Сухой посол горбуши целиком в домашних условиях: как засолить целиком, простой рецепт сухого посола, сколько солится по времени

Содержание

как засолить целиком, простой рецепт сухого посола, сколько солится по времени

Горбуша — это деликатесная красная рыба, родственная лососю и сёмге. Из неё можно быстро сделать вкусную закуску путём посола. К тому же, существует большой шанс обнаружить в брюхе икру, которая обладает высокими вкусовыми качествами. Из этой статьи вы узнаете, как быстро засолить сухим способом дома этого представителя семейства лососёвых так, чтобы вкусовые качества не только оставались в полном объёме, но и подчёркивались солью со специями.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Основной продукт всех рецептов — это сама рыба. Горбуша продаётся замороженной, потому необходимо выбирать ту, что была подвергнута сухой заморозке. Это можно определить по малому количеству льда на продукте. Также, её брюхо должно быть не вспухшим, с равномерным окрасом: розовый оттенок свидетельствует о наличии икры.

Рецепты засолки горбуши сухим способом

Засолка способом сухого посола позволяет рыбе достаточно быстро впитать в себя нужное количество соли и других специй, которые вкусно дополняют рецепты. С помощью этого метода получится засолить горбушу целиком или кусочками за несколько часов в домашних условиях, получив в итоге простое и полезное блюдо классической славянской кухни.

ГорбушаГорбуша

Классический рецепт

4 10 мин.

Шаги

6 ингредиентов

  • сахар песочный

    1 ст. л.

  • перец чёрный (горошек)

    10 шт.

  • лавровый лист

    2 шт.

  • перец красный (молотый)

    1 ч. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

139,61 ккал

  1. Вспороть брюхо и избавиться от желудочно-кишечного тракта, после чего промыть заготовку. Отрезать от тушки голову, плавники и хвост.
  2. Нарезать рыбу кусочками шириной в 3 см.
  3. В отдельной миске смешать все специи и лавровые листы; если не любите острое, красный перец можно не добавлять.
  4. Засыпать полученный сухой маринад к нарезанной тушке, тщательно перемешать и оставить под прессом: например, накрыть тарелкой, а сверху поставить стакан с водой.
  5. Оставить заготовку солиться на 1,5 часа при комнатной температуре, после — на ночь в холодильник.
  6. Важно! Из-за нежного мяса горбушу лучше разделывать в подмороженном состоянии. Так волокна будут не рваться, а резаться.

С лимоном

410 мин.

Видео-рецепт
  • сахар-песок

    2 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

138,91 ккал

  1. Разделать рыбу, отделив от тушки плавники, хвост и голову, промыть её. Отделить филе от позвоночника.
  2. Нарезать заготовку кусочками шириной по 3 см.
  3. Смешать соль с сахаром.
  4. Посолить смесью каждый кусок рыбы.
  5. Разрезать лимон на две половины и выдавить из него сок на нарезанную тушку.
  6. Оставить полученную заготовку под прессом в прохладном месте на сутки.
  7. Важно! Если рыба слишком сухая, после добавления лимонного сока её можно полить столовой ложкой растительного масла.

    С лимономС лимономВидео-рецепт: С лимоном С лимоном

Знаете ли вы? Улов горбуши ежегодно разнится. Большое количество рыбы появляется в реках Приморья лишь по нечётным годам, а на Камчатке — наоборот, по чётным, из-за двухлетней цикличности её жизни.

Хранение солёной горбуши

Лучше всего засоленная рыба хранится в холодильнике. При отсутствии такой возможности, необходимо сухое место с температурой +10…+12°С. В случае несоблюдения температурного режима, продукция начнёт портиться уже спустя 2 часа.

Малосольная продукция будет оставаться свежей до 6 дней, а среднесолёная — до двух недель.

Наилучший способ продлить срок свежести ещё на 10 суток заключается в оборачивании продукта в хлопчатобумажный материал, смоченный уксусом.

Знаете ли вы? Соль является для человека особенным минеральным веществом, поскольку только её из всех подобных соединений мы употребляем в чистом виде.

Таким образом, засолка сухим способом этой красной рыбы в домашних условиях — простое действие, не требующее специальных навыков. Приготовление не занимает много времени: достаточно лишь дождаться полной просолки продукции. Эта закуска отлично подойдёт как для любого праздничного застолья, так и для семейного ужина.

👌 Как правильно солить горбушу сухой посол, рецепты с фото

Вы тоже обожаете красную рыбку? А ее невозможно не любить. Особенно, если сам все приготовил. Тогда и вкус отменный, и бюджет сэкономлен. Да и в плане безопасности нет проблем. Но главное, что из малосольной горбуши можно столько вкусненького наготовить!
 
Праздники без закусок и салатов не обходятся. Если купить тушку горбуши, засолить ее правильно, вы все это приготовите, чем порадуете и гостей, и домашних.
 
Нельзя не сказать и о том, что посол горбуши – процесс очень простой и легкий. Ведь вы будете готовить по проверенному рецепту и согласно советам. А советы просты. И вы с ними познакомитесь в процессе приготовления.
 
Время приготовления: засолка длится минут 20, а остальное время на посол – на ваше усмотрение
 
Сложность: просто и легко
 
Ингредиенты:
  • горбуша свежая – 1 кг
  • соль – 3 ст.л.

  • сахар – 1,5 ст.л.

  • специи – по вкусу и желанию


 
Приготовление
 
Мне повезло взять тушку горбуши, а значит, я и засолю, и уху сварю. Итак, первый совет. Я не до конца разморозила тушку, в итоге, дальнейшая обработка упростилась. Затем выпотрошила рыбину, отрезала хвост (около 5 см), голову, плавники и поскоблила ножом по кожице.
 
Затем я разрезала брюшко и выпотрошила рыбину. Отделила хвостовую часть, голову, обрезала плавники.
 
Нам надо получить филе. Для этого я вынула хребет. Это делается легко, если следовать еще одному совету. Достаточно сделать неглубокий надрез на спинке и пройтись большим пальцем вдоль хребта, даже мелкие косточки останутся на нем.
 
В итоге, получился не только неплохой набор для ухи, чем я позже и воспользовалась, но и прекрасные филешки.
 
Надо обязательно промыть их. Не сильно, и особенно в месте, где были внутренности. Потом нежно промокнем филе бумажной салфеткой. Ведь влага и соль ни в коем случае не должны контактировать, у нас же сухой посол, а тут свои фишки. 
 
Для сухого посола горбуши нужно соединить соль и сахар.
 
А еще я приготовила специи, купленные сегодня в лавке, где продавец сделал мне прекрасный набор для засола. И сначала ими приправила филешки.
 
Затем присыпала рыбу смесью сахара и соли.
 
Теперь подготовим посудину, в которой рыба будет солиться. В идеале это должен быть судочек с крышкой. Дно надо присыпать солью и шкуркой вниз сложить филе. Закрыв крышку, отправьте посудинку в холодильник. Часов через 12 рыба будет готова. Если тушка потолще, подержите рыбу в соли 24 часа. Если бы филе было без кожицы, если его нарезать на ломтики, то можно было бы обойтись пятью-шестью часами.
 
Перед использованием мне не пришлось убирать остатки этой смеси и промывать рыбку. Просто дала стечь рассолу, и, пока вам писала рецепт, съела пару кусочков. Малосольная горбуша бесподобна! Я ее отправила в морозилку. Что приготовлю? А вот это уже другой рецепт, но я обязательно им поделюсь.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Засолка горбуши сухим способом в домашних условиях

Горбуша — это деликатесная рыба, из которой можно создавать разные блюда. Один из вариантов приготовления – засолить горбушу в домашних условиях сухим способом и сохранить ее вкус, придав приятные пряные нотки.

Как Вы готовите горбушу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Засолка 51%, 529 голосов

    529 голосов 51%

    529 голосов — 51% из всех голосов

  • Запекание в духовке 35%, 368 голосов

    368 голосов 35%

    368 голосов — 35% из всех голосов

  • Варка 6%, 64 голоса

    64 голоса 6%

    64 голоса — 6% из всех голосов

  • Другое 6%, 63 голоса

    63 голоса 6%

    63 голоса — 6% из всех голосов

  • В салатах 2%, 21 голос

    21 голос 2%

    21 голос — 2% из всех голосов

Всего голосов: 1045

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Классический вариант целиком

Красную рыбу любят взрослые и дети, и свою популярность она не теряет уже давно. На всех торжествах обязательно встречается этот продукт на бутербродах и в качестве самостоятельного блюда. Горбуша, если ее правильно засолить, ничуть не уступает по вкусовым качествам другой красной рыбе и получается такой же нежной и вкусной. Предлагается самый лёгкий вариант засолки – классический. Особенность этого варианта приготовления – рыба не делится на кусочки, а солится целиком.

  • Горбуша свежемороженая 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Калории: 1,030 ккал

Белки: 190 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 0 г

  • горбуша
    горбуша

    Тщательно убрать все внутренности рыбы и промыть. Присыпать и обтереть бока рыбы солью, затем – внутреннюю часть брюшка. Так как было решено солить горбушу целиком, нужно также посолить жабры. » Не стоит волноваться о том, сколько соли будет использоваться. Продукт возьмёт то количество, сколько необходимо для засола. Пересоленной горбуша не будет.

  • горбуша горбуша

    Положить деликатес в фольгу и плотно замотать.


С лимоном

Рыба, засоленная с лимоном, получается очень нежной, соль чувствуется в меру. Большим плюсом является то, что кушать ее можно уже спустя 8 часов. При необходимости для улучшения вкусовых качеств можно выждать еще 2 часа.

Необходимые пропорции продуктов:

  • Горбуша – 700 г
  • Крупная соль – 2 ст. ложки
  • Сахар-песок – 1 ст. ложка
  • Свежемолотый черный перец – чайная ложка
  • Лимонный сок – чайная ложка

На подготовку продуктов нужно 15 минут. Время приготовления – чуть больше 8 ч.

Процесс посола:

  1. Продукт разморозить, но не до конца, чтобы было легче разделывать.
  2. Горбушу вымыть и обтереть салфетками.
  3. Если рыба непотрошеная, разрезать брюшко и убрать все внутренности. Отрезать голову вместе с плавниками, убрать чешую. Чешую нужно очищать от хвоста против ее роста. Разрезать рыбу тонким острым ножом на две полутуши и отделить филе. Все кости необходимо удалить. «Чтобы проверить качество очистки, нужно провести пальцами вдоль места, где были реберные кости».
  4. Соль, сахар, свежемолотый перец смешать вместе.
  5. Подготовить пластмассовый контейнер, на дно которого всыпать немного подготовленной смеси.
  6. Полить филе лимонным соком и положить на дно контейнера.
  7. Оставшуюся смесь соли и перцев высыпать на рыбу. Сверху можно добавить несколько кружочков лимона.
  8. Оставить в холодильнике на положенное время.
  9. Спустя 8 часов филейные части необходимо промыть, дать обсохнуть.

Количеств порций – 12. Общее КБЖУ: белки – 133,3, жиры – 21,1, углеводы – 26,4, калории – 828,3.

горбушагорбуша

Кусочками

Малосоленая красная рыбка – очень вкусное кушанье, которое всегда есть на праздничных столах. И купить соленой ее можно не только в магазинах, но и сделать самому. Очень необычный вариант засолки горбуши в домашних условиях кусочками с коньяком. Если нет коньяка, можно заменить водкой. Но вкус может немного отличаться. Блюдо приятно удивит гостей и близких.

Необходимые ингредиенты:

  • Горбуша – 1 кг
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Коньяк – 2 столовые ложки

На подготовку продуктов нужно минут 10. Приготовление – около 12 часов.
  1. Рыбку необходимо очистить и нарезать на крупноватые кусочки.
  2. Смешать в миске соль и сахар, добавить коньяк. Должна получиться консистенция «мокрого песка».
  3. Натереть полученной смесью из соли, сахара и коньяка все кусочки рыбного деликатеса.
  4. Солить ночь в холодильнике.
  5. Утром кусочки нужно промыть и полить маслом, после чего порезать на тонкие пластинки.

Блюдо готово к подаче на стол.

Количество порций – 15. КБЖУ всего блюда: белки 120 – жиры – 18, углеводы –5 , калории – 734.

горбуша горбуша

За один час

Приготовить солёную горбушу можно не только очень легко, и всего-то за час. Это очень удобно. Для быстрого приготовления рыбку лучше брать среднего размера. Также нужно 15 минут подержать ее в подготовленном рассоле, а уж затем – в холодильнике со специями.

Необходимые продукты:

  • Горбуша (2 тушки) – 1 кг
  • Кипяченая вода – 1 л
  • Соль крупная – 200 г
  • Сахар-песок – 150 г
  • Специи для рыбы
  • Лавровый лист – несколько шт.
  • Растительное масло – 40 мл.

Подготовка продуктов займет минут 15.
  1. Потрошеную горбушу хорошенько помыть снаружи и внутри.
  2. В первую очередь нужно убрать хребет, кости и очистить от кожи.
  3. Нарезать дольками 2-3 сантиметра.
  4. Смешать воду с солью и опустить в нее кусочки горбуши на 15 минут.
  5. По прошествии времени кусочки достать, обсушить.
  6. На дно емкости, в которой будет храниться продукт, положить специи и лавровый лист, затем – рыбные кусочки. Полить маслом. Слои повторять, пока емкость не заполнится. Выдержать 45 минут.

Количество порций – 15. КБЖУ всего блюда: белки – 190, жиры – 30, углеводы – 24,8, калории – 1210,3.

горбушагорбуша

С солью и сахаром

Посол горбуши сухим способом можно сделать, используя только сахар и соль. Маринад хорош тем, что вкус продукта получается просто изумительным, а испортить его таким способом посола крайне сложно. Необходимые ингредиенты:

  • Филе горбуши – 1 кг 400 г
  • Соль – 3 столовые ложки с горкой
  • Сахар – 1 столовая ложка

Приготовление:
  1. Филе горбуши помыть и очистить от кожицы.
  2. Порезать на куски.
  3. Смешать соль и сахар в тарелке.
  4. В стеклянную форму добавить немного соли и сахара, равномерно распределить по дну.
  5. Рыбу обсыпать солью и сахаром, не забывая про бока.
  6. Все, что осталось из смеси, высыпать на рыбу. «Если соль вся не растает, ее можно смыть».
  7. Укрыть форму, в которую поместили рыбный продукт, пленкой и оставить в холодильнике на 24 часа. Через несколько часов рыбку можно переворачивать, чтобы засол был равномерным.

Филе получается довольно твердое, просоленное, с ярким вкусом красной рыбы. Деликатес стоит просушить салфетками. При желании можно нарезать лук на кольца, красиво выложить его на тарелку, а сверху – кусочки рыбного филе и несколько капель немного растительного масла.

Количество порций – 20. Общее количество белков – 266, жиров – 42, углеводов – 24,8, калорий – 1541.

горбуша горбуша

Пряная

Ещё один вариант вкуснейшей солёной и пряной горбуши. Приготовить по данному рецепту можно летом при наличии свежего укропа. Для посола необходимы продукты:

  • Красная рыба – пол килограмма
  • Соль – столовая ложка
  • Сахар – половина столовой ложки
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Красный молотый перец – пол чайной ложки
  • Свежий укроп – пучок

На подготовку продуктов нужно 15 минут. Дегустировать продукт можно уже через сутки.

Шаги:

  1. Рыбный продукт тщательно почистить, обрезать плавники, хвост и голову, убрать все крупные кости и чешую. Кожу оставить.
  2. Поделить на две филейные части.
  3. Укроп вымыть, дать подсохнуть, обрезать толстые стебли и мелко нарезать.
  4. В посуде растереть все специи с солью, сахаром и укропом. Запах получается очень приятным.
  5. Филейные части хорошенько присыпать сухой смесью, переложить в подходящий контейнер, накрыть крышкой и отправить в холодильник.

Солится такой деликатес в среднем сутки. Для любителей соленой рыбы можно выдержать еще сутки-двое. Благодаря зелени малосоленая горбуша имеет очень приятный аромат укропа, а специи и красный перец делают ее пикантной.

Количество порций – 5. КБЖУ деликатеса: белки – 96,6, жиры – 15,8, углеводы – 18,5, калории – 602,7.

горбуша горбуша

За одни сутки

Засолка горбуши сухим способом популярна благодаря возможности быстро пропитать горбушу необходимым количеством соли и приправ.

Для следующего рецепта необходимы обычные ингредиенты:

  • Горбуша – 1 шт (примерно 1 кг)
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Сахар-песок – столовая ложка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец (горошек) – 7 шт.
  • Смесь 5 перцев – 7 г
  • Оливковое масло – 100-150 г

Подготовка продуктов – 15 минут. Приготовление – чуть больше суток.
  1. Рыбу обработать и хорошо помыть.
  2. Подходящим острым ножом снять кожу, разрезать вдоль хребта, убрать его вместе с костями. Должно получиться две большие филейные полутушки.
  3. Филе режется на крупные куски. Кожу оставить.
  4. Смесь перцев перемолоть, она должна получиться не очень мелкой.
  5. Смешать все специи с сахаром и солью и натереть ими рыбку. Взбрызнуть маслом.
  6. Солить сутки под закрытой крышкой. Рыба выделит сок, в котором и будет солиться. В сутки куски горбуши нужно перевернуть хотя бы два раза.

Готовый деликатес нарезать, отделяя от кожи. Съедать нужно в течение 3 дней.

Если планируется замораживать кусок, нельзя его промывать водой.

Количество порций – 10. Общее количество белков – 191,2, жиров – 155,3, углеводов – 33,4, калорий – 2296.

горбуша горбуша

С горчицей и уксусом

В отличие от семги, горбуша довольно сухая рыба. Но это легко исправит, если подобрать правильный рецепт. Чтобы посолить по следующему варианту, необходимо приобрести следующие продукты:

  • Рыба – 1 тушка
  • Крупная соль – 2 чайные ложки
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Горчица – 3 чайные ложки
  • Семена горчицы – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Уксус – две столовые ложки
  • Масло растительное – 150 мл

На подготовку продуктов предположительно необходимо 20 мин. Приготовление – 8 часов.

Шаги:

  1. Горбушу очистить, вымыть и порезать на 4 части.
  2. В смесь соли и сахара обмакнуть куски рыбы.
  3. Выложить продукт в удобную посуду под груз на 3 часа.
  4. Крупно нарезать лук.
  5. Залить семена горчицы на пару минут горячей водой.
  6. Смешать горчицу сахаром, добавив туда же уксус.
  7. В полученную смесь закинуть семена горчицы.
  8. Спустя время вынуть куски рыбы, убрать кожу.
  9. На дно подготовленной тары положить столовую ложку горчичного соуса, а потом – ломтики горбуши. Полить блюдо оставшейся горчичной смесью и укрыть слоем лука.

Слои чередуются несколько раз до верха банки. Последний слой – репчатый лук, поэтому утрамбовать нужно плотно.

Такой деликатес отлично сочетается с картофелем.

Количество порций – 10. КБЖУ всего блюда: белки – 174,1, жиры – 172,8, углеводы – 63,1, калории – 2504.

горбуша горбуша

С апельсином

Как солить горбушу сухим способом, чтобы блюдо было интересным и необычным? Стоит добавить всего один продукт – апельсин.

Ингредиенты:

  • Горбуша – тушка
  • Апельсин – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

Подготовка занимает около 10 минут. Приготовление – чуть больше суток.
  1. Рыбку почистить и нарезать продольными частями.
  2. В подходящий по размеру контейнер первым слоем выложить горбушу, немного посолить.
  3. Апельсин очистить и нарезать кружочками.
  4. Чередовать слоями рыбные куски с апельсинами, каждый раз присыпая солью.

горбушагорбуша

В холодильнике такой деликатес должен простоять около суток. По прошествии времени рыбка готова и отлично подойдет для бутербродов.

Количество порций – 20. Общее количество белков – 172,4, жиров – 27, углеводов – 12,6, калорий – 982,8.

Как засолить горбушу целиком вкусно

На чтение 6 мин. Просмотров 5.5k. Обновлено

Горбуша – очень вкусная и невероятно полезная красная рыба, которая отличается достаточно доступными для большинства ценами. Один из простейших способов приготовить ее – это засолить. Это не займет у вас много времени и не потребует практически никаких кулинарных навыков.

Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях?

Засоленное мясо есть с чем угодно – хоть ставить на праздничный стол, хоть есть с друзьями под пиво или же просто сделать пикантные бутерброды в дорогу.

Огромное достоинство засоленной горбуши в ее длительном сроке хранения. Нам достаточно просто держать ее в холодильнике – за пару недель она точно не растеряет своего вкуса и витаминов.

Выбор рыбы для засолки

Конечно, нет никаких сомнений, что вкуснее всего будет свежая рыбка. Однако, у людей, которые далеко живут от привычного места обитания горбуши редко бывает возможность достать свежую, а потому можно довольствоваться и замороженной.

Подсказать о свежести рыбы поможет упругая кожа и приятный специфический запах. Если на филе нажать пальцем, а оно сразу примет свою прежнюю форму, то в таком случае она точно свежая.

Если же не было выбора и пришлось покупать замороженную – размораживайте ее на полке холодильника, но ни в коем случае не окунаете ее в воду, а особенно в теплую.

Особенности засолки

Особенности засолки

Перед тем как засаливать рыбу необходимо тщательно очистить ее от плавников, чешуи, головы, выпотрошить и хорошенько промыть.

Что касается самого процесса, то горбушу можно засолить очень быстро. Засаливать можно сухим способом, а также с помощью маринадов.

Посуда для засолки горбуши

Лучше солить рыбу в пластиковом контейнере – он экологически чистый и не вступает ни в какие химические реакции при контакте с маринадом и мясом. Не рекомендуется солить ее в алюминиевой посуде – мясо приобретет металлический вкус. Также можно использовать эмалированную посуду.

Количество соли и специи

Многие рыбаки отлично знают, что рыба – это такой продукт, который трудно пересолить или переборщить со специями. Конечно, это не сало, но в большинстве случаев горбуша возьмет столько соли и специй, сколько ей необходимо. Поэтому по поводу страха пересолить – он здесь совершенно неуместен.

Солить целиком или кусочками?

Как ловить больше рыбы?

выуживаниеКаждый ярый рыбак несомненно имеет свои секреты успешной рыбалки. Я и сам за время осознанного рыболовства нашел не мало способов, как улучшить клев. Делюсь своим ТОПом:
  1. Активатор клева. Стимулирует сильный аппетит у рыбы, привлекая ее даже в холодной воде. Всему виной феромоны, входящие в его состав. Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу.
  2. Правильный подбор снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти на страницах моего сайта.
  3. Приманки на основе феромонов.
Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте.

Здесь опять-таки нет никаких требований – солить можно как кому удобно. Однако, следует напомнить, что из горбуши выходят отличные бутерброды и закуски, которые можно сделать за считанные секунды.

А потому, если вы хотите после засолки меньше возится с мясом, то лучше всего потратить лишний час и нарезать ее небольшие кусочки.

Советы по разделке рыбы

Рекомендуется полностью очистить рыбу от косточек и всего того, что вы есть не будете:

  1. Снимаем чешую.
  2. Обрезаем все плавники.
  3. Потрошим рыбу острым ножом, стараясь не повредить внутренности.
  4. Достаем внутренности.
  5. Отрезаем хвост и голову.
  6. Сдираем кожу.
  7. Отделяем мясо от костей.
  8. Нарезаем на небольшие кусочки.

Рецепты вкусной засолки горбуши

Рецептов вкусной засолки множество. По правде говоря, каждый маринует по-своему и предпочитает свой рецепт любому другому. Мы же собрали для несколько интересных и простых рецептов, которые позволяет максимально сохранить и даже усилить вкусовые качества горбуши.

Горбуша засоленная классическая

Самый простой, но в то же время и универсальный рецепт для которого необходимо:

  • 2 ложки соли;
  • ложка сахара;
  • килограмм рыбы.

Лучше всего разделить тушку на две филейки по хребту. После солью и сахаром натираем мясо с обеих сторон – старайтесь все сделать равномерно. После горбушу перематываем марлей и ставим на пару суток в холодильник, и она готова к употреблению. При желании можно добавить укроп – им просто обкладываем мясо.

Горбуша в маринаде

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 мл воды;
  • 5 кусочков филе;
  • 2 ложки соли;
  • ложка сахара;
  • 50 мл растительного масла;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

В пластиковую емкость выкладываем филе и натереть его специями. Воду для начала лучше прокипятить с лавровым листом и перцем, после чего в уже остуженную добавить соль и сахар. Водой заливаем рыбу и ставим в холодильник на 24 часа. После остается только достать мясо и обработать маслом для большей мягкости.

«На скорую руку»

Для засолки нам следует предварительно подготовить:

  • килограмм рыбы;
  • луковица;
  • 500 мл воды
  • пара ложек соли;
  • ложка столового уксуса;
  • черный перец горошком;
  • растительное масло.

Для начала нарезаем тушку на небольшие кусочки и кладем их в емкость. Потом в воду добавляем солю и заливаем ее мясо до верху. Сверху кладем гнет и даем постоять ему не более пары часов.

Этот маринад сливаем и делаем новый из уксуса и 250 мл воды – в нем горбуша должна полежать не более 5-10 минут. Последним шагом добавляем к мясу нарезанный лук, перец, масло и через полчаса можно смело есть.

Полезные свойства засоленной горбуши

Полезные свойства засоленной горбуши

Очень интересно, что горбуша сохранять все свои витамины и полезные свойства при процессе засаливания. Кроме того, один из наиболее доступных видов красной рыбы – ее можно найти практически в каждом супермаркете.

В ней содержатся следующие витамины:

  • группы В, в том числе и очень редкий В12;
  • D;
  • Е;
  • PP;
  • А;
  • С.

Регулярное принятие в пищу мяса данного вида рыбы положительно влияет на опорно-двигательный механизм, так как ускоряет регенерацию костной ткани, что очень важно после переломов и трещин. Витамин B12 замедляет старение. Горбуша предотвращает заболевания сердца и сосудов.

Засоленная горбуша – это прекрасный способ приготовить рыбу и продлить ее срок жизни в вашем холодильнике. На засолку вам не нужно тратить много времени – менее часа работы и пара дней выдержки сделают свое дело.

Очень важно что, приготовив ее таким способом, вы сохраните все витамины, что сделает такую закуску очень полезной. Она отлично подходит к обычной семейной трапезе, к праздничному столу или же еда в дорогу.

Примечание! Саму горбушу достать не трудно – вы найдете ее в каждом супермаркете. При возможности берите свежую рыбку – ее вкус уж точно нельзя забыть, хотя и мороженная может послужить неплохой альтернативой.

Теперь клюет только у меня!

карпЭту щуку поймал с помощью активатора клева. Раньше никогда таких не ловил, теперь же каждый раз привожу с рыбалки трофейные экземпляры! Настало время и вам гарантировать свой улов!!!

ПОДРОБНЕЕ >

Теперь клюет только у меня!

карпЭту щуку поймал с помощью активатора клева. Раньше никогда таких не ловил, теперь же каждый раз привожу с рыбалки трофейные экземпляры! Настало время и вам гарантировать свой улов!!!

ПОДРОБНЕЕ >

Как правильно засолить горбушу целиком в домашних условиях вкусно и быстро

Автор Автомеханик На чтение 3 мин. Просмотров 13 Опубликовано

Красная рыба всегда считалась вкуснейшим деликатесом во многих странах. Зачастую её подают по праздникам, но она и для повседневного рациона весьма подходящий вариант. Один из самых простых, бюджетных и известных способов приготовления горбуши — это засолка. Заняться солением в домашних условиях не составит труда, этот процесс настолько прост, что с ним справится даже ребёнок. Хранится такая рыба достаточно долго и подают её в разных вариациях. Её можно подать как основное блюдо или же ингредиент для канапе, нафаршировать блинчики или нарезать в салат. Будь то закуска или гарнир — она всегда хороша.

Выбор и подготовка ингредиентов

Выбирать горбушу для засолки необходимо максимально внимательно. Если вы не живёте на Дальнем Востоке, то данная рыба, скорее всего, будет замороженной или охлаждённой. В магазине есть несколько типов горбуши: цельная не потрошёная, потрошёная и порезанная на кусочки или филе.При выборе стоит обратить внимание на хвост и глаза рыбы.

Как правильно посолить горбушу целиком

Замутнённые глаза свидетельствуют о длительной заморозке, так же как и сухой хвост. Тушка должна быть правильной формы, а жабры не должны иметь тёмно-зелёный цвет. При выборе потрошёной рыбы обратите внимание на брюхо, в идеале его цвет розовый. Жёлтые пятна или слизь говорят о гниении и несоблюдении температурного режима при хранении.

Рецепт №1 легко

Рецепт соления горбуши целиком

Как правильно посолить горбушу целиком

25–6 дней

Шаги

2 ингредиента

  • горбуша 1 шт.

  • соль 4 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

калории 169 ккал

белки 22,1 г

жиры 9 г

углеводы 0 г

    1. Как правильно посолить горбушу целиком Рыбу почистить и промыть. Положить на поднос.
    2. Как правильно посолить горбушу целиком Натереть солью со всех сторон, засыпать внутрь брюха и в жабры.
    3. Как правильно посолить горбушу целиком Замотать в фольгу или рукав для запекания. Отправить в холодильник на 5–6 дней.

Как правильно посолить горбушу целиком

Важно!Если рыба будет слишком солёной, то вкус можно немного исправить с помощью воды. Во время вымачивания удалятся остатки соли, и она приобретёт необходимый вкус.

Хранение рыбы во время засолки

При соблюдении всех условий засолки и хранения рыбы вы сможете достаточно продолжительное время наслаждаться её вкусом. Приготовленная своими руками горбуша имеет длительный срок хранения, но вкус со временем будет теряться. Как правильно посолить горбушу целиком

Продукт можно хранить в холодильнике, соблюдая обычный температурный режим. Горбушу можно хранить в бумажном пакете, пергаменте, банке или судочке. Стоит учитывать, что морепродукт имеет яркий запах, поэтому другие продукты могут им пропитаться.

Знаете ли вы?В 100 г кусочке солёной горбуши 19% витамина А.

Морозильная камера используется в крайне редких случаях, так как заморозка негативно влияет на вкус. При этом упаковка должна быть герметичной и не пропускать влагу. Соление горбуши целиком — простой, быстрый и распространённый способ приготовления. Для засолки используется цельная тушка, которая, достаточно пропитавшись солью, удивит своим вкусом даже самого требовательного гурмана. Благодаря чудесному вкусу и полезным свойствам она станет любимым блюдом в каждом доме.

Видео: Засолка горбуши — простейший способ

Как вкусно и быстро засолить горбушу в домашних условиях — 10 рецептов

рецепт соленой горбушиЗасолка горбуши в домашних условиях – распространенный способ приготовления красной рыбы. Быстрый и вкусный посол дает возможность иметь в холодильнике стратегический запас, на основе которого можно приготовить бутерброды, рулеты, использовать в салат. Всего 1-2 часа, и вы всегда достойно встретите гостей. Тем более, что самим сделать соление по силам всем, и не связано с большими сложностями. Рецепты засолки и хитрости перед вами, осталось выбрать и заняться делом. Немного стараний, и вы получите настоящий деликатес.

К слову, горбуша – рыбка несколько суховатая, особенно это заметно при жарении и в блюдах из духовки. Малосоленая горбуша лучше раскрывает свой вкус.

Как засолить горбушу в домашних условиях

В домашних условиях солят рыбу в любом состоянии: свежую, что предпочтительнее, или замороженную, полностью оттаяв её. Размер также не имеет значения – существуют рецепт засолки горбуши целиком и кусочками. Различны и способы приготовления. Красную рыбку солят в рассоле или сухим способом.

  • Замороженной рыбе не устраивайте агрессивное размораживание в микроволновке или горячей водой. Дождитесь, когда она разморозится на полке холодильника или естественным образом в комнатных условиях.
  • Как правило, горбушу разделывают на филе и затем нарезают кусочками. Но засаливать стейками никто не запрещает, если решите — не сдерживайте себя.
  • Чем тоньше кусочки филе, тем быстрее вы насладитесь вкусной рыбкой.
  • Не кладите много лаврового листа. По какой-то причине горбуша его не слишком любит.

Сколько соли брать

Заправские засольщики рассчитывают количество соли следующим образом: на килограмм горбуши берется 2 большие ложки соли и одна сахара – это обеспечит соленую рыбу. На слабосоленую количество соли уполовиньте. Но чем дольше она стоит, тем соленее делается.

Специи для засолки

С горбушей «дружат» все виды перца, кориандр, горчица в семенах, розмарин и зелень укропа с петрушкой.

Засолка горбуши целиком

Солится свежая или замороженная рыбка.

Как засолить:

Разморозьте рыбу, удалите внутренности и лишние части. Голову, плавники, хребет и хвост с небольшой частью мяса горбуши отложите на уху. Снимать шкуру, или оставить, решайте сами. Но если хотите в дальнейшем поменьше возиться с приготовлением, то удалите сразу.

Далее решайте, делить филе на небольшие кусочки или покрупнее. Рецепты подберите из предложенных ниже.

Как правильно разделать рыбу, посмотрите на видео:

Быстрый сухой способ засолки

Наиболее простой и легкий способ посола горбуши – сухой. Рыба просаливается быстро, всего за сутки.

Берется:

  • Горбуша – килограмм.
  • Сахар – большая ложка.
  • Соль – 2 полные столовые ложки.
  • Раздробленные горошины перца – 3-4 шт.
  • Душистый перец – 4 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.

Технология засолки:

  1. Целую рыбу обычно разделывают на филе и делят на крупные куски.
  2. Раздробите горошины перца, порвите лаврушку на мелкие части. Соедините специи в мисочке, добавьте соль с сахаром и перемешайте.
  3. Натрите части горбуши смесью специй, переложите в посуду и придавите гнетом.
  4. Спустя сутки поделите куски на более мелкие порции, и часть уберите на хранение в морозилку.

Засолка горбуши быстрого приготовления в рассоле

Самый простой домашний рецепт «мокрой» засолки рыбы. При минимуме специй вы узнаете настоящий вкус горбуши.

Понадобится:

  • Горбуша – 5 стейков или филе.
  • Соль – 2 столовые ложки.
  • Сахар – ложка.
  • Вода – 500 мл.
  • Лаврушка, горошины перца.

Процесс засолки:

  1. Вскипятите воду со специями, добавив сахар с солью. Размешайте, чтобы специи растворились и залейте стейки.
  2. Спустя 4 часа рыбу можно пробовать. Если солили филе без косточки, то на пару часов раньше.

слабосоленая горбуша

Как засолить горбушу как сёмгу — быстрее не бывает

Стоимость семги нынче заоблачная. Поневоле постоишь, повздыхаешь и переместишь взгляд на более бюджетную горбушу. К слову, засолив в домашних условиях горбушу по данному рецепту «под семгу», вы получите прекрасную альтернативу дорогой рыбе. Нежное, сочное и сказочно вкусное мясо, по вкусу не уступающее семге.

Возьмите:

  • Горбуша (желательно охлажденная, тогда успех гарантирован).
  • Соль – 5 больших ложек.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.
  • Лимон – ½ часть.
  • Головка лука.
  • Вода – около полутора литров.
  • Зелень.

Как засолить рыбу «под семгу»:

  1. Советую нарезать горбушу на небольшие кусочки, большие дольше солятся.
  2. Приготовьте рассол – распустите соль в воде (я не всегда её кипячу, это не принципиально).
  3. Сложите рыбу в рассол на 10 минут. Вытащите, чуток обсушите на бумажном полотенце.
  4. Обычно, я делаю засолку в банке, поскольку делаю соление горбуши в больших масштабах — много. Складываю слоями куски, и заливаю маслом. Затем ставлю на час в холод.
  5. Признаюсь, что несколько нарушаю технологию засолки, поскольку правильнее будет на этот час придавить рыбку гнетом. Но нарушение не влияет на вкус, да и при оптовой засолке этого не избежать.
  6. Спустя час малосольную горбушу можно пробовать. Подавайте её с долькой лимона, посыпав колечками лука и зеленью. Если уверены, что съедите рыбу сразу, то лук допустимо сложить в банку при засолке. На длительное хранение, более 3 суток, лучше не класть.

засолка горбуши

Малосольная маринованная горбуша – быстрый рецепт

Хороший рецепт быстрого приготовления засолки, но с добавлением уксуса.

Возьмите:

  • Красная рыба – 1 кг.
  • Соль – 2 столовые ложки.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Столовый уксус – ложка.
  • Луковица.
  • Лавровый лист.
  • Перец – 6 горошин.
  • Вода – пол литра + стакан.

Как засолить быстро:

  1. Поделите филе на кусочки в палец толщиной.
  2. Сделайте маринад, распустив в воде соль. Залейте горбушу и оставьте под гнетом на полтора-два часа в комнатных условиях.
  3. Когда горбуша просолится, слейте рассол и залейте маринадом (в стакан воды налейте уксус). Подержите в маринаде минут пять, затем слейте.
  4. Добавьте к рыбе кольца лука, перец и лавровый лист, налейте маслица и хорошенько размешайте. Подержите дополнительно 20 минут и начинайте пробовать.
[ok] Рецепты из горбуши:

Запеченной в духовке. [/ok]

Рецепт вкусной слабосоленой горбуши в масле с лимоном

От крупной рыбины я бы нарезала несколько стейков, они хороши для приготовления в духовке. А вот центральную и самую аппетитную часть пустила на засолку. Рыбка выходит слегка кисленькая, невероятно нежная и праздничная.

Понадобится:

  • Рыба – килограмм.
  • Лимон.
  • Постное масло – 150 мл.
  • Соль – 2 большие ложки.
  • Сахар – чайная ложечка.

Как засолить:

  1. Разделайте рыбку, поделите филейную часть на небольшие кусочки. Лимон поделите на тончайшие кружочки.
  2. Смешайте сахар с солью, натрите куски со всех сторон.
  3. На дно банки выложите слой горбуши, накройте лимонными кружочками. Следом вновь кладите рыбный слой и накройте лимоном. Заполнив банку, влейте масло и уберите в холод на сутки.

горбуша

Домашняя засолка вкусной молоки 

Непривычно, правда? Как правило, дома засаливают икру рыбы, но молоки не менее вкусны. На заметку: используются молоки только из свежей рыбы, сделанные из мороженой, потеряют свою прелесть и нежность.

Потребуется:

  • Молоки – 400 гр.
  • Сахар и соль – по 20 гр.
  • Специи по желанию.

Рецепт засолки:

  1. Сложите молоки в банку или контейнер, пересыпая специями.
  2. Перемешайте, распределив приправы равномерно, и закройте.
  3. Отправьте на полку холодильника на 2 дня.

Рецепт маринованных молок

Только солением приготовление молок не заканчивается, в домашних условиях их можно невероятно вкусно замариновать.

Возьмите:

  • Молоки – 400 гр.
  • Луковица.
  • Соль – 20 гр.
  • Столовый 3% уксус – 150 мл.
  • Перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте колечками луковицу и измельчите перец.
  2. Сложите молоки в миску, посолите и влейте уксус (его количество отрегулируйте сами). Добавьте колечки лука и перец.
  3. Перемешайте и оставьте в холод. Спустя 8-9 часов пробуйте.

рецепт засолки икры горбуши

Как очень вкусно засолить икру по домашнему

Если вам повезло, и «поймали» девочку-горбушу с икрой, не упустите возможности засолить и насладиться деликатесом. Предлагаю рецепт домашнего посола икорки, предназначенного на длительное хранение.

Берем:

  • Икра горбуши – 1 кг.
  • Постное масло – 3 столовые ложки.
  • Вода – 3 литра.
  • Соль – 1 кг. (при меньшем количестве икры берите воду в соотношении 1:3).

Рецепт засолки икры:

  1. Промойте икру и освободите от пленок.
  2. Сварите рассол, вскипятив воду и засыпав соль. Дождитесь полного растворения и остудите.
  3. Сложите в холодный рассол пластины икры, оставьте просаливаться на 10-25 минут. Дольше подержите – солёнее получится.
  4. Аккуратно слейте жидкость, не повредив мешочки икры. Подсушите, разложив на бумажное полотенце.
  5. Переложите в баку и залейте маслом. Чтобы не появилось плесени, покройте полностью икру маслом, или положите поверх промасленную бумагу. Закройте крышкой и переместите в холод.

Горбуша с водкой – быстрый рецепт

Не знаю, как действует водка, но рыбные кусочки получаются крепенькими – так учили меня солить горбушу рыбаки.

На каждый килограмм горбуши потребуется:

  • Соль – ложка.
  • Водка – ложка.
  • Сахар – 2 ложки.
  • Кориандр – по желанию.

Засаливаем:

  1. Смешайте специи в отдельной ёмкости и добавьте водку.
  2. Натрите куски рыбы и придавите тарелкой с гнетом.
  3. Выступивший рассол сливайте. Спустя двое суток достаньте и приступайте к дегустации. Оставшуюся горбушу переложите в банку, и залейте маслицем для долгого хранения.

Видео: как засолить горбушу в домашних условиях. Пусть вам всегда будет вкусно!

Как правильно засолить горбушу целиком в домашних условиях вкусно и быстро

Красная рыба всегда считалась вкуснейшим деликатесом во многих странах. Зачастую её подают по праздникам, но она и для повседневного рациона весьма подходящий вариант. Один из самых простых, бюджетных и известных способов приготовления горбуши — это засолка. Заняться солением в домашних условиях не составит труда, этот процесс настолько прост, что с ним справится даже ребёнок. Хранится такая рыба достаточно долго и подают её в разных вариациях. Её можно подать как основное блюдо или же ингредиент для канапе, нафаршировать блинчики или нарезать в салат. Будь то закуска или гарнир — она всегда хороша.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Выбирать горбушу для засолки необходимо максимально внимательно. Если вы не живёте на Дальнем Востоке, то данная рыба, скорее всего, будет замороженной или охлаждённой. В магазине есть несколько типов горбуши: цельная не потрошёная, потрошёная и порезанная на кусочки или филе.При выборе стоит обратить внимание на хвост и глаза рыбы.

Замутнённые глаза свидетельствуют о длительной заморозке, так же как и сухой хвост. Тушка должна быть правильной формы, а жабры не должны иметь тёмно-зелёный цвет. При выборе потрошёной рыбы обратите внимание на брюхо, в идеале его цвет розовый. Жёлтые пятна или слизь говорят о гниении и несоблюдении температурного режима при хранении.

Рецепт соления горбуши целиком

25–6 дней

Пищевая ценность на 100 г:

калории

169 ккал

  1. Рыбу почистить и промыть. Положить на поднос.
  2. Натереть солью со всех сторон, засыпать внутрь брюха и в жабры.
  3. Замотать в фольгу или рукав для запекания. Отправить в холодильник на 5–6 дней.

Важно! Если рыба будет слишком солёной, то вкус можно немного исправить с помощью воды. Во время вымачивания удалятся остатки соли, и она приобретёт необходимый вкус.

Хранение рыбы во время засолки

При соблюдении всех условий засолки и хранения рыбы вы сможете достаточно продолжительное время наслаждаться её вкусом. Приготовленная своими руками горбуша имеет длительный срок хранения, но вкус со временем будет теряться.

Продукт можно хранить в холодильнике, соблюдая обычный температурный режим. Горбушу можно хранить в бумажном пакете, пергаменте, банке или судочке. Стоит учитывать, что морепродукт имеет яркий запах, поэтому другие продукты могут им пропитаться.

Знаете ли вы? В 100 г кусочке солёной горбуши 19% витамина А.

Морозильная камера используется в крайне редких случаях, так как заморозка негативно влияет на вкус. При этом упаковка должна быть герметичной и не пропускать влагу. Соление горбуши целиком — простой, быстрый и распространённый способ приготовления. Для засолки используется цельная тушка, которая, достаточно пропитавшись солью, удивит своим вкусом даже самого требовательного гурмана. Благодаря чудесному вкусу и полезным свойствам она станет любимым блюдом в каждом доме.

Как засолить горбушу в домашних условиях

Семейство лососевых включает несколько видов рыб. Горбуша среди них отличается небольшими размерами. Самые крупные экземпляры достигают 68 сантиметров.

Вкус блюд, приготовленных из горбуши. Его варят, жарят, запекают с овощами или в тесте. Но самый быстрый способ приготовления — маринование. Готовую красную рыбу можно приобрести в магазине или на рынке. Но вкуснее и питательнее будет соленая, приготовленная своими руками. Это блюдо будет стоить намного дешевле, чем аналогичный товар, купленный в магазине.

Как засолить розовый в домашних условиях? Выбор красной рыбы — простой процесс. Подготовить его не составит большого труда. Соломить горбушу целиком или разделить на порции.

Как собрать горбушу целиком?

Для этого рецепта вам понадобятся:

• тушка свежемороженая мелкая;

• перец;

• соль;

• сахар;

• Лавровый лист.

Для приготовления рыба не разморозилась полностью. Разделите тушку, сняв при этом голову, плавники и хвост.Тщательно очистите внутренности рыбы. Разделанную рыбу хорошо промывают и слегка сушат. Осторожно, поддевая остро заточенным ножом, снять кожицу, разрезать рыбу вдоль на две части. Осторожно удалите позвоночник и кости. Для приготовления блюда используются два слоя горбуши в таком виде.

Для засолки рыбы приготовьте смесь из двадцати пяти граммов сахара, шестидесяти граммов соли и перца, которую каждая хозяйка добавляет по вкусу. Готовая смесь из малосольной горбуши. Оба соленых слоя рыбы закладываются в глубокую эмалированную емкость.При желании между ними помещают несколько лавровых листиков. Маринование этой приправой получится ароматным. Шапку накрывают крышкой и оставляют для засолки на 24 часа. Приготовление горбуши не занимает много времени. Через сутки блюдо готово к употреблению. Соленые грядки нарезают тонкими ломтиками и используют для приготовления всевозможных закусок или в качестве деликатеса. Если рыба оказалась слишком соленой, перед мытьем промойте водой.

Красная рыба смазывается не только целиком, но и порциями.Как замариновать лосось отдельными кусочками? Для приготовления потребуются:

• туша рыбная;

• соль;

• масло подсолнечное.

Рыба по первому рецепту. Слои рыбы разрезаем на отдельные части. Они должны быть небольшими и достаточно тонкими. Розовый салат укладывается слоями в эмалированную емкость. Все слои присыпаны солью. Сверху выложить уложенную рыбу тонким слоем подсолнечного масла. Емкость с горбушой выдерживают пять часов в прохладном месте.По истечении этого времени рыбный деликатес можно использовать для приготовления всевозможных блюд.

Каждая хозяйка сама выбирает, как собирать лосося — целиком или порционно. Оба рецепта довольно простые. Малосольная горбуша — продукт, который долго не хранится. Лучше всего употреблять это блюдо двое суток. Для более длительного использования емкость для соли помещается в морозильную камеру.

Горбуша малосольная — украшение любого праздничного стола. Его используют для приготовления бутербродов, салатов, а также в качестве начинки или закуски.

.

Purina Beyond Natural с ограниченным содержанием ингредиентов: сухой корм для кошек, рецепт лосося и цельного коричневого риса, мешок 6 фунтов — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2″:»true»,»heartingCacheDuration»:»60000″,»hearting»:»false «}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration»: «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0.31 «,» applicationSha «:» 0a9c8d5375dd69738aba01705560f50bff0b3ef2 «,» applicationName «:» header-footer «,» node «:» 943097947 «,» cloud «:» prod-az-eastus2-15 «,» oneOpsEnv «:» prod- a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header-footer / electro / api » , «loggerUrl»: «/ header-footer / electro / api / logger», «storeFinderApi»: {«storeFinderUrl»: «/ store / ajax / preferred-flyout»}, «searchTypeAheadApi»: {«searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 / «,» enableUpdate «: false,» typeaheadApiUrl «:» / typeahead / v2 / complete «,» taSkipProxy «: false},» emailSignupApi «: {» emailSignupUrl «:» / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» eca7c85bcf86d2be778c4c4e8858ed69d80778f9 «,» APP_VERSION «:» APP_VERSION «:0.31-20200812_000751.0a9c8d537 «},» expoCookies «: {}} null

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *