Тушеная лосятина с овощами: Тушёная лосятина с овощами (ФОТО)

Содержание

Красная фасоль тушеная с мясом и овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов мяса

  • 1 стакан красной фасоли

  • 200 граммов моркови

  • 200 граммов лука

  • 400 граммов помидоров без кожицы

  • 200 граммов красного болгарского перца

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2-3 зубчика чеснока

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Тушеная фасоль с мясом и овощами — сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира.

Приблизительная стоимость готового блюда — 31 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

39 357

Шаг 1

Отметить как Завершенное

На ночь в холодной воде замочите фасоль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до слегка золотистой корочки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К мясу добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить 5 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Остальные овощи — морковь, болгарский перец, нарезать брусочками и отправить к мясу и луку.

Перемешать и обжарить в течении 7-10 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Помидоры без кожицы нарезать на кубики, отправить к полуготовым овощам и мясу.

Добавить мелко рубленный чеснок, ложку томатной пасты, соль, перец.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Все хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Добавить отваренную фасоль.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

При желании добавить любимую зелень.

Подавать в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.

Чанахи (говядина с овощами по-грузински)

Дорогие друзья!
Рада предложить вашему вниманию Чанахи (грузинское жаркое). По мотивам рецепта небезызвестной Тинатин Мжаванадзе)))
Чанахи — это мясо, томленое в горшочках или казане вместе с изумительно вкусными и сочными сезонными овощами!
Овощи обязательно нарезайте крупно — это непременное условие для приготовления вкусного и красивого блюда!
Я немного подкорректировала пропорции овощей к мясу, под наши реалии, увеличив, количество овощей. В оригинале овощей берется раза в три меньше, и вес овощей в общей сложности примерно равен весу мяса. На счет овощей решать Вам, а технологию приготовления давайте рассмотрим дальше в рецепте 😉
Насладитесь вкусом Грузии прямо у себя дома!)))
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

молодая баранина (с костями или мякоть) или говядина (лопаточная либо тазобедренная часть) 800 г
баклажаны 3 шт
картофель 4 шт
лук репчатый 4-5 шт
помидоры 4-5 шт
перец болгарский 3 шт
острый зеленый стручковый перец (по желанию, если любите острое) 1 шт
зелень базилика, петрушки, кинзы, укропа по 5-7 веточек
лук зеленый 3-4 перышка
чеснок 3-4 зубчика
сливочное масло (в идеале — курдючное сало) 50-70 г
растительное масло 5-7 ст. л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 8 горшочков

Подготовить ингредиенты.

Совет. Чанахи можно приготовить в большом казане или порционных горшочках. Есть два варианта приготовления: в первом, более трудоемком варианте, все овощи предварительно немного обжариваются. А во втором варианте закладываются в казан или горшочки без обжарки. Как способ выбрать — решать Вам, руководствуясь наличием времени либо диетическими соображениями… Лично я предпочитаю вариант с обжаркой — на мой вкус так получается гораздо лучше 😉

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на средние куски по 30-50 г.

Совет. В оригинале, для чанахи, берется молодая баранина с костями или мякоть. Мясо можно порубить на средние куски вместе с костями либо, если у вас мякоть, нарезать ее средними кусками. Баранину можно заменить говядиной.
Также, обязательный ингредиент чанахи — курдючное сало. Но если в ваших краях его нет, либо вы решили готовить чанахи с говядиной — сало можно заменить сливочным маслом.

Баклажаны вымыть и нарезать средними или крупными кусками.
Сложить в миску, посолить крупной солью, перемешать и оставить на полчаса.

Затем баклажаны ополоснуть прохладной водой и слегка отжать из них влагу.

Совет. Для чанахи все овощи нужно нарезать довольно крупными кусками, чтобы после тушения они сохранили форму и имели привлекательный внешний вид. Если готовите чанахи в большом казане, можете нарезать еще крупнее, чем на моих фото.
Если есть возможность, можно купить мелкие овощи: помидоры, картофель и маленькие баклажанчики — их можно класть прямо целиком.

Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать (средний картофель разрезать пополам, крупный на 4 части, мелкий оставить целиком).
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать крышечку, удалить сердцевину с семенами и нарезать перец крупными полосками.
Помидоры вымыть и нарезать на сегменты (помидоры нарезать в последнюю очередь, перед закладкой в горшочки).
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Зелень базилика, петрушки, кинзы и укропа вымыть, обсушить и порубить.
Также порубить зеленый лук.
Зеленый острый перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нарезать маленькими кубиками.

Совет. С острым перцем лучше работать в перчатках, чтобы не обжечь слизистые оболочки глаз или носа, случайно потерев их рукой.
Острота перца сконцентрирована в его семенах, поэтому если не хотите, чтобы блюдо получилось слишком острым, обязательно удалите их.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить баклажаны и обжарить со всех сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки.

Баклажаны выложить из сковороды и отставить в сторону.
В сковороду, долить немного масла, выложить болгарский перец и обжарить около 5 минут, периодически помешивая.

Затем, в сковороде обжарить картофель до золотистой корочки, переложить в миску и отставить в сторону.

В сковороду долить немного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, около 5 минут, на среднем огне. Лук переложить в миску.

Выложить на сковороду мясо (в один слой) и обжарить около 5-7 минут, до золотистой корочки.

Обжаренные овощи и мясо (или не обжаренные овощи с мясом, если предпочитаете такой вариант) вкладывать в казан или горшочки слоями. Каждый слой, немного подсаливая, по вкусу.

На дно кладем курдючное сало (если используете). Если нет — просто пропустите этот пункт, а при закладке продуктов вместо сала добавьте сливочное масло.
Затем мясо — в один слой.

Лук + кусочек сливочного масла.

Баклажаны.

Картофель + кусочек сливочного масла.

Помидоры.

Болгарский перец.

При необходимости, слои можно повторить, пока не будут использованы все овощи.
Сверху посыпать зеленью, чесноком + мелкорубленным острым перцем (если используете). И не забываем подсаливать немного слои.
Можно посыпать чанахи щепоткой молотого кориандра.

Совет. По желанию, чеснок вместе с зеленью можно добавить в чанахи за 10-15 минут до готовности.

Горшочки или казан накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1,5-2 часа.

Совет. Чанахи в казане можно готовить не только в духовке, но и на плите: сначала на сильном, а затем на умеренно-среднем огне.

Готовому чанахи дать настояться 15 минут и подавать с большим количеством зелени, и хорошим настроением к столу!

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт лосятина тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«лосятина тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69. 3 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2430 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 24.5% 589 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 2.6% 5600 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1. 4% 9955 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.3% 3333 г
Вода 72.3 г 2273 г 3.2% 4.6% 3144 г
Зола 0.806 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0. 011 мг 1.5 мг 0.7% 1% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 0.3% 45000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.6% 23810 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1. 3% 1.9% 8000 г
Витамин В9, фолаты 1.901 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 21042 г
Витамин C, аскорбиновая 2.11 мг 90 мг 2.3% 3.3% 4265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.4% 35714 г
Витамин Н, биотин 0. 19 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 26316 г
Витамин РР, НЭ 1.9819 мг 20 мг 9.9% 14.3% 1009 г
Ниацин 0.042 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 37. 11 мг 2500 мг 1.5% 2.2% 6737 г
Кальций, Ca 6.97 мг 1000 мг 0.7% 1% 14347 г
Магний, Mg 3.1 мг 400 мг 0.8% 1.2% 12903 г
Натрий, Na 1.27 мг 1300 мг 0.1% 0. 1% 102362 г
Сера, S 126.76 мг 1000 мг 12.7% 18.3% 789 г
Фосфор, P 12.3 мг 800 мг 1.5% 2.2% 6504 г
Хлор, Cl 5.28 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 43561 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84. 5 мкг ~
Бор, B 42.3 мкг ~
Железо, Fe 0.169 мг 18 мг 0.9% 1.3% 10651 г
Йод, I 4.33 мкг 150 мкг 2.9% 4.2% 3464 г
Кобальт, Co 1. 056 мкг 10 мкг 10.6% 15.3% 947 г
Марганец, Mn 0.0486 мг 2 мг 2.4% 3.5% 4115 г
Медь, Cu 20.28 мкг 1000 мкг 2% 2.9% 4931 г
Никель, Ni 0.634 мкг ~
Рубидий, Rb 100. 6 мкг ~
Фтор, F 17.97 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 22259 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 1.2% 11905 г
Цинк, Zn 0.1796 мг 12 мг 1.5% 2.2% 6682 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.275 г ~
Сахароза 1.373 г ~
Фруктоза 0. 254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0. 003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0. 002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0. 009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 015 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.046 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0. 006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~

Энергетическая ценность лосятина тушеная составляет 69,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

гречка с говядиной тушеной с овощами

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Лосятина в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Продукты красноярского агрохолдинга Goldman Group признаны одними из лучших в России

Холдинг Goldman Group достойно представил агропромышленный комплекс Красноярского края на Международной выставке «ПродЭкспо — 2020» в Москве. Сибиряки завоевали пять высших наград. Медалей и дипломов удостоились продукты собственного производства сети «Мясничий» и завода настоящей еды – нового комплекса в Солонцах, выпускающего деликатесы, полуфабрикаты и колбасы под брендом «Настоящая еда»

 Продукты холдинга стали победителями конкурсов: «Инновационный продукт», «Выбор сетей», «Товар года», «ПродЭкстраПак» и «Лучший продукт». Эксперты — российские ритейлеры и предприниматели — отметили сальцо бутербродное, позы от «Мясничего», ветчину «Настоящую» и новинки консервного производства Goldman Group – «Баранину тушеную с овощами» и «Свинину тушеную высшего сорта». Также награду получила крафтовая упаковка для полуфабрикатов «Мясничий».

Комиссия оценивала вкус, аромат и внешний вид сибирских продуктов. Безусловным хитом среди экспертов и посетителей стало нежное перекрученное сальцо с пряностями, зеленью, чесноком и ароматными копченостями. Еще одна сенсация — новинки «Мясничего»: «Тушеная говядина», «Баранина с овощами», «Косуля с кинзой и кунжутом», «Оленина с брусникой и можжевельником», «Лосятина с кедровым орехом и кунжутом». Это принципиально новый продукт и для «Мясничего», и для столицы сибирского региона, где ранее мясная консервация массово не производилась. Теперь она может покорить не только местный рынок, но и крупные федеральные сети, а предпосылки для этого есть.

 

Продукцию на «ПродЭкспо» презентовали более 2 600 участников из 70 стран, в качестве гостей выставку посетили 67 000 человек из 112 стран. Агропромышленный комплекс Красноярского края представил Goldman Group – холдинг, который 20 лет обеспечивает качественным продуктом розничный рынок региона, городов России и Республики Казахстан. Скоро полуфабрикаты холдинга могут появиться в Забайкалье — с региональными предпринимателями ведутся переговоры.

Деловые встречи  Goldman Group провел и на «ПродЭкспо»  —  российские и зарубежные производители, попробовавшие красноярский продукт,  всерьез заинтересовались оптовыми поставками и реализацией товара на своей территории. А предприниматели из Кабардино-Балкарии с этой целью приехали на выставку специально.

Сегодня есть готовые предложения от потенциальных партнеров из Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и Республики Крым. Акцент — на поставки тушеной дичи и бутербродного сальца. Также ведутся переговоры о внедрении нового формата магазинов «Мясничий» — с акцентом не только на свежее мясо, но и другие продукты категории Fresh. Всего на «ПродЭкспо» заключено порядка 30 соглашений о сотрудничестве.

Отметим интерес профессионального сообщества к опыту Торгового дома «Мясничий». Так, организаторы пригласили генерального директора Goldman Group Романа Гольдмана выступить на  всероссийской  конференции «Формула успеха продуктового магазина». Собственник красноярского агрохолдинга откровенно поделиться опытом развития региональной розничной сети в условиях жесткой конкуренции со стороны федеральных компаний. После презентации руководители нескольких региональных сетей запланировали командировки в Красноярск — для детального изучения технологий и наработок торговой сети «Мясничий».

Награды «ПродЭкспо-2020»:

  • Конкурс «Товар года-2020»

Золотая медаль – Баранина тушеная с овощами в номинации «За качество».

  • Конкурс «Инновационный продукт»

Золотая медаль — сальцо бутербродное;

Серебряная медаль — позы с бараниной от «Мясничего».

  • Конкурс «Выбор сетей-2020»

Почетный диплом — сальцо бутербродное;

Почетный диплом — ветчина «Настоящая».

  • Конкурс «Лучший продукт-2020»

Золотая медаль — свинина тушеная высшего сорта;

Золотая медаль — сальцо бутербродное.

  • Конкурс «ПродЭкстраПак-2020»

Золотая медаль — упаковка для полуфабрикатов «Мясничий».

 

Похожие статьи

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом, тушеная в мультиварке – это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд

Время готовки: 1,5 часа.

Порций: 5-6 шт.

Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку. Свинину вы можете заменить на любое другое мясо или птицу.

Калории: 103 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 13.4 г

  • Кусок свинины без костей (вырезку, шейную часть или нежирный подчеревок) нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кусочками (на один укус). В мультиварку вылейте подсолнечное масло и включите программу «Жарка». Когда масло раскалиться, выложите мясные кусочки. Жарьте мясо, пока оно не обретет красивую, легкую корочку.

  • Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте овощи к мясу, подсолите, приправьте специями и обжаривайте 5-7 минут, иногда помешивая.

  • Пока жарятся мясо и овощи, картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте брусками или кубиками среднего размера, а потом добавьте в чашу мультиварки и его.

  • Поверх картофеля выложите томатную пасту.

  • Чтобы картофель с мясом хорошо утушился, нужно добавить воду. Присыпьте картофель специями и солью по вкусу, перемешайте все компоненты. Крышку плотно закройте. Тушите блюдо в программе «Тушение» 45-60 минут (если у вас мультиварка-скороварка, на приготовление вам потребуется не более 20-30 минут).

  • Когда прозвучит звуковой сигнал, мультиварку отключите, сбросьте пар и дайте тушеному картофелю с мясом немного остыть. Готовое блюдо присыпьте молодой рубленой зеленью, мелко измельченным чесноком и кушайте горячим.


Приятного аппетита!

Совет: если хотите, чтобы у вас получилось больше вкусной подливы, воды в картофель можно добавить и более литра, долив до верхней отметки чаши, а если предпочитаете тушеную картошку с небольшим количеством соуса, воды налейте поменьше.

Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис

Мультиварка «Поларис», эта современная кухонная помощница, удачно облегчает хозяйкам приготовление такого традиционного русского блюда, как тушеная картошка с мясом. Приготовленная в мультиварке, картошка получается на удивление мягкой, а мясо – потрясающе сочным и ароматным! А чтобы блюдо было еще вкуснее, выбирайте для него не замороженное, а охлажденное свежее мясо. Рецепт дан для приготовления картофеля с говядиной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Говяжья вырезка – 0,5-0,7 кг.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Вода – 450 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Зерна кориандра – по вкусу.
  • Специи для говядины – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Свежая зелень и рубленый чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говядину без костей обрежьте от сухожилий, промойте и обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте порционными кусочками поперек волокон.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите нарезанные мясные кусочки.
  3. Лук измельчите кубиками, а морковь натрите на средней терке или нарежьте небольшими брусками. Овощи выложите на мясо.
  4. Установите программу «Жарка», закройте крышку и обжаривайте содержимое мультиварки 10-15 минут (можно жарить и с открытой крышкой, помешивая мясо и овощи).
  5. Затем откройте крышку, подсолите и поперчите овощи с мясом, подлейте немного кипятка и продолжайте обжарку еще 10 минут.
  6. Пока овощи и мясо готовятся, очистите картофель, обмойте и нарежьте порционными кусками небольшого размера.
  7. Выложите картофель в чашу мультиварки, подсолите, приправьте специями, добавьте воду (кипяток), закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1 час.
  8. Когда прозвучит сигал о готовности, выпустите пар и попробуйте блюдо. Скорее всего, часа вам будет достаточно, чтобы его приготовить. Если же картофель и говядина еще сыроваты, потушите блюдо под крышкой еще четверть часа.
  9. Кушайте тушеную в мультиварке говядину с картофелем горячей, присыпав свежей рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Совет: помимо таких традиционных компонентов, как лук и морковь, в тушеную картошку с мясом можно добавлять и другие свежие или замороженные овощи: спаржевую фасоль, зеленый горошек, цветную капусту, кабачок и т.д.

Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом и грибами – это совершенное несложное в приготовлении блюдо, с которым справится всякая начинающая хозяйка, даже пользуясь мультиваркой впервые. Время приготовления свинины или курятины с картофелем в мультиварке не отнимает более 1,5 часа, включая время на подготовку овощей, обжарку и тушение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Свинина – 0,5-0,7 кг.
  • Шампиньоны – 0,3-0,5 кг.
  • Масло подсолнечное – 120 мл.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 1,25 л.

Процесс приготовления:

  1. Обмытое и обсушенное мясо свинины без костей (можно использовать и жирные мясные ребра) нарежем порционными кусочками.
  2. В емкость мультиварки выльем растительное масло, поверх уложим кусочки свинины. Закрываем мультиварку и включаем программу «Жарка».
  3. Очищенный лук и морковь нарежем мелко, можно кубиками, брусками, а морковь при желании измельчите на терке.
  4. Откройте мультиварку и выложите нарезанные овощи к мясу, подсолите, поперчите, продолжите жарку еще 5-10 минут.
  5. За это время подготовьте грибы. Можно использовать любые, заранее отваренные лесные грибы или свежие шампиньоны.
  6. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мультиварку. Обжаривайте грибы вместе с мясом и овощами 5 минут, не больше.
  7. Очистите картофель заранее и нарежьте его порционными кусочками.
  8. Добавьте картофель и воду к обжаренным продуктам, подсолите и приправьте специями, перемешайте. Вода должна покрывать содержимое мультиварочной чаши не более, чем на 1-2 см.
  9. Закройте мультиварку и готовьте тушеную картошку с мясом под крышкой в программе «Тушение» 60 минут (можно и больше, если у вас жесткое мясо).
  10. Готовую картошку с мясом и грибами присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу со свежими или маринованными овощами, с квашеной капустой или салатом из свежей капусты.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

Отлично разнообразит вкус тушеного с мясом картофеля добавление в это блюдо свежей белокочанной капусты. Отличие данного рецепта от остальных в том, что здесь предлагается готовить мясо с картофелем и овощами без добавления масла и использования режима «Жарка». В итоге у вас получается менее калорийная, но очень вкусная еда, особенно если использовать не свинину, а курятину.

Ингредиенты

  • Капуста – 200-300 гр.
  • Картофель молодой – 0,5 кг шт.
  • Куриные окорочка или грудка – 0,5 кг.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для курицы – 1 шт.
  • Вода или бульон – 0,5-1 стакан.
  • Зелень рубленая – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить куриное мясо: обмыть, можно снять кожицу и обсушить бумажными полотенцами. После нарезать мясо на порционные кусочки.
  2. Капусту, желательно молодую, нарежьте острым ножом тонкими полосками.
  3. Остальные овощи также очистите. Лук нарубите кубиками, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой.
  4. Картофель, нарежьте средними кубиками.
  5. Мясо и овощи выложите в чашу мультиварки.
  6. Присыпьте ингредиенты солью и специями, добавьте воду или бульон. Перемешайте все ингредиенты.
  7. Закройте плотно мультиварку и установите режим «Тушение»/мясо или овощи. Ваше блюдо будет готово за 60-70 минут в мультиварке (если автоматически ваша мультиварка выдает время готовки 2 часа, так долго тушить это блюдо не нужно).

Приятного аппетита!

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Быстрое второе блюдо, которое бесхлопотно готовится в мультиварке на обед или на ужин – это тушеная картошка с мясом и овощами. Кроме картофеля в блюдо можно добавлять различные замороженные овощные смеси, однако с молодыми сезонными овощами (спаржевой фасолью, кабачками, морковкой, зеленым горошком и др.) получится намного вкуснее!

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Кабачок – 0,4-0,5 кг.
  • Спаржевая фасоль – 200 гр.
  • Горошек зеленый – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1-2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все овощи для обжаривания, вымыв их.
  2. Очистите морковь, лук и кабачок (если кабачок молодой, его можно не очищать от кожуры).
  3. Мультиварку поставьте разогреваться в режиме «Подогрев», залив в чашу растительное масло.
  4. Мясо вымойте, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы приготовить блюдо быстро, рекомендуем использовать куриное филе.
  5. Обжарьте кусочки мяса (курицы) в режиме «Жарка» минут 10-15, помешивая, пока они не зарумянятся. Выложите мясные кусочки в миску.
  6. Лук нарежьте на четвертинки колец, а морковь нарежьте соломкой, колечками или натрите на крупной терке.
  7. В раскаленном масле обжарьте слегка лук, следом добавьте морковь, перемешайте и жарьте овощи в режиме «Жарка» пару минут.
  8. Свежую спаржевую фасоль нарежьте на бруски каждый стручок (если стручки не крупные, их можно готовить целиком). Добавьте фасоль в мультиварку.
  9. Молодой кабачок можно нарезать на половинки колец, а старый – кубиками. Отправьте кабачок также в мультиварку для обжаривания, присолите все овощи и приправьте перцем и остальными специями.
  10. Перец болгарский освободите от семян и хвостиков, нарежьте соломкой, добавьте жариться к остальным овощам.
  11. Томаты нарежьте дольками и также отправьте в мультиварку для обжарки, перемешайте и продолжайте обжарку, помешивая, 5 минут. Достаньте овощи и выложите в миску к мясу.
  12. Нарежьте очищенный картофель на кубики среднего размера, затем обжарьте их в режиме «Жарка», а потом посолите и присыпьте перцем.
  13. К обжаренному картофелю добавьте мясные кусочки и обжаренные овощи, подсолите блюдо и приправьте специями, если нужно.
  14. Если овощи во время обжарки пустили не слишком много сока, добавьте в мультиварку около 1 стакана воды.
  15. Тушите картофель с овощами и мясом в режиме «Тушение» не более 45-60 минут при закрытой крышке.
  16. Блюдо нужно подавать к столу горячим, присыпав свежей рубленой зеленью и по желанию измельченными зубчиками чеснока.

Приятного аппетита!

Тушеная голень лося | Outside Bozeman

Вот отличный рецепт использования одного из самых недоиспользуемых кусков мяса лося: голени. Слишком часто этот разрез добавляют вместе с лопатками и жарким из круп, чтобы приготовить бургер. Голень — это очень хорошо проработанная мышца — она ​​может быть жесткой, если не подготовить ее с осторожностью. Если тушить голень при низкой температуре в течение длительного времени на складе, он станет настолько нежным, что сразу упадет с кости. В Lone Mountain Ranch мы используем этот рецепт для создания восхитительного блюда, которое одновременно деревенское и элегантное.

Состав:

4 голени лося

2 луковицы, разрезанные пополам

2 моркови, очищенные и разрезанные пополам

2 ребра сельдерея

4 ягоды можжевельника, раздавленные тыльной стороной ножа 40003

гвоздика

2 лавровых листа

1 пучок свежего тимьяна

1 веточка розмарина

2 стакана красного вина

3 литра говяжьего бульона (или еще лучше, лосиного бульона!)

2 стакана целых ягод камута, замоченных на ночь

1 кусок пергаментной бумаги

Разогрейте духовку до 325 градусов.Голени лосей приправить солью и перцем. В горячую сковороду добавьте небольшое количество масла канолы. Обжарьте черенки со всех сторон, стараясь не переполнить сковороду. После глубокого карамелизма выньте черенки и переложите их на противень с глубокими стенками.

Затем в ту же горячую сковороду добавьте лук и морковь плоской стороной вниз. Через несколько минут добавьте чеснок. После того, как овощи подрумянятся, снимите их со сковороды и добавьте в форму для запекания. Затем добавьте красное вино.Деревянной ложкой соскребите со сковороды все капли, пока вино становится меньше. Затем добавьте в сковороду зелень, два литра бульона, сельдерей, ягоды можжевельника и лавровый лист. Как только жидкость закипит, вылейте ее в жаровню. Голени и овощи должны быть почти полностью покрыты. При необходимости добавьте еще запас. Возьмите пергаментную бумагу и сделайте несколько надрезов. Поместите его на сковороду и надавите на ингредиенты. Во время тушения прорези будут служить вентиляционными отверстиями.Поставьте сковороду в духовку и готовьте 6-8 часов, или пока мясо не начнет легко отделяться от кости.

Когда закончите, процедите жидкость для тушения и поставьте на плиту, чтобы получился легкий и вкусный соус. Проверьте наличие приправ. Готовьте камут на медленном огне в другой литре бульона до готовности (около часа). Подавайте рульки над камутом с вашими любимыми жареными овощами. Выложите сверху немного жидкости для тушения и наслаждайтесь.

Джордж Пирс — шеф-повар ранчо Lone Mountain.

Тушеное мясо из лося, тушеное по-кьянти | Родной аромат

(на 4 порции)

Тушеные блюда, как лоси, позволяют легко познакомиться с дичью. Жидкость для тушения, а также разнообразные травы и ароматные овощи способны укротить даже самые дикие вкусы. Поскольку лось — один из самых мягких видов мяса дичи, это блюдо подойдет даже самому робкому посетителю.

Я готовлю лося в простом тушеном красном вине, используя самые свежие травы и овощи с фермерских рынков.Что касается вина, мне нравится хорошее Кьянти, потому что из винограда санджовезе обычно получается более постное, более кислое вино, чем, скажем, из большого фруктового мерло или зинфанделя. Лось довольно худощавое и может быть значительно более жестким, чем аналогичный отруб из крупного рогатого скота, откормленного кукурузой. Кислотность Санджовезе помогает разрушить эту жесткую соединительную ткань.

Когда лось готово, он будет на вкус как короткие тушеные говяжьи ребрышки, только без всякого говяжьего жира. Мясо будет нежным с отличным говяжьим вкусом: пикантным, насыщенным, с легким привкусом сладости, каким должен быть хороший стейк.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 столовые ложки масла из виноградных косточек
1 фунт круглого стейка из лося
2 стакана нарезанной моркови
3 нарезанных ребрышки сельдерея
1 небольшая желтая луковица, нарезанная
8 зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных пополам
1/2 палочки несоленого масла
1 веточка свежего розмарина, плюс еще для украшения
5 больших веточек свежего тимьяна
2 столовые ложки свежего орегано (в упаковке)
1 чайная ложка измельченного красного перца
1/2 стакана Кьянти (или вашего любимого сухого красного вина)
Соль и перец по вкусу

ПОДГОТОВКА

Разогрейте духовку до 300 ° F.

Начните с обжаривания стейка из лося. Нагрейте 2 столовые ложки масла из виноградных косточек в большой сотейнике или сотейнике на среднем или сильном огне. Обжарьте лося с обеих сторон, пока он не подрумянится. Снимите мясо со сковороды и выложите на тарелку вместе с соками.

Нагрейте в сковороде оставшиеся 2 столовые ложки масла из виноградных косточек и обжарьте морковь. Затем добавьте сельдерей и варите еще пару минут, пока он не станет мягким. Добавьте лук и жарьте, пока он не достаточно «вспотеет», и, наконец, добавьте чеснок.Добавьте масло. Когда масло растает, добавьте зелень (розмарин, тимьян, орегано, толченый красный перец). Добавьте красное вино и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до половины, затем приправьте солью и перцем.

Верните обжаренный стейк из лося вместе с соком в сковороду. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Дайте мясу потушиться около 2 часов.

Достаньте из духовки и протестируйте мясо вилкой; он должен начать разъединяться легким рывком.После этого выньте лося из тушеного мяса и нарежьте его на большие кусочки. Верните мясо обратно в тушеное мясо и аккуратно перемешайте с овощами. Перелейте в миски, украсьте веточкой розмарина и подавайте.

Тушеные лосиные рульки — Кулинарные приключения Любны

Если у вас есть лосиные голени, оленина, баранина или даже говяжьи рульки, этот рецепт тушеных оленьих голеней — хороший способ приготовить эти жесткие куски мяса, пока они не тают во рту. нежный.

Сытный, успокаивающий обед! Идеальное рагу для холодной погоды или просто, когда вам нужно подкрепиться. Фото Л.Э.

Некоторое время назад я купил целую партию оленьих голеней оссо букко в моем любимом специализированном мясном магазине. Первая партия попала в мой рецепт Osoo Bucco из лося или оленины, который имел большой успех. На этот раз я хотел сделать что-то немного другое, поэтому решил смешать и сопоставить некоторые ингредиенты, которые я пробовал раньше, и знаю, что они прекрасно работают вместе.Этот рецепт — результат того эксперимента.

Голени животного — одна из моих самых любимых огранок. Они, как правило, дешевле, чем более популярные отбивные и стейки, но при правильном приготовлении становятся одними из самых восхитительно вкусных кусков мяса из существующих. Я думаю, это из-за всей соединительной ткани в этих отрезах, которая при медленном и медленном приготовлении становится сочной и нежной. Например, я мог бы написать стихи о том, как сильно я люблю баранину. Если бы они не были такими жирными, я бы ел их почти каждый день.Да, кстати, лосиные голени были не такими жирными, как бараньи, так что это небольшое приятное преимущество!

Самое главное при приготовлении голени лося или баранины — это время, слабый огонь и жидкость. Если у вас есть эти три продукта, я гарантирую, что они отлично приготовят. Приготовление происходит очень быстро и легко, остальную работу сделает духовка. Вам нужно будет начать рано утром, так как на приготовление потребуется добрых три часа; так что терпение и планирование тоже важны. В остальном сделать это довольно просто.Я впервые попробовал лося здесь, в Канаде, и он стал одним из моих любимых мясных блюд. Однако это дорогое удовольствие, поэтому сейчас это будет скорее случайное угощение, чем обычная часть нашего режима питания.

Довольно величественное животное. Изображение Siggy Nowak с сайта Pixabay

Ingredients

  1. Один килограмм лосиных голеней, нарезанный оссо-букко
  2. 1/4 стакана темного соевого соуса
  3. Две столовые ложки томатной пасты
  4. Пять зубчиков чеснока
  5. Одна чайная ложка измельченного имбиря или, если у вас есть свежий тертый имбирь, то 1 столовая ложка
  6. Одна чашка сушеных грибов шиитаке
  7. Одна большая луковица
  8. 1/4 чайной ложки копченой паприки
  9. 1/4 чайной ложки хлопьев чили
  10. Две столовые ложки гочуджан
  11. Одна столовая ложка коричневого сахара
  12. Пять средних морковок
  13. Шесть маленьких картофелей
  14. Две столовые ложки рапсового масла
  15. Соль и перец по вкусу
Вкусные, медленно приготовленные, успокаивающие тушеные голени лося, подаются с овощами и рисом.Фото Л.Э.

Метод

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (для преобразования в градусы Цельсия проверьте раздел «Конверсии» на этом сайте)
  2. В миску среднего размера поместите грибы шиитаке и залейте их горячей водой, отложите, пока вы выполняете шаги 3 и 4
  3. В большой жаростойкой посуде (например, голландской духовке или тушенке, если вы убедитесь, что она пригодна для использования в духовке) нагрейте масло. Приправьте голени лося небольшим количеством соли и перца и обжарьте их с обеих сторон.
  4. Отложите в сторону, затем добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок и картофель.
  5. Добавьте томатную пасту, гочуджан, соевый соус, коричневый сахар и два стакана воды.
  6. Добавьте перец, хлопья чили, имбирь, грибы шиитаке и 1 стакан воды из грибов шиитаке.
  7. Доведите до кипения, затем снова добавьте в кастрюлю лосиные голени. Еще раз довести до кипения.
  8. После закипания накройте крышкой и поместите в духовку. Варить три часа или пока голени лося не станут мягкими.Если жидкость для готовки становится слишком низкой, добавьте немного горячей воды.
  9. Через три часа выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем подавайте с пропаренным рисом. Наслаждаться! Не волнуйтесь, если у вас остались остатки еды; на следующий день это блюдо станет еще вкуснее!

Для другого рецепта голени лося, ознакомьтесь с этим рецептом Оссо Букко из лося или оленины.

© 2019, L.E .. Все права защищены.

Здоровье американских индейцев — Рецепты

Мультиварка Рагу из лося

Это любимец всей семьи.Мы берем его на удачи и вечеринки, и каждый раз, когда горшок опорожняется почти сразу, за исключением школьных удач. Студенты предпочитают сырные и сладкие блюда. Заменить оленя и лося можно. Говядина не так вкусна, как оленина. Я обнаружил, что если вы используете оленину, добавление чашки томатной пасты избавляет от некоторых «диких» привкусов мяса.

Состав:

1 фунт мяса лося (лучше всего подойдет «вяленая» нарезка, хотя можно и жаркое) нарезать мелкими кубиками или ломтиками
1 нарезанный зеленый болгарский перец
1 нарезанный пучок зеленого лука или зеленого лука и 1-2 дюйма зеленых стеблей
5 чашек вареной фасоли пинто (лучше всего фасоль, приготовленная в мультиварке; если вы используете консервированную фасоль, хорошо промойте)
1 чашка вареного гомини (по желанию)
1-3 нарезанных перца халапеньо (по желанию)
* 3 чашки бульона из дичи или куриного бульона с низким содержанием натрия или воды (бульон вкуснее)
Соль и перец по вкусу

Добавьте ингредиенты Старого Света для большего аромата:
* Один зубчик чеснока
* Один пучок нарезанного сельдерея с листьями (листья — это ключ!)
* Морковь или парник добавляют глубину вкуса из-за своей сладости

Нагрейте 3 ч масла на среднем огне.Когда они станут горячими (6-8 минут), добавьте в сковороду овощи и лосей. Приправить перцем (посолить, если хотите).

Соте из лося, болгарский перец, лук, перец халапеньо, специи с тремя столовыми ложками растительного масла.

После того, как мясо подрумянится и овощи станут мягкими, поместите их в мультиварку с фасолью и куриным бульоном.

Готовьте на медленном огне в течение восьми часов. Чем дольше, тем лучше. Проверяйте каждые несколько часов, не нужно ли добавлять жидкости.

Затем переключитесь на слабое приготовление минимум на два часа.

Вы можете приготовить это рагу утром, и оно будет готово к ужину.Наилучший вкус после 10 часов приготовления.

* Ингредиент Старого Света

Сытное тушеное мясо из лося и овощей в медленноварке

Для тех, у кого есть мясо дичи, это рецепт для вас! Мне повезло, что у меня есть местный мясник, который поставляет все виды мяса, в том числе лося и бизона. Этот идеально подходит для фарша из лося, но если он вам недоступен, подойдет говяжий фарш. Это очень хороший рецепт на День Святого Патрика, так как мясо и картофель — идеальное блюдо на празднике.Приправленный свежим орегано и шалфеем, паприкой и чесноком, это ароматная смесь для вашего праздничного рагу. Я немного загустила суп, добавив немного муки, но это необязательный шаг. Я также добавил бальзамический уксус и вустершир, чтобы немного кислоты для придания аромата бульону. Бросьте все в мультиварку и готовьте весь день, а на вечер у вас будет прекрасное тушеное мясо! Украсьте каждую миску немного выдержанным ирландским белым чеддером и свежей петрушкой, чтобы улучшить рецепт.

Сытное тушеное мясо из лося и овощей в медленноварке

Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • 3 столовая ложка масло
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 1 фунт молотый лось или говядина или баранина
  • 8 чашки говяжий бульон
  • 5 морковь нарезанный
  • 5 стебли сельдерея нарезанный
  • 3 пастернак нарезанный
  • 7 или 8 маленький красный картофель нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка свежий шалфей рубленый
  • 1 столовая ложка свежий орегано рубленый
  • 2 столовая ложка Вустершир
  • 2 столовая ложка бальзамический уксус
  • 4 зубчики чеснока рубленый
  • 2 чайная ложка перец
  • черный перец и морская соль по вкусу
  • 2 столовая ложка мука
  • белый чеддер для гарнира
  • свежая петрушка необязательно для гарнира

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопите масло и добавьте лук, сельдерей, морковь и пастернак.Готовьте около 7-8 минут под крышкой, пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавьте чеснок, шалфей, орегано и перец. Варить 2-3 минуты до появления аромата.

  3. Посыпьте смесь мукой и перемешайте, пока она не станет однородной.

  4. Перелейте смесь в мультиварку на 6 литров.

  5. Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла в кастрюлю с бульоном.Обжарить молотого лося 2-3 минуты, разломать по мере приготовления. Переложите в мультиварку.

  6. Добавьте в мультиварку картофель, говяжий бульон, вустершир и бальзамический уксус.

  7. Готовить на слабом огне 8-9 часов или на сильном огне 4-5 часов.

  8. Подавать с стружкой из белого чеддера и свежей петрушкой.

Сохранить

Сохранить

Рецепт стейков из оленины в медленном огне

Рекомендации по питанию (на порцию)
467 калорий
14 г жир
15 г Углеводы
66 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 7
Сумма на порцию
калорий 467
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 28%
174 мг 58%
817 мг 36%
15 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 6 г
66 г
Витамин C 24 мг 122%
Кальций 139 мг 11%
Железо 9 мг 48%
Калий 986 мг 21%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Стейки из оленины — это нежирное мясо, которое можно сделать нежным и вкусным, если приготовить его в мультиварке со сгущенным супом и овощами. В методе мультиварки используется тушение, сначала стейки подрумяниваются, а затем готовятся с небольшим количеством жидкости в течение длительного времени при низкой температуре.

Стейки из оленины сочетаются с гарнирами, похожими на стейки из говядины. Картофельное пюре или дикий рис являются хорошим крахмалом, но также подумайте о сладком картофеле. Запеченные или жареные дольки сладкого картофеля — хороший выбор или просто сделать пюре из сладкого картофеля. Поскольку на оленину часто охотятся или собирают осенью, подумайте о сезонных зимних овощах, таких как приготовленная на пару или жареная брокколи, цветная капуста или брюссельская капуста. Сладкий вкус моркови, приготовленной на пару, также хорошо сочетается с олениной.

Если вы хотите, чтобы хорошее вино было подано с олениной, подумайте о насыщенном красном вине, таком как каберне совиньон, пино нуар или сира.Любителям пива понравится темный портер.

Рецепт жаркого из оленины Instant Pot®

Жаркое из оленины Instant Pot®

Порций по рецепту: 6
Калорий: 275,3

% дневная стоимость *

белок: 32,7 г 65%

углеводы: 20.9 г 7%

пищевые волокна: 2.3 г 9%

сахара: 1,8 г

толстый: 5.6 г 9%

насыщенный жир: 1,6 г 8%

холестерин: 114,3 мг 38%

витамин а ме: 5148.3IU 103%

эквиваленты ниацина: 5 мг 38%

витамин b6: 0,2 мг 13%

витамин C: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 13.6 мкг 3%

кальций: 19,7 мг 2%

утюг: 4,9 мг 27%

магний: 24.6 мг 9%

калий: 324,4 мг 9%

натрий: 681,8 мг 27%

калории из жира: 50.6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *