Вымачивание бобра: Как приготовить мясо бобра? — ответы экспертов 7dach.ru

Мясо бобра запеченное с овощами

Как то довелось мне приготовить мясо бобра, и то что вы видите на фото — это и есть то самое блюдо из бобра. Для приготовления я взял заднюю часть молодого бобра, вымачивал его 8 часов в солевом растворе с добавлением лимона, после чего нашинковал его чесноком и копченым салом, запек до хрустящей корочки в духовке, затем раскидал вокруг бобра овощи и продолжил запекать мясо бобра с овощами до полной готовности. Что касается вкуса полученного блюда из мяса бобра — что то однозначно говорить боюсь, в принципе, есть можно.

Ингредиенты:

  • Половина бобра (задняя часть) — 1 шт.
  • Копченое (или обычное сало) — 80 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 7 шт.
  • Сливочное масло — 3 столовых ложки
  • Чеснок — 1головка
  • Пучок петрушки — 1 шт (для соуса)
  • Сметана — 1 ложка (для соуса)
  • Соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления мяса бобра с овощами в духовке. Для приготовления этого блюда из мяса бобра нам потребуется его задняя часть и овощи, которые вместе с бобром запекаются в духовке до полной готовности. Что касается вкуса — вкус у приготовленного бобра ну очень специфический, соответственно хаять или хвалить не стану, пробуем запеченное мясо бобра и делаем выводы сами.

Для приготовления этого блюда из мяса бобра лучше всего подойдет его задняя часть. Для запекания используется мясо молодого бобра. В отношении конечного вкуса — как я уже писал в описании рецепта, хрен его знает, не могу сказать понравилось мне или нет, ну о-о-очень специфичный вкус… ну да ладно, описываю как я готовил мясо бобра…

Замачиваем мясо бобра в любой емкости, добавляем в воду добрую горсть соли и кольца нарезанного лимона. В идеале, мясо нужно замачивать всю ночь, но я его вымачивал около 5 часов. Говоря откровенно, я пробовал мясо бобра приготовленное вообще без вымачивания — никакой разницы! Думаю, что нужно будет в следующий раз не полениться, и приготовить все по науке, а именно — вымочить мясо бобра в настоящем охотничьем маринаде…

После вымачивания, мясо бобра нужно очень тщательно обработать — срезать все пленки, жилки и прочие неказистые кусочки,

Копченее сало нарезаем брусочками, чистим головку чеснока, несколько зубчиков оставляем для приготовления маринада, все остальные зубчики нарезаем по вдоль на три — четыре части,

Нашинковываем бобра салом и чесноком, если сало осталось, выкладываем его сверху тушки бобра, подготовленного бобра выкладываем на глубокий противень,

Растапливаем около трех столовых ложек сливочного масла, насыпаем в масло две чайные ложки без верха соли и около половины чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем масло до растворения в нем соли,

Поливаем мясо бобра подготовленным сливочным маслом,

И вот в таком виде,

Наш бобер отправляется в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, где ему предстоит запекаться около 50 минут,

Примерно через 20 минут начала запекания мяса бобра в духовке, на противень нужно вылить кружку холодной воды, и пока наш бобер запекается оставшиеся 30 минут,

Готовим овощи. Картошку чистим, лук чистим и нарезаем крупными кусками (частей на 6 каждую луковицу), морковь нарезаем крупными пластиками,

И после запекания бобра отведенные 50 минут, мясо будет выглядеть примерно так как показано на этой фотографии,

Далее, вокруг мяса бобра запеченного до золотистой корочки, выкладываются подготовленные овощи, после чего

они отправляются обратно в духовку еще минут на 40-50.

В процессе запекания бобра с овощами, нужно периодически поливать мясо образовавшимся соком из противня.

Примерно через 50 минут наш бобер запеченный с овощами полностью готов (готовность блюда определяется по готовности картофеля) и его можно сразу подавать на стол, или же, слегка озаботиться приготовлением соуса, который делается очень просто и быстро: 1) в небольшую кастрюльку сливается сок с противня, туда же, добавляется две столовые ложки сметаны; 2) мелко нарубается пучок петрушки, и оставшиеся зубчики чеснока, которые отправляются в кастрюлю, 3) после доведения до кипения — приготовленное мясо бобра и овощи поливаются приготовленным соусом.

В итоге, получается что то типа этого… да, еще я добавил к блюду несколько ягодок ежевики,

Уж очень они мне показались к месту в этом блюде из мяса бобра. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении запеченного мяса бобра!

Примечания

После запекания мяса бобра его и запеченные овощи, будет очень к месту посыпать свежемолотым черным перцем. Блюдо лучше съедать сразу горячим, только что приготовленное, поскольку после охлаждения мяса бобра, сало, которым он нашинковывался «встанет колом».


⏰ Как варить бобрятину — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Куски молодого бобра варить 1,5-2 часа после вымачивания в течение суток в холодной воде.

Как варить бобра

Важный этап в приготовлении бобрятины — подготовка. Требуется разделать тушку очень аккуратно, слить кровь, удалить струю, не повредив, и снять шкурку, выпотрошить. Затем рекомендуется замочить мясо на сутки в холодной воде. Если сильный запах, добавьте зелени и пару ложек 9%-го уксуса. До готовности мясо бобра варить 1,5 часа, на бульон — 2 часа. Блюда из бобрятины получаются вкусными в любом исполнении — на рёбрах можно сварить суп, филейные части сварить на салат, а части пожирнее пустить на плов.

Мясо бобра получится более сочным, если выдержать его перед готовкой в холодной воде или промариновать в растворе с уксусом. Добавление сметаны при тушении или запекании делает бобрятину очень мягкой и нежной. Чеснок и перец придают пикантность. В сочетании с овощами мясо бобра приобретает изысканный вкус, но отлично сочетается и с рисом, гречкой, другими гарнирами.

Фкуснофакты

Многие люди никогда не пробовали мясо бобра и даже не подозревают, насколько оно на самом деле вкусное. Водные грызуны питаются преимущественно растительной пищей, ведут подвижный образ жизни, поэтому их мясо плотное, с минимальными прослойками жира и содержит огромное количество полезных компонентов.

Рецепт супа из бобровых хвостов практически не отличается от традиционных — сначала обязательно варится бобровый бульон. Но перед варкой хвосты следует очистить от шкурки и вымочить в уксусе в течение 8 часов. После этого из них можно варить бульон, в который добавляются рис, картофель, зажарка. Любимый гурманами рецепт — рагу в мультиварке. Мелко порезанное мясо бобра выкладывают в чашу и варят вместе с нарезанными луком, морковью, картофелем, капустой. Для придания особого вкуса можно добавить сливки или томатный сок. Тушеная бобрятина в сметане готовится быстро и требует меньшее количество ингредиентов — лук, морковь, специи.

Как приготовить печень бобра. — rangerkirov — LiveJournal

Бобровая печень! Самое вкусное, что я ел из дичи! Она мягкая! Нежная! Вкусная! И очень просто готовится.

Но! Сразу оговорюсь, я веду речь о свежей, от только что добытого бора (до одних суток). И при этом есть правила сохранения бобровой печени для ее дальнейшего употребления (если тебя заботит только шкура, можешь дальше не читать, будет не интересно).

Итак, печень бобра, который пролежал в воде более суток, я не рекомендую к употреблению! Печень, это тот продукт, который долго не храниться и быстро портится. В основном, если бобр добыт из оружия, то, как правило, вечером. Значит, освежевать его сразу, не всегда есть время и возможность. В этом случае бора нужно уложить на спину, по возможности, головой выше, чем хвост. Это позволит избежать проникновения брюшных вод в грудину (в случае возможных отверстий от стрельбы), и избежать порчи печени.

Далее, при разделке бобра, необходимо осторожно удалит желчь. Разрыв желчного мешочка приведет к горечи всей печени, куда попадет содержимое желчи. Так что, проявляем аккуратность и спокойствие. Спешить не стоит.

Иногда, при неумелой разделке бобра, печень, вместе с внутренними органами отрывается и падает. Если в этом случае произошел разрыв желчного мешочка, печень, для дальнейшего употребления, брать не стоит. Все равно вкус будет горький.

После извлечения печени, ее следует поместить в воду и дать «отстоятся» 2-5 часов. Воду, в течении этого времени, можно менять, тогда крови в печени останется меньше, печень будет вкуснее. Но, если водка уже достаточно остыла, то печень можно и не вымачивать…

Подходим к самому главному, приготовлению… Оно самое элементарное. А вот подготовка (сохранение), при этом очень много значит!

Бобровую печенку можно жарить на сковородке с растительным, сливочным маслом (вкус разный, поверь!), далее, жарить на палочке над углями, жарить непосредственно на углях без палочки (палочку использовать только для переворачивания кусочков печени), заворачивать в фольгу, которую, затем засыпать углями (получится печеная печень), и, просто варить в подсоленной воде!

Для вкуса можно, и желательно использовать специи. Если опыта маловато, то «галина бланко» заменит любой состав специй!

Пропитанный дизельным топливом бобр умирает, несмотря на спасательные работы Langley’s Critter Care – Langley Advance Times

Critter Care была уведомлена о раненом бобре в 16:45. 9 февраля. Общество немедленно направило спасательную команду и провело на месте более четырех часов. Бобр умер утром 11 февраля, так как горючее попало ей в кожу. (Специально для Langley Advance Times) Critter Care была уведомлена о раненом бобре в 16:45. 9 февраля. Общество немедленно направило спасательную команду и провело на месте более четырех часов.Бобр умер утром 11 февраля, так как горючее попало ей в кожу. (Специально для Langley Advance Times) Critter Care была уведомлена о раненом бобре в 16:45. 9 февраля. Общество немедленно направило спасательную команду и провело на месте более четырех часов. Бобр умер утром 11 февраля, так как горючее попало ей в кожу. (Специально для Langley Advance Times) Critter Care была уведомлена о раненом бобре в 16:45. 9 февраля. Общество немедленно направило спасательную команду и провело на месте более четырех часов.Бобр умер утром 11 февраля, так как горючее попало ей в кожу. (Специально для Langley Advance Times)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Некоторые детали этой истории могут вызвать беспокойство.

Бобер, облитый дизельным топливом, умер, несмотря на круглосуточный уход за животными в Лэнгли.

9 февраля в местное общество охраны дикой природы поступило сообщение от представителя общественности о бобре в «крайне вялом состоянии», полностью покрытом дизельным топливом.

Звонок был получен около 16:45, и Брендон Дин, менеджер по операциям и маркетингу Critter Care, сообщил, что спасательная команда была немедленно отправлена ​​на место — к железнодорожным путям возле реки Питт в Порт-Коквитламе.

Проведя более четырех часов с бобром на месте, спасательная команда доставила животное в Critter Care — единственный центр реабилитации млекопитающих на юге Британской Колумбии. — около 22:00, где над ним непрерывно работали до часу ночи

Учреждение по уходу закрывается в 17 часов.м. зимой, но Дин сказал, что это был один из тех дней, когда команда оставалась намного дольше. Дин описал спасательную операцию как сложную, поскольку бобр продолжал исчезать в топком болоте, залитом топливом.

Critter Care был уведомлен о раненом бобре в 16:45. 9 февраля. Общество немедленно направило спасательную команду и провело на месте более четырех часов. Бобр умер утром 11 февраля, так как горючее попало ей в кожу. (Специально для Langley Advance Times)

СВЯЗАННО: Бывший журналист выпустил книгу о заповеднике дикой природы Лэнгли

Натан Вагстафф, старший специалист по дикой природе, сказал, что глаза и уши бобра были серьезно повреждены и покрыты коркой.Ее кожа и мех были повреждены и сыры.

— Она действительно проглотила топливо, — объяснил Вагстаффе.

Персонал не мог достаточно быстро поднять температуру тела, поэтому им пришлось работать с ней осторожно, без каких-либо седативных средств. Дин поделился, что запах дизельного топлива наполнил комнату для осмотра, когда персонал удалял топливо в утренней ванне.

Бобр находился в реанимации, и его пришлось много раз купать, чтобы удалить топливо. Вагстаффе добавил, что «бедное млекопитающее» также принимало различные лекарства.Ущерб был необратим, и бобер не пережил ночи.

ПОДРОБНЕЕ: Кролики якобы убиты и вскрыты на глазах у учеников начальной школы Хайда Гвайи

Команда Critter Care увидела несколько уток, направляющихся в дизельное болото, и сообщила об этом властям и другим спасательным организациям, занимающимся птицами. Дин сказал, что важно, чтобы люди брали на себя ответственность и следили за тем, чтобы они убирали за собой.

«Нам дана только одна планета.

Общество существует на пожертвования и частные средства, и многие люди собрали деньги для общества на Facebook. Общество дикой природы Critter Care расположено по адресу 481 216 St, Langley. Для получения дополнительной информации люди могут связаться с ними по телефону 604-530-2064.


Есть совет? Электронная почта: [email protected]

Нравится нам на Facebook и следите за нами в Twitter.

жестокое обращение с животнымиПриюты для животныхблагополучие животныхBCSPCADСпасение собак

Бобры могут быть секретным оружием Колорадо для очистки рек и заброшенных шахт

Будучи гидрологом более 15 лет, Коуи работал с бобрами и вместе с ними.Его недавняя работа привела его в горы Сан-Хуан.

«Был коллективный интерес [к] и понимание [того], как поддержка и увеличение среды обитания и популяций бобров в пределах этого водосбора может потенциально улучшить общее состояние водосбора, — объяснил он, — но также, возможно, помочь решить проблему очистки некоторых из этих старые шахты».

Известно, что бобры являются ключевыми видами, что означает, что они имеют решающее значение для своей экосистемы и других видов в ней. В случае с бобрами их инженерные навыки строят жизненно важные водные пространства.

«Они привлекают и увеличивают биоразнообразие диких животных, попадающих в эти районы, что действительно важно для общего состояния экосистемы», — уточнил Коуи.

Животные также улучшают качество воды. Когда вода находится в построенных бобрами прудах, она впитывается в землю, а пористая земля действует как фильтр, прежде чем вода снова попадает в систему водоснабжения вниз по реке.

Эти пруды также помогают замедлить течение воды, что способствует фильтрации и эрозии. «Замедляя течение воды в некоторых из этих истоков притока, это помогает оседать избыточным отложениям и взвешенным веществам, которые находятся в воде», — пояснил Коуи.

Замедление потока воды также будет полезно перед лицом изменения климата. Более теплые условия означают меньший снежный покров и, следовательно, меньший сток, что приводит к более сухим рекам в конце лета и осенью.

Бобр, плавающий в Теллуриде (Фото: Michael Mowery Media)

«Увеличивая среду обитания бобра в этих верховьях, мы можем замедлить его и улавливать таяние снега в течение более длительного периода времени летом и медленно выпускать его в реки. . Так что к концу лета воды в реках больше, чем может быть сейчас.”

Все эти функции могут помочь в долгосрочном и дорогостоящем процессе очистки шахты.

Многие из этих заброшенных шахт могут рухнуть в любой момент. Ветхие конструкции и отложения блокируют входы в шахты. За этими заблокированными отверстиями скапливаются «обесцвеченные и покрытые металлом воды», и, в конце концов, давление и уровень воды могут увеличиться настолько, что пробьют засор и потекут вниз по течению.

Но при наличии здоровой популяции бобров такие выбросы могут улавливаться в прудовых системах и отфильтровываться до того, как они попадут в другие водные системы ниже по течению.

Заброшенная шахта на Красном перевале

Конечно, не все ценят бобра. Их плотины могут вызвать наводнения, повредить дороги и посевы. Из-за этого к бобрам относились как к неприятности уже более века.

«Наша культура не поселилась на этом ландшафте с истинным пониманием того, как он должен выглядеть, потому что [бобры] были удалены», — сказал Коуи.

До масштабного отлова, начавшегося в начале 1600-х годов, по оценкам, когда-то в Северной Америке насчитывалось от 100 до 200 миллионов бобров.Но прибытие и экспансия европейцев, отчасти вызванная торговлей мехом, значительно сократила их численность. Сегодня этот вид восстановился до популяции от 10 до 15 миллионов.

По мере восстановления популяции бобров были восстановлены места обитания в пределах исторического ареала животных, которые к тому времени были домом для разнообразной человеческой инфраструктуры.

Вот почему Коуи надеется рассказать людям о бобрах. Он стал участником Рабочей группы по бобрам Колорадо, группы ученых, членов земельного агентства, заинтересованных граждан и многих других, которые пытаются расширить места обитания бобров на благо окружающей среды.

Коуи проверяет ловушку в Теллуриде

Коуи понимает, что это потребует совместных усилий, потому что, как он сказал, «бобры не соблюдают границы собственности». Это означает также работу с частными землевладельцами и федеральными земельными агентствами, чтобы выяснить, как правильно управлять населением.

Но Beaver — это не просто отличное долгосрочное и экономичное решение для очистки горных выработок. Более здоровые водоразделы также важны для экономики вниз по течению, будь то чистая вода для сельского хозяйства или возможности наблюдения за дикой природой для экотуризма.И пока есть хорошая среда обитания, бобры будут постоянно поддерживать плотину и пруд.

«Инжиниринг играет огромную роль в том, как мы управляем водой. Мы строим плотины, водохранилища, гидроэлектростанции, мосты и инфраструктуру на протяжении многих десятилетий. И когда вы делаете шаг назад, вы понимаете, что бобры — инженеры природы», — сказал Коуи.

«И я думаю, что у инженеров природы есть чему поучиться».


Кларисса Гай — мультимедийный журналист телеканала Rocky Mountain PBS.Вы можете связаться с ней по телефону [email protected] .

У камина

Роскошный коттедж с 5 спальнями

Fireside — это роскошная каюта с 5 спальнями с кроватью размера «king-size» и 4 ванными комнатами. Fireside расположен на юго-западе Каниатобе Трейлс, менее чем в 1/2 мили от входа в озеро Брокен-Боу и в нескольких минутах ходьбы от магазинов Girls Gone Wine, Abendigos, пивоварни Beavers Bend, пиццерии Grateful Head Pizza и Blue Rooster.Дороги в Kaniatobe Trails заасфальтированы, что облегчает доступ к Fireside для любого типа транспортного средства.

Fireside — это просторный коттедж для семейного отдыха площадью 3000 квадратных футов, рассчитанный на 14 гостей. Спальные места включают:

На нижнем этаже находится King Master с отдельной ванной, двойным туалетным столиком, глубокой ванной и душевой кабиной.
Есть также 2 спальни с кроватью размера «king-size», которые разделяют ванную комнату в коридоре с ванной и душем.
Наверху еще 2 спальни с кроватью размера «king-size». Один — еще один хозяин с собственной ванной, двойным туалетным столиком и глубокой ванной, облицованной плиткой.Другая спальня с кроватью размера «king-size» делит ванную комнату с игровой комнатой на мансарде и оснащена глубокой ванной, облицованной плиткой. Рядом с общей ванной находится небольшая двухъярусная комната с 2 односпальными кроватями, подходящими для детей (не изображены).

В каюте также есть футон и надувная кровать для дополнительных спальных мест.

В отеле Fireside имеется гостиная с удобными диванами, обращенными к очень удобному газовому камину (в зависимости от сезона) и большому телевизору с плоским экраном.

К гостиной примыкает большая открытая кухня с красиво отделанной мебелью, великолепными гранитными столешницами и большим островом.Кухня также оснащена полноразмерной бытовой техникой, включая микроволновую печь, холодильник, электрическую плиту и посудомоечную машину. Вы найдете всю посуду, необходимую для приготовления еды для семьи и друзей, а также достаточное количество посуды, столовых приборов и стаканов для подачи блюд.

Развлекательная программа в помещении включает в себя чердак наверху с бильярдным столом и покерным столом.

Выйдите из столовой на заднюю крытую террасу. Здесь вы найдете множество мест для отдыха на свежем воздухе, большой стол для пикника, газовый каменный камин, газовый гриль и большую открытую гидромассажную ванну.На задней палубе даже есть открытый бар со стульями. Спустившись по лестнице на террасу в сторону леса, наши гости смогут насладиться местом для костра, окруженным стульями и табуретами из деревенских пней, которые создают идеальную атмосферу для приготовления пищи или просто ночного отдыха с друзьями.

Детям понравится игровая площадка, а взрослые могут насладиться соревновательной игрой в подковы, кукурузную дыру или ладдербол!

Кровати: 5 двуспальных, 2 односпальные кровати, 1 футон, 1 надувной матрас

Максимальное размещение: 16 человек (взрослые, дети от 2 лет) Превышение максимального количества гостей влечет за собой дополнительные расходы и/или выселение без возврата средств.Переполнение салона не допускается.

Возможно размещение с домашними животными — максимум 2 домашних животных — взимается дополнительная плата.

Бесплатный WI-FI/кабельное/спутниковое подключение включено в стоимость аренды любой каюты. Хотя WI-FI предоставляется, это не гарантируется. BBLC не несет ответственности за скорость или надежность.

***При предварительном уведомлении вы можете заказать праздничный набор, такой как шампанское или вино, сувенирные фужеры, конфеты и розы/лепестки.

Сморы и истории у костра обязательны! Сообщите нам по крайней мере за 24 часа до прибытия, и мы доставим ингредиенты для смора и дрова и подготовим их к вашему пребыванию.Возврат денег за неиспользованные дрова невозможен. Обратитесь к консьержу для получения дополнительной информации.

Стартовый запас бумажных полотенец, туалетной бумаги, мыла для ванн, жидкости для мытья посуды, мешков для мусора, таблеток для посудомоечной машины, хозяйственного мыла, фильтров для кофе, а также соли и перца будет предоставлен на время вашего пребывания. Во всех каютах есть полностью оборудованная кухня, утюг/гладильная доска, полотенца и постельное белье.

Древесный уголь не предоставляется. Для газовых грилей предусмотрен пропан.

Мы осушаем и дезинфицируем наши гидромассажные ванны после каждого выезда.

Камины газовые сезонные ноябрь-май.

МЕБЕЛЬ И ДЕКОР МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ

Для получения дополнительной информации см. Правила.

Лодж Бивер-Крик | Журнал Denver Life

Деревня Бивер-Крик. Фото предоставлено Vail Resorts.

Первоначально предназначенный для проведения зимних Олимпийских игр 1976 года, причудливый, престижный городок Бивер-Крик теперь представляет собой отдельный закрытый город к югу от Эйвона. Итак, с моей любящей горы сестрой рядом со мной, мы решили провести некоторое время, расслабляясь и наслаждаясь красотой города.Поскольку Бивер-Крик представляет собой смесь жилых домов и отелей, главные ворота города регистрируют каждого гостя, чтобы обеспечить безопасность и не дать посетителям заблудиться.

Лодж Бивер-Крик был построен в 1980 году как апартаменты посольства, а сейчас является частью коллекции Кесслера, созданной Ричардом Кесслером. Отель Beaver Creek Lodge, расположенный всего в нескольких минутах езды от города, может похвастаться элегантным дизайном экстерьера, расположенным рядом с небольшой рекой в ​​центре этого горного городка.

Экскурсия по отелю

После регистрации нас встретили бесплатным бокалом шампанского, а также дегустацией вина собственной марки Ричарда Кесслера.С вином в руках мы совершили экскурсию по дому с менеджером по хозяйству Дайаной Херр. Нашей первой остановкой был оздоровительный центр Artful, который включает в себя тренажерный зал, сауну, парную, крытый и открытый бассейны, а также открытую гидромассажную ванну. Далее была художественная галерея на втором этаже, которой известна недвижимость Кесслера.

Герр поделился: «Ричард Кесслер любит собирать произведения искусства и отправлять их в отели, поэтому коллекция постоянно меняется и растет. Здесь у нас есть произведения со всех штатов и даже один из Франции.«Картины, скульптуры и коряги продолжают украшать весь отель. Наконец, мы остановились в Alpine + Antlers, чтобы поужинать и осмотреть бутики у входа на лыжах, что является отличным местом для начала дня в городе.

Альпийский + Рога. Фото любезно предоставлено Beaver Creek Lodge.

Где поесть

На третьем этаже лоджа находится ресторан Alpine + Antlers, теплый и уютный ресторан с декадентским меню для свидания или семейного застолья. Alpine + Antlers гордится американской классикой с изюминкой, которая подходит для того, чтобы начать день на склонах с протеиновых закусок или завершить насыщенное приключение расслабляющей комфортной пищей.Также найдите множество уникальных коктейлей и сельтерских напитков с CBD, чтобы завершить вкус.

Rimini Gelato

Всего в минуте ходьбы от лоджа находится излюбленное фанатами Rimini Gelato. Это прекрасная, быстрая остановка для блинного завтрака или небольшого угощения, и она обязательно вызовет у всех улыбку. Дальше в город находится Тосканини, веселая остановка, где можно выпить и поесть рядом с катком Beaver Creek Village, который летом превращается во двор с кукурузной норой и другими играми.

Фото предоставлено Vail Resorts.

Что исследовать

Склоны

Самый известный способ исследовать Бивер-Крик — кататься на лыжах или сноуборде. В Beaver Creek Lodge есть удобные пункты проката на месте, поэтому вам не нужно ходить в неуклюжих ботинках и снаряжении. Если вы хотите отправиться в небольшое приключение за пределами отеля, лодж также является частью службы трансфера Beaver Creek, которая работает как приложение для совместного использования: очень простое в использовании. Герр предлагает подняться на гондоле, даже если вы не собираетесь кататься на лыжах, потому что наверху есть место, где можно поесть и выпить.

The Trails

Поскольку лодж Beaver Creek Lodge также открыт в летний сезон, обязательно вернитесь на плот, прогуляйтесь по тропе Beaver Lake, устройте пикник на озере Ноттингем и даже отправьтесь верхом на гору в конюшню Beaver Creek Stables. Beaver Creek Lodge может организовать для вас все эти мероприятия в мгновение ока.

Фото любезно предоставлено лоджем Бивер-Крик.

Где отдохнуть

По окончании дня обязательно найдите идеальный люкс для небольшой вечеринки с видом на курорт или воду или даже забронируйте семейный люкс площадью 750 квадратных футов с мини-кухней и обеденной зоной. и гостиная с газовым камином по цене от 799 до 999 долларов.Для более роскошного и интимного отдыха для двух гостей, желающих побаловать себя чем-то особенным, забронируйте люкс Kessler по цене от 1299 до 1499 долларов за ночь.

*Beaver Creek Lodge также предлагает апартаменты с тремя спальнями, полностью оборудованной кухней, большой гостиной и дровяным камином. Это пребывание стоит от 3000 до 4000 долларов за ночь.

Внутри бобровой хижины | Естественно любопытно с Мэри Холланд

Внутри бобровой хижины

Главный зал, из которого было два входа в вигвам и спальню.Вход в спальню.

Недавно я наткнулся на заброшенную бобровую хату, построенную на берегу реки, которая перед тем, как замерзнуть, отступила ниже одного из входов в хату. Это сделало вход в домик видимым и доступным. Предполагая, что дома никого нет (открытый вход означал, что бобров, скорее всего, не было в доме, и на снегу не было видимых следов), я решил провести расследование.

Я мог просто протиснуться через вход, который выходил на относительно плоскую площадку с очень маленьким пространством для головы, где промокшие до нитки бобры когда-то высушивались, поедая кору с найденных веток, и где они часами ухаживали за собой.Два входа (когда-то, но уже не под водой) вели к этой площадке платформы. В стороне от этой центральной области была дыра около двух футов в диаметре, которая вела в приподнятую камеру, которая когда-то служила спальней для резидентских грызунов, которых когда-то могло быть до восьми или более, судя по размеру пещеры. ложа. Эта вторая комната была примерно шесть футов в длину, четыре фута в ширину и два с половиной фута в высоту от пола до потолка.

Этот вид бобровой хижины с высоты птичьего полета напомнил мне рассказ о Джоне Колтере, охотнике, участвовавшем в экспедиции Льюиса и Кларка.Во время тайной ловли бобров на охотничьих угодьях черноногих его обнаружили и преследовали храбрецы черноногих. Спасая свою жизнь, он, как говорят, достиг реки Мэдисон, где нырнул в нее, каким-то образом нашел вход в соседний бобровый домик и спрятался в нем, пока не стало безопасно выходить.

Naturally Curious поддерживается за счет пожертвований. Если вы решите внести свой вклад, вы можете зайти на http://www.naturallycuriouswithmaryholland.wordpress.com и нажать желтую кнопку «Пожертвовать».

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Саут-Бивер-Луп до озера Вудс

Указательный столб вдоль South Beaver Loop

Дождь на этой неделе принес только краткосрочные преимущества для условий на трассе. Более тенистые участки удерживают влагу, что делает их идеально липкими, но солнечные участки по-прежнему пыльные и сухие. Нам действительно нужен долгий, пропитанный дождем, чтобы сгладить эти углы.

Парковка у тропы Бивер-Лейк-Трейлхед дает вам немедленный доступ к какой-то удивительной одиночной трассе. Мы решили ехать от начала тропы к озеру Вудс, завершить петлю с обзором и, наконец, закончить петлю Южного бобра обратно к машине. Мы завершили петлю Вудс-Лейк против часовой стрелки, петлю с обзором по часовой стрелке и петлю Южного бобра также по часовой стрелке. Эти петли, безусловно, стоит проехать в обратном направлении, чтобы получить другой опыт, но мы чувствуем, что эти направления выжимают из трассы лучшие черты.

После первого пересечения дороги тропа очень плавно поднимается по зрелому лесу с густым подлеском. Растения были ярко-зелеными от столь необходимого дождя, а температура оставалась прохладной, когда солнце яростно поднималось над головой. После прохождения второго перекрестка с петлей Южного Бивера тропа последовательно поднимается до перекрестка с петлей Вудс-Лейк. На всех этих развязках есть указатели, поэтому добраться до озера Вудс очень просто. Держитесь за эти рули, когда высота падает до бассейна озера! Вдоль Вудс-Лейк-Луп есть два дерева.Первое дерево всего в 100 ярдах от начала тропы было срублено, и по нему можно проехать на велосипеде. Однако второе дерево, вероятно, заставит вас слезть с велосипеда, если только вы не профессионал в кроличьих прыжках.

В настоящее время обзорная петля является единственным участком тропы, с которого открывается вид на озеро Уайтфиш. В настоящее время это также самый уединенный участок тропы сига, но он того стоит. Наша поездка заняла около 3 часов с остановками для перекуса и наслаждения пейзажем.Если вы новичок в этом разделе, мы рекомендуем припарковаться в начале тропы Бивер-Лейк и попробовать южную петлю, прежде чем отправиться в Вудс-Лейк. Это даст вам представление о остальной части маршрута.

В общем, самое время отправиться на тропу сига, особенно вокруг озер Бивер и Вудс. Возьмите с собой плавки и полотенце и насладитесь купанием в любом из озер, чтобы побороть жару.

Трудолюбивый бобер | Wareham

Читатель Джордж Б.Эммонс из Фэрхейвена время от времени публикует очерки о дикой природе Уэрхэма.

Как читатель Wareham Week и житель побережья, вы можете не увидеть много бобров в своих путешествиях, если только вы не вернетесь вглубь страны, где их плотины приветствуются, поскольку они приносят пользу как людям, так и дикой природе. За пределами страны плотины считаются желательными для окружающей среды, поскольку они замедляют и расширяют водные пути.

Медленно движущиеся затопленные места обитания служат домом для водных видов, таких как водоплавающие птицы, млекопитающие, черепахи, насекомые, цапли и зимородки — например, бобровый домик на моем рисунке.Одним из преимуществ более медленно движущихся вод является то, что они отфильтровывают нежелательные примеси азота и тяжелых металлов, чтобы предотвратить их распространение вниз по течению.

Важное недавнее исследование также показало, что водно-болотные угодья, созданные бобровыми плотинами, стимулируют рост растительности и водной среды обитания — даже в периоды засухи — что обеспечивает естественное убежище для диких животных во время лесных пожаров в сухой сезон. Плотины, особенно на западном побережье, также улавливают и сохраняют сокращающееся количество таяния ледников и служат источником резерва для будущего источника долгосрочного замачивания, чтобы предотвратить полное высыхание прибрежной среды обитания.

Никакое другое животное не оказало большего влияния на развитие континентальной среды обитания в Северной Америке, чем бобр. Бобер был одной из причин, по которой европейцы колонизировали северный континент в конце 1600-х и 1700-х годах. Колонизаторы обнаружили, что бобровые шкуры стоят больше, чем специи, которые первоначально искали исследователи. Отлов и торговля с коренными американцами постепенно сокращали численность бобров, пока они почти не вымерли.

Когда цилиндр стал очень стильным, миллионы шкурок были отправлены европейским производителям шляп для натягивания на рамы в процессе, называемом валянием.Мясо хвостов солили в деревянных бочках и отправляли в Англию для употребления в пищу. Но в таможенных документах для целей налогообложения она была классифицирована как рыба. Шкуры стали настолько ценными во всем мире, что Англия и Франция начали войну, чтобы контролировать торговлю мехом.

Бобры также были добыты для получения химического вещества, которое можно извлечь из их тел, называемого кастореумом. Кастореум использовался для производства духов, а также некоторых народных лекарств. Этот спрос продолжал истощать численность бобров до середины двадцатого века, когда защитники природы поняли, что популяция бобра едва достигает 100 000 особей.С тех пор благодаря программам защиты и восстановления дикой природы их популяция восстановилась почти до 15 миллионов человек. Сегодня все еще есть бобровые ловушки на шкуры на несколько сотен долларов.

До сих пор не решен вопрос о том, является ли присутствие бобров преимуществом в городской застройке. Бобровые плотины могут стать угрозой и неудобством в дождливые периоды, поскольку они могут затопить низменные стоки, а также подвалы. Кроме того, если бобры забивают водопропускные трубы в канавах, установка сетчатых каркасов в отверстиях или прокладка трубы через плотину для ограничения потока воды может обойтись очень дорого.

Другая жалоба заключается в том, что бобры срубают небольшие деревья, чтобы полакомиться своей любимой пищей: камбиальным слоем между корой дерева и внутренним слоем древесины. У бобров есть четыре острых как бритва передних зуба, чтобы начать резать, и шестнадцать задних коренных зубов, чтобы перемалывать древесину в удобоваримое вещество. Они предпочитают аромат осины и березы, но также выбирают ветки ивы, дуба и граба для укрепления основания плотины. Землевладельцы могут оборачивать стволы деревьев заборами или металлическими барьерами. Когда это возможно, менеджеры по охране дикой природы предпочитают помогать землевладельцам в перемещении бобров в более подходящие места обитания.

Решительность и настойчивость бобров в строительстве плотины служит примером промышленной преданности человечеству в их собственных проектах.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.