Оладьи из икры: Оладьи из рыбной икры — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина Ганкова .

Содержание

Рецепт оладьев из икры карася

Как приготовить рецепт оладьев из икры карася — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Икра, добытая из карасей, ценна большим количеством полезных минералов и витаминов. Калорийность икры карася позволяет рекомендовать блюда из него диабетикам, больным и ослабленным людям. Есть ценители, которые считают, что икра карася намного вкуснее, чем красная и чёрная икорка рыб самых ценных пород.

Икра карасей хороша в любом виде. Помимо засолки, из неё готовят множество блюд, в том числе мучных. Совсем просто приготовить оладьи из икры карася, которые называются «икряники». Их с удовольствием едят дети и взрослые люди, не любящие рыбу и икру.

Содержание:

  • Как приготовить оладьи из икры карася
  • Способы высвобождения икринок от плёнки
  • Подготовка теста
  • Обжаривание икряников

Разнообразные рецепты оладьей из икры карася

  • Оладьи из икры карася с зелёным луком
  • Оладьи из икры карася с морковью
  • Оладьи из икры карася с манкой
  • Оладьи из икры карася с перловой кашей и пюре из картофеля

Калорийность икры карася

Как приготовить оладьи из икры карася

Приготовление икряников отнимет немного времени. Тесто для оладьей замешивается быстро. Получается вкусное и сытное блюдо для быстрого перекуса, завтрака или ужина. Оладьи вкусны в любом виде: горячие, холодные, без ничего, с разнообразными соусами.

Процесс начинается с обработки икры. Её освобождают от плёнки, в которую природно упакованы икринки для сохранности.

Способы высвобождения икринок от плёнки

  • Протирание через сетку, натянутую на миску, через тёрку с гладкими отверстиями, сито, дуршлаг.
  • Пропускание через ножи мясорубки.
  • Разбивание икры острым ножом или вилкой. Орудие труда опускают в миску с икрой и прокручивают, на него наматывается плёнка.
  • Заваривание кипятком, под действием которого плёнка сворачивается и сливается вместе с водой.

Не столь важно, какой именно способ выбрать, главное — очистить икру от оболочек.

Подготовка теста

Икряная масса солится, в неё добавляют немного молотого перца и несколько столовых ложек муки. На полкилограмма икры достаточно 1-2 ложки, иначе оладьи из икры карася будут плотными и менее вкусными.

Для разнообразия в тесто вводят другие ингредиенты:

  • 1-2 сырых яйца.
  • Тёртые или измельчённые овощи: морковь, картофель (сырой, отварной), капусту (свежую, квашеную), репчатый лук (сырой, обжаренный).
  • Мелко порезанную свежую зелень.
  • Крупы: отварной рис, размоченные кукурузные хлопья, манку.
  • Специи по вкусу.

Хороши оладьи из икры карася с манкой, где мука полностью заменена манной крупой или мука и манка добавлены в пропорции 1:1; 1;2; 1:3.

При добавлении яиц их просто вбивают в тесто или яйца взбивают отдельно в пышную массу и добавляют к икре.

Если есть время, оладьевому тесту дают немного постоять, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Настоявшее тесто лучше поднимается и пропекается. Перед выпечкой его хорошо перемешивают и слегка взбивают.

Иногда для пышности специально добавляют соду: четверть чайной ложки. Соду предварительно гасят чайной ложкой уксуса или кипятка.

Обжаривание икрянок

Жарят, как обычные оладики, на разогретой сковороде, на донце которой налито немного растительного масла.

Тесто должно быть жидким, по консистенции — как для оладьей. Поэтому его зачерпывают ложкой и выливают на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Обжаривают обе стороны по 2 минуты на среднем огне до подрумянивания.

Если оладьи получились сухими и жестковатыми, их выкладывают в кастрюлю, добавляют пару ложек воды и на небольшом огне пропаривают, пока вода не испарится.

Подают с любым овощным салатом или толчёным картофелем, заправленным сливочным маслом. Вкусны икряники со сметаной и разными соусами.

Разнообразные рецепты оладьей из икры карася

Уже отмечалось, что легко разнообразить вкус икряников, добавляя в тесто различные ингредиенты.

Оладьи из икры карася с зелёным луком

На 800 г икры понадобится:

  • Пучок молодого зеленого лука
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.

Лук мелко режут и добавляют к икре, вбивают яйца, перчат, солят, добавляют панировочные сухари. Вымешивают до однородности и полчаса дают постоять.

Оладьи из икры карася с морковью

На 250 г икры понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь — 1 шт.

Луковицу и свежую морковь натирают на мелкой тёрке. Добавляют в икорную массу. Солят, перчат, при желании добавляют другие специи. Тонкой струйкой всыпают муку.

Оладьи из икры карася с манкой

На 500 г икры потребуется:

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Манка — 3 ст. л.

В икряную массу вбивают яйца, медленно всыпают просеянную муку, затем манку. Перчат, солят.

В тесто для оладьей можно добавить мелко порезанную луковицу. Она придаст икряникам сочность.

Оладьи из икры карася с перловой кашей и пюре из картофеля

На 300 г икры понадобится:

  • яйца — 2 шт.
  • каша перловая — 50 г
  • пюре из отварного картофеля — 50 г
  • лук — 1 шт. среднего размера

Лук предварительно обжаривают или пассируют на растительном масле. Остужают. К икре добавляют кашу из перловки и картофельное пюре, яйца и обжаренный лук, соль, перец.

Калорийность икры карася

На рисунке ниже показана средняя калорийность икры карася и калорийность некоторых продуктов, которые могут входить в состав оладьей, приготовленных из икры карася.

Калорийность икры и блюд из неё практически не влияет на изменение веса тела (на стройность фигуры). Потому что в любой икре речных рыб содержатся полезные вещества, которые отлично усваиваются человеческим организмом, улучшают обмен веществ, затрудняют откладывание жиров. Лишний вес появится, если икру есть ежедневно со сливочным маслом и жирной пищей.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Admin

Сегодня в моей семье рыбный день. Была на рынке и купила 4 больших карася они все оказались с икрой, приготовлю икрянники или еще их называют оладьи из икры карася.

Рецепт икрянников или оладьев из икры карася.

  • Икра;
  • 1 луковица;
  • 1 ст ложка зелени;
  • 12 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить икрянники или оладьи из икры карася. Пошаговый рецепт с фото:

Из икры уберём плёнки. ( Насколько это возможно)

Лук перемелем в блендере.

Добавим в икру все ингредиенты.

И всё тщательно перемешаем вилкой.

Нальём в сковороду растительного масла и жарим оладьи на среднем огне, сначала одну сторону.

Затем перевернём и жарим на другой стороне, до золотистой корочки.

Из икры 4 карасей получилась целая тарелка оладьев.

Подавать икрянники (оладьи из икры карася) со сметаной.

Кто любит поострее с соевым соусом.

Но самый лучший вариант, когда сметану смешать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт Икрянников или оладьев из икры карася:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Частенько покупая рыбу, обнаруживаешь в ней икру. Вот тогда и возникнет вопрос, как приготовить икру карася, щуки или другой рыбы. Можно, конечно, ее засолить, но она не столь крупная, как у других рыб, и, на мой взгляд, лучше ее пожарить.

Икра карася жареная не слишком отличается от жареной икры толстолобика, этот рецепт уже есть у нас на сайте.

Готовится она так же просто, но сегодня мы будем делать оладьи из икры карася, которые представляют из себя небольшие жареные котлетки.

Ингредиенты:

– 250 г икры карася
– соль, перец — по вкусу
– 1 яйцо
– 2 ч.л. муки
– масло подсолнечное для жарки
– зелень

Приготовление оладьев из икры карася

1. Рыбу почистить, выпотрошить извлечь икру. Икру карася промыть, удалить пленки.

2. Яичко посолить и поперчить.

3. Нарезать зелень (лук, петрушку, укроп).

4. Соединить икру, яйцо и зелень.

5. Добавить муку и перемешать.

6. Жарить на подсолнечном масле на сковороде как обычные оладушки. Жареная икра карася становится ярко-оранжевого цвета.

7. Оладьи из икры карася готовы. Можно и есть как самостоятельное блюдо или же с гарниром из картошки.Ну вот теперь вы знаете, как пожарить икру карася. Думаю, согласитесь со мной, что это очень просто.

Похожие записи

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Рецепт: Оладьи из рыбной икры

Ингредиенты:
икра сборная — 600 г.;
мука — 3 ст.л.;
соль — 3 ч.л.;
сода пищевая — на кончике ножа;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 6 ст.л.

Сегодня Лазарева суббота, когда разрешается вкушение икры рыбы во время Великого поста. У меня имеется замороженная икра сборная из речной рыбы-леща, буффало, щуки. Поэтому я решила приготовить из икры оладьи, которые являются вкусными, сытными, полезными и кушать их очень удобно.

С вечера я разморозила икру на нижней полке холодильника. Как видите она с плёночками и прожилочками.

Затем я руками отделила икряную массу от всего не нужного и не съедобного, чтобы масса на оладьи была однородной, гладкой, без посторонних примесей.

Затем я тщательно взбила икру вилкой. При этом старалась убрать все мелкие плёночки, которые накручивались при взбивании на вилку.

Икряную массу я посолила. Икру речной рыбы следует солить хорошо и много, поэтому я добавила в неё 3 чайные ложки соли без горки. Перемешала.

Дальше взяла крупную луковицу и почистила её от шелухи.

Луковицу потёрла на крупной тёрке. Луковая масса получается кашицей, сок из неё следует отжать. Так как лишняя влага в оладьях нам не нужна.

Добавляю луковую кашицу в икорную массу, всё хорошо перемешиваю.

Теперь добавлю муки 3 столовые ложки с горкой для связки. Тщательно перемешаю, чтобы не было комочков.

Добавлю соды на кончике ножа и снова всё перемешаю. Перемешивание насыщает массу для оладий воздухом и позволяет всем компонентам приобрести однородность.

На плиту ставлю сковороду и раскаляю её, вливаю пару столовых ложек растительного масла. Выкладываю ложкой икорную массу на сковороду отдельно.

Как только одна сторона оладушек прожарится и затвердеет (примерно через семь минут) стоит перевернуть их.

Жарю оладьи ещё 7-10 минут до готовности.

Оладьи получились высокими, хорошо держат форму, имеют красивый оранжевый цвет.
Вкусное и сытное блюдо. Питательное и постное. Детки кушают оладушки с удовольствием, хотя икру саму по себе едят не охотно.
Готовится блюдо быстро. Время приготовления дано без времени разморозки икры.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья!
Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

карася и рыбы, рецепт речной, как приготовить карпа и толстолобика, сделать фото

  • Оладьи из икры сазана являются диетическим и весьма полезным блюдом

    Время готовки: 45 мин.;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 179;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 7 г. / 4 г. / 35 г.

Икра сазана обладает полезными свойствами. Но при этом она не является очень популярной и не часто появляется на столе. А зря. Она содержит много полезных минералов, которые очень нужны человеческому организму. Икра стоит недорого, поэтому блюдо из оладий доступно для среднестатистических граждан нашей страны. Оладьи из икры сазана – диетическое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Если на рынке или в магазине икра отсутствует, оладьи можно приготовить на основе икры рыбы другого вида.

Содержание материала:

Как приготовить оладьи из икры карася

Вкусные оладьи можно приготовить на основе икры карася. Их приготовление займет не больше 20 минут. При этом важно заметить, что икра карася не вызывает аллергии, даже если аллергия есть на рыбу. Но тем, кто страдает аллергическими реакциями, перед употреблением лучше проверить реакцию, съев маленький кусочек.

Непосредственно перед приготовлением основы для оладий, икру нужно очистить от лишних прожилок и пленок.

Приготовить оладьи из икры несложно, с чем прекрасно справятся даже новички

Количество ингредиентов для оладий можно варьировать. Тем, кто не любит долго возиться с оладьями, можно использовать самый простой рецепт. Но даже он позволит приготовить вкусные оладьи, которыми будет восхищаться вся семья.

Ингредиенты

Важно заметить, что ингредиенты для приготовления оладий, особенно из рыбы, должны быть свежими и качественными. Ни в коем случае нельзя покупать просроченную или уцененную икру. Важно помнить, что рыбой можно отравиться.

Состав для оладий:

  1. Икра рыбы – 250 гр.;
  2. Яйцо – 1 штука;
  3. Мука – 2,5 стакана;
  4. Соль – на свое усмотрение;
  5. Подсолнечное масло – 6 больших ложек.

Перед смешением ингредиентов, икру следует очень хорошо промыть. Оладьи можно подавать со сметаной и зеленью.

Питательные оладьи из икры рыбы

Объем подготовительных работ перед приготовлением оладий зависит от вида икры. Например, икра толстолобика имеет много пленок и прожилок. Если времени на ее ручное удаление нет, икру можно протереть через сито. Оно должно иметь крупные отверстия.

В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений в икру можно добавлять обжаренный лук, сметану или сливочное масло.

Рыбные оладьи могут быть и постными. Для этого вместо яиц в икорный состав добавляют пару ложек манки. Важно не переусердствовать с манкой, так как она может «забить» вкус икры.

Пошаговое приготовление:

  1. Хорошо промыть и очистить икру.
  2. Добавить яйцо или манку. Перемешать.
  3. В смесь медленно всыпать муку, постоянно помешивая.
  4. Смесь следует посолить по вкусу. Вместо соли можно использовать соевый соус.

Оладьи обжаривают на предварительно разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Оладьи жарят быстро, следя за появлением румяной корочки. Если нужно избавиться от лишнего жира, оладьи промакивают бумажной салфеткой.

Нежные оладушки из икры

Известно, что икра очень питательная и полезная. Но при этом она является диетическим продуктом. К тому же, свежая икра стоит недорого, что значительно экономит бюджет.

Оладьи из рыбы можно подавать на завтрак, в качестве второго блюда на обед или ужин.

Оладьи можно дополнять разными соусами и приправами. Отличный вкус оладьи приобретают, если добавить в состав лимонный сок. Не следует перемешивать состав блендером, он нарушит структуру икринок.

Оладушки из икры являются очень полезными, поэтому их можно приготовить детям на завтрак

Пошаговое приготовление:

  1. Промыть икру. Убрать прожилки.
  2. Добавить сметану или сливочное масло.
  3. Разнообразить состав приправами.
  4. Добавить муку.

Оладьи должны быть по консистенции, как и обычное тесто на оладьи. Рыбные оладьи можно не только обжаривать, но и запекать. Очень вкусно подавать оладьи с рисом. Оладьи можно приготовить из икры морской или речной рыбы. Вкусные оладьи получаются с добавлением рыбной стружки. Сделать оладьи можно из икры сазана, карася, карпа или толстолобика.

Диетические оладьи из икры сазана (видео)

Оладьи из икры – питательное блюдо. Оно содержит много микроэлементов и витаминов, которые положительно влияют на состояние всего организма. Рыбные оладьи можно сделать менее чем за 30 минут. Очень важно правильно смешать ингредиенты. Икорная смесь не должна быть слишком жидкой, но и не должна быть густой по консистенции. Подают оладьи со сметаной и зеленью или с долькой лимона. Для приготовления оладий можно использовать икру речной рыбы, тогда блюдо получится не только вкусным и полезным, но и экономным.

Оладьи из рыбной икры рецепт (фото)

Заранее подготовленную икру высыпаем в небольшую емкость

К ней добавляем одно яйцо и солим по вкусу

Перемешиваем массу до однородного состояния

Теперь добавляем немного муки для густоты

Получившееся тесто следует тщательно перемешать, используя вилку

На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло и столовой ложкой по очереди выкладываем оладьи

Обязательно жарим оладушки со второй стороны до золотистой корочки

Теперь убираем лишнее масло с оладий при помощи бумажной салфетки

Оладьи из рыбьей икры готовы к подаче. Приятного аппетита!

Оладьи из икры толстолобика

Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Икра — продукт крайне полезный, ведь в нем находится просто неисчерпаемый кладезь витаминов, минералов, насыщенных жирных кислот и огромный запас белка. Соленую икру такой рыбы, как толстолобик, с удовольствием едят на бутербродах или в качестве закуски под рюмку водки. А вот как приготовить икру толстолобика вкусно для детей? Ответ прост — сделайте из нее оладушки. Их можно использовать в качестве легкого, но сытного завтрака, дополнить ими обед или ужин.

Содержание:

Икряные оладьи к завтраку

Итак, что делать с икрой толстолобика, мы уже решили. На повестке дня оладьи. Чтобы их получилось достаточно много, возьмем такое количество ингредиентов:

  • икра свежая — 300 граммов,
  • яйца — 2 штуки,
  • мука пшеничная — 6 столовых ложек,
  • соль, черный перец — по вкусу,
  • масло для жарки — 3 столовых ложки.

Икру первым делом извлекаем из мешочков. Протираем икринки из подрезанного мешочка при помощи ложки через дуршлаг или крупное сито в миску. Промываем икру водой, чтобы убрать прожилки крови и мелкие пленочки. Затем вбиваем в миску яйца и понемногу перемешиваем и взбиваем икру с ними вилкой. Добавляем соль, перец, просеиваем в массу муку. Снова перемешиваем до однородности. Жарить оладьи из икры толстолобика сразу — большая ошибка. Тесто для них должно немного постоять, чтобы мука набухла. Если спустя 20 минут тесто напоминает густую сметану, можно приступать к жарке. Если же оно получилось слишком густым, вбейте еще одно яйцо или влейте пару ложек теплого молока и снова перемешайте. А вот слишком жидкое тесто можно загустить парой чайных ложек молотых сухарей.

Жарим оладушки на раскаленной сковороде на среднем огне. Буквально по паре минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и даем немного остыть.

К ним можно приготовить быстрый соус: возьмите два свежих огурца, снимите с них шкурку и натрите на терку. Оставьте на пару минут, чтобы выпустили лишнюю влагу, а затем хорошо отожмите. Посолите, добавьте молотый перец и немного свежей мяты, растертой в ступке или мелко накрошенной. Выдавите к огурцам зубок чеснока. Влейте 1 чайную ложку растительного масла и три-четыре столовых ложки сметаны или несладкого йогурта. Перемешайте и подавайте к столу. А за таким вкусным завтраком можно и посмотреть отличные видео на сайте «Рыбалка Всем!»

Оладьи из икры толстолобика с зеленью

В летнюю пору хочется дополнить свой рацион свежей зеленью. А как приготовить икру толстолобика вкусно с зеленым луком? Давайте узнаем вместе! Берем:

  • икра толстолобика свежая — 200 граммов,
  • яйца — 2 штуки,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • петрушка — ½ пучка,
  • манка — 2 столовых ложки,
  • мука пшеничная — 2 столовых ложки,
  • соль и специи по вкусу.

Икру чистим и промываем, даем немного стечь в дуршлаге. Смешиваем с яйцами, солим, перчим. Лук и петрушку промываем и мелко режем. Добавляем зелень в икорное тесто, всыпаем манку и муку. Теперь аккуратно перемешиваем все вместе и оставляем на 15 минут. Пока же поставим на огонь сковороду. Можно поджарить оладьи из икры толстолобика на растительном масле — они будут румяными и сочными. А если вы заботитесь о здоровье, попробуйте приготовить их на сухой сковороде — в результате получатся традиционные американские блинчики панкейки из икры.

А теперь, когда вы знаете, что делать с икрой толстолобика, обязательно пополните свои знания еще и другими рецептами из этой рыбы. Например:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Оладьи с красной икрой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Оладьи с красной икрой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный кефир

200 мл

Обезжиренное молоко

100 мл

Сливочное масло

100 г

Свежие дрожжи

5 г

Разрыхлитель

16 г

Красная икра

200 г

Порошок из сусального золота

25 г

Зеленый лук

10 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Сделать тесто: молоко и кефир смешать и подогреть до 37 градусов.

2Добавить живые дрожжи.

3Соль, сахар и яйцо взбить в миксере, добавить смесь из соды и разрыхлителя. Ввести муку в три захода.

4Довести сливочное масло до кипения и влить в тесто. Взбить массу на максимальной скорости и оставить на три часа, накрыв пленкой.

5Сформировать оладьи и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки.

6Чуть подтопленное сливочное масло взбить венчиком до воздушной массы, немного подсолить.

7Выложить на остывшие оладьи крем и икру (красную или черную), украсить закуску сверху кусочками сусального золота и зеленого лука и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

оладьи из икры | Кулинарные рецепты с фото вкусно

Доброго времени суток, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Икра ( конечно, не в большом количестве ) часто появляется у нас на столе,так как самый главный

мужчина в нашей семье — рыбак. Икру я обычно просто жарю, но в этот раз мне захотелось приготовить необычное блюдо — оладьи из икры карася.  Оладьи из икры можно приготовить из  другой рыбы — щуки,сазана,окуня,судака… Икра любой рыбы очень полезна!

рецепт — оладьи из икры карася

Ингредиенты:

  • свежая икра карася — 300 гр.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • зеленый лук,
  • мука — 2 ст. л. с горкой,
  • сметана — 1 ст л.,
  • перец черный молотый,
  • соль- по вкусу,
  • масло подсолнечное — для жарки.

как приготовить оладьи из икры рыбы

Вначале,чтобы  приготовить оладьи из икры рыбы, карася хорошо промываем,чистим, разрезаем аккуратно брюхо и достаем икру.

В трех карасях ( всего 5 кг.), оказалось 750 гр. икры. Одну часть я заморозила, а из другой приготовила вкуснейшие оладьи.

Икру промываем, освобождаем от пленок, размешиваем вилкой, солим, перчим.

Зеленый лук моем и режем мелко.

Яйцо взбиваем  вилкой, добавляем ложку сметаны, перемешиваем.

К икре выкладывает зеленый лук, яйцо со сметаной и постепенно добавляем муку. Смесь должна получится как в рецепте — оладьи на сметане.

Большой ложкой выкладываем смесь, на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. С одной стороны обжарим, перевернем и закроем сковороду крышкой.

Готовые оладьи выкладываем на блюдо. Оладьи из икры получаются красивого, оранжевого цвета

Готовьте оладьи из икры — это вкусная, нежная закуска, хороша и в горячем виде и в холодном!

А карасей я приготовила в духовке, если хотите узнать как, подписывайтесь на новые рецепты и получайте их прямо на свою почту!

Рецепт, как приготовить карася в духовке, уже есть на сайте,можете посмотреть здесь.

Приятного аппетита!

Рекомендую другие вкусные рецепты:

  1.  Форшмак из селедки.
  2. Минтай тушеный с овощами.
  3. Горбуша с морковью и луком в духовке.

Автор: Вера Бедарева

 

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

пошаговые рецепты с фото, как приготовить икорные оладушки, с манкой и яйцом

Добавить в избранное

Карась является родственным карпу обыкновенному или сазану. Его икра не уступает ни вкусовыми качествами, ни полезными свойствами. Из продукта можно приготовить массу интересных и простых блюд, например оладьи.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для икряника, как называют в народе блины из икры, нужно выбрать качественный продукт. На нерест самка отправляется в мае-июне, в зависимости от региона. Соответственно, в продаже рыбу «с сюрпризом» можно приобрести в конце весны — начале лета.

Важно! Если жабры желтоваты, а глаза мутные, и на поверхности есть липкая слизь, — значит, рыба несвежая.

К сожалению, явных отличий самки от самца нет, раздувшийся живот вместо икры часто содержит молоки. Однако, в любом случае, выбирать нужно свежую рыбу без постороннего запаха, с чистыми глазами и розовыми жабрами. Перед тем как замешивать тесто, «сумку» с икрой промывают, а затем аккуратно удаляют с неё плёнку.

Самка карася при отсутствии самцов своего семейства может оплодотворяться с помощью других видов карповых.

Рецепты приготовления оладий из икры карася

Из икры речной рыбы получаются вкусные, а самое главное, полезные блины. При этом в тесто при желании можно добавлять разные ингредиенты. Это могут быть измельчённые овощи, зелень, любимые специи. Оладьи подают как самостоятельное блюдо со сметанным, горчичным или другим соусом.

С луком

230 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • икра карася

    250 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • сушёная зелень (укроп или петрушка)

    щепотка

  • масло растительное

    4–5 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

240,49 ккал

Углеводы

17,45 г

  1. Лук очистить и накрошить как можно мельче. В миску с основным продуктом добавить яйца.
  2. Затем соль, зелень и лук.
  3. После этого по ложке вводят муку. Добавлять нужно, пока не получится консистенция густой сметаны.
  4. На сковороду влить 3-4 ст. л. масла, разогреть. Оладьи обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
С луком Видео-рецепт: С луком

Знаете ли вы? Аквариумная золотая рыбка принадлежит к роду карасей. Она была искусственным путём выведена в Китае.

С манкой

4–640 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • масло подсолнечное

    4–5 ст. л.

  • перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

212,64 ккал

  1. Лук измельчите в блендере или натрите на тёрке, чтобы получилась кашица.
  2. В миску с главным ингредиентом добавьте по 3 ложки муки и манной крупы.
  3. Добавьте к смеси лук, яйцо и специи.
  4. Хорошенько перемешайте массу.
  5. Жарить нужно в раскалённом масле, как обычные оладьи до появления корочки с обеих сторон.

Важно! Оладьи с манкой рекомендуется после обжарки протушить 57 мин., сбрызнув водой. Крупа разбухнет, внешний вид блинов станет привлекательнее.

Описанные выше рецепты просты в приготовлении. Замес теста и жарка не отнимает много времени, а блины, судя по отзывам, получаются насыщенными и вкусными.

Рецепты 2000-х годов + меню: gourmet.com

Обслуживает2

  • Время действия: 30 мин.
  • От начала до конца: 30 мин. (Включая приготовление блинов)

АДАПТИРОВАНО ИЗ ПАТТИ РАНЬШЕ, УИЛМЕТТ, Иллинойс

Май 2004 г.

Моя мама ела много чего — лягушачьи лапки, улиток, сладкого хлеба, — что приводило меня в ужас в детстве, но я сразу пристрастился к икре.Она не использовала хорошие ингредиенты, но даже приготовленное из супермаркетной икры, это блюдо производит впечатление элегантности. —Занна Стюарт

  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
  • 6 оладьи из пахты (см. рецепт)
  • Около 1/3 чашка сметана
  • Около 2 столовые ложки икра (2 унции)
  • 1 сваренный вкрутую крупный яичный желток, протертый через сито
  • 1/2 зеленый лук, рубленый
  • Сварить масло в очень маленькой кастрюле на умеренном огне, время от времени помешивая, пока оно не станет золотисто-коричневым (будьте осторожны, чтобы оно не подгорело).Держите масло в тепле.

  • Намазать каждый блин примерно 1 столовой ложкой сметаны (по вкусу) и сверху положить примерно 1 чайную ложку икры. Посыпать желтком и зеленым луком. Сложите по 3 блина на каждую из 2 тарелок и сбрызните коричневым маслом.

Рецепт: оладьи из красного перца с кукурузой и икрой

Общее время: 1 час 45 минут

Количество порций: 4

Примечание: Адаптировано из книги Джонатана Ваксмана «Великий американский повар».Икра веслоноса, лосося и сига доступна в Surfas в Калвер-Сити и на некоторых рынках Whole Foods. По рецепту готовится на несколько блинов больше, чем требуется для блюда.

2 средних красных болгарских перца

3 больших яйца

3 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока, разделенного на части

1/2 стакана муки

Кошерная соль

1 чайная ложка разрыхлителя

1 столовая ложка рубленого свежего чеснока

1/2 стакана крем-фреш

4 унции нарезанного копченого

лосося

2 початка кукурузы, ядра отрезанные острым ножом

1/2 стакана жирных сливок

Масло или оливковое масло для жарки блины

От 1 до 2 унций американской икры: веслоноса, лосося или сига

1/2 стакана маленьких свежих веточек кинзы

1.Обжарьте перец на средне-сильном огне на плите или под горячим грилем, время от времени переворачивая, пока он не станет черным и не покроется пузырями со всех сторон, около 5 минут. Выложите перец в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему париться 15 минут.

2. Очистить перец пальцами и стеблем и посеять семена. Один из перцев мелко нарезать кубиками и отложить. Измельчите оставшийся перец в блендере или кухонном комбайне. Разделите яйца. Добавьте яичные желтки в перечное пюре, хорошо перемешайте и перелейте в небольшую миску.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и дайте немного остыть, затем добавьте в перечное пюре. Добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо взбейте.

3. Просейте муку в миску среднего размера, добавьте щепотку соли и разрыхлитель и перемешайте с перцовым пюре. Взбить яичные белки до мягких пиков. Добавьте примерно четверть белков в смесь муки и перца, затем добавьте оставшиеся белки. Оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре или накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить).

4. Добавьте измельченный чеснок в крем-фреш. Нарезанный лосось разрезать на восемь порций.

5. В сковороде среднего размера растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и тушите примерно 2 минуты. Добавьте сливки и нарезанный кубиками перец, затем добавьте оставшуюся чайную ложку лимонного сока. Немедленно снимите с огня и согрейте.

6. Непосредственно перед подачей на стол нагрейте 1-2 столовые ложки сливочного или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Влейте по 2 столовые ложки теста на каждый блин, чтобы получились оладьи размером от 2,5 до 3 дюймов. Готовьте блины партиями, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 1 минуты, затем переверните и готовьте около 1 минуты со второй стороны, при необходимости добавляя сливочного или растительного масла, чтобы приготовить оставшиеся блины.

7. Выложите по два блина на каждую из четырех тарелок. Сверху добавьте ложку крем-фреш. На каждый блин выложить один или два кусочка нарезанного лосося. На каждый блин выложите небольшую ложку икры.Выложите кукурузный соус на оладьи и украсьте кинзой.

Каждая порция: 541 калория; 17 грамм белка; 28 грамм углеводов; 3 грамма клетчатки; 41 грамм жира; 23 грамма насыщенных жиров; 329 мг. холестерин; 588 мг. натрий.

Blini con Caviale (Блины с икрой)

Праздничный сезон предоставляет множество возможностей подать вкусные и элегантные блюда. Блины и икра — прекрасный пример — элегантная, неотразимая и восхитительная закуска, которую можно подать в новогоднюю ночь с бокалом шампанского .Нежный ореховый вкус блинчиков прекрасно сочетается со сметаной и соленой икрой. Приготовление несложное, но результат необычайно вкусный и красивый.

Блины — это русское слово, обозначающее блины, но рецепты немного отличаются от американских блинов, поскольку в них входит гречневая мука, придающая ореховый вкус, а также дрожжевое масло. Добавление взбитых яичных белков придает блинам легкую и воздушную консистенцию. Икра — деликатес, состоящий из соленой икры осетровых рыб Каспийского и Черного морей (Белуги, Осетры и Севруги).В прошлом икра не использовалась в нашей средиземноморской диете изначально из России, но в настоящее время она становится все более популярной, на самом деле Италия является крупным производителем и экспортером выращенной икры , поставив 25 тонн в 2013 году. Икра Малоссол (моя любимая!) — это не отдельная разновидность икры, а в переводе с русского означает менее солёная. Вы можете заменить сметану на крем-фреш, но я лично предпочитаю слегка кислый вкус сметаны.

Желаю всем, мои дорогие читатели, счастливого Нового года, наполненного Любовью, Мира и Здоровья и….Хорошая еда. Buon Anno miei cari lettori!

BLINI CON CAVIALE (БЛИНИ С ИКОРОЙ)

Общее время приготовления: 1 час Время приготовления: 20-25 минут Урожайность: 30-35 блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ

160 мл (2/3 стакана) теплого молока, 40 ° C-110 ° F
10 г (1/3 унции) свежих дрожжей, 5 г (1 1/4 чайных ложки) сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
75 г ( мало 1/2 стакана) универсальной муки
55 г (1/3 стакана) гречневой муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
30 г (2 столовые ложки) сливочного масла, растопленного и охлажденного, плюс немного топленого масла для приготовление пищи
280 г (10 унций) сливок
50 г (2 унции) икры
Свежий укроп для украшения

НАПРАВЛЕНИЯ

1.В миске смешайте молоко, сахар и дрожжи (если вы используете свежие дрожжи, покрошите их) и дайте постоять 5 минут (до образования пены)
2. Добавьте универсальную муку, гречневую муку, яичные желтки и соль. . Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей постоять в теплом месте на 30 минут. Через 30 минут тесто должно увеличиться в объеме, и на его поверхности появятся пузырьки. Добавьте сливочное масло
3. Взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавьте в смесь лопаткой
4.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на высокой температуре и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Уменьшите огонь и положите на сковороду одну столовую ложку для каждого блина. Оставьте достаточно места между блинами для переворачивания. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на решетку и держите блины в духовке
5. Когда все блины готовы, разложите их на тарелке и сверху полейте сметаной, икрой и укропом. — Паола

Гребешки с картофельными оладьями и икорным соусом Рецепт

Винни Дотоло черпал вдохновение в создании этого элегантного блюда, размышляя о классических новогодних блюдах.И шампанское, и икра приправляют масляный соус, который он ложит на обжаренные гребешки на мини-картофельных оладьях.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Общее время: 1 час 20 минут

Блины

1 фунт.запекать картофель

1 большое яйцо

1/4 c. маца

1/4 c. тертый лук

поваренная соль

растительное масло

Соус из гребешков и икры

1 1/2 c.шампанское

9 черный перец горошком

3 веточки тимьяна

1 лавровый лист

1 большой лук-шалот

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1 1/2 ст. Сметана

1 1/2 приклеить холодное несоленое масло

1 унция. икра

поваренная соль

растительное масло

20 средние морские гребешки

2 ст.измельченный чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить блины: Картофель крупно нарезать и отжать лишнюю жидкость. Переложите в большую миску и добавьте яйцо, мацу, лук и большую щепотку соли.Сформируйте из смеси 20 лепешек размером с гребешок и толщиной около 1/2 дюйма; прижмите коржи, чтобы сжать их.
  2. В большой сковороде нагрейте 1/4 дюйма растительного масла до мерцания. Работая порциями, обжарьте блины на умеренно сильном огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь, если блины подрумянятся слишком быстро, и при необходимости добавьте масла. Переложить оладьи на противень и посыпать солью.
  3. Приготовьте гребешки и икорной соус: Разогрейте духовку до 325 градусов F.В небольшой кастрюле смешайте шампанское с горошинами перца, веточками тимьяна, лавровым листом, луком-шалотом и лимонным соком и варите на сильном огне до 1 столовой ложки около 15 минут. Перелейте соус в другую небольшую кастрюлю. Добавьте крем-фреш и доведите до кипения на умеренном огне. Снимите с огня и добавьте размягченное масло по 1 столовой ложке за раз. Вмешайте икру и слегка приправьте солью. Накройте соус и держите его в тепле.
  4. Вытрите сковороду и нагрейте в ней 1/4 дюйма масла до мерцания.Приправьте гребешки солью и добавьте половину в сковороду. Готовьте на сильном огне, пока не подрумянится, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и согрейте, пока готовите оставшиеся гребешки.
  5. Разогрейте картофельные оладьи в духовке. Разложите блины на блюде и установите на каждый гребешок. Добавьте чеснок в масляный соус для икры и положите ложкой на гребешки. Подавать сразу.

Джон Керник

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Французские мини-блины, 2 дюйма, 16 штук в упаковке, фирменные блины

Описание

Мини-блинчики

Разогреть и подавать с ложкой крем-фреш и вашей любимой икрой или копченым лососем.

Разогреть или поджарить блины перед подачей на стол

Ручная работа, 16 штук в упаковке.

Обзоры (17)

Написать рецензию

Французский мини …

Очень хорошо! Разогреть в духовке или микроволновке, дать им немного остыть, а икра или копченый лосось — идеально.

Мини …

У них совсем не было вкуса. Делать их было лень, поэтому и купил эти. В следующий раз сделаю их сам.

Мини-блинчики

Немного толстый и рыхлый.Предпочитаю тонкий русский стиль. Но сойдет.

Французский мини …

Французские мини-блинчики

Французский билинис

Эти бикини — отличное дополнение к икре и крему

Очень …

Именно то, что нужно для икры

Как …

Как и обещал

Французский мини …

Французские мини-блинчики

Слишком пухлый / торт — переполненная икра

Хотя эти блины приятно есть сами по себе, они были слишком пушистыми и нежными, чтобы выполнять свою работу, когда их подавали с икрой.Они больше напомнили мне блины в закусочной, чем слегка жевательные блины, которые мне нравились раньше. Конечно, личные предпочтения, но я нашел их отвлекающими и почувствовал, что они подавили икру, а не улучшили ее. Я бы не стал покупать их снова.

Французский мини …

Французские мини-блинчики

Замечательные блины, чудесная икра!

Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, и партия прибыла хорошо упакованной, охлажденной и вовремя. Вкусные!

Блины

Ваши блины самые лучшие, независимо от размера.10 секунд в микроволновке, чтобы нагреть их, и они идеальны. Прекрасно сочетается с икрой или без нее. Идеально подходит ко всем закускам.

Вкусное

Это были / есть 5 звезд… .. как всегда очень вкусно

Французский мини …

Французские мини-блинчики

Мини-блинчики

Я купил 80 французских блинчиков для вечеринки и был очень доволен результатом: комплименты от наших гостей — и, к счастью, еще немного осталось для нас с женой, чтобы насладиться ими на следующее утро!

Блины идеального размера для любителей икры

Эти 2-дюймовые блины идеального размера для закуски с икрой.Равномерно подрумяненные и хорошо упакованные, они могут быть охлаждены или заморожены для простого разогрева в духовке или микроволновой печи. Их тонкий аромат скорее дополняет, чем подавляет желанный вкус прекрасной икры.

Yall получить 6 звезд из 5

Так легко заказать, очень услужливая и вежливая команда, которая помогла мне, когда я позвонил, все было красиво упаковано, и это лучшая икра, крем-фреш и белини, которые я когда-либо пробовал. Я скоро сделаю заказ снова и сказал ВСЕМ, что знаю об этой компании.Отличная цена.

Блинчики с травами, копченым лососем и икрой

Что подать на праздники? Часто на ум приходят копченый лосось и / или икра. В принципе, копченого лосося хорошего качества можно купить по всей стране. Если он действительно хорошего качества, его следует подавать просто на черном хлебе с добавлением лимона и небольшого количества перца. Более низкого качества можно подавать с каперсами, луком или оливковым маслом. Икра хорошего качества, на мой взгляд, лучше всего подавать на намазанных маслом белых тостах с добавлением лимона.Однако многие отличные повара предпочитают блины. Я дал вам блины вместо блинов, которые можно приготовить заранее и подать при комнатной температуре. Сейчас есть икра очень хорошего качества от осетровых, выращиваемых недалеко от Сакраменто. Вот простое и удобное первое блюдо для праздничного меню! Я впервые съел это в икорном баре в аэропорту Хитроу — отличная остановка перед посадкой в ​​самолет для долгого полета! Вы можете приготовить блины впереди, слегка подогреть их, покрыть крем-фрешом, копченым лососем и украсить икрой и / или чесноком.Приятного аппетита!

Состав

  • 2 ст. сливочного масла плюс 3-4 ст. для приготовления блинов
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • перец черный свежемолотый
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 4 ст. измельченный свежий чеснок или очень мелко нарезанная зеленая часть зеленого лука
  • 1 чашка крем-фреш
  • 1 фунт копченого лосося хорошего качества
  • 2 унции.икра хорошего качества
  • сок половинки лимона

Проезд

Чтобы приготовить тесто для блинов, растопите 2 ст. масло в маленькой кастрюле. Дайте остыть. В большой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и несколько измельченных свежемолотых перцев. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте два яйца с топленым маслом, пахтой и чесноком. Смешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Для приготовления блинов нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте масла, чтобы покрыть дно.Когда пузырьки утихнут и сковорода станет горячей, налейте в нее большие ложки теста и готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Переверните и готовьте с другой стороны. Удалите на вощеную бумагу. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Эти блины можно сложить, завернуть в вощеную бумагу и фольгу и хранить в холодильнике 3-4 дня.)

Для подачи на стол, аккуратно разогрейте упаковку блинов в духовке, положите блин на теплую тарелку, залейте столовой ложкой крем-фреш, парой больших ломтиков копченого лосося, обрезанными по размеру блина, и сверху положите небольшую ложку. икры, выдавите несколько капель лимона и положите лук на икру.(Лучше всего подавать при комнатной температуре.)

(Если вы предпочитаете не подавать икру, посыпьте лосось рубленым луком.)

Авторские права © Мэри С. Рисли

Обслуживает 8.

Клев: Рецепт копченого лосося

Блинчики с лососем, копченым лососем и икрой из морских водорослей станут элегантным вариантом первого блюда или позднего завтрака. Фото любезно предоставлено Paramount Caviar.

Июнь 2010 г.

Обзоры о продукте / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икра

Рецепты с копченым лососем

Блинчики из лосося с копченым лососем и черной икрой

Это страница 6 восьмистраничной статьи об элегантных рецептах закусок из морепродуктов.Щелкните по черным ссылкам ниже, чтобы просмотреть другие страницы. Щелкните черные ссылки ниже, чтобы просмотреть другие страницы.

В меню:

Блинчики из лосося с копченым лососем и черной икрой

Используйте любую черную икру, которую можете себе позволить. Вы можете купить икру мойвы или пинагора всего за 2 доллара за унцию … или потратить в десять раз больше, чем на икру осетровых рыб.

Этот рецепт был первоначально разработан в Великобритании с использованием двойных сливок, крема с 48% жирности, который как минимум на 6% выше, чем жирные сливки с самым высоким содержанием жира, доступные на кустарных молочных заводах в США.S. Жирность жирных сливок в супермаркетах составляет от 36% до 40%. В этом рецепте можно использовать жирные сливки; он менее насыщенный, чем двойные сливки, но достаточно насыщенный.

Рецепт рассчитан на 4-8 порций в зависимости от размера порции (один или два блина).

Состав

Кукурузные оладьи

  • Кукурузная мука 7/8 стакана
  • 2 яйца
  • 7/8 стакана жирных сливок или двойных
    сливки
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
  • 4 унции копченого лосося,
    рубленый
  • Соль и перец по вкусу (соль
    слегка по мере того, как копченый лосось добавляет
    соль)

Икра Боуфин стоит около 20 долларов за унцию.Фото любезно предоставлено ParamountCaviar.com.

Гарнир

  • 8 полосок копченого лосося, нарезанных полосками шириной 2 дюйма
  • Икра черная
  • Сметана
  • 1/2 красный, мелко измельченный
  • 4 ломтика или дольки лимона
  • 4 веточки укропа

Препарат

  1. Для кукурузных блинов смешайте ингредиенты в миске.Смешайте ровно столько, чтобы все ингредиенты смачивались равномерно.

  2. Обжарьте блины диаметром от 3 до 4 дюймов на сливочном масле на горячей сковороде или сковороде.

  3. Для подачи на блин выложите ложку сметаны. Оберните полоску копченого лосося вокруг сметаны. Поверх сметаны выложить икру, украсить красным луком, лимонным соком и укропом по вкусу.

Перейти на страницу 7: Семь слоев лосося

Вернуться к индексу статей выше

Рецепт любезно предоставлен Paramount Caviar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *