Серая чайка: Серая чайка — это… Что такое Серая чайка?

Серая чайка — это… Что такое Серая чайка?

Серая чайка[1] (лат. Larus modestus) — птица средней величины из семейства чайковых (Laridae). Её основной ареал гнездования расположен в пустыне Атакама на западе Южной Америки. Вне периода гнездования она встречается вдоль тихоокеанского побережья. Как и некоторые другие распространённые в субтропиках виды чаек, данный вид окрашен в (тёмно-)серые тона. Из-за внешнего сходства предполагалось родство серой чайки с обитающей в Нижней Калифорнии чайкой Хеерманна (Larus heermanni), однако это не подтвердил генетический анализ, проведённый в 2005 году. По его результатам предложено даже выделить серую чайку в род Leucophaeus.

Описание

Длина тела серой чайки — около 45 см. Она весит от 360 до 400 г. У взрослых особей преимущественно свинцово-серое оперение, верхняя сторона тела всегда несколько темнее нижней. При брачном оперении голова светло-серая, при зимнем оперении — тёмно-серая. Клюв и лапы чёрного цвета, зрачки коричневые. Крылья тёмно-серые с чёрно-белыми обрамляющими перьями. На хвосте чёрная полоска с белым краем.

Распространение

Серая чайка гнездится на севере Чили и, вероятно, в южном Перу. Местами её гнездования часто становятся безжизненные каменистые высокогорные пустыни, такие как Атакама. Они расположены в 35—100 км от побережья. Пищу серая чайка ищет на песчаных пляжах Тихого океана, избегая каменистых местностей. Её негнездовой ареал простирается от экватора до юга Чили.

Поведение

Серая чайка

К добыче серой чайки относится главным образом небольшой вид крабов Emerita analoga, за которым она охотится при отливе. Иногда она ныряет за рыбой или нереидами, последние часто используются как пища для потомства. Часто серую чайку можно встретить в портах и на море вблизи рыболовецких траулеров.

Серые чайки гнездятся в крупных колониях с плотностью до одного гнезда на квадратный метр. Период гнездования длится с сентября по январь, кладка яиц происходит в середине декабря. В годы феномена Эль-Ниньо этот вид не гнездится. Гнездо состоит из плоской ямки, расположенной нередко вблизи камня. В кладке от одного до трёх как правило бледных яиц с поверхностью, препятствующей испарению воды. Насиживание длится около месяца. В то время как один из родителей весь день проводит в гнезде, другой летит на побережье в поисках пищи. Как правило, за день совершается один полёт. Ночью оба партнёра меняются и на поиски пищи отправляется отдохнувшая особь. Вылупившиеся детёныши развиваются быстрей, чем детёныши других видов. Спустя 40 дней они покидает родное гнездо и отправляются на побережье.

Угрозы

Численность серой чайки оценивается в сто тысяч гнездящихся пар, а сам вид согласно МСОП считается не вызывающим озабоченности („least concern“). Хотя популяция из-за массивного сбора яиц местным населением сокращается, предполагается, что в отдалённых регионах сохраняется достаточная численность серых чаек.

Литература

  • Josep del Hoyo, Andrew Elliott, Jordi Sargatal (Hrsg.): Handbook of the Birds of the World. Volume 3: Hoatzin to Auks. Lynx Edicions 1996, ISBN 978-84-87334-20-7, S. 602
  • J. D. Goodall, R. A. Philippi B. und A. W. Johnson: Nesting Habits of the Peruvian Gray Gull, The Auk, Jg. 62 (1945), S. 450-451 (PDF, abgerufen am 27. Juni 2011)
  • Gerald S. Tuck, Hermann Heinzel: Die Meeresvögel der Welt, Verlag Paul Parey, Hamburg/Berlin 1980, ISBN 3-490-07818-7
  • J.-M. Pons, A. Hassanin, P.-A. Crochet: Phylogenetic relationships within the Laridae (Charadriiformes: Aves) inferred from mitochondrial markers. Molecular Phylogenetics and Evolution, Volume 37, Issue 3, Dezember 2005, Seiten 686–699 DOI:10.1016/j.ympev.2005.05.011

Примечания

  1. Бёме Р. Л., Флинт В. Е. Пятиязычный словарь названий животных. Птицы. Латинский, русский, английский, немецкий, французский. / под общей редакцией акад. В. Е. Соколова. — М.: Рус. яз., «РУССО», 1994. — С. 90. — 2030 экз. — ISBN 5-200-00643-0

Ссылки

Серая чайка — Чайковые | Некоммерческий учебно-познавательный интернет-портал Зоогалактика

 13581  13582

Внешний вид

Длина тела серой чайки (Leucophaeus modestus) достигает 45 см, вес колеблется от 350 до 400 г. У взрослых особей преимущественно свинцово-серое оперение, верхняя сторона тела всегда несколько темнее нижней. При брачном оперении голова светло-серая, при зимнем оперении — тёмно-серая. Клюв и лапы чёрного цвета, крылья тёмно-серые с чёрно-белыми обрамляющими перьями; на хвосте чёрная полоска с белым краем.

Распространение и разновидности

Основной ареал гнездования серой чайки расположен в пустыне Атакама на западе Южной Америки, вне периода гнездования она встречается вдоль тихоокеанского побережья от экватора до юга Чили. Как и некоторые другие распространённые в субтропиках виды чаек, этот вид окрашен в (тёмно-)серые тона. Из-за внешнего сходства предполагалось родство серой чайки с обитающей в Калифорнии чайкой Хеермана, но это не подтвердил генетический анализ, проведённый в 2005 году. По его результатам предложено переместить серую чайку в род Leucophaeus.

Питание

Пищу серая чайка ищет на песчаных пляжах Тихого океана, избегая каменистых местностей. Она питается в основном небольшими крабами которым она охотится при отливе. Иногда она ныряет за рыбой и многощетинковыми червями нереидами, последние часто используются как пища для потомства. Часто серую чайку можно встретить в портах и на море вблизи рыболовецких траулеров.

Размножение

Гнездится серая чайка на севере Чили и, вероятно, в южном Перу. Места её гнездования часто расположены в 35-100 км от побережья в безжизненных каменистых высокогорных пустынях, таких как Атакама. Серые чайки гнездятся в крупных колониях с плотностью до одного гнезда на квадратный метр. Период гнездования длится с сентября по январь, кладка яиц происходит в середине декабря. В годы феномена Эль-Ниньо этот вид не гнездится. Гнездо представляет собой небольшое углубление в земле, часто расположенного вблизи камня. В кладке от одного до трёх бледных яиц с поверхностью, препятствующей испарению воды. Насиживание длится около месяца. В то время как один из родителей весь день проводит в гнезде, другой летит на побережье в поисках пищи. Как правило, за день совершается один полёт. Ночью оба партнёра меняются и на поиски пищи отправляется отдохнувшая особь. Вылупившиеся детёныши развиваются быстрей, чем детёныши других видов. Спустя 40 дней они покидает родное гнездо и отправляются на побережье.

Читайте также:

Серебристая чайка (Larus argentatus) — Птицы Европейской части России

Облик и поведение. Крупная, мощная белоголовая чайка с «угловатой» головой. У взрослых птиц «наглое» выражение лица. Клюв мощный, с явным изгибом подклювья. Обитает на морских побережьях, у рек, озёр и болот. Часто встречается в городах и на свалках. Длина тела 55–67 см, размах крыльев 138–150 см, масса 717–1525 г.

Описание. У взрослой птицы голова и низ тела летом белые, зимой голова и шея с обильными серыми или бурыми пестринами. Мантия светло-серая, примерно как у сизой чайки. Изменчивый чёрный рисунок на конце крыла распространяется на 5–6 маховых перьев. Крайнее маховое перо (десятое) обычно с полностью белым концом, соседнее (девятое) — с достаточно большим предвершинным белым пятном. У многих птиц белые «языки» на внутренних опахалах внешних первостепенных маховых перьев иногда соединяются с белым предвершинным пятном на предпоследнем маховом пере (девятом). Чёрная поперечная полоска на пятом маховом пере нередко полностью или частично отсутствует. Радужина бледно-жёлтая. Веки жёлтые, розовые или красные. Клюв жёлтый, с оранжевым пятном на изгибе подклювья и с беловатым кончиком. Ноги розовые, жёлтые или сероватые.

Молодые птицы в гнездовом наряде с равномерным бурым оперением, без явного контраста окраски головы, груди и брюха с остальными частями тела (спина, крылья). Перья мантии серо-бурые, со светлыми каёмками. Большие верхние кроющие перья крыла пёстрые, бурого цвета со светлыми «зазубренными» каёмками. Тёмно-бурые третьестепенные маховые перья пёстрые, с разным числом светлых пятен. На внутренних первостепенных маховых перьях явное светлое поле. Испод крыла тёмный. Надхвостье и хвост белые с множеством бурых пестрин, на хвосте тёмно-бурая предвершинная полоса. Радужина тёмная. Клюв тёмный, со светлой розоватой основой. Ноги розовые. С сентября молодые птицы постепенно светлеют (особенно голова), на мантии появляются новые перья первого зимнего наряда с якоре-образным рисунком. В течение первой зимы, вплоть до весны (апрель), серебристые чайки сохраняют ювенильные кроющие перья крыла, в отличие от хохотуний и средиземноморских чаек. У птиц в первом летнем наряде голова и низ беловатые, тёмные части оперения изношены. Клюв начинает светлеть. У некоторых птиц начинает светлеть радужина, однако у большинства особей это происходит позже, со второй зимы.

Во втором зимнем наряде новые маховые перья тёмно-бурые. Мантия серовато-сизая, с более или менее обильным тёмным поперечным рисунком. Голова и низ белые, с обильными серо-бурыми пестринами. Крайнее маховое перо (десятое) изредка имеет небольшое, предвершинное пятнышко. Основание хвоста белое. Хвост с чёрной предвершинной полосой. Клюв часто уже преимущественно светлый (розовый или желтоватый), с тёмным пятном разного размера и формы, у некоторых особей с красноватым пятном на подклювье. В третьем зимнем наряде птицы выглядят уже как взрослые особи, но с небольшим числом бурых пестрин на кроющих перьях крыла и более обширным чёрным полем на конце крыла (чёрный цвет захватывает не только внешние первостепенные маховые перья, но продолжается и на внешние большие и средние верхние кроющие перья и крылышко). Крайние маховые перья (десятое и девятое) с небольшим белым пятном. Взрослая серебристая чайка отличается от клуши, халея и морской чайки светлой мантией, от бургомистра — наличием чёрного рисунка на крыле. Самые похожие виды — хохотунья и средиземноморская чайка.

От хохотуньи отличается пропорциями (менее изящна, с относительно более короткими крыльями и ногами, более коротким и мощным клювом с явным изгибом подклювья, «угловатой» головой) и долгим криком. Чёрный рисунок на крыле у двух этих видов бывает очень похожим. В отличие от хохотуньи и средиземноморской чайки, у серебристой часто отсутствует чёрная полоска на пятом маховом пере. Зимой обильные бурые и серые пестрины на голове и шее у большинства серебристых чаек отличают их от преимущественно белоголовых хохотуний. Светло-жёлтая радужина менее характерна для хохотуньи, у которой глаза часто кажутся тёмными. Цвет ног не является точным диагностическим признаком, но для хохотуньи, особенно зимой, нехарактерны очень ярко-жёлтые ноги, которые бывают у некоторых серебристых чаек. Жёлто-ногие серебристые чайки нередко очень похожи на средиземноморских чаек. Чтобы отличить их, важно обращать внимание на пропорции (у серебристой чайки ноги и крылья относительно короче), на чёрный рисунок крыла (более обширный у средиземноморской чайки, без светлых «языков» на внутренних опахалах перьев; у средиземноморской чайки чёрная полоса на пятом маховом пере всегда больше), на цвет клюва (ярче у средиземноморской, с более ярким красным, а не оранжевым пятном на подклювье, которое часто переходит на надклювье).

Определительным признаком молодых серебристых чаек в гнездовом и первом зимнем нарядах является наличие светлого поля на внутренних первостепенных маховых перьях, отсутствующего у клуши и халея и гораздо менее развитого у хохотуньи и средиземноморской чайки. Молодые серебристые чайки темнее хохотуний и средиземноморских чаек, кроющие перья крыла не сменяются у них до первой весны, в отличие от молодых хохотуний и средиземноморских чаек. Относительно тёмный, малоконтрастный хвост с тёмно-бурой предвершинной полосой отличается от контрастного надхвостья и белого хвоста с чёрной предвершинной полосой у хохотуньи и средиземноморской чайки. Испод крыла темнее, чем у средиземноморской чайки, и намного темнее, чем у хохотуньи. Третьестепенные маховые перья, как правило, пестрее, чем у хохотуньи и средиземноморской чайки. От молодой морской чайки молодая серебристая отличается меньшими размерами, более тёмным оперением головы и низа, менее мощным клювом и рисунком хвоста (у морской чайки рисунок более размытый), коричневатым, а не серым тоном тёмных отметин на оперении. Со второй зимы глаза у серебристой чайки начинают светлеть, что нехарактерно для хохотуньи. Серебристые чайки в этом возрасте достаточно тёмные, чисто сизых перьев без бурого рисунка у них мало, в отличие от намного более светлых хохотуний. Хвост явно темнее, менее контрастный, чем у хохотуньи. У подавляющего большинства птиц во втором зимнем наряде отсутствует маленькое светлое предвершинное пятно на крайнем маховом пере (десятом), которое характерно для хохотуний этого возраста (у средиземноморской чайки отсутствует). Пропорции остаются важным признаком для определения больших белоголовых чаек в этом возрасте и позже.

С третьей зимы отсутствие чёрной полоски на пятом маховом пере указывает на серебристую чайку, а не на хохотунью и средиземноморскую чайку (наличие полоски ни о чем не говорит). Наличие у некоторых птиц светлых «языков» на внутренних опахалах внешних первостепенных маховых перьев объединяет их с хохотуньями и отличает от средиземноморских чаек. Как правило, неоперённые части тела в этом возрасте у серебристых чаек ярче, чем у хохотуний. Пуховой птенец сверху желтовато-серый с нерегулярными, крупными тёмно-бурыми пятнами, снизу светлее, желтовато-белый. Голова и горло с многочисленными тёмными пятнышками. Клюв чёрный с розовым концом. Ноги розоватые.

Голос. Мощный голос серебристой чайки является одним из характерных звуков морских портов. Так называемый «долгий крик» сопровождается характерной позой: птица резко поднимает голову и издаёт чередование отдельных высоких криков «кьяу», переходящее в настоящий «хохот». При беспокойстве издаёт слегка нервозный крик «га-га-га».

Распространение, статус. Гнездовой ареал охватывает северо-западную Европу, от Исландии и Северной Норвегии до Атлантического побережья Франции и центральной части Европейской России. Обычна на севере Европейской России (Мурманская область, Республика Карелия). В Центральной части региона является редким гнездящимся и обычным пролётным видом. Некоторые птицы зимуют на незамерзающих участках больших рек. Зимует на Атлантическом побережье Европы и на Балтийском море, редко, но регулярно на Чёрном море.

Образ жизни. Возвращается на места гнездования (на Мурманском побережье) в марте. Гнездится преимущественно колониями, иногда на крышах зданий. Самка и самец строят гнездо из мха, листьев, стеблей или веточек, которые они находят рядом с гнездом. Откладка яиц начинается с первой декады мая. В полной кладке 2–3, реже 1 или 4 яйца, окраска которых очень изменчива, коричневого или зеленоватого цвета с тёмными пятнами. Насиживают кладку оба родителя в течение 26–32 дней. Птенцы начинают летать с 38–45 дня.

Питается рыбой, мелкими млекопитающими и птицами, птенцами и яйцами, моллюсками, ягодами, разного рода отходами, падалью. Часто многочисленна на свалках бытового мусора.

Серебристая чайка (Larus argentatus)

Другие виды этого семейства:


Grey Gull, Ocean Shores – обновленные цены 2022 года

Максимум взрослых: 2 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 6 + Максимальное количество взрослых: 6. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4.Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4.Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1
Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4.Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Максимум взрослых: 2
Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 6 + Максимальное количество взрослых: 6. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 6 + Максимальное количество взрослых: 6. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Максимум взрослых: 2 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 8 + Максимальное количество взрослых: 8. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Максимум взрослых: 2 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 6 + Максимальное количество взрослых: 6.Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Максимум взрослых: 2 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 10 + Максимальное количество взрослых: 10. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Максимум взрослых: 2 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

× 6 + Максимальное количество взрослых: 6.Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

+ Максимальное количество взрослых: 4. Максимальное количество детей: 1 Показать цены

Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.

057 Серая чайка | Аренда на отпуск Ocean Front East

Описание

4BR — 2BATH — BR1: Queen — BR2: King — BR3: Queen & Double — BR4: Queen & Double Grey Gull — это светлый и просторный частный дом для одной семьи на восточной стороне океана, в котором недавно были обновлены новые деревянные полы и потолки внахлест.Недавно обновленная кухня оснащена гранитной столешницей и бытовой техникой из нержавеющей стали. Вид на океан с огромной террасы, крытой веранды и кухни потрясающий. Большие номера оформлены с учетом природы. Путь к пляжу находится с левой стороны дома. Внутренние удобства включают стиральную машину, сушилку, микроволновую печь, кофеварку, центральное отопление и кондиционирование, 2 смарт-телевизора с кабельными каналами, DVD-плеер, беспроводной доступ в Интернет и потолочные вентиляторы. Внешние удобства включают душ под открытым небом, солярий и крытую веранду.***В этом доме строго ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ И ЖИВОТНЫЕ.***

Удобства

2 цветных телевизора с кабельным телевидением 2 крытых веранды
Потолочные вентиляторы Крытая веранда
Посудомойка ДВД плеер
Гриль Беспроводной доступ в Интернет
Постельное белье не предоставляется микроволновка
Не курить Стерео
Солнечная палуба стиральная машина

Дополнения

Ставки

Сезон Тариф за ночь Еженедельно
Низкий сезон (08.01.2022 — 06.05.2022) 415 долларов США 1795 долларов США
Сокращенные недели низкого сезона (07.05.2022 — 20.05.2022) Н/Д 1645 долларов США
Низкий сезон (21.05.2022 — 27.05.2022) 415 долларов США 1795 долларов США
Сезон выгодных предложений (28.05.2022 — 17.06.2022) 445 долларов 2700 долларов США
Высокий сезон (18.06.2022 — 05.08.2022) Н/Д 3120 долларов США
Сезон выгодных предложений (06.08.2022 — 26.08.2022) 445 долларов 2700 долларов США
Низкий сезон (27.08.2022 — 06.01.2023) 415 долларов США 1795 долларов США

Серая чайка — фотографии и факты

Эта статья о птице.Чтобы узнать о звукозаписывающей компании, см. Grey Gull Records.

Изображение серой чайки находится под лицензией GFDL
Исходный источник : Serenense Luc Bettinelli
Автор : Serenense Luc Bettinelli
Разрешение : GNU Free Documentation License

Серая чайка классифицируется как вызывающая наименьшее беспокойство. Не подходит для категории более высокого риска. В эту категорию включены широко распространенные и многочисленные таксоны.

Серая чайка в собственности семьи на пляже Холден — Мотель Grey Gull — это семейный мотель, известный своей чистотой и надежный.Будучи единственным мотелем на дамбе, вы найдете тариф быть очень удобным, чтобы соответствовать критериям, которые предлагает этот сервис. СТОИМОСТЬ НОМЕРА ОДНА КРОВАТЬ ДВЕ КРОВАТИ ТРИ КРОВАТИ ДЕК — ФЕВ 45,00 $ 60,00 $ 80,00 МАРТ $50.00 $65.00 $80.00 АПРЕЛЬ — 22 МАЯ $60.00 $75.00 $100.

* TDR,Ch42 — Мэт и Том садятся на «Серую чайку» в Тар Валоне, направляясь в Арингилл. * TDR,Ch50 — Серая чайка прибывает в Арингилл, Мэт и Том. отойти.

GREY GULL COTTAGE АССОЦИАЦИЯ КОНДОМИНИУМОВ П.O. Подробнее

* Найдите обсуждения мотеля Grey Gull в разделе Предложение * Попросите местных жителей порекомендовать мотель Grey Gull. Дополнительные параметры поиска * Найдите в сети мотель Grey Gull в Supply, NC. * Обзоры отелей Supply на Yelp. Подробнее

Серая чайка расположен всего в 3/4 мили от моста Холден-Бич и в нескольких минутах ходьбы от многих ресторанов и магазинов. Семья Робинсонов владела этим мотелем на 17 номеров без бассейн для дайвинга более 20 лет.Чистый, тихий и спокойный атмосфера заставляет людей возвращаться в Холден-Бич и Мотель Grey Gull год за годом. Подробнее

сезон, Серая Чайка имеет 3 спальни, 1 1/2 ванны с сауной. Жизнь в номере соборный потолок, вид на залив и камин; кухня ведет к застекленная веранда для летней трапезы. Арендаторы предоставляют свои собственные полотенца и белье. Почтовый адрес: Grey Gull c/o BR Widder, 4555 N Avenida Ronca, Тусон, Аризона. 85750. Ставки на 2010 год: 1500 долларов в неделю; 185 долларов в день в межсезонье; 200 долларов в день пик время года.Подробнее

Мотель Grey Gull, расположенный в Холден-Бич — часть Брансуика Пляжи Северной Каролины. Добавить в: Del.icio. Подробнее

коврики | профиль | все галереи >> Серая чайка в Мексике вид на дерево | эскизы | слайд-шоу Серая чайка в Мексике — Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Серая чайка (Larus Modetus) Подробнее

Серые чайки, Larus Modetus, гнездятся на высоте 1500 м над уровнем моря в северной Чилийская пустыня Атакама, одна из самых засушливых в мире.Их яичная скорлупа газопроницаемость, в три раза меньше, чем у других видов Larus, приспособление, уменьшающее потерю воды, но за счет кислорода диффузия в воздушную камеру с результирующей гипоксией и снижением скорость обмена веществ. Это контрастирует с характеристиками, обнаруженными у птиц. гнездование на очень больших высотах, где диффузия кислорода через яйцо оболочка максимально за счет сохранения воды. Подробнее

Коттедж Grey Gull Контактная информация Коттедж «Серая чайка» Адрес коттеджа Серая чайка 6521 Памятник Пойнт Лн, Эгг-Харбор, Висконсин США, 54209 Телефон коттеджа «Серая чайка» 608-233-8154 WI-Кемпинг-Обзор.com является общедоступным каталогом, а не связаны с любыми туристическими агентствами или агентствами по бронированию. Подробнее

Описание коттеджа «Серая чайка»: любуйтесь закатами на берегу залива и наслаждайтесь дом в коттедже «Серая чайка». Уединенный дом у залива, в 7 милях к югу Яичной гавани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.