Плов из оленины: Плов из оленины — простой рецепт приготовления

Содержание

Рецепт Плов с олениной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Плов с олениной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.3 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1175 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 5.9% 1188 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 4.5% 1556 г
Углеводы 21.4 г
219 г
9.8% 6.8% 1023 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.4% 5000 г
Вода 64.3 г 2273 г 2.8% 2% 3535 г
Зола 0.324 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 272 мкг 900 мкг
30.2%
21.1% 331 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 1.623 мг 5 мг 32.5% 22.7% 308 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 6.1% 1146 г
Витамин В4, холин
1.32 мг
500 мг 0.3% 0.2% 37879 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.6% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.7% 10000 г
Витамин В9, фолаты 1.352 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 29586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.984 мг 15 мг 6.6% 4.6% 1524 г
Витамин Н, биотин 0.09 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.2% 6000 г
Витамин РР, НЭ 2.4008 мг
20 мг
12% 8.4% 833 г
Ниацин 1.321 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.97 мг 2500 мг 3.5% 2.4% 2842 г
Кальций, Ca 8.29 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 12063 г
Магний, Mg 10.6 мг
400 мг
2.7% 1.9% 3774 г
Натрий, Na 18.29 мг 1300 мг 1.4% 1% 7108 г
Сера, S 50.84 мг 1000 мг 5.1% 3.6% 1967 г
Фосфор, Ph 50.8 мг 800 мг 6.4% 4.5% 1575 г
Хлор, Cl 0.63 мг 2300 мг 365079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.5 мкг ~
Железо, Fe 0.664 мг 18 мг 3.7% 2.6% 2711 г
Литий, Li 0.901 мкг ~
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг 285714 г
Медь, Cu 0.27 мкг 1000 мкг 370370 г
Селен, Se 0.015 мкг 55 мкг 366667 г
Фтор, F 45.07 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 8875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.029 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Сахароза 0.526 г ~
Фруктоза 0.15 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.089 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.02 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.035 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.846 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.458 г min 16.8 г 2.7% 1.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.456 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.15 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 7.2%
18:2 Линолевая 1.15 г ~

Энергетическая ценность Плов с олениной составляет 143,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Плов из оленины в мультиварке. Как готовить плов с мясом или постный в мультиварке быстро и вкусно

Плов – это блюдо восточной кухни. Вариаций его приготовления – множество, но всех их объединяют общие составляющие: крупа (в основном рис, но может быть булгур, горох, и т. д.) и зирвак – основа из мяса, птицы, рыбы или фруктов.

Существует 2 основные стратегии готовки, пришедшие из Узбекистана и Азербайджана. Плов по-узбекски подразумевает совместное приготовление крупы и заправки. В азербайджанской вариации их готовят отдельно и соединяют уже при подаче.

Самым распространенным вариантом является узбекский плов. Изначальный рецепт предусматривает использование баранины. Но для получения менее жирного блюда ее можно заменить свининой, говядиной, курицей. Существуют вегетарианские рецепты с грибами, овощами или фруктами.

Традиционно блюдо готовят в чугунном казане на костре. Но в современных условиях можно готовить плов в мультиварке в домашних условиях. Во многих из них есть специальная программа.

Подготовка

Чтобы приготовить угощение в мультиварке потребуется:

Рис имеет большое значение. Идеальное блюдо – рассыпчатая крупа «рисинка к рисинке», которая не должна слипаться, иначе получится каша с мясом. Поэтому предпочтение стоит отдать сортам, которые не разварятся: пропаренному длиннозерному (зерна, которого не больше 6 мм), розовому крупному рису «девзира». Можно использовать испанский рис для паэльи. Если яство сладкое, готовится которое меньше, подойдет басмати, длиннозерный восточный.

Рис добавляют по особой технологии: выкладывают на зирвак, не касаясь дна. Перемешивать ингредиенты не нужно.

Сначала в мультиварке обжаривают лук и морковь. Затем к ним добавляют зирвак. Для обжаривания мяса и овощей следует использовать режим «жарка». В зависимости от вида мясной заправки, на это может потребоваться до 20 минут. Затем добавляют рис и воду.

Во многих мультиварках есть режим «плов», который специально разработан для этого блюда. Если его нет, можно заменить режимами: «тушение», «крупы», «рис», «выпечка». На одном из этих режимов плов готовится от 20 минут до 1 часа в зависимости от того, какое мясо используется.

Калорийность плова в мультиварке


Плов – сытное блюдо с высокой калорийностью. В зависимости от его состава, количество калорий может быть разным. На это главным образом влияет мясо: чем оно жирнее, тем больше калорийность.

Таблица примерной пищевой ценности 100 г плова в зависимости от вида мяса

Мясо Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Курица 136 8,2 6,4 11,8
Говядина 218,7 7,9 3,9 38,8
Свинина 203,5 6,5 9,9 22,9
Баранина 246,3 9,4 10,4 29,2

Это условные данные.

Готовим вкусный плов из курицы


Для мясной составляющей можно срезать мякоть со всей курицы или порубить тушку на кусочки с костями. Диетический вариант плова получится, если взять только филе.

Ингредиенты

Порции: 8

  • курица 500 г
  • вода 4 мультистакана
  • рис 2 мультистакана
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль, специи по вкусу

На порцию

Калории: 136 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 6.4 г

Углеводы: 11.8 г

40 мин. Видео-рецепт Печать

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, активируем режим «жарка».

    Через минуту засыпаем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.

    Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Обжариваем 5 минут.

    Курицу нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем к овощам. Обжариваем до появления корочки.

    Хорошо промытый рис высыпаем на зирвак. Перемешивать не нужно. По периметру в рис можно воткнуть зубчики чеснока.

    Добавляем специи. Аккуратно заливаем водой. Включаем программу «плов» на 25 минут.

По окончании содержимое можно перемешать и дать настояться в течение 10 минут.

Как приготовить плов со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина — 450 г;
  • Рис — 250 г;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2 средние;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Специи — по вкусу;
  • Вода ≈ 400 мл.

Как готовить:

  1. Подготавливаем овощи: чистим, нарезаем. Лук – полукольцами, морковь – брусочками.
  2. Рис промываем под проточной водой.
  3. М

Рецепт Плов из оленины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Плов из оленины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.9 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1669 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 10.7% 927 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 6% 1647 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 4.2% 2380 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.9% 1667 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.4% 2922 г
Зола 0.713 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 10.1% 980 г
Витамин В2, рибофлавин 0.266 мг 1.8 мг 14.8% 14.7% 677 г
Витамин В5, пантотеновая 0.145 мг 5 мг 2.9% 2.9% 3448 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 3.6% 2778 г
Витамин В9, фолаты 3.158 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 12666 г
Витамин C, аскорбиновая 2.11 мг 90 мг 2.3% 2.3% 4265 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин Н, биотин 0.189 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 26455 г
Витамин РР, НЭ 3.7442 мг 20 мг 18.7% 18.5% 534 г
Ниацин 2.068 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.63 мг 2500 мг 7.3% 7.2% 1376 г
Кальций, Ca 15.53 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 6439 г
Магний, Mg 25.05 мг 400 мг 6.3% 6.2% 1597 г
Натрий, Na 29.84 мг 1300 мг 2.3% 2.3% 4357 г
Сера, S 85.53 мг 1000 мг 8.6% 8.5% 1169 г
Фосфор, Ph 117.6 мг 800 мг 14.7% 14.6% 680 г
Хлор, Cl 5.26 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 43726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.2 мкг ~
Бор, B 42.1 мкг ~
Железо, Fe 1.441 мг 18 мг 8% 7.9% 1249 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 23810 г
Кобальт, Co 1.053 мкг 10 мкг 10.5% 10.4% 950 г
Марганец, Mn 0.3948 мг 2 мг 19.7% 19.5% 507 г
Медь, Cu 45.47 мкг 1000 мкг 4.5% 4.5% 2199 г
Никель, Ni 0.632 мкг ~
Рубидий, Rb 100.2 мкг ~
Фтор, F 15.06 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26560 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 0.8% 11905 г
Цинк, Zn 0.3747 мг 12 мг 3.1% 3.1% 3203 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.274 г ~
Сахароза 1.368 г ~
Фруктоза 0.253 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.089 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.071 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.195 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.095 г min 16.8 г 0.6% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.094 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
18:2 Линолевая 0.089 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Энергетическая ценность Плов из оленины составляет 100,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Плов из оленины. Плов, пошаговый рецепт с фото

Главное меню

В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на грамм съедобной части.

Калькулятор рецепта.

плов из оленины

Пищевая ценность. Размер порции г. Перейти в дневник питания. Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню. Cоотношение белков, жиров и углеводов:.

Узнать свой энергетический баланс за целый день. Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров. Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс. Изучить интерактивный курс по похудению. Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Плов из оленины Рецепт Плов из оленины.

Заполнить дневник питания. Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно. Если вода быстро выкипает, долейте, чтобы рёбрышки были полностью покрыты. Пока мясо тушится, подготовьте рис. Промойте зёрна раза, замочите в воде на 30 минут. Когда рёбрышки приготовятся, а мясо на них станет мягким, сдвиньте оленину к краям, освободив центр.

Всыпьте рис на освободившееся пространство, влейте столько горячей воды, чтобы рис был целиком покрыт.

Плов из дичи по мотивам ферганского

Накройте крышкой, оставьте вариться на среднем огне 5 минут. Затем уберите крышку, перемешайте, готовьте минут, пока вода не впитается. Теперь закройте крышкой, оставьте на 25 минут на минимальном огне. Подавайте плов с салатом из свежих помидоров и огурцов, приятного аппетита!

Буженина из косули. Буженина украсит любой стол.

Топ-5 рецептов по теме

Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фуро Посмотреть рецепт.

Суп из дичи на костном бульоне. Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости.

Плов из оленины по-уйгурски — пошаговый рецепт с фото

Что же с ними Средиземноморские мотивы для сердца, почек и печ Закусочный рулет с форелью. Спонтанный банановый тортик. Комментарии и отзывы Все Вопросы по рецепту Отзывы Страницы: 1 2 3. Спасибо за рецепт! Готовила из лосятины.

Как приготовить плов, рецепт

Блюдо получилось ароматное, мясо мягкое. Фото к сожалению не успела сделать-всё съели.

плов из оленины

Роскошный плов! Ароматный, с азиатским колоритом и вкусом восточных специй. Очень вкусно! Единственно, что вместо дичи-говядина. Олечка, спасибо за подсказку! Очень аппетитное фото! Утащила к себе!

Похожие рецепты

На здоровье. Плов невероятно вкусный получился! Не перестаешь удивлять вкусными рецептами. Спасибо, дорогая! Ниночка, благодарю! Очень аппетитный плов, да еще с коричневым рисом! Спасибо, Танечка!

Комментарии

Сногсшибательный рецептик!!! Действительно вкусно. Очень аппетитный плов!!! Просто замечательно! Главное и завершающие фото такие яркие и солнечные,что захотелось в гости,попробовать такого красивого,ароматного и уверенна — вкусного плова!

Плов и Колбаса из оленины


Празднование дня оленевода завершилось покупкой куска оленя килограмм на 10.

 И был приготовлен плов из оленины.Ничего необычного, только мясо более нежное,чем говядина, или баранина.А так плов как плов. Замёрзшие «оленеводы» лихо поднимали бокалы и нахваливали закуску.

И в тот же вечер, взял я 3 кило жилованой оленины, 1,3 кг свиного сала и перемолол всё это на мясорубке с очень крупной решеткой. Добавил 80 гр. сухого молока.Соль, перец, кориандр,тмин — по вкусу. Хорошенько вымесил и на ночь в холодильник.

А с утречка, старым колхозным способом, одеваем заранее приготовленные кишечки (чрева) на насадку к мясорубке, и начиняем фаршем колбаску.

 Я пробовал по-разному готовить колбасы. Варил, жарил, коптил. Даже парил в мантоварке. Но больше всего мне по душе пришлось колбаску запекать в духовке. Поэтому Я положил пару колечек колбасы на противень,  рядом овощи, что завалялись в холодильнике. И в духовку на 1 час при 200 градусах.

Через томительные 60 минут извлек противень из духовки.

Чем это домашняя колбаса выделяется из остальной колбасной массы? Ну во-первых говорят, что оленина- мясо диетическое. Да оно действительно мягкое, нежное. Во-вторых, на мой взгляд, из-за того, что оленина изначально тёмная, даже бордовая, я не стал добавлять красителей: селитру, нитрит натрия и т.д. Цвет сами видите вполне нормальный.  
Хотелось конечно выложить красиво колбаску  на тарелочку, украсить зеленью, овощами. Но утро скоротечно. Пора бежать на работу. Домочадцы сами с колбасой разберутся.

Рецепт Плов на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Плов на свинине богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,1 %, бэта-каротином — 18,5 %, витамином B1 — 23,1 %, витамином B6 — 13,3 %, витамином PP — 15,1 %, кремнием — 1271,8 %, магнием — 11,7 %, фосфором — 19,3 %, кобальтом — 46,6 %, марганцем — 57,2 %, медью — 20,5 %, молибденом — 16,7 %, селеном — 11,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Паштет из оленины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Паштет из оленины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 275 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 612 г
Белки 16.1 г 76 г 21.2% 7.7% 472 г
Жиры 23.3 г 56 г 41.6% 15.1% 240 г
Вода 68.3 г 2273 г 3% 1.1% 3328 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин РР, НЭ 2.5 мг 20 мг 12.5% 4.5% 800 г
Макроэлементы
Калий, K 275 мг 2500 мг 11% 4% 909 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 0.7% 5556 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 1.8% 2000 г
Натрий, Na 460 мг 1300 мг 35.4% 12.9% 283 г
Сера, S 193 мг 1000 мг 19.3% 7% 518 г
Фосфор, Ph 193 мг 800 мг 24.1% 8.8% 415 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.6 мг 18 мг 14.4% 5.2% 692 г

Энергетическая ценность Паштет из оленины составляет 275 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Стоковая фотография для плова из оленины. Изображение ужина, заведения, кухни

Сток фото. Изображение ужина, заведения, кухни — 27996426

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

‘;
  • малая глубина,
  • плов из говядины,
  • плов из оленины,
  • плов из оленины,
  • грибов,
  • бекон,
  • говядина,
  • плов,
  • оленина,
  • 9000
  • еда, рис лук,
  • азиатский,
  • мясо,
  • питание,
  • здоровое,
  • зелень,
  • стол,
  • культура,
  • петрушка,
  • вилка,
  • ужин,
  • зерна,
  • зерна
Больше Меньше Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten aus Deutschland.

Авторские права © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.

,

Рецепт: Паштет из оленины | Elder Scrolls Online вики

Elder Scrolls Online Wiki Войти в систему
    Помогите
      Выход Переключить навигацию Fextralife
      • Вики Главная
        • Вики-дом
        • Сообщество и социальные сети
          • Медиа и искусство
            • Галерея
            • Фан-арт
            • Индекс потоков
          • Чат
          • Форум
          • Гильдии
          • ID игроков
            • Пар
            • PlayStation
            • Xbox
          • ESO Reddit
        • Вики-форумы
        • Вики To-Do
        • Магазин вики
        • Блог Fextralife
        • Fextralife Wiki Hub
      • Общая информация
        • Общая информация
        • О The Elder Scrolls Online
          • Tamriel Unlimited (модель B2P)
          • Учебники
        • Описание обновления
        • DLC
        • Органы управления
          • Эмоции и жесты
        • Combat
        • Гильдии
        • Кронный магазин
        • Крепления
        • Отличия консоли и ПК
        • Часто задаваемые вопросы
      • Информация о персонаже
        • Информация о персонаже
        • Гонки
        • Классы
          • Некромант
          • Рыцарь Дракона
          • Ночной клинок
          • Колдун
          • Тамплиер
          • Надзиратель
        • Статистика
          • Скорби
          • Камни Мундуса
        • Система чемпионов
        • Фракции
          • Ковенант Даггерфолла
          • Эбонхартский пакт
          • Альдмерский Доминион
        • Строит
          • PvE Строит
          • PvP Строит
      • Навыков
        • Навыки
        • Навыки чемпиона
      .

      определение оленины по The Free Dictionary

      И вы сами признаетесь, судья, что доллар упал при последнем выстреле, который был произведен более верной и более молодой рукой, чем ваша или моя; но, со своей стороны, хотя я бедный человек, я могу жить без оленины, но я не люблю отказываться от своих законных взносов в свободной стране. Венезон слишком хорош для таких людей, как он и его люди, она говорит; «Мороженая баранина лучше подошла бы им по вкусу», — и она приказывает Скэтлоку отнести оленину матери Модлин.Вкус у него был такой же, как если бы я представлял себе королевскую котлету из бедра Луи ле Гро, если предположить, что его убили в первый день после сезона оленины, и в тот конкретный сезон оленины, совпадающий с необычайно прекрасным урожаем с виноградников Шампанское. Мистер Баундерби никогда не видел никакой разницы между оставлением Коктауна «руками» такими, какими они были, и требованием кормить их черепаховым супом и олениной из золотых ложек. А пока я должен быть об обеде.»И он без церемоний распахнул масляную дверь и вытащил на свет тесто из оленины и фазана из холодного жареного мяса — приятное зрелище для голодного человека. Это не такой ужин, на который майор королевской семьи США вправе рассчитывать, но Я знал крепкие отряды корпуса, которые охотно ели оленину сырой, да и то без удовольствия * .old Eester; крикнул известный голос ее мужа с равнины внизу; «Неужели вы держите свои закуски, пока мы находим вас в оленине и говядине буйволов?» Женщине поручаются домашние и полевые работы; она устраивает хижину; приносит дрова для огня; готовит; тушит оленину и буйволов. мясо; одевает шкуры животных, убитых в погоне; выращивает небольшой участок кукурузы, тыквы и бобовых, которые обеспечивают большую часть их продовольствия.Вы же не ожидаете, что вас посадят в карету и шесть, и вас накормит черепашьим супом и олениной с золотой ложкой, как многие из них! Мистера оленину поджарили до череды — и все говорили, что никогда не видели такого толстого окорочка. Пиршество было устроено в примитивном стиле: на земле разложили шкуры разных сортов, красиво одетые по этому случаю; на них было много оленины, мяса лося и горной баранины с различными горькими корнями, которые индейцы используют в качестве приправ.У Кеннеди был еще один шанс достать нам хороший кусок оленины ». ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *