Заяц тушеный с овощами: Заяц, тушенный с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кролик, тушеный с овощами и картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кролик, тушеный с овощами и картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Павел порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов188

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Морковь

1 штука

Лавровый лист

2 штуки

Черный душистый перец

5 штук

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.

2Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.

3Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.

4Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.

Совет к рецептуКуски кролика надо обжаривать на сильном огне.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кролик, тушеный в пиве и молоке

Кролик,приготовленный таким образом,получается очень вкусным и нежным! (Так,кстати, можно приготовить и курицу,тоже очень вкусно!)  

Ингредиенты

кролик 1 кг
лук репчатый 1 шт
2 листика шалфея, веточки майорана, чабреца или петрушки, розмарина (я клала сухие травы — каждой по
лавровый лист 1 шт
молоко
100 мл
бульон овощной 400 мл
пиво 150 гр
ягоды можжевельника 3 шт
сливочное масло 80 гр
растительное масло
соль
картофель с стонкой шкуркой
растительное масло
чеснок
сладкая паприка
соль
перец молотый

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кролика нарезать на куски, вымыть, обсушить,натереть солью и перцем.
Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с травами в смеси растительного и сливочного масла.

Добавить кролика, ягоды можевельника и жарить на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Влить пиво и готовить, пока пиво все не выпарится.

Добавить бульон, он должен почти полностью покрывать кролика.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут, периодически переворачивая куски кролика.
Затем снять крышку, увеличить огонь и дать бульону полностью выпариться.
Влить молоко и продолжать готовить кролика, время от времени переворачивая куски на другую сторону.
Следите, что бы молоко не пригорело. Молоко готово, как только оно начнет сворачиваться. Снять с огня и оставить под крышкой на несколько минут.

Гарнир:

Смешать растительное масло, выдавленный через пресс чеснок, паприку, соль и перец.
Картошку тщательно вымыть, почистить щеткой . Разрезать на четвертинки. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения и варить еще 2 минуты.
Слить воду и дать немного остыть.
Разогреть духовку до 220С. Противень застелить фольгой. Уложить на нее картошку, шкуркой вниз. При помощи кулинарной кисти смазать дольки масляной смесью.

Запекать в духовке 20-25 минут, до румяного цвета.
И подавать все вместе к столу.
Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Кролик тушеный в вине — Кулинария для мужчин

Рецепт кролика тушеного в вине. Кролик был обжарен до золотистой корочки в казане на свиной подкопченной корейке, после чего мясо тушилось вместе с нарезанной головкой репчатого лука и двумя стаканами белого вина.

Ингредиенты:

  • Кролик — 1шт.;
  • Белое вино (полусухое или полусладкое) — 2 стакана.;
  • Репчатый лук — 2 головки.;
  • Подкопченная свиная корейка — 100 гр. ;
  • Растительное масло — 50 гр.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Лавровый лист — 1-2 шт.;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Приготовить тушеного в вине кролика очень просто, блюдо получается изысканным и вкусным. Поэтому я очень рекомендую именно этот способ приготовления как кролика, так и его дикого сородича — зайца. Продуктов ( разумеется кроме самого кролика или зайца), в этом рецепте минимум, поэтому ничего сильно подробно расписывать не буду, смотрим на фотографии и готовим.

Кролика или зайца хорошо моем (если в рецепте используется заяц — его желательно вымочить перед готовкой в холодной воде в течение 10-12 часов, сменяя несколько раз воду), и разделываем на части: отрезаем по суставам лапки, от хребта отрубаем ребрышки,

Сам хребет — нарубаем по позвонкам на 3-5 кусков, в зависимости от размера самого кролика (зайца).

Копченую корейку нарезаем небольшими кусками,

Хорошо разогреваем казан (можно использовать большую глубокую сковороду или вообще сотейник), вливаем немного растительного масла (чтоб едва дно залить), и сразу же, не дожидаясь пока масло нагреется, отправляем в казан сало. Перемешивая, вытопим из свиной корейки весь жир (не до шкварок! куски корейки должны приобрести слегка золотистый цвет!),

Затем, отправим в казан нарезанного кусками кролика,

Интенсивно перемешивая кролика, обжариваем его до образования золотистой корочки,

Затем всыплем к нему порезанный крупными кубиками лук,

Обжарим кролика с луком минут 10-12,

После чего вольем к мясу два стакана белого вина,

Потушим кролика в вине еще минут 15 на умеренной температуре (вино должно упариться примерно на треть или половину), после чего, добавим в казан лавровый лист и нарезанный пластиками чеснок,

Дадим кролику тушеному в вине еще немного потушиться (не более 5 минут), после чего,

Готового тушеного в вине кролика сразу же необходимо подать к столу, добавив по желанию к блюду свежие помидоры, дольки лимона и мелко нарубленной зелени.

Ну а так выглядит кролик тушеный в вине крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта тушеного кролика.


Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Кролик тушеный с картошкой – беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Для приготовления тушеной картошки с кроликом используют самые разные овощи, нередко добавляют для вкуса томатный соус и сметану. Приготовить тушеного кролика можно не только на плите в кастрюли, но и в духовке в рукаве или в горшочках, в микроволновке или в мультиварке. Сегодня вам хочу предложить несколько рецептов кролика тушеного с картошкой. Первым рассмотрим простой пошаговый рецепт тушеного кролика на плите в кастрюле.

Ингредиенты:

  • Кролик – 400 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Картофель – 1 кг,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Вода – 1,5 литра,
  • Лавровый лист – 1-2 шт. ,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи к мясу – 5 гр.,
  • Подсолнечное масло

Кролик тушеный с картошкой – рецепт

Приготовление тушеного кролика начинается с подготовки овощей. Морковь и картошку помойте и очистите от кожуры. Морковь нашинкуйте на мелкой терке.

Небольшими кусочками как для супа или борща нарежьте картошку. Залейте его водой, чтобы он не потемнел.

Очистите и нарежьте кубиками лук.

Теперь подготовим кролика. В супермаркете продаются готовые суповые наборы из нарезанных частей кролика. Если у вас целый кролик, то разрежьте его на части. Для тушения подойдут любые части кролика. Подготовленное мясо обязательно следует ополоснуть холодной водой и промокнуть от воды салфетками.

Чтобы тушеная картошка с кроликом получилась с более выразительным вкусом, мясо кролика перед тушением рекомендуется обжарить на сковороде с маслом. Выложите кролика на сковороду, после того как она нагреется. Помешивая, обжарьте кролика до золотистого цвета.

В казанок, сотейник или кастрюлю выложите картофель. Сверху на него положите кусочки жареного кролика. Морковку и лук спассеруйте на подсолнечном масле.

Добавьте в кастрюлю с кроликом и картошкой.

Добавьте горячую воду. Вода должна покрывать овощи с мясом примерно на 2 см.

Положите лавровый лист и специи, с которым тушеная картошка с кроликом получится еще более вкусной. Посолите по вкусу. Прикройте кастрюлю крышкой. На медленном огне тушите картошку около 30 минут.

Если вы хотите, чтобы подливки в картошке было больше, в процессе тушения подлейте немного воды. Картошка тушеная с кроликом подается горячей, как основной гарнир. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеного кролика с картошкой вам понравился.

Предлагаю вам попробовать и другие рецепты тушеного кролика. Очень вкусной со сливочным вкусом получается тушеная картошка с кроликом и сметаной в духовке. По этому рецепту кролик будет запекаться в духовке в рукаве.

Ингредиенты:

  • Кролик – 500 гр.,
  • Сметана 20 % жирности – 150 мл.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Картофель – 600-700 гр.,
  • Специи: черный перец, прованские травы, паприка,
  • Соль по вкусу.

Кролик тушеный с картошкой в сметане в духовке – рецепт

Помытые под холодной водой кусочки кролика выложите в миску. Овощи для тушения – картошку, морковь и лук очистите от кожуры. Морковку нарежьте полу кружками. Картофель нарежьте дольками, как для приготовления картошки по-деревенски.

Лук измельчите половинками колец. Все овощи сложите в одну миску. Всыпьте специи и соль. Добавьте к ним сметану. Перемешайте овощи в сметане и специях, чтобы они равномерно покрыли их.

В миску с кусочками мяса кролика тоже выложите сметану, всыпьте специи и соль. Обмажьте его специями и сметаной. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания из рулона. Одну сторону плотно завяжите ниткой или закройте специальным зажимом.

Наполните рукав картофелем с овощами. Сверху положите кусочки кролика, замаринованного в сметане и специях. Плотно завяжите рукав с другой стороны. Запекайте кролика с картошкой и овощами в рукаве в духовке при 180С на протяжении 40 минут. Кролик тушеный с картошкой в духовке получается нежным, с сочным овощным гарниром.

Не менее вкусным получается и кролик тушеный с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кролик – 0,5 кг.,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки,
  • Лук – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Картофель – 5-6 шт.,
  • Вода – 1 литр,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Черный перец и соль – по вкусу.

Кролик тушеный с картошкой в мультиварке – рецепт

Соломкой нарежьте морковку. Лук нарежьте мелкими кубиками. Ополосните подготовленные для тушения в мультиварке части кролика. Кубиками средних размеров нарежьте картофель. В чашу мультиварки нагретую в режиме «Жарка» налейте 3-4 столовых ложки растительного масла. Обжарьте кусочки кролика. Всыпьте к нему лук, морковь и картошку. Влейте необходимое количество воды для тушения.

Всыпьте перец, специи. Добавьте томатную пасту. Овощи с мясом перемешайте. Положите лавровый лист. Выберите режим «Тушение». Кролик тушеный с картошкой в мультиварке будет готов после звукового сигнала.

Приготовьте также и тушеную картошку с мясом и грибами.

 

Тушеный заяц Самс с корнеплодами и травами …

Тушеный заяц Sam’s с корнеплодами и кнедликами

Тушеное мясо:

1 столовая ложка масла или сала
2 луковицы, нарезанные кубиками
1 средний кролик, очищенный от кожи и четвертинками
2 лавровых листа
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 чайные ложки крупной соли
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1⁄2 чайной ложки сушеного базилика
5 центнеров / 1 литр воды
4 крупных моркови, очищенных и нарезанных крупными кусочками
4 средних картофеля, очищенных и нарезанных крупными кусочками
1 большая репа, очищенные и нарезанные крупными кусками

Пельмени:

1 ч. / 140 г универсальной муки
1⁄2 ч. / 120 г холодного масла
1⁄4 ч. / 20 г нарезанной свежей петрушки
2 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки крупной соли
1⁄2 чайной ложки черного перца
Холодная вода


Начните с очистки моркови, картофеля и репы.Нарежьте корнеплоды на большие куски равного размера примерно по 5 см.

Пора снова достать свою верную голландскую печь. Если у вас нет голландской духовки, используйте свою лучшую кастрюлю.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла или сала на среднем или сильном огне. Когда жир станет жидким, тщательно подрумяните четвертинки кролика. Воспользуйтесь щипцами, чтобы достать их из кастрюли и добавить на их место нарезанный лук. Готовьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, не более 3-4 минут. Добавьте соль, перец, лавровый лист, эстрагон, тимьян и базилик.Смешайте их с луком и продолжайте готовить еще минуту.

Добавьте всю воду. Хорошо перемешайте все это. Поскольку вы не используете бульон, вам действительно нужно хорошо перемешать травы. Теперь верните кусочки кролика в горшок и закройте его крышкой. Убавьте огонь до средне-слабого. Вы хотите, чтобы закипело на медленном огне. Не дайте ему закипеть. Дайте зайцу и зелени покипеть в течение 1 1⁄2 часа, помешивая примерно каждые 15 минут.

Через полтора часа добавьте морковь, картофель и репу.Еще раз хорошенько перемешайте и закройте крышкой. Оставьте готовиться еще полчаса.

А пока приготовьте клецки. Исторически сложилось так, что по-настоящему декадентские пельмени готовили из говяжьего сала, который представляет собой ароматный печеночный жир. Если у вас есть действительно хороший мясник, он может достать вам немного, но немногие коммерческие бакалейные лавки продают его. Вместо этого мы заменяем более дешевое, более доступное, но все же вкусное масло сливочного масла.

Смешайте муку, соль, перец, петрушку и разрыхлитель.Теперь нарежьте масло на мелкие кусочки и добавьте его. Пальцами раскрошите масло в мучной смеси. Когда вы приготовили что-то вроде гравия со вкусом петрушки, добавляйте воду, по 1 чайной ложке за раз, пока у вас не будет достаточно, чтобы превратить гравий в мягкое тесто. Не месите, не отжимайте и не перемалывайте тесто. Если вы это сделаете, вы получите жесткие жевательные клецки вместо мягких пушистых. Разрезать тесто на 8 маленьких кусочков.

Еще раз хорошенько перемешайте тушеное мясо на медленном огне. Теперь осторожно бросьте 8 клецок поверх жидкости.Не суетись с этим. Просто бросьте клецки и двигайтесь дальше. Необязательно быть идеальным. Поместите их в кастрюлю как можно быстрее и закройте ее крышкой.

Плотно закройте крышку и оставьте ее на 20 минут. Не поднимайте крышку. Если вы позволите пару уйти, вы испортите свои клецки.

Через 20 минут снимите крышку и полюбуйтесь своей работой. С помощью шумовки осторожно достаньте клецки из бульона. Теперь, раз уж вы хороший человек, выудите кости.Если бульон получился слишком жидким, его можно кипятить без крышки в течение нескольких минут, чтобы он загустел.

Подайте каждому по одной сытной ложке кролика и овощей с двумя клецками. Сверху налейте немного бульона, чтобы он получился красивым и кремообразным.

Hazenpeper — Рагу из зайца — Амстердамские ароматы

Ингредиенты
4 заячьи ножки
1, 5 бутылок красного вина
1 головка чеснока, очищенная
1 морковь, нарезанная кубиками
1 красная луковица, мелко нарезанная
200 г сельдерея, нарезанная кубиками
1 лук-порей, мелко нарезанный
4 веточки тимьян
4 веточки розмарина
8 зубчиков
8 ягод можжевельника
2 лавровых листа
оливковое масло
сливочное масло
соль
черный перец
мука
4 ломтика приготовленных (имбирный или пряный), раскрошенных

Метод
Смешайте красное вино, очищенные дольки чеснока, морковь, лук, сельдерей, лук-порей, тимьян, розмарин, гвоздику, ягоды можжевельника и лавровый лист.Добавить заячьи лапки и замариновать заячьи лапки на 24-48 часов.

Вынуть зайца из маринада и обсушить. Процедите маринад и храните овощи и зелень отдельно.

Нагрейте запеканку или сковороду, пригодную для запекания, с небольшим количеством оливкового масла и кусочком сливочного масла. Обжарьте зайца со всех сторон, пока он не станет красивой карамелизированной начинкой. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте в сковороду процеженные овощи и зелень и жарьте 5-10 минут. Добавить 1 столовую ложку муки и жарить 1 минуту.Влейте оставшееся красное вино из маринада, заячьи ножки и хорошую приправу солью и перцем.

Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку при 140 ° C примерно на 3 часа, пока мясо не станет мягким.

Достаньте зайца из кастрюли и слейте жидкость через сито. Собрать мясо с костей.

Доведите соус до кипения, добавьте крошеный онбийткук (имбирь или пряный пирог) и кусочек сливочного масла. Проверьте приправу, при необходимости добавив еще соли и перца.Верните мясо в соус, чтобы он разогрелся.

Подать тушеное мясо зайца со сливочным пюре и тушеной красной капустой.

Тушеное мясо также хорошо замораживается, и его можно приготовить заранее.

Мы, повара Amsterdam Flavors, надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как его приготовить, или вы просто хотите отправить нам свой отзыв, вы можете связаться с нами здесь Связаться с Amsterdam Flavors

Как приготовить рагу из зайца 👩 Готовка

Содержание статьи:

Введение

Там заяц это животное, анатомия которого очень напоминает кролика, но имеет более мягкую мякоть.В руководстве мы увидим, как приготовить тушеное мясо зайца: это блюдо может быть полноценным, если оно сопровождается такими продуктами, как картофель, который заменяет макароны, а также кусками хлеба, должным образом приготовленными в духовке с соленым маслом и орегано. В этом руководстве мы увидим, как приготовить по этому рецепту.

необходимо

  • Заяц 1500 г
  • 50 г нарезанной ветчины
  • Стакан белого сухого вина
  • 50 г сливочного масла
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Красный лук
  • 2 дольки чеснок
  • Веточка розмарина
  • 10 г сушеных белых грибов
  • Чайная ложка смеси специй
  • 500 г овощного бульона
  • чайная ложка томатной пасты
  • черный перец в зернах
  • соль
    грибы

    Начните с приготовления грибов, которые нужно замочить в воде, чтобы они размягчились и освободили почву. Затем в миске залейте их водой и оставьте минимум на пять минут. А пока приступайте к чистке зайца: чтобы сэкономить время, попросите мясника его осмотреть и очистить, затем промойте его под проточной водой и вытрите хлопчатобумажной тканью. Положите его на разделочную доску и подходящим ножом продолжите резку: это деликатная операция, так как вы рискуете испортить ее. Постарайтесь следить за анатомией животного, чтобы его было легче резать, и вы увидите, что порезы будут чистыми и чистыми.Разрежьте его на более крупные или мелкие кусочки, но не слишком много.
    По прошествии пяти минут возьмите грибы и отожмите их, пока вода максимально фильтруется: грибы нарежьте крупно; приступить к очистке и мелко нарезать лук и раздавить чеснок.
    В сковороде растопите два грецких ореха сливочного масла и налейте немного оливкового масла первого холодного отжима, затем, когда они станут горячими, налейте лук и чеснок и готовьте.

    Добавьте ветчину

    Когда лук хорошо просохнет и начнет приобретать слегка золотистый цвет, удалите дольки чеснока, которые уже передали весь свой аромат содержимому сковороды. Добавьте сырую ветчину, которую вы ранее нарезали тонкими полосками, и кусочки зайца. Обжаривайте их на слабом огне не менее десяти минут, время от времени переворачивая деревянной ложкой, чтобы они были вкусными со всех сторон. Эта простая операция в основном используется для закрытия пор мяса таким образом, чтобы на следующем этапе приготовления все соки оставались внутри него. Только так можно будет получить зайца с ярко выраженным нежным вкусом в нужном месте. Влить белое сухое вино, добавить нарезанные белые грибы и воду для замачивания.Все перемешать, накрыть крышкой подходящего размера и убавить огонь до минимума. Через пять минут добавьте три столовые ложки томатной пасты, чайную ложку молотых специй и целую веточку розмарина.

    Посолить и присыпать солью

    Налить пару черпаков горячего овощного бульона, посолить, обильно посыпать перцем и, перемешав все, снова накрыть кастрюлю и дать тушенке из зайца вариться около часа. Время от времени проверяйте, не слишком ли высыхает кулинарная жидкость: в этом случае достаточно добавить еще немного? горячего бульона. Как только закончится время, необходимое для завершения приготовления, поместите кусочки зайца на поднос, сбрызните их кулинарной средой, из которой вы удалили иглы розмарина, и подавайте блюдо вашим гостям, пока оно еще горячее. К тушенке из зайца можно подать кусочки поджаренного хлеба и бокал хорошего красного бароло комнатной температуры.

    Советы

    Некоторые ссылки, которые могут оказаться полезными:

    • Как приготовить зайца из Тосканы
    • Как приготовить зайца-кувшина

    Видео: Хэнк Шоу и Стивен Ринелла готовят рагу из сардианского зайца на MeatEater

    рецепт тушенки из зайца

    рецепт тушенки из зайца

    https: // www.wideopeneats.com/recipes/hasenpfeffer-german-rabbit-stew | Все травы свежие (если не указано иное), а чашки слегка упакованы. Добавьте каштаны за 30 минут до подачи. Мясо кролика нарезать сервировочными кусочками. Добавьте кусочки кролика и часто переворачивайте, чтобы они равномерно и быстро подрумянились. Думаете, у вас есть то, что нужно? Оригинальный немецкий рецепт тушеного кролика передан моей прабабушке, иммигрировавшей в США в 1889 году. Добавьте в кастрюлю лук-шалот, морковь и сельдерей… https://www.bbc.co.uk / food / recipes / old_fashioned_rabbit_74225 Обжарьте кусочки кролика в оливковом масле до легкого коричневого цвета, выньте из запеканки. Сварить кусочки зайца в очень горячей чугунной кастрюле с маслом и оливковым маслом. Тушеное мясо из кролика Налейте масло в сковороду и на сильном огне приступайте к поджариванию кролика. Тушение, Овощи, Зима, Основное, Дичь, Ужин, https: // www.foodnetwork.ca/recipe/hare-stew/9679/. Узнавайте первыми о новинках шоу, свежайших рецептах и ​​увлекательных конкурсах. Добавьте сельдерей, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист, 6 стаканов воды и красное вино, и… Посмотрите, какие шоу проходят сегодня. 3. https://www.greatbritishchefs.com/recipes/jugged-hare-recipe Жарьте при 180 ° C в течение 10–15 минут или до тех пор, пока кожица не расколется. Хорошо перемешать. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для тушения, в которой поместятся как зайцы, так и овощи. Очень жаль! Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно полностью растаяло.Здесь доминируют ароматы зайца-дичи… В этом рагу есть все. Добавить соль и перец по вкусу. © Corus Entertainment Inc., 2021. Добавьте оставленный маринад в запеканку и доведите до кипения. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока лук-шалот хорошо не увядет. 2. Поместите лист бумаги под крышку и готовьте при 170 ° C / 325 ° F / газовой отметке 3 в течение 1,5 часов. https://honest-food.net/wild-game/rabbit-hare-squirrel-recipes 4. Когда с одной стороны появится золотисто-коричневая корочка, посыпьте сверху петрушкой и половиной соли и переверните.Все права защищены. Добавьте кролика, соль, перец, консоме и примерно 3/4 стакана говяжьего бульона. 1. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь. Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа. Этот шоколадный торт с киноа отвечает всем требованиям. Выложите на дно мультиварки лук, картофель и морковь. Добавьте чеснок, оливки, каперсы, можжевельник, сладкий папоротник, грибы и кусочек сливочного масла / ложку сала и готовьте в течение 3 минут. Заяц должен быть готов через 3–5 часов, в зависимости от возраста и пола зайца.Потому что кролик имеет прекрасный вкус, и его потребление дает много преимуществ. После того, как… Нарезать кролика на 12 частей. SBS признает традиционных владельцев страны по всей Австралии. Теперь добавьте морковь, лук-порей, лук-шалот и чеснок в кастрюлю для тушения на среднем огне и готовьте около 10 минут. 1. Приготовить кролика… Нарезать бекон кубиками. Приправить солью и перцем и добавить овощи и зелень. Удалить… Станьте участником шоу Food Network Canada! Чтобы поесть, просто подавайте из кастрюли с кусками хорошего хрустящего хлеба. Это блюдо на вкус; однажды зацепившись, вы не можете … Оставьте лук-шалот, чеснок и картофель целыми. 3. Замариновать мясо зайца в смеси красного вина и овощей не менее 12 часов. С этим блюдом вы просто используете ваше окружение, чтобы приготовить отличную сытную еду из одного горшка для некоторых трудолюбивых работников — сборщиков винограда! Это уместный вопрос, большинство людей, которых я знаю, никогда в жизни не ели кролика, и многие из них даже не заинтересованы в том, чтобы его пробовать. Сытное и очень вкусное тушеное мясо из кролика, идеально подходящее для тех, кто никогда раньше не ел кролика! Снимите кролика и отложите в сторону.Верните зайца и сок в кастрюлю поверх овощей, затем добавьте картофель, розмарин, тимьян и лавровый лист. Corus Образ жизни. Рецепт призывал использовать в блюде лапшу с возможностью использовать вафли или облату вместо лапши. Обжарить лук-шалот и чеснок на сковороде примерно 4 минуты, пока они не станут мягкими. Вы можете попросить мясника сделать это за вас. Рецепт берет свое начало с рецепта кролика, который я нашел в книге Джулиано Буджиалли «Еда Сицилии и Сардинии». Это большая работа, но она того стоит.https://www.saveur.com/article/Recipes/Rabbit-Stew-with-Red-Wine В миске смешайте кровь, сливки и коньяк. Подробнее: Разогрейте масло на сковороде на сильном огне и сварите зайца, приправив солью… Сварить кусочки зайца в очень горячей чугунной кастрюле с маслом и оливковым маслом. Взбейте муку и 1/2 стакана бульона в небольшой миске до однородной массы. | Все яйца 55-60 г, если не указано иное. 2 кролика Жирная свинина 3 моркови 1/2 стакана нарезанного сельдерея 2 стакана воды 1 1/2 чайной ложки соли 1 нарезанный лук 1 стакан нарезанной репы 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля 3 чайные ложки муки Нарезать кролика… Слегка посыпьте мясо мукой.Добавьте лук, чеснок и морковь к жиру в запеканке и готовьте 5-6 минут или пока не станет светло-красным. Верните приготовленного кролика в сковороду вместе с щедрой щепоткой мускатного ореха. Тушеное блюдо из зайца включено в The Forme of Cury, книгу английских рецептов, изданную в 14 веке. Добавьте чеснок, лук, приправу, бекон и зайца. И, что самое главное, при медленном приготовлении, как в этом рецепте, кролик получается нежным, сочным и вкусным. Проверяйте зайца каждый час, чтобы убедиться, что он не цепляется за основание и что он кипит на медленном огне, а не кипит.Уменьшите до почти полного высыхания. Вылейте овощной маринад в кастрюлю и добавьте красное вино, пока мясо не погрузится в воду. Удалите бекон и сохраните его для использования в будущем. Влейте достаточно бульона, чтобы удалить глазурь на сковороде. Добавьте вино, 1 стакан воды и… Полейте виноградным соком пино и добавьте тертый мускатный орех. | Все овощи среднего размера и очищенные, если не указано иное. Сварить сало на очень горячей сковороде. Нагрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном и обжарьте посыпанного мукой кролика со всех сторон. Добавьте грибы и отложите.Во время приготовления посыпать мясо мукой. Если вы ищете десерт без глютена, который будет насыщенным, влажным и шоколадным, не ищите дальше! Примечание • Если вы не можете получить свежий сок пино, используйте красное вино в соотношении 50/50, куриный бульон или воду. Нагрейте масло на сковороде на сильном огне и готовьте зайца, приправляя солью и перцем, пока он не подрумянится и не станет герметичным снаружи. Накрыть крышкой. https://www.jamieoliver.com/recipes/game-recipes/wild-rabbit-stew Добавьте жир в бекон и обжарьте кролика… Жан -Пол Буржуа вспоминает как свое первое воспоминание о еде; это опыт наблюдения за его отцом, Ллойдом, готовящим большую чану с острым, густым тушеным мясом на основе помидоров… 2.• Чтобы очистить каштаны, надрежьте ножом 400 г цельных каштанов сверху и снизу. 2. Добавьте в кастрюлю оставшийся бульон, побланос, кукурузу, соль и зелень тако. Эксклюзивные телеканалы, рецепты и конкурсы, гид по сериалам | Азия без покрытия с Дианой Чан | Сезон 2, Руководство по эпизодам | Путешествие Адама Лиау насовсем, почему вам стоит подумать о рисоварке премиум-класса. Удалите кусочки бекона и зайца и положите в… 5. Подготовьте зайцев, разрезав их на соте (передние и задние лапы, а затем поясницу поперек позвоночника на 3–4 части).Выньте кусочки кролика из кастрюли и отложите в сторону. Присыпьте кусочки зайца в муке. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавьте поджаренного кролика, мучную смесь, грибы, лук-порей, морковь, херес, тимьян, 1 чайную ложку соли и оставшиеся 2… Соус должен покрывать все куски мяса. Вымойте овощи, затем нарежьте морковь пополам и нарежьте лук-порей на 6 частей. Чтобы приготовить рагу из кролика, намажьте кроличьи суставы 2 столовыми ложками дижонской горчицы. Температура духовки — обычная; при использовании принудительной вентиляции (конвекции) снизьте температуру на 20 ° C.И тушеное мясо зайца, и тушеное мясо кролика включены в рецепт Le Viandier de Taillevent… Добавьте еще горячую, но не кипящую жидкость для готовки и постоянно помешивайте. Смешайте муку, 1 чайную ложку соли, 1/8 чайной ложки перца и кролика. Нагрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте кусочки кролика со всех сторон. https://www.cuisinedaubery.com/recipe/the-rabbit-stew-a-french-delicacy | Мы используем австралийские столовые ложки и чашки: 1 чайная ложка равна 5 мл; 1 столовая ложка равна 20 мл; 1 чашка равна 250 мл. 8. Достаньте подрумяненного зайца и положите в сторону на глубокую тарелку или миску, чтобы собрать сок, выделяющийся во время отдыха. Отрежьте верхнюю треть головок чеснока и сбрызните их оливковым маслом. Варить на медленном огне до достижения желаемой толщины тушеного мяса, примерно 10-15 минут. Как говорится, «на вкус как курица». Для этого простого рецепта шоколадного торта из киноа без глютена требуется всего 10 ингредиентов, этот пикантный тофу из Эдамаме принесет на ваш стол свежие ароматы Японии. Добавьте в кастрюлю специи.Этот рецепт прекрасного тофу из эдамамэ — словно портал в летние дни в Киото. Традиционно это делается с кроликом или курицей, но у меня было несколько зайцев — настоящих зайцев — я хотел приготовить, вот и они. Слегка остудите, затем снимите внешнюю и внутреннюю кожуру. . Выключите огонь и полейте этой смесью кролика в мультиварке. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до медленного кипения. Стивен Ринелла и Хэнк Шоу готовят одно из его любимых обедов — рагу из сардинского зайца. 1. Добавьте лук в кастрюлю и обжарьте до светло-золотистого цвета. Вы когда-нибудь ели кролика? Неплотно заверните головы в фольгу и запекайте от 45 минут до часа 6. На другой сковороде приготовьте лук и морковь с водой и кленовым сиропом. Достаньте овощи из кастрюли и процедите жидкость. 7. 8 Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю лук-шалот. Это тушеное мясо из кролика представляет собой пикантную комбинацию нарезанного кролика… Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для тушения, достаточно большой, чтобы в нее поместились как зайцы, так и овощи.На виноградниках и приусадебных участках в некоторых частях Австралии зайцы довольно распространены и могут быть разрушительными вредителями. Украсить сливочным маслом, поджаренными гренками и рубленой петрушкой. Присыпьте кусочки зайца в муке. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Замариновать мясо зайца в смеси красного вина и овощей не менее 12 часов. Рецепт рагу из кролика. Выложите в кастрюлю приготовленные кусочки зайца, овощи, сало и соус. Во время приготовления…

    Call Super Dj Set, Soca Dance Хореография, Мелодии Бадди Мерри, Стэн Картер Картер Здравоохранение, Ppg Грязные шутки, Duncanville Tx Directions, Смерть ночи 2 сезон, Ooh Baby Gotta Get You Home With Me Tonight Remix, Интернет-подписка Stuff,

    11 Дразнящих тушеных блюд из говядины со всего мира

    Нет ничего более утешительного в холодный снежный день, чем тушеная говядина, тушеная на плите.После бодрой прогулки дразнящие ароматы, доносящиеся из кухни, наполняют наши чувства и обещают восстановить тело и душу.

    Тушеное мясо, несомненно, восходит к открытию огня и превратилось в крестьянскую пищу почти во всех уголках земного шара. Иногда профессиональные повара превращают блюдо в блюдо, достойное короля. Чаще они совершенствовались из поколения в поколение, пока не приобрели статус национального блюда.

    Поскольку мы были вдохновлены попробовать что-то большее, чем рецепт, переданный нашими мамами и бабушками, мы выбрали 11 блюд со всего мира, чтобы заполнить наше зимнее меню. Они варьируются от благородного бефстроганова до Gardiane французской страны ковбоев.

    Все тушеные блюда из говядины начинаются примерно одинаково

    Мясо на короткое время подрумянивается в жире для придания вкуса вместе с любыми другими ингредиентами — лук и морковь составляют основу большинства рагу — затем покрывают жидкостью и оставляют осторожно готовиться, пока мясо не станет мягким. Другие ингредиенты, такие как грибы, бекон и другие корнеплоды, рассматриваются больше как гарнир, добавляемый в конце длительного тушения.

    Есть секреты, хотя и , для создания роскошного тушеного мяса с нежнейшим мясом и соусом, настолько ароматным, что вы впитаете каждую последнюю каплю корочкой хлеба.

    Выберите правильный кусок говядины

    Ищите жесткие куски говядины с большим количеством коллагена и жира. Готовьте достаточно долго, и он превратится в мягкий желатин, придающий мясу влажную и нежную текстуру. Постные нарезки, такие как филе, превращаются в жесткие резиновые наггетсы при приготовлении в течение трех часов.

    Лучшие нарезки для тушеного мяса — это цыпленок, за которым следуют короткие ребрышки с косточкой и грудинка, нарезанная вторым кусочком. Трудно найти такие куски, как говяжья голень и нижняя часть вырезки, из которых получаются отличные тушеные блюда — если вы можете их найти.

    Покупайте мясо целиком, а не в предварительно нарезанных пакетах «тушеная говядина». Это дает вам больше контроля над размером кусочков, когда вы режете их самостоятельно.

    Выбор вина

    Многие рецепты, требующие вина, довольно бесцеремонны. Но эти рецепты, разработанные в определенных регионах, используют при приготовлении местные вина.Гранд Крю не обязателен, но достойное питьевое вино из соответствующей местности может иметь важное, хотя и незначительное значение.

    Низкий и медленный

    Рагу можно готовить на плите или в духовке, но они созданы для мультиварки. Длительное медленное приготовление при низких температурах, при котором тушеное мясо почти не кипит, дает наиболее сочный результат. И это то, что вы ищете.

    New York Times Кулинарный писатель Гарольд МакГи объясняет в своей книге «Любопытный повар», что «нити говяжьего коллагена даже не начинают распускаться, пока температура не превысит 140 F, и они не растворяются в желатине в каком-либо заметном количестве. ниже 180 F.”

    Избегайте соблазна добавить все, что есть в холодильнике

    К сожалению, термин «тушеное мясо» часто означает «я посмотрю, что в холодильнике, и брошу это в кастрюлю». И чтобы быть политкорректными, мы говорим, что в этом нет ничего плохого. Только вот с этим все не так. Чтобы добиться особого вкуса фирменного блюда региона, важно строго следовать рецепту. Иногда заблудший пастернак может испортить весь вкусовой профиль. Добавьте пучок моркови к boeuf bourguignon , и вместо этого вы получите boeuf carrotte .

    Приведенные ниже рецепты являются живыми примерами этих принципов, применяемых в разных уголках мира.

    1. Boeuf Bourguignon
    Изображение: Shutterstock

    Boeuf (говядина) bourguignon — великая дама тушеной говядины. Первоначально крестьянское блюдо из Восточной Франции, оно было обнаружено и улучшено Эскофье, а затем переведено для американцев Джулией Чайлд. Рецепт Джулии требует больших кусков говядины, которые тушатся в смеси вина, бульона, лука и моркови для аромата.После приготовления соус процеживается, затем снова присоединяется к говядине с гарнирами из тушеного жемчужного лука и жареных грибов. Сборка всего в конце сохраняет ароматы отдельных компонентов, которые контрастируют и дополняют друг друга во рту.

    Беф Бургинон по рецепту Джулии Чайлд: food.com

    1. Carbonnade a la Flamande (фламандское рагу из говядины и пива)
    Изображение: Shutterstock

    Карбоннад — это фламандское рагу из говядины и лука, в основе которого лежит глубокий темный вкус бельгийского пива в стиле аббатства за его характерный характер.Это фаворит в Бельгии и французской Фландрии, северо-западном районе Франции, граничащем с Бельгией, где до сих пор говорят на диалектах фламандского языка. Карбоннада подается с картофелем фри, отварным картофелем или хрустящим хлебом.

    Рецепт Карбоннада: saveur.com

    1. Гардиан ла Камарг (тушеная говядина с черными оливками)
    Изображение предоставлено: coeurdepetitecamargue.fr

    Камарг — это заболоченная территория, расположенная к югу от Арля, Франция, между Средиземным морем и двумя рукавами дельты реки Рона.Камарг известен своими розовыми фламинго, боевыми черными быками и дикими белыми лошадьми. National Geographic называет это место Диким Западом Франции, где местные ковбои пасут и ловят быков, многие из которых затем отправляются в Испанию.

    Одно из самых популярных региональных блюд — gardiane , сытное тушеное мясо с вином из говядины (или бычьего мяса; традиционно ардиана g готовится из мяса быков Камарга: шея, щека, бок. ) и маслины по-провански.Лучшим вином будет полнотелый Корбьер из региона Лангедок-Руссильон на юге Франции или Кот-дю-Рон из Гар.

    Рецепт Гардиан Ла Камарг: rivercottagefarm.net или найдите его в кулинарной книге бистро Патрисии Уэллс,

    1. Алькатра — португальское жаркое в горшочке
    Изображение: portuguesediner.com

    Азорские португальцы с острова Терсейра славятся этим уникальным блюдом. Просто приправленный душистым перцем, перцем, солью и лавровым листом, он традиционно подается в Праздник Святого Духа, но может быть подан и в других случаях.

    Мясо, приготовленное в красном вине, приобретает глубокий цвет красного дерева. Этот рецепт с сайта portuguesediner.com изначально был опубликован в кулинарной книге Portuguese Homestyle Cooking, написанной Аной Патулейей Ортинс. Традиционно его готовили в глиняном горшочке, но подойдет тяжелая голландская печь или мультиварка с фарфоровой вставкой.

    Рецепт для Алькатры: portuguesediner.com

    1. Рагу из говядины с красным вином и овощами à la Marcella Hazan
    Изображение предоставлено: adrianaskitchen. blogspot.com

    Не часто вы найдете рецепт итальянской кухни без помидоров — если вы не обратитесь к Марселле Хазан, «Джулии Чайлд» итальянской кухни. Марселла познакомила американцев с широким спектром кулинарных стилей, которые можно найти на полуострове, в своей кулинарной книге «Основы классической итальянской кухни». Ее опыт уходит корнями в север, где она родилась и жила во время Второй мировой войны.

    Ее рецепт тушеной говядины с красным вином и овощами состоит из нескольких ингредиентов и обманчиво прост.Но, как и в случае со всеми рецептами Marcella, результат будет выдающимся , если вы будете внимательно следовать рецепту . Подавать с жареной или жареной полентой.

    Рецепт тушеной говядины с красным вином и овощами: adrianaskitchen.blogspot.com

    1. Beef Stifado (греческое тушеное мясо из говядины)
    Изображение предоставлено: mygreekdish.com

    Стифадо — сытное греческое тушеное мясо в одной кастрюле, приготовленное из большого количества лука, помидоров, вина или уксуса, а иногда и чеснока. Некоторые добавляют грибы или согревающие специи, такие как корица, гвоздика и душистый перец. Использование специй и название блюда — stufato , что по-итальянски означает тушеное, — указывают на итальянское влияние, возможно, венецианское. Или привезен в Грецию во время исхода из Константинополя во время османского захвата Леванта.

    Стифадо подают с пастой орзо или просто с хрустящим хлебом, чтобы впитать восхитительный соус.

    Рецепт греческого стифадо: mygreekdish.com

    1. Венгерский гуляш (
      Gulyas )
    Источник изображения: saveur.com

    Вполне возможно, что гуляш является национальным блюдом Венгрии, хотя он распространился по странам всего мира. Гуляш — или гуляш — это наваристый суп из мяса и овощей, заправленный перцем. ( Gulyá буквально переводится как стадо коров, а gulyás — пастухи. Еще ковбойская еда.)

    Это не тушеное мясо в классическом понимании этого слова. По мере кипения аромат становится более глубоким, а суп концентрируется с помощью натурального крахмала в картофеле и коллагена в говядине.Тмин и лук — важные строительные блоки для правильного гуляша. Мясо может быть говядиной (шея или лопатка), хотя ее также можно приготовить из свинины. Овощи могут включать перец, морковь, картофель и перец или даже пастернак.

    Гуляш традиционно подают с яичной лапшой.

    Рецепт гуляша: saveur.com

    1. Сычуаньская говядина, приготовленная с красным мясом
    Источник изображения: scmp.com

    Тушеная говядина по-китайски — это тушеная говядина, приготовленная на медленном огне в сочетании с соевым соусом, корицей, звездчатым анисом, кожурой мандарина и чили.Красная кухня популярна на большей части северного, восточного и юго-восточного Китая. Название происходит от темно-красно-коричневого цвета приготовленных ингредиентов и соуса.

    Традиционно его готовят в воке, но вместо быстрого жаркого на сильном огне это медленное тушение, больше напоминающее пикантное тушеное мясо. Его удачно приготовить в голландской печи.

    Красная кулинария может быть тяжелой по содержанию мяса, поэтому жареная фасоль будет хорошим дополнением. Подавайте с лапшой длительного хранения на удачу.

    Рецепт красной говядины: scmp.com

    1. Ропа Вьеха (тушеная кубинская говядина)
    Источник изображения: panningtheglobe.com

    Ропа вьеха — тушеная говядина из тертой говядины — национальное блюдо Кубы. Согласно panningtheglobe.com, «Ropa vieja означает« старая одежда »на испанском языке. Старая одежда, как и говядина в этом рагу, рвется в клочья, отсюда и название «. Но пусть это вас не смущает.

    Обычно это блюдо готовится из постного мяса с боковых сторон, которое имеет длинные, легко измельчаемые волокна, но оно может быть немного жестким даже после длительного тушения.С другой стороны, из жареного чака получается нежное и насыщенное блюдо. После приготовления мясо рвется, как тушеная свинина, до тех пор, пока оно не измельчается и не смешивается с соусом.

    Подавать с рисом, жареными бананами и кубинскими черными бобами.

    Рецепт на panningtheglobe.com

    1. Бефстроганов (
      Говядина по-строгоновски )
    Источник изображения: vikalinka.com

    Строганов из говядины (или Строганов) — русское блюдо из обжаренных кусков говядины, поданное в сметанном соусе.Блюдо названо в честь одного из членов русского дворянского рода Строгановых.

    Это изысканная версия старинных русских блюд. Бефстроганов — это блюдо, которое объездило весь мир, в результате чего появилось бесчисленное множество вариаций. Некоторые используют полоски говяжьего филе. Другие больше напоминают тушеное мясо и используют разрез, как верхний круг, который мы рекомендуем использовать в мультиварке. В США в состав большинства разновидностей бефстроганова входят также лук и грибы.

    Традиционный гарнир в России — картофель на шнурках, но яичная лапша более распространена в США.

    Рецепт бефстроганова: vikalinka.com.

    1. Классическое тушеное мясо из британской говядины
    Shutterstock

    В 2011 году газета Guardian задала вопрос: «Может ли британская тушеная говядина держать голову высоко в условиях международной конкуренции?»

    Фелисити Клоук, написавшая рассказ, проконсультировалась с известными британскими и ирландскими поварами, среди которых были Джейн Григсон, Дарина Аллен, Хью Фернли-Уиттингстолл и Франтателли, бывший шеф-повар королевы Виктории, чтобы найти идеальное тушеное мясо из говядины.

    Статья длинная и исчерпывающая, и ее стоит прочитать. Вкратце, ее выводы:

    • Используйте говяжью голень вместо тушеного мяса, чтобы получить «великолепную шелковистую студенистую текстуру голени» и маслянистую подливку.
    • Для получения истинно британского вкуса используйте половину стаут, половину бульона для жидкости для тушения.
    • Здесь нет чеснока. Морковь, репа, лавровый лист и тимьян обеспечивают нежную приправу, не подавляя при этом богатую мясистость блюда.
    • Вместо использования загустителя, такого как мука, приготовьте пельмени и бросьте их в тушеное мясо на последние полчаса приготовления.

    Рецепт классического британского тушеного мяса из говядины: theguardian.com

    * * *

    Теги: Рагу из говядины, Зимнее тушеное мясо

    Сытное рагу из овощей — Совершенно новый веганский

    Я люблю рагу. Они такие густые и сытные, и я стараюсь, чтобы в моем было много полезных, полезных крахмалов и овощей.

    Как этот рецепт для моего Сытного овощного рагу.


    Обычно я готовлю большую кастрюлю чили для рабочего обеда, но вчера я вытащил этот из папки с рецептами, и я рад, что сделал это! Я забыл, как это было ХОРОШО!

    Он обладает всеми качествами, которые мне нравятся в отличном рагу

    Густой
    Насыщенный
    Коренастый
    Сердечный
    Начинка
    Ароматный

    Он также очень нежирный и совершенно веганский (конечно).

    На самом деле, как сказали бы мои дети, это Hearty Vegetable Stew — БОМБА!

    Соедините это с хорошим теплым ломтиком домашнего хлеба, и вы поблагодарите меня позже, я вам обещаю.

    Может показаться, что это много работы, но, честно говоря, оно того стоит.

    Сытное рагу из овощей

    Сытное рагу из овощей | Совершенно новый веганский

    Я делал это несколькими способами на протяжении многих лет, и, поскольку я сделал это вчера вечером, я подумал, что обновлю рецепт, добавлю несколько новых фотографий и повторно опубликую его.

    Многие люди просили не включать вино в мои рецепты, я думаю, что оно добавляет действительно богатый вкус, но если у вас нет вина, подойдет дополнительный овощной бульон или вода.

    Наконец, многие из моих читателей не из США спрашивали о Kitchen Bouquet. Это просто соус для подрумянивания, который в основном используется для окрашивания. Мне нравится насыщенный цвет, который он придает моей еде, с немного дополнительной сладостью, но это совершенно необязательно, если вы не можете ее найти или решили оставить.

    Я знаю, что это есть у Amazon, и я добавлю сюда ссылку.Но я также нашел это в сети для возможных замен….

    В зависимости от того, какой вкус будет сочетаться с тем, что вы готовите, вы можете попробовать Вустерширский соус (веганский), соевый соус, гранулы растворимого кофе или смесь для подливки Бисто, хотя последняя также немного загустит блюдо.

    Сытное овощное рагу

    Сытное овощное рагу, полное полезных крахмалов, овощей, грибов и насыщенного пикантного бульона. В паре с толстым ломтиком домашнего хлеба — идеально.

    Курс: Суп / Рагу

    Кухня: Американец

    Порции: 12 чашек

    Автор: Brand New Vegan

    Состав

    • 1 небольшой Лук (фарш)
    • 1 гвоздика Чеснок (фарш)
    • 1 ребро Сельдерей (фарш)
    • 1 Морковь (фарш)
    • 1/4 чашка Овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 1 большой Лук (нарезанный)
    • 8 унция Грибы-пуговицы (нарезанный)
    • 8 унция Грибы Портобелло (нарезанный)
    • 1 чайная ложка Сушеный розмарин
    • 1 чайная ложка Итальянской приправы
    • 1/2 чашка Красное вино (или бульон) (но вино действительно добавляет хорошего вкуса)
    • 3 чашки Овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка Молотый перец
    • 1 жестяная банка Помидоры нарезанные кубиками — без соли (15 унций)
    • 2 Средняя Морковь (нарезанный)
    • 2 ребра Сельдерей (нарезанный)
    • 2 Юкон Голд Картофель (нарезанный)
    • 1 жестяная банка Томатный соус (8 унций)
    • 1/2 чайная ложка Букет на кухню (необязательно для цвета)
    • 1 Столовые ложки Бальзамический уксус
    • 1 Столовые ложки Кукурузный крахмал
    • 1 чашка Замороженного горошка

    Инструкции

    1. Измельчите морковь, стебли сельдерея и небольшой лук очень мелко.

    2. Обжарьте эту смесь в 1/4 стакана овощного бульона, пока овощи не станут мягкими и мягкими.

    3. Добавьте крупно нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

    4. Ничего страшного, если жидкость немного опустится — коричневые кусочки добавляют аромату.

    5. Добавьте грибы и готовьте на среднем огне, пока они не станут жидкими.

    6. Приправить розмарином и итальянскими приправами.

    7. Добавьте вино и удалите глазурь с коричневых пятен на сковороде. (Это хорошая штука!)

    8. Через несколько минут добавить оставшийся бульон, помидоры и томатный соус.

    9. Добавьте все нарезанные овощи и включите огонь до кипения.

    10. Добавьте остальные приправы, но не кукурузный крахмал.

    11. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и добавьте горох.

    12. Смешайте кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды и перемешайте до загустения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.