Как вкусно приготовить сердце лося: Тушеное в сметане сердце лося с чесноком.

Содержание

Рецепт: Сердце лося, тушеное с овощами

Ингредиенты:
сердце лося — 0.5 кг;
картофель — 800 грамм;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сельлерей — 1 стебель;
петрушка — 2 веточки;
масло оливковое — 1 чайная ложка;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 1 лист;
чеснок — 1 долька

Доброго всем времени суток!

Уже начала готовить, и поняла, что надо бы и рецепт оставить. Так как сама долго искала в интернете, как готовить сердце лося правильно и что именно приготовить из лосиного сердца. Не могу сказать, что подобных рецептов много. Что нашла учла, плюс добавила свои любимые ингредиенты. Получилось не плохо. Делюсь. Так как возможно это поможет жёнам и домочадцам охотников.
Сердце лося (звучит конечно): ) у меня было предварительно заморожено. Собственно заморожена бала половина сердца. Примерно где-то грамм 800. Я его разморозила, промыла, удалила плёнки и жир. Они пойдут коту.

Замочила в воде минут на 20, потом слила воду.

И так два раза. Потом разрезала на куски.


Залила кусочки холодной водой, поставила варить на большом огне.

«Сколько времени варить сердце лося?»- на этот вопрос я тоже довольно долго искала ответ. Когда вода закипела, сняла пену несколько раз и поставила варить на маленьком огне примерно на 1 час, добавив лавровый лист и перец чёрный горошком.

За это время почистила и порезала кубиками морковь, картошку, сельдерей, лук.

Проверила готовность сердца. Через час было мягкое мясо, по консистенции похожее на язык. По времени готовки сердца много разно чтений в сети. Я перед добавкой овощей тушила сердце лося один час после закипания и снятия пены.

Добавляю дальше к тушёному сердцу: сначала лук и морковь, минут через десять картошку, порезанную кубиками.

Дальше тушим сердце ещё около 25 минут. Собственно до полуготовности картошки. Добавляем соль по вкусу, порезанный мелко сельдерей и чабрец.

Тушим ещё десять минут на маленьком огне. Добавляем чайную ложку оливкового масла, мелко мелко порезанный (или раздавленный давилкой) чеснок и порезанную петрушку в самом конце.


Выключаем огонь и томим блюдо ещё минут 20 (я оставляю на плите и накрываю полотенцем.)

Всё. Получается вкусно, мясо мягкое. Можно приготовить из сердца лося вот такое второе блюдо.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Сердце говяжье по-русски рецепт с фото пошагово

Сердце говяжье по-русски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (325 г)во всех порциях (1950 г)100 г

Углеводы 53% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
2 ч 30 мин
PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.

  2. Шаг 2:

    Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.

  3. Шаг 3:

    Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.

  4. Шаг 4:

    Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.

  5. Шаг 5:

    Овощи обжарить на масле.

  6. Шаг 6:

    Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.

  7. Шаг 7:

    Залить томатным соусом и тушить до готовности.

  8. Шаг 8:

    После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.

  9. Шаг 9:

    На гарнир подать жареный картофель.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Сердце баранье — 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье — 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сердце говяжье, Морковь, Соленые огурцы, Лук репчатый, Лавровый лист, Чеснок, Томатный соус, Перец горошком, Растительное масло, Соль

Как и сколько варить говяжье сердце

Как выбрать говяжье сердце

Качественный охлаждённый субпродукт однородного тёмного красно‑коричневого цвета, на его поверхности нет пятен, налёта, слизи и следов сильного заветривания. На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.

Фото: Angurt/Depositphotos

При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Возьмите на заметку 🐄

Как подготовить говяжье сердце

Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.

Удалите жир и крупные сосуды. Тщательно промойте субпродукт, чтобы убрать все сгустки крови, которые могли остаться внутри.

Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. За это время несколько раз поменяйте жидкость. Вымоченное мясо снова ополосните под проточной водой.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Если собираетесь готовить замороженный продукт, заранее переложите его из морозилки в холодильное отделение. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.

Добавьте в закладки 👅

Сколько варить говяжье сердце

Время приготовления зависит от способа, который вы выберете. Так, быстрее всего сердце сварится в скороварке, на это уйдёт не больше полутора часов. В кастрюле и мультиварке приготовление будет более долгим.

На телячье сердце в любом случае понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Чтобы убедиться, что говяжье сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.

Узнайте секреты 🥩

Как варить говяжье сердце в кастрюле

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить.

Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле. Небольшое по размеру телячье сердце будет готово в среднем за час‑полтора.

После последней смены воды засыпьте в кастрюлю специи по вкусу, также можно добавить целые луковицу и морковь, немного корня петрушки или сельдерея. Соль кидайте только в самом конце варки или солите блюда с уже отваренным субпродуктом. Готовое сердце оставьте охлаждаться в бульоне.

Попробуйте 🥘

Как варить говяжье сердце в мультиварке

Положите субпродукт в чашу аппарата. Залейте водой и добавьте специи по вкусу, а также по желанию луковицу, морковь, корень сельдерея. Закройте крышку мультиварки и готовьте говяжье сердце в режиме «Тушение» около 3 часов или дольше, а телячье — примерно час‑полтора. Когда субпродукт сварится, посолите его и оставьте остывать в бульоне.

Сохраните, чтобы не забыть 🧆

Как варить говяжье сердце в скороварке

Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.

Читайте также 👩‍🍳🥩👨‍🍳

Обслуживание компьютеров — IT-pulse

Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.

Тогда Вам поможет услуга обслуживания компьютеров!

 

Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет

Абонентского обслуживания компьтеров.

Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!

Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования. Наши услуги предоставляются как в рамках договора на абонентское обслуживание компьютеров, так и единоразово по Вашему заказу.

IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:

  • оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т.к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
  • сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).

 

Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).

В рамках услуги «обслуживание компьютеров» мы предлагаем:

  • Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
  • Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
  • Плановая регулярная профилактика, консультирование.

подробнее…

ИТ-проекты.

В рамках проекта мы выполяняем:

  • консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
  • развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
  • подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
  • разработка Интернет-проектов любой сложности,
  • обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.

При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.

Сердце в мультиварке: рецепт аппетитного жаркого в сметанном соусе

Если вы купили говяжье сердце и теперь раздумываете, что же с ним делать, то вот вам простой и чрезвычайно вкусный рецепт сердца в мультиварке. Мы приготовим из него очень вкусное и несложное блюдо. И заодно расскажем все тонкости подготовки сердца. Ведь, в отличие от обычного мяса, сердце нужно предварительно отваривать. То есть получается на один шаг больше. Зато в итоге блюдо выйдет мягче и нежней, чем то, что вы готовили из мяса. Говяжье сердце – это субпродукт первой категории (к ней же относится печенка и язык) и для меня он был всегда вкуснее, чем обычное мясо.

Если сравнивать мясной гуляш и жаркое, приготовленное из сердца в сметанном соусе, о котором я сегодня буду рассказывать в своем пошаговом рецепте, то все плюсы будут в пользу субпродукта. Нежный вкус мягких кусочков не опишешь, конечно, — нужно попробовать. Но если обратить внимание на пользу, то, например, витаминов и железа в этом блюдо намного больше, чем в говядине, а жиров и калорий меньше. Сердце придется сначала отварить хорошо, и мультиварка как раз кстати. С ее помощью все приготовится намного быстрее благодаря герметичности.

Мне потребуется:

  • 3 л холодной воды;
  • 400–500 г охлажденного говяжьего сердца;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • 2–3 ст. ложки сметаны;
  • Соль и петрушка и лимон.

Способ приготовления сердца в мультиварке

1. Говяжье сердце я обычно покупаю свежее, подготовленное и охлажденное. Замороженный вариант – это потеря большого количества полезных веществ, поэтому мне он не подходит.

Промываю и разрезаю сначала вдоль и удаляю оставшиеся сосуды и жир. Делю на четыре части – для жаркого мне нужна всего одна. Нарезаю средними кусками и отправляю в мультиварочную чашу, наполненную до 3-литровой отметки холодной водой. Варю в режиме «суп» не менее часа. В процессе готовки два раза меняю воду и снимаю шумку (пенку). Конечный бульон солю и ароматизирую лавровым листом.

2. Хорошо проваренное сердце становится очень мягким и напоминает по вкусу говяжий язык, вот как раз в форме язычков я и формирую дальнейшие кусочки. Бульон, в котором варился субпродукт, процеживаю через марлю – половины стакана будет достаточно, а остальное можно слить за ненадобностью.

3. Шинкую полукольцами очищенный репчатый лук.

4. Пассирую его в мультиварке в режиме «жарка» до золотистого цвета с добавлением растительного масла.

5. Присоединяю сердце и хорошо обжариваю его вперемешку с луком в течение 10 минут.

6. Заправляю сметаной и снова обжариваю (не более пяти минут). При необходимости добавляю немного жидкости, но не воду, а оставшегося ароматного бульона. Пробую на вкус и досаливаю блюдо.

7. Завершаю процесс приготовления. Отключаю мультиварку и посыпаю жареные кусочки говяжьего сердца рубленой петрушкой.

8. Вот такое простое получилось блюдо, но необыкновенно вкусное. Перед подачей к столу жаркое сбрызгиваю несколькими каплями лимона.

Сердце приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-45031.

Сколько варить говяжье сердце. Сколько времени варить говяжье сердце?

Говяжье сердце варить 1,5-2 часа

Сколько времени варить говяжье сердце?

Отварное говяжье сердце – это ингредиент множества блюд, среди которых: паштеты и начинки, закуски и салаты, и другие кулинарные изделия. После варки его можно запекать, жарить, тушить целиком или небольшими кусочками.  Но сколько времени варить говяжье сердце? Об этом подробнее.

Перед тем, как приступить к приготовлению говяжьего сердца, его следует вымочить в холодной воде на протяжении 2,5-3 часов, предварительно разрезав пополам вдоль и удалив сгустки крови и сосуды. Затем его необходимо тщательно промыть проточной водой и убрать жир из поверхности. Если вы собираетесь готовить замороженный субпродукт, сердце говяжье изначально потребуется разморозить, а лишь потом приступить к вымачиванию и подготовке к варке.

Подготовленное говяжье сердце помещают в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят на огонь. После закипания потребуется периодически снимать образовавшуюся пену. Важно запомнить, что воду, в которой готовиться говяжье сердце, необходимо лишь немного посолить, а соль по вкусу следует добавлять уже в готовое блюдо.

На приготовление говяжьего сердца уйдет около 1,5-2 часов, при этом каждые 30 минут нужно менять воду.

Какое говяжье сердце лучше выбрать?

Больше всего полезных свойств сохраняется в охлажденном говяжьем сердце. Замороженный субпродукт стоит дешевле, но он не обладает всеми вкусовыми качествами свежего. Поэтому, если есть возможность, лучше приобрести охлажденное говяжье сердце.

Субпродукт должен быть свежим на вид, на его поверхности недопустимы налет или пятна. Цвет качественного говяжьего сердца – темно-красный, запах – свежего мяса. Хорошо, если в его камерах содержится немного крови, что свидетельствует о свежести продукта. Говяжье сердце должно обладать упругостью и принимать начальную форму после надавливания на него.

Лучше всего выбирать говяжье сердце, масса которого примерно 1,5-2 кг. Это субпродукт из молодых бычков и коров.

О составе и свойствах говяжьего сердца

Говяжье сердце богато на витамины А, В, Е, К, РР и различные минералы. В нем содержится в полтора раза больше железа, чем в самой говядине.  Магний, имеющийся в говяжьем сердце, способствует улучшению деятельности сердечной мышцы человека. Данный субпродукт диетологи рекомендуют включать в рацион питания пожилых людей и тех, чей организм испытывает значительные нагрузки. Также, говяжье сердце содержит много калия, фосфора, цинка, натрия и кальция.

 

Тушеное говяжье сердце в томатном соусе » Гоголь-моголь.su

 

Начинающие хозяйки часто задаются вопросом, какое блюдо и как можно  приготовить из говяжьего сердца? Тем более что телячье сердце или сердце  уже взрослого животного является ценным, питательным продуктом, точно также как и печень, или  язык, причем по полезным показателям этот сравнительно  недорогой субпродукт вполне может составить конкуренцию мясу говядины.

 

Между тем в отличие от мяса, у сердца нет длинных волокон, и это хорошо для приготовления большинства блюд, которые можно приготовить из него, к числу  которых относится жаркое, и хе. Единственным минусом этого субпродукта является то, оно долго варится, причем, чем больше времени уйдет на варку, тем мягче оно становится.

 

Данный  рецепт приготовления говяжьего сердца — это тушение сердца в томатном соусе, которое  по своему внешнему виду и вкусовым характеристикам  напоминает обычный мясной гуляш, только более необычное и менее калорийное. Эту самую низкую калорийность блюдо имеет  благодаря сравнительно  небольшому содержанию жира в данном продукте. 

 

Состав:

 

1.        Томатная паста – 3-4 столовые ложечки;

2.        Лук  репчатый – 1 луковица;

3.        Сердце говяжье  – 500 гр.;

4.        Чеснок  – 2-3 зубка;

5.        Мука  хлебная – 2 столовые ложечки;

6.        Вода – по мере необходимости;

7.         Приправа  для мясных блюд – по собственному вкусу;

8.        Подсолнечное масло  без запаха 3-4 столовые ложечки;

9.        Перец  черный молотый – по собственному вкусу;

10.      Соль – по собственному вкусу.

 

Способ приготовления:

 

—       Сначала с промытого сердца срезается жир,  пленки, и засохшие сгустки крови. Для приготовления нужно оставить только плотную часть.

—       Дальше  сердце нарезается на кубики средних размеров.

—       Затем  подготовленные кусочки опускаются в 2,5-литровую кастрюлю с водой и доводится до кипения.

—       После того, как вода закипит нужно снять образовавшуюся пену, добавить целую, но очищенную от шелухи луковицу, огонь на плите снижается. Далее сердце варится еще 2 часа, если жидкость в кастрюле  выкипает, то по мере необходимости  подливается вода.

—       Далее  в заранее разогретую сковородку наливается подсолнечное масло.

—       Отваренное сердце откидывается на дуршлаг, так, чтобы с него стекла вся жидкость.

—       Теперь  кусочки выкладываются в сковородку, солятся, перчатся, и посыпаются приправой. Огонь на плите снижается, и сердце  обжаривается при постоянном помешивании на протяжении 1-2 минут.

—       После этого к кусочкам сердца добавляется томатная паста, измельченный чеснокодавкой чеснок, полученная масса перемешивается и тушится 2-3 минуты.

—       Затем сверху все посыпается мукой, мясные кусочки перемешиваются и заливаются холодной водой, таким образом, чтобы кусочки чуть-чуть выглядывали из воды.

—       Дальше подлива доводится до кипения, при этом вся масса тщательно перемешивается, чтобы избежать образования комков.

 

Тушеное говяжье сердце в томатном соусе готово.

 

Готовое блюдо снимается с плиты, закрывается крышкой, дальше оно должно настояться в течение 5 минут. Подается сердце вместе с подливой и  гарниром из отваренного гороха, риса, или с перловкой, а также с картошкой.

Фаршированное сердце лося, Департамент рыбы и дичи Аляски

Рецепт: фаршированное сердце лося


Кери Эдвардс

Кери Эдвардс со свежим лосиным сердцем. Фото Дайаны Эдвардс

Благодарность за этот рецепт принадлежит моей матери, Диане Эдвардс, которая научила меня его готовить.


Подготовка сердца:
Когда сердце еще свежо, погрузите его в ведро с холодной морской или пресной водой, чтобы смыть кровь. Хорошо ополоснуть. Хорошо обрежьте жир и верхнюю часть клапанов, чтобы конечный продукт был в основном красным, а верх был относительно ровным и имел свободный доступ к камерам сердца. На этом этапе сердце можно хранить в морозильной камере, если оно хорошо завернуто в саранскую пленку и мясную бумагу, однако лучше всего есть в свежем виде.

Состав:
1 лосиное сердце
½ буханки вашего любимого белого хлеба
около 4 стеблей сельдерея, нарезанных мелкими кусочками
1 нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч. Листьев петрушки
2 т розмарина
2 т. орегано
1 т шалфея
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло
3 т сливочного масла
воды
красное вино
соевый соус

Разогрейте духовку до 350.

На горячей сковороде обжарьте сердце со всех сторон и отложите, чтобы остыть.

Положите сельдерей, лук, чеснок, петрушку, розмарин, орегано и шалфей в горячую сковороду, покрытую большим количеством оливкового масла. Добавьте масло и обжарьте до мягкости, около 10 минут. Добавьте соль и перец.

Нарежьте хлеб на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный кубиками хлеб и все, что есть на сковороде. Убедитесь, что смесь немного влажная. Если требуется больше влаги, полейте заправку небольшим количеством воды или топленого масла. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Посыпать сердечные полости солью и перцем. Набейте повязку во все камеры. Положите лишнюю заправку в небольшую форму для запекания с крышкой и отложите. Поместите сердце в жаровню. Смешайте три части воды, одну часть красного вина и одну часть соевого соуса и вылейте столько воды на дно жаровни, чтобы она была глубиной примерно 2,5 см. Накройте противень и поставьте в духовку. Примерно через час слейте немного жидкости из жаровни и сбрызните дополнительной заправкой в ​​форме для запекания.Накройте заправку и поставьте в духовку. Выпекайте сердце до тех пор, пока вставленный нож не даст прозрачную жидкость — ожидайте, что это займет как минимум пару часов, в зависимости от размера сердца лося. Старайтесь не прокалывать сердце больше, чем необходимо при проверке готовности, так как это высушит его.

Когда готовите, нарежьте сердце по диагонали так, чтобы большая часть ломтиков была покрыта заправкой.

Поблагодари лося за то, что он отдал за тебя свою жизнь, и копайся!


Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых проблемах

Получайте ежемесячные уведомления о новых выпусках и статьях.

  • Facebook
  • Твиттер
  • Google+
  • Reddit

Рецепт фаршированного сердца лося — Простые рецепты

1 лосиное сердце ½ буханки вашего любимого белого хлеба около 4 стеблей сельдерея, нарезанных мелкими кусочками 1 луковица, нарезанные 2 зубчика чеснока, измельченные 2 ст. Листьев петрушки 2 ч. Розмарина 2 ч. Орегано 1 ст. Шалфея соль по вкусу перец по вкусу оливки масло 3 ч. сливочного масла вода красное вино соевый соус.Разогрейте духовку до 350. На раскаленной сковороде обжарьте сердце со всех сторон и дайте остыть.

Кратко промойте сердце. Чтобы приготовить сердце, залейте его большим количеством жидкости и ароматических веществ и готовьте на медленном огне, пока не станет средней прожарки. Вы можете подавать его кусочками (или дать ему остыть и поджарить ломтики или даже превратить его в паштет). Я готовлю его на косвенном огне на барбекю (в закрытой кастрюле) около 3 часов.

Как лучше всего приготовить чучела лосиных сердечек?

Этот рецепт фаршированного лосиного сердца готовится из фаршированного шалфеем и запекания сердечка в духовке, и это на самом деле очень вкусно! Ознакомьтесь с рецептом.Вы должны начать это блюдо, убедившись, что ваше свежее лосиное сердце чистое и не содержит каких-либо торчащих кусочков.

Как долго можно варить лосиное сердце?

Чтобы приготовить сердце, залейте его большим количеством жидкости и ароматических веществ и готовьте на медленном огне, пока не станет средней прожарки. Вы можете подавать его кусочками (или дать ему остыть и поджарить ломтики или даже превратить его в паштет). Я готовлю его на косвенном огне на барбекю (в закрытой кастрюле) около 3 часов.

Как лучше всего приготовить лося?

1 большое сердце (подойдет лось, корова или олень — это был лось), обрезанное и посоленное. Любая зеленая трава по вашему желанию (я использовал травы Прованса и чеснок) Поместите сердце в сковороду.Вылейте соус в кастрюлю. Разложите оставшиеся ингредиенты.

Как лучше всего сделать сердечко?

Обжарить бекон почти до хрустящей корочки, добавить панировочные сухари, сельдерей, лук, яйцо, 1/2 чайной ложки соли, тимьян, шалфей и 1/2 чайной ложки перца. Набить сердце и завязать кулинарной веревкой или закрепить шпажками. Выложить в небольшую жаровню, залить бульоном и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 325 градусов 2 1/2 часа. Можно делать в мультиварке в течение 9 часов на низком уровне.

Чучело сердца лося

Сердце промыть и замочить на ночь в соде и воде. Промойте сосуды внутри. Приготовить заправку и набить сердце. Нанизать на шпажку или зашить, либо связать шнуром. Выложить на форму для запекания и выложить на нее полоски жирной свинины. Добавьте немного воды в кастрюлю и накройте. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 3 часов. Время от времени поливайте.

Меню рецептов Следующий рецепт. Фаршированное сердце лося. 1 лосиное сердце 1 c Мелкие панировочные сухари 1 Нарезанный бульон сельдерея 1/2 ч. Сердце протереть влажной тканью, замочить на ночь в подсоленной воде, затем процедить.

Запекайте сердце до тех пор, пока вставленный нож не даст прозрачную жидкость. Ожидайте, что это займет как минимум пару часов, в зависимости от размера сердца лося.

Наполните сердце этой смесью. Оберните фаршированное сердце пергаментной бумагой, чтобы предотвратить высыхание во время приготовления. Выпекайте при 350 ° C около 90 минут или пока сердце не станет * красивым * и нежным.

Направления для: Ингредиенты лосиных сердец. соль и перец. 1 лосиное сердце. Направления. 1. Сердце нарезать небольшими кусочками. Добавьте соль и перец.На сковороде варить кусочки 30 секунд. Ешьте редко. См. Также: Saute, Game, Snack, North American

Рецепт фаршированного и копченого сердца из лося

Фаршированное сердце лося или карибу: 3 стакана панировочных сухарей 1 мелко нарезанная луковица или 2 столовые ложки луковых хлопьев 2 столовые ложки острого ньюфаундленда 1/4 стакана топленого масла: смешать и положить в сердце. Выпекать при 350 градусах 1,5 часа или пока сердце не станет мягким. СОВЕТ: Оберните сердце пергаментной бумагой и фольгой, чтобы предотвратить высыхание. Время на приготовление: Порций:

Сердце, печень и почки.В некоторых культурах почки и другие остатки пищи служат основным продуктом питания. Однако для большинства охотников сердце и печень — излюбленные органы. Однако будьте осторожны: многие юрисдикции (в частности, Онтарио) не рекомендуют есть сердца и печень лося и оленя.

Фаршированные лосиные сердечки Рецепт Food Com Почему Ньюфаундленд превращает своего лося в болонское Гастро-обскура, тушеное мясо лося с овощами, приготовленными в быстром приготовлении еды для девочек в горшочке Как правильно обжарить лося См. Также Дешевые складские помещения в Якима Ва.Рецепт рагу из лося

Очистите сердце, удалив большую часть жира и все очевидные артерии снаружи. Затем набейте все ингредиенты для сковороды в сердечную полость. На самом деле набейте его полностью, а затем используйте зубочистки — чем дольше, тем лучше — чтобы скрепить его. Положите фаршированное сердце в мультиварку вместе с бульоном, оливковым маслом и еще чесноком.

Сердце вымыть и срезать жир, посыпать изнутри солью и перцем. Обжарить бекон почти до хрустящей корочки, добавить панировочные сухари, сельдерей, лук, яйцо, 1/2 чайной ложки соли, тимьян, шалфей и 1/2 чайной ложки перца.Набить сердце и завязать кулинарной веревкой или закрепить шпажками. Выложить в небольшую жаровню, залить бульоном и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 325 градусов 2 1/2 часа.

Рецепт фаршированного карибу или лося

Этот рецепт фаршированного лосиного сердца звучит как стереотип традиционной канадской жизни, просто слово «лось» вызывает в воображении образы Канады, хотя, конечно, Канада немного более трехмерна, чем просто лось, путин и вежливость.

Три рецепта опоссума Бриско Дарлингс Пирог с совой Бобер в сметане Батончик из лося и тунца Твинки-суфле Домашнее тушеное мясо из личинки Жаркое из белого медведя Утиные паутины в устричном соусе Ситцевое мясо медведя и медвежатника, фаршированное лосяным сердцем Рецепты из коровьего легкого, колбаса из муравьиного хлеба Жареные гамбургеры из коровьего вымени на верблюде

Осталось всего 4 штуки — скоро закажете.Больше вариантов покупки. $ 20,95 (8 новых предложений) DolliBu Плюшевый лось, чучело — серый лось с мягким мехом, обнимающий свитер и шляпу, очаровательная плюшевая игрушка, милый подарок дикой жизни, супер мягкая плюшевая кукла-животное, игрушка для детей и взрослых — 9 дюймов. 5.0 из 5 звезд.

Фаршированное и копченое сердце лося Ингредиенты 1 сердце лося (разрезанное вдоль) соль и перец по вкусу 500 мл (2 с) крошек хлеба или крекеров 125 г (1/4 фунта) свиной колбасы 65 мл (1/4 с) рубленого лука 125 мл (1/2 стакана) универсальной муки 65 мл (4 столовые ложки) растительного масла 1 мл (1/8 чайной ложки) перца 3 мл (1/2 чайной ложки) шалфея 15 мл (1 столовая ложка) измельченной петрушки 500 мл (2 стакана) вода

Это модификация рецепта фаршированного лосиного сердца из книги «Любимые рецепты кухни Зверолова Рэя». Сердце тщательно вымыть в холодной воде и высушить.Обрежьте хрящ и клапаны. Начинка: это количество неточно, так как оно зависит от размера сердца. Варьируйте количество овощей и хлеба в зависимости от размера заполняемого пространства.

Рецепт фаршированного сердца

Начни с чистым сердцем. Прополощите под холодной водой, затем погрузите в нее и несколько раз отожмите, чтобы удалить оставшуюся кровь. 2. Обрезать сердце. сердце2. Используя острый нож. Используя острый 6-дюймовый нож, аккуратно удалите лишний жир с основных артерий сердца. 3. Ослабьте верхнюю часть сердца.

Сердце из лосося, фаршированное шпинатом, грибами и итальянскими колбасами. Наполненное этой вкусной смесью, одно сердце лося может накормить всю семью. Майкл Пендли, автор книги Timber 2 Table Wild Game Recipes 30 декабря 2020 г. Распечатать рецепт

Шаг 2. Удалите у гуся шею, сердце и желудок. Вымойте птицу изнутри и снаружи. Пэт насухо. Заполните полость гуся начинкой, закройте вертел и обмотайте его шнурком. Скомпонуйте птицу. Шаг 3. Запекайте в предварительно разогретой духовке, нагретой до 325 градусов F (165 градусов C) грудкой вниз, в течение 1,5 часов.

Сердце из оленины может накормить 1-2 человека. У меня никогда не было лосиного сердца, но я узнал, что оно примерно такого же размера, как лосиное сердце. Сердце лося, которое я приготовил по рецепту ниже, весило 4 фунта до того, как я начал срезать жир и прожилки, и около 2,5 фунтов после того, как я закончил его обрабатывать.

Мексиканский перец, фаршированный лосем. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обжарьте мясо лося, лук, сельдерей и чеснок; слейте жир, если он есть. Добавьте приправу для тако, томатную пасту и воду; если нужно, добавьте еще воды, чтобы получился пикантный.Добавьте черный перец и хлопья красного перца, перемешайте и готовьте, пока он не станет густым, но по-прежнему сочным (примерно 10 минут).

10 лучших рецептов фаршированного говяжьего сердца

, 28 февраля 2019 г. — Изучите доску Lawrence Bay Lodge «Готовим из лося», за которой следят 105 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о лосином мясе, рецептах лосей, рецептах лосиного мяса.

, 16 сентября 2020 г. — Изучите доску Энди Дровера «Рецепты лося», за которой следят 279 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах лося, рецептах, мясе лося.

Шаги: В большой сковороде разогрейте сливочное масло, соус терияки и масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и варить до готовности. Выложите на сковороду дольки сердца и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. (Не пережаривайте.) Соль и перец по вкусу. Подавайте с салатом, как показано на фото выше, и наслаждайтесь!

Рагу из лося с овощами, приготовленные в мгновенном горшке Girl Heart Food Рецепт тушеного лося на ньюфаундленде, вы разливаете мясо лося в бутылки, ньюфаундленд и лабрадор, вы лучшие рецепты лося консервирования лосей по чуть-чуть рецептов.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт мяса лося в бутылках из Ньюфаундленда

СЕВЕРНАЯ КНИГА В твердом переплете — 1 января 1973 г. СЕВЕРНАЯ КНИГА. Твердый переплет — 1 января 1973 г., Элеонора А. Эллис (автор), Джеймс Симпкинс (иллюстратор) 4,5 из 5 звезд 21 оценка. Посмотреть все форматы и выпуски Скрыть другие форматы и выпуски. Цена.

Как приготовить сердце (в данном случае — лось)

Инструкции. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите форму для кекса 12 бумажными прокладками. В средней миске взбейте муку, какао, пищевую соду и соль.

Маринованное сердце самое лучшее! Готовьте сердце на плите в воде в течение часа или до готовности. Температура должна быть меньше кипения. Сердце нарезать кружочками. Крупную луковицу нарезать дольками. В банке или другом контейнере слой сердца, слой лука, слой сердца, слой лука и т. Д. Добавьте 1/2 чайной ложки маринованных специй, 1 чайную ложку соли.

17 мая 2015 г. — Попробуйте этот рецепт говяжьего сердца, фаршированного грибами и шпинатом, и узнайте, насколько удивительно нежный и мягкий на самом деле этот суперпродукт!

Инструкции.Помойте клубнику; промокните насухо. Срежьте у каждой клубники верхушку и сделайте выемку в центре; положите отрезанной стороной вниз на сухое бумажное полотенце и отложите. Сбрызните желатин холодной водой в небольшой миске; перемешайте и дайте постоять 1 минуту, чтобы он стал мягким. Добавьте кипяток; размешать до полного растворения желатина.

В большой миске аккуратно порежьте мясо на крупные куски. Добавьте вустерширский соус, 1 ч. Л. соли, и 1/2 ч. перец и аккуратно перемешать руками; избегать переутомления. Смочите руки и сформируйте из мяса 8 одинаковых котлет толщиной 1/2 дюйма.Сделайте небольшую выемку в центре 4 котлет, чтобы удержать сыр.

Запеченное фаршированное сердце лося

Инструкции. После того, как вы подготовили оленину, соберите все ингредиенты и растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде. Приправить сердце петрушкой, черным перцем и морской солью. Добавьте измельченный зубчик чеснока и приправленные кусочки оленьего сердца в сковороду с растопленным маслом.

Я очень рекомендую эту книгу. В моей библиотеке хранится оригинал 1974 года.Путешествуя по миру. В некоторых случаях получатели являются единственными в своем роде. Печать очень хороша, если она жирная, Кит почти как желе, и ничто не сравнится с жареным лосиным сердцем на костре, подаваемым с Банноком. Должен быть даже для иллюстраций.

Шаги: В большой миске растворите сахар в теплой воде. Посыпьте сверху дрожжами и дайте постоять около 10 минут до образования пены. Вмешайте оливковое масло и соль в дрожжевую смесь, затем добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан универсальной муки, пока тесто не начнет собираться.

Разогрейте духовку до 350ºF. Вымойте, обсушите и аккуратно разрежьте тыквы пополам большим поварским ножом. Вычерпайте мякоть и семена (оставив семена для обжарки). Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку на 35–45 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой при прокалывании.

В большой миске аккуратно смешайте фарш из индейки, лук, перец, чеснок и приправы. Выложите смесь из индейки в перец поблано. Посыпать сыром. Накройте голландскую духовку крышкой.Поставьте голландскую духовку на 9 горячих углей. Затем насыпьте сверху 18 горячих углей. Это должно довести голландскую духовку до температуры около 350ºF.

Фаршированное сердце лося от Кари Эдвардс

Получите полный рецепт мясного рулета Карибу, инструкции, калории и обзор питания. Оцените этот рецепт мясного рулета карибу: 2 фунта измельченного карибу, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 средний лук, мелко нарезанный, 1 зубчик чеснока, измельченный в пасту, 2 чайные ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1 1/3 стакана сгущенного молока. , пюре, ломтик сыра

Игрушки, лакомства и подарки для собак от создателей BarkBox.Мы начали всю эту операцию, чтобы служить людям, которые такие же, как мы: помешанные на собаках. Мы одержимы «у наших собак более сложные вечеринки, чем у нас». Мы едим лапшу рамен, а наши собаки едят органическую говядину травяного откорма.

Связанные

Радости охоты: Жареное сердце оленины графства — Кухня Шерил Уиксон

Когда октябрь подходит к концу, в нашем доме царит трудолюбие. Когда температура падает, а световой день становится короче, мы, как красные белки, спешим подготовиться к зиме.

Древесина колотая и штабелированная: проверить. Дождевые бочки осушены: проверьте. Собранные тыквы и кабачки: проверьте. Сетчатые двери заменены на штормовые двери: проверьте. Морковь, свекла, яблоки, репа и капуста, упакованные в кадки и хранящиеся в корневом погребе: проверить. Снегоочиститель готов к работе: проверю. Кролики в зимовках: уточняйте. Оранжевая шляпа и куртка на вешалке: проверьте. Пушки почищены: проверьте.

Для жителей штата Мэн эта суббота, 31 октября, является днем ​​открытия сезона охоты на оленей.Как и многие семьи штата Мэн, мы наслаждаемся этой возможностью стать частью природы. И мы наслаждаемся мясом.

Люди веками охотились на оленей, и оленина является основным продуктом питания, признанным во всем мире. Кулинарные возможности безграничны и восхитительны, как подробно описано в моей новой любимой книге Хэнка Шоу Buck, Buck, Moose . Этот отличный ресурс, наполненный красивыми фотографиями, просто необходим любому серьезному поеду оленины.

Рецепт деревенского жареного сердца из оленины взят из моего архива.Сердце, как и жаркое из задней четвертины, — это мышца. Он требует немного дополнительного ухода, но он богат ароматом и универсален для использования на кухне.

Первый шаг в подготовке сердца — промыть и удалить свернувшуюся кровь. Выдавите сердце, вливая свежую чистую воду в большие отверстия в верхней части органа. Затем обрежьте все трубочки в верхней части сердца и от твердого белого жира. Затем сделайте длинный чистый разрез по длине между двумя самыми большими отверстиями, открывая сердце, как книгу.Удалите оставшуюся соединительную ткань в виде паутины.

Сердце оленины можно приготовить тремя разными способами: с начинкой и жаркой, замариновать и зажарить на палочке, а также нарезать стейками. Рецепт жареного в деревенском стиле оленины сердца — это традиционное приготовление драги и жарки. После приготовления стейков сковороду очищают от глазури, а капли используют для приготовления восхитительной подливки в деревенском стиле.

СТРАНА — ЖАРЕНОЕ СЕРДЦЕ ВЕНИСОНА

Шерил Уиксон

Для достижения наилучших результатов промойте и промойте сердце свежей чистой водой или замочите на ночь в соленой воде.

  • 1 очищенное сердце из оленины
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кайенского порошка
  • ½ чайной ложки Морская соль
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки молока
  • сало сала или растительное масло
Для соуса:
  • 2 столовые ложки капель или сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана молока или куриного бульона
  • морская соль и свежее перец по вкусу
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Нарежьте сердце из оленины крест-накрест на стейки толщиной 1/3 дюйма. Поместите каждый стейк между 2 листами вощеной бумаги и измельчите в тонкие котлеты.

  • Взбейте кайенский порошок, морскую соль, чесночный порошок, кукурузный крахмал и черный перец с 1 стаканом муки и положите в неглубокую тарелку. На вторую неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки. Взбейте яйца и молоко и переложите на третью неглубокую тарелку.

  • Обвалять каждую котлету из оленины в муке, затем в яичной смеси, а затем в муке с приправами. Равномерно нанесите покрытие с каждой стороны.

  • Нагрейте около ½ дюйма жира в тяжелой сковороде. Добавить котлеты и обжарить по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вынуть из сковороды на блюдо и держать в тепле в 200-градусной духовке.

  • Чтобы приготовить подливку, уменьшите огонь до среднего. Добавьте муку в сковороду, перемешайте и варите, пока не образуется светло-коричневый рулет. Обязательно соскребите со сковороды все капли. Добавьте молоко, помешивая, взбивая, чтобы получился соус. Приправить по вкусу морской солью и свежим перцем.Тушить до загустения.

  • Для подачи: Выложите подливку на котлеты из оленины и украсьте тарелку нарезанной свежей петрушкой.

Пищевая ценность порции в 4 унции с ½ стакана подливки: 299 калорий, 24 грамма белка, 10 граммов углеводов, 26 граммов жира, 489 мг. натрий, менее 1 грамма клетчатки. На 4 и более порций.

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке ⋆ Здоровье, дом и счастье

Я купил говяжье сердце прошлой весной на местной распродаже говядины, выращенной на траве, и с тех пор меня это пугало.Поскольку он может быть жестким, я хотел приготовить его на медленном огне. Получилось здорово!

Оказывается, сердце говяжье очень вкусное! Какой приятный сюрприз. Для органного мяса это совсем не странно и не так сложно, как я ожидал. Готовить в Instant Pot было легко.

Говяжье сердце богато коэнзимом Q10, и Салли Фэллон рекомендует его в книге «Питательные традиции» часто подавать к мясным субстратам вашей семьи. Она рекомендует измельчить сердце и смешать его с говяжьим фаршем.Помимо этого, было очень мало других упоминаний о сердце, его преимуществах и о том, как его приготовить или подать. Однако оказалось, что CoQ10 с очень высоким содержанием сердца также очень полезен, особенно для стареющих людей.

CoQ10 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений

CoQ10 улучшает энергию, укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. (источник)

Хотя CoQ10 вырабатывается в организме человека, добавки также могут быть полезны, особенно при старении.

Имеются данные о том, что добавки положительно влияют на синдром митохондриальной недостаточности и симптомы старения, основанные, главным образом, на улучшении биоэнергетики. Сердечно-сосудистые заболевания и воспаления снимаются антиоксидантным действием CoQ 10 . (источник)

Несмотря на знание важности CoQ10, было трудно отследить множество исследований, посвященных тому, где его можно найти в продуктах питания. Умиротворение «свежими фруктами и овощами» без какой-либо конкретики появлялось в различных мейнстрим-статьях.При дальнейших раскопках я обнаружил, что CoQ10 очень высок в сердце и печени любого животного, особенно в сердце!

См. Таблицы ниже, в которых сравниваются мг CoQ10 в сердце и печени, мышцах, овощах и зернах.

И нам повезло, сердце еще недорого, его легко приготовить и вкусно!

Источник https://www.academia.edu/17827432/Coenzyme_Q10_Contents_in_Foods_and_Fortification_Strategies

Еще одна победа в области мясных субпродуктов и традиций поедания каждой части животного.

Как подавать говяжье сердце

Думайте о говяжьем сердце как о большом, ароматном жареном. По моему опыту, сердце готовить даже проще, чем жаркое, поскольку оно не пересыхает.

Здесь мы готовим сердце само по себе, но вы можете разрезать очищенный лук на четвертинки и приготовить его вместе с сердцем или добавить нарезанные морковь и сельдерей без изменения времени приготовления.

Говяжье сердце можно купить кусочками в US Wellness Meats, или местный мясник, вероятно, приготовит его для вас.

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце легко готовится в мультиварке (мультиварке) и представляет собой нежное мясо с мягким вкусом, богатое коэнзимом Q10, белком, B12, фолиевой кислотой и другими веществами.

Распечатать
  • 1 говяжье сердце 3-4 фунта
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка воды
  • 2 лук по желанию
  1. Очистите лук и положите его на четвертинки и положите на дно мультиварки.

  2. Если не разрезать пополам, разрежьте говяжье сердце пополам и удалите твердые кусочки (возможно, оно уже обрезано, и делать здесь нечего). Поместите в мультиварку поверх лука, если используете, и посыпьте морской солью. Залить соленое говяжье сердце водой.

  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

  4. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон, посолите по вкусу и наслаждайтесь.Нарезанные кусочки можно подавать, как стейк, с соусом, таким как майонез с чили-лаймом, солить или даже нарезать кубиками и добавить в жаркое или суп, или нарезать тонкими ломтиками и использовать в качестве обеденного мяса в бутербродах.

Пищевая ценность

Говяжье сердце в мультиварке

Количество на порцию (5 унций)

калорий 169 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 187 мг 62%

Натрий 342000 Калий


9356 9356 9356 9000 Белок 26 г 52%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 11 мг 1%

Железо 6,5 мг 36%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Альтернативный вариант: говяжье сердце в горшочке быстрого приготовления

Еще больше мясных рецептов, которые вам понравятся:

Рецепт бутерброда на завтрак с хищником

Жаркое из баранины без косточек с чесноком

Мясной рулет из лося

Сравнение способов приготовления говяжьего бульона: быстрое приготовление, медленноварка и кастрюля для бульона

Простое жаркое из говядины в мультиварке

Праздничные десерты, завтраки и гарниры без зерна как они заставляют вас чувствовать.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Тако из лосиных сердечек — Yukon Events Magazine

Скрытый трофей любой успешной охоты, который нужно вытащить из леса и беречь, как красивую шкуру или идеально завитые рога, — это сердце.
Сердце — безусловно, самая вкусная нарезка из всех видов диких животных, которые я имел удовольствие есть.
И если вы охотник, который не согласен, пожалуйста, поищите меня; Я был бы счастлив принять любое сердце, если вы не заинтересованы в том, чтобы есть себя.
Разделка сердца, особенно у крупного животного, такого как лось или бизон, может показаться немного сложной задачей; Просто не торопитесь и работайте осторожно, и вы будете вознаграждены одними из самых вкусных кусков дичи, которые вы когда-либо ели.
Heart позволяет приготовить вкусные стейки, просто приготовленные на гриле с солью и перцем. Или бутерброды с тягучим стейком с большим количеством лука и плавленым сыром. Или добавьте вкусный жареный арахис и лапшу в тайском стиле.
Но первое блюдо, которое я готовлю после того, как мне подарили немного сердца, — это простые тако.Они собираются невероятно быстро, свежий перец чили придает ему много вкуса, и его не нужно часами хранить в холодильнике.
Кроме того, когда у вас есть первые кусочки свежего сердца охотничьего сезона, вам не захочется ждать дольше, чем нужно, чтобы разогреть сковороду.

Состав

  • ½ фунта лосиное сердце, очищенное и тонко нарезанное
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 тонко нарезанных тайских красных перца (иногда называемых тайскими птичьими чили)
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Соль по вкусу
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 6 мягких лепешек, подогретых
  • Ломтики авокадо, для украшения
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Соус Шрирача, для украшения
  • Дольки лайма для украшения

Инструкции

  1. 1.В миске смешайте нарезанное сердце лося, чеснок, перец чили, кинзу и соль по вкусу. Сбрызните 2 столовыми ложками рапсового масла и перемешайте до однородного состояния.
  2. 2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте оставшееся масло канолы. Когда масло начнет мерцать, добавьте сердце лося и весь маринад. Готовьте, перемешивая, пока лось не приготовится, а края не начнут подрумяниваться. Снимите с огня и подавайте в разогретых лепешках, посыпанных авокадо и зеленым луком, пропуская шрирача и дольки лайма.

Банкноты

Если вам не повезло иметь под рукой свежее (или замороженное) сердце лося, вы все равно можете попробовать этот рецепт, используя любой нарезанный стейк.

Тако из лосиных сердечек
Если вам не повезло иметь под рукой свежее (или замороженное) лосиное сердце, вы все равно можете попробовать этот рецепт с любым нарезанным стейком.

Сердце во рту: охотники на лосей опасаются, что паразиты могут разрушить традицию поедания органов

Некоторые охотники из Нью-Брансуика, которые едят сердца лосей, задаются вопросом, смогут ли они сохранить традицию, обнаружив в этом году белые пятна на некоторых органах.

«Я охотился на лося 25 лет, и мы всегда бережем сердце», — написал охотник Шарль Леблан в Facebook. «Мы готовим его в лагере, и всем это нравится. Кто-нибудь еще видел в этом году белое пятно на своем лосином сердце? Для нас это впервые».

Леблан живет в Кокани, но в этом году охотился недалеко от Харкорта.

Два из пяти убитых им лосей, которых он и его семья убили, имели белые пятна, что доставляло опытному охотнику неприятные предчувствия.

«Никто не хотел рискнуть и попробовать их», — сказал Леблан по телефону в среду.

В первом инфицированном сердце, с которым он столкнулся, было всего несколько пятен, но второе было полно ими.

После его публикации в Facebook другие охотники присоединились к нему с подобным опытом.

На вкус как печень

Еда лосиного сердца была лакомством, которое Леблан наслаждался с тех пор, как в 1993 году начал охоту со своим тестем. стейка, — сказал Леблан.

Шарль Леблан говорит, что белые пятна на сердцах лосей были первыми, которые он видел с тех пор, как начал охоту в 1993 году.(Представлено Шарлем Лебланом)

«Все обожают это. По сути, это как печень. Она менее крепкая, чем печень. Вы разрезаете все это и обжариваете на масле».

Леблан, чей рацион частично зависит от мяса лося, обеспокоен тем, что белые пятна на сердце имеют более серьезные последствия.

«Меня беспокоит, что-то не так с остальным мясом этого лося? Мы еще не говорили с мясорубкой. Он может найти эти белые пятна на мясе».

Вероятно, паразит

Хотя в Интернете появилось несколько идей об аномалиях, патологоанатом Пьер-Ив Дауст подозревает паразита.

«Первое, что пришло мне в голову, это паразитические личинки», — сказал профессор Университета острова Принца Эдуарда. «Есть ряд различных паразитов, которые могут это сделать.

« Большинство из них не должны вызывать беспокойства у людей ».

Я бы не стал есть это сердце, и нужно быть осторожным, чтобы внутренности не попадали в руки собак. — Боб Бэнкрофт, эксперт по дикой природе

Но, изучив только фотографию, Дауст сказал, что трудно определить, какой паразит попал в лосиные сердца Леблана.

Похоже, что он находится на промежуточной стадии, сказал Доуст, и для созревания ему потребуется кишечник плотоядного животного, такого как волк или койот.

«Большинство этих паразитов не могли сделать это с человеком», — сказал он. «Мы не его последний хозяин».

«Сказав это, никому не рекомендуется есть эти цисты. Но во всех этих случаях циста разрушается при правильной варке мяса».

И доктор Джим Гольц, ветеринар и патолог правительства Нью-Брансуика, и Боб Бэнкрофт, эксперт по дикой природе, согласились с диагнозом.

Патологоанатом Пьер-Ив Дауст считает белые пятна на сердцах лосей паразитическими личинками и советует охотникам не есть пораженные органы. А вот с мясом должно быть все в порядке. (Представлено Пьером-Ивом Даустом)

«Вероятно, структуры представляют собой цисты ленточных червей, но мне нужен образец, чтобы быть уверенным», — написал Гольц в электронном письме в среду.

«Здесь есть несколько возможностей — большинство из них являются незрелыми стадиями трех видов ленточных червей, которые также заражают собак и волков», — сказал Бэнкрофт, также по электронной почте.

«Эти незрелые стадии можно найти в легких, печени, селезенке, сердце и почках.

« В каждой кисте много незрелых ленточных червей. Я бы не стал есть это сердце, и нужно быть осторожным, чтобы внутренности не попадали в руки собак ».

Степень заражения неизвестна

Дауст сказал, что не может строить предположений ни о чем другом, потому что он не получил много образцов от охотников.

«Опять же, если это личинки паразитов, они не редкость. Но я не могу сказать вам, было ли убито 100 лосей, только один пострадал таким образом.«

К счастью для Леблана, — сказал Дауст, — надежда еще есть.

« Я бы не рекомендовал выносить приговор за все туши », — сказал он.« Возможно, это вообще не повлияло на животное ». Суп — полусерьезные повара

Сердце лося подается с супом из корнеплодов и закусками.

Я знаю, что съесть сердце лося будет совершенно новой идеей для многих или большинства наших зрителей. Надеюсь, это простое упоминание еще не заставило вас щелкнуть что-то еще … и, поскольку вы сейчас читаете это предложение, я вижу, что это не так, и я очень благодарен.Спасибо.

Сердце лося может быть довольно большим куском мяса.

Итак, давайте начнем с того, что исключим из употребления лосиное сердце фактор «базарной еды». Мясо есть мясо, это мясо есть мясо. Более того, я бы сказал, что мышца есть мышца, это мышца, это мышца. Я имею в виду, что если вам нравится есть стейк, ветчину или рыбу, вы едите мышцы другого живого существа. Хотя я признаю, что не все субпродукты одинаковы. (Печень — это совсем другой зверь.) Сердце, как и язык, — это не что иное, как менее (значительно менее) жирный кусок мяса.Это действительно в значительной степени чистые мышцы. И единственное, что означает , это то, что вам нужно готовить его дольше, если вы хотите, чтобы он был нежным.

Сердце, будучи удивительным насосом крови, предоставляет некоторые творческие и уникальные возможности, которых нет у других видов мяса; можешь набивать! В моей семье есть традиция заполнять сердце начинкой перед тем, как запечь или приготовить скороварку. (Хотя это предмет споров — моя мама всегда говорила, что бабушка учила ее этому, но моя бабушка сказала, что у нее никогда не было этого раньше.Я не уверен, кто из них этот дряхлый!) Короче говоря, это отличная идея . Когда вы нарезаете кусочки, вы получаете понемногу каждого, а кто не любит начинку? (Вот наш рецепт фарша на случай, если вы решите пойти по этому пути.) Я, однако, хотел создать свой собственный рецепт для .

Учитывая, что суп , похоже, не вызывает таких размышлений в жанре рецептов, но я чувствовал, что чашеобразная форма открытого сердца была бы действительно новинкой для использования для подачи супа.Кроме того, я люблю медленно приготовленное мясо с корнеплодами, такими как картофель, морковь и лук. Я не хотел, чтобы моя еда превратилась в тушеное мясо, поэтому я остановилась на простом приправленном говяжьем бульоне с использованием лука-порея, чтобы придать свежую, землистую и весеннюю нотку. В последнее время я также с удовольствием добавляю репу в супы, создавая больше глубины, чем просто картофель.

Секрет приготовления «мускулов» — раз . В особенности мышечное мясо, такое как сердце и язык. Для этого рецепта я кипятил сердце около 6 часов.Через 3 часа оно было более чем готово к употреблению, но я лично хотел иметь мясо, которое можно было бы разрезать вилкой. Я использовал говяжий бульон, воду, лук-порей, морковь и некоторые основные приправы для варки, и после этого смог использовать их в качестве основы для супа.

Если у вас никогда не было духа, я бы посоветовал попробовать. Это очень полезное, нежирное мясо, и вы, скорее всего, сможете получить его бесплатно от другого охотника, который иначе не сохранил бы его для себя. (Так я получил свой первый лосиный язык.) Она очень универсальна, нужно просто продумать, как вы хотите ее приготовить до нежности.

Это не самая фантастическая фотография, но она показывает твердые белые соединительные ткани, которые следует удалить.

Перед кипячением необходимо сделать небольшую подготовку. Я всегда начинаю с хорошего сильного полоскания. Никогда не знаешь, сколько времени охотник мог уделить этому в поле. На самом деле это одна из моих любимых частей. Мне нравится класть его под кран ванны, и если он не был сильно поврежден при снятии, вы действительно могли бы увидеть, как створки на клапанах открываются и закрываются, как если бы они были наполнены кровью.Просто позвольте камерам сердца наполниться водой и хорошенько сожмите их снаружи. Это воспроизводит мышечные сокращения своей естественной функции. Так что да, это не , , но он определенно увлекателен и станет отличным уроком для всех ваших малышей. Единственное, что действительно необходимо для , — это вытолкнуть всю кровь, которая может покоиться в крупных венах на поверхности. Их легко увидеть.

После этого будет не так много жира, который нужно будет обрезать, но есть небольшие белые шнурки, похожие на соединения, и вышеупомянутые «откидные створки», которые можно обрезать.Подойдут ножницы или нож для более требовательных.

После этого остается просто приготовить его до готовности. Варить можно 3-6 часов, либо использовать скороварку. Когда он станет нежным, его можно испечь целиком или нарезать кубиками. Вы можете добавить овощи или бобы в суп или рагу. Его можно нарезать и обжарить. Тушеное мясо в мультиварке очень легко приготовить для занятых семей, которым, возможно, придется дать ему приготовиться, пока они уезжают на работу, в церковь или на другое мероприятие. И мы всегда нарезали оставшееся жаркое для сэндвичей на следующий день.(Подумайте, что осталось за ужином из индейки.)

Как я уже сказал выше, этот рецепт предназначен для супа, но не бойтесь использовать свое сердце для любого другого приложения, которое вам больше всего нравится.

Натан всегда получает удовольствие от игры с лосиным жаром. Это почти похоже на голову инопланетянина. Он заставляет говорить:

Суп из лося с сердцем и корнями

От: vduley
Обслуживает: 6-8


Состав:

Отварить сердце и на складе:

  • Сердце лося (или другой дичи) промытое и обрезанное
  • Говяжий бульон 32 унции
  • 32 унции воды
  • 1/2 маленького лука-порея — крупно нарезанный
  • 2 крупные моркови — нарезанные
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1 T семян коричневой горчицы
  • 1/2 ч. Перца
  • 2 т соли
  • 1/2 т сельдерея

Для готового супа:

  • бульон сверху после кипячения процеженный
  • 3 больших красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 репа крупная, нарезанная кубиками
  • 3 крупные моркови — мелко нарезанные
  • 1/2 лука-порея — нарезанный

Направление:

  1. Добавьте кипящие ингредиенты из первого списка в большую кастрюлю с сердцем.Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения в течение 3-6 часов. Периодически проверяйте уровень воды.
  2. Процедите бульон, полученный при кипячении сердца, и верните его в кастрюлю. Добавьте красный картофель, репу, морковь. Доведите до контролируемого кипения в течение 15 минут.
  3. Добавьте нарезанный лук-порей и варите еще 15 минут.
  4. Подавайте суп в сердце и вокруг него в большой миске. Используйте черпак и разделочный нож, чтобы разложить по тарелкам с салатом и хрустящим хлебом или начинкой в ​​качестве гарнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *