Мясо бобра: Мясо бобра: польза и вред для человека, можно ли есть — хвост и печень бобра

Содержание

Мясо бобра: почему оно было популярно на Руси

Люди, попробовавшие такой необычный для нашего времени продукт как бобрятина, отмечают, что она по вкусу очень напоминает говядину. Конечно, об этом знали и жители Древней Руси. Кроме того, они использовали почти все части бобра.

Химический состав

По заявлению специалиста по стандартизации Татьяны Демчиной, химический анализ показал, что антиаллергенное мясо бобра содержит 7 незаменимых и 3 условно заменимые аминокислоты, а также большое количество минеральных веществ, положительно влияющих на функционирование организма. Кальций, входящий в состав бобрятины, необходим для укрепления костей и зубов, фосфор — для развития умственной деятельности, калий — для сердечно-сосудистой системы и профилактики отеков, магний — для нервной системы, медь — для образования эритроцитов, цинк — для полового созревания. Начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Сергей Шестаков отмечает, что, помимо вышеописанных макро- и микроэлементов, мясо бобра сдобрено витаминами группы В, особенно В1, В2, В6 и В12.

Диетическое мясо

Врач-диетолог Лариса Борисевич отмечает, что бобрятина, близкая по составу к курятине и крольчатине, из-за низкого содержания жира является диетическим мясом. Поскольку бобры питаются исключительно растительной пищей, у них отсутствует толстый слой подкожного жира, который тоненькой сетью пронизывает всю мышечную ткань. Уступающая по калорийности даже мясу цыпленка, она прекрасно подходит для использования в разгрузочных диетах, поскольку выступает в роли практически обезжиренной кладези животного белка, составляющего примерно 20% от его общей массы. Бобрятина при нерегулярном употреблении полезна как детям, так и старикам: подрастающий организм получает из нее улучшающие физические и умственные показатели биологически-активные вещества, а пожилым оно помогает при заболеваниях сердца, суставных и костных проблемах.

Анемия

Бобрятина обладает насыщенным темно-красным цветом, что свидетельствует о высоком уровне железосодержащего гемоглобина. Именно это обстоятельство делает мясо бобра полезным для употребления людьми, страдающими анемией, при которой в крови человека наблюдается нехватка переносящих кислород красных клеток. Кроме того, в нем содержится главный антианемический витамин В12, который необходим и беременным женщинам.

При беременности и кормлении

Содержащийся в бобрятине селен делает это мясо в малых количествах пригодным и полезным для употребления беременными женщинами и кормящими матерями. Данный укрепляющий иммунитет микроэлемент, являясь сильным антиоксидантом, способствует развитию плода, уменьшению риска врожденных патологий и улучшению лактации. Мясо бобра способствует гемопоэзу — процессу кроветворения, а также хорошей работе печени, не нагруженной излишним жиром.

Постная еда

На Руси кушанья из хвоста бобра относились к категории постных блюд, поскольку этот зверек в стародавние времена занимал промежуточную нишу между млекопитающими и рыбой. Их имеющий чешуйчатую структуру плоский лопатоообразный хвост содержит довольно много жировых прожилок, из-за чего весьма похож на рыбье подбрюшье или твердое сало.

Бобровый жир

Большой популярностью у русских пользовался близкий по составу к жирам промысловых зверей жир бобра, который они использовали для лечебных и косметологических целей. Принимая его внутрь, человек избавлялся от кашля и болезней верхних дыхательных путей, а также проводил профилактику простудных заболеваний. Втирая его, как согревающее средство в пораженную болью область, славяне боролись с радикулитом, дискомфортом в суставах, ушибами, растяжениями и последствиями механических травм. Приготовленные на основе жира бобра кремы использовались для лечения разных стадий псориаза и омоложения кожи.

Бобровая струя

На Руси и Востоке бобровая струя считалась настоящим эликсиром здоровья и активно применялась в народной медицине. Бобровая струя, иначе именуемая кастореум, представляет собой ароматический секрет, который вырабатывается в парной пахучей железе данного грызуна. Нерастворимая в воде, напоминающая влажный песок и обладающая отвратительным запахом дегтя и мускуса, она по сей день не утратила своей важности для лечебного дела.

Славянские знахари применяли бобровую струю в двух формах: порошок и настойка. В первом случае они сушили железы, а затем перетирали их в пудру, которую небольшими порциями принимали внутрь. Во втором варианте она заливалась спиртом и после нескольких дней настаивания целебный раствор был готов для употребления. В прошлом эти универсальные лекарственные средства служили для врачевания 100 различных заболеваний и оказывали на организм общеукрепляющее, противовоспалительное, антисептическое, омолаживающее и тонизирующее действие. Кастореум использовался для улучшения работы нервной, сердечно-сосудистой, иммунной и кровеносной систем, снятия судорог, нормализации гормонального фона, заживления ран, прорыва фурункул и замедления опухолевых процессов. Женщинам бобровая струя рекомендовалась для лечения гинекологических заболеваний, а мужчинам ее прописывали при различных болезнях мочеполовой сферы и наличии проблем с потенцией.

Противопоказания

Несмотря на все полезные свойства бобрятины, врачи все-таки не рекомендуют злоупотреблять этим провиантом. Негативно на работе организма может сказаться высокая концентрация в мясе белков, продукты распада которых дают нагрузку на пищеварительную систему. К слову, прежде чем приготовить из бобрятины деликатесное блюдо, тушку следует непременно выдержать в течение 9 часов, поскольку в свежем мясе содержится большое число активных ферментов, способных вызвать отравление. С осторожностью к дегустации экзотических кушаний из бобра должны подходить лица, имеющие проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также тем, кто страдает острой сердечной недостаточностью и хроническими заболеваниями почек.

Читайте также:

Мясо бобра — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Мясо бобра приготовленное — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Калорийность Мясо бобра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мясо бобра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 146 кКал 1684 кКал 8.7% 6% 1153 г
Белки 24.05 г 76 г 31.6% 21.6% 316 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 5.9% 1167 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 8.4% 818 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 1.5% 4500 г
Витамин РР, НЭ 1.9 мг 20 мг 9.5% 6.5% 1053 г
Макроэлементы
Калий, K 348 мг 2500 мг 13.9% 9.5% 718 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 1% 6667 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 4.3% 1600 г
Натрий, Na 51 мг 1300 мг 3.9% 2.7% 2549 г
Фосфор, P 237 мг 800 мг 29.6% 20.3% 338 г
Микроэлементы
Железо, Fe 6.9 мг 18 мг 38.3% 26.2% 261 г
Селен, Se 26.6 мкг 55 мкг 48.4% 33.2% 207 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.478 г ~
Валин 0.981 г ~
Гистидин* 0.947 г ~
Изолейцин 1.027 г ~
Лейцин 1.897 г ~
Лизин 2.236 г ~
Метионин 0.546 г ~
Треонин 0.916 г ~
Фенилаланин 0.977 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.116 г ~
Аспарагиновая кислота 1.912 г ~
Глицин 0.912 г ~
Глутаминовая кислота 3.436 г ~
Пролин 0.862 г ~
Серин 0.797 г ~
Тирозин 0.75 г ~

Энергетическая ценность Мясо бобра составляет 146 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%20%d0%b1%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0 — с русского на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АлтайскийАрабскийАрмянскийБаскскийБашкирскийБелорусскийВенгерскийВепсскийВодскийГреческийДатскийИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИсландскийИтальянскийКазахскийКарачаевскийКитайскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПерсидскийПольскийПортугальскийСловацкийСловенскийСуахилиТаджикскийТайскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрумскийФинскийФранцузскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Beaver Prosciutto Recipe — Elevated Wild

Очень круто, когда проект, в котором ты не уверен, оказывается удачным. А когда этот проект включает в себя год ожидания и целую кучу бесценного мяса дичи, это еще круче. Иногда мне кажется, что мы идем по натянутому канату с несколькими рецептами, которые мы сделали, всегда пытаясь немного раздвинуть границы, но также зная, что в случае неудачи мы тратим впустую немного действительно тяжело заработанного белка.

Итак, в феврале прошлого года, когда мы посыпали солью, вином и смесью сала и муки под названием «струтто» пару задних конечностей бобра и оставили их в задней части соляной камеры на целый год, мы немного волновались. обо всем этом.У нас был приличный сезон отлова, но ничего сумасшедшего, и мы могли придумать тысячу различных способов использования этого мяса. Если не получится, нам придется жить с этим — не только с фактом, что мы потратили впустую два совершенно хороших квартала, но и с упущенной возможностью сделать с этим что-то еще.

Они выглядели прекрасно, входя в комнату. Метод соляного ящика не может быть проще, и после того, как они были покрыты струтто и подвешены к крючкам, они выглядели так же хорошо, как и все, что вы видите на витрине сырного магазина.Оказавшись в камере, мы периодически проверяли их на наличие плесени, а в остальном просто ждали и не трогали.

Первую мы вытащили примерно через 8 месяцев, чтобы попробовать на вкус – она так и не вернулась в камеру. «Просто вкус» превратился в нас двоих, стоящих у кухонного стола и нарезающих от него кусочки, пока не останется ничего, кроме кости. Это было потрясающе тогда и там, но нам нравятся наши колбасные изделия с немного большей потерей веса и запахом, поэтому мы вернули другую, чтобы закончить сушку.Второй продержался целых 12 месяцев, прежде чем мы соскоблили с него жир и нарезали его.

Эта ветчина потрясающая. Цвет, текстура и вкус действительно сравнимы только с другими прекрасными сортами ветчины — на ум приходит испанский иберико. Он богатый и немного древесный, почти ореховый, с мелким зерном и превосходной текстурой. Этот проект был проверкой многих вещей – нашего терпения, построенной нами соляной камеры, многовековой техники и качества мяса бобра. Мы были достаточно уверены в своем понимании вяления мяса, но это был наш первый годичный проект, и мы в восторге от того, что он сработал именно так.

Как и в случае с большинством вяленых продуктов, качество мяса улучшается с течением времени и из-за потери влаги. Ветчина, которую мы попробовали 8 месяцев назад, была великолепной, но 12-месячная ветчина просто исключительна. Мясо бобра – поистине удивительный белок.

Этот рецепт больше похож на технику. По своей сути этот проект — это просто мясо, соль и время. Там есть несколько дополнительных шагов, которые нам нравятся: натирание ветчины вином просто приятно, а использование струтто для покрытия мяса (вместо свиной кожи, чтобы предотвратить пересушивание ветчины) делает это хорошо с бобром.Но в конце концов, это мясо и соль. Это очень простой процесс, но он дает одни из самых сложных и нюансированных вкусов, которые вы можете испытать. Это свидетельство качества мяса и дань уважения животному, которое его дало.

Привет, ДНР? Где я могу найти немного мяса бобра, чтобы поесть?

Департамент природных ресурсов штата Миннесота получает вопросы.

Любой, кто когда-либо работал в сфере обслуживания клиентов, знает, насколько обширными могут быть запросы, которые вы получаете.Так что вы можете себе представить, какие вопросы должен задать колл-центр ДНР в Сент-Поле.

Но благодаря аккаунту в Твиттере, который, по-видимому, принадлежит некоторым сотрудникам ДНР, вам не нужно их представлять. Вы можете прочитать их.

С июля 2019 года аккаунт под названием «Информационный центр Альт-ДНР» (@dnrAlt) публикует в Твиттере так называемые «актуальные вопросы общественности, заданные Информационному центру МН ДНР». Название учетной записи является отсылкой к различным «альтернативным» плакатам, которые появились в социальных сетях в годы правления Трампа, утверждая, что они мошеннические сотрудники агентства, сопротивляющиеся своим злым боссам.Но @dnrAlt, похоже, управляется не агентами-кротами — просто людьми, которые хотят задокументировать любопытные взаимодействия, которые они имеют с общественностью.

(Мы связались с этой учетной записью, но пока не получили ответа, поэтому мы не можем подтвердить, насколько эти вопросы на самом деле «актуальны». собственности, и я не давал ему разрешения». Но если они разыграют нас, мы… ну, я думаю, мы разозлимся.)

Твиты охватывают широкий круг тем.У некоторых абонентов очень специфические потребности.

Я бы хотел попробовать мясо бобра. Как бы я приобрел это?

— Информационный центр Alt-DNR (@DnrAlt) 14 сентября 2021 г.

У некоторых полное разочарование в бюрократии.

Меня больше не волнует ДНР.

— Информационный центр Альт-ДНР (@DnrAlt) 11 августа 2021 г.

Некоторые предлагают интригующую и загадочную информацию.

Я хочу отправить вам фотографию оленя со странными глазами.

— Информационный центр Альт-ДНР (@DnrAlt) 13 сентября 2021 г.

У некоторых есть вопросы, казалось бы, выходящие за рамки МН ДНР.

Мы с сыном купили недвижимость в штате Вашингтон, и предыдущий владелец заселил дренажный пруд золотыми рыбками. Это законно?

— Информационный центр Альт-ДНР (@DnrAlt) 13 сентября 2021 г.

А некоторые — ну, некоторые, кажется, оглядываются на свою жизнь, недоумевая, почему все не сложилось иначе, и отчаянно обращаются к ДНР за помощью .

В 1964 году, в возрасте 12 лет, мог ли я купить лицензию на охоту на оленей, если бы у меня было безопасное оружие? Я пытаюсь определить, почему мой папа не разрешал мне охотиться, пока мне не исполнилось 16.

— Информационный центр Alt-DNR (@DnrAlt) 24 августа 2021 г.

Единственный разочаровывающий аспект @dnrAlt заключается в том, что вы получаете вопросы, но не получаете ответов. Так что вам придется выяснить, где найти мясо бобра — или, если ваш отец никогда не любил вас по-настоящему — самостоятельно. А можно просто позвонить в ДНР.

Классический бобр | Колледж сельскохозяйственных наук

Колледж сельскохозяйственных наук штата Орегон открывает интернет-магазин сыра, меда и вяленого мяса

Колледж сельскохозяйственных наук Орегонского государственного университета запустил розничный интернет-магазин для продажи сыров, меда и вяленой говядины, приготовленных его студентами.

В течение почти 10 лет студенты молочной программы факультета пищевых наук и технологий продавали сыры Beaver Classic через Интернет и на фермерском рынке Корваллиса. Теперь они расширили бренд Beaver Classic за счет нового интернет-магазина и вяленой говядины с медом, а в ближайшее время планируется добавить больше продуктов, таких как пиво, мясо и продукты.

«Мы давно видели потенциал Beaver Classic в представлении разнообразия экспериментального обучения, которое формирует многих студентов на разных факультетах колледжа», — сказал Алан Сэмс, декан Колледжа сельскохозяйственных наук.«Приятно видеть, как первые шаги этого видения становятся реальностью».

Студенты Колледжа сельскохозяйственных наук создают бренд продуктов Beaver Classic под руководством экспертов штата Орегон в области сельскохозяйственных наук и пищевых инноваций. В настоящее время студенты в основном ориентированы на производство продукции Beaver Classic. Вскоре это расширится до других аспектов бизнеса, таких как инвентаризация, маркетинг и распределение, которым будут руководить студенты, изучающие сельскохозяйственное дело.

«Студенты находятся в центре этой программы», — добавил Сэмс.«Мы хотим, чтобы наши студенты имели практический опыт работы с ведущими преподавателями и лидерами отрасли, что дает им возможность начать значимую карьеру по окончании учебы — будь то в промышленности или в поступлении в аспирантуру».

Программа Beaver Classic стартовала в 2011 году с первоначального подарка от Карла и Ким Казале, которые осознали важность инвестирования в успехи учащихся для обеспечения будущего инноваций в густоразнообразной сельскохозяйственной экономике Орегона, которая оценивается более чем в 50 миллиардов долларов и представляет более 220 сельскохозяйственные товары.

В новом интернет-магазине Beaver Classic будут представлены три сорта сыра: чеддер, чесночный чеддер с укропом и чеддер гочу. Он также будет включать необработанный (сырой) мед, собранный студентами в лаборатории медоносных пчел штата Орегон, и гавайскую вяленую говядину терияки, приготовленную студентами из Центра мяса Кларка в Департаменте наук о животных и пастбищах.

По мере развития программы Beaver Classic в колледже будет добавляться больше продуктов и отделов, в том числе потенциал пива Beaver Classic из новой ультрасовременной пивоварни колледжа, подаренной Карлосом Альваресом.Дополнительные продукты на горизонте включают мясо, продукты, продукты для питомников и мороженое.

Нойз-рок — Музыкальный жанр

Нойз-рок — это широкий стиль, охватывающий рок-исполнителей, желающих включить в свою музыку различные уровни дисторшна, диссонанса, лоу-фай и обратной связи. Наиболее часто используемые инструменты — электрогитара с сильными искажениями и тяжелый бас. Кроме того, некоторые группы включают драм-машины, электронику, звуковые ландшафты с магнитофонной манипуляцией и шумы, чтобы разнообразить свое звучание.Также часто используются нетрадиционные структуры песен.

В 1960-х годах, с ростом популярности фуззбоксов, многие группы решили исследовать более агрессивные, сырые и тяжелые территории. В 1968 году The Velvet Underground выпустили White Light / White Heat , который обычно считается первой полноценной записью нойз-рока. Благодаря отзывам, эффектам искажения, некачественному процессу записи и небрежным джем-бэндам, он стал одним из самых влиятельных альбомов в этом стиле.

Из-за быстрого угасания гаражного рока и роста популярности психоделического рока грубость и шумность в рок-музыке будут отложены до конца 1970-х годов, когда они снова будут оценены артистами за пределами мейнстрима, особенно американской андеграундной почтой. -панк-группы.Еще одна группа ушедших артистов пришла из Нью-Йоркской сцены No Wave, где такие группы, как DNA, Contortions и Glenn Branca, отказались от мелодизма и наслаждались диссонансом, атональностью и скронк. За пределами Соединенных Штатов японская группа Les Rallizes Dénudés исследовала какофоническую обратную связь и наложение психоделических эффектов в живой обстановке и на уровне резкости, граничащем с будущими нойз-музыкантами.

В 1980-е годы нойз-рок стал самостоятельным и признанным отдельным жанром, хотя каждая сцена и группа вносили свой вклад в этот стиль.Примечательно, что Swans использовал двух басистов, барабанщиков, использующих такие предметы, как трубы и металлические листы, и гитаристов, играющих скрипучие, расстроенные линии, и все это повлияло на многих экстремальных метал-музыкантов. Big Black полностью реализовал драм-машину, не намереваясь подражать стандартной ударной установке, и использовал металлические медиаторы с зубцами и гармонические перколяторы для создания лязгающих гитар, похожих на циркулярную пилу (важные разработки для будущих исполнителей индустриального рока). Кроме того, Sonic Youth экспериментировали с альтернативными настройками и подготовкой гитары, чтобы добиться желаемого хруста и звенящего гитарного тона, и привнесли в свое звучание оттенок альтернативного рока.

Начиная с 1990-х и позже множество нойз-рок-музыкантов со всего мира развивали этот жанр в более эксцентричных и диких направлениях. Например, многие японские группы трансформировали стиль по своему вкусу, интегрируя такие влияния, как нео-психоделия (скука), свободная импровизация (фушитсуша), экспериментал (граунд-зеро) и дрон-метал / стоунер-метал (Борис). Кроме того, группы, сочетающие пост-хардкор и математический рок, такие как Drive Like Jehu и Shellac, часто пересекались с более сырой продукцией и диссонирующими текстурами.Более того, в 2010-х годах нойз-рок пережил значительное возрождение, когда многие исполнители получили признание критиков.

калорий в 1 унции мяса бобра и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

41

 

% дневных значений*

Общий жир

1.36г

2%

Насыщенный жир

Транс Жир

Холестерин

Натрий

14 мг

1%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахара

Белок

6.82 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Железо

1,96 мг

11%

Калий

99 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0,6 мг

1%

2%

РДИ*

(41 калория)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (31 %)

 

Белки (69 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

41

Жир

1.36г

Углеводы

0 г

Белок

6,82 г

41 калорий в 1 унции мяса бобра.
Распределение калорий: 31% жиров , 0% углеводов, 69% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Похожие типы закусок:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Средневековые постные дни и мясо бобра


Недавно я дал интервью для подкаста Newbie Writers с ведущими Дэмиеном Боатом и Кэтрин Брэмкамп.Я весело провел время, обсуждая различные аспекты написания исторического фэнтези, а также трудности написания сиквела.

Кэтрин спросила меня о желании включить информацию, полученную в процессе исследования, в основном, чтобы включить то, что я узнал, в повествование. Я понял побуждение, но сказал ей, что сопротивлялся этому искушению. Особенно, когда я подумал, что это может сбить с толку читателей или выдернуть их из повествования.

В качестве примера я упомянул немного мелочей, с которыми я столкнулся несколько лет назад, относительно средневековых религиозных диетических ограничений в постные дни, когда нельзя было употреблять мясо и другие продукты животного происхождения.Я упомянул книгу «Пост и пир: еда в средневековом обществе » Бриджит Энн Хениш как источник этой информации о средневековых постных днях. Это замечательная книга, и я рекомендую ее тем, кто хочет больше узнать о средневековых диетах и ​​религиозных обычаях.

Были такие периоды, как Великий пост и Адвент, когда постные дни длились неделями, но были и постные дни каждую неделю: среду, пятницу и по субботам. Чтобы уточнить, эти посты были не тогда, когда не потреблялась пища, а скорее было лишение того, что можно было есть.Продукты, от которых следует воздерживаться, включают мясо и птицу, а также другие продукты животного происхождения, такие как молоко, масло, сыры и другие продукты. яйца.

Это не означало, что в это время люди стали вегетарианцами, но вместо этого им разрешалось есть рыбу, потому что она была из моря. Вот цитата из Хениша, объясняющая теологические рассуждения, почему рыбу разрешалось есть в постные дни.

Рыба по провидению избежала Божьего проклятия на земле, живя в воде.Сама вода была элементом особой святости, смывая грехи мира в Ноевом потопе и грехи личности в крещении. Можно сказать, что его существа разделяют некоторые его достоинства. Как только выбор был оправдан, остальное было легко. — стр. 33.

Что мне особенно запомнилось в ее рассуждениях о том, какие продукты можно и нельзя было употреблять в средневековые времена в постные дни, так это то, что бобры были едой из моря.

Бобры.

Да, у меня не было собственного изображения бобра, поэтому я нашел его на Викискладе.Наслаждаться.

Когда я прочитал, что люди могут есть бобров в голодные дни, я знал, что это то, что я не мог поднять в своем романе. Мои читатели были бы вырваны из повествования смехом при одной мысли о том, чтобы съесть бобра.

Дэмьена особенно позабавило включение в наш чат мяса бобра. Он вдохновил меня перечитать отрывок Хениша, описывающий причины принятия бобров в меню постных дней.

Правило, запрещающее мясо в постный день, было самым строгим и добросовестно соблюдаемым, но к определению мяса и рыбы была приложена некоторая отчаянная изобретательность.С неохотой пришлось признать, что бобр был млекопитающим, хотя большую часть своей жизни он провел в воде, но его хвост, покрытый чешуей, выглядел отчетливо рыбьим. Поэтому допустимо было украсить рыбное меню блюдом из хвоста бобра. — стр. 47   


Я полагаю, что если бы я использовал термин «бобровый хвост» или «бобровое мясо» в романе, это вызвало бы у моих читателей громкий смех в неподобающей манере.

Вот почему я решил не упоминать о потреблении какой-либо части бобра, но это, безусловно, делает забавный анекдот.

Дэмиен был так увлечен обсуждением бобров, что назвал мой выпуск «Мифология бобров».

Подкаст представляет собой выпуск № 117 «Новые писатели». Его можно загрузить из iTunes

  или прослушать на YouTube, где он транслировался в прямом эфире под названием «Греческая мифология и фэнтези с Линдой МакКейб».


Черт возьми, если бы я знал, что он собирается дать ему название, относящееся к греческой мифологии, я бы больше говорил на эту тему, чем просто мимоходом упомянул Афину и Гектора Троянского.Ну что ж. Это был веселый разговор, и я надеюсь, что другим будет интересно услышать интервью и мои идеи.

Во вторник, 28 января 2014 года, исполнится 1200 лет со дня смерти Карла Великого.

Чтобы отпраздновать это, я заканчиваю этот пост фотографией, которую я сделал во время поездки в Германию в 2011 году. Это статуя Карла Великого возле ратуши Аахена (Ратхаус), которая была построена на месте его дворца.

Двенадцать сотен лет назад. Это огромная годовщина, и в этом году в Аахене будет много празднований, посвященных знаменательному юбилею.Для тех, кто может быть заинтересован в поездке в Аахен, вот ссылка на некоторые из их планов на год.

Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять примеры странных средневековых мелочей, с которыми вы, возможно, сталкивались на протяжении многих лет.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.