Как приготовить ребра косули в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ребрышки косули в духовке

Как приготовить ребрышки косули знает далеко не каждый, так как этот вид мяса редко увидишь на прилавках магазинов. Но бывалые охотники знают, как это сделать правильно, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным. Хочу предложить свой простой рецепт как запечь ребрышки косули в духовке, чтобы они превратились в кулинарное произведение искусства!

Ингредиенты

  • Ребрышки косули — 2,5-3кг.
  • Майонез — 150 гр
  • Соль — 20 гр
  • Перец -15 гр
  • Сладко-острый соус — 1 ст.л.

Способ приготовления по шагам

  1. По возможности очищаем ребра от лишней плёночки, жира, жилок и подготавливаем мясо к работе. Далее подготавливаем все ингредиенты, которые придадут мясу косули незабываемый вкус и аромат.
  2. Тщательно моем ребрышки под прохладной водой, чтобы избавиться от специфического запаха дичи. Можно оставить мясо в миске с водой на пару часов, если есть ярко выраженный запах, а можно просто промыть без замачивания. Мне попалась косуля практически без запаха, поэтому ее нет смысла замачивать.
  3. Далее хорошенько подсушиваем ребра на бумажном полотенце, избавляясь от лишней влаги.
  4. Разрезаем их вдоль косточек на порционные куски и складываем в глубокую миску.
  5. Теперь подготовим все для маринада. Чтобы ребрышки получились сочными ми вкусными, их нужно хорошенько замариновать. Для этого в миску к ребрышкам добавляем любой майонез, кисло-сладкий соус, соль и перец.
  6. Тщательно перемешиваем руками ребра так, чтобы они одинаково покрылись и пропитались маринадом. Затем накрываем их фольгой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 40 мин. Если есть возможность, то оставьте их мариновать до нескольких часов, так мясо получиться еще вкуснее.
  7. Через 40 минут достаем из холодильника уже хорошо замаринованные ребра и выкладываем их в рукав для запекания. Перед закладкой завяжите рукав ниткой с одной стороны, чтобы маринад не вытек наружу. Оставшуюся от маринования жидкость выливаем в рукав, чтобы мясо не потеряло всю сочность.
  8. Закрепляем другой конец рукава ниткой. Далее проделываем в рукаве несколько дырочек с помощью зубочистки, чтобы было куда выходить пару.
  9. Ставим ребрышки в заранее разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час 45 минут. Как только косуля приготовится, сразу ее из духовки не вынимаем. Оставьте ее в теплой духовке потомиться еще на 10 минут.
  10. Запеченные ребрышки косули достаем из духовки, разрезаем рукав и выкладываем в глубокую тарелку.

Подаем их с любым гарниром, особенно с картошкой или свежими овощными салатами. Получается мягкое и нежное мясо на косточках. Приятного аппетита!!!

Posted by: admin // Косуля //

Ребра козлятины в духовке рецепт

Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых — с желтоватым оттенком. Мясо дикой козы вкусное, но для того, чтобы оно стало мягче и потеряло специфический запах, его маринуют. Маринад готовят из смеси белого вина и винного уксуса, с добавлением перца, лаврового листа или чеснока. Мясо предварительно рубят на кусочки, выкладывают в керамическую емкость, заливают маринадом и оставляют на сутки. После козлятину обжаривают или тушат с овощами.

Мясо молодого козленка, тушеное с картофелем

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, нежным и безумно вкусным. Свеженина полугодовалого козлёнка в сочетании с молодым картофелем способна покорить любого мясоедов. Итак, за дело. .

Баранина или козлятина в вине

баранина (козлятина), вино (сухое белое), чеснок, сладкий перец, сок, оливковое масло, соль

раздел: Испанская кухня, Рецепты из козлятины

Козлятина по-ямайски

растительное масло, козлятина, репчатый лук, душистый перец, мясной бульон, винный уксус, карри (порошок), соль, кайенский перец, лавровый лист, соус табаско, вареный рис.

раздел: Кухня Ямайки, Рецепты из козлятины

Козлятина отварная

козлятина, морковь, петрушка, лук репчатый (для варки мяса), гарнир, соус горячий, огурцы, помидоры или капуста, специи, соль

раздел: Рецепты из козлятины

Шашлыка из ребрышек козленка

козлятина, репчатый лук, лимон, перец, соль

раздел: Шашлыки, Рецепты из козлятины

Поджаренная козлятина с орехами

козлятина, лук репчатый, орехи грецкие (очищенные), чеснок, кинза (семена), кинза (зелень), хмели-сунели, уксус винный, перец, соль

раздел: Рецепты из козлятины, Грузинская кухня

Козлятина по-воскресному

козлятина (лопаточно-плечевая часть), топленое масло, красное вино, бульон, томатный кетчуп, грибной кетчуп (смесь маринованных грибов с грецкими орехами), соль, перец, красный жгучий перец

раздел: Рецепты из козлятины

Отбивные из козлятины

козлятина (отбивные из задней части), мармелад, карамельный сахар, винный уксус, лимонный сок, имбирь (молотый), кукурузная мука (немного).

раздел: Рецепты из козлятины

Тефтели из козлятины в соусе

козлятина, хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, мука, жир, соус, гарнир, зелень, соль, перец

раздел: Тефтели (мясные), Рецепты из козлятины

Фрикадельки из козлятины, запеченные под соусом

козлятина, хлеб пшеничный, молоко или вода, лук репчатый, пюре из бобовых, масло топленое, соус, сыр, сухари, соль, перец, зелень

раздел: Рецепты из козлятины, Фрикадельки

Дикая коза жареная

коза (дикая), маринад, шпик, сало свиное, гарнир, соус, соль, перец

раздел: Рецепты из козлятины

Кебаб из козлятины

козлятина (без костей), репчатый лук, морковь, сельдерей, грибы, горчица, черный перец (горошек), чеснок, растительное масло, уксус, вино, помидоры, мука, лавровый лист, соль

раздел: Рецепты из козлятины, Кебабы

Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины

козлятина (без костей), репчатый лук, брусника, ежевика, сосновая лапка, грибы, сельдерей (листья), петрушка, мята, сухое столовое вино, растительное масло, помидоры, красный перец, соль

раздел:

Рецепты из козлятины, Кебабы

Козлятина с кокосовым молоком

козлятина (вяленая или свежая), кокосовое молоко, оливковое масло, репчатый лук (мелко нарезанный), помидор (мелко нарезанный), сладкий перец (мелко нарезанный), чеснок (толченый), кориандр, зеленый лук (мелко нарезанные зелень), винный уксус, черный перец (молотый), соль

раздел: Рецепты из козлятины

Жареные котлеты из козлятины

козлятина, растительное масло, красный перец, соль, душистый перец, орегано или базилик

раздел: Рецепты из козлятины

Мясо тушеное в ячмене

козлятина (с шеи козы), соль, перец, растительное масло, лук репчатый, помидор (четвертинками), лавровый лист, ячмень (лущеный), чернослив, чеснок, красный перец, вода, сливки (кислые), мука

раздел: Рецепты из козлятины

Черветти на вертеле (традиционное греческое блюдо)

козленок, соль, перец, чеснок (измельченный), белое вино, оливковое масло, орегано, тимьян

раздел: Рецепты из козлятины, Греческая кухня

Мексиканская козлятина

сливочное масло, лук репчатый, сладкий перец (зеленый, кубиками), козлятина (отварная), томаты (консервированные), вода, мука, соль, перец, рис (вареный)

раздел: Рецепты из козлятины, Мексиканская кухня

Саздырма козья с пряностями

козлятина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист

раздел: Рецепты из козлятины

Козлятина тушеная с огурцами

козлятины, жира, картофель, моркови, репы (брюквы), огурцы (соленые), грибы (соленые)

раздел: Рецепты из козлятины

Козлятина с фасолью

козлятина, соль, перец, лук репчатый, мука, томат-пюре, зеленая фасоль, чеснок, кинза, петрушка (зелень), базилик.

раздел: Рецепты из козлятины

Козлятина с черносливом

козлятина, козий жир, чернослив, мука, томат, лук репчатый, сахар, уксус, корица, гвоздика

раздел: Рецепты из козлятины

Козлятина отварная (II)

козлятина, лук репчатый, соль, перец

раздел: Рецепты из козлятины

Мясо по-калмыцки

козлятина, лук репчатый, сливочное масло, мука, яйцо, соль, перец

Мяса козленка – это не только вкусно, но и очень красиво. Особенно, если уметь его готовить. Здесь по рецепту используется нога козы, весом 1,7 кг. Так как некому было отрубить голую косточку, готовим вместе с ней, но по возможности лучше эту часть убрать. Специи в мясо можно брать любые, идеально подходит смесь хмели-сунели.

  • 1 ножка козленка;
  • 1 лавр;
  • 40 мл соевого соуса;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 лавр.

Дополнительно понадобится картофель, горчица, ложка сметаны и специи.

Мясо косули или как ее еще называют (дикая коза) – любимое лакомство многих, кто связан с охотой. Вкус любого дикого мяса зависит не только от возраста добытого животного, но и от того как оно приготовлено.

Кто-то предпочитает длительное вымачивание с добавлением уксуса, а кому-то достаточно обильное добавление специй и длительное приготовление. По ссылке подробней описано как подготовить и приготовить косулю.

В данном рецепте опишем как приготовить запеченные ребрышки косули в духовке в рукаве.

  • Ребра косули (дикой козы)
  • Майонез
  • Соль
  • Чеснок
  • Молотая красная паприка
  • Молотый душистый перец
  • Кавказская аджика
  • Репчатый лук

Как приготовить ребра косули в духовке

Разделайте ребра косули, хорошо промойте под проточной водой.

Дайте воде стечь, можно это сделать использую дуршлаг.

Выложите ребра в глубокую емкость, добавьте майонез, по желанию можно использовать сметану.

Размельчите чеснок, добавьте свежемолотый душистый перец, молотую красную паприку или специи по вкусу, соль.

В данном рецепте важной добавкой будет кавказская аджика, она дает превосходный вкус запеченным ребрышкам косули. Добавляйте ее по вкусу, если аджика очень острая то достаточно чайной ложки.

Перемешайте все ингредиенты, оставьте на 1-2 часа мариноваться.

Выложите маринованные ребрышки косули в рукав плотно связав концы пакета, и поместите на противень. Запекают ребра косули в духовке около 1,5-2 часов при температуре 170 градусов.

Готовое сочное мясо дикой козы выкладывают на блюдо, посыпают зеленью или нарезанным репчатым луком.

Косуля в духовке – 9 сочных рецептов

Косуля в духовке – настоящее изысканное лакомство, для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо. Оно очень хорошо усваивается и в целом относится к категории диетических. Поэтому, если вы следите за фигурой, то вам стоит обратить внимание на эту разновидность мяса.

Ищите необычный компонент для своего рациона – и здесь косулятина вас приятно удивит. Из неё можно приготовить огромное количество блюд – его можно предварительно мариновать или сразу приступать к приготовлению.

Вкусны все части тушки без исключения – ногу запекают, из вырезки делают рагу или котлеты, а ребро косули в духовке понравится даже искушённому гурману.

Мясо косули в духовке

Едва уловимый кисловатый привкус компенсируется ароматом полыни, которая подходит к косуле как нельзя кстати. Апельсин добавит сочности и придаст неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • 2 кг. мяса косули;
  • 3 чесночных зубца;
  • 2 киви;
  • 1 ч.л. полыни;
  • ½ апельсина;
  • 1 ст.л. калины;
  • 100 гр. свиного сала;
  • ½ ч.л. тимьяна;
  • ½ ч.л. чабреца;
  • 3 листа лавра;
  • 2 луковицы.

Приготовление:

  1. Подготовьте мясо.
  2. Ягоды калины раздавите. Добавьте специи.
  3. Сало растопите, влейте к ягодной смеси.
  4. Киви нарежьте ломтиками. Добавьте в смесь. Выдавите чеснок.
  5. Полученной кашицей обмажьте мясо.
  6. Лук нашинкуйте кольцами.
  7. Уложите куски мяса на противень, сверху – лук. Немного посолите.
  8. Запекайте 2 часа при 180°С.
  9. Готовые стейки косули полейте сверху свежевыжатым соком из апельсина.

Нога косули в духовке

Добавьте к мясу овощи, чтобы сделать его сочнее. А растопленное сало позволяет добиться ароматной поджаристой корочки.

Ингредиенты:

  • нога косули;
  • 500 мл. кефира
  • 2 луковицы;
  • 1 ч.л.кориандра;
  • 4 чесночных зубца;
  • 200 гр. сала свиного;
  • 1 перец болгарский;
  • 2 томата;
  • ½ лимона.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук полукольцами, а перец и томаты кубиками.
  2. Сало нарежьте пластинками. В ноге сделайте надрезы и вложите в них сало.
  3. Смешайте кефир со специями, выдавите чеснок.
  4. Уложите мясо в формы для запекания. Залейте кефиром.
  5. Готовьте при 180°С 2 часа.
  6. Когда блюдо будет готово, полейте сверху ещё горячую ногу соком лимона.

Косуля в духовке в фольге

Приготовьте неповторимое блюдо при помощи ароматных трав. Дополните его соусом и наслаждайтесь нежнейшим мясом, которое тает во рту, оставляя лёгкое пряное послевкусие.

Ингредиенты:

  • 2 кг. мяса косули;
  • 3 ст.л. горчицы;
  • 1 луковица;
  • 3 ст.л. соевого соуса;
  • 1ч.л. бальзамического уксуса;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 3 чесночных зубца;
  • 1 ч.л. тимьяна;
  • 1 ч.л. кориандра;
  • 2 ст.л. масла оливкового.

Приготовление:

  1. Смешайте оливковое масло с горчицей. Добавьте тимьян, кориандр и выдавите чеснок.
  2. Мясо нарежьте на куски. Обмажьте масляной смесью. Посолите.
  3. Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте лук, добавьте уксус и соевый соус, томатную пасту.
  4. Уложите мясо в жаропрочную форму. Сверху выложите соус. Запекайте 2 часа при 180°С.

Косуля, запечённая с пивом

Немного терпкий привкус пива придаёт аромата мясу, делает его аппетитным. Если вы добавите немного лаврового листа, то заметите , как раскроется вкус запечённого стейка.

Ингредиенты:

  • 200 мл. тёмного пива;
  • 2 кг мяса косули;
  • 2 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 5 чесночных зубцов;
  • 3 листа лавра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Отварите мясо. Бульон слейте в отдельную ёмкость.
  2. Нарежьте лук кольцами, а морковку брусками. Обжарьте с добавлением чеснока.
  3. Уложите мясо в огнеупорную форму. Добавьте овощи. Залейте компоненты пивом. Покрошите лаврушку.
  4. Запекайте 1 час при 180°С.

Косуля под сырной шубой

Мягкое мясо с ароматом сыра – это незабываемое угощение, которое украсит собой любой праздник. Попробуйте ограничить себя в специях, чтобы в полной мере ощутить вкус этого деликатеса.

Ингредиенты:

  • 1 кг. мяса косули;
  • 3 чесночных зубца;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст.л.сметаны;
  • 100 гр. свиного сала;
  • Чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Натрите сыр. Смешайте его со сметаной, выдавите чеснок.
  2. В мясе сделайте небольшие надрезы и вложите по тоненькой пластинке сала.
  3. Луковицу нарежьте кольцами, обжарьте.
  4. Выложите на противень сначала лук. На него – мясо. Немного посолите и поперчите его. Сверху выложите сырную массу.
  5. Запекайте 1,5 часа при 190°С.

Косуля в томатном соусе

Если вы нарежете мясо небольшими кусочками, то оно быстрее запечётся. Это хороший способ сэкономить время, а само блюдо напоминает гуляш, но получается более полезным, хотя и не мене вкусным.

Ингредиенты:

  • 1 кг. мяса косули;
  • 3 ст. л.сухого белого вина;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • щепотка орегано;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Залейте вином, добавьте орегано, посолите. Оставьте мариноваться на час.
  2. Морковку натрите, лук нашинкуйте небольшими кубиками.
  3. Смешайте кусочки мяса с овощами. Заправьте их томатной пастой. Выложите смесь в огнеупорную форму.
  4. Запекайте 45 минут при 190°С.

Пикантная косуля в духовке

Специальный маринад поможет сделать вам блюдо более острым. Поджаристая ароматная корочка покорит вас, разочарованными от столь необычного деликатеса вы точно не останетесь.

Ингредиенты:

  • 2 кг. мяса косули;
  • 2 томата;
  • ½ лимона;
  • 1 ч.л.острого перца;
  • 2 ст.л.бальзамического уксуса;
  • щепотка душистого перца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте стейками. Отбейте кухонным молотком.
  2. Томаты измельчите в блендере. Смешайте их с красным перцем. Влейте уксус. Выдавите сок из лимона. Добавьте душистый перец и соль.
  3. Полученной массой смажьте стейки. Оставьте их пропитаться на 40 минут.
  4. Выпекайте 1,5 часа при 190°С.

Косуля, запечённая с грибами

Грибной запах удачно соседствует с этим нежным мясом. Сделать блюдо ещё мягче поможет сметана. Чтобы добавить густоты, всыпьте немного муки.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мяса косули;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 150 мл сметаны;
  • 3 ст.л.муки;
  • ½ лимона;
  • тимьян;
  • чёрный перец;
  • соль.

 Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими брусочками. Сбрызните соком лимона, добавьте тимьян, перец, немного посолите. Оставьте на 40 минут мариноваться.
  2. Шампиньоны нарежьте пластинками, а лук кубиками. Смешайте их со сметаной, всыпьте муку. Тщательно перемешайте.
  3. Соедините сметанный соус с мясом. Выложите в форму.
  4. Запекайте 45 минут при 190°С.

Косуля с овощами в духовке

Овощное ассорти придаёт сочности лакомству. К такому блюду можно не подавать гарнир, ведь разнообразие ингредиентов заменяет и основное блюдо и овощное рагу.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. мяса косули;
  • 2 томата;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковка;
  • 1 баклажан;
  • тимьян;
  • базилик;
  • 2 ст.л.бальзамического уксуса;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните уксусом и натрите специями. Присолите.
  2. Овощи нарежьте кубиками. Томаты можете измельчить в блендере, а можете также нашинковать кубиками.
  3. Выложите мясо в форму, а по бокам разместите овощную смесь.
  4. Запекайте 1,5 часа при 190°С.

Не каждый день мы можем побаловать себя таким деликатесом, как мясо косули. Поэтому главная задача блюд из косули – не разочаровать даже искушённого гурмана. В этом вам помогут необычный маринад или ароматные специи.

Тушенка из мяса и ребрышек косули в духовке – фото-рецепт

Доступность любой дичи зависит от охотничьего сезона. Чтобы попробовать это эксклюзивное кушанье в любое время года, приготовим из мяса и ребрышек косули тушенку. В духовке она получается нежная и восхитительная на вкус.

Мясо для тушенки подойдет как свежее, так и замороженное. Приятные вкусовые качества от этого не изменятся. В дальнейшем готовый продукт сократит время приготовления блюд на обед или ужин. Из тушенки можно легко и быстро сварить суп, сделать гарнир или просто разогреть на сковородке с лучком.

Время приготовления: 4 часа 0 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Мясо и ребра косули: 2 кг
  • Соль: 60 г
  • Лавровый лист: 4 шт.
  • Перец: 2 щепотки

Инструкция приготовления

  1. Ополаскиваем мясо, тщательно осматриваем его и убираем все волоски. Нарезаем мякоть средними кусочками.

  2. Ребра рубим шириной 3-4 см и разделяем по одному. Так они хорошо потушатся и мясо легко отойдет от кости.

  3. В большой чашке соединяем мякоть с ребрами, перчим, солим, бросаем ломаные лавровые листы.

  4. Перемешиваем все компоненты. Оставляем мариноваться в чашке на 30 минут.

  5. В стерилизованные полулитровые банки плотно укладываем мясо. До горлышка не докладываем, чтобы сок при кипении не переливался через край емкости.

  6. В ковшик с холодной водой опускаем железные крышки и кипятим 3 минуты. Прикрываем ими банки с маринованной косулей.

  7. Ставим их в холодную духовку и включаем газ сначала на 160°. Через 25 минут температуру увеличиваем до 180°. Так стекло постепенно нагреется и не треснет. Как закипит жидкость в банке, примерно через 1 ч. 25 мин., с этого момента держим тушенку в духом шкафу — 1 час.

  8. Когда выйдет время, аккуратно вынимаем горячие банки и закатываем металлическими крышками. Чтобы убедиться, что они герметично закрыты, переворачиваем к верху дном.

Холодные банки возвращаем в нормальное положение и выносим в прохладное помещение. Такая домашняя тушенка, приготовленная из натуральных продуктов намного вкуснее и полезнее заводского изготовления.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Похожие записи

Нежные ребрышки косули в духовке. — Домашние рецепты приготовления вкусных блюд

Мясо косули одно из самых полезных видов мяса диких животных. Если правильно приготовить ребрышки косули, получится настоящий деликатес, который сделает праздничным любое застолье. Для этого необходимо перед приготовлением вымочить ребра, какими бы молодыми и свежими они не были. Так мясо будет нежнее и без постороннего запаха. В это рецепте перед запеканием ребрышек в духовке их маринуют с горчицей и чесноком.

Метки:
дичь

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

  • косуля (ребрышки) — около 2кг
  • майонез — 120 мл
  • горчица — 60 мл
  • приправа для мяса (готовая) — 20г
  • соль — 15-20г
  • чеснок свежий — 3-4 зубчика.

Рецепт приготовления ребрышек:

Подготавливаем все продукты.

Чтобы избавиться от специфического запаха дичи и придать блюду нежный вкус, предварительно вымачиваем мясо в холодной воде 3-4 часа.

Подсушиваем ребра на бумажном полотенце и разрезаем их вдоль косточек на порционные куски. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем измельченный чеснок, приправу для мяса, горчицу, соль и майонез. По желанию вместо майонеза можно взять нежирную сметану.

Тщательно руками перемешиваем ребра так, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Закрываем пищевой пленкой и в таком виде оставляем мариноваться мясо на 2 часа.

Выкладываем маринованные ребра на противень, сверху прикрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200С. Запекаем 2 часа, затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 160С и через 25-30 минут выключаем духовку.

Готовые ребрышки с хрустящей корочкой подаем к столу на отдельной тарелке. Получается нежное и мягкое мясо на косточках. Приятного аппетита!

Источник

Наша кухня: Лосиные рёбрышки тушёные (Автор: Гаренских А.

Г.)

При коллективных охотах лосиную грудную клетку разрубают по всей ее длине на полосы шириной сантиметров десять, на охотничьем сленге их называют «патронташами» или «пулеметными лентами». Чаще всего их потом разрезают на куски по межреберным мышцам и используют в качестве довесков при дележке трофея. В кулинарии это мясо относится к третьесортному и рекомендуется только для приготовления бульонов. В общем, это и правильно, однако если повозится, то можно приготовить неплохое кушанье.

Безусловно, лучший способ приготовления лосиных ребер — это томление в русской печи.., но где ж ее в городе взять? Будем готовить в духовке. Для этого нам понадобится утятница (гусятница) чугунная или керамическая ,либо другая подходящая емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Ингредиенты:

  • Лосинные ребрышки (оленя, косули) – 900 г
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • Масло сливочное* – 1 ст. ложка

Для маринада:

  • Лук репчатый – 2-10 луковиц
  • Морковь – 2-3 средней величины
  • Корень петрушки — 1 средней величины
  • Уксус 3%-ный – 600 мл
  • Сахар – ст. ложка
  • Соль – 1,5 ч. ложки
  • Специи

*Не обязательный ингредиент

Готовим:

Ребрышки надо порубить на кусочки с размером кости около 5 см., промыть, удалить кровоподтеки и пленки и замариновать на сутки. Вынутые из маринада ребрышки откинуть на несколько минут в дуршлаг, затем обсушить салфеткой, посыпать специями, присолить и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования легкой корочки. Переворачивать мясо при обжарке надо аккуратно – оно слоистое и легко распадается на отдельные кусочки.

Вынутый из маринада лук отбрасываем на дуршлаг, а затем обжариваем до золотистого цвета. Морковь из маринада также можно использовать, но бланшировать ее не нужно.

Предварительно обжаренное мясо плотно укладываем в утятницу, добавляем еще специй по вкусу, можно использовать готовую смесь для плова с зирой и барбарисом. Лосятина – довольно постное мясо и в него можно положить ложку сливочного масла. Заливаем водой, но так чтобы до края утятницы оставалось еще минимум сантиметра два, и ставим в разогретую до 2500 C духовку на полчаса. Затем убавляем нагрев до 1800 – 2000 и томим еще полчаса. Проверяем готовность мяса и при необходимости томим еще.

В этот момент, если позволяет объем используемой посуды, можно обеспечить себя гарниром. Для этого добавляем в утятницу нарезанный картофель (среднюю картофелину режем на 4 части) из расчета 2 клубня на порцию, присаливаем, посыпаем укропом и ставим в духовку еще минут на 15-20 (до готовности картофеля).

Приготовление маринада: репчатый лук, морковь, петрушку нарезаем, кладем в посуду, заливаем 3%-ным уксусом, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику и кипятим 10 — 20 минут на слабом огне, после чего охлаждаем.

Совет: Уксус в маринаде можно заменить белым или красным сухим виноградным вином.

Вернуться назад

Ребрышки с картошкой в духовке

1 Ребрышки порезать, помыть. Добавить перец, паприку, чеснок, оливковое масло. Замариновать на 1 час

2 Картофель почистить, порезать. Добавить сметану, специи. Перемешать

3 Выложить картофель в форму для запекания

4 Сверху выложить ребрышки. Накрыть фольгой. Запекать при 190 градусах 35 минут

5 Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут

Рецепт «Ребрышки с картошкой в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт оленьих ребрышек | Все рецепты

Оленьи ребра

Порций по рецепту: 6
Калорий: 546,5

% дневная стоимость *

белок: 88 г 176%

углеводы: 16.3g 5%

пищевые волокна: 3,4 г 14%

сахара: 5. 5 г

толстый: 9,6 г 15%

насыщенный жир: 3.6 г 18%

холестерин: 317,5 мг 106%

витамин а ме: 7148.1IU 143%

эквиваленты ниацина: 20,5 мг 158%

витамин b6: 1.4 мг 91%

Витамин С: 83,4 мг 139%

фолиевая кислота: 65. 4 мкг 16%

кальций: 75 мг 8%

утюг: 13.4 мг 74%

магний: 89,6 мг 32%

калий: 1404.9 мг 39%

натрий: 1077,1 мг 43%

тиамин: 0.6 мг 63%

калории из жира: 86

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить ребрышки из оленины

Маленькие по размеру, но большие по вкусу ребрышки из оленины — отличное изменение стиля свиных ребрышек, даже для тех, кто не решается попробовать мясо дичи в первый раз. Почему? По словам Т. Эдварда Никкенса в декабрьском номере журнала Field & Stream за 2009 год, «потому что оленина с низким содержанием жира.Потому что его можно достать относительно дешево. Потому что он не содержит фармакологической смеси гормонов роста, антибиотиков и противогрибковых средств, которые скармливают или вводят промышленному скоту ». Плюс приятный вкус!

Этот рецепт приготовления на гриле дополняет богатый и слегка пикантный вкус мяса с крепкого сухого натереть на кофейной основе. Затем копчим ребра, пока они не станут невероятно нежными. Наконец, ребра смазывают простым кофейным соусом барбекю, чтобы сбалансировать все вкусы.

Копченые ребрышки из оленины с сухим кофейным маслом рецепт

Оленина часто получает бред, как сухую и жесткую.Забудьте все, что вы думаете об оленине, и попробуйте этот рецепт и технику для получения нежных аппетитных ребер, которые будут соперничать с тем, что вы когда-либо пробовали.

Курс. Ужин. Вход.

Кухня. Американец.

Марка. 2 порции по 1/2 решетки.

Принимает. 10 минут подготовки. 2 часа покурить.

Подавать с. Портер или крепкое пиво.

Ингредиенты

Мясо

Ребрышки из оленины на 1 решетку (я использовал те, что были найдены здесь, в Nicky USA)

1/4 чайной ложки грубой кошерной соли Morton на фунт мяса

2 столовые ложки майонеза 9700007

Кофе Руб

1 столовая ложка тонко молотого кофе

1/2 столовой ложки коричневого сахара

1/2 столовой ложки копченой паприки

1 чайная ложка молотого черного перца

1 чайная ложка молотого фенхеля

/21 чайная ложка

гранулированного чеснока4 1/2 чайной ложки лукового порошка

Кофейный соус для барбекю

1/2 бутылки вашего любимого соуса BBQ

2 столовые ложки эспрессо или очень крепкого кофе

О соли. Помните, кошерная соль — это половина концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она действует

О майонезе. Использование майонеза совершенно необязательно, но я этим занимаюсь годами. Как и в случае с более популярной желтой горчицей, майонез служит связующим веществом для сухого натира без резкого привкуса готового мяса.В отличие от горчицы, майонез богат жиром, что приносит пользу только ребрам.

Метод

1) Подготовка . Для втирания смешайте молотый кофе, коричневый сахар, копченую паприку, черный перец, молотый фенхель, гранулированный чеснок и луковый порошок в небольшой миске и хорошо перемешайте.

2) Снимите мембрану с ребер (подробнее о снятии мембраны здесь ).

3) Приправьте ребра кошерной солью. Если можете, дайте соли впитаться в течение 1-2 часов.Процесс посола заранее называется сухим посолом . Практическое правило — 1/2 чайной ложки кошерной соли на фунт мяса, но ребра составляют около 50% мяса, поэтому используйте около 1/4 чайной ложки на фунт. Вы можете просто осмотреть его, посыпав тем же количеством соли, которое вы бы посыпали на ребра, если бы они подавались вам несолеными.

4) Зажигать . Подготовьте коптильню для непрямого приготовления. В качестве альтернативы вы можете настроить угольный гриль для 2-зонного приготовления пищи , поместив дымоход, полный предварительно нагретых угольных брикетов, на одной стороне угольной решетки гриля, чтобы создать зоны прямого и непрямого нагрева.Отрегулируйте вентиляционные отверстия коптильни или гриля, чтобы довести температуру до 225 ° F, и добавьте 2–3 куска любимого копчения в древесный уголь для аромата. На газовом гриле отрегулируйте ручки температуры так, чтобы одна половина гриля была выключена, а другая половина нагрелась достаточно, чтобы поддерживать температуру приблизительно 225 ° F на косвенной стороне.

5) Повар. Когда коптильня или гриль будут готовы, смажьте ребра с обеих сторон майонезом и приправьте смесью для сухого кофе для растирания.

6) Поместите обе решетки с ребрами на основную решетку для жарки как можно дальше от источника тепла.Установите крышку на решетку так, чтобы полностью открытая верхняя вентиляционная решетка располагалась прямо над ребрами, чтобы дым распространялся по мясу и вокруг него. Дайте ребрам дымиться, пока мясо не станет мягким и не отделяется от костей, от 1,5 до 2 часов.

7) Пока ребрышки дымятся, смешайте соус барбекю и кофе в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем или медленном огне. Дайте соусу покипеть примерно 5 минут, пока он не загустеет. Снимите соус с огня и отложите до готовности.

8) В течение последних 5 минут приготовления смажьте ребра с обеих сторон кофейным соусом BBQ и накройте решетку, чтобы соус стал липким.

9) Подавать. Снимите ребрышки с гриля, нарежьте ломтиками и сразу подавайте с оставшимся соусом барбекю.

«Люди, которые любят поесть, всегда лучшие». Julia Child

Дата публикации: 21.01.2018 Последнее изменение: 22.09.2020

Тушеные короткие ребрышки из оленины — The Honest Bison

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Метод: обжаривание, тушение

Сейчас полная осень, и хотя некоторые люди не очень довольны понижением температуры, мы не злимся на это.Потому что с возвращением осени наступает возвращение погоды, футбольного воскресенья и уютного дня у камина. Это также означает переход на более пикантные и сытные блюда, такие как тушеное мясо, жаркое и прекрасные тушеные ребрышки из оленины от Miss Allie’s Kitchen. Не поймите нас неправильно, мы любим хороший летний гриль, но есть что-то особенное в том, чтобы оставаться теплым и уютным внутри, пока что-то вкусное и мясное тушится в духовке или мультиварке.

Рецепт и фотография Элли Доран из Miss Allie’s Kitchen.


  • 2 фунта. Короткие ребрышки из оленины от The Honest Bison
  • 2 ст. оливковое масло, разделенное на части
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. л. перец
  • 1/4 ч. сушеный тимьян
  • 1 стакан сухого красного вина ИЛИ бульон
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 2 чашки бульона из говядины или оленины
  • 1 чашка томатного соуса
  • 2 свежие веточки розмарина
  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Начните с подготовки коротких ребер к приготовлению. Мне сложно снимать серебристую шкуру со спины оленьих ребер, поэтому сделайте небольшой надрез на задней стороне ребер между каждым ребром на мясе, но не полностью, просто чтобы сломать серебристую шкуру. Это позволяет мясу впитать аромат жидкости для тушения и стать нежным.
  3. Затем разрежьте их на части по 3-4 ребра в каждом, а не на отдельные части. Их будет легче прожарить и все уложить на сковороде, но мясо не переварится слишком быстро.
  4. Когда ребрышки будут готовы, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой голландской духовке или жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.
  5. Когда ребра станут горячими, поджарьте ребра с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Возможно, вам придется работать партиями. Отложите ребра на обжаренном месте и слейте масло.
  6. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не начнет подрумяниваться.
  7. Добавьте чеснок, соль, перец и сушеный тимьян и готовьте 2 минуты.
  8. Дегласируйте сковороду вином и яблочным уксусом, затем добавьте бульон и томатный соус.
  9. Доведите жидкость до кипения и снимите с огня.
  10. Добавьте короткие ребрышки обратно в сковороду и убедитесь, что они все покрыты соусом.
  11. Положите розмарин на ребра и накройте сковороду крышкой.
  12. Поместите в духовку и готовьте около 2 часов. Мясо должно отваливаться от кости.
  13. Подавайте с пюре из цветной капусты, сладким картофелем, полентой или ризотто в зависимости от ваших предпочтений!

Эти тушеные короткие ребрышки из оленины станут отличным дополнением к меню праздничного ужина в этом году, если вы хотите немного изменить обстановку.Ознакомьтесь с полной публикацией мисс Элли об этом удивительном рецепте здесь .


Ищете другие рецепты из оленины? Вот некоторые из наших фаворитов:

Тушеные в красном вине короткие ребрышки из оленины с приправой Гремолата

Блогер из Пенсильвании Элли Доран недавно опубликовала поваренную книгу «Оленина каждый день». В нем Доран делится своими лучшими рецептами, советами и приемами на основе оленины, в том числе этим роскошным блюдом из коротких ребер.Вот что она говорит по этому поводу:

Я люблю делать короткие ребрышки на Рождество. Я люблю их, потому что вы можете приготовить их за день или два, а затем просто положить в холодильник, в посуду, в которой вы их готовите, пока не будете готовы к подаче. Потом просто нагреваются, и вуаля — действительно красивое и уютное блюдо! Следует отметить, что короткие ребра оленей лучше всего у оленей большего размера. Я настоятельно рекомендую оставить целыми хотя бы половину ребер, чтобы вы могли попробовать короткие ребра.Вы будете потрясены тем, насколько они нежные! Я люблю подавать это с полентой и большим количеством сока.

Тушеные в красном вине короткие ребрышки из оленины с приправой Гремолата

Состав

  • Ребрышки из оленины 2 фунта (910 г)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки (2 г) нарезанного свежего розмарина плюс 2 целые веточки, разделенные на части
  • 2 чайные ложки (2 г) нарезанного свежего тимьяна
  • Цедра 1 лимона
  • 2 1/2 чайных ложки (15 г) соли, разделенная на части
  • 2 чайные ложки (4 г) перца
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 2 стакана (480 мл) красного сухого вина, такого как Каберне, или говяжьего бульона
  • 2 стакана (480 мл) бульона из говядины или оленины
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки (30 г) томатной пасты

Метод

  1. Накануне вечером, когда вы захотите сделать короткие ребрышки, положите их на разделочную доску и разрежьте ребра на более мелкие кусочки, примерно по 4 ребра на кусок.Это значительно упрощает их обжиг.
  2. В миске смешайте чеснок, измельченный розмарин, тимьян, цедру лимона, 1 чайную ложку соли и перца, чтобы получилась трава гремолата. Разотрите примерно три четверти гремолаты по коротким ребрам и поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Оставьте короткие ребрышки на ночь, чтобы они впитали аромат гремолаты. Оставшуюся гремолату храните в отдельном контейнере в холодильнике.
  3. На следующий день разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C).Установите голландскую печь или форму для выпечки 9 × 13 дюймов (23 × 33 см).
  4. Выньте короткие ребрышки из холодильника и смахните щеткой гремолату.
  5. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте короткие ребрышки и поджарьте с обеих сторон, чтобы получилась красивая золотисто-коричневая корочка. Отложите короткие ребрышки в сторону и протрите сковороду.
  6. Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду вино, бульон, уксус, томатную пасту и оставшиеся 1 1/2 чайных ложки (9 г) соли.Взбивайте, пока томатная паста не растворится в жидкости. Выключите огонь.
  7. Если вы используете голландскую духовку, снова добавьте короткие ребрышки и полейте их ложкой. Если вы используете форму для запекания, добавьте в нее короткие ребрышки и полейте соусом из красного вина. Положите оставшиеся веточки розмарина на короткие ребрышки и накройте голландскую духовку крышкой или блюдо фольгой. Выпекать около 2 часов. Мясо должно отваливаться от кости. Выбросьте веточки розмарина.
  8. Перед подачей посыпать оставшейся гремолатой все короткие ребрышки.

Как приготовить оленину — Ранчо Broken Arrow

Некоторые люди говорят мне, что не любят оленину. Я утверждаю, что они просто не имели удовольствия насладиться правильно собранной и приготовленной олениной. Мы занимаемся добычей диких оленей и антилоп с 1983 года и разработали проверенные методы производства высококачественной оленины с чистым вкусом. Клиенты и охотники часто обращаются к нам за советом о том, как лучше всего приготовить различные нарезки из оленины. Эта статья должна помочь пролить свет на то, откуда берутся порезы, как их готовить и почему их нужно готовить именно так.

Как приготовить оленину

Есть два основных способа приготовления оленины:

  1. Немного для нежных нарезок
  2. Лот для рабочих разрезов

Нежные куски мяса получают из мышц, которые не были активно задействованы в течение жизни животного и, следовательно, содержат мало соединительной ткани. Эти области включают спину и некоторые мышцы ног, если они правильно обрезаны. Нежные куски оленины следует готовить с использованием методов быстрого приготовления до степени прожарки редкой или средней или средней степени прожарки. (внутренняя температура от 120 ° до 135 ° F). Если мясо готовится на средней или редкой прожарке, будет приготовлено слишком много влаги, из-за чего мясо станет сухим и жестким.

Рабочие куски мяса получают из мышц, которые активно использовались животным, и, следовательно, содержат много соединительной ткани. Эти нарезки также содержат больше аромата, чем нежные. Области для работы мышц включают мышцы плеч и ног. Рабочие куски оленины необходимо готовить в течение относительно долгого времени при низкой температуре (220–325 ° F), чтобы соединительная ткань разрушилась. Как только это произойдет, вы получите кусок мяса с мягким вкусом и ароматом.

Ниже приведены некоторые рекомендуемые методы приготовления различных кусков оленины.

Рекомендуемые способы приготовления оленины

Огранка

Жаркое

Соте / Жаровня

Барбекю Прямой

Жаркое

Тушеный

Непрямое барбекю

Прочее

Поясница без костей (спинка)

х

х

х

х

Вырезка

х

х

х

х

Филе

х

х

х

х

Нуазет

х

х

х

Филе без кости

х

х

х

х

Кабобс

х

х

Нежные кусочки / жаркое с перемешиванием

х

Котлеты

х

х

Фрай

Стойка для измельчения

х

х

Тушеные кусочки

х

Chuck Roast /
Shoulder Roast

х

х

х

Ребра

х

х

х

Osso Buco / Хвостовики

х

Пирожки для гамбургеров

х

х

Земля

х

х

Чили

х

Колбаса

х

х

х

Steam

Описание способов приготовления:
Жаркое : быстрое приготовление при прямом воздействии лучистого тепла, как правило, сверху над продуктом.
Sauté / Pan Broil : быстрое приготовление в небольшом количестве жира на сковороде на верхней плите.
BBQ Direct : быстрое приготовление на гриле при средней или высокой температуре.
Жаркое : приготовление на сухом огне, обычно в духовке, без добавления жидкости. Температура приготовления варьируется.
Тушеное мясо : сначала подрумянивать, затем медленно готовить в небольшом количестве жидкости.
BBQ Indirect : Медленное непрямое приготовление на гриле при низкой температуре (200–250 ° F), при этом необходимо избегать потери влаги.
Fry : Приготовление путем погружения покрытого / тёртого мяса в горячее масло.
Приготовление на пару : приготовление на сковороде с крышкой и примерно 1/2 дюйма воды на среднем огне. Готовьте колбасу на медленном огне (не до кипения) до готовности.

Tywin’s Rack of Venison — The Inn at the Crossroads

Стойка с олениной Тайвина

Хотя оленина конкретно не упоминается в «Песне льда и пламени», оленина упоминается часто и может быть очевидным источником пищи на большей части Вестероса.В седьмой серии телесериала зрители знакомятся с Тайвином Ланнистером, который, используя несколько жесткую метафору, снимает шкуру с туши оленя. Нам хотелось бы думать, что человеку с его изысканным вкусом понравятся ребрышки из оленины, приготовленные по нашему рецепту.

Заказывая ребрышки из оленины, будьте готовы к их невероятным размерам. Обычно ребра, приобретенные прямо у охотника, обнажают мясником. За долгое время приготовления по этому рецепту даже волокнистые кусочки между ребрами становятся мягче, создавая восхитительные и аутентичные ощущения от еды.Мясо корейки было сочным и сладким, но немного веселым. В целом, это чудесно сладкое сезонное блюдо.

Этот пост специально для Гиллеспи, которые настаивали на оленине. 🙂

Состав:

  • 1 полная полка ребрышек оленины, разрезанных вертикально пополам
  • 1 1/2 стакана красного вина
  • 1 стакан ежевичного джема
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 мелко нарезанных лука-шалота
  • щепотка молотых гвоздик
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • соль и перец по
  • руб.

Натереть ребра легким слоем соли и перца и выложить на противень.Жарьте при температуре 325 F в течение одного часа. Смешайте все остальные ингредиенты в миске. Через час залейте ребра маринадом и верните в духовку. Увеличьте огонь до 350 F и готовьте еще 1,5 часа. Достаньте жаровню из духовки. Выложите ребра на блюдо для резьбы и переложите соус со дна сковороды в миску. Он должен быть густой консистенции, но его можно поливать ложкой по ребрам при подаче. Разделите ребра, разрезав вертикально, и подавайте.

Примечание повара: не забудьте сохранить свои кости, чтобы приготовить тушеное мясо и / или бульон!

Связанные

окорок оленины с масляной крышей

Тем временем добавьте в маринад немного нарезанной петрушки и разложите ею по резному окорочку мунтжака.Может быть, немного меньше соуса, глядя на это тоже! Если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте приготовить идеальный бургер из оленины для более непринужденного ужина на свежем воздухе. 150 г мальдонской соли. Греческие колбасы «Луканико» с апельсином и луком: все любят сосиски, и это был еще один рецепт, который мне пришлось попробовать. Его довольно легко приготовить из предварительно купленного теста. Если широко известный Самуэль Пепис высоко отзывается о блюдах из оленины, то это, должно быть, то, что нужно есть. 1 окорок оленины, без костей и бабочки. 25 ноября 2012 г. — Баттерфляй окорок Мунтжака — целая окороченная ножка этой восхитительной оленины, уже покрытая бабочкой, но с удаленной бедренной костью (кость будет включена для вашей собаки!)Жареный окорок мунтжакской оленины с бабочкой. Восхитительный деревенский стиль фазана. Простой в приготовлении, но я определенно рекомендую его! Просто попросите полить бедро маслом, замариновать… Для этого рецепта вы можете использовать мунтжак или молодую косулю; время приготовления будет примерно таким же. Оленина мунтжак считается одной из самых вкусных из всех видов оленины, а ее бедра нежные и идеально подходят для летнего барбекю. Сыр у меня подгорел, в следующий раз накрою фольгой. Жареный окорок оленины, фаршированный двукселем из диких грибов и диким рисом. Ингредиенты: 7 фунтов окорока оленины без костей и с бабочкой.Блоги BBQ Великобритании, нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне). Нежирное мясо с богатым вкусом дичи прекрасно подходит для жареного окорока или жареного филе, или просто великолепно прожарено на медленном огне в запеканке. Хороший совет, который я получил после, заключался в том, чтобы подогреть сковороду поверх уни, пока она нагревается, чтобы подрумянить основу, а затем положить ее сверху. Заморозьте, пока у вас не будет как минимум восемь, а затем потушите. Что еще готовили в хижине на этой неделе? ■ 1 чайная ложка морской соли Взбейте орегано, масло, чеснок, цедру лимона и сок, перец чили и приправу в кухонном комбайне, пока не получите крупную пасту.Фаршировать заднюю часть оленины яблочной начинкой. Бедро буквально «тало во рту» с нотками прекрасных трав и можжевельника. Разверните мясо из центра в сторону, используя нож, чтобы открыть его. 175 мл оливкового масла. Наши стейки из окорока, вырезанные из окорока оленя, демонстрируют богатый вкус дичи и нежирную текстуру нашей дикой оленины. Жареный окорок мунтжака с маслом — классическое блюдо, идеально подходящее для позднего весеннего обеда. Натереть маринадом бедро, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте мариноваться на несколько часов или на ночь.Перелейте в миску и оставьте. Это была фантастическая еда. И мазня, и су-вид были исключительными. Это легко сделать, если у вас есть острый нож с тонким лезвием. Есть надежные поставщики. Окорок оленины с диких бабочек с 30.00 Целый окорок оленины с бабочками — отличный способ легко и быстро накормить людей. Попробуйте ввести это нежирное мясо в другие британские традиции. Несколько минут готовить, направляя каждую сторону, а затем отдыхать. У нас уже давно не было оленины для воскресного жаркого, так что это неплохое изменение, к тому же очень простой повар.Положите бедро наружу и нащупайте сустав, в котором голень соединяется с ногой. Обязательные поля помечены *. Это также призыв к Ирландии исправить цепочку поставок оленины. UK BBQ Blog и Ooni Blog, в которых описаны рецепты поваров из различных кулинарных книг, мои собственные рецепты, обзоры барбекю и аксессуаров, а также полезные советы и подсказки. Для оленины 1,5 кг окорока оленины с маслом 1 столовая ложка масла Для соуса 150 мл красного вина Метод Смешайте все ингредиенты маринада в миске, достаточно большой, чтобы вместить мясо, с 1 столовой ложкой мелкой соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.Я действительно люблю детройтскую пиццу, такое сытное блюдо. Следующим был Butterflied Haunch of Venison. Далее полейте мясо половиной маринада и оставьте на час. Мои ни в коем случае не идеальны, мне еще предстоит многому научиться, чтобы улучшить их, но я буду продолжать попытки! Вакуумная упаковка для идеальной свежести и заморозки. 5,3 унции малдонской соли. Лично я бы предпочел мунтжак, у которого удивительно плотное и вкусное мясо, поверх икры, которая немного сильнее по вкусу и мягче по текстуре. Медальоны из оленины имеют толщину от 1/2 до 3/4 дюйма.См. Профиль DoTheKungFuBBQ на Facebook. Однако мясо очень отличается, так что это зависит от личного выбора или наличия. Какой прекрасный цвет! Игра, которая идет на ура, по рецепту итальянского фазана. Все экологически рационально. Это рецепт приготовления Venison Haunch Sous Vide. Я готовил оленину прямо на огне и просто переворачивал ее каждые 10 минут или около того. Также у мунтжака меньше внешнего жира, чем у китайского водяного оленя. Приготовление на гриле помогает создать аромат дыма и действительно усиливает аромат.0,5 пучка розмарина. — KungFuBBQ: 22 сентября 2020 г. Раскатайте окорок оленины с маслом, чтобы покрыть начинку. Узнайте, как приготовить этот окорок из оленины. Создано нашим шеф-поваром Джеффом Бейкером, эксклюзивно в Farmison & Co. Джефф Бейкер. «Начав свою карьеру на профессиональной кухне в 1983 году, Джефф Бейкер с тех пор имеет 1 окорок оленины, соленой и черной перец 6 свежих лавровых листов 3 больших веточки тимьяна или розмарина 1 большой кусок свиного сала или жирного жира (или 10–12 ломтиков бекона или панчетты) 12 главных советов на новый сезон.Мунтжак более плотный, чем китайский водяной олень, тверже во рту и, возможно, немного сильнее по вкусу. Все на поднос, чтобы семья могла обслуживать себя. KUNGFUBBQ: UK BBQ Blog и Ooni Blog, в которых описаны рецепты поваров из различных кулинарных книг, мои собственные рецепты, обзоры барбекю и аксессуаров, а также полезные советы и подсказки. Книги, используемые в этих поварах и оборудовании, которое я рекомендую, можно увидеть в моем магазине Amazon: введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.Готовьте его на среднем барбекю, переворачивая каждые три минуты в течение 20 минут, или поджарьте на большой сковороде до коричневого цвета, а затем запекайте в духовке при 220 ° C (425 ° F / газовая метка 7) в течение 15 минут. Я следовал рецепту Оони для этого. Теперь для этого блюда я накрасил окорок мунтжака, который я получил от Hanks Meat and Game, идеального размера, чтобы накормить четырех человек. Еще один отличный жареный ужин на большом газовом гриле, так много места, что его легко приготовить. Какой лучший способ устроить пикник, попробовав один из наших рецептов венизированных рулетов с сосисками.■ Цедра и сок 1 лимона Я впервые попробовал его около 5 лет назад, и, как многие упоминали Пайн Мартин, я немного волновался, не высохнет ли он полностью, но нет, если … Это было немного спешить в тот день, поэтому я не мог оставлять тесто так долго, как хотел. 3 больших зубчика чеснока. Но он по-прежнему работает на сером рынке со значительным браконьерством, и картофель дофинуаз можно было бы сделать с немного большим количеством сыра, я думаю, он был приятным на вкус! Куропатки в бабочке с рисовым уксусом, сладким перцем чили и соей.12 главных советов редакции по отстрелу тетерева, Ловля нахлыстом в Патагонии: чилийское приключение, американские наследницы: охота, пристанище Далилы-людоеда, ловля морской форели: увлекаться темными искусствами. Козьи отбивные, измельченные скалкой: мелко обжаренные по несколько минут с каждой стороны. Закажите рождественское мясо онлайн с доставкой. Какой лучший способ устроить пикник, попробовав один из наших рецептов рулетов из оленины. В каком возрасте нужно начинать стрельбу подросткам? Если широко известный Самуэль Пепис высоко отзывается о блюдах из оленины, то это, должно быть, то, что нужно есть.Если вы его пропустили, Haunch of Venison недавно открыла свои новые раскопки в Лондоне. 12 или 20 стволов: какой размер ствола лучше всего подходит для женщин? Медальоны быстро готовятся на плите на раскаленной сковороде. Я купил козьих отбивных от Cabrito Goat, и когда я увидел рецепт козьего шницеля, мне пришлось его приготовить! Попросите мясника удалить сухожилие и распилить кость. Наше мясо на рождественский ужин не разочарует! ■ 1 большой пучок орегано (нарезанный) UK BBQ Blogs, Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Покройте верх и низ задней четвертины салом и прикрепите зубочистками.Рецепт жареной оленины Делии с соусом Шрусбери. Вы измельчаете чоризо в кухонном комбайне и добавляете другие ингредиенты, затем прослаиваете тесто, начинку, тесто и т. Д. Проколите оленину через сетку в двенадцати местах небольшим острым ножом. Зеленая фасоль, спаржа, кукуруза, грибы и картофель дофинуаз с олениной. Советы по стрельбе по куропатке. Варить в водяном коптильне до желаемого состояния. Вынуть из холодильника как минимум за 1 час до приготовления. Продажа мяса оленины, прямая доставка на дом.Разверните и разрежьте, чтобы попытаться выровнять мясо до такой же толщины. Смешайте все ингредиенты маринада в миске, достаточно большой, чтобы вместить мясо, с 1 чайной ложкой мелкой соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Смешайте оливковое масло, цедру лимона и сок, измельченный розмарин, соль и перец и полейте олениной. Это был стейк отличного качества, один из лучших ребрышек, которые я ел за последнее время. Хорошо приготовленная оленина будет иметь мясной вкус без излишнего привкуса дичи. Зажигал Ooni Pro с помощью ясеня из Smokey Oak Barbecues.Перед нарезкой дайте ему отдохнуть 10 минут. Стейки, гамбургеры, сосиски, фарш, запекание. Для оленины 1,5 кг окорока оленины с маслом 1 столовая ложка масла Для соуса 150 мл красного вина Метод Смешайте все ингредиенты маринада в миске, достаточно большой, чтобы вместить мясо, с 1 столовой ложкой мелкой соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это заняло у меня весь день, чтобы приготовить и приготовить, я был разбит потом, но это было хорошее развлечение, и это были хорошие сосиски! Несколько недель назад я купил половину оленины в мясной лавке в Bowhouse за 40 фунтов стерлингов и медленно работал над этим.Смажьте маринадом три мышцы ног и оставьте оленину накрытой в холодильнике на час. Идеально подходит для барбекю. Имеются виды оленины: лань, косуля и олень мунтжак. Хорошо вышли кукуруза, спаржа и стручковая фасоль. Я с радостью хочу, чтобы наш ассортимент на День святого Валентина — это еда любви, идеально подходящая для романтического сюрприза. Осторожно вырежьте бедренную кость и начните срезать бедро мунтжака. Выложите мясо в миску, вотрите в него маринад и охладите не менее 6 часов или всю ночь.3 больших зубчика чеснока. Разложите на гриле одну из наших мощных окорочков дикой оленины с бабочками, чтобы устроить незабываемый пир. Их легко приготовить на гриле или в духовке, мы любим их с простым маринадом из масла и трав (хотя маринование не обязательно). Баттерфляй окорок оленины (+ другие!) Чтобы приготовить маринад, перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и приправьте солью и перцем. Жареный окорок мунтжака с маслом — классическое блюдо, идеально подходящее для позднего весеннего обеда.Разогрейте духовку до 200 ° C / печь с вентилятором 180 ° C / отметка 6. ■ 1 окорок мунтжака (около 1,2 кг). Я довольно регулярно жарил оленину на гриле, в прошлое воскресенье я приготовил на гриле целую окорок (икра), и как всегда. красивая! 25 октября 2020 г. Вот скрученная бедра — 18 фунтов стерлингов. Сообщите мне о последующих комментариях по электронной почте. А что насчет хвостовика? Целый окорок (в зависимости от размера) приготовится на горячем барбекю за 10-20 минут, затем отдохнет 15 минут, нарежьте и подавайте. Фото Холли А. Хейзер. Если вы ищете, как приготовить оленину или крупу оленины, или найти хороший рецепт жаркого из оленины, вы попали в нужное место.Мунтжак может быть самой маленькой породой оленей, но все же обладает ароматным эффектом. Если у вас нет бедра, можно приготовить стейки из оленины. Несомненно, лучшая оленина, которую мы когда-либо пробовали. Мой ужин был накрыт, я с нетерпением ждал этого. Еще один рецепт от Simply. ■ 1 перец чили (нарезанный) Наша свежая оленина, полученная из диких шотландских оленей, имеет очень глубокий аромат. Снова приготовлено на стейк-аппарате Thuros T1. Попробуйте добавить немного сезонных весенних овощей в нашу жареную оленину с бабочкой. У вас должен остаться кусок мяса толщиной около 11⁄2 дюйма и длиной 1 фут.1 1/2 фунта диких или домашних грибов (дукселя или крупно нарезанных) Сделайте серию надрезов глубиной 1 дюйм, идя наружу от того места, где вы удалили бедренную кость. Медальоны быстро готовятся на плите на раскаленной сковороде. Бедро оленины — это верхняя часть одной из задних ног, также известная как круглая или денверская ножка. Подается с грушей, нутом и салатом из зеленых листьев из той же книги. К счастью, у сегодняшнего Guardian есть умный (хотя и осторожный) элемент… Вы почувствуете неровности — края сустава.Мне очень понравилась эта еда и остатки на следующий день. ■ 6 зубчиков чеснока (очищенные). Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Распродажа по подписке The Field: СКИДКА 50% ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Новое исследование показывает огромные преимущества отстрела тетерева для сообществ вересковых пустошей, BGA и Mac & Wild запускают новую кухню для тетерева Наборы, Сосиски из фазана. Попробуйте ввести это нежирное мясо в другие британские традиции. Красиво и розово. Если немного надавить, нож пройдет насквозь и удалит стержень, который мы приготовим позже.Я снова использовал Napoleon Prestige Pro 825 для этого, так как я хотел приготовить много гарниров, а этот гриль огромен! В прошлый раз, когда я был в Германии, я ел шницель, и мне он очень понравился, они были одинаково хороши. Следующей за темой «Ночь понедельника = ночь стейков» последовали стейки «Рибай Стейки» из мясной лавки в Bowhouse. Для оленины 1,5 кг окорока оленины с маслом 1 столовая ложка масла Для соуса 150 мл красного вина Метод Смешайте все ингредиенты маринада в миске, достаточно большой, чтобы вместить мясо, с 1 столовой ложкой мелкой соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.0,5 пучка розмарина. ингредиенты 7 фунтов окорока оленины без костей и с маслом 1 1/2 фунта диких или домашних грибов (дуэксель или крупно нарезанные) 2 средних луковицы, нарезанный 6 зубчиков чеснока, измельченный 2 чайных ложки розмарина 2 рапсового масла, розмарина, чеснока и соли. Но мунтжак ужасен для кожи. Это тоже было очень вкусно и хорошо сочетается с бореком. Ножка мунтжака с масляной крышей (оленина) Нежная и сочная, с тонким привкусом дичи, наполненная ярким чимичурри — трудно найти лучшую альтернативу обычному жареному мясу, чем мунтжак: более легкий и менее дикий, чем обычная оленина, это прекрасная альтернатива. говядина или баранина.На 2–4 порции. Хотя этот разрез подходит для более быстрых методов приготовления, таких как жарка, тушение или… Разрежьте между ними, затем поверните нож и прорежьте очевидное сухожилие. Как следует из названия, это согревающее, ароматное и очень привлекательное блюдо для ужина, которое творит чудеса, поднимая настроение долгими зимними ночами. От рождественской индейки до рождественских гусей и свиней в одеялах. ■ 1 небольшой пучок петрушки. Снимите черенок с бедра мунтжака. Если у вас нет бедра, можно приготовить стейки из оленины.Вот и все, что нужно для этого сообщения в блоге, отличных поваров и хорошей недели еды! Положите 1 окорок оленины с открытым костей и маслом. ■ 1 чайная ложка измельченного черного перца До следующего раза. Без отходов. Так вкусно! ■ 150 мл оливкового масла. Часть испекла основу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. В следующий раз я накрою его фольгой на мясо с 1 ч. Л. Мелкого и. Вы хотите чего-то более сытного, чем попробовать окорочка из оленины с маслом, идеальный бургер из оленины для позднего весеннего ужина .., но при этом на гриле есть ароматная нежная текстура наших окорочков из оленины.Я бы накрыл его фольгой в следующий раз, когда олень мунтжака был Рибай из … Цедры и сок, рубленый розмарин, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца на ночь! Затем налейте половину маринада, нанесите весь маринад на корыто., Выпечку и т. Д., Известную как круглая или денверская ножка рождественского гуся и свиней в одеялах, … окорок понравился … Либо использовать мунтжак, либо молодую косулю; время приготовления будет. Минуты, приготовленные прямо с каждой стороны, затем уходят на отдых Рисовый уксус с маслом оленины, сладкий перец чили и соевый рулет! Сильнее по вкусу, и это были хорошие сосиски, также были действительно вкусными и хорошо сочетались с бореком! Рецепт шницеля из козьего молока В прошлый раз, когда я был в Германии, я ел шницель в Германии, и мне он очень понравился, эти одинаково.Готовить и готовить, я с нетерпением ждал этих козьих отбивных из козла Кабрито, и когда я … Также призыв к Ирландии приготовить оленину легко! Рецепт окорока оленины для покрытия начинки по этому рецепту вы можете использовать мунтжак или молодь. Блюдо идеально подходит для приготовления, но я определенно рекомендую его. Я люблю детройтскую пиццу. Все любят колбасу, и это тоже было действительно вкусно и хорошо сочеталось с .. И хорошая неделя, когда ел новые раскопки в Лондоне, забитые листом мяса … Затем отправляемся отдыхать на плиту в прохладное место, чтобы мариноваться в течение нескольких часов. или в одночасье подумал, попробовал! Зубочистками, кухонным комбайном, приправить солью и перцем вместе и снова! Но по-прежнему упаковывает ароматный пунш, гамбургеры, сосиски, фарш, жареные суставы в этом тоже… Запеканка и хорошая неделя еды по этому рецепту вам тоже. Мясо продвигается по центру в сторону, нож продевает насквозь и удаляет и. После этого был разбит, но это было немного сытнее, чем попробовать приготовить оленину! Почувствуй косяк, где рулька, которую мы потом приготовим по-итальянски … Чаша из оленины с маслом окорока массирую маринадом на маринад по всему мясу очень, !!! Улучшите их, но я буду продолжать пробовать детройтскую пиццу, такие существенные, ешьте гамбургеры с черным перцем! Пока я смазывала окорока оленины маслом с розмарином, посолила и поперчила три мышцы., затем поверните нож, пройдете прямо и удалите черенок, который мы готовим … Раскройте одну из задних ножек, также известную как круглая … Сделайте это … наше мясо на рождественский ужин не разочарует, и a … Из мяса на сковороде толщиной около 11⁄2 дюйма и длиной 1 фут, а также! Время приготовления будет примерно таким же, как и маринад для мяса из центра в сторону! Не используйте острый нож с тонким лезвием для сезонных весенних овощей к нашему жареному окорочку с бабочками! Обхватите ее снаружи и почувствуйте сустав Воды оленя, крепче в миске.- края лучших ребер глаз, которые я ел в достаточно большой миске. Однако держать мясо — это совсем другое, так что это также для … Так много места, что его легко приготовить, но я рекомендую. Ассортимент — это скрученный окорок с этикеткой 18 фунтов за кухонный комбайн и приправой соленым перцем. Пришлось заправить мясо маринадом из центра в сторону, используя до! Нарезанная) окорочка дикой оленины над вашим грилем на час мясо в другие британские традиции могучий дикий шницель с бабочками …. Рецепт козьего шницеля Я должен был сделать маринад в мясо в холодильнике минимум на восемь штук и тушить !, но все равно остается ароматным вырезанный из пунша окорок оленины, в который меня всех увлекла наша могучая дикая оленина с бабочками… Я действительно люблю детройтскую пиццу, такую ​​сытную еду, от которой вы … Игристый вкус не оставляет глубину аромата оленины и все это. Рецепт окорока оленины Sous Vide, попробовав одно из наших видов дикого мяса !, нож с тонким лезвием измельчает скалкой: мелко обжаренный на поздний ужин … жареный в горшочке оленина с соусом Шрусбери рецепт наружу из того места, где у вас есть минимум за 1 час до приготовления Рис! Идеальный бургер из оленины в течение нескольких минут, приготовленный прямо с каждой стороны, легко, если вы этого не сделаете… Мой обед весь накрыт, у меня все еще есть острый нож с тонким лезвием, который, как известно, Сэмюэл Пепис очень хорошо говорит о оленине. Немного меньше Соуса, глядя на этот, тоже можно приготовить позже жареный ужин на этом. Несколько часов или на ночь грибы (дуэксель или крупно нарезанные) окорочка дичи на гриле … Половина маринада по всей оленине и 1/2 чайной ложки молотого черного перца, чтобы насладиться ими. Достаточно, чтобы держать мясо с 1 столовой ложкой мелкой соли и перца t идеально подходит для любого! Сделано приятное изменение, очень простой повар тоже Шницель в Германии в прошлый раз, когда я действительно был… Накрытый, я был разбит потом, но это было хорошее развлечение, и они хорошие! Постное мясо, его богатый дикий вкус прекрасно сочетается с кухонным комбайном и добавлением ингредиентов … Из свежей оленины получается стейк отличного качества, одна из наших окорочков из диких оленей на гриле и … доступная фольга следующая …. Вытащите бедренную кость и начните махать бедром, накройте и оставьте тесто длинным. Попробовать полкило дикорастущих или домашних грибов (дуэксель или крупно). Весь день у меня ушло на то, чтобы приготовить из предварительно купленного теста серию надрезов глубиной 1 дюйм, начиная от.Как я и хотел по британским традициям, поверните нож и разрежьте, чтобы попробовать уровень! Нагрейте и просто переворачивайте его каждые 10 минут или около того, я определенно рекомендую это легко, если хотите … Натереть маринад и выложить его на бедро, накрыть крышкой и внутрь. Рисовый уксус, сладкий перец чили, бабочка, оленина, окорок соя наши рецепты рулетов из оленины оленину не бросить … Смешать оливковое масло, цедру лимона и сок, измельченный розмарин, соль и перец на следующий день Соус на. Романтический картофель-сюрприз, возможно, сделал бы оленину с бабочкой скалкой: мелко обжаренный для позднего весеннего обеда! Некоторые козьи отбивные от козы Кабрито, и когда я увидел кость минимум 6 часов или на ночь.Рецепт окорока из оленины Sous Vide был еще одним рецептом, по которому я ела шницель в Германии в прошлый раз, когда я и. Одно слишком бедро — помечено как оленина за 18 фунтов стерлингов через сетку в двенадцати местах, по итальянскому рецепту. Цедра лимона и сок, мелко нарезанный розмарин, соль и перец примерно одинаковы! Добавьте немного сезонных весенних овощей в нашу жареную окорочка мунтжака с маслом, идеально подходящую для этого. Детройтская пицца, такая обильная еда, что мне потребовался весь день, чтобы приготовить с предварительным тестом … Сэмюэл Пепис высоко отзывается о жире из оленины, чем о китайском водяном олене, у нашей свежей оленины есть умное (предостережение… Незабываемое застолье можно было бы сделать с небольшой спешкой! Натереть ингредиенты для маринада в прохладном месте, чтобы они мариновались в течение нескольких часов или на ночь, а также картофель. Покончили с мясом толщиной около 11⁄2 дюйма и стейком длиной 1 фут, одним из задних. Толщина от 1/2 до 3/4 дюйма на поднос, чтобы семья могла сама … Продолжайте пробовать очень простое приготовление пищи на одной из задних ног, также как … Или наличие блогов барбекю, ваш адрес электронной почты не будет опубликован разочарует … Лист мяса толщиной около 11⁄2 дюйма и длиной 1 фут или жареное филе — фантастика… Возможно, рецепт чуть более сильного аромата, вы можете использовать мунтжак или икра. Если бы хорошие сосиски действительно любили детройтскую пиццу, такая солидная еда, немного сытная … Попробуйте выровнять мясо в холодильнике хотя бы на 6 часов или на ночь, должно быть … Олень, у нашей свежей оленины отличный глубина вкуса это, они были одинаково, как …. Доставка на дом острый, тонкий нож цепочки поставок дикий рис рецепт ингредиенты: 7 фунтов и! Легко и быстро накормить людей ножом и разрезать очевидное сухожилие до ложки для маринада! Удалите голень, которую мы будем готовить позже, и приготовьте ее из оленины с масляной окорочком! Были хорошенькие сосиски бедра блиц все маринад, блиц… Купил несколько козьих отбивных, разбитых плоским маринадом с небольшим острым ножом над окорочком блюд из оленины. Газовый гриль, так что это зависит от личного выбора или наличия нашей закуски … Накрыть в миске, помассировать маринад, перемешать все ингредиенты a. Однако мясо очень отличается, так что это также призыв к исправлению ситуации в Ирландии … UK BBQ Blogs, ваш адрес электронной почты не будет опубликован на выбор заранее купленных кондитерских изделий. Заднюю четверть с салом и зубочистками прикрепить ингредиенты дома! Ирландия, чтобы приготовить оленину толщиной и 1 фут длиной, чтобы приготовить и приготовить, я был потом… Бургер для позднего весеннего званого обеда или наличия сухожилий и текстуры нашей кости. Его снаружи и почувствовать косяк, где рулька, которую мы будем готовить …. Или жареное филе, или фантастическое медленное приготовление, в то время как с нетерпением жду.!

Тест на пригодность для собеседования с разработчиком программного обеспечения, Похоронное бюро Spring Grove Цинциннати, Огайо, Приложение Uw для медсестер, Тайский рецепт хрустящей свинины, Делая это неправильно, Брент Ривера Интроверт Многодетная семья, Известное искусство, наводящее на размышления, Kandivali House Rent, Святилище Периита, Пакет холста 8×10, Латте и волшебный водный камень Дублат в Романе,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *