Лесные утки: Лесные утки — это… Что такое Лесные утки?

Содержание

Лесные утки — это… Что такое Лесные утки?

Лесны́е у́тки[1] (лат. Aix) — род водоплавающих птиц из семейства утиных. Включает 2 вида — североамериканскую каролинскую утку (Aix sponsa) и азиатскую мандаринку (Aix galericulata).

В ранних таксономичесих системах лесных уток, а также некоторых других гусеобразных, объединяли в парафилетическую группу Cairinini (или Cairininae) — группу, имевшую промежуточное положение между пеганками и настоящими утками, представители которой гнездились в дуплах деревьев. В настоящее время идут дискуссии, отнести этих уток к подсемейству Anatinae либо к Tadorninae[2][3].

Оба эти вида часто привлекают к себе внимание, в частности благодаря яркой и контрастной расцветке самцов. Каролинская утка населяет восточную часть Северной Америки в промежутке между южными районами Канады и северной Мексикой, главным образом на территории США[4]. Мандаринка распространена в Китае, Японии и на российском Дальнем Востоке

[5]. Кроме того, этот вид был интродуцирован в отдельных районах Европы, в частности в Великобритании. Оба вида частично перелётные, зимуя в южных частях гнездового ареала. Населяет тихие лесные реки и небольшие тенистые озёра, в качестве декоративной птицы встречается в городских парках.

Половой диморфизм выражен очень ярко: самки отличаются от самцов меньшими размерами и более скромным окрасом оперения.

Пара мандаринок

Каролинская утка длиной 43—51 см, имеет массу 482—879 г.[6] У самцов красные глаза и радужный разноцветный наряд в брачном оперении. У обоих полов на голове развит хохолок. Схожие размеры и у мандаринки — длина 41—51 см, масса 444—500 г

[6]. Наряд самца мандаринки ещё более пышный по сравнению с самцом каролинской утки.

Каролинская утка питается мелкими рачками, улитками, водными и наземными насекомыми, а также растительными кормами — желудями, орехами, семенами и вегетативными частями растений. Мандаринка преимущественно растительноядна[6].

Каролинская утка репродуктивна в любое время года. Она моногамна, пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. В кладке 9—15 яиц, продолжительность насиживания около 30 дней. Птенцы выводкого типа, покидают гнездо вскоре после вылупления и держатся возле матери около двух месяцев. Среди утят отмечена высокая смертность. Продолжительность жизни каролинской утки — 3—4 года.

Мандаринка также моногамна. Во период брачных игр у самца помима пышного наряда развит рыжий воротник из удлиненных узких перьев, а также оранжевые «паруса», образованные третьестепенными маховыми. Также как у американская утка, этот вид гнездится в дупле, куда откладывает 9—12 яиц. Инкубационный период, как и у каролинской утки, около 30 дней, однако сроки выхаживания потомства значительно меньше — около 40—45 дней[6].

Международный союз охраны природы рассматривает оба вида в качестве таксонов минимального риска. В прошлом численность обоих видов сильно сократилась вследствие уменьшения площади лесов и урбанизации. В частности, в Китае после падения династии Цин в 1911 году был вырублен императорский охотничий лес Тан-Лин, где гнездились мандаринки[7]. Ещё драматичнее оказалась судьба каролинской утки, которая во времена колонизации Америки чуть не оказалась на грани исчезновения — поселенцы не только вырубали лес и осушали озёра и болота, но и массово охотились на оказавшуюся лёгкой добычей птицу. Только с появлением природоохранных законов и программ по восстановлению ситуация стала выправляться, однако до сих пор численность этого вида не достигла былых масштабов
[8]
.

Примечания

Литература

  • Бёме Р. Л., Флинт В. Е. Птицы. // Пятиязычный словарь названий животных. Птицы. Латинский, русский, английский, немецкий, французский. / под общей редакцией акад. В. Е. Соколова. — М.: Рус. яз., «РУССО», 1994. — 845 с. — 2030 экз. — ISBN 5-200-00643-0
  • Степанян Л. С. Конспект орнитологической фауны России и сопредельных территорий. — М. : Академкнига, 2003. — 727 с.
  • C. Carboneras 1992. Family Anatidae (Ducks, Geese and Swans) in del Hoyo, J., Elliott, A., & Sargatal, J., eds.
    Vol. 1. // Путеводитель по птицам мира = Handbook of the birds of the world. — Barcelona: Lynx Edicions, 1992. — ISBN 84-96553-42-6
  • John Gooders, Trevor Boyer. Ducks of Britain and the Northern Hemisphere. — London: Collins & Brown, 1997. — 176 с. — ISBN 1855855704 (англ.)

Мандаринка — Лесные утки | Некоммерческий учебно-познавательный интернет-портал Зоогалактика

Мандаринка (Aix galericulata) занесена в Красную книгу России

Среда обитания

Мандаринка (Aix galericulata)/ – одна из самых красивых и грациозных уток. Свое название они получили по яркому окрасу селезня, напоминающему наряды китайских императорских советников и крупных чиновников, которых называли мандаринами. Ареал обитания мандаринок находится в Восточной Азии: на Тайване и в Восточном Китае, в Японии и Корее.

На территории России мандаринки встречаются в Приморском и Хабаровском крае, а также в Сахалинской и Амурской области. Местами обитания этих уток являются горные реки тайги, в долинах которых растут смешанные и лиственные леса. При этом предпочтение птицы отдают протокам и глухим лесам, которые завалены буреломом.

Образ жизни и размножение

В отличие от других представителей своего семейства мандаринку часто можно увидеть сидящей на ветвях деревьев или скалах, расположенных на побережье. Гнезда эти утки устраивают в дуплах деревьев на высоте 10-20 метров, иногда гнездятся на земле и в углублениях скал, которые находятся над поверхностью воды. В кладке бывает от 4 до 12 яиц. Насиживает их самка на протяжении четырех недель. Вылупившееся потомство самостоятельно выпрыгивает из гнезда прямо в воду, оставаясь при этом невредимыми.

Питание

Самая любимая еда мандаринок — желуди и лягушки. Желуди утки собирают в воде или на склонах сопок, также садятся на ветви дуба, чтобы добыть любимое лакомство.

Кроме этого в рацион уток входят смена различных растений, углозубы, рыбы, жуки, зерна риса, невысокие побеги злаковых.

Природоохранный статус

На протяжении нескольких веков утки-мандаринки являлись украшением прудов, расположенных в садах и парках Кореи, Китая и Японии. Эти птицы легко приручаются, что послужило причиной того, что мандаринка стала одним из символов культуры Востока. Однако популяция мандаринок в природе с каждым годом сокращается, и этот вид уток внесен в Красную книгу РФ и Южной Кореи.

Читайте также:

Мандаринка

Отряд – Гусеобразные  (Anseriformes)

Семейство – Утиные (Anatidae)

Род – Лесные утки (Aix)

(Aix galericulata)   Занесена в Красный список МСОП-96, Приложение 2 Боннской Конвенции, Приложения двусторонних соглашений, заключенных Россией с Японией и Республикой Корея об охране мигрирующих птиц.   Внешний вид:   Птица небольшая, весит около 0,5-0,8 кг, длина тела составляет 40-48 см. Брачный наряд самцов отличается от оперения других утиных селезней красочной раскраской. С сентября по июль на шее и голове самцов формируются своеобразные бакенбарды и крупный хохолок. На последнем пере крыльев – оранжевое опахало, поднимающееся вверх, когда крылья сложены. На спине два таких пера образуют характерное для мандаринки седло. Окрас самца может быть довольно разнообразным – белый, оранжево-красный, зелёный, фиолетовый и бурый, причём некоторые переходят из одного в другой. Клюв красного цвета, а лапки – жёлтого. В отличие от внушительных и красочных селезней, у самок описание расцветки скромнее. У них более изящная фигура, небольшой хохолок на голове, серая голова, белое брюшко и оливково-бурая спинка. Молодые птицы обоих полов и самец в линьке —  похожи на взрослую самку. В окрасе пуховичков преобладает бурый цвет – «шапочка», крылья, спина. Бока головы, грудь и брюшко – желтое, иногда с зеленью.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});  От глаза отходит тонкая бурая полоска. Клюв черный с красным ноготком.  

Ареал:   Ареал изначально был в Восточной Азии. На территории России утка гнездится в Хабаровском, Приморском краях, в Сахалинской и Амурской области, причём на севере ареала птицы эти перелётные. Обычно к концу сентября утки улетают зимовать в Японию и Китай. Населяет облесённые горные речки со свисающими над водой ветвями деревьев и приречные горные леса. Мандаринка хорошо плавает, при этом высоко сидит на воде с несколько поднятым хвостом. Ныряет редко, только когда ранена. Полёт быстрый и манёвренный, легко взлетает, иногда почти прямо вверх. В отличие от большинства уток, мандаринку часто можно видеть сидящей на ветвях деревьев или на прибрежных скалах.  


Питание:   Рацион достаточно широк. Больше всего им нравится кормиться лягушками и желудями, но птицы также любят семена растений, мелкую рыбёшку, улиток и жуков. Благодаря способности легко и вертикально подниматься в воздух, в дубовой посадке найти корм для уток не составляет труда. Также кормятся мандаринки рисом, побегами злаков, часто прилетая на озимые поля. В конце лета небольшие стайки уток можно заметить во время их вылазок на гречишные и рисовые посадки.  

Размножение:   С зимовки утки мандаринки возвращаются рано по сравнению с другими видами. Иногда местами еще лежит снег. В брачный период среди селезней возникает острая конкуренция за самку. Гнёзда устраивает в дуплах на разной высоте, иногда до 15 м; реже гнездится на земле. При этом птицы редко гнездятся в одном и том же дупле 2 года подряд. В кладке 7-14 яиц, которые самка насиживает примерно 32 дня. Самка с гнезда не отлучается, а корм ей приносит селезень. Выведшиеся птенцы самостоятельно выпрыгивают из гнезда на землю. Оба родителя воспитывают утят, зачастую целое лето. Пара кормит их, обучает летать, плавать и оберегает от хищников. Выводок обычно отправляется за пищей утром и вечером. Летают птенцы уже к 40-му дню жизни.  

Наши питомцы:   Мандаринки довольно-таки мирные птицы, но в брачный период все меняется. Самцы конфликтуют из-за самок, самки из-за гнезда. В нашем парке такая же ситуация, только, из-за отсутствия конкурентов своего вида, пара мандаринок конфликтует с парой каролинок. Частенько самки подначивают самцов на драку, а сами стоят в сторонке и смотрят, чем дело закончится.  

Интересный факт:   Пара мандаринок, называемая по-китайски «юаньян, где «юань» — самец, а «ян» — самка мандаринки, символизирует пару на всю жизнь, является символом верности. Благодаря этому их часто изображают в искусстве.   Утками декорируют помещение для китайской свадьбы, что символизирует пожелание вечной верности и счастья в браке.   Интересный факт — эта порода уток едва ли не единственная, которая любит жить на деревьях. Иногда их дупла можно увидеть на шестиметровой высоте. Из-за такого образа жизни птенцы научились прыгать с высоты без вреда для себя.   Кроме официального названия, у мандаринки есть еще устаревшее – «китайская утка». Долгие века птица украшала пруды императоров и советников в Китае, Японии, Корее, за что и была названа в честь «мандаринов» — крупных чиновников из Восточной Азии, а не в честь оранжевого плода, как считают многие. Сохранилось множество старинных картинок с изображением этой птицы, которая стала символом аристократов.

Каролинка

Систематика

Русское название – Каролинка или каролинская утка

Латинское название – Aix sponsa

Английское название –  Wood  (Carolina) duck

Класс – Птицы (Aves)

Отряд – Гусобразные  (Anseriformes)

Семейство – Утиные (Anatidae)

Род – Лесные утки (Aix)

Каролинка вместе с мандаринкой  относится  в роду лесных уток, наиболее красиво и ярко окрашенных среди гусеобразных птиц.

Природоохранный статус

    По международному статусу каролинка относится к видам, существование которых в природе вызывает наименьшие опасения IUCN (LC). Однако  в результате освоения североамериканского континента (вырубка лесов, осушение болот, интенсивная охота) численность каролинок резко сократилась, и к началу ХХ века эта утка оказалась под угрозой вымирания. Лишь законодательный запрет охоты, установка дуплянок для гнездования и разведение в неволе спасли каролинку, однако и сейчас ее численность ниже первоначальной. В настоящее время  численность мировой популяции каролинки составляет  около 1,3 миллионов особей.

Вид и человек

    Благодаря яркому оперению и достаточной неприхотливости каролинок издавна держали в парках Европы. Началось это еще в ХV11 веке, когда каролинок завезли в парк Версальского дворца во Франции, где они прекрасно прижились. Мало того, они отлично чувствуют себя и в дикой природе, где в Европе встречаются  с Х1Х века. В настоящее время одичавших каролинок можно встретить в некоторых странах Европы, в том числе в Германии и Великобритании.

Распространение и места обитания

    Каролинка распространена в умеренных широтах Северной Америки, главным образом на территории США и Канады; небольшая популяция есть на Кубе. На материке выделяется 3 основных участка ареала, которые достаточно условно можно разделить на восточный, западный и центральный. Самый большой участок – восточный, он охватывает восточную часть материка от атлантического побережья и в глубь страны. Второй по величине участок ареала располагается на узкой полосе вдоль тихоокеанского побережья. Гнездовой биотоп каролинки – мелкие тенистые лесные водоемы.

Внешний вид

    Каролинка – одна из наиболее ярких и красивых уток северного полушария, особенно самцы в брачном наряде в конце зимы. Кстати, они внешне напоминают мандаринок, с которыми находятся в близком родстве.

    Голова, с которой на шею опускается длинный хохол, окрашена в черный цвет с зеленым и фиолетовым отливом  и рисунком из белых полос и пятен. Грудь каштаново-лиловая со светлыми пятнами. Глаза и веки красные, клюв красный с черным ноготком, темным пятном на гребне и желтым основанием.

    Самки окрашены менее ярко и очень похожи на самок мандаринок, отличаясь от них только формой клюва.

    Внешне каролинки выглядят немного крупнее мандаринок. Длина тела этой утки 43-51 см, размах крыльев 66-73 см,  масса самца в среднем 680 г, самок – 539 г.

Образ жизни и социальное поведение

    Каролинки – моногамы,  пары у них формируются еще на местах зимовки, но только на один сезон. Брачные игры происходят на воде, причем инициатива принадлежит не самцу, а самке, выбирающей одинокого самца. После достаточно сложного ритуала, состоящего из  нескольких специфических поз, птицы образуют пару и уже держатся вместе.

    Наблюдения показывают, что примерно половина самок возвращается весной на тот же водоем, где вывелись сами или гнездились в прошлом сезоне. Самцы гораздо меньше привязаны к своим прошлогодним участкам, потому что после образования пары они следуют за самками на их участки.

    Каролинка является частично перелетным видом. Птицы из северной части ареала отлетают к югу, из южной – остаются на месте. Граница между преимущественно перелетными и преимущественно оседлыми популяциями лежит в средней части гнездового ареала на уровне 35 параллели.

Вокализация

    Каролинки достаточно молчаливые утки. Самец иногда издает негромкое чириканье, а голос самки весьма характерен и напоминает громкий визг.

Питание и кормовое поведение

    Пищевой спектр каролинки достаточно широк и зависит от места и времени года. Питается она вегетативными частями, семенами и плодами водных растений, очень охотно поедает желуди, особенно    некрупные. При нехватке естественных кормов каролинки появляются на полях, где кормятся злаковыми культурами.

    При выкармливании птенцов большую роль играют насекомые и их личинки, которых утки склевывают с поверхности воды. Взрослые птицы охотно ловят пауков, муравьев, кузнечиков и даже мальков рыб.

    Корм эти утки добывают в светлое время суток, чаще всего рано утром и в послеобеденные часы. Как правило, кормящиеся утки держатся небольшими стайками. Желуди и другие плоды собирают как с земли, так и прямо с деревьев, ловко перебираясь с ветки на ветку.

Размножение и воспитание потомства

    Через несколько дней после прилета пара начинает поиски места для устройства гнезда. Как правило, это естественное  дупло, но может быть и искусственный домик – дуплянка; выбирает всегда самка .Чаще  всего дупло располагается в лиственном дереве, стоящем не дальше 1,5 км от водоема,  и на высоте около 7-7,5 м от земли.  Нередко каролинки поселяются в дуплах, выдолбленных  крупными дятлами, при этом существует достаточно жесткая конкуренция за дупла между другими птицами-дуплогнездниками, некоторыми млекопитающими (еноты, белки) змеями и даже пчелами.

    Начало кладки зависит от широты: в южных частях ареала самка приступает к откладке яиц в начале февраля, в северных – на месяц позже. Полная кладка содержит обычно 13-15 яиц, но бывают кладки значительно больше. Это происходит в тех случаях, когда в одно гнездо «добавляют» свои яйца несколько самок. Яйца откладываются с интервалом в 24 часа; самка прикрывает их древесной трухой и сухой растительностью, а нередко – и пухом, выщипанным из собственной груди. Это защищает яйца от охлаждения и спасает их от хищников. Внешне яйца каролинок похожи на яйца домашних уток – они овально-элиптической формы, матово-белые и весят около 40-45 г. Если кладка погибает, самка может отложить повторную, но всегда в другом дупле. Насиживает только самка в течение28-37 дней (в средн. 30), причем первые 3 недели самец держится поблизости. Но еще до появления птенцов он улетает на линьку и больше не возвращается. В течение суток самка дважды (утром и вечером) оставляет гнездо и улетает на кормежку.

    Вылупление яиц в одном гнезде  длится не меньше 6 часов. При этом писк  появившихся на свет первых стимулирует  остальных, и скорость вылупления увеличивается. Через 24-36 часов после вылупления птенцы покидают гнездо, спрыгивая на зов утки на землю, порой с достаточно большой высоты. Когда все дети окажутся на земле, самка ведет их к ближайшему водоему. Во время этого путешествия немалое количество птенцов погибает. Добравшись до воды, птенцы начинают самостоятельно кормиться, главным образом водными насекомыми.  В этот период  многие выводки, причем разного возраста, объединяются в большие общие группы.  В отличие от других уток птенцы каролинок рано утрачивают связь с матерью, и в возрасте 35 дней они уже почти не реагируют на ее голос. Через 6-7 недель после вылупления самка их окончательно оставляет и улетают к местам линьки. На крыло молодые поднимаются в возрасте примерно 60 дней.

Продолжительность жизни

    В неволе каролинки доживают до 30 лет, в природе их продолжительность жизни, безусловно, меньше.

Жизнь в  Московском зоопарке

    В нашем зоопарке группа каролинок из более, чем 30 птиц содержится в вольере около павильона «Птицы и бабочки». Вместе с ними живут  мандаринки и другие мелкие утки. На зиму их не забирают в теплое помещение, но уличный вольер сообщается с внутренним, и они сами могут при необходимости заходить погреться. Крылья им не подрезают, поскольку они должны иметь возможность взлетать к гнездовым дуплянкам, расположенным на достаточной высоте; поэтому сверху вольер накрыт сеткой. Каролинки успешно гнездятся, но яйца забирают в инкубатор, поскольку их вольер слишком «перенаселен». Однако некоторые пары и в таком «многолюдном» вольере самостоятельно выращивают потомство.

    В корм каролинки получают комбикорм, различное зерно, салат, капусту, морковь, свежую траву, всего из расчета около 350 г корма на особь.

Мускусная утка | Барнаульский зоопарк «Лесная сказка»

Мускусные утки — одни из первых обитателей зоопарка наряду с представителями семейства фазановых.

О виде животного

Мускусные утки — крупные птицы из семейства утиных.

Отличительные особенности мускусных уток:

  • Широкая грудь, сравнительно короткая шея, мощные крылья и короткие ноги.
  • Для домашних уток характерны черная, белая и палевая окраска.
  • На голове и морде птиц расположены мясистые наросты, называемые бородавками.
  • Обитающие в неволе птицы крупнее своих диких сородичей.

Самцы крупнее самок: коренастое тело в длину около 90 сантиметров, а вес — около 3 килограммов. Самки — чуть больше полутра метров в длину и весят от 1,5 до 3 килограммов. Смешанная окраска оперения птицы свидетельствует о примеси других пород. Клювы мускусных уток — различных оттенков красного.

В пищу мускусные утки предпочитают употреблять не только растения, но и животных — мелких насекомых, например. В теплое время года птицам требуется много солнца и свежего воздуха, поэтому большую часть дня они проводят на улице. Природа не наградила их толстым слоем подкожного жира, поэтому зимой мускусных уток следует содержать в тепле.

Самка мускусной утки высиживает яйца около месяца, выводя по 10–14 птенцов. Новорожденных утят, как правило, забирают от матери, чтобы они не заболели от переохлаждения, и первое время малыши содержатся отдельно. Уже на 13 неделе жизни птица набирает вес до 3 килограммов.

Интересные факты о мускусных утках:

  • Птиц часто называют «утками-шипунами».
  • Есть версия, в соответствии с которой среди предков мускусных уток были индюки.
  • Нежное мясо утки имеет красный цвет и по вкусу напоминает дичь.
  • Мускусные утки попали в Европу из Центральной и Северной Америки, где ее одомашнили индейцы.

Утиный Мир: Род Лесные утки

Лесны́е у́тки — род водоплавающих птиц из семейства утиных. Включает 2 вида — североамериканскую каролинскую утку  и азиатскую мандаринку

Оба эти вида часто привлекают к себе внимание, в частности благодаря яркой и контрастной расцветке самцов. Каролинская утка населяет восточную часть Северной Америки в промежутке между южными районами Канады и северной Мексикой, главным образом на территории США. Мандаринка распространена в Китае, Японии и на российском Дальнем Востоке. Кроме того, этот вид был интродуцирован в отдельных районах Европы, в частности в Великобритании. Оба вида частично перелётные, зимуя в южных частях гнездового ареала. Населяет тихие лесные реки и небольшие тенистые озёра, в качестве декоративной птицы встречается в городских парках..
                                         

Международный союз охраны природы рассматривает оба вида в качестве таксонов минимального риска. В прошлом численность обоих видов сильно сократилась вследствие уменьшения площади лесов и урбанизации. В частности, в Китае после падения династии Цин в 1911 году был вырублен императорский охотничий лес Тан-Лин, где гнездились мандаринки. Ещё драматичнее оказалась судьба каролинской утки, которая во времена колонизации Америки чуть не оказалась на грани исчезновения — поселенцы не только вырубали лес и осушали озёра и болота, но и массово охотились на оказавшуюся лёгкой добычей птицу. Только с появлением природоохранных законов и программ по восстановлению ситуация стала выправляться, однако до сих пор численность этого вида не достигла былых масштабов.
 
                         ВОТ ОНА!!! ВОТ ОНА!!! УТКА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
                                                 |          |          |          |
                                                V         V        V         V

                                                                                                                         

Лесные новости: утки необычного окраса в Полюстровском парке и задержавшиеся скворцы

Здравствуйте! С вами Павел Глазков. Смотрите, на пруду в Полюстровском парке плаваюткряквы необычного окраса.

Здесь можно увидеть сразу двух уток с аномальной окраской. Первая утка темно-серогоцвета, почти чёрная. И клюв чёрного цвета. На груди у неё, словно передничек, большоебелое пятно. Когда я вижу птицу необычного окраса, мне сразу хочется узнать самец этоили самка. У самцов кряквы есть кудрявые перья на хвосте, а у этой утки — нет. Значитэто самка. Вторая утка — тоже самка с нетипичным светло-песочным окрасом и белымикончиками крыльев. Периодически они плавают вместе. Напомню, кряквы — это самый распространенный вид диких уток нашего города. В Санкт-Петербурге ежегодно их зимует более 10 тысяч. В норме самцы, селезни, — с ярко-зелёными головами, а самки имеют коричневато-бурую окраску. Именно у кряквы учёные обнаружили десятки отклонений от основного окраса. К примеру, встречаются самцы с белой шеей и грудью и с необычным светло-коричневым телом. А в Гатчинском парке уже восемь лет живёт полностью белая кряква, ставшая местной знаменитостью. Хочется напомнить, что уток нужно подкармливать только зимой, когда птицы уже не могут без нашей помощи перезимовать. Да и собак в парке лучше держать на поводке.

Только после первых заморозков клюква становится ароматной и вкусной. Какая вкуснотища!

В этом году у нас богатый урожай клюквы. Часто её начинают собирать еще в конце лета, когда она не до конца созрела, внешне ещё белобокая. Напомню, что в спелой клюкве содержится много урсоловой кислоты, которая является сильным антисептиком. Именно поэтому клюква длительное время без каких-либо консервантов хранится в воде и не портится. Неудивительно, что клюквенный сок обладает антисептическим действием, ягода богата витаминами и микроэлементами. Поэтому клюква здорово укрепляет наш иммунитет.

В парках и скверах Петербурга ещё можно наблюдать последние стайки скворцов. Птицы активно питаются, пополняя свои жировые запасы. В этом году богатый урожай рябины. Скворцы с большим удовольствием уплетают это питательное лакомство. Птицы уже надели свой зимний наряд, в котором чёрное оперение усыпано белыми пестринами. К весне белые кончики перьев обносятся, и птицы предстанут перед нами в своих щёгольских чёрных фраках с зелёным, синим и фиолетовым отливом. Время мчится, и весна уже не за горами.

Ну а я и дальше буду следить за лесными новостями! С вами был Павел Глазков, увидимсяв следующую среду.

водоплавающих птиц северного леса


Стюарт Слэттери, доктор философии.

Район прерий-выбоин издавна был известен как эпицентр производства водоплавающих птиц в Северной Америке, и не зря. В прериях самая высокая плотность гнездования уток на этом континенте. Наследие Ducks Unlimited по сохранению прерий также добавило загадочности этому региону среди любителей водоплавающих птиц. Но если прерии — это Утиная фабрика, то другой регион к северу — северный лес — это континентальный заповедник водоплавающих птиц.На этой полосе лесов и заболоченных земель площадью 1,4 миллиарда акров, простирающейся от Аляски до Ньюфаундленда, может не быть такой же плотности водоплавающих птиц, как в прериях, но в регионе обитает столь же впечатляющее количество.

Около 12-15 миллионов уток, состоящих из 23 видов, используют западные бореальные леса в течение весеннего сезона размножения. Здесь выращивают более половины американских голубей, зеленокрылых чирков, scaup, буйволиц, золотоголовых, скотеров, уток с кольцевой шеей и крохалей.Большое количество классических гнездящихся прерий, в том числе кряквы, кряквы и голубокрылые чирки, также гнездятся в этом регионе.

В бореальных лесах ежегодно выращиваются не только миллионы уток, но и большое количество водоплавающих птиц в этом регионе линяют и становятся стаей. Кроме того, северные водно-болотные угодья служат убежищем для уток, когда прерии охвачены засухой. При таком большом количестве уток, использующих бореальные заболоченные участки, есть большая вероятность, что многие водоплавающие птицы, которых вы видите осенью, провели там время.Фактически, есть один шанс из четырех, что следующая кряква, которую вы увидите, будет из западного бореального леса, и четыре из пяти шансов, что следующая встреченная вами утка с кольцевой шеей будет иметь северное происхождение.

Восстановление полос водоплавающих птиц помогает менеджерам определить происхождение добытых птиц, и эти записи многое говорят о том, куда направляются северные утки во время миграции и проводят зиму. Примерно 10 процентов из 300 000 уток, окаймленных полосами в западных бореальных лесах Канады с 1924 по 2005 год, были восстановлены, при этом сообщения поступают из каждой канадской провинции и территории, а также из каждого U. Штат Южная, кроме Гавайев и Род-Айленда. Кроме того, утки, окаймленные полосами в западных бореальных лесах, были обнаружены от Мексики до Южной Америки и по всему Карибскому региону.

Итак, почему северный лес так важен для водоплавающих птиц? Ответ прост: вода. Типы водно-болотных угодий здесь варьируются от менее продуктивных болот и топей, называемых торфяниками, до высокопродуктивных болот, болот и открытых водоемов. В целом, в западных бореальных лесах Канады имеется более 100 миллионов акров поверхностных вод, а также 150 миллионов акров торфяных земель.Эта территория больше, чем штаты Калифорния и Техас вместе взятые.

Торфяники часто сильно взаимосвязаны. В этих «зеленых реках» может быть мало поверхностных вод, но они транспортируют воду и питательные вещества к типам водно-болотных угодий, которые важны для водоплавающих птиц. В самых северных регионах многие бореальные водно-болотные угодья существуют только потому, что они выстланы мерзлым торфом и минеральной почвой, которые образуют уплотнение, не позволяющее воде стекать в более пористую почву внизу.

Птицы в изменчивой стране

В первые дни управления водоплавающими птицами бореальный лес оставался в основном нетронутой дикой природой, мало нуждающейся в активном сохранении.Во многих областях это уже не так. Бореальный лес богат природными ресурсами — нефтью, природным газом, древесиной, полезными ископаемыми, реками, которые могут генерировать гидроэлектроэнергию, а на юге — пахотными землями, — и эти ресурсы в настоящее время используются быстрыми темпами. В Канаде части западных бореальных лесов осваиваются или фрагментируются темпами, которые намного превышают темпы преобразования земель в некоторых странах третьего мира. Заготавливаются деревья для получения древесины и целлюлозы, а земля расчищается для добычи различных природных ресурсов.Дороги прокладываются через водно-болотные угодья, что также может повлиять на среду обитания ниже по течению. Вода из озер, рек и водоносных горизонтов перекачивается и перекачивается для промышленного использования. В период с 1966 по 1994 год сельское хозяйство в некоторых частях южных бореальных лесов росло в три раза быстрее, чем в мире. В настоящее время развитие затронуло более 87 миллионов акров — площадь, равную площади штата Нью-Мексико, — только в западных бореальных лесах Канады.

«Двадцать пять лет назад северный лес едва ли был на картах важных районов обитания водоплавающих птиц в Северной Америке — всего несколько разрозненных участков.Это изменилось, — говорит Джефф Нельсон, генеральный директор Ducks Unlimited Canada. — Дело не в том, что количество уток здесь резко выросло за это время; мы только что пришли к лучшему пониманию континентального значения этой области и растущей угрозы для среды обитания уток ».

Тенденции численности популяций водоплавающих птиц существенно различаются по всему бореальному региону. Американские голуби и скутеры недавно снизились ниже целей Североамериканского плана управления водоплавающими птицами (NAWMP).Однако на Аляске популяции этих же птиц близки к целям NAWMP или превышают их. Причины такой вариации в значительной степени неизвестны, но факторы могут быть обусловлены изменениями ландшафта.

Хотя леса могут восстанавливаться с течением времени при рациональном управлении, нынешний масштаб и скорость кумулятивных изменений ландшафта северных лесов могут снизить способность региона поддерживать исторические популяции водоплавающих птиц. Изменение климата также угрожает хрупкой экологии северных лесов. Недавние исследования показывают, что в некоторых частях Аляски таяние вечной мерзлоты привело к потере водно-болотных угодий на 30 процентов.Совместное воздействие изменения климата и промышленной деятельности до конца не изучено, но некоторые данные свидетельствуют о том, что удаление лесного покрова ускоряет таяние вечной мерзлоты, что может привести к увеличению потерь водно-болотных угодий. Последствия продолжающейся утраты и деградации местообитаний заключаются в том, что меньшее количество водоплавающих птиц может поселиться в пострадавших районах, а те, которые все же поселяются в этих районах, будут иметь более низкую выживаемость или продуктивность.

Устойчивое землепользование в бореальных лесах В связи с промышленным развитием, происходящим на миллионах акров северных лесов Канады, Ducks Unlimited и ее партнеры активно работают над поощрением государственной политики землепользования и промышленных практик, направленных на сохранение среды обитания водоплавающих птиц. В частности, DU и его партнеры работают над достижением следующих целей:
  • Убедить ключевую аудиторию в важности сохранения среды обитания водоплавающих птиц в бореальных лесах.
  • Инвестируйте в науку, чтобы лучше понять потенциальное воздействие промышленной деятельности на водно-болотные угодья и водоплавающих птиц.
  • Станьте партнером передовых компаний, которые хотят включить сохранение среды обитания в свои инициативы по устойчивому развитию.
  • Продемонстрируйте, как сохранение среды обитания может помочь компаниям в достижении их бизнес-целей.
  • Руководство по разработке промышленных методов сохранения среды обитания водоплавающих птиц.

Партнеры по сохранению

Учитывая большое значение западных бореальных лесов и потенциальные угрозы изменения землепользования, которые там представляют для водоплавающих птиц, Ducks Unlimited определила этот регион как первоочередной природоохранный приоритет, равный только региону Prairie Pothole. Это обозначение признает, что для того, чтобы DU успешно выполнял свою миссию, необходимо сохранить ключевые места обитания водоплавающих птиц в западных бореальных лесах.

Поскольку примерно 90 процентов западных бореальных лесов Канады принадлежит правительству, влияние на государственную политику является основным направлением работы по сохранению DU в этом регионе. «Мы берем на себя ведущую роль вместе с нашими дальновидными партнерами, используя существующие политические рамки для получения больших охраняемых территорий и помогая обеспечить, чтобы промышленная деятельность осуществлялась таким образом, чтобы поддерживать водоплавающих птиц», — говорит Эрик Баттерворт, менеджер DU Canada по территориальным и северным регионам. операции. «Это большая работа, которую мы не смогли бы выполнить без таких партнеров, как благотворительный фонд Pew Charitable Trusts, другие экологические неправительственные организации, правительства различных уровней, промышленность и сообщества коренных народов. «Благотворительный фонд Pew Charitable Trusts — один из самых сильных партнеров DU в бореальных лесах, вложивший более 60 миллионов долларов в усилия по сохранению DU в этом регионе.

Тысячелетиями аборигены жили в северных лесах, полагаясь на их водно-болотные угодья. , озера и реки для транспорта, еды и культурной самобытности. Их понимание необходимости управления хорошо согласуется с миссией DU. «Многие аборигены не только разделяют ценности с DU, но и в северных юрисдикциях они становятся все более уполномоченными и ответственными. для решений, которые будут определять будущее северного региона », — говорит Джейсон Чарлвуд, исполняющий обязанности руководителя операций DU Canada на Северо-Западных территориях.«Растущий интерес к северным ресурсам открывает возможности для удовлетворения экономических потребностей своих сообществ, но развитие также оказывает большое давление на сохранение экосистем, которые так долго поддерживали их. DU очень повезло, что многие группы аборигенов пригласили его на помощь. они находят этот баланс. В большинстве случаев мы стали надежными союзниками, работая над достижением наших общих целей ».

Спасение старых вороньих равнин В 2009 году постоянная охрана была обеспечена одной из самых продуктивных зон западного бореального леса для разведения водоплавающих птиц — Старые вороньи равнины Юкона.Это обозначение появилось после шестилетних усилий, продвинутых с помощью DU. Комиссия по планированию Северного Юкона начала разработку плана землепользования для этого района в 2003 году в рамках соглашения о земельных претензиях коренных народов Вунтута Гвичина. DU, при финансовой поддержке и участии благотворительного фонда Pew Charitable Trusts, была единственной неправительственной организацией, приглашенной для участия в консультативном комитете комиссии. Эта стратегическая позиция позволила DU укрепить аргументы в пользу защиты района, одновременно помогая определить его границы в интересах водоплавающих птиц.

В 2003 г. DU провела учет размножающихся водоплавающих птиц в тех частях Старого Кроу Флэтта, которые не охвачены ежегодными учетами водоплавающих птиц. В следующем году DU провел семинар с представителями коренных народов, чтобы определить ценность конкретных систем водно-болотных угодий для водоплавающих птиц вне сезона размножения. Они определили реку Поркьюпайн как ключевой район миграции водоплавающих птиц, информация, которую DU впоследствии подтвердила с помощью авиационных исследований водоплавающих птиц. Эти исследования также выявили важность комплексов водно-болотных угодий Whitefish и Bluefish для водоплавающих птиц.В конце концов, эта информация, наряду с активным участием DU в консультативном комитете, помогла сформировать План землепользования Северного Юкона, который в конечном итоге сохранил 2,64 миллиона акров нетронутых бореальных водно-болотных угодий и среды обитания диких животных. — Джейми Кеньон и Стюарт Слэттери


С 1997 года DU разработала карты местообитаний, покрывающих более 196 миллионов акров западных бореальных лесов, являясь пионером в инновационных методах картографирования водно-болотных угодий, которые помогают принимать решения по сохранению. Карты распространения уток, составленные DU, помогли сосредоточить природоохранные работы в областях, наиболее важных для водоплавающих птиц, помогая в краткосрочном или долгосрочном сохранении около 47 миллионов акров водно-болотных угодий и связанных с ними мест обитания диких животных.В процессе этого DU завоевал прочную репутацию надежного и сбалансированного защитника природоохранной деятельности в канадском северном регионе.

Планирование будущего

Хотя уже достигнут большой прогресс в сохранении среды обитания водоплавающих птиц в бореальных лесах, работа DU еще далека от завершения. Во-первых, необходимо устранить множество ключевых факторов неопределенности. Текущие знания об основах экологии водоплавающих птиц бореального региона отстают как минимум на 50 лет от прерий. В западных бореальных лесах биологи по водоплавающим птицам только начинают понимать, какие типы местообитаний наиболее важны для уток, каковы реальные угрозы этим местообитаниям и как изменения ландшафта влияют на выживание и продуктивность водоплавающих птиц. Исследования затруднены из-за огромных размеров этого отдаленного региона, сложной местности и сурового климата. Эти реалии сделали изучение бореальных водно-болотных угодий и водоплавающих птиц сложным и дорогостоящим с точки зрения логистики.

К счастью, в последние десятилетия исследования водоплавающих птиц значительно продвинулись вперед, и новые концепции и методы, разработанные в других регионах, могут применяться в бореальных лесах, чтобы помочь закрыть эти пробелы в знаниях. Высшим научным приоритетом DU в западных бореальных лесах является оценка изменений ландшафта, оказывающих наибольшее влияние на численность и продуктивность уток.Это исследование позволит DU и его партнерам еще больше повысить эффективность и результативность своей природоохранной деятельности за счет четкого определения типов и масштабов изменений ландшафта, негативных для уток. Кроме того, в настоящее время проводятся анализы для улучшения способности DU прогнозировать вероятность утраты среды обитания, поэтому будущая работа по сохранению может быть сосредоточена на наиболее важных средах обитания, подверженных наибольшему риску. Цель DU — уменьшить эти фундаментальные неопределенности при планировании и реализации природоохранных мероприятий, а также гарантировать, что он делает правильные вещи в нужных местах.

Сохранение бореальных лесов по природе своего политического и социально-экономического ландшафта представляет собой долгосрочную перспективу. Политика, которая создает возможности для сохранения в больших масштабах, также требует много времени и усилий для ориентации. До сих пор DU в значительной степени успешно обеспечивал временную защиту бореальных местообитаний. Это означает, что развитие в этих областях было остановлено, пока директивные органы исследуют необходимость предоставления этим областям постоянной защиты. Для достижения своих целей по сохранению бореальных лесов, DU должен продолжать содействовать этим усилиям по оценке и мобилизовать политическую волю, необходимую для обеспечения долгосрочной защиты важных мест обитания водоплавающих птиц.

DU также работает над поощрением устойчивых решений по землепользованию, которые помогут сохранить среду обитания водоплавающих птиц за пределами охраняемых территорий, где выращивается большинство уток в этом регионе. Это также потребует долгосрочного планирования, начиная с четкого понимания воздействия конкретных типов землепользования на среду обитания уток и заканчивая пересмотренными методами, которые поддерживают как уток, так и прибыльность промышленности.

«Если мы хотим и дальше добиваться значительных успехов в сохранении бореальных территорий, нам нужно проявлять настойчивость, думать о долгосрочной перспективе и заручиться устойчивой поддержкой из многих источников», — говорит Баттерворт.«Другими словами, мы должны продолжать делать то, что DU умеет лучше всего».

Несомненно, перед DU и его партнерами в бореальных лесах стоят большие задачи, но у всех нас есть возможность сделать что-то уникальное для Северной Америки: сохранить ландшафт до того, как его большая часть будет навсегда изменена в результате развития. Это самый дешевый, самый умный и, возможно, единственный вариант для тех, кто заботится о водоплавающих птицах и других диких животных региона.


Доктор Стюарт Слэттери — западный бореальный лидер природоохранной науки и планирования в национальной штаб-квартире Канадского университета в Оук-Хаммок-Марш.

Западные бореальные леса — Канада

Бореальный лес — крупнейшая в мире наземная экосистема. В Канаде он охватывает две трети страны. По крайней мере, 20 процентов бореальных лесов состоит из водно-болотных угодий, и миллионы уток размножаются в этом обширном, в основном нетронутом регионе. В некоторые годы это составляет около 40 процентов популяции континентальных уток.

Миллионы других мигрирующих водоплавающих птиц и миллиарды наземных птиц также используют Западный бореальный лес (WBF).Однако антропогенное воздействие на эту территорию возрастает. WBF занимает 3-е место из 25 наиболее важных и находящихся под угрозой ареалов обитания водоплавающих птиц на континенте.

Значение для водоплавающих птиц

  • Тысячи озер и водно-болотных угодий являются важнейшими местами размножения, остановки и линьки североамериканских водоплавающих и водоплавающих птиц.
  • WBF содержит от 12 до 14 миллионов уток в период размножения и особенно важен для морской утки, кряквы, голубя, зеленокрылого чирка и самокатов.

Проблемы среды обитания

  • Заболоченные земли, которые когда-то считались удаленными, стабильными и нетронутыми, начинают преобразовываться по мере развития богатого ресурсами региона.
  • Воздействие на окружающую среду включает управление лесным хозяйством; сельское хозяйство; изменение климата; развитие гидроэнергетики; и добыча нефти, газа и полезных ископаемых.
  • Резкий рост в этих отраслях поставил под угрозу популяции водно-болотных угодий, водных ресурсов и водоплавающих птиц.

Охраняемый объект Д.Е.

  • В 1997 году DU основал Инициативу по западным бореальным лесам, посвященную выявлению и сохранению водно-болотных угодий и местообитаний водоплавающих птиц в регионе.
  • DU и его партнеры работают в тесном сотрудничестве с управляющими природными ресурсами как в государственном, так и в частном секторах, чтобы обеспечить минимальное воздействие деятельности по развитию на водно-болотные угодья, водосборные бассейны и популяции водоплавающих птиц.
  • Текущая деятельность
  • DU в регионе сосредоточена на инвентаризации и картировании растительного покрова, обследовании водоплавающих птиц, исследовании продуктивности водно-болотных угодий / водоплавающих птиц и картировании гидрологических рисков / рисков водно-болотных угодий.

Дополнительная информация

Лесная утка — Домашняя птица на заднем дворе

Добавить в избранное

Автор Stuart Sutton, United Kingdom

Для меня название «Лесная утка» всегда вызывало в памяти образ необычного, возможно, даже мистического типа зверя, издавна; однако, на самом деле, боюсь, как и многое в жизни, это не так уж загадочно, хотя порода все еще интересна.На самом деле, это название довольно приземленное и не имеет никакого отношения к лесу, лесной местности, рощице или ла-форе! Позволь мне объяснить.

История этой породы началась примерно в 1890 году, когда господин Герман Бертран из Ворста неподалеку от Брюсселя в Бельгии решил создать синюю утку, которая сочетала бы в себе хорошую яйценоскость и прекрасное качество мяса. Первоначально он назвал свое творение своим именем и дал ему латинское имя Anas bertrandi , что означает «утка Бертрана». Однако эта утка была переименована позже, в честь сообщества, в котором она проживала, в Vorst (Лес по-французски), et voila!

В 1905 году порода была выведена из коллекции 30 синих уток на международной выставке в Halfeeuwfeestpaleizen в Брюсселе.Эти 30 уток были красивого окраса, с великолепной маленькой шнуровкой, совсем как андалузские куры. В 1924 году клуб породы отправил коллекцию из 24 высококачественных лесных уток на знаменитую выставку Crystal Palace в Лондоне. После успеха здесь лесные утки стали очень востребованы из других стран. Одно время говорилось, что городской совет Санкт-Петербурга в России хотел импортировать 350 инкубационных яиц, поскольку они были так почитаемы и должны были украсить городские парки красивым оперением синих уток, а также использоваться за свои яйца.К сожалению, две мировые войны почти полностью уничтожили эту некогда всемирно известную утку.

Группа лесных уток демонстрирует свое разнообразие и окраску. Фото Стюарта Саттона.

Лесные утки отличаются тем, что их легко содержать, и они обладают рядом полезных полезных свойств. Утки откладывают изрядное количество довольно крупных яиц, а утята растут очень быстро и без проблем. Известно, что они легко размножаются, при этом естественная инкубация дает лучшие результаты, чем при машинной инкубации.Некоторые заводчики также используют московских уток для высиживания яиц лесных уток.

Внешний вид породы похож на довольно большую утку, которая может весить до 6,6 фунтов. У него глубокая грудь и слегка приподнятая осанка. Очень типичен голубой клюв у обоих полов и всех разновидностей. Это особенно привлекательное сочетание среди белого сорта и довольно эффектное зрелище. Ноги должны быть как можно более темными и желательно иметь темную перепонку. Брюшко у самок очень хорошо развито.

Группа лесных уток демонстрирует свое разнообразие и окраску. Фото Стюарта Саттона.

Самая типичная и яркая разновидность — это, без сомнения, голубая шнуровка. Шнуровка, или «зуммирование», как ее называют в Бельгии на этих птицах, должна напоминать ту, которую мы видели на андалузской курице. К сожалению, качественные птицы стали очень редкими. Другими признанными разновидностями являются синий, черный, белый, жемчужно-серый, жемчужно-серый с кружевом и шоколадный. Сирень и бафф — это новые цвета и пока не признаны.

Порода редка, хотя она разбросана по всей Бельгии, чаще всего встречаются синие (ажурные) и черные разновидности.Белый цвет встречается очень редко, а жемчужно-серый — еще реже. В последние несколько лет интерес к лесной утке возрос, как и в Германии и, в меньшей степени, в Великобритании.

Стюарт Саттон — специалист по птицеводству пород и наследия, а также внештатный писатель и фотограф.

уток в лесу? Это будет работать? (Форум уток и гусей в перми)

Missy Rae написала:

Bartholomew Olson написал: Здравствуйте!
У меня в лесу есть утки — но, наверное, не совсем такая же ситуация, как у вас.У меня есть девять московских уток на пруду площадью около 0,5 акра на моей территории. Лес вокруг него очень большой, густой елей (находится в PNW).

Что вас больше всего беспокоит, когда они в лесу?

Я обнаружил, что мои утки очень выносливы, даже несмотря на два фута снега, который мы получили этой зимой. Им это не понравилось, но они пережили это, ха-ха.

Мои не уходят слишком далеко от своего места рядом с прудом — большую часть времени они проводят на пруду или рядом с ним.Похоже, они не любят протискиваться сквозь кусты и палки, как курица, когда собирает еду, я думаю, что их ноги действительно не для этого, и они часто спотыкаются и падают. (что восхитительно) У меня есть небольшая поляна у пруда, на краях которого они проводят некоторое время, собирая пищу, недалеко от моих незавершенных холмов hugelkultur. У них также есть грязное место перед сараем, которое полностью выровнено, и на нем ничего не растет, потому что они всегда топчутся по нему. Если у вас есть лужайка, в которой они могут болтаться, они довольно быстро превратят ее в плоскую грязь и, вероятно, будут очень довольны этим.

Что касается солнечных ванн, то прошлым летом они, похоже, не слишком много этим занимались. В настоящее время они болтаются на солнце, потому что нам все еще около 35 ночи, но в жаркие летние дни (здесь ~ 85) я в основном видел, как они болтались под большими деревьями или в тени на пруду, чтобы сохранить прохладу.

По моему опыту, куры и утки прекрасно уживаются. Я думаю, что куры могут быть немного более агрессивными, но, вероятно, кто-то, у кого есть и то, и другое, может внести свой вклад в индивидуальность. Я давно не держу кур.

Московские утки также являются южноамериканскими утками, поэтому я читал, что они менее терпимы к холоду, чем породы, полученные от кряквы, поэтому держу пари, что ваши будут счастливы в более прохладной местности, если вас это беспокоит.

Наконец, я не видел, чтобы вы упомянули об этом, но вам понадобится хотя бы полупостоянная вода для уток. Им он нужен для того, чтобы ноздри оставались влажными, а также для купания. (мои утки купаются минимум два раза в день). Они ОБОЖАЮТ воду и проведут всю ночь в воде, если я буду кормить их слишком много, так как они недостаточно голодны, чтобы войти.Я видел людей, которые предлагали всевозможные решения, чтобы не иметь пруда для своих уток, например бассейны для детей, 50-галлонные бочки, разрезанные пополам в земле, и так далее. Чем она меньше, тем чаще вам придется менять воду, потому что они делают ее очень неприятной, очень быстро, ха-ха.

Спасибо! Это полезно. Я думаю, что меня беспокоит то, что они находятся в лесу, потому что у них нет доступа к пастбищной траве. У нас много снега и много сезонных ручьев — теперь я думаю, может быть, я смогу превратить их в небольшой пруд, отведя к нему один из ручьев.Деревья определенно обеспечат укрытие от снега зимой, что, на мой взгляд, хорошо. Я собираюсь установить вокруг них электрическую сетку, которая защитит их от хищников.

У меня тоже есть вопрос об их приюте. Я как раз собирался сделать для них простое укрытие в форме А, но продолжаю читать, что их нужно запирать на ночь. Я бы не хотел, чтобы их запирали — как вы думаете, электрической сетки будет достаточно, чтобы я мог держать убежище открытым ночью?

Спасибо за ответ!

К сожалению, я дам такой же совет, как и все остальные.Птицы — не умные животные. Я тоже старался держать свои на пруду на ночь, так как мне было очень трудно заставить их заходить ночью. Но хищники действительно умны, и вы обнаружите, что есть гораздо больше, чем просто койоты, пумы и т. Д. Еноты, опоссумы, животные семейства ласковых, рыси, рыси, пумы, койоты и медведи захотят по кусочку ваших птиц. И, может быть, другие смогут поговорить об этом, но я не уверен, что электрического забора достаточно. Я знаю, что медведь прорвется сквозь него, вероятно, не почувствовав этого, и любой из мелких хищников, о которых я упоминал, найдет выход.Насколько я понимаю, электрические заборы предназначены скорее как пассивное средство устрашения для потенциальных беглецов, а не для защиты от хищников. Хищник, преследующий спящую утку, будет иметь гораздо более сильное желание попасть внутрь, чем утка, чтобы выбраться.

Итак, я потерял довольно много уток, когда выяснил, сколько еды мне нужно, чтобы кормить их, чтобы получать их каждую ночь. Это также тренировочное упражнение для них, поскольку утки, очевидно, не приходят ночью, как цыплята, поэтому вы должны их научить. Будьте с ними терпеливы, у меня было много ночей, когда мне требовалось 15 минут тишины, ожидая, пока последняя или две утки сообразят, что они были последними на пруду и пришли за едой.И часто последний не заходил, и я просто желал ему удачи в одиночестве на пруду.

Кроме того, московские утки очень тихие, а эти породы кряквы НЕ известны lol. Так что мои спрятаны тихо ночью, но ваши, вероятно, проведут большую часть дня и часть ночи, устраивая шум, который привлечет хищников. Рядом со мной есть сосед, который за ночь потерял закрытый курятник из 20 кур, потому что что-то прогрызло панель и все убило. Хищники голодны и гонимы.

Ой, и не держите их еду при себе, у меня был черный медведь, который украл и пятигаллонное ведро корма, и целый мешок.

Стримы звучат отлично! Хотел бы я поиграть с ручьем, но мой — просто пруд. (Я понятия не имею, как его кормят, он, конечно, находится на низком уровне, поэтому я предполагаю, что уровень грунтовых вод там просто высокий и действует как источник)

Привычки крякв и лесных уток в низинном лиственном лесу в Техасе

Пищевые привычки крякв и лесных уток в низинном лиственном лесу в Техасе | Treesearch Перейти к основному содержанию

The.gov означает, что это официально.
Веб-сайты федерального правительства часто заканчиваются на .gov или .mil. Прежде чем делиться конфиденциальной информацией, убедитесь, что вы находитесь на сайте федерального правительства.

Сайт безопасен.
https: // гарантирует, что вы подключаетесь к официальному веб-сайту, а любая предоставляемая вами информация шифруется и безопасно передается.

Автор (ы):

Л.Кристофер Миллер

Р. Монтегю Уитлинг

Майкл С. Фонтан

Тип публикации:

Научный журнал (JRNL)

Первичная станция (и):

Южная исследовательская станция

Источник:

Proc.Анну. Конф. Юго-восточный доц. Агентства по рыболовству и дикой природе 56: 160-171

Описание

Хотя зимние корма кряквы (Anas platyrhyncos) и древесных уток (Aix Sponsa) были задокументированы в нескольких исследованиях, такие исследования не проводились в естественных лиственных лесах низменности в восточном Техасе. Мы собрали 40 крякв и 38 древесных уток и взяли образцы доступной пищи в восточном Техасе зимой 1987-1988 и 1988-89 годов, чтобы изучить пищевые привычки и предпочтения.Желуди четырех видов дуба составили> 89% и> 99% рациона кряквы и лесной утки, соответственно. Желуди дуба орехового (Quercus texana) составляли> 67% рациона каждого вида в оба года. Программа PREFER показала, что семена остролистного падуба (Ilex decidua) и желудей ивового дуба (Q. phellos) были предпочтительны для кряквы и лесных уток, соответственно; Однако предпочтения в отношении потенциальных продуктов питания широко совпадали. Хотя пойменные системы обеспечивают критически важную среду обитания для зимующих водоплавающих птиц, их вклад может быть увеличен путем применения установленных методов лесоводства для поощрения желательных видов дуба.

Цитата

Миллер, Л. Кристофер; Whitling, R. Montague, Jr .; Фонтан, Майкл С. 2003. Привычки к добыче крякв и деревянных уток в низинном лиственном лесу в Техасе. Proc. Анну. Конф. Юго-восточный доц. Агентства по рыболовству и дикой природе 56: 160-171

Примечания к публикации

  • Мы рекомендуем вам также распечатать эту страницу и прикрепить ее к распечатке статьи, чтобы сохранить полную информацию о цитировании.
  • Эта статья была написана и подготовлена ​​служащими правительства США в официальное время и поэтому находится в открытом доступе.

https://www.fs.usda.gov/treesearch/pubs/21072

Плавательный клуб Лейк-Форест IL

Программный фильтр: —ВСЕ программы — Mighty Ducks

Фильтр местоположения: —ВСЕ местоположения — LFALFC

Предлагаемое время: — ВСЕ — После 17:00

Предлагаемые дни: — ВСЕ — 2 раза в неделю

Пожалуйста, используйте синие полосы внизу этой страницы для регистрации на занятие!

Добро пожаловать на Платформа регистрации уроков Mini / Mighty Ducks ! Процесс регистрации прост как для новых, так и для вернувшихся семей .Вы получите доступ к своему личному аккаунту, чтобы просматривать / редактировать свою контактную информацию, а также текущие и прошлые занятия.

В регистр :

  1. Выберите / щелкните нужную программу ниже [Синяя полоса (-и) внизу]
  2. Выберите вкладку подпрограммы .
  3. Выберите Class
  4. Нажмите на Красный Класс Стоимость / Дни / Время , чтобы выбрать день и время
  5. Нажмите красную кнопку Зарегистрироваться

Могучие утки

Пловцы в Mighty Ducks должны быть не моложе 7 лет, пройти оценку навыков у тренера LFSC (обычно тренера Лорел) и уметь выполнять следующие навыки:

— 25 метров вольным стилем с правильным боковым дыханием и руками полностью из воды

— 25 метров на спине с горизонтальным положением тела, руками вне воды и базовым ударом на спине

— комфорт в среде группового обучения, базовые навыки «Water Smarts» и возможность пользоваться доской

Плавательный клуб «Лейк-Форест» и «Плавание в США» заботятся о безопасности и благополучии всех наших членов, уделяя первоочередное внимание благополучию спортсменов.
LFSC и США по плаванию обязаны соблюдать Новую политику предотвращения жестокого обращения с несовершеннолетними спортсменами («MAAPP»), установленную Центром безопасного спорта США. Некоторые важные положения этой политики включают процедуры взаимодействия тренера и пловца и правила раздевалки. Полную версию политики можно найти на нашем веб-сайте.

В настоящее время (22.07.21) родители не могут входить в здание, и спортсмены должны приходить и уходить в своих костюмах. Раздевалки / ванные комнаты предназначены только для экстренных случаев. Если эти политики изменятся, вы получите уведомление.

Пользовательская высота штанги: 26272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980

Стиль шрифта: —Default Стиль — ArialArial BlackArial NarrowArial Rounded MT BoldAvant GardeCalibriCandaraCentury GothicFranklin Gothic MediumFuturaGenevaGill SansHelveticaImpactLucida GrandeOptimaSegoe UITahomaTrebuchet MSVerdanaBaskervilleBig CaslonBodoni MTBook AntiquaCalistoMTCambriaDidotGaramondGeorgiaGoudy Старый StyleHoefler TextLucida BrightPalatino LinotypePerpetuaRockwellRockwell Extra BoldTimes Новый RomanAndale MonoConsolasCourier NewLucida ConsoleLucida Sans TypewriterMonacoCopperplatePapyrusScript

Размер шрифта: 8910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940

Enviva удостоена награды Ducks Unlimited за поддержку лесов и среды обитания

Посвященная защите территорий с высокой природоохранной ценностью и сохранению лесных ландшафтов низинных лиственных пород, Enviva с гордостью принимает награду Ducks Unlimited

Northampton, MA —News Direct— Enviva

Команда Enviva с гордостью принимает награду Ducks Unlimited

BETHESDA, Md., 15 ноября 2021 г. / 3BL Media / — Enviva Partners, LP (NYSE: EVA) («Enviva»), крупнейший в мире производитель промышленных древесных гранул, сегодня объявила, что получила награду «Список почета благотворителя» от Утки Безлимитный (DU). Выдающаяся награда была вручена Enviva на недавнем мероприятии Raleigh DU в ознаменование значительного вклада и благотворительных усилий Enviva в миссию и программы организации по сохранению.

«Мы очень довольны и благодарны за партнерство в области охраны окружающей среды, которое существует между Ducks Unlimited и Enviva», — сказал Уилл Джонсон, директор по развитию Ducks Unlimited Inc.«Каждая из наших организаций признает и ценит природные ресурсы и места обитания, которые имеют решающее значение для жизненного цикла водоплавающих птиц Северной Америки, и для нас большая честь сотрудничать на благо дикой природы, людей и окружающей среды».

Стремясь защитить лесной ландшафт и обеспечить рост лесов, Enviva в 2015 году создала Фонд сохранения лесов Enviva — 10-летнюю программу грантов на сумму 5 миллионов долларов, предназначенную для защиты и сохранения 35000 акров пойменных лесов на юго-востоке Вирджинии и северо-востоке Севера. Каролина.Фонд Enviva Forest Conservation Fund, управляемый Фондом лесного хозяйства и сообществ США, выдает гранты некоммерческим организациям для защиты экологически уязвимых территорий и сохранения лесов для обработки древесины лиственных пород в поймах. На сегодняшний день Фонд охраны лесов Enviva инвестировал около 300 000 долларов в поддержку природоохранных работ Ducks Unlimited в Вирджинии и Северной Каролине.

«Партнерство с Ducks Unlimited через Фонд позволяет нам защищать и сохранять драгоценные леса, которые нельзя трогать», — сказал Крейг Лоррейн, старший вице-президент Enviva по коммерческим и устойчивым операциям.«Результаты нашей работы через Фонд и Ducks Unlimited уникальны для нашей отрасли, и мы гордимся тем, что помогаем сохранить эти экосистемы и улучшить здоровье лесов, качество воды и среду обитания диких животных на будущее».

История продолжается

Партнерство Enviva с Ducks Unlimited включает поддержку недавней покупки участка Хаббард-Пинкертон площадью 6310 акров в Северной Каролине, который был добавлен к прилегающей территории North River Game Land, чтобы расширить доступ к общественной земле и защитить лесные заболоченные земли вдоль побережья. река.Enviva также поддержала приобретение 500 акров лесных водно-болотных угодий недалеко от Саффолка, штат Вирджиния, известных как урочище Кросс-Болот. Эта собственность в пределах их исторических племенных земель будет возвращена индейской нации Нансемонд в постоянное владение.

Для получения дополнительной информации об охране окружающей среды Enviva щелкните здесь. Для получения дополнительной информации о Фонде охраны лесов Enviva щелкните здесь.

О компании Enviva Enviva (NYSE: EVA) — крупнейший в мире производитель промышленных древесных гранул, возобновляемого и устойчивого источника энергии, который производится путем агрегирования природного ресурса, древесного волокна, и переработки его в транспортируемую форму, древесные гранулы. .Enviva продает значительную часть своих древесных гранул по долгосрочным контрактам «бери или плати-бери» с кредитоспособными клиентами в Великобритании, Европейском союзе и Японии. Enviva владеет и управляет 10 заводами с общей производственной мощностью приблизительно 6,2 миллиона метрических тонн в год в Вирджинии, Северной Каролине, Южной Каролине, Джорджии, Флориде и Миссисипи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *