Рецепты из зайца с фото пошагово
Многие задаются вопросом, как лучше приготовить тушку зайца, дабы он получился сочнейшим и нежнейшим. Чтобы начать его приготавливать, для начала нужно снять шкурку, распотрошить на части, отмочить на определенное время и замочить в маринаде.
Все детали, как будем совершать данные манипуляции пошагово, я расскажу в публикации ниже, но сначала еще изучим несколько немаловажных моментов при готовке зайца.
Как приготовить мягкого и сочного зайца – подготовка
Ну конечно прежде чем приступать к конкретному рецепту изготовления зайчика, требуется проделать три важных шага:
- выпотрошить тушку;
- замочим на определенный промежуток времени;
- замаринуем.
Как разделать (потрошить) целую тушку зайца
- Для начала завязываем на веревку за задние лапки зайчика, подвешиваем, дабы избавиться от крови (приготовьте таз).
- Теперь потрошим тушку, режем брюхо и грудку, вынимаем всю требуху.
При вынимании внутренностей, не повредите желчный пузырь ,иначе все мясо будет горьковатым, даже если вы его хорошо замаринуете. Поэтому будьте внимательны здесь и аккуратны.
- Рубим лапы, голову, хвост и снимем шубку. После — обязательно хорошо промываем тушу зайчика.
Как вымачивать тушку (мясо) зайца
Отмачивают зайца разнообразными вариантами. У каждого приживется свой, поэтому давайте рассмотрим техники замачивания тушки ниже.
В водичке. Промываем тельце, заливаем холодной водичкой, в ней же оставляем на сутки ,но через каждые четыре часа заливаем новую водичку.
В уксусной жидкости. Дабы нет времени на длительное вымачивание, то возьмите данный вариант, замачивание займет всего часика три. Состав: Разбавляем на литр водички шестьдесят мл яблочного уксуса. И помещаем тушку в данную жидкость.
В молоке. Здесь же придется вымачивать часиков 7-8. Просто чистую распотрошенную тушу помещаем в жирненькое молочко.
Как мариновать тушку (мясо) зайца в вине, уксусе, сыворотке, пряностях и масле с чесноком
Без маринада сготовить дичь, чтобы это было весьма вкусно — невозможно. Поэтому данный шаг обязателен. Внизу вы найдете самые актуальные и простые виды маринадов. Уверен, что подберете свой идеальный.
Вино. Одно из самых лучших методов маринования. Благодаря вину, мясо становится более мягким, нежным и без специфического благоухания. Здесь просто — в вино закидывает любимейшие специи, смешиваете и помещаете туда тушку на некоторое время.
Уксус. Здесь больше подойдет уксус из вина и яблочный. Готовим: заливаем в водичку уксуса, сколько — я вам не скажу, потому что вкус у каждого разный, поэтому пробуйте. Убираем на часиков двенадцать замариновываться. Когда приступите к дальнейшим действия, обязательно прополосните.
Сыворотка. В данном варианте она из молока, а как рассказывал выше, молоко смягчает мясо делая его нежнейшим. Мариноваться убираем как минимум на 7-9 часиков.
Масло с чесноком. Наверное это самое традиционное маринование любого мяса. Обычно в таком составе маринуют мясцо для шашлыка. Здесь также весьма проще простого: чистим пару долек чесночка, делаем из него пюре.
Пряности. Здесь можете брать все ваши любимейшие приправки: сушеную зелень, ягоды можжевельника, чесночок. Актуальны будут лимончики, лук репчатый и т.д.
Важно! А если вы решили просто сварить мясо, то здесь не требуется мариновать тушку. Распотрошить, отмочить в воде — вполне хватит.
Как приготовить вкусную зайчатину — рецепты приготовления мягкого и сочного зайца
Ну что, выше перечислил много теории о том — что и как. Сейчас давайте перейдем к конкретной практике. Как мы уже знаем, для выпечки нужно мариновать тушку, для варки нет, вот где будет выпечка — обязательно протестируйте один из маринадов, который я описал прежде.
- баклажан — 1 шт;
- сахар — 10 гр;
- пряности.
Приступим к конкретным шагам:
- Вымоченную, замаринованную дичь подсушиваем бумажной салфеткой.
Разделываем на части. Закидываем в нагретую утварь для жарки, жарим до бронзовой корочки.
- Натираем морковку, лук шинкуем. Отдельно обжариваем эти элементы и закидываем в утварь к тушке.
- В утварь с мясцом закидываем корешки сельдерея, рубленные помидоры, заливаем вином. Добавляем пряности, соль.
- Убираем утварь с продуктовыми элементами в духовку на полчаса. Так мясцо приобретет мягкость, сочность.
- Спустя полчаса, дополняем пюрешкой чеснока, рубленную зелень, уксус, сахар. Оставляем так на минут 15.
- Пока идет время, чистим картошку, кабачок, баклажан, рубим на небольшие доли и закидываем в утварь к зайцу. Готовим приблизительно полчаса.
Как приготовить дикого зайца с картошкой в духовке
В конкретном разделе я пропишу, как готовится дикий заяц с картошкой в духовке. Рецепт читайте далее:
- тушка зайца — одна штука;
- майонез — 100 + 100 грамм;
- картофелины — 7 штук;
- морковь — 1 штука;
- чеснок — 4 дольки.
- лук — 2 штуки;
- масло подсолнечное — 50 мл;
- приправы.
Данный вариант предназначен для любителей картофельного гарнира. Тестируйте рецепт, уверен, что понравится.
- Как замочите тушку, замаринуйте вот в таком соусе: подсолнечное масло + приправы + чесночное пюре + майонезный соус сто грамм. Смазываем этой смесью зайца и убираем мариноваться на часика два.
- А пока разогреваем духовку до 180 С. Подготовим железный лист, натрем на него морковину и нашинкуем лук. И на эти элементы выкладываем замаринованное тело зайца.
- Картошку рубим на 4 части, тоже заливаем его оставшимся майонезом, посыпаем приправами, и кладем около туши.
- Отправляем на часок выпекаться в духовке.
- Спустя час, уменьшаем уровень мощности огня в духовке — 160 С, дабы мясо потомилось.
Как потушить мясо зайца в духовке в фольге
А здесь у нас будет изготавливаться зайчатина в духовке в фольге. Рецепт изучайте ниже:
- заяц — одна туша;
- луковицы — 2 штуки;
- масло сливочное — 100 грамм;
- паста из томатов — 30 грамм;
- приправы.
- Проделываем такие манипуляции с тушкой, как: замачивание, маринование (соус, который больше всего подходит вам по времени, выберете в начале публикации). После маринования, обсушим тушу, распотрошим на части.
- Сразу будем готовить на отдельные порционные части. Разложим фольгу на железный лист, либо на стол, которую вы разделили ка порцию. Кладем часть тушки и сверху кладем лук, смазываем пастой из помидор, посыпаем приправами. Сверху закиньте дольку масла. Заворачиваем добро.
- Помещаем лист в духовку, нагретую до 190 С, примерно тушиться будет минуток пятьдесят. После истечения времени, раскройте немного порции, дабы дать поджариться.
Как приготовить тушку (мясо) зайца на сковороде с яблоками
- яблоки — 6 штук;
- тушка зайчика — один кг;
- вино красное — 140 мл;
- головка лука- одна штука;
- паприка — 5 гр;
- приправы.
Иногда сложно сготовить мясцо на сковородке, чтобы оно вышло максимально смачным, но в этом разделе, именно здесь этому я вас научу.
- Как мясо отмокнет. Режем на части. Закидываем на нагретую утварь, жарим, пока не увидите золотой поверхности.
- Заправляем пряностями. Заливаем кипяточка, закрыв им тушу. Протушиваем пару часиков.
- Шинкуем лук, яблочки. Обжарим.
- Как пройдет два часа, закидываем зажарку к зайцу. Заливаем винишка и оставляем томиться минут на сорок.
Зайчатина на сковороде с яблоками готова к пробе!
Мясо зайца тушенное с луком и морковью в мультиварке
- чеснок — шесть долек;
- луковица — одна штука;
- 3 кг — мяса зайца;
- приправы.
Данный вариант нетривиальный, потому что мясцо обычно запекают в духовках, а сегодня же у нас будет заяц, тушеный с луком и морковью в мультиварке. Если еще не пробовали такой метод, бегом к тестированию.
- Отмоченную тушу рубим на ломти. Смазываем приправами.
- Измельчаем лук, закидываем к мясу. Убираем мариновать зайца на часика три.
- В чашку от мультиварки смазываем маслицем. Перекладываем ломти мясца. Жарим ,пока не увидите корочки бронзового цвета.
- Закидываем в чашу натертую морковину и измельченный лук. Заливаем воды на два пальца выше самой смеси.
- Выставляем функцию “Выпекание” на полтора часика. Время от времени подходите, мешайте.
Как приготовить замороженное мясо зайца жаренное на сковороде
- морковина — одна штука;
- луковица — одна штука;
- туша зайца — 1 кг;
- вино белое сухое — 60 мл;
- специи.
Замороженная зайчатина, жаренная на сковороде получится не менее вкусно и смачной, чем в духовке. Быстрее приступайте к готовке, дабы убедиться в этом.
- Разморозим зайца. Распотрошим на ломти. Приготовим маринад с помощью вина и специй. Опустим в него на пару часиков.
- После — жарим на сковородке, смазанной маслом.
- Шинкуем лучок. Рубим морковь. Закидываем данные компоненты в мясо. Обжариваем.
Как видите, вариант совсем незатейливый, не требует делать лишних движений. Берите на заметку.
Как запечь мясо зайца в сметане
- лавровые листочки — три штуки;
- заячье мясо — 2 кг;
- лучок — 3 штуки;
- сметана — 0,3 л;
- специи по вкусу.
Данный запеченный заяц в сметане, как и любое другое мясо, получается в результате нежнейшим и мягким. Предлагаю приступить:
- Отмоченная туша делиться на части. Закидываем в миску.
- Смазываем специями. Закидываем лаврушку. Накрываем миску. Убираем мариноваться на пару часов.
- Как истекло пару часов, порубите лучка.
- Зайца выкладываем на железный лист для выпечки, только прежде всего смажьте маслом. Сверху посыпьте лук.
- Накрыть фольгой. Помещаем в печь на 60 мин, при 200 С.
- Приготовим соус, которым зальете зайца спустя час: зелень смешайте с приправами. После — даем пропечься 30 мин.
Ну что, надеюсь у вас не осталось вопросов по поводу — как приготовить мягкого и сочного зайца. В настоящей публикации вы узнали о новых разнообразных техниках готовки заячьего мяса.
А еще, у нас есть рецепты на тему — как приготовить мягкого и сочного кролика, рецепт которого вы узнаете в следующих публикациях. Удачной готовки!
Охота на зайца — наравне с охотой на утку, один из основных видов охоты у российских охотников. Многие охотники по праву считают мясо зайца настоящим деликатесом.
Зайчатина известна своими диетическими свойствами. Она характеризуется небольшим содержанием жиров и достаточным содержанием белков.
Мясо зайца содержит большое количество витаминов, а также минералов: кальций, магний, в нем хорошее содержание фосфора, калия, большое количество витамины группы PP. К тому же зайчатина обладает прекрасным вкусом, а приготовить ее не сложнее, чем любое другое мясо.
Но для того чтобы зайчатина стала истинным украшением вашего стола, она должна быть правильно приготовлена. Итак, как правильно приготовить зайца?
По общепринятому мнению, заяц-русак, вкуснее зайца-беляка. Мясо молодого зайца вкуснее, мяса зайца возрастом более года. Также имеет значение когда именно добыт заяц, зайцы добытые с сентября по март более упитанны и поэтому более вкусны.
Как приготовить зайца в домашних условиях
Большинство охотников придерживаются мнения, что добытого зайца нужно подержать в прохладном месте в течении нескольких дней, тогда мясо дойдет и станет более вкусным.
Выдерживание мяса в холодном месте применяется не только для мяса зайца, но и для других видов дичи например при приготовлении мяса бобра.
После этого, зайчатину нужно вымочить. Для этого тушку зайца кладут в уксусный маринад на срок от 12 до 24 часов. Воду в маринаде периодически меняют.
Правильное приготовление мяса зайца перед готовкой, сделает его мясо более мягким и нежным.
Что можно приготовить из зайца
Существует много рецептов приготовления зайца в домашних условиях. Наиболее популярные рецепты приготовления зайца: зайца запекают в духовке, зайца жарят на сковороде, зайца готовят в мультиварке.
Мясо зайца в духовке
Одним из самых распространенных и любимых охотниками способов приготовления зайца является запекание мяса зайца в духовке.
Запеченый в духовке заяц, действительно поистине настоящий деликатес. Это классическое блюдо русской кухни.
Как приготовить зайца в духовке? Существует не один рецепт приготовления зайца в духовке. Приводим некоторые из рецептов заяц в духовке с фото.
Как приготовить зайца с картошкой- Тушка зайца;
- Морковь – 1 штука;
- Майонез – 200 гр.;
- Картофель – 6-7 штук среднего размера;
- Чеснок;
- Два куриных яйца;
- Подсолнечное масло;
- Перец, соль, специи.
Рецепт заяц с картошкой очень простой в приготовлении, а блюдо очень вкусным и питательным. Для приготовления зайца с картошкой в духовке , тушку зайца вымочить, разделить на куски, натереть куски мяса солью, специями, чесноком, смазать растительным маслом, майонезом и оставить на 1 час для маринования.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо, переложив слоями с натертой морковью, луком и картошкой. Яйца взбить, добавить соль и майонез, залить полученной смесью мясо.
Запекать в духовке, при температуре 160 градусов, в течении 2 часов.
Зайчатина с овощами тушеная в духовке- Тушка зайца;
- Зелень – по вкусу;
- Корень петрушки – 1 штука;
- Корень сельдерея – ½;
- Морковь – 1 штука;
- Репчатый лук – 4 головки;
- Растительное масло – 4 столовые ложки;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Молотый перец и соль – по вкусу;
- Картофель – 5 штук;
- Баклажан и кабачок – по 1 штуке;
- Томаты – 2 штуки;
- Красное вино – 100 мл.
Зайца вымочить, замариновать, разделить на куски, обжарить на сковородке до золотистого оттенка. Лук и морковь обжарить на сковородке. Кусочки мяса кладут в кастрюлю, туда кладут лук с морковью, петрушку и сельдерей, томаты, специи, соль, добавляют сухое вино. Ставят в духовку и тушат 40-45 минут при температуре 180 градусов. Картошку, баклажан, кабачки нарезают кольцами и обжаривают на гриле. Мясо выкладывают на блюдо, украшают картошкой, баклажанами и кабачками, заливают соусом и посыпают зеленью.
Как приготовить зайца в сметане
Для того, чтобы приготовить это блюдо, понадобятся следующие ингредиенты:
- мясо зайца;
- 3 зубца чеснока;
- 0,5 литра сметаны;
- одна большая луковица
- одна морковь;
- специи.
Заранее вымоченное мясо зайца натереть солью, перцем и чесноком, дать полежать около часа. Обжарить на сковородке, в другой сковороде обжарить морковь и лук. В большой кастрюле смешать мясо с морковью и луком, залить слегка разбавленной водой сметаной, тушить в течение часа.
Рецепт приготовления тушеного зайца с черносливом
- заяц;
- 3/4 стакана чернослива;
- 0,5 л сметаны;
- специи;
- 1 морковь;
- соль;
- 2 головки лука;
- 4 зубца чеснока.
Тушку зайца натереть чесноком, замариновать с растительным маслом и специями. В кастрюлю положить порезанные морковь и лук, заранее замоченный чернослив и мясо. Тушить один час. Добавить сметану, слегка разбавленную водой, протушить еще около получаса. Блюдо готово.
Как приготовить зайца в мультиварке
Для того чтобы приготовить зайца в мультиварке, мясо зайца вымачиваем, маринуем, обычным способом. Кладем мясо зайца в мультиварку, включаем ее в режиме «Жарка» и обжариваем кусочки мяса зайца с обоих сторон, в течении 10 минут.
Кусочки зайца убираем из мультиварки, кладем туда мелко порезанный лук, почищенный и порезанный картофель, готовим до того, чтобы картофель полностью приготовился. Выкладываем сверху мясо зайца, поливаем сметаной, посыпаем натертым сыром и тушим 30 минут.
Блюдо получается очень вкусным, мясо зайца очень нежным и мягким.
На этом видео вы можете посмотреть как готовят зайца в мультиварке.
Пищевая ценность не всегда точна.
Заяц, тушеный в беконе с луком-пореем
Поиск рецепта
Ingredientbacongarlicbasil leavesolive oilParmesan cheesewarm wateractive сухой yeastunbleached хлеб flourbarleywheat germbarley maltsea saltextra девственное оливковое oilsaltdry активного yeastbasilthymeoreganofennel seedyeastwaterall Цель floursesame seedschili flakessautéed leeksTaleggio cheeseleeksbutterKosher SaltFresh трещины черный pepperstrawberriesrhubarbcorn starchbrown sugarvanilla extractlimesugarbaking powderpizza doughbasil pestoGruyere cheesebunch basilflourmilklemon zestanise seedsrosemarysweet onionsDijon mustardSalt и peppercarrotschicoriesvegetable oilpecorino cheeseSalt и перец по tastedry beansslab bacononionstocktomato пастаТемный коричневый сахарВустерширский соуспомещенный чеснокОстрый перец куминМельница для специй / кофемолка / ступка и пестик Ored wineonion dicedchili powdercinnamonpineapple juiceLemon juiceclovesuncooked almondseggplantgrated Pecorinograted Parmesanbrussels sproutsorangescurrantsArborio ricegarlic clovered peppertomatozucchinilemonswhole черный peppercornsyellow onioniceorangelemonbutcher это twineyellow onionsfeta cheesebread floureggsunflower oilkosher соли и свежие трещины черный pepperleftover пицца тесто — основной рецепт с форума Forno Bravo идеально черный peppercherry tomatoespoblano pepperbaking sodafresh, раковины на! chestnutsunsalted buttermushroomsfresh parsleyParmesancaperswine vinegarcooking оливковое oilHerbswhite вино vinegaruncooked shrimpgarlic clovesherbs де Provencefresh basilraw Prawnschopped свежий parsleyLemon wedgesBread в serveeggplantsparsley stemsred beanspinto beansblack beansNavy beanscannellini beansbutter beansbaby лима beansTomato juiceonionsgreen pepperor более яблочный vinegareach говядины и овощей лучше, чем Бульон запас baseground beefSausagebeef stockPeppermedium onio ndry белого wineyoung спаржа spearsgrated Пармиджана Реджано cheesemiso pasterice вина vinegartablespoonsesame oilprovolone cheeseTomato SauceCured MeatsCheesesTapenadePestoGolden ChanterellesFennelRadishArugulaLocal Honeyturkeysage leavescracked черный перец cornsappleskosher соли и черного peppertomatoessliced prosciuttoground cinnamonLeek leavesfresh земли pepperApple Ciderbeef ребра roastfresh garliclittleneck clamsandouille sausagebeerg / 7 ¾Caputo «00» Soft White Flourred чили flakessea соли / черная перецсвежий сыр халумиОстрый маринованный перец чилиЗатар + оливковое масложаренное на дне куриные грудкиСухой натереть пряностями курицуСливкиВинегреттебский листСвежий ананассвежие листья мятысоль и черный перец по вкусу артишоки среднего размераМаленькая морская соль-мейер или эврика лимонный молотый перец молотый перец или пурпурные молотые оливки картофельмаленькие кабачкижелтые тыквенные лучиторпедо лукпушеный овесрадишжал apeno pepperfresno pepperrocketchevrebread кубиков нарезать 1/2 дюйма piecesyour предпочтительной землю beefcolby cheesepickled горячего peppershamburger bunslettucewhole chickenFresh thymedried basildried oreganogranulated garlickosher соль или грубые морская трава saltpaprikaPeter в возрасте OilGrated Белого CheddarCanadian BaconSliced Красного Onioncoarsely молотой черный лук PepperGreen или scallionsallspice berriesblack peppercornsrainbow форель filletsbell peppersfresh базилик leavesfingerling potatoesfresh нарезанный parsleysunchokesfresh oreganocumin seedsrice floursherry vinegarshallotspiparras или pepperonciniwhole tenderloincrimini mushroomschuck roastunshelled свежий beansred onionbell pepperjalapenoricotta cheeseheavy creamMarconi peppersround Венгрия peppersmozzarella cheeseFreshly тертое parmesanshelled жареное pistachiosroasted garlicKosher соль по tastegolden raisinscurry powderlentilscrème fraichered колоколу peppermozzarellafennel bulbsfresh тимьян leaveslow влажность mozzarellafreshly тертого пармезан Chees epacket активных сухих yeastvital пшеницы glutenasparagusfresh mozzarellafresh herbspotatoeschicken stockancho chilesguajillo chilespasilla chileschiles де arbolchipotle ан Adobo sauceplus 1 чайная ложка яблочного vinegarsweet копчения paprikaC плюс 3vegetable oilred колокол pepperschayote squashfrozen corncan черный beanstomato pureeChihuahua cheesequeso frescotomatillosserrano chilecorn tortillassour creamGreek yogurttahinislivered almondsroma tomatoesdried анчо Чиликского плюс 2extra оливковое oildry breadcrumbsBigachipotle перца для тушеного корня сельдерея: морковь, цельный желток, яичный желток, цельная пшеничная мука, твердая, небеленая хлебная мука, размягченный коричневый сахар, цельное молоко, небеленая универсальная мука, мгновенные дрожжи, шалотинстантивные дрожжи, фильтрованные, разлитые в бутылки (без добавления соли) или родниковая вода при температуре от 90 ° до 100 ° С фруктово-ягодным соусом полусоленый перец, чеснок и травы по выбору по вкусу; свежий розмарин; закваска из белой закваски. сырые зародыши пшеницыSaffronMolino Caputo Tipo 00 мука плюс 2 TBL воды свежемолотого черного перца чайная ложка сушеного базилика или 2 свежих порошка базилика и чеснокакрасный винный уксус или лимонный сокРастворимые сухие дрожжиМариновать мелко нарезанный красный перец чилиКарнир из земли и винограда Клюквенный лук-шалот Приправка из мяса грецкого ореха с чесноком Увидели рецепты с 1: 1 чайной ложкой оливкового oilDash saltAromatic vegetablesfire bricksdough ballswhole ОЧИЩЕННОГО tomatoescrushed tomatoesanise seedshorteningporkfigscauliflowerromaineCaesar dressingHersey шоколадных конфеты barsmarshmallowsyellow squashfennel bulbbutternut squashwhole nutmegcardamombeefgreen onionprosciuttograpesthyme leavespistachiosPork RibsMustard PowderCracked Черного Peppercracked peppervarious камень fruitvanilla лед creamlacinato kalemint leavesmelted buttercaster sugarlambyogurtpomegranate syrupspicescornbreadSalt Упакованного Capersshrimpgreen onionslimesapple сидра vinegarchampagnepickling spicelong зерна басмати riceromaine lettucedried prunesdried apricotscilantrored вино vinegarceleryparmigiano reggianokalevegetable stocksweet potatoesparsnipsducksavorysquashchorizomussels00 крупка муки или муки neededred cabbagepecanschickpeasradicchioAP pluscheeesechicken eggcornmealcoriander2 limecream cheesered beetsalmondsvinegarcocoa powdergraham crackerssticksmorelsartichokespumpkin seedshorseradishwhitefishcelery корень bulbmaple syruptarragonpolentasherrypikevanillacherriestuscan kalericepeaspearsEarth и Vine рома помидоров и чили Меланж jamred chiliespumpernickelplum tomatoesbeef roastparsley leavesalmond mealpeppersdark beerblueberrylemon wedgeany зелень -sausagessteaksRussian Листья речного пино нуаршараЖесткие стеблисоль из лососястейк турнепсгорчицафобы из фасоли гарбанзосСоус BBQВустерширский красный перец колосокшоколадный батончик каштаныФиле лосося укропбурбонсок цедра лимонаТутпансоргоРоманское брокколидо на ваш выбормоки o соус свежая моцареллапанчетта, нарезанные кубиками и приготовленные / топленные хрустящие помидоры чеснок среднего размера, нарезанные листья базилика, свежая морская соль / черный перец, фенхель, колбаса, тяжелые сливки для взбивания, пыльца фенхеля, сыр Red Hawk, сыр из сыроварни с каботажем, сыр Cabot, переплетенный в ткань, чеддер, масло, измельченные оливки, чеснок, вишня, сладкий крекер / плоский утюг или стейк в юбке помидоры черри Капуто «00» Мягкая белая мука с добавками чили майозеррано или хабенерос, если вам это нравится, горячая имбирная известь, сок коллардовое молоко, цельнозерновой, сухой активный мука, универсальный котч виски сгущенный молочный сироп из кукурузы, картофель, картофель, чеснок, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец, чеснок, перец , бутилированная вода (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температурыpâte frementéediastatic ячменный солод в порошке Molino Caputo Tippo 00 Мукомольный фильтр, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода при температуре 70 ° F Небеленые га хлеб из муки, фильтрованный, бутилированный (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры Paste Fermentée небеленые универсальные активные сухие дрожжи (ADY) коричневый сахар (или меньше, если вы предпочитаете) баклажаны среднего размера 8 ‘стебли розмарина, соки, листья итальянской петрушки винобелая фасоль, крошки, вяленые помидоры, оливковое масло, окунь, белые грибы, мука для пиццы, маскарпоне, сахарная пудра, свежие фрукты, свиная лопатка, темный коричневый сахар или патока, или сорго стейки из ребрышексвежая спаржасвежие грибызеленые оливкикоричневый соус микс кролики800 г банок целые очищенные помидоры качественное белое вино семена фенхеля целая тыква молотый черный перец сыр грюйер или пармезан хлопья красного перцабелый уксусабрикотс козий сыр гаудабананаспиксыбурбонский вискимороженый крембелая крупа из каменного помола Baker’s Baconwild американские креветки семейные помидоры Табаско Жаркое из моллюсковРастик Маринара Соус «00» Мягкая белая мука Вода (90-95 F) со вкусом черного перца Смит с черным перцем, оливки с чесноком, оливки с черным перцем и оливки Смит с добавлением четвертины и нарезать небольшими квадратами оливковое масло или нарезанный маслом лук, нарезанный сельдереем, куриные и яблочные колбасы, приготовленные и высушенные, куриные бульоны, нарезанные грецкие орехи, фенхель, пернатая зелень, зарезервированная, сухое белое вино или вермут, рыбный бульон Перно или перец в масле предварительно приготовленная свиная колбаса, нарезанная на кусочки диаметром 2,5 см на диагональном сливочном масле (соленом или несоленом), нарезанная на 4 части n в свободном ассортиментеКитайские пять специйСычуаньский перец, горошек, звездчатый анис, ликер Rose Dew или экстра-сухой вермут, спагетти, тыквенная вырезка, мелко нарезанный красный перец (около 1/2 стакана), слегка поджаренные сушеные клюквы, при необходимости размягченный перец, нарезанный кубиками красный перец, обжарить и нарезать толстыми полосками шафран, чеснок, фарш растворенный в бульоне, перец чоризо, испанский чоризо, кусочки, если свежий или нарезанный, помидоры, мелко нарезанные, итальянская петрушка, мелко нарезанные, мидии из манилы, протертые, белую рыбу, нарезанную на 4-6 кусочков, куриный или рыбный бульон, детскую свеклу, бальзамическую порцию, измельченный сыр фета, чипсы, сладкий картофель, сладкий пюре, сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло, сладкие хлопья, сладкие хлопья, сливки, сладкие хлопья, сладкие хлопья лимонное масло несоленый нарезанный лук-шалот суточный хлебный лук-шалот марсала или мадера винный краб упаковка замороженных артишоковсвежий лимонный сок кайенбелое полусухое вино, такое как лимонный шар ViognierMeyer при комнатной температуре, рисовая мука и кукурузная мука без косточки оливки каламата, свежий укроп, грубо нарезанный, соленые анчоусы, очищенные от костей и разрезанные пополам Куриные бедра, нити из шафрана, маленький лук, нарезанный кубиками Гвоздик чеснока, измельченный имбирь молотый, куркума, тертый мускат, кинза, связанная, палочка корицы, сушеные абрикосы, нарезанные ломтиками, мармелад из абрикоса, шоколадные шарики из миндального ореха, шоколадные шарики, свежий сыр и кукурузная мука мелкая морская соль и свежемолотый черный перец тонко нарезанная цедра одного консервированного лимона Мейера Филе белого анчоуса (он же бокерон) очень мягкий, цельномолочная рикотта, рубленый свежий розмарин * не заменяют стандартные анчоусы Крупная сольОливковое масло, разделенное на части, большой, пухлый свежий инжир, нарезанный прошутом, копченый моцарелла, небольшие листья рукколы, оливковое масло экстра первого холодного отжима, при необходимости, большой лук-шалот, измельченные детские листья шпината, комок теста nmealshaved Фонтина или грюйер cheesewhole фермы eggsFinishing saltItalian Закаленный BreadcrumbsLinguineRed potatoesYukon золото potatoesGreen оливки (с косточками) Poultry SeasoningCayenne Pepperjumbo shrimpsalted butterFresh моцарелла CheeseWhite MushroomsPortabello MushroomsGarlic Olive OilRicottaFresh ArugulaShaved ParmesanGround CuminAll Spicegarlic гвоздика, фенхель, шафран, или стейки shallotsRibeye или ягненка поясница chopsFresh весь зеленый beansSmall, желтый картофель Кукуруза на початках Масло из семян чеснока Очищенные зубчики чеснока Мелкий, цельный и неочищенный желтый картофель Соль извести или цитрусовая соль Испанский лук Жареные ядра кукурузыМаринованный перец халапеньоспаприка, тмин, кориандр и старые лавровые специиЛатук АйсбергЦельный сыр, сыр с фермы и перец гвоздики с перцем вода цветков дугоранжа Комбинация универсальной муки и хлебной муки закваска Белая или универсальная мукаБелый солод для выпечки мукиПищевой щелок Черный SeedsBeef BrisketThick-отрезанный Maple BaconChipotle Chili PowderOnion Powdersoft свежего фермера cheeseReserved жидкость из peppersDark HoneyPitted Medjool DatesThinly-нарезанного hamTexas Голубой Гигант figslarge shallotsWhole ButterFrsh RosemaryPinot GrigioLarge PeachVegetable SpraySweety падение перуанский сладкий peppersBel Gioiosio Моцарелла pearlsAged бальзамический Vinegarmedium размера Peppadew® Piquante PeppersBianco ДиНаполи Крестьянская Давка ПомидорыОстрый сопрасеттаНарезанный перец халапеньоОбжаренный в духовке ананасОливковое масло с красным перцемНожки норвежского крабаМельница из цельного зерна пшеничной муки (твёрдый) (s) Маленький картофельСоль и треснувший перецДругие приправыБольшие баклажаныПерец халапеньоБольшие грибы ПортобеллоИтальянские колбасы СсылкиГоргонзола СырПанко Хлебные крошкиСоленые и свежие трещины peppercourse кошерности saltboneless, шкурки курица breastsBlackberry барбекю Sauceblackberriesketchupground сухой mustardfresh тертый gingerfennel powderculinary lavendersea соль flakesCooked PastaRoasted Чеснок Заряженный Оливковое OilRosemary Заряженный Olive OilSpicy итальянский SausagePink Sea SaltGrated пармезан cheesePeachesRaspberriesGranulated SugarOatsSmoked SausageSpicy Калабрезе SauasageFontina CheeseCooked Chicken BreastSoft Shell CrabsRed Skinned PotatoesFresh CornPizza DoughsCooked SausageBrothNice филе качества Salmongood Сила тандури или паста Тонкие ломтики лимонаСоль из цитрусовых и молотый перец Гарнир для спаржиСвежее тесто для пиццыСан-марцано Соус ТомаоСушеный перец чилиСвежий фарш с чеснокомМюнстерТонкие стебли спаржи, Обрезанные, Приготовленные Мясо лобстераОстрые, Свежий укропКартинки, Свежая закуска и закуски
Жареный кролик с горчичным соусом Рецепт
Этот рецепт жареного кролика лучше всего готовить из настоящей французской горчицы, по словам Давида Таниса, давнего шеф-повара Chez Panisse, который предпочитает ее остроту.
Состав
- 2 целых кролика, около 2 1/2 фунтов каждый
- Соль и свежемолотый перец
- 3/4 стакана крепкой дижонской горчицы
- 2 чайные ложки измельченных семян горчицы (по желанию)
- 1 1/2 чашки крем-фреш
- 8 зубчиков чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
- Вентреш 1/2 фунта, нарезанный на сало толщиной 1/4 дюйма
- Веточки свежего тимьяна
- Свежие ветки шалфея
- Немного белого вина или куриного бульона, если необходимо
Препарат
- Разрежьте кролика на 6 частей следующим образом: Разрежьте седло на 2 части.Разделите задние лапы. Разрежьте переднюю часть пополам через позвоночник, оставив передние конечности прикрепленными к ребрам.
- Обильно приправьте кусочки кролика солью и свежемолотым перцем и переложите их в большую миску. Добавьте горчицу, семена горчицы, крем-фреш, чеснок, бекон и лавровый лист.
Очистите листья тимьяна и веток шалфея, нарежьте их примерно (вам понадобится около 2 столовых ложек каждой) и добавьте в миску. Руками размажьте ингредиенты по всем кусочкам кролика, чтобы они покрылись равномерно.Накройте крышкой и дайте ароматам раствориться в холодильнике в течение часа или двух или на ночь.
- Доведите кролика до комнатной температуры и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите кусочки кролика вместе с каждой каплей их сочной приправы в две неглубокие овальные глиняные формы для запекания, достаточно большие, чтобы их вместить.
- Выпекать на средней решетке духовки около 1 часа, переворачивая куски, пока они не подрумянятся. (Вы можете удалить части седла немного раньше, если они кажутся готовыми, чтобы не допустить их переваривания.Затем вернитесь в последнюю минуту, чтобы прогреть.) Кролик должен быть хорошо подрумяненным, а сок немного уменьшится. Если кажется, что он слишком быстро подрумянивается, положите сверху кусок фольги и снимите крышку в течение последних 10 минут приготовления.
Если соус кажется слишком жидким, налейте на дно формы для запекания немного белого вина или куриного бульона и готовьте еще несколько минут.
- Поднесите сервировочный сосуд к столу и обслуживайте каждого человека в соответствии с его предпочтениями: переднюю ногу, седло или заднюю часть.При необходимости полейте каждую порцию ложкой соуса.
Roast Hare Recipe by French.Recipes
Обычно жарят только спину зайца — всю спину от шеи до хвоста.
Остальное можно слегка смазать маслом и на следующий день использовать для циветты зайца (см. Следующий рецепт).
Шкура и пузо зайца.
Перелейте кровь в таз с печенью, удалив желчный пузырь.1 Для предотвращения свертывания добавьте 3 столовые ложки бренди.
Осторожно снимите тонкую прозрачную подкладку с мяса зайца: это легче сделать, если ее опалить.
Оберните зайца тонким листом жирного зеленого бекона и обвяжите его.
Теперь запеките зайца на вертеле или, как правило, в духовке, на решетчатой части сковороды для гриля над формой для запекания.
Положите 4 или 5 столовых ложек слабосоленого сливочного масла в плоскую тарелку под 1. Если вы попросите мясника сделать эту работу за вас (вы тоже можете), возьмите с собой миску и попросите его перелить в нее кровь и печень. для тебя.
Убедитесь, что он удалил желчный пузырь из печени.
В Шотландии кровь зайца обычно используется аналогичным образом для супа Bawd Bree Soup.
на вертеле или, если вы используете духовку, в противне для жарки, под проволочной частью сковороды для гриля.
Часто мажьте этим зайца.
Обжарка должна занимать от 15 до 20 минут на фунт
зайца (взвешивается в готовом к запеканию), но, конечно, это зависит от возраста и нежности зайца.
Печень измельчить, растолочь и осторожно поджарить в течение 3 минут на сковороде в 2 столовых ложках масла вместе с небольшим пучком смешанных трав; вмешать 1/2 столовой ложки муки, смочить 1/3 стакана очень сухого белого вина, добавить немного соли и много перца.
Затем достаньте пучок трав и протрите соус через ситечко.
Теперь добавьте кровь, смешанную с бренди, вместе с подливой из подноса под вертелом или из формы для запекания.
Нагрейте, но не доводите до кипения, так как соус свернется.
Подавайте этот соус с зайцем, предварительно развязав веревку вокруг зайца и удалив бекон.
Домашнее вяленое мясо кролика в духовке | Враждебный заяц
30 января 2015 г. 17 марта 2018 г.Домашнее вяленое мясо кролика в духовке легко приготовить, и оно абсолютно восхитительно! Как и все вяленое мясо, это отличный способ взять мясо с собой в дорогу, кемпинг, походы или просто перекусить в любом месте.Мы обнаружили, что многие люди хотят попробовать вяленое мясо кролика, прежде чем попробуют какой-либо другой рецепт мяса кролика; это могло бы продать новичкам чудеса кроличьего мяса.
Вот рецепт вяленого мяса из кролика, который был испытан и испытан. Этот рецепт вяленого мяса из кролика не требует особого оборудования, только кухонная плита! Но не стесняйтесь пробовать его на своем курильщике или дегидраторе. Не бойтесь менять приправы в вяленом мясе из кролика, чтобы найти смесь, которая лучше всего соответствует вашим вкусам. Наслаждаться!
Домашнее вяленое мясо кролика в духовке
Состав
- 2 фунта мяса кролика
- 1/2 стакана соевого соуса1
- 1/2 стакана вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка Лукового порошка
- 1 чайная ложка соли приправы
- 1/2 чайной ложки черного перца
Кролики: ЕЩЕ БОЛЬШЕ вкусных рецептов с кроликами
Мясной кролик на заднем дворе (Книга 1 проекта городского кролика)
Проезд
- Поместите все ингредиенты (не мясо) в пакет для заморозки и встряхните, чтобы смешать их.
- Теперь поместите мясо в пакет и осторожно встряхните, чтобы оно покрыло все мясо.
- Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 12 часов (чем дольше, тем лучше)
- Поместите маринованное мясо в предварительно разогретую до 250 ° С духовку, если возможно, поставьте на решетку и готовьте в течение 4 часов, пока мясо не станет сухим на ощупь. (если используется не решетка, а только поднос, переверните половину)
- Вынуть из духовки и поставить в сухое прохладное место для сушки на воздухе на 24 часа.
Beyond The Pellet — Естественное кормление кроликов
Мы хотели бы услышать, как этот рецепт работает для вас, поэтому не стесняйтесь оставлять комментарии или писать нам.И обязательно ознакомьтесь с другими рецептами здесь, на страницах рецептов Враждебного Зайца.
Рецепт, изначально найденный на сайте huntgameworkdogs.com
.