Утка глубокий: Вяленая целиком утка в домашних условиях: рецепт по-татарски

Содержание

Вяленая целиком утка в домашних условиях: рецепт по-татарски

Благодаря тому, что в 100 г вяленого мяса утки содержит всего 156 калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры. Вяленое мясо не содержит консерванты и ГМО. Готовиться оно при использовании природного консерванта — соли. Раскроем секреты, как приготовить в домашних условиях вяленую утку целиком.

Классический рецепт по-татарски

Прежде чем готовить вяленую утку целиком, Советуем провялить грудку утки. Для приготовления целой тушки нужно сноровка и опыт. Если пропадёт сразу целая утка, будет обидно. А на грудке вы сможете потренироваться и понять, из чего состоит процесс вяления мяса.

Классический рецепт вяления включает в себя несколько этапов:

  1. подготовка тушки;
  2. маринование;
  3. обработка специями и чесноком;
  4. засол;
  5. вяление.

Маринование не всегда присутствуют на этапах вяления, использование маринада необходимо для придания мясу дополнительных вкусовых оттенков. Необычный маринад можно получить использую апельсин, соевый соус.

Расскажем подробнее о рецепте вяленой утки в домашних условиях по татарски.

Для начала необходимо подготовить тушку. Лучше всего взять утку с жирком, тогда мясо получится более сочным и нежным. Тщательно осмотрите утку: нет ли остатков перьев, промойте мясо, затем осмолите тушку, чтобы убрать оставшийся пушок. Тушку вытрите и высушите.

Чтобы вялить тушку, необходимо разрезать её вдоль грудины и разломить по спине придавив рукой. Тушка должна стать похожей на всем известного цыплёнка-табака, который жарится на сковороде.

Затем в глубокий таз или кастрюлю засыпаем большое количество поваренной соли. Дно кастрюли должно быть полностью скрыто. Также для засола тушки понадобится крупная соль для засолки. Тщательно натираем мясо утки крупной солью, не забывая про внутреннюю часть тушки. 

Крупная соль не позволит мясу пересолиться, при этом тушка впитает в себя необходимое количество природного консерванта.

Для того чтобы утка лучше просолилась, необходимо сделать глубокие надрезы на коже тушки. Длина разрезов должна составлять 3-5 см, находиться они должны друг от друга на таком же расстоянии.


Далее ставим утку под гнёт. В его роли может выступать крышка от кастрюли и несколько кирпичей или любой другой груз. Утку необходимо убрать в холодное тёмное место, например, холодильник. В прохладном месте выдерживайте мясо минимум на три часа. Максимальный по времени засол приготовления вяленой утки должен составлять пять-шесть. Часов. Крупная соль для засолки используется для того, чтобы мясо не стала пересоленной.

После засола необходимо тщательно осмотреть утку и очистить её от соли. Протрите тушку полотенцем и удалите лишнюю влагу. Затем натрите утку чесноком, аджикой, любыми специями, которые вы хотите использовать.

Тщательно оберните утку бумагой и завяжите жгутом. Тушка готова к процессу вяления. Местом вяления утки в домашних условиях по-татарски можно выбрать, например, балкон, Только тщательно завесьте его что шторами и жалюзи. Место должно быть обязательно затемненным и прохладно. В любом случае это должно быть хорошо проветриваемые помещения. Исключите доступ насекомых к мясу, подвесьте утку и оставьте на несколько недель.

Срок вяления тушки птицы напрямую зависит от её размера и толщины кусков. Поэтому периодически проверяйте готовность птицы.

Утка с пряностями и апельсином

Если вы хотите приготовить вяленую утку целиком с изысканным вкусом, который удивит ваших гостей, воспользуйтесь рецептом вяления утки с апельсиновым соком и пряностями.

Чтобы приготовить блюдо, осмотрите тушку птицы, и смолить её. Проверьте, не осталось ли на утки перьев после ощипывания и удалите их при необходимости.


Тушку разрежьте вдоль грудины и разломите, по всей поверхности кожи необходимо сделать разрезы длиной 3-5 см.

Сок одного апельсина выдавите в чашу, затем натрите соком и цедрой апельсина утку. В этом маринаде птица должна простоять в холодильнике три – пять часов, благодаря этому при мариновании мясо приобретёт пикантный вкус.

После маринования тщательно протрите тушку, обваляйте её в крупной соли. В кастрюлю или глубокую ёмкость поместите поваренную соль, чтобы она закрывала одно на 3-5 см. Выложите на соль утку, сверху прикройте гнётом, Для этого используйте плоское блюдо или крышку, сверху придавите чем-то тяжелым.

Выдерживать и в холодильнике для засолки утку необходимо в течение трех-пяти часов. Периодически проверяйте птицу на наличие жидкости. Лишнюю жидкость можно удалить, а утку обтереть.

После засаливания натираем утку чесноком, гвоздикой. Чёрный молотый перец измельчаем, натираем им кожицу. Если хотите чтобы утка приобрела сладковатый привкус, натрите её двумя столовыми ложками сахара. Сахар с апельсинами дадут незабываемый вкус и прекрасно подойдут для вяления мяса птицы в качестве закуски к вину.


Утку оборачиваем в несколько слоев марли или пищевой бумаги. С помощью жгута закрепляем марлю или бумагу на тушке. Подвешиваем птицу в тёмном прохладном месте. Важно исключает доступ насекомых и животных к нашей утке.

Время приготовления составляет несколько недель. В зависимости от срока вяления вкус мяса может меняться.

Вяленую утку можно подавать с варёным картофелем, припущенным рисом. Она подойдёт в качестве закуски к вину или пиву.

Рецепт приготовления вяленой утки целиком требуют опыта от повара. Прежде чем приготовить всю тушку утки, советуем потренироваться на грудинки.

14 невероятных видов дикой утки

Из 120 видов утки, найденных по всему миру, горстка действительно выделяется впечатляющим оперением, счетами странной формы или уникальными звонками. Мы собрали подборку из 14 видов, которые более необычны, чем обычная кряква у местного пруда (хотя кряквы тоже великолепные утки). Мы не можем перестать пялиться на этих видов!

Арлекинская утка

В то время как мы обычно думаем о утках, как о тихо блуждающих вокруг прудов, несколько видов живут в гораздо более грубых водах. Великолепная морская утка, изображенная выше, является одним из них. Находящиеся вдоль быстро движущихся ручьев и скалистых береговых линий, самцы этого вида имеют сложную структуру оперения. Этот вид известен под многими названиями, включая нарисованную утку, морскую мышь, каменную утку, утку-ледник и белоглазого дайвера.

Король гага

С желтой ручкой на клюве король эйдер имеет очень своеобразное лицо. (Фото: АндреАнита / Shutterstock)

Немногие виды утки имеют более характерные лица, чем гаги. Выдающаяся желтая ручка на вершине клюва самца короля является источником их имени, так как ручка напоминает корону. Царь-гадун — это арктический вид, гнездящийся в тундре летом и проводящий зиму в море, ныряя на глубину до 80 футов, чтобы питаться ракообразными, моллюсками и другой добычей.

Длиннохвостая утка

Длиннохвостая утка — глубокий ныряльщик, плавающий на глубине 200 футов от поверхности в поисках пищи. (Фото: Эллиот Расти Гарольд / Шуттерсток)

У длиннохвостой утки есть причудливое оперение от головы до экстра-особенного хвоста. Этот вид — одна из самых глубоких уток, плавающих на глубине 200 футов ниже уровня океана для еды. Согласно лаборатории орнитологии Корнелла, этот вид проводит больше времени под водой, чем на поверхности, по сравнению с другими ныряющими утками. Длинный хвост — это на самом деле два удлиненных центральных хвостовых перья.

Мандаринка

У самца мандарины впечатляюще красочное оперение. (Фото: Пану Руангжан / Shutterstock)

Этот вид окуня уток является родным для Восточной Азии, хотя в настоящее время его можно найти в нескольких частях света, включая Англию, Ирландию и Калифорнию, поскольку особи в неволе сбежали и создали дикие популяции. Дикие утки в Азии, однако, сталкиваются с сокращением популяции из-за вырубки и потери среды обитания. К счастью для этих уток, несмотря на впечатляющее оперение самцов, они, как правило, не являются целью охотников. «Один из факторов, который помог мандаринам выжить, — говорит Музей зоологии Мичиганского университета, — это их дурной вкус».

Merganser с капюшоном

Merganser с капюшоном известен своим ярким гребнем. (Фото: фотография Пола Ривза / Shutterstock)

Необычный гребень на этой маленькой утке — источник его имени. И у мужчин, и у женщин есть гребни, которые они могут поднять на дисплее, но только самец имеет поразительную черно-белую окраску. Мужчины поднимают свой гребень и выполняют маневрирующий удар головой, пытаясь произвести впечатление на женщин во время ухаживания. Эти маленькие утки можно найти на прудах и в ручьях, ныряющих за рыбой, насекомыми и другими беспозвоночными.

Розоухая утка

С розовым взрывом на голове легко увидеть, как розовая ушастая утка получила свое название. (Фото: Катарина Кристенсон / Shutterstock)

Этот необычный вид утки назван в честь розового панк-рока на его голове, но на самом деле его отличительной чертой является купюра. Согласно «The Guardian»: «Большой, плоский квадратный купюра эволюционировал для кормления фильтра: купюра окаймлена тонкими пластинками (бороздками), которые фильтруют микроскопические растения и животных, составляющие большую часть рациона этого вида. часто можно увидеть ушастую утку с утопленным в мелкой, теплой воде клювом, который часто питается кружащимся лицом к лицу парами или группами ». С таким отличительным видом этот австралийский вид никогда не ошибочно принимают за другие виды.

Утка утка

Сочная утка известна своей уникальной черно-белой окраской. (Фото: Bildagentur Zoonar GmbH / Shutterstock)

Слив — еще один вид мерганов, найденный в Европе и Азии. Это безошибочно в своем черно-белом оперении. Самцы этого вида белоснежные с черными акцентами на крыльях и груди, черными глазными отметинами «панды» и черной полосой вдоль гребня на голове. Их можно найти гнездящимися в тайге Европы и Азии, используя щели на деревьях, такие как ямы дятла, чтобы вырастить своих детенышей.

Глаз в очках

Глаз в очках удачно назван за свое отличительное лицо. (Фото: Роберт Л. Котенбойтель / Shutterstock)

Очередная разновидность гага с невероятно отличительным лицом — это очкарик, названный так по понятным причинам. Бледно-зеленое пятно перьев на затылке и ярко-оранжевый кобель самцов помогают еще больше преувеличивать зрелищные глазные отметины. Эти прекрасные птицы встречаются на прибрежных Аляске и в Сибири, гнездясь в тундре летом. Этот вид не очень хорошо известен, не очень распространен и находится в стадии упадка. Размножающаяся популяция в западной Аляске сократилась на 96 процентов с 1970 до 1993.

Серф скутер

Благодаря своему необычному лицу, серф-скутер получил прозвище «лысуха скунсоголовая» (Фото: Стив Байлэнд / Шаттерсток)

У серф-скутера есть поразительное лицо, которое заслужило прозвище «лысуха скунс». Его маркировка и строение делают его немного похожим на смесь утки арлекина и гага. Летом серферы встречаются в прибрежных водах Тихого океана и Атлантики, где они питаются моллюсками, ракообразными, водными насекомыми и другими мелкими жертвами.

Свистящая утка с белым лицом

Свистящая утка с белым лицом издает звук, похожий на игрушечный свисток. (Фото: Владимир Врангель / Shutterstock)

Этот красивый вид утки очаровывает не только своей внешностью, но и своим зовом. Его называют свистящей уткой, потому что звук, который он издает, очень похож на свистящий игрушечный свисток. Послушайте:

Байкальский чирок

Байкальский чир популярен среди птицелов из-за его великолепного оперения. (Фото: Даниэль Прудек / Shutterstock)

От переливающегося зелёного пятна на затылке мужчины до перьев, похожих на фазана, украшающих его плечи, этот прекрасный вид утки можно наблюдать за птицами часами. Байкальский чирок легко выделяется среди других видов чирка с оперением, которое можно узнать на расстоянии. Вид является родным для Восточной Азии, и иногда, хотя редко встречается на Аляске. Хотя этот вид пережил спад в конце 20-го века из-за охоты и утраты мест обитания, он, похоже, восстанавливается, с 1 млн. Особей на 2010 год.

Утка

Яркая деревянная утка — один из самых ярких видов водоплавающих птиц в Северной Америке. (Фото: Keneva Photography / Shutterstock)

Деревянная утка связана с уткой-мандарином, и вы можете увидеть семейное сходство в дикой гамме цветов и маркировок и сложном гребне на голове. Это один из самых красочных видов водоплавающих птиц в Северной Америке. В конце 19-го века этот вид подвергся серьезному упадку и почти исчез, из-за охоты и потери больших деревьев, где гнездятся утки. Усилия по сохранению — включая сохранение среды обитания, тысячи скворечников и прекращение нерегулируемой охоты — вернули древесных уток.

Красная утка

У румяной утки ярко-синий клюв, который зимой становится серым. (Фото: Герман Венендал / Shutterstock)

Этот красивый парень — румяная утка. Вид легко выделяется из толпы благодаря блестящему синему счету. У самцов есть это оперение и цвет счета во время сезона размножения, когда они хотят выглядеть лучше для любых заинтересованных женщин. Зимой их блестящие каштановые тела, а также их синий клюв становятся серыми.

Северный Шовелер

Хотя это похоже на крякву, северный shoveler отличается из-за его негабаритного счета. (Фото: Bildagentur Zoonar GmbH / Shutterstock)

В то время как маркировка этого вида может выглядеть очень похоже на крякву, вы, конечно, можете отличить ее от ее большого счета. У северной лопаты есть вытянутая, в форме ложки купюра, которая имеет 110 гребнеобразных выступов по краям. Они помогают утке отфильтровывать мелких ракообразных и других беспозвоночных из воды. Поскольку его счет настолько специализирован для просеивания грязных болот, ему не приходится конкурировать с другими утками в поисках пищи в течение большей части года.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Утка с яблоками. Рецепты редактора.

Шаг 1

Утку размораживаем (в идеале естественным путем, не надо под водой и пр. Самый идеальный вариант — размораживать в холодильнике. Тогда мясо минимально пострадает от заморозки-разморозки. Но это долго. Если нет возможности, то при комнатной температуре.) Моем птицу и обсушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2

У яблок удаляем сердцевину и режем ломтиками.

Шаг 3

Насыпаем в ладошку по чайной ложке (без горки) молотого черного перца и соли и перемешиваем. Натираем этой смесью утку внутри. Затем запихиваем яблоки. Их надо по-возможности хорошо уплотнить, иначе поместиться мало. Затем скрепляем кожу с гузкой удобным вам способом. Я иногда зашиваю, чаще скалываю шпажками. Можно зубочистками, но они держат хуже всего.

Шаг 4

Теперь делаем такую же смесь для натирания поверхности птицы. С распределением соли не увлекайтесь, потому что она с подкожным жиром в первую очередь стечет в противень, и наша без того квашеная капуста может стать невозможно соленой. Мы будем утку поливать, так что свою соль она возьмет.

Шаг 5

Затем натираем утку оливковым маслом и кладем в глубокий противень на спину. Наливаем горячей воды из чайника так, чтобы буквально покрыть дно на мм, но равномерно. На коже грудки делаем несколько проколов ножом, чтобы вытапливался жир.

Шаг 6

Отправляем птицу в разогретую до 190 градусов духовку на час. Каждые 15-20 минут достаем и поливаем выделившимся соком.

Шаг 7

Через час достаем, поливаем еще раз и раскладываем по краям капусту. Уменьшаем температуру духовки до 150 и запекаем еще час. Также продолжая доставать каждые 15-20 минут, перемешивая капусту и поливая соком со дна утку.

Шаг 8

Вот такая получается красота. Ее можно прям целиком подавать на стол, потому как она получается очень мягкая и порезать ее не составит труда.

Шаг 9

И конечно же не забудьте в каждую тарелку положить капусты и яблок.

Утка с черносливом в рукаве в духовке рецепт

Наверняка все слышали такое знаменитое блюдо как утка, фаршированная яблоками. Запеченная утка в духовке по этому рецепту получается нежная, сочная с тонким пикантным вкусом. Но мало кто знает, что готовить ее совсем не сложно. Предлагаем один из лучших и простых рецептов приготовления утки.

Ингредиенты

  • утка
  • зеленые яблоки — 3 шт
  • чернослив с косточкой — 200-250 гр
  • соль
  • перец
  • соевый соус — 100 мл
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л. с горкой

Пошаговый рецепт с фото

  1. Утку необходимо подготовить за сутки до ее приготовления. Для этого нужно ее замочить в сильно солёной воде. Благодаря этой простой хитрости утка получится очень мягкая и сочная. В глубокий тазик набираем холодную проточную воду, добавляем соль, чтобы вода была хорошо соленая, погружаем в него утку и на сутки убираем в холодное место (это может быть балкон, веранда, холодильник).
  2. На следующий день достать утку из воды и просушить ее бумажным полотенцем. В хвосте утки находятся сальные железы, которые могут придавать неприятный вкус готовому блюду. Поэтому рекомендуется их вырезать или полностью отрезать хвост.
  3. Для начинки вымыть яблоки и порезать их на четыре части. Чернослив предварительно залить кипятком и оставить на 10-15 минут, а затем помыть его под проточной водой и слегка просушить бумажным полотенцем. Чернослив лучше использовать с косточкой, так как она придаст нашему блюду особый неповторимый аромат.
  4. Затем заполнить утку яблоками с черносливом, и зашить нитками или скрепить зубочисткой, чтобы начинка не выпадала. Подготовленную утку натереть солью и поперчить. По желанию можно добавить ваши любимые приправы.
  5. На противень положить рукав для запекания, поместить в него утку и с двух сторон завязать или скрепить зажимами, чтобы сок, который выделит утка, не вытекал. Отправляем утку в предварительно разогретую духовку на средний уровень, и запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  6. В это время можно приготовить соус: смешать соевый соус, мед и оливковое масло. Все ингредиенты вымешать до однородной массы. По истечении 1,5 часов утку достать из духовки, аккуратно ножницами разрезать рукав и сверху смазать ее приготовленным соусом.
  7. Отправить утку в духовку еще на 7-10 минут для образования карамельной корочки. Готовую уточку прикрыть фольгой и дать ей немножко остыть.

На одно блюда выложить начинку, а на второе – утку, порезанную на порционные кусочки. Сверху украсить черносливом. Приятного аппетита!

Posted by: admin // Утка //

Утка с айвой и каштанами: i_trava — LiveJournal

Это блюдо можно полюбить уже только за начинку! Айва с каштанами в бальзамическом уксусе, да еще и со специями! Это омномном в кубе. А вообще вкусное и мясо, и начинка и соус, соус совершенно феерический! Такую утку не стыдно подать на рождественский стол, но я не стала дожидаться этого момента, на улице уже и так холодно, так что утка пришлась очень кстати. Мне досталась мелкая птичка, но все равно здорово получилось.


Запекала по методу уже упомянутой тут фройляйн Йенсен, а в остальном почти полностью придерживалась вот этого рецепта.
Утка улeтает на ФМ «ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016».

Утка 2-2,5 кг. Я наохотила только весом 1,6 кг.
1 ч.л. смеси 5 специй
260 гр. очищенной айвы
пучок листьев шалфея
150 гр. очищенного лука
2,5 ст.л. растительного нейтрального масла
1 с горкой ч.л. молоты хлопьев чили
200 гр. тушеных каштанов (у меня были купленные в вакуумной упаковке)
3 ст.л. выдержанного бальзамического уксуса (или крема)*
200 гр. портвейна

Утку натереть солью и 1/2 ч.л. смеси 5 специй.
Айву и лук нарезать крупными ломтями-дольками. Хорошенько поджарить лук и шалфей в горячем растительном масле. Добавить айву и 1/2 ч.л. смеси 5 специй, потушить минут 5-10, как следует посолить и приправить хлопьями чили, добавить каштаны и бальзамический уксус, потушить, пока все не нагреется, начинить этим делом утку, закрепить отверстие шпажками, оставшуюся начинку отложить в сторону. Уложить утку на решетку грудкой вниз, поместить ее в холодную духовку, не забыв расположить несколькими уровнями ниже глубокий противень, куда будет стекать жир, включить духовку на 160 градусов и оставить утку на 45 минут. Убрать нижний противень. Утку уложить в форму для запекания грудкой вверх, выложить вокруг оставшуюся начинку, залить портвейном, запекать еще час. (Утку весом 2-2,5 кг., нужно запекать дольше, примерно два часа.) Несколько раз во время запекания смазывать утку выделившимся соком, минут за 10 до готовности выложить листики шалфея на грудку. Готовую утку убрать ненадолго на противень или блюдо, накрыть фольгой, чтоб не остыла, быстро пробить блендером начинку, которая лежала вокруг утки, выложить утку в соус и подавать. На первом фото утка только из духовки, начинку еще не стала соусом, видны кусочки айвы и каштанов. На втором фото можно увидеть соус.

*Рецепт бальзамического крема можно почитать тут.

Утка, фаршированная яблоками и потрохами

Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Срезать утиный жир (он нам не понадобится).

В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса.
Натереть утку смесью специй внутри и снаружи.

Оставить мариноваться при комнатной температуре на ~2-3 часа или убрать на ночь в холодильник.

Для приготовления начинки.
Утиные или куриные потрошка промыть водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Бекон нарезать тонкой соломкой или кубиками.

В сковороде нагреть оливковое или растительное масло, выложить бекон и обжарить ~30-60 секунд (зарумянивать не нужно).
При помощи ложки с отверстиями, удалить бекон из сковороды, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
Отставить миску с беконом в сторону.
В горячее масло выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости ~4-5 минут.
Лук переложить в миску к бекону.
В сковороду выложить потроха и обжарить ~20-30 секунд.
Соединить обжаренные потроха с беконом и луком.

Яблоки очистить от кожицы и удалить семена.

Нарезать яблоки небольшими кубиками или ломтиками.
В большую миску положить яблоки, добавить бекон, потроха, лук, листики тимьяна, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев.

Посыпать начинку хлебными крошками, добавить яйцо.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать утку, не слишком плотно, наполняя тушку начинкой.
Отверстие сколоть зубочистками или зашить ниткой.

Утке связать крылья и лапки, придавая тушке компактную форму.
Положить утку в глубокий противень и влить полстакана воды.

Запекать в заранее нагретой до ~220°C духовке ~15 минут.
Уменьшить огонь до ~180°C и запекать птицу около 2 часов (в зависимости от веса), до готовности.
Во время запекания, каждые 30 минут прокалывать грудку и ножки утки (неглубоко) зубочисткой, чтобы вытапливался лишний жир. Поливать утку выделяющимися соками и жиром.

Совет. По желанию, за 30 минут до готовности утки, в противень можно положить дольки яблок. Запеченные яблоки можно подавать в качестве дополнения (гарнира) к утке.

Утка готова, если при проколе ножки деревянной палочкой, будет выделяться прозрачный сок.
Утку смазать соленой водой (2-3 чайных ложки соли + 3-4 столовых ложки воды) и запекать еще ~10 минут, до румяной корочки.
Готовую утку переложить на решетку, под которую подставить противень (чтобы с утки стекал лишний жир), накрыть фольгой и дать постоять ~10-15 минут.

Подавать утку горячей с печеными яблоками и начинкой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

УТКА В СОУСЕ

УТКА В СОУСЕ

Румяная корочка, длительно томящиеся кусочки мяса и дольки мягких кисловатых яблок еще до рассаживания за стол призваны ласкать взор и настраивать на уютный, неспешный вечер.

Подготовьте уток, шеи и потроха отложите. Отделите листья одной веточки розмарина от стебля. Натрите на тёрке половину мускатного ореха и цедру апельсинов. Смешайте с ложкой соли.
Натрите уток получившейся смесью изнутри и снаружи, переложите в миску, накройте и уберите в холодильник на несколько часов.
Разогрейте духовку до 180 °C. Начините уток оставшимся розмарином, чесноком и половинками апельсинов.
Нарежьте очищенные лук, морковь, имбирь и сельдерей. Выложите в глубокий противень вместе с корицей, лавровыми листьями и нарезанными шеями и потрохами. Поставьте противень на нижний уровень духовки.
На решётку над ним положите уток грудками вверх. Жир должен стекать на противень.
Очистите картофель, нарежьте на кусочки и положите в холодную подсоленную воду. Доведите до кипения, после варите 5–10 минут, откиньте на дуршлаг и перемешайте.
Через час достаньте противень с овощами и потрохами. Вместо него тут же поставьте пустой, чтобы жир не пачкал духовку.
Жир из противня перелейте в миску. Овощи и части утки положите в кастрюлю, а на противень влейте немного кипятка, чтобы собрать прилипшие кусочки со дна. Слейте жидкость в кастрюлю с овощами, добавьте литр воды или бульона и поставьте на средний огонь. Поднимающийся на поверхность жир снимайте.

Положите варёную картошку на противень, что оставили в духовке. Добавьте несколько ложек жира, слитого из овощей, приправьте специями и запекайте ещё час.
В отдельной кастрюле разогрейте 2 столовые ложки жира. Всыпьте муку и перемешайте до пастообразной консистенции. Добавьте содержимое кастрюли с овощами и влейте портвейн. Доведите до кипения и варите 30 минут, периодически помешивая.
Достаньте из духовки картошку и уток. Тушки отложите на тарелки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.
Содержимое кастрюли процедите через сито, прижимая овощи, чтобы получить как можно больше ароматных соков, — это ваш соус. Перелейте его в чистую посуду и поддерживайте тёплым на слабом огне, не забывая удалять с поверхности жир.
Щипцами отделять мясо от костей и руками разрывать мякоть на кусочки. Подавать к столу с картошкой и соусом.

марок утки и HIP

Марки с утками и HIP


Марка Коннектикута о сохранении перелетных птиц

На марке «Сохранение перелетных птиц Коннектикута 2021 года», срок действия которой истекает 31 декабря 2021 года, изображен канадский гусь, нарисованный Джулией Филлипс, победительницей марки «Юная утка Коннектикута». Марка о сохранении перелетных птиц 2022 года с изображением деревянной утки была нарисована Софи Арчер, победительницей конкурса Юных Утиных марок Коннектикута, и будет действительна с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года.

2022 Коннектикутская марка перелетных птиц Художник: Поздравляем Софи Арчер, 17 лет, из Олд Лайм, Коннектикут, чья акриловая картина с изображением лесной утки в полете в Коннектикуте была выбрана «Лучшей выставкой» на конкурсе детей Коннектикута 2021 года. Художественный конкурс «Утка». Картина также заняла первое место в возрастной категории 10–12 классов. Софи участвовала в конкурсе Junior Federal Duck Stamp с шести лет в детском саду. Ее любовь к искусству заложена в семье, ее мать окончила Школу дизайна Парсона, а ее бабушка и сестра учатся искусству и работают художниками и дизайнерами в Нью-Йорке.Помимо живописи, Софи изучает балет и увлекается выпечкой, гончарным делом, историей и классической литературой. За прошедшие годы все больше сосредоточившись на сближении с природой и ее сохранении, она особенно серьезно относится к природоохранному аспекту конкурса «Утиный штамп» и миссии Коннектикутской ассоциации водоплавающих птиц по сохранению и защите среды обитания дикой природы Коннектикута. Для нее большая честь участвовать в этом постоянно растущем и важном проекте.(Ассоциация водоплавающих птиц Коннектикута спонсирует и проводит ежегодный конкурс юных уток.) ​​

Работа Софи

будет представлена ​​на марке 2022 года Коннектикута по охране перелетных птиц (утка). Переход на использование иллюстраций, получивших награду Junior Duck Stamp, гарантирует, что художник из Коннектикута представляет нашу государственную Duck Stamp. Кроме того, школьная программа, связанная с конкурсом «Юные утки», ориентирована на сохранение водоплавающих птиц и водно-болотных угодий. Это помогает воспитывать понимание видов, нарисованных учащимися, и, надеюсь, дает учащимся лучшую связь с миром природы.

Конкурс «Юниорская утка» разделен на четыре возрастные группы — от детского сада до старшей школы. Затем победители в каждой возрастной группе сравниваются друг с другом для определения общего победителя штата. 9-летняя Адель Морган из Симсбери выиграла в возрастной группе K-3-го класса с изображением головы буйвола. Мередит Беркин, 10 лет, из Уоллингфорда, выиграла в возрастной группе с 4 по 6 классы, нарисовав голубую карту. Эвелин Беквит, 14 лет, из Бристоля, выиграла в возрастной группе 7-9 классов, нарисовав шилохвость.Софи Арчер (абсолютный победитель) выиграла в возрастной группе 8–12 классов, раскрашивая деревянную утку.

Все охотники за перелетными птицами (водоплавающие птицы, вальдшнепы, бекасы, рельсы и ворона), в том числе дети в возрасте от 12 до 15 лет, должны приобрести и иметь при себе текущий штамп Коннектикута о сохранении перелетных птиц, и охотники от 16 лет и старше. требуется для покупки и ношения федеральной марки с изображением утки. Тем не менее, защитники природы, коллекционеры марок и другие могут также покупать марки в поддержку сохранения среды обитания водно-болотных угодий.Доход от продажи марок перелетных птиц является основным источником финансирования проектов восстановления водно-болотных угодий в нашем штате. С 1994 года средства марки Коннектикут по охране мигрирующих птиц использовались для восстановления и улучшения более 3145 акров водно-болотных угодий, охватывающих почти 50 участков, в основном на территориях, находящихся в государственной собственности. На средства также были закуплены специализированное крупное оборудование для проведения обширных работ по восстановлению болот, особенно вдоль побережья.

Марку охраны перелетных птиц Коннектикута (которая также включает разрешение HIP) можно приобрести за 17 долларов.00 везде, где продаются лицензии на охоту и рыбалку: участвующие городские клерки и розничные агенты, отдельные офисы DEEP, а также через систему онлайн-лицензирования DEEP на открытом воздухе. (Марка охраны перелетных птиц CT стоит 9 долларов для охотников в возрасте от 12 до 17 лет.) По запросу марки могут быть отправлены по почте.

Федеральная марка с уткой

Охотники, столкнувшиеся с проблемами при покупке федеральной марки с уткой в ​​местных почтовых отделениях, могут приобрести электронную марку с изображением утки или E-Stamp онлайн для немедленного использования.Вы можете приобрести E-Stamp в другом штате, поскольку онлайн-система DEEP в настоящее время не может обрабатывать федеральные покупки Duck Stamp. Фактический штамп будет отправлен вам по почте после покупки, но у вас будет электронный штамп для использования, пока вы не получите фактический штамп. Подробная информация о том, как приобрести E-Stamp, находится на веб-сайте Службы охраны рыболовства и дикой природы США.

Все охотники на водоплавающих птиц в возрасте 16 лет и старше должны приобрести и иметь при себе действующий федеральный гербовый знак на утку (также известный как штамп о сохранении и охоте на перелетных птиц).Выручка (98%) идет в Фонд охраны перелетных птиц, который поддерживает покупку водно-болотных угодий для включения в Национальную систему заповедников дикой природы. Продажи Federal Duck Stamp ежегодно собирают около 25 миллионов долларов для финансирования приобретения водно-болотных угодий для Национальной системы заповедников дикой природы. На сегодняшний день на средства Duck Stamp было приобретено более 6 миллионов акров критически важной среды обитания в сотнях убежищ почти в каждом штате нашей страны. В Коннектикуте 39% площадей Национального заповедника дикой природы Стюарта Б. МакКинни было куплено за счет федеральных фондов Duck Stamp.Федеральные марки с утками можно приобрести по 25 долларов за штуку в большинстве почтовых отделений. Они также доступны по телефону или через Интернет. Печать должна быть подписана тушью по лицевой стороне.

Не забывайте о HIP

Напоминаем охотникам за перелетными птицами, что разрешение HIP приобретается как часть штампа о сохранении перелетных птиц Коннектикута. Те, кто охотится на уток, лысух, гусей, казарок, вальдшнепов, рельсов, бекасов или ворон, должны получить штамп вместе с лицензией. Марку «Перелетная птица» можно приобрести в Интернете или в некоторых ратушах за 17 долларов.00. Марку необходимо приобретать ежегодно. Информация, полученная из разрешений HIP, используется для оценки общего вылова водоплавающих птиц по стране. Эти оценки очень важны, потому что они помогают определить федеральные правила в отношении водоплавающих птиц. Пожалуйста, заполните анкету правдиво и полностью.

НОВИНКА! Изменения разрешений HIP, приобретенных у сторонних поставщиков (муниципалитеты и предприятия)

В целях улучшения сбора данных для HIP, когда разрешения приобретаются у сторонних поставщиков в Коннектикуте (например,g., розничные магазины, городские клерки или магазины приманок и рыболовных снастей), изменения вносятся, начиная с любых продаж лицензий в 2021 году, которые включают HIP или штамп о сохранении перелетных птиц Коннектикута, в любых местах расположения лицензионных агентов DEEP.

В Коннектикуте примерно 20% всех сертификатов HIP приобретается у сторонних поставщиков. Внедряемые изменения применяются только к этим транзакциям сторонних поставщиков, гарантируя, что на все вопросы HIP отвечает охотник, а не продавец. Если вы уже приобрели HIP через Интернет через Интернет-систему DEEP, вы отвечаете на вопросы HIP самостоятельно. Это не изменится. Ваша распечатанная лицензия на HIP-часть будет выглядеть так:

Для всех остальных покупок у сторонних поставщиков происходят следующие изменения:

  • Сертификат HIP, необходимый для законной охоты на перелетных птиц, не будет действителен до тех пор, пока вы не позвоните по телефону 877-337-4868 или не перейдете по адресу https: // ct.aspirafocus.com/hunterreporting, чтобы пройти опрос HIP.
  • Клерк должен проинформировать вас, что сертификат HIP недействителен, пока вы сами не ответите на вопросы одним из указанных выше способов.
  • Лицензия, распечатанная для вас у продавца / в магазине, будет выглядеть так:

  • По завершении вопросов HIP вам будет предоставлен номер подтверждения. Вы можете записать этот номер в существующую лицензию или зайти в онлайн-систему и перепечатать новую лицензию.Перепечатанная лицензия будет выглядеть, как в первом примере выше, и на ней будет указано «Исследование HIP завершено».
  • Это новое изменение получения номера подтверждения — это тот же процесс, который следует при уборке индейки или оленя.
  • Вопросы можно направлять по адресу [email protected]
История изменений в HIP

Информационная программа по вылову (HIP) — это важная национальная программа, которая позволяет биологам оценивать ежегодное участие в охоте и вылов перелетных птиц, таких как утки, гуси, голуби и рельсы.Отдел дикой природы DEEP отвечает за администрирование HIP в Коннектикуте. Все охотники на перелетных птиц должны иметь сертификат HIP в каждом штате, где они охотятся на перелетных птиц. Все зарегистрированные участники HIP составляют «основу выборки», из которой затем отбираются охотники для участия в опросе по сбору запчастей или дневниковом опросе. Обследование сбора частей дает информацию о составе урожая и продуктивности каждого вида в этом году. Дневник дает информацию об охотничьей деятельности и позволяет оценить общий улов.Точные оценки как участия охотников, так и вылова имеют решающее значение для обеспечения возможности продолжения охоты.

Каждый штат в стране отвечает за администрирование HIP, и штаты выполняют это разными способами. Было выявлено несколько проблем, влияющих на качество данных и решения руководства, принимаемые на основе этих данных. Одна проблема, которую необходимо решить, — это неточная информация, вводимая в систему, как правило, сторонними поставщиками лицензий, а также когда охотники покупают пакетные лицензии, такие как лицензия спортсмена.Эта проблема была впервые обнаружена во время первоначального обзора HIP в 2002 году. По мере того, как новые агенты подключаются к сети, DEEP хотел бы, чтобы проблема не продолжалась.

Самая большая проблема, связанная с неправильным ответом на вопросы HIP, заключается в том, что охотники за перелетными птицами исключаются из выборки, что приводит к ошибочным оценкам активности охотников и вылова. Неточные оценки вылова затрудняют оценку программ охоты на перелетных птиц. Кроме того, это приводит к увеличению операционных расходов как для штатов, так и для США.S. Служба рыбной ловли и дикой природы.

Стремясь решить эту критическую проблему с HIP, в настоящее время проводится национальный пилотный проект по определению наилучших способов решения этой проблемы для отдельных штатов. Ряд штатов — Колорадо, Делавэр, Индиана, Кентукки, Небраска и Нью-Йорк — уже требуют прямого участия охотников в ответах на вопросы стратификации HIP. Следовательно, в этих состояниях не требуется никаких изменений в стороннем вводе данных.

Коннектикут, наряду с несколькими другими штатами, вносит изменения в лицензионный год 2021, которые устранят сторонний ввод данных.Изменения в HIP по всей стране представляют и затронут 23% всех охотников за перелетными птицами в стране. В конце концов, есть надежда, что все штаты полностью оценят свое администрирование HIP и внесут необходимые изменения, чтобы гарантировать, что собираемые данные будут полезными.

Контент последний раз обновлялся в июне 2021 года.

Глубокий помет — лучший метод для бега с уткой и курицей

Вы хотите, чтобы утиный или курятник был чистым, здоровым, простым в уходе и бегал? Вы хотите, чтобы в птичнике было меньше мух? Тогда позвольте мне рассказать вам о методе глубокого помета.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, если у вас есть вопросы.
Спасибо за поддержку этого сайта покупками, сделанными по ссылкам в этом сообщении. Вот моя ссылка на Amazon

Как я начал.

Когда моя дочь впервые привела утят домой семь лет назад, мы действительно ничего не знали о выращивании уток. После того, как они переросли своего брудера, она купила для них курятник и собачью будку.

По теме: Чем кормить утят.

Они съели всю траву с участка очень быстро, и, поскольку я слышал о песчаном методе, а вся наша земля здесь во Флориде — песок, я решил, что это все, что нам нужно. Парень, я был неправ! Очень скоро нас наводнили мухи! У моих замечательных соседей не было проблем с тем, чтобы мы содержали уток, но они не согласились на стаю мух.

Мы перепробовали все виды ловушек для мух, и хотя они помогали, ничто не могло сравниться с ними.Так что мне пришлось что-то делать быстро. Я провел небольшое исследование и нашел метод глубокого помета.

DepositPhoto ID # 149453898 @ nito103

.

Что такое метод глубокой подстилки?

Метод глубокой подстилки — это просто засыпать пол и землю в курятнике и работать с выбранной вами подстилкой. Затем, когда цыплята или утки испачкают его, добавьте еще один слой прямо сверху. Это убережет ваших птиц от их собственных отходов, что сделает окружающую среду более чистой и здоровой.Затем нижние слои компоста прямо на месте.

Еще чтение: Утиные яйца против. Куриные яйца, чем лучше утиные яйца.

Зачем нужен метод глубокого помета?

Дай посчитать пути! (или почему в данном случае)

  • Намного проще и требует меньше времени. Вычерпывать помет нужно всего два раза в год!
  • Он чище и здоровее.
  • Не пахнет.
  • Из него получается изумительных компоста.
  • Он привлекает дождевых червей (в местах с грязным полом), которые помогают кормить ваших птиц естественным образом.
  • Помогает обогреть курятник зимой.
  • Вы получаете более чистые яйца (утки бросают их повсюду).
  • Он сокращает ПУТЬ на лету!

Что вы используете в качестве подстилки?

  • Сосновая стружка
  • Измельченные сухие листья
  • Солома
  • Резаная газета
  • Сухая / не заплесневелая скошенная трава
  • Или мой любимый — HAY
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КЕДРОВУЮ СТРУБУ — Они токсичны для домашней птицы

По теме: Подготовка к хищникам на усадьбе.

Как завести глубокий помет?

Во-первых, это хорошая идея — провести тщательную уборку вашего курятника. Затем добавьте 2-4 дюйма подстилки на все «напольные» поверхности.

Я просто беру пригоршни сена и встряхиваю его, пока весь пол / земля не будет покрыт и не будет выглядеть как новый. Затем, когда он пачкается, я добавляю к нему еще один слой.

Сколько времени нужно, чтобы испачкаться, зависит от того, сколько у вас птиц и насколько велика ваша территория.Я должен подсыпать сено примерно раз в неделю. Пока я выращивал стаю утят, и в том же районе было несколько дополнительных птиц, мне приходилось укладывать сено примерно два раза в неделю. В сезон дождей мне тоже приходится добавлять слой чаще.

Подробнее: Приключение желтого плаща. Забавная история про уток.

Некоторым людям нравится переворачивать свои подстилки перед добавлением новых. Другие будут бросать царапину, чтобы куры перевернули ее за них.Мои утки выкапывают червей и клопов и отлично справляются с этим за меня. Если он начинает пахнуть, вам нужно перевернуть / перемешать его, так как попадание воздуха в него ускорит разложение и уменьшит количество аммиака.

Полезные микробы размножаются вместе с подстилкой и фекалиями. Это на самом деле помогает контролировать болезнетворные микроорганизмы и делает ваше стадо более здоровым. Копание полезных микробов полезно для них и помогает им легче бороться с такими заболеваниями, как кокцидиоз.

[Твитнуть «Метод глубокой подстилки — отличный способ содержать ваших уток и цыплят в чистоте и здоровье». # цыплята # утки »]

Что делать с подстилкой, когда вычищаете ее?

Ооооо, это одна из лучших частей. Хотя эта глубокая подстилка становится все глубже и глубже, из нее получается один из лучших компостов для вашего сада. Весной, когда вы очистите его, вы захотите добавить его в свою компостную кучу.

Частично компостированная подстилка действительно заставит ваш компост готовиться!

Но осенью вы можете положить его прямо на грядки, когда укладываете свой сад спать на зиму.Тогда ваш сад будет обогащен замечательными питательными веществами для следующего вегетационного периода. (здесь, на юге Флориды, я изменил это, поскольку наши вегетационные сезоны в обратном направлении)

Связано: Нужен ли уткам пруд?

DepositPhoto ID # 27051067 @ andia-веры

Глубокая подстилка сохраняет птицам тепло зимой

Когда компост разлагается, он отдает тепло. Это повысит температуру в вашем курятнике примерно на 10 градусов. Но вам нужно будет убедиться, что ваш курятник хорошо проветривается.Куры особенно подвержены респираторным заболеваниям.

При использовании метода глубокой подстилки у ваших цыплят и уток будет сухой, пушистый и чистый пол. И он обеспечит привлекаемых дождевых червей необходимым количеством природного белка.

Связано: Выращивание уток 101 — Как ухаживать за утятами.

У вас будет более здоровое стадо. С гораздо меньшим количеством обслуживания и гораздо меньшим количеством мух. Плюс замечательный компост! Это беспроигрышный вариант.

DepositPhoto ID # 41199407 @ xload

Разве ваши птицы не заслуживают метода глубокой подстилки?

Еще один способ сохранить чистоту в курятнике — использовать автоматическую педаль подачи. Он защищает от мышей и сокращает количество пищевых отходов. Это отличное дополнение к подстилке в курятнике и бегу.

Где есть куры и утки, всегда будут мухи. Метод глубокого помета прекрасен, но у меня есть еще несколько хитростей в рукавах. Узнайте, как избавиться от мух в курятнике, естественно! Это вещи, которые действительно сработали для меня.

Между уборками, если ваш курятник начинает немного пахнуть… ну, как в курятнике, вы всегда можете добавить немного освежителя для курятника Sweet PDZ. Это нетоксичный, полностью натуральный и органический продукт. Ты полюбишь это!

Подробнее о методе глубокой подстилки и выращивании уток и кур читайте по телефону:

Метод ежедневного глубокого помета Fresh Eggs

Связанные: 30 идей подарков для любителей уток

Связано: 10 необходимых вещей для идеального утиного домика.

Вам понравился этот пост? Тогда я был бы рад, если бы вы поделились этим!

Хотите еще несколько главных постов? Ознакомьтесь с этим списком избранных читателей.

Счастливого садоводства!

Я считаю, что каждый может вырастить хотя бы часть своей еды! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Сохранить

Deep Duck Trouble (Видеоигры)

Deep Duck Trouble — продолжение 1993 года к The Lucky Dime Caper .Этот платформер с Дональдом Даком был разработан для Sega Master System компанией Aspect вместо Sega и содержит ряд изменений по сравнению с оригинальной игрой. Вместо того, чтобы сражаться с молотком и диском, Дональд может пинать блоки, как Скрудж в играх Capcom DuckTales , что не так полезно, как удерживание и бросание блоков, как Микки Маус, но в нем есть моменты сообразительности. Перед финальным нужно пройти всего 4 уровня, но каждый разделен на два довольно хорошо проработанных и разных действия.

История игры начинается с шокирующего вида воздушного шара Скруджа Макдака, проклятого с позором парить из-за подвески, которую он нашел во время охоты за сокровищами. Дональд должен повторить шаги своего дяди на таинственном острове и вернуть кулон на его законное место, чтобы можно было снять проклятие.

Игра также доступна для Game Gear, но в отличие от Lucky Dime Caper обе версии одинаковы.


Разве вы не видите, что приведенные ниже тропы раздуты, как дирижабль?

  • 1-Up: Блок с лицом Дональда внутри.
  • Наступающий босс судьбы: все боссы, кроме последнего, являются сценами побега, и вам не нужно сопротивляться. Охотник в конце концов просто на что-то врезается.
  • Паническое бегство животных: В джунглях есть паническое бегство страусов. Дональду приходится перепрыгивать через страусов, чтобы добраться до ветки дерева с другой стороны, избегая падения и топтания. Паническое бегство прекращается, когда Дональд добирается до ветки.
  • Горько-сладкая концовка: Дональд спасает Скруджа, но случайно получает проклятие.
  • Blackout Basement: В одном коридоре на последнем уровне есть факелы, которые гаснут и загораются. Большинство препятствий невидимы в темноте, но вместо них появляются призраки.
  • Подставки для книг: Игра начинается с того, что Дональд готовится помочь воздушному шару Скруджу. В конце концов их роли меняются.
  • Обратный звонок: Некоторые элементы уровней повторно используются из The Lucky Dime Caper .
  • Конвекция Шмонвекция: Примечательно, что лава убивает не одним ударом, а холодная вода.
  • Смертельные броски: предотвращены.Дональд в своей анимации ранения просто замирает на месте, когда у него заканчивается HP.
  • С акулами все хуже: босс уровня Залив.
  • Последний босс: Хранитель сокровищ — единственный босс, с которым Дональд сражается напрямую.
  • Game-Over Man: Дональд.
  • Goomba Stomp: Без молотка или диска, это все, что вы можете делать, кроме как пинать удобно расположенные блоки.
  • Желаю счастливой смерти: Помимо обгоревшего или замороженного Дональда, он безуспешно пытается взлететь вверх, если упадет в бездонную яму.
  • Вот и мы снова !: Дональд внезапно получает корону, когда извлекает кулон, но оказывается ловушка: каждое «сокровище» в этом храме проклято. По крайней мере, Скрудж счастлив снова отправиться на поиски приключений.
  • Здоровье: Три.
  • Анимация в режиме ожидания: сердитое постукивание ногой — даже на экране выбора уровня. Кроме того, Дональд все еще реагирует на жару и холод на определенных уровнях.
  • Надувной кляп для тела: Скрудж превратился в воздушный шарик из-за проклятия, поразившего его.А потом и Дональд.
  • Усиление непобедимости: берсерк с острым перцем, как намек на Quackshot . За исключением того, что вы не можете повернуть Дональда обратно, пока он действует.
  • Jungle Japes: The Jungle, где Дональд должен вернуть корону Короля джунглей.
  • Смертельная лавовая земля: область 2 уровня вулкана.
  • Значимое фоновое событие: в области перед финальным боссом на заднем плане есть фигуры, указывающие путь, по которому вы должны следовать.
  • Примите вызов: извержение в конце уровня вулкана.
  • Очки подсчета очков: отображаются на экране выбора уровня и на экране результатов после каждого уровня.
  • Scenery Porn: Одна из самых детализированных игр Master System.
  • Приманка для Шмука: Как только Дональд заканчивает свой квест, храм преподносит ему новое сокровище. Оказывается, такой же проклятый, как и предыдущий.
  • Последовательный босс: у последнего босса есть две модели атаки.
  • Шипы судьбы: Некоторые комнаты с препятствиями полны ими.
  • Скользящий ледяной мир: Область 2 уровня Долины даже возвращает йети с уровня Южного полюса Лаки Дайм Каперса.
  • Tactical Suicide Boss: На первом этапе хранитель сокровищ находится вне досягаемости, но стреляет из лазеров, которые создают блоки, чтобы вы могли ударить его.
  • Поза победы: Веселые прыжки на экране результатов.
  • Под водой: залив, где Дональд надевает акваланг в поисках Золотого Клыка.

График глубины утки

Джонсон
Корбин Вильямс Дэвис Мэннинг 9000 Дэйлинн 9000 Дэйлинс Дэйлин
Аванте Дикерсон
ДонДж’раэль Брукс
Тимон Дэвис
Девин Морроу
Fr. R-Fr. Итак. младший старший
QB (4)
W: 2
Робби Эшфорд
Джей Баттерфилд
Тай Томпсон
A.J. Abbott
Брэдли Яффе *
Энтони Браун *
RB (6)
W: 3
Seven McGee
Trey Benson
Byron Cardwell
Jr.
Шон Долларов *
Кросс Паттон *
Си Джей Верделл *
Трэвис Дай
WR (11)
W: 5
Донте Торнтон
Трой Франклин
Крис Харден
Лэнс Уилхойт *
Спенсер Кертис *
Девон Уильямс *
Майка Питтман
Джош Дельгадо
Исаа Крокер *
Тевин Джиннис *
Корбин Уильямс *
TE (6)
W: 2
Молики Матавао
Терренс Фергюсон
Купер Шульц
Патрик Герберт * 90 004 Тайлер Нанни *
Спенсер Уэбб *
DJ Johnson *
Кэм МакКормик *
OL (16)
W: 6
Джона Миллер
Маркус Харпер II
Джекэг
Джонатан Денис
Брэм Уолден
Джейлан Джефферс
Фааоп Лалоулу
Кингсли Суаматая
Канен Росси
Кай Арнесон
Чарли Пикард
Бейли Джарамилло
Коул Янг 9 * 942 * 942 Девайс4 Коул Янг Райан Уолк *
Т.Дж. Басс
Малаэсала Аумаваэ-Лаулу *
Алекс Форсайт *
Джордж Мур *
DL (12)
Вт: 2
Брэдин Суинсон
Джейлен Смит
Джейк Шипли
Джейк Шипли
Джейк Шипли
Williams
Louie Cresto
Kristian Williams *
Sua’ava Poti *
Keyon Ware-Hudson *
Brandon Dorlus
Kayvon Thibodeaux
Miguel Nevarez *
*
Popo

W: 2
Ноа Сьюэлл
Джастин Флоу
Кит Браун
Джексон ЛаДьюк
Т.Дж. Гилберт
Мика Рот
Нейт Хеукулани *
Dru Mathis9:
Джейден Наварретт
Джабрил Макнил
Джонатан Флоу
Террелл Тилмон
Брэндон Бакнер
Тревен Мааэ *
Адриан Джа ckson *
Mase Funa
S (9)
W: 4
Daymon David
JJ Greenfield
Jeffrey Bassa
Marko Vidackovic
Dane Sipos
Max Wysock 4 * Макс. Брайан Эддисон *
Джамал Хилл
Вероне МакКинли III *
Лукас Ноланд *
Беннетт Уильямс *
Джордан Хэппл *
CB (7)
W: 3
Триквез Бриджес *
DJ Джеймс
Микаэль Райт
ST (7)
Криштиану Палаццо
Уилл Хатчинсон
Том Сни *
Камден Льюис
Пейтон Янаги *
Тейлор Кот *
Генри Катл eman *
Karsten Battles
Стипендия: 88
Уолкон: 36
Всего: 124
43
20
63
8
5
13
19


13
7
0
7

Южный рецепт жареной утки — утиные грудки ›› Luv-a-Duck — любимая утка Австралии

Состав

2 x Luv-a-Duck, свежая утиная грудка

Маринад

2 чайных ложки соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки луковых гранул
½ чайной ложки копченой паприки
½ чайной ложки измельченных листьев шалфея
½ чайной ложки белого перца
400 мл пахты

Покрытие

2 чайных ложки соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки луковых гранул
½ чайной ложки копченой паприки
½ чайной ложки измельченных листьев шалфея
½ чайной ложки белого перца
1 чашка простой муки
½ чашки мелкой поленты

Обслуживать

10 — 12 крошечных булочек-бриошей, подогретых
Детский салат из зелени
Заправка для ранчо

Необходимое оборудование

  • Разделочная доска
  • Маленький поварской нож
  • Средняя неметаллическая чаша
  • Маленькие щипцы
  • Деревянная ложка
  • 2-х проводная стойка
  • 2 противня для духовки
  • 1 Большая чаша для смешивания
  • 1 большая кастрюля для фритюрницы или фритюрницы
  • Пластина
  • Бумажное полотенце
  • Нож для хлеба
  • Сервировочное блюдо

Метод

1.Снимите кожицу с утиных грудок.

2. Нарежьте каждую утиную грудку тонкими медальонами.

3. Смешайте 1 количество отмеренных приправ в средней неметаллической миске. Добавьте кусочки утки в приправу и хорошо покройте каждый медальон утки.

4. Залейте пахтой приправленные медальоны из утки и хорошо перемешайте. Дайте мариноваться в холодильнике минимум 4 часа, максимум 24 часа.

5. Поместите две решетки на мелкие противни. Выньте маринованные медальоны из утки из пахты и поместите на решетку.

6. В большой миске смешайте оставшиеся приправы с мукой и полентой, хорошо перемешайте.

7. Смочите каждый медальон утки смесью приправленной муки и хорошо обмажьте, поместите покрытую утку на решетку.

8. Окуните покрытые медальоны по одному в маринад из пахты, вернитесь в приправленную мучную смесь и поместите на решетку.

9. Нагрейте масло до 180 ° C и обжарьте утку во фритюре 7-8 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей. Вынуть из масла и слить на промокательную бумагу.

10. Нарежьте булочки бриоши посередине и раскройте, залейте небольшим количеством детской салатной зелени, поместите медальон из жареной утки в булочки и закончите, добавив небольшую ложку заправки для ранчо. Подавать горячим.

Советы от шеф-повара

Утка может быть покрыта глазурью за 8 часов до приготовления. Хранить на решетке, накрытой пищевой пленкой, до тех пор, пока не потребуется.
Утиную шкуру можно разрезать на кусочки и обжарить во фритюре до хрустящей корочки, посолить и подать в качестве гарнира или закуски.


Войдите или зарегистрируйтесь, используя My Cookbook , чтобы сохранять рецепты.

Простое и быстрое руководство по жарке утки во фритюре

Вы когда-нибудь думали о жарке утки во фритюре? Если да, то вы похожи на десятки тысяч других.Одно из самых вкусных видов мяса — это утка, и она особенно вкусна во фритюре.

Хотя все жареные во фритюре продукты имеют прекрасный вкус, утка находится в особой лиге. Есть также много соусов, которые можно приготовить для утки. Правда в том, что вы можете использовать практически любое масло, на котором хотите приготовить утку.

Однако для достижения наилучших результатов лучше использовать масло с более высокой температурой дыма. Арахис, сафлор и рапс — отличные варианты. Эти масла также можно использовать повторно от четырех до пяти раз.Многие повара на самом деле предпочитают арахисовое масло большинству альтернатив.

Если вы хотите правильно жарить утку во фритюре, используйте большую и тяжелую кастрюлю; он должен быть достаточно глубоким, чтобы полностью покрыть маслом утку. Также важно иметь под рукой масляный термометр.

Если у вас нет термометра, вы всегда можете бросить в масло несколько панировочных сухарей; когда крошка начнет шипеть и потрескивать, масло готово к употреблению.

Убедитесь, что масло недостаточно горячее, чтобы начать дымиться, потому что оно слишком быстро приготовит утку снаружи.

ВНИМАНИЕ: Если вам попалась утка в рассоле, убедитесь, что она полностью высохла изнутри и снаружи. Никогда не стоит добавлять мокрую утку в кастрюлю с очень горячим маслом — это может привести к закипанию масла и возгоранию.

Как жарить утку во фритюре

Рецепт очень простой. Для начала нагрейте масло до 325 градусов в большой тяжелой кастрюле. Между верхней частью кастрюли и маслом должно быть от 4 до 6 дюймов зазора.

Затем обязательно промокните утку насухо и полейте ее любимой приправой.Вы должны поместить уток в кастрюлю с маслом по одной. Когда утка полностью приготовится, она должна стать золотисто-коричневой. Вы должны жарить утку примерно 9 минут на каждый полкилограмма мяса.

Если хотите, вы можете достать утку ближе к концу и проверить внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она составляет 180 градусов по Фаренгейту. Рекомендуется дать утке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Рецепты вкусного соуса для окунания с уткой

Хотите простой сладко-острый горчичный соус, чтобы окунуть птицу? Просто смешайте 2 чайные ложки соуса Табаско, ½ чайной ложки лимонного сока, ¼ стакана меда, ½ стакана дижонской горчицы, 1/3 стакана сметаны и 1/3 стакана майонеза.

Соус для жареной утки с красным перцем

Хотите острый соус из жареного красного перца? Просто смешайте ¼ стакана оливкового масла, щепотку соли, ¼ чайную ложку свежего перца, 1 чайную ложку красного винного уксуса, 2 зубчика измельченного чеснока и 1 стакан жареного красного перца, слитых из масла или воды.

Насадки для глубокого жарения утки

Перед жаркой обязательно дайте утке полностью разморозиться в холодильнике. В некоторых случаях оттаивание может занять до трех дней.Если у вас есть 5-фунтовая утка, она с комфортом накормит около пяти человек. Вам понадобится пара уток, чтобы накормить толпу.

Duck-Dive Deeper: как безопасно преодолевать волны

Одна из техник, на которой следует сосредоточиться при обучении серфингу на доске меньшего размера, — это техника duck-dive. Если все сделано правильно, утиное погружение — верный способ для серфингистов преодолеть прибойные волны и добраться до состава. Погружение с уткой может поместить серфера в центр энергии волны, если выполнено неправильно. Слишком мелкое ныряние с утками позволяет текущим волнам отталкивать нас, серферов, с каждым подходом, что очень затрудняет выход из зоны удара.Утиный дайвинг — это важный метод, которому должны научиться серферы среднего уровня, которые хотят дальше развивать свои навыки.

Время — это ключ

Как и любое другое занятие в серфинге, ныряние с уток дает небольшое окно возможностей для успеха. Слишком раннее погружение заставит серфера столкнуться с полной силой набегающей волны. Слишком позднее погружение, вероятно, не позволит совершить большую часть погружения, поскольку волны вернут серфера, прежде чем он когда-либо опустит нос.Совершите погружение менее чем за секунду до того, как бурная вода накроет вас.

Толкайте носом вниз и следуйте за доской

Я часто вижу начинающих серферов, пытающихся нырять с аквалангом, используя неотшлифованную технику, которая выглядит так, как будто они пытаются нанести удар по волне носом своей доски, при этом пригибая голову к плечам. Хотя иногда это забавно, как инструктору, на это довольно больно смотреть. Изучая серфинг и соответствующие навыки, серфингисты должны сосредоточиться на том, чтобы держать хват ближе к носу доски и со всей силой отталкивать ее от груди.Теперь, оставив некоторое пространство между вашим телом и доской для серфинга, позвольте вашему телу утонуть. Направьте нос на лицо на ту же глубину, что и кончик доски для серфинга, чтобы попасть под пену.

Вождение хвоста — ключ к успеху

Продвигаться в утином нырянии коленом или ногой — лучший способ убедиться, что у серфера будет достаточно глубины, чтобы преодолеть волну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *