br J Nutr 2011, 105: 15-23 . DOI: 10.1017 / S0007114510003004
Эрридж К., Аттина Т, Спикетт К.М., Уэбб Д. Пища с высоким содержанием жиров вызывает эндотоксемию низкой степени: свидетельство нового механизма постпрандиального воспаления. Am J Clin Nutr 2007, 86: 1286-1292. DOI: 10.1093 / ajcn / 86.5.1286
Masson CJ, Mensink RP. Замена насыщенных жирных кислот на (n-6) полиненасыщенные жирные кислоты в смешанном обеде может снизить постпрандиальную липемию и маркеры воспаления и эндотелиальной активности у мужчин с избыточным весом. J Nutr 2011, 141: 816-821. DOI: 10.3945 / jn.110.136432
Fritsche KL. Наука о жирных кислотах и воспалении. Adv Nutr 2015, 6: 293S-301S. DOI: 10.3945 / an.114.006940
Корнелиссен А., Го Л., Сакамото А. и др. Новое понимание роли железа в воспалении и атеросклерозе. EBioMedicine 2019, 47: 598-606. DOI: 10.1016 / j.ebiom.2019.08.014
Brewer GJ. Риски токсичности меди и железа при старении у человека. Химические исследования в токсикологии 2010, 23: 319-326. DOI: 10.1021 / tx
8dЧжэн В., Ли С. Употребление приличного мяса, воздействие гетероциклических аминов и риск рака. Питание и рак 2009, 61: 437-446. DOI: 10.1080 / 01635580802710741
Национальный институт рака. Химические вещества в мясе, приготовленном при высоких температурах, и риск рака. http: // www.Cancer.gov/cancertopics/factsheet/Risk/cooked-meats
Международное агентство по изучению рака, Всемирная организация здравоохранения. Press Relsease No. 240. В монографиях МАИР оценивается потребление красного мяса и обработанного мяса. 2015. http://www.iarc.fr/en/media-centre/pr/2015/pdfs/pr240_E.pdf
Turesky RJ. Механистические доказательства употребления красного мяса и мясных полуфабрикатов и риска рака: продолжение исследований Международного агентства по оценке рака в 2015 г. Чимиа (Аарау) 2018, 72: 718-724. DOI: 10.2533 / chimia.2018.718
Lunn JC, Kuhnle G, Mai V, et al. Влияние гема в красном и обработанном мясе на эндогенное образование N-нитрозосоединений в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Канцерогенез 2007, 28: 685-690. DOI: 10.1093 / carcin / bgl192
Herrmann SS, Granby K, Duedahl-Olesen L. Образование и уменьшение N-нитрозаминов в вареных колбасах, консервированных нитритом. Food Chem 2015, 174: 516-526. DOI: 10.1016 / j.foodchem.2014.11.101
Коэт Р.А., Ван З., Левисон Б.С. и др. Метаболизм L-карнитина, питательного вещества красного мяса, микробиоты кишечника способствует развитию атеросклероза. Nat Med 2013, 19: 576-585. DOI: 10,1038 / нм. 3145
Тан WH, Ван З., Левисон Б.С. и др. Кишечный микробный метаболизм фосфатидилхолина и сердечно-сосудистый риск. N Engl J Med 2013, 368: 1575-1584. DOI: 10.1056 / NEJMoa1109400
Ван З., Бержерон Н., Левисон Б.С. и др. Влияние хронического употребления в пищу красного мяса, белого мяса или немясного белка на метаболизм N-оксида триметиламина и почечную экскрецию у здоровых мужчин и женщин. Eur Heart J 2019, 40: 583-594. DOI: 10.1093 / eurheartj / ehy799
Wang Z, Klipfell E, Bennett BJ, et al. Метаболизм фосфатидилхолина в кишечной флоре способствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Nature 2011, 472: 57-63. DOI: 10.1038 / nature09922
Кио Дж. Б., Григер Дж. А., Ноукс М., Клифтон П. М.. Расширение, опосредованное потоком, нарушается диетой с высоким содержанием насыщенных жиров, но не диетой с высоким содержанием углеводов. Артериосклер Thromb Vasc Biol 2005, 25: 1274-1279.DOI: 10.1161 / 01.ATV.0000163185.28245.a1
Миллер М., Пляж V, Соркин Дж. Д. и др. Сравнительное влияние трех популярных диет на липиды, эндотелиальную функцию и С-реактивный белок во время поддержания веса. J Am Diet Assoc 2009, 109: 713-717. DOI: 10.1016 / j.jada.2008.12.023
Левин М.Х., Бейли Н., Бандалетова Т. и др. Красное мясо усиливает образование аддукта ДНК в толстой кишке. O6-карбоксиметилгуанин: значение для риска колоректального рака. Cancer Res 2006, 66: 1859-1865. DOI: 10.1158 / 0008-5472.CAN-05-2237
Foerster J, Maskarinec G, Reichardt N, et al. Влияние цельнозерновых продуктов и красного мяса на состав кишечной микробиоты у взрослых с нормальным весом: рандомизированное перекрестное интервенционное исследование. PLoS One 2014, 9: e109606. DOI: 10.1371 / journal.pone.0109606
Взаимодействий с белками живых клеток
Традиционные методы изучения взаимодействий между белками, такие как коиммунопреципитация, не предоставляют данных в контексте клеточной среды.
Используя биолюминесцентный резонансный перенос энергии (BRET), можно количественно измерить взаимодействие между белками в живых клетках. В некоторых случаях эти взаимодействия можно даже измерить в реальном времени, наблюдая не только за формированием взаимодействия, но и за диссоциацией партнеров.
BRET измеряет белковые взаимодействия с использованием биолюминесцентного донора, слитого с представляющим интерес белком, и флуоресцентного рецептора, слитого с его партнером по связыванию. Биолюминесцентный донор, обычно люцифераза, не возбуждает флуорофор светом, а передает резонансную энергию посредством диполь-дипольного взаимодействия.Для передачи резонансной энергии донор должен находиться в пределах 10 нм от рецептора и в правильной ориентации, что делает этот метод полезным для измерения белков в непосредственной близости. Спектральное перекрытие между биолюминесцентным донором и флуоресцентным акцептором является важным фактором для достижения оптимальной передачи энергии при минимизации фонового сигнала, и для разделения сигналов донора и акцептора требуется надлежащая аппаратура.
Взаимодействие с белками можно также обнаружить в живых клетках с помощью анализов на основе комплементации, где активный репортерный фермент генерируется, когда компоненты субъединицы сближаются двумя взаимодействующими белками-партнерами.Анализы на основе комплементации обычно обеспечивают прямое измерение активности репортера с более простыми требованиями к инструментарию.
Для исследований взаимодействия белков в живых клетках важно убедиться, что используемая технология не оказывает существенного влияния на нормальную функцию белка, а также гарантировать, что субъединицы фермента не самоассоцируются в отсутствие взаимодействующих белковых партнеров. Небольшой размер и яркий сигнал люциферазы Nanoluc® позволяет обнаруживать низкие уровни нативной экспрессии с минимальным вмешательством в функцию естественного белка.Низкое самоаффинность субъединиц NanoBiT® в сочетании с обнаружением живых клеток предлагает кинетический анализ динамики взаимодействия белков в живых клетках в реальном времени.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка вашего браузера для приема файлов cookie
Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
- Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.
Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.
Настройка вашего браузера для приема файлов cookie
Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно.Ниже приведены наиболее частые причины:
- В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
- Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, используйте кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
- Дата на вашем компьютере в прошлом.Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
- Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.
Почему этому сайту требуются файлы cookie?
Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу.Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.
Что сохраняется в файле cookie?
Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.
Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта.Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.