Что приготовить из бобра в домашних условиях: Выбор гурманов: мясо бобра и его польза, возможный вред, кулинарные рецепты блюд. Бобровое мясо

Содержание

«Как правильно приготовить струю бобра?» – Яндекс.Кью

Самым распространенным способом приема бобровой струи на сегодняшний день является прием настойки. Если у вас возникло желание приобрести не готовую настойку, а сделать ее самостоятельно, то первым вопросом для вас станет: «Как правильно приготовить настойку из струи бобра. В сети можно найти массу различных инструкций, рекомендаций, рецептов, которые между собой очень разнятся. Определить, какой же рецепт на самом деле более правильный и более эффективный становится очень сложно.

Итак, мы готовы поделится с вами классическим рецептом приготовления настойки из бобровой струи, который проверен многолетним опытом и множеством положительных отзывов наших клиентов.

Для приготовления настойки из струи бобра в домашних условиях нам потребуется сама струя бобра в расчете 100 грамм на 0,5 водки или спирта, крепость которого не должна превышать 45%. В противном случае экстракция будет проходить значительно медленнее. Вяленую струю бобра (чем струя свежее, тем больше в ней концентрации полезных веществ) измельчаем на маленькие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Получившуюся массу помещаем в банку или бутылку и заливаем, как в нашем случае, спиртом. Теперь будущую настойку герметично закрываем, убираем в темное место и храним не менее месяца при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая. По готовности цвет настойки из бобровой струи приобретет коньячный оттенок. Содержимое бутылки (или банки) нужно процедить для удаления крупных остатков. Настойка готова к употреблению!

Некоторым людям противопоказано применение спиртосодержащих продуктов. В таком случае применяется водный раствор бобровой струи, но при этом эффективность приема снижается.

Также можно принимать бобровую струю в виде порошка. Для этого нам потребуется хорошо просушенная струя бобра, ступа либо любой другой подручный инструмент, которым вы сможете измельчить ее до состояния порошка. Готовый порошок принимается 2 раза в день объёмом со спичечную головку.

Подробнее: https://apteka-altai.ru/a224598-kak-prigotovit-struyu.html

Читайте также:

Состав бобровой струи

Свойства бобровой струи

Отзывы врачей о бобровой струе

Нижегородец умер, отведав копченого бобра — Российская газета

За восемь месяцев 2016 года на территории Нижегородской области зарегистрировано два случая ботулизма.

Внимание, ботулизм!

Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, пострадали два человека, причем один случай закончился летальным исходом. Оба эпизода связаны с употреблением в пищу продукции домашнего изготовления: в мае житель Навашинского района области отведал копченого бобра, которого сам добыл и обработал дымом, после чего скончался. Другой случай заболевания произошел в Канавинском районе Нижнего Новгорода и связан с употреблением в пищу вяленой рыбы, пойманной и приготовленной местным жителем.

— Наиболее частой причиной, вызывающей ботулизм, является рыба, прошедшая «кулинарную обработку» в домашних условиях, — говорят специалисты Роспотребнадзора. — Ботулизм — тяжелое токсикоинфекционное пищевое отравление, нередко приводящее к летальному исходу. В связи с тем, что ботулизм — заболевание сравнительно редкое, люди мало знают о нем.

По словам экспертов управления, ботулизм не является инфекционным заболеванием — то есть не передается от больного здоровому. Недуг развивается вследствие отравления токсином, образовавшимся, как правило, в каком-либо пищевом продукте в результате заражения его клостридиями ботулизма. Длительность инкубационного периода при ботулизме зависит от дозы попавшего в организм токсина и микроба и может составлять 6 — 48 часов, нередко 3 — 7 суток. Токсин в желудке и в кишечнике быстро всасывается и, попадая в кровь, разносится по всему организму.

Автоклав гарантирует качество

Возбудители ботулизма — клостридии очень устойчивы во внешней среде, они образуют споры и в высушенном состоянии могут сохранять жизнеспособность десятилетиями, находясь в почве, в пищевых продуктах, в корме для животных. При благоприятных условиях споры прорастают, бактерии размножаются и вырабатывают токсин. Споры возбудителей ботулизма переносят кипячение при температуре 100 градусов Цельсия в течение 5 часов. Единственным способом уничтожения спор является автоклавирование консервов, которое проводится только в промышленных условиях и невозможно в домашних.

Клостридии ботулизма без доступа воздуха вырабатывают токсин — яд очень большой силы. По силе действия на человека эти яды превосходят все другие бактериальные токсины и химические яды, они в 1000 раз сильнее синильной кислоты.

В группе риска — рыба, сало и окорока

Наиболее частой причиной ботулизма является рыба, приготовленная в домашних условиях. Рыба значительно загрязняется микробами ботулизма, это зависит в том числе и от состояния водоемов, от санитарных условий обработки рыбы, от способа ее перевозки и хранения. При засоле и содержании рыбы в условиях без доступа воздуха, которые создаются в нижних слоях под гнетом, происходит выработка ботулотоксина.

Свиные окорока, сало, ветчина домашнего приготовления и копчения также представляют большую опасность. Из других продуктов, приготовленных в домашних условиях, причиной болезни могут стать консервированные овощи, грибы, фрукты.

Полезная книжка

Эксперты Роспотребнадзора предупреждают

Профилактика ботулизма заключается в соблюдении основных санитарно-гигиенических правил при обработке, транспортировке, хранении и приготовлении пищевых продуктов и сырья.

При консервировании продуктов в домашних условиях должны выполняться те же требования, что и на предприятиях: использовать следует доброкачественное сырье, которое необходимо тщательно очистить от земли.

Важно обеспечить достаточную термообработку консервов, правильную технологию приготовления маринада.

Кстати

Региональное управление Роспотребнадзора обращает внимание нижегородцев на меры профилактики отравлений грибами.

На 7 сентября 2016 года на территории Нижегородской области от отравления грибами пострадали 3 человека. Все случаи связаны с употреблением в пищу грибов собственного сбора и приготовления, из них 2 случая — в мае, связаны с употреблением жареных и отварных сморчков, 1 случай — в июне, связан с употреблением в пищу жареных пластинчатых грибов. В связи с пиком грибного сезона областное управление Роспотребнадзора обращает внимание нижегородцев на меры профилактики отравлений грибами: для употребления в пищу собирают только те грибы, съедобные качества которых известны. Незнакомые грибы пробовать на вкус не рекомендуется во избежание возможного отравления. При этом собирать следует только молодые, непереросшие грибы. Заготовка и продажа дряблых, переросших, поврежденных личинками, слизнями и плесенями, испорченных грибов воспрещается. Свежие съедобные грибы — продукт скоропортящийся, поэтому обработку собранных грибов необходимо производить не откладывая. Срок хранения свежих грибов не должен превышать 2 — 4 часов.

Содержание и разведение бобров в домашних условиях: видео

Содержание статьи

На личном подворье этих животных встретишь не часто. Скорее всего, дело в том, что как выращивать бобров знают не все. Бобры – не требовательные в уходе и непереборчивые в кормах животные, поэтому разведение бобров в домашних условиях – не сложное занятие. Ценный мех, диетическое мясо, дорогостоящая «бобровая струя» и бобровый жир, плюс дешевая растительная пища, простота ухода и содержания – вот почему рентабельность всегда на высоте. Но, чтобы животные были здоровы, активны, могли выводить здоровое потомство, одного желания мало, нужны знания.

Давайте вместе с вами познакомимся с этими животными поближе, узнаем, какими особенностями наделила их матушка-природа, и что нужно для того, чтобы этот крупный грызун чувствовал себя в неволе так же комфортно, как и на свободе.

Знакомьтесь — бобер

Трудно найти человека, который бы не представлял, как выглядит бобр.

Это довольно крупное животное, весит оно почти 30 кг, длина его туловища достигает 90 см. В отличие от туловища хвост его покрыт чешуйками, он плоский и широкий. Его длина около 30 см, а ширина 15 см. Хвост – своеобразное весло.

Передние и задние лапы имеют перепонки. Особенно хорошо развиты передние конечности. Ими, как руками, бобры берут все, что им необходимо – еду, строительные материалы и т.д. Строительный материал помогают заготавливать крепкие зубы бобров, ведь ими они прогрызают даже самую твердую древесину.

Экзотическое звероводство пока делает только первые шаги, бобровая ферма у нас пока еще редкость, а вот, о том, как живут бобры в заповеднике, вы можете узнать, посмотрев видео ниже. Хотя, нужно добавить, что в последние годы интерес к боброводству заметно вырос.

Это парное животное, своих партнеров они не меняют. Малыши могут появляться на втором-третьем году жизни.

Содержание

Большую часть своей жизни бобры проводят в воде, вода – их стихия, в ней им комфортно. В воде животные делают первый шаг к появлению потомства. Поэтому основное требование к содержанию бобров – наличие небольшого бассейна, иначе появление потомства будет для вас невыполнимой задачей, вывести малышей бобры не смогут. Но, несмотря на это, некоторые предпочитают держать бобров в клетках или вольерах. О целесообразности такого разведения мы можем с вами поспорить.

Как мы уже сказали, репродуктивные способности появляются на втором-третьем году. Самка может давать потомство до 15 лет, но в домашних условиях этот период сокращается до 12 – 13 лет. Самцы справляются со своими обязанностями до 10-13 лет. В хороших условиях продолжительность жизни бобров 25 лет.

В домашних условиях лучше заниматься разведением особей, появившихся на свет не на свободе. Лучше брать животных со зверофермы, их адаптация пройдет легче и быстрее.

Условия содержания играют большую роль для здоровья и сохранения жизненных функций бобров. Их советуют держать в вольерах, где они могут гулять, выходить к бассейну и строить свое гнездо. Зимой бобров забирают в отапливаемое помещение, в котором тоже будет доступ к воде, если животное не забрать в укрытие, оно погибнет от холода.

Для изготовления вольера понадобиться металлическая сетка. Его длина, ширина и высота должны быть соответственно 2м*1м*0.8м. С одной, дальней стороны стену обшивают фанерой, там будет располагаться гнездо. В передней стенке делают дверку для выгула зверьков. Бассейн должен быть глубиной около 35 см и площадью от 1 кв.м.

Чистота вольера – вот залог здоровья бобра. Бобры днем спят, поэтому убирать в вольере нужно вечером, каждый день. Раз в три месяца проводят дезинфекцию, средства для обработки вольера можно купить в аптеке, там они представлены в широком ассортименте. Воду меняют раз в два дня, можно брать дождевую, отстоянную или профильтрованную.

Корм

Ночью активность бобров на много выше, чем днем, поэтому не удивительно, что едят они и ночью. Кормят животных вечером, в сутки они съедают килограмм корма. Тратиться на корм не придется, так как их основная пища – растения. Любят они морковь, свеклу и другие овощи. Их рацион может состоять из травы, комбикорма для домашних животных, ивовых и осиновых веточек.

Основная еда маленьких бобров после 2 месяцев – материнское молоко, когда его будет им недостаточно, чтобы малыши хорошо росли и развивались, их переводят на усиленный рацион. Для укрепления иммунитета подрастающим бобрятам дают поливитамины.

У бобров появляется потомство

Бобры не редко демонстрируют агрессивность по отношению к своим сородичам. Поэтому, если вы планируете спаривание, дайте возможность животным привыкнуть друг к другу, присмотреться. Можно сделать в вольере будущей семье сетчатую перегородку, чтобы самка и самец видели друг друга. Свою симпатию они будут демонстрировать мягким урчаньем, ложиться возле сетки, обнюхивать друг друга. Через время, убрав перегородку, вы дадите им возможность познакомиться поближе и подумать о потомстве. Даже если спаривание у молодой пары произошло, не торопитесь себя обнадеживать. Спаривание семьи, прожившей вместе меньше одного года, редко дает результат. Если у пары были дети, не разлучайте их до конца дней.

Спаривание у семейной пары приходится на средину января – конец марта. Бобры – уникальные домашние животные, так как их спаривание происходит только в воде. Самка вынашивает потомство 100 дней. С возрастом мамаши число детенышей увеличивается от 2 до 4. Потомство появляется жизнеспособным, хорошо развитым, зрячим, покрытым мехом. Три недели родители добросовестно за ними ухаживают, не перекладывая друг на друга обязанности. До двух месяцев самка кормит малышей молоком, но с 1.5 месяцев молока им недостаточно, они начинают грызть растительность.

До шести месяцев бобрята живут с родителями, потом их отселяют для доращивания в отдельный вольер. Их вес в это время 6-8 кг, и они могут о себе позаботиться самостоятельно. Но, оказывается, не все так просто. Учитывая скандальный характер молодых бобрят, надолго их одних оставлять нельзя.

Новичкам на заметку!

  • Начинающие боброводы сталкиваются с такой проблемой. Оказывается, отличить самца от самки не так-то просто, внешне они очень похожи. Тут уж нужно взять бобра на руки и попробовать аккуратно нащупать его «мужское достоинство». Если вы нащупали в положенном месте косточку, длинной 2-2.5 см, значит перед вами самец, если нет – самка.
  • Перед покупкой бобров нужно собрать как можно больше информации о них, тогда вы не будете удивляться их некоторым причудам. Вот, к примеру, вам известно, что днем бобер спит? А то, что животные часто агрессивны по отношению к своим сородичам? Опасно оставлять надолго особей, адаптирующихся к новым условиям, без наблюдения. Шипение, виляние хвостом и щелканье зубами – тревожные сигналы, за которыми может следовать драка. Нужно немедленно расселить животных. А, чтобы узнать – интересуются друг другом самец и самка, понаблюдайте за ними ночью, ведь днем они будут спать.

В заключение хочется добавить, что специалисты рекомендуют брать животных-производителей не из дикой природы, а на зверофермах.

Адаптация диких бобров

Дикие животные привыкли к свободе, поэтому ограниченное пространство вызывает у них стресс, страх и недовольство. Свое отношение к происходящему они могут демонстрировать по-разному. Одни животные могут сидеть угнетенными в углу клетки и не реагировать ни на голос, ни на корм, ни на самого владельца. Другие – наоборот могут быть гиперактивными, издавать неприятные звуки, шипеть и фыркать. В любом случае все это будет продолжаться не долго, и к средине второй недели адаптация закончиться.

У любых животных, в том числе и у бобров, есть свои индивидуальные особенности. Одни, до конца дней, будут оставаться равнодушными к человеку, другие – при каждом удобном случае будут демонстрировать ему свою любовь и признательность. Эти умные, забавные и очень трудолюбивые животные могут не только идти на контакт, а, завидев человека, принесшего корм, становиться перед ним на задние лапки.

Как приготовить классическое блюдо из канадского жареного теста

Я впервые попробовал эти мягкие пончики овальной формы, катаясь на коньках по каналу Ридо в Оттаве. Классическое канадское угощение, эти восхитительные закуски идеально обжарены, а затем посыпаны сахаром с корицей. Но начинки могут отличаться от лимонного сока с сахаром, орехами, шоколадным соусом и даже карамелью. Какой бы топпинг вы ни предпочли, обязательно ешьте его теплым!

Классическое лакомство из канадского жареного теста

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа
Урожайность: 8 пончиков

Состав:
1/4 стакана теплой воды
8 г упак. Или 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана подогретого молока
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванили
1 яйцо
2-1 / 2 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для присыпки

1 л растительного масла для фритюра

Корица Сахарная начинка:
1 стакан сахара
1 столовая ложка корицы

1. В чаше миксера смешайте тёплую воду, тёплое молоко, дрожжи и 1 ч. Л. Сахара. Дать постоять до образования пены, около 10 минут.

2. Добавить топленое масло, сахар, соль, ваниль и яйца. Хорошо перемешайте все вместе. Добавьте муку и перемешайте крючком для теста (или деревянной ложкой, если вы не используете миксер) и перемешивайте, пока тесто не смешается и не перестанет прилипать к стенкам миски. Месите около 6 минут в миксере и 10 минут вручную, пока тесто не станет гладким и шелковистым.Если тесто липкое, используйте дополнительную муку.

3. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

4. Взбить тесто и выложить на стол, слегка посыпанный мукой. Сформируйте 8 частей одинакового размера. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста до овальной формы. Если хотите, сделайте крест-накрест в верхней части теста.

5. Выложите на противень, слегка посыпанный мукой, и дайте ему подняться под крышкой на 30 минут или пока он не увеличится в размере вдвое.

6. Сделайте коричный сахар, смешав сахар и корицу в большой миске.

7. Нагрейте большую широкую кастрюлю с маслом примерно на два дюйма. Нагрейте до 350F / 176C. Если у вас нет термометра, проверьте температуру масла, оторвав небольшой кусок теста, и посмотрите, не шипит ли оно и всплывает ли оно на поверхность. Внимательно следите за маслом, при необходимости отрегулируйте температуру, чтобы оно не стало слишком горячим. Если вы видите, что он дымится или потрескивает, снимите огонь, чтобы остыть перед жаркой.

8.Обжаривайте пончики с каждой стороны по 30-60 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми. Немедленно обмакните в сахар с корицей или сверху добавьте лимон и сахар, Nutella, джем или мой любимый кленовый сироп!

Рецепт бобровых блинчиков — как приготовить бобровые блинчики

Майк Гартен

Сделайте утро веселее, изменив привычный рецепт блинов. Налейте жидкое тесто разных размеров, чтобы создать милых созданий!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 15 минут

1/4 c. 9000 2 стакана сливочного арахисового масла

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 c.

любимая смесь для блинов (плюс ингредиенты для ее приготовления)

Кленовый сироп, растопленный шоколад, ломтики банана, черника и белый чеддер, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Размять банан любой жидкостью или яичной смесью. Смешайте арахисовое масло и ваниль.
  2. Поместите смесь для блинов в миску среднего размера; вмешайте банановую смесь, пока она не станет однородной.
  3. Повар за упак. направления, делая блины разного размера для создания бобра (или вашего любимого животного).
  4. Собрать оладьи в виде бобра; используйте сироп, шоколад, бананы, чернику и сыр для украшения лица и хвоста.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Beaver Tails — Легкое сладкое канадское лакомство

Beaver Tails — лучшая канадская карнавальная еда! Светлое воздушное тесто жареное золотисто-коричневого цвета, покрытое корицей и сахаром !

Рецепт бобровых хвостов

Beaver Хвосты всегда были одним из моих любимых лакомств , которые можно купить на ярмарках! Легкое и воздушное тесто с хрустящей корочкой снаружи , покрытое сахаром и корицей.Если у вас никогда не было этого лакомства classic Canadian , вы его упускаете!

Тесто легкое, воздушное, но хрустящее и не слишком сладкое. Покрытие с корицей, , , сахар, снаружи, обеспечивает необходимое количество сладости . Настоящая канадская классика, которую можно найти на каждой ярмарке или карнавале!

Что в бобровом хвосте?

  • Тесто идет вместе с основными ингредиентами кладовой. Это простой десерт, который можно приготовить без каких-либо специальных ингредиентов.

Как сделать хвосты бобра

Полный рецепт для печати ниже

1 На большой тарелке смешайте ингредиенты для покрытия (сахар и корицу) и отложите. Смажьте большую миску маслом или кулинарным спреем, отставьте в сторону.

2 В большой миске или чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Дать постоять 5 минут. Добавьте теплое молоко, сахар, сливочное масло, ваниль, яйцо и масло.

3 Постепенно добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Перемешивайте и очищайте стенки миски после каждого добавления. После того, как вся мука была добавлена, перемешайте, пока не сформируется гладкий шарик из теста.

4 Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.

5 Поместите поднявшееся тесто на посыпанную мукой плоскую поверхность (например, кухонный стол), осторожно сдуйте воздух и сформируйте прямоугольник.Тесто разрезать на 8 ровных частей. Сформируйте каждый кусок в тонкий овал (в форме хвоста бобра). Используйте острый нож, чтобы аккуратно надрезать верхнюю часть хвоста бобра, чтобы создать небольшие квадратные секции (чтобы имитировать хвост бобра).

6 Поместите фигурные хвосты бобра на посыпанный мукой противень и накройте безворсовым полотенцем. Отложите, чтобы подняться 10 минут.

7 В большой сковороде или глубокой кастрюле нагрейте достаточно масла, чтобы его стенки поднялись на 2 дюйма на среднем или сильном огне.

8 Работая порциями, обжарьте бобровые хвосты по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите с масла, слейте на бумажном полотенце и сразу же обмакните в сахарную смесь с корицей. Поставьте на решетку для охлаждения. Повторите то же самое со всеми хвостами бобра.

Подавать теплым и наслаждаться!

Ищете другие классические канадские рецепты?

Наслаждайтесь!

— Саб

Бобровые хвосты

Бобровые хвосты всегда были одним из моих любимых угощений на ярмарках! Легкое и воздушное тесто с хрустящей поверхностью, покрытое сахаром и корицей.Если у вас никогда не было классического канадского бобрового хвоста, вы его упускаете! Тесто легкое, воздушное, но хрустящее и не слишком сладкое. Покрытие из сахара с корицей снаружи обеспечивает нужную сладость. Настоящая канадская классика, которую можно найти на каждой ярмарке или карнавале!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время подъема 40 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня канадской

Порций 8

Калорий 312 ккал

  • На большой тарелке смешайте ингредиенты для покрытия (сахар и корицу) и отложите.Смажьте большую миску маслом или кулинарным спреем, отставьте в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера, снабженного крючком для теста, перемешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Дать постоять 5 минут. Добавьте теплое молоко, сахар, масло, соль, ваниль, яйцо и масло.

  • Постепенно добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Перемешивайте и очищайте стенки миски после каждого добавления. После того, как вся мука была добавлена, перемешайте, пока не сформируется гладкий шарик из теста.

  • Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, примерно 30-45 минут.

  • Поместите поднявшееся тесто на посыпанную мукой плоскую поверхность (например, кухонный стол), осторожно сдуйте воздух и сформируйте прямоугольник. Тесто разрезать на 8 ровных частей. Сформируйте каждый кусок в тонкий овал (в форме хвоста бобра). Используйте острый нож, чтобы аккуратно надрезать верхнюю часть хвоста бобра, чтобы создать небольшие квадратные секции (чтобы имитировать хвост бобра).

  • Поместите фигурные хвосты бобра на посыпанный мукой противень и накройте безворсовым полотенцем. Отложите, чтобы подняться 10 минут.

  • В большой сковороде или в глубокой кастрюле нагрейте достаточно масла, чтобы его края поднялись на 2 дюйма на среднем или сильном огне.

  • Работая партиями, обжарьте бобровые хвосты по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из масла, слить на бумажное полотенце и сразу же обмакнуть в сахарную смесь с корицей и поставить на решетку для охлаждения.Повторите то же самое со всеми хвостами бобра.

  • Подавать теплым и наслаждаться!

калорий: 312 ккал, углеводов: 50 г, белков: 7 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 7 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 2 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 30 мг, натрия: 261 мг, калия: 109 мг, клетчатки: 14 г железа: 2 г Эта информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. См. Наше полное раскрытие информации о питании здесь.

Ключевое слово Канадская классика, канадская еда, жареная еда, простые сладости

0

Этот техасец нашел новый способ использовать бобровые наггетсы Buc-ee, и нам это нравится

Настоящая любовь техасцев к Buc-ee и всем его продуктам не знает границ, особенно когда дело доходит до сети мини-маркетов Beaver Nuggets.

Это было доказано, когда одна женщина из Техаса нашла новый способ ценить хрустящие сладкие закуски.

Жительница Техаса Анжелика Хинкль очень любит выпечку, поскольку всему, что она знает, она научилась у своей бабушки. Еще она любит Buc-ee’s и особенно Beaver Nuggets.

ПОДРОБНЕЕ: Звезда кулинарии YouTube Майк Чен съедает все, что может, в Buc-ee’s за 24 часа

«Я без слов обожаю Beaver Nuggets, — говорит Хинкль MySA.«Я не думаю, что здесь больше Техаса, чем в Beaver Nuggets».

Таким образом, имеет смысл только то, что, когда Хинкль недавно сделала ключевые батончики с лаймом и поняла, что у нее нет крекеров для корки, она обратилась к закускам, чтобы спасти положение.

«Прямо сейчас чувствую себя супергением», — написала она на Reddit, демонстрируя свое вдохновенное творение.

Хинкль, которая живет в Сибруке на окраине Хьюстона, говорит, что использовала топленое масло, чтобы связать десерт, в который входила начинка без выпечки.

«[Получилось] идеально!» — рассказал Хинкль любопытным техасцам на Reddit. «Корочка держалась очень хорошо, и это было восхитительно».

ПОДРОБНЕЕ: Buc-ee’s строит крупнейший в мире магазин товаров повседневного спроса, но его не будет в Техасе

Хинкл говорит, что раньше использовала бобровые наггетсы при выпечке, объясняя, что закуска придает кленовый карамельный вкус, а также хрустящую текстуру.

«Я действительно думаю, что возможности безграничны», — говорит Хинкль.«Следующим я подумываю о мороженом».

Для тех, кто заинтригован этими ключевыми лаймовыми батончиками, Хинкль любезно поделился рецептом корки из бобровых наггетсов с MySA.

Заменитель корки крекера Buc-ee’s Beaver Nuggets


Состав:

  • 4 чашки бобровых наггетсов
  • 1/2 палочки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки корицы

Взбейте бобровые наггетсы в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими зернами, примерно напоминающими песок.

Переложите измельченные бобровые наггетсы в миску и добавьте топленое масло и корицу. Перемешайте до однородного состояния.

Если вы используете мини-форму для выпечки хлеба, разделите тесто на равные части или вы также можете использовать такое же количество теста для одной формы для пирога.

Плотно прижмите тесто, затем срежьте излишки, выступающие по бокам.

Охладите не менее четырех часов до ночи.

Залейте любую начинку без выпечки и наслаждайтесь!

Вот! Самая большая в мире бобровая плотина

В 2007 году эколог по имени Жан Ти сканировал пустыню Альберты с помощью Google Earth, пытаясь изучить таяние вечной мерзлоты в дикой природе Канады. Но затем на его экране появилось нечто необычное: бобровая плотина была такой огромной, что она была более чем в два раза длиннее плотины Гувера.

Расположенная на краю национального парка Вуд-Баффало в Альберте, Канада, самая большая в мире бобровая плотина имеет длину не менее 2790 футов.Скорее всего, здесь растут тысячи деревьев, и, по всей видимости, это дело рук как минимум двух бобровых семей. Считается, что бобры начали строительство около трех десятилетий назад.

Хотя это впечатляющий подвиг животноводства, плотина не очень живописна. «Солянка из грязи, веток, камней и прутьев скрыта слоем травы, а это значит, что она существует уже какое-то время», — сообщает Atlas Obscura. «Плотина простирается через удаленную заболоченную территорию, которая обеспечивает животных как большим количеством пресной воды, так и обильными строительными материалами.”

На самом деле, плотина расположена в столь негостеприимном районе канадских болот, что люди не посещали ее до 2014 года, когда Роб Марк из Клуба исследователей Нью-Йорка совершил поход. Он начал свое путешествие в форте Чипевиан, находящемся на расстоянии более 120 миль, и ему потребовалось пять часов, чтобы преодолеть последнюю милю (земля была , а болотистая). «Это был единственный твердый грунт на многие мили, поэтому я был счастлив стоять на нем», — сказал он о том, как добраться до плотины.

Бобры строят плотины по множеству причин — берут запасы еды.Существа будут прятать тайники с едой на дне прудов и будут строить дамбы, чтобы увеличить глубину воды, чтобы их запасы вкусностей не замерзли. Плотины также функционируют как система безопасности. «Они создают среду обитания с большим количеством воды, похожую на ров, вокруг своих хаток, чтобы они могли плавать и [нырять] и быть на шаг впереди хищников, таких как койоты и медведи», — рассказывает The Telegraph биолог Шэрон Браун.

Это не единственный бобровый дом, побивший все рекорды в Канаде.Ти также обнаружил, что на озере Пакво в Саскачеване, вероятно, самая высокая плотность бобровых плотин в этой стране и, возможно, в мире — более 20 плотин и домиков на квадратный километр (или около 247 акров)!

Лучшие уроки кулинарии возле округа Бивер, Пенсильвания

Питер М.

1 Урок кулинарии

Мы забронировали семейный урок кулинарии с Фатиной, всего 7 человек, включая 3 детей-подростков.С того момента, как мы наняли ее, Фатина занималась планированием меню и продуктового магазина, чтобы у нас было все необходимое. Когда она приехала, она многому нас научила кулинарии, технике, кулинарии, химии, тому, как использовать различные предметы на нашей кухне, + как сохранить нашу пищу чистой и здоровой.

Джеки Г.

1 Урок кулинарии

Прекрасное воскресное утреннее занятие: я подарила дочери уроков кулинарии на праздники. Ей было так весело с Брук, готовила вкусного тушеного мяса! Очень доволен и рекомендую.

Саманта Т.

19 Уроки кулинарии

Я посещал ее уроки португальского языка в течение нескольких месяцев и только недавно взял у нее урок кулинарии . У меня гораздо больше уверенности и теперь я понимаю так много на языке! Она усердно работает, чтобы адаптировать уроки к моему стилю обучения, и они являются главным событием моей недели. Ее сердце всецело в преподавании португальского языка, и это действительно покажет, как много вы выучите! Попробуйте и ее класс кулинарии — она ​​блестящий повар-самоучка, а благодаря Deise у меня теперь есть впечатляющие бразильские кулинарные навыки!

At William Beaver House, Непроданные кондоминиумы сейчас в аренде — публикация

THE William Beaver House, на пересечении улиц Уильям и Бивер в финансовом районе, представляет собой привлекательное 47-этажное здание, фасад которого покрыт желтыми панелями. кирпич, который с архитектурной точки зрения придает ему вид такси среди парка лимузинов.

Внутри роскошные удобства включают кинозал на 40 мест, спортивный бассейн, баскетбольную площадку с освещением стадиона и ландшафтную площадку для собак. В нем также есть «менеджер по стилю жизни», который недоволен титулом «консьерж», который, по ее словам, ассоциируется с галстуками из полиэстера, а не с услугами высокого уровня, которые она предоставляет жителям Beaver House.

Теперь в число резидентов войдут не только собственники, но и арендаторы. В декабре CIM Group, компания по инвестированию в недвижимость, базирующаяся в Лос-Анджелесе, вмешалась, чтобы выручить Тамира Сапира, грузинского эмигранта, который построил здание на 320 квартир как кондоминиум.

В рамках сделки на 66 миллионов долларов CIM перешла во владение 209 непроданных квартир. Практически сразу компания сдала их в аренду. Арендаторам предлагается аренда на один год, хотя менеджер по продажам Эдвард Азрия из Rose Associates сказал, что срок аренды на 18 или 24 месяца «будет предметом переговоров».

209 сдаваемых в аренду квартир разбросаны по всему зданию; они включают апартаменты с одной спальней по цене от 3200 долларов в месяц и студии по цене от 3550 долларов. (По словам г-на, меньшие по размеру блоки требуют более высоких цен, потому что они находятся на верхних этажах.Азрия.) Есть также несколько квартир с двумя спальнями по цене от 4800 долларов и с тремя спальнями по цене от 8 500 долларов.

Еще в 2007 году разработчик, вооруженный привлекательной маркетинговой кампанией, надеялся продать устройства по ценам от 900 000 до более чем 2 миллионов долларов. По данным PropertyShark, в 2008 и 2009 годах произошло около 100 закрытий. Но после того, как рынок резко упал, компания г-на Сапира, Sapir Organization, по сообщениям, не смогла произвести выплаты по ссуде на 66 миллионов долларов. Тогда вмешалась CIM, выплатившая ссуду на приобретение единиц в среднем чуть более 300 000 долларов каждая.

Здание было задумано владельцем отеля Андре Балашем и предназначено для молодых сибаритов, которые останавливаются в его отелях, включая Standard на Манхэттене и Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Для проектирования здания г-н Балаш выбрал Кэлвина Цао и Зака ​​МакКоуна из Tsao & McKown Architects, известных своей изысканной отделкой своих домов для таких состоятельных клиентов, как Мерил Стрип и когда-то конкурент г-на Балаша Яна Шрагера.

Компания Tsao & McKown предоставила ванным комнатам решетчатые двери, которые открывают доступ из ванн в спальни (и, во многих случаях, на захватывающий вид на гавань Нью-Йорка).За стеклянными панелями также расположены большие душевые кабины, где Tsao & McKown решила проблему, которую игнорировали многие другие дизайнеры: отверстие в стекле позволяет добраться до крана — отрегулировать температуру и давление — прежде чем вы войдете в душ.

Компания Tsao & McKown также спроектировала то, что г-н Азрия называет «офисами Мерфи», установленными за раздвижными дверями шкафов, с деревянной отделкой, а также с отделкой на яхте олигарха. Не менее изысканны и «кухни Мерфи», компактные блоки гладких шкафов и бытовой техники, чрезвычайно красивые, но с очень маленьким рабочим местом.Г-н Цао сказал: «Ванные комнаты больше, чем кухни, но люди так живут. Вы приходите с работы не для того, чтобы приготовить еду, а чтобы расслабиться. Это мизансцена современной жизни ».

Г-н Цао сказал, что некоторые квартиры будут сдаваться в аренду, сказал, что потенциальным арендаторам «повезло, что из-за экономических трудностей они могут что-то построить» в то время, когда застройщики конкурировали за создание самых роскошных зданий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *