Барсучий жир срок годности: Как хранить барсучий жир в домашних условиях?

Содержание

Как хранить барсучий жир в домашних условиях, чтобы он приносил пользу

Барсучий жир в различных целях люди используют уже несколько столетий. Благодаря богатейшему составу и высокому содержанию витаминов и микроэлементов этот продукт способен помочь при различных недугах. Чтобы сохранить все биологически активные вещества, нужно знать, как хранить барсучий жир в домашних условиях.

Состав барсучьего жира

Внешне барсучий жир напоминает кремообразную, маслянистую массу белого или нежно-кремового оттенка и обладает едва заметным специфическим запахом. Данный продукт богат особыми соединениями, которые способствуют быстрому восстановлению защитных функций организма, а также ускоряете заживление ран различного происхождения.

Необходимо знать, что ярко выраженный неприятный запах и желтый цвет жира говорят о том, что он испорчен, и использовать его нельзя.

В состав продукта входят витамины А, К, Е, а также витамины группы В. Кроме того, богат он ценными ненасыщенными жирными кислотами Омега 3-6-9. Также в жире барсука содержатся аминокислоты, усиливающие антиоксидантое и регенерирующее действие витаминов.

Барсучий жир: в чем польза?

Много полезных свойств у этого абсолютно натурального продукта. Люди неспроста обратили на него внимание еще более двух тысяч лет назад. Особенно эффективно действие барсучьего жира в природных условиях. Для тех, кто любит походы и рыбалку, он станет настоящим «маст хэвом». Жир барсука обладает ярким согревающим эффектом, поэтому бывалые охотники или заядлые путешественники всегда имеют с собой баночку этого вещества, которое спасает от обморожения. Кроме этого, продукт имеет дезинфицирующие и ранозаживляющие свойства. Нанося его на место ожога, даже серьезного, можно существенно облегчить состояние человека и утихомирить острую боль. Также барсучьим жиром смазывают места укусов насекомых. В северных краях его широко используют молодые мамы, нанося на укусы своим детям, ведь натуральный состав жира практически не вызывает побочных реакций и аллергии.

Хорош барсучий жир и в облегчении симптомов остеохондроза и радикулита, особенно если надеть поверх него теплый свитер или шаль.

Уникальный химический состав позволяет жиру снабжать организм столь необходимыми веществами, нормализующими обменные процессы и активизирующими собственный иммунитет. Очень благотворно воздействует продукт на гормональный фон и функционирование дыхательных путей, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем.

Несмотря на стремительное развитие фармакологии, барсучий жир активно применяется при лечении туберкулеза. Также он полезен при гастритах и язвенной болезни желудка, так как обладает прекрасной способностью обволакивать стенки желудка, защищая его от агрессивного воздействия желудочного сока. Кроме того, жир снижает уровень холестерина в крови.

Повышенная концентрация в барсучьем жире витамина А в легко усваиваемой форме, а также ненасыщенных жирных кислот позволяют этому продукту оказывать противоопухолевое действие. Выводя из организма шлаки и токсины, жир одновременно повышает сопротивляемость различным вирусам и бактериям.

Он разрешен к применению даже в период беременности и лактации, что свидетельствует о его безопасности.

Наиболее ценным на рынке считается барсучий жир, полученный в самом начале зимы. В это время в нем содержится максимальное количество полезных веществ.

Для того, чтобы барсучий жир принес как можно больше пользы, должны соблюдаться правила хранения. Каков срок годности барсучьего жира натурального, сколько и где хранить барсучий жир, разберемся далее.

Срок годности барсучьего жира натурального

Согласно существующим стандартам срок хранения рассматриваемого продукта составляет полтора года при условии выполнения определенных правил. Специалисты настоятельно рекомендуют хранить его в прохладном месте, лучше всего на нижней полке холодильника. Самая подходящая температура колеблется от нуля до + 5 градусов Цельсия. Недопустимо попадание на тару с продуктом прямых солнечных лучей. Если он будет находиться на окне под воздействием света, то срок годности барсучьего жира натурального существенного сократится и вам придется попросту выбросить столь ценное вещество.

Многие задаются вопросом, как хранить барсучий жир, в какую тару его упаковывать. Наилучшим вариантом станет небольшая баночка или бутыль из затемненного стекла, которое будет защищать ценное содержимое от попадания вредоносных ультрафиолетовых лучей. Как правильно хранить продукт? Главное, чтобы емкость была герметичной, поэтому крайне важно плотно закрывать крышку после каждого использования. В аптеках можно встретить жир, упакованный в пластиковые бутылочки. Такой способ хранения тоже допустим. Набирать барсучий жир нужно только чистой, сухой ложкой, иначе он может очень быстро испортиться из-за попадания внутрь вредоносных микроорганизмов.

Часто люди спрашивают, обязательно ли хранить продукт в холодильнике. Если оставлять бутылочку с жиром барсука на кухне или в комнате, он будет подвергаться частым перепадам температуры, а также воздействию света, что крайне нежелательно. На кухне во время приготовления еды бывает очень жарко, что также не оказывает положительного действия на жир.

Некоторые, стремясь продлить срок хранения барсучьего жира, помещают его в морозильную камеру или выносят на балкон в зимнее время. Этого делать не нужно, так как при разморозке многие вещества, входящие в состав продукта, утрачивают свои ценные качества.

Как транспортировать барсучий жир?

Так как этот продукт многие берут с собой в дальние поездки на автомобиле, поезде и даже самолете, встает резонный вопрос об упаковке. Она должна быть герметичной и не открываться в самый неподходящий момент. Пролитый жир может основательно испортить обшивку сидений в машине и одежду, оставляя после себя специфический запах даже после чистки. Чтобы подстраховаться можно обернуть тару с жиром несколькими слоями скотча.

Как хранить барсучий жир? — 4 info

  • В барсучьем жире содержатся линолевая и линоленовая кислоты, которые не вырабатываются в организме человека. Также высокое содержание витамина Е и фолиевой кислоты.

    Жир используют при лечении трофических ран, туберкулза, кожных заболеваний, он улучшает состояние волос и ногтей.

    Барсучий жир нужно хранить при температуре от 0 до плюс 5. Для этого лучше всего подойдт холодильник. Хранить лучше всего в стеклянной банке. В таких условиях он может храниться около двух лет.

    Если хранить при комнатной температуре, то он растекается, а в холодильнике застывает.

    Сколько стоит барсучий жир можно узнать здесь.

  • Барсучий жир великолепное средство при любых формах простуды, причм даже самых тяжлых. Сейчас многие стараются перейти на народные средства и по возможности отказаться от употребления лекарств в особенности антибиотиков (и я в том числе).

    В случае простуды я пью перед сном (а иногда и в течение для при соблюдении постельного режима) горячее молоко с ложкой другой барсучьего жира и мда. Средство великолепное, а за счт того, что барсучий жир практически ничем не пахнет, то и пить такую смесь вполне приятно.

    Что касается хранения срок хранения на баночке, которая стоит у меня в холодильнике 2 года, условия хранения при температуре от 0 до 5 градусов в тмном месте. Иными словами хранить барсучий жир необходимо в холодильнике дабы избежать его прогоркания.

    Довольно много полезной информации о барсучьем жире можно найти здесь.

  • Барсучий жир очень полезен не только в сезон простуды, как средство от кашля и согревания, но и имеет высокопитательный состав, богатый витаминами. Оптимальную пользу барсучий жир приносит в свежем виде, когда его цвет — бледно-кремовый или и вовсе белый. А вот если перед вами барсучий жир имеет жлтый цвет и неприятный запах, то скорее всего вам придтся отправить испорченный продукт в мусорную корзину.

    Как продлить срок годности барсучьему жиру? Нужно всего лишь правильно его хранить: в холодильнике при температурном режиме от 0 до +4 градусов. Разумеется, держать барсучий жир лучше в стеклянной банке с плотной крышкой. Именно при данных условиях ваше чудо-природное лекарство прослужит вам максимально долго.

  • Когда в детстве я заболела очень сильным бронхитом на грани пневмонии, мама давала мне тплое молоко с барсучьим жиром, а так же делала массаж грудной клетки растирая этот жир.

    Свежий барсучий жир должен иметь белый цвет или кремовый, специфичный запах так же присутствует, но не навязчивый.

    Барсучий жир — это жир животного происхождения, по этому как и все такие жиры, он должен при правильном хранении сохранять густую консистенцию. Хранить следует в холодильнике при температурном диапазоне от 0 до +4 градусов.

  • Наверное барсучий жир если он куплен в аптеке, действительно не чем не пахнет и хранить его надо так как написано на упаковке/таре. Мой же дет был охотником и добывал его сам. Вонь при вытопке жира в избе стояла невозможная и мы(внуки) убегали из дома. Хотя запах в доме стоял ещ 3 дня. Вот такой жир мы отправляли почтой с татарии в Магадан и он не портился, хотя высылали в жару летом(именно в это время понадобился). А дома хранили в чулане. Просто тару надо укупоривать без воздуха и желательно маленкие, чтобы одна была на раз использования и заливать воском. Хранили годами.

  • Барсучий жир — это одно из самых эффективных средств от различных легочных заболеваний. Но он не переносит высоких температур и очень быстро портится, может просто потерять свои свойства и «завоняться». Поэтому его лучше хранить в холодильнике в плотно закрытой банке.

    Помню, у бабушки барсучий жир хранился в погребе.

  • Как и многие другие животные жиры, барсучий жир желательно хранить при низких температурах.

    Когда в холодильнике температура +4C +6C градусов — жир барсука преобретает густую консистенцию. Нельзя допускать, чтобы барсучий жир находился в жидком состоянии (при комнатной температуре).

  • Инструкция по применению Барсукора — барсучий жир жидкий и в капсулах

    Эффективен для профилактики воспалительных заболеваний дыхательных путей (в комплексной терапии), обладает муколитическим действием.

    Подкожный жир способствует поддержанию нормальной жизнедеятельности организма барсука на протяжении всей зимней спячки благодаря высокой концентрации витаминов и уникальных полезных органических соединений.

    Такой богатый состав позволяет использовать барсучий жир для общего укрепления организма человека.

    Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите, увеличивает эффективность лекарственной терапии внебольничной пневмонии, обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.


    Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (в том числе ПНЖК Омега-3), витамина Е.

    Торговое название:

    Барсучий жир «Барсукор®» («Barsucor®»).

    Форма выпуска:

    Мягкие желатиновые капсулы по 0,2 г – 50, 60, 100 или 120 капсул и флакон 100 или 200 мл в картонной упаковке с инструкцией по применению.

    Состав:

    Жир барсука топлёный «Багира».
    Вспомогательные ингредиенты входящие в состав капсулы: вода дистиллированная, желирующий агент желатин, влагоудерживающий агент глицерин пищевой, консервант натрия бензоат.

    Пищевая ценность (на 100 г):

    Содержание жиров – 99,6 г; калорийность – 3756 кДж / 897 ккал.

    Рекомендуемый приём (жидкая форма):

    Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5 г) – 2 раза в день во время еды, что обеспечивает суточную потребность организма в ПНЖК – на 27,3% (3 г), в ПНЖК Омега-3 – на 30% (0,6 г), в витамине Е – на 20% (2 мг).

    Продолжительность приёма – 1 месяц.

    Рекомендуемый приём (капсулы):

    Взрослым принимать 12 капсул 4 раза в день во время еды.

    Продолжительность приёма – 1 месяц.

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
    Не является лекарством.

    Срок годности:

    24 месяца. По истечению срока годности продукт не употреблять.

    Условия хранения:

    Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 1 месяца.

    Условия реализации:

    Через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.

    Барсучий жир способствует общему укреплению организма и поддержанию иммунитета в сезон простуд.

    Изготовитель и организация, уполномоченная принимать претензии от потребителя:
    ООО «Багира», Россия, 462432, Оренбургская обл., г.Орск, Орский проспект, 71, тел.: +7 (3537) 32-07-20. Изготовлено по заказу: ООО «БИОФАРМРУС», Россия, 142100, Московская обл., г.Подольск, ул. Комсомольская, 1, тел.: +7 (495) 580-30-69.

    Барсучий жир «Барсукор» 0,2 г N100 капсулы

    Форма выпуска

    Капсулы.

    Упаковка

    100 шт.

    Фармакологическое действие

    Обогащенный барсучий жир в капсулах – это проверенное природное средство, показанное при атеросклерозе, заболеваниях легких и дыхательных путей, сниженном иммунитете и нарушенном обмене веществ. Клинические испытания подтвердили высокую эффективность Обогащенного барсучьего жира в капсулах при лечении ряда болезней и состояний, связанных с нарушением обмена веществ и повышенным уровнем холестерина.

    Капсулы барсучьего жира представляют собой современную улучшенную форму традиционного лекарства, широко используемого в народной медицине. В состав препарата входят полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и др.), витамин А, витамин Е, а также масло зародышей пшеницы. Этот комплекс биологически активных веществ обеспечивает препарату высокую эффективность как в качестве профилактического и общеукрепляющего средства, так и в составе лечения при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Барсучий жир в капсулах эффективен также для снижения побочных действий химиотерапии при онкозаболеваниях.

    Показания

    Воспалительные и инфекционные заболевания легких и дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и отделением мокроты (бронхиты, пневмонии, туберкулез, бронхиальная астма, ОРЗ и т. д.), атеросклероз, в качестве дополнительного источника Омега-3, гипертония, анемия, гормональные нарушения, заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы, атония кишечника), общее истощение организма, ослабленный иммунитет, сопровождающийся частыми простудными заболеваниями, синдром хронической усталости.

    Противопоказания

    Противопоказан при индивидуальной непереносимости одного из компонентов.

    Состав

    Барсучий жир.

    Способ применения и дозы

    Курс приема – 1-2 месяца. Допускается проведение 2-3 курсов в год.

    Взрослая дозировка – 6 капсул 3 раза в день, внутрь во время еды.

    Условия хранения

    Хранить при температуре не выше 20?С.

    Срок годности

    2 года.

    БАД Екосвіт Барсучий жир в капсулах — «Необходим в каждом доме!»

    Два года назад сильно болела воспалением легких, лечащий врач посоветовала в осенний и весенний сезоны принимать барсучий жир, так как он нужен для профилактики легочных и простудных заболеваний, а при их наличии помогает быстрее справиться.

    Выздоровев, я о нем забыла на два года.

    И вспомнила когда заболела снова — этим летом (после сдачи диплома и экзаменов).

    Я пропила 1 баночку, которой хватило на 2 недели, хотя пила я по 3 капсулы по 2-3 в день (по разному).

     

    Покупка: продается в любых аптеках, последние 3 раза я брала в сети аптек «Бажаємо здоров’я».

    Цена: на 29.07.2015 стоит 44 грн.

    Коллекция баночек барсучьего жира

    На фото (слева направо).

    1. Жир барсучий «Екобарс» — 30 капсул по 0,3 г
    2. Жир барсучий «Екосвіт» — 30 капсул по 0,3 г
    3. Жир барсучий «Екосвіт» — 30 капсул по 0,3 г (новая упаковка).

    Оборот баночки

    Инструкция на русском

    Инструкция на украинском

     

    Состав: барсучий жир, витамин А, витамин Е.

    Срок годности: 24 месяца.

    Способ применения: взрослым и детям с 12 лет по 1-2 капсулі 3 р./день во время еды.

    Курс приема – 30 дней. Повторять можно 2-3 раза в год.

    Показания: применять его можно при туберкулезе, воспалении, затемнении в легких, бронхите хроническом, в т.ч. вызванным продолжительным курением, простуде (ОРЗ, фарингит, ОРВИ, ларингит и т.д.), общем истощении, силикозе, астме, язве ЖКТ, атеросклерозе, низком гемоглобине, при ухудшении кишечной функции, потенции.

     

    Также я бы посоветовала его пить наряду с рыбьим жиром, как источник полезных микроэлементов и витаминов, что будет полезно для всего организма, что в свою очередь улучшит состояние волос и ногтей и кожи лица.

    Вот драматические попытки открыть баночку всей моей семьей))

    Баночка барсучьего жира

    Совет: для того, чтобы легче открыть упаковку необходимо поддеть ножом снизу (как крышки на закатках) по всей длине крышки.

     

    Итак, лично мне капсулы барсучьего жира помогают быстрее выздороветь.

    Поэтому очень рекомендую применять его курсами и держать дома наготове на всякий случай.

    ЭКОБАРС®: сила дикой природы | Еженедельник АПТЕКА

    Лечебное питание при инфекционных заболеваниях, туберкулезе, травмах, в послеоперационный период способствует повышению защитных сил организма, нормальному восстановлению тканей, ускорению выздоровления и предупреждению перехода болезни в хроническую форму. Основоположник советской диетологии Мануил Певзнер, разработавший систему диетических столов, писал: «Питание больного является тем основным фоном, на котором следует применять другие терапевтические факторы. Там, где нет лечебного питания, нет рационального лечения». Подобрать необходимое сочетание продуктов или заставить больного все это съесть не всегда представляется возможным, поэтому в таких случаях рекомендуют использование специальных пищевых продуктов.

    Без обширного ассортимента специальных пищевых продуктов (СПП, они же биологически активные добавки) уже трудно представить себе аптечный прилавок. СПП отличаются от обычных продуктов питания, поскольку они разрабатываются с учетом особых потребностей организма больного человека. Некоторые из СПП имеют длительную историю использования в народной медицине и, пройдя сквозь века, успели заслужить добрую славу и поныне пользуются популярностью у покупателей, отдающих предпочтение традиционным народным методам лечения. Именно таким продуктом является ЭКОБАРС®(жир барсучий) от ООО «Жаклин плюс».

    ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ

    ООО «Жаклин плюс» является членом Всеукраинской общественной организации «Ассоциация производителей, дистрибьюторов и разработчиков биологически активных пищевых добавок». Диетическая добавка барсучий жир ЭКОБАРС®защищена патентом на полезную модель № 9413 Государственного департамента интеллектуальной собственности, и держателем патента является компания-производитель «Жаклин плюс». Компания ревностно заботится о качестве поставляемого сырья, а продукция предприятия периодически проходит специальный контроль, после чего на нее выдается сертификат, подтверждающий соответствие техническим условиям, установленным для данного продукта. Диетическая добавка ЭКОБАРС®успешно прошла государственную санитарно-эпидемиологическую экспертизу в Институте гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева АМН Украины. Было признано, что качество продукта соответствует требованиям действующего санитарного законодательства Украины. Барсучий жир ЭКОБАРС®получил положительный отзыв от врачей-диетологов, что нашло отражение в «Отчете о клинических аспектах применения барсучьего жира» отдела диетологии и клинических исследований медико-профилактических средств Института экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя АМН Украины и «Отчете о результатах открытого исследования биологически активной добавки Жир барсучий Экобарс® при применении его в комплексном лечении хронического бронхита и хронической обструктивной болезни легких в фазе обострения» кафедры госпитальной терапии № 2 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца. На основании результатов исследований Экобарс® был рекомендован к употреблению в качестве общеукрепляющего средства и источника жирорастворимых витаминов, а также для профилактики обострений заболеваний дыхательной системы и язвы желудка.

    КОМУ ПОЛЕЗЕН БАРСУЧИЙ ЖИР

    Целебные свойства жира, запасаемого барсуком к осени, объясняются содержанием биологически активных веществ, необходимых животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение долгой зимней спячки и в весенний период, когда доступность пищевых ресурсов ограничена. В барсучьем жире содержится комплекс жирорастворимых витаминов: А, Е, D и F — полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). В СПП ЭКОБАРС®на 100 г барсучьего жира содержится 21 мг витамина А, 20 мкг витамина D, 0,01 мг витамина E, 23 мг витамина F. На основании полезного действия его компонентов, барсучий жир можно рассматривать как диетическое средство, предназначенное для пополнения рациона пациентов с самой различной патологией.

    С давних времен до нас дошли многие свидетельства о его эффективном использовании в качестве общеукрепляющего средства при физическом переутомлении и для скорого восстановления после тяжелых заболеваний.

    Применение барсучьего жира в народной медицине разнообразно. ЭКОБАРС® используют для приема внутрь при болезнях органов дыхания (пневмония, хронические бронхиты, некоторые формы бронхиальной астмы, силикоз на начальных стадиях, туберкулез легких и др.), а также у курильщиков. Барсучий жир используют для заживления ран после ожогов и при заболеваниях кожи, так как считается, что он оказывает выраженное бактерицидное и противовоспалительное действие. В виде компрессов барсучий жир ЭКОБАРС® используют при различных заболеваниях суставов, псориазе, экземе и дерматите на начальной стадии, а также при диатезе у детей. Компрессы накладывают на чистую и разогретую кожу, например после горячей ванны или бани. При ожогах, обморожениях, обветривании, укусах насекомых, порезах и ранах барсучий жир осторожно намазывают на поврежденную поверхность, формируя защитную пленку. Традиционным стало употребление барсучьего жира ЭКОБАРС® внутрь для профилактики обострений язвы желудка.

    Поскольку барсучий жир имеет специфический запах, рекомендуется запивать его отваром плодов шиповника или сухофруктов. Если барсучий жир применяют у детей, его лучше смешивать с вареньем из черной смородины или пчелиным медом (при отсутствии аллергии на мед). Барсучий жир рекомендуют употреблять 3 раза в сутки перед едой, детям в возрасте до 3 лет — по 1/3 чайной ложки за прием, детям 3–10 лет — по 1 чайной ложке, взрослым — по 1 столовой ложке.

    В зависимости от цели и длительности употребления СПП покупатель может выбрать упаковку с наиболее подходящим количеством продукта — барсучий жир разлит в бутылочки из медицинского стекла емкостью 50, 100 и 250 мл. Срок хранения продукции достаточно длительный — 24 мес. Благодаря физико-химическим свойствам жир не требует хранения в холодильнике и может храниться при обычной температуре аптечного помещения (если она не превышает 30 °С, согласно Заключению государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05. 03.02-04/61211). Поэтому барсучий жир ЭКОБАРС®в упаковке можно размещать на обычной аптечной витрине, где он непременно привлечет к себе внимание покупателя. Для облегчения учета продукции в аптеке и удобства реализации на упаковке ЭКОБАРСА находится штрих-код.

    УСПЕХ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ

    Компания «Жаклин плюс» проводит последовательную маркетинговую политику. Реклама, нацеленная на конечного потребителя, является одним из важнейших пунктов стратегии продвижения продукта ЭКОБАРС®. Компания предлагает аптекам привлекающие внимание воблеры для размещения на витринах. Покупателю, который заинтересовался продукцией и просит показать ему образец, непременно понравится качественная упаковка с голограммой, которая защищает от приобретения подделки. Потенциальный покупатель непременно оценит доступное изложение инструкции по использованию барсучьего жира ЭКОБАРС®у детей и взрослых. На случай, если покупатель хочет узнать дополнительную информацию о продукте или о способе его употребления, компания-производитель «Жаклин плюс» организовала «горячую» линию, позвонив на которую, потребитель может получить всю необходимую информационную поддержку от дипломированного специалиста-диетолога.

    Приятным сюрпризом для компании «Жаклин плюс» стало признание ее усилий, направленных на полное информирование покупателя о барсучьем жире ЭКОБАРС®. В октябре 2006 г. на Всеукраинском фестивале-конкурсе медицинской рекламы «MEDjet 2006», проходившем в рамках выставки «Здравоохранение 2006» (17–20 октября 2006 г., Киев), реклама пищевой добавки ЭКОБАРС® выиграла в номинации «Самая полезная медицинская реклама биологически активных продуктов». Комментируя свой выбор, судьи указали на прочное место данной категории продуктов в ассортименте аптек и отметили информативность рекламных сообщений, которые сопутствовали продвижению ЭКОБАРСА.

    За два с половиной года присутствия на украинском рынке диетическая добавка ЭКОБАРС®завоевала доверие потребителей, которые прежде всего ценят качество. Качество продукции наравне со стабильностью компании-производителя также по достоинству было оценено работниками аптек и сделало в их глазах компанию «Жаклин плюс» надежным партнером. o

    Дистрибьюцию барсучьего жира ЭКОБАРС® осуществляют компании: «Альба Украина», «Оптима-Фарм», «Артур-К», «Вента», «БаДМ», «Фалби», «Донфармхолдинг», «ВВС-ЛТД», «Протек-Фарма», «Юнифарма», «Эдельвейс».

    Пресс-служба «Еженедельника АПТЕКА»

    Барсучий Жир — Medicamente, Preparate, Suplimente biologice active — MAMA.md

    зашла я в лавку жизни — продавец во всю расхваливает женщине капсулы барсучьего жира ,как они полезны и не заменимы для ребёнка и какой это дефицит, женщина убегает домой за деньгами — пока есть надо забрать всё!

     

    мне стало интересно — я её спрашиваю — а можно посмотреть инструкцию — с большим трудом она мне её нашла — ссылаясь на то что — такому препарату и инструкция то не нужна и так всё понятно — я прошу её — покажите где написано в каких дозах ,какой курс приёма детям и с какого возраста — она долго крутила в руках эту бумажку но так ничего внятного мне и не ответила

     

    а вот ссылка на эту тему с дискуссионного клуба русского мед сервера — ответ специалиста барсучий жир

     

    насчет барсучьего жира и прочего добра — никакого смысла (кроме лишних тугоплавких жиров и паразитов) — это не несет.

     

    взято от сюда

     

    и вот что ещё нашла

     

    Барсучий жир — способ употребления

     

    Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1 чайной ложке (6 г) 2-3 раза в день во время, что обеспечивает поступление 1 г ПНЖК (9,2% от физиологической потребности).

    Длительность приема 1-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

     

     

    Возможные области применения основаны на биологических эффектах активных веществ, входящих в данный продукт (исходя из научных данных и опыта практического применения).

     

    Не является лекарством. Согласно статье 21 Федерального закона «О рекламе»

    реклама биологически активных и пищевых добавок не должна:

     

    • создавать впечатление, что объект рекламирования является лекарственным средством и (или) обладает лечебными свойствами, в том числе содержать образы медицинских (фармацевтических) работников;

     

    • содержать ссылок на конкретные случаи излечения от заболеваний, улучшения состояния, удачного применения объекта рекламирования;

     

    • содержать выражение благодарности (признательности) физических лиц в связи с использованием объекта рекламирования;

    Барсучий жир (Ecosvit Oil) — eliksir.

    ua

    Барсучий жир — почти панацея от множества тяжелых заболеваний: туберкулеза легких, хронического бронхита (включая повышенную плотность легких у курильщиков), пневмонии, лекарственной интоксикации и крайнего истощения независимо от факторов, начальной стадии силикоза и некоторых видов астмы, атеросклероза и язвенной болезни. .

    Барсучий жир с витаминным комплексом является ценным питательным веществом. Он содержит более 86% ненасыщенных жирных кислот, необходимых для здорового образа жизни человеческого организма (т.е. Омега-3 и Омега-6), витамины А, В2, В5, В6, В12, D, РР и Е, каротины, фолиевая кислота, пектины, сапонины, свободные аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты. Когда барсучий жир принимается внутрь, кровь переваривает его; В свою очередь, продукт витаминизирует кровь, обеспечивая организм необходимыми микроэлементами и органическими кислотами, усиливая белковый обмен, повышая иммунитет организма, контролируя функции кроветворной системы, действуя антибактериально на туберкулезные палочки. Регулярный прием нормализует секреторные функции желудка и кишечника, повышает эмоциональный тонус, ликвидирует гнойные процессы.

    Барсучий жир с витаминным комплексом усиливает иммунитет и белковый обмен; однако его самым большим преимуществом является то, что он помогает вылечить такие болезни, как:

    — хронический бронхит;

    — туберкулез легких;

    — пневмония;

    — атеросклероз;

    — простудные заболевания;

    — некоторые виды астмы;

    — язвенная болезнь; и

    — крайнее исхудание независимо от факторов.

    Способ применения и дозы : взрослым и старше 14 лет принимать 3 раза в день во время еды.

    Срок администрирования : месяц; можно повторять 2-3 раза в год.

    Перед применением посоветуйтесь с врачом.

    Лекарство не является лечебным средством.

    Состав : барсучий жир, витамины А и Е.

    Побочные эффекты и противопоказания : индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

    Хранение : сухое и прохладное (50C-200C) затененное, защищенное от детей место.

    Срок годности — 24 месяца.

    Интернет-аптека Eliksir.ua предлагает купить барсучий жир (Ecosvit Oil) с доставкой в ​​Киев, Харьков, Одессу, Львов, Днепр, Донецк, Кировоград, Луцк, Запорожье, Тернополь, Луганск, Чернигов, Николаев, Черновцы, Черкассы, Хмельницкий, Ужгород, Полтава, Ровно, Ивано-Франковск, Херсон, Винница, Житомир, Сумы и другие города Украины.Доставка осуществляется Новой Почтой или УкрПочтой.

    Сделать заказ можно через корзину на сайте или по телефонам ☎ +38 (056) 375-88-55, +38 (067) 634-30-77. Eliksir.ua — это доступная цена и качественные натуральные лечебно-профилактические средства.

    СТОИМОСТЬ И СПОСОБ ДОСТАВКИ

    Доставка осуществляется транспортными компаниями «Укрпочта» и «Новая почта». Адреса складов «Новой почты» в вашем городе можно посмотреть: >> Нажмите здесь <<

    — стоимость доставки «Укрпочтой» — от 25. 00 грн

    — стоимость доставки «Новой почтой» — от 35,00 грн

    СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

    — Оплата при поступлении товара на склад транспортной компании («Укрпочта» или «Новая почта»)

    — 100% предоплата товаров на карту «ПриватБанк».

    ВНИМАНИЕ! Помните, что при оплате наложенным платежом вы оплачиваете денежный перевод согласно тарифам этих транспортных услуг.

    МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА — 100 грн.

    Особые условия для оптовиков.За информацией обращайтесь к менеджеру по телефону: +38 067 634 30 77

    The Creative Kitchen | Обзор продукта: Печенье с шоколадной крошкой Fat Badger Bakery

    Найти вкусное веганское печенье — не самая простая задача, но пекарня Fat Badger здесь, чтобы помочь! Их веганское печенье с шоколадной крошкой на вкус не уступает классическому рецепту бабушки. Сделано из овса и темного шоколада, они обязательно понравятся вам и вашим детям! Fat Badger использует полностью натуральный высококачественный овес, орехи и сухофрукты, которые они по возможности закупают на месте.Мы так рады, что пекарня Fat Badger Bakery стала спонсором Good Bag Festival 2019 Kids Food Festival в Нью-Йорке! Посетите веб-сайт KFF, чтобы узнать больше.

    Из уст ребенка:

    Это печенье такое шоколадное и вкусное!

    Глазами родителей:

    Я люблю удовлетворять сладкоежек моей семьи этим восхитительным печеньем от Fat Badger Bakery. Они настолько хороши, что я бы даже не узнал, что они веганы, если бы вы мне не сказали! Моя дочь, которая чувствительна к молочным продуктам, любит их аутентичный вкус, а мне нравятся их простые и полезные ингредиенты.Теперь это основной продукт в нашем доме!

    Особенности:

    Пекарня Fat Badger Bakery производит множество видов веганского печенья, в том числе

    .
    • Бобы ванили
    • Шоколадная морская соль
    • Сладкая малина
    • Овсяные чипсы
    • Кокос поджаренный
    • Сахар с корицей
    • Шоколадная мята

    Глазурь на торте:

    Пекарня

    Fat Badger Bakery сертифицирована для веганов, не содержит ГМО и сертифицирована Kosher-Parve.Их печенье не содержит консервантов, гидрогенизированных трансжиров, искусственных красителей и ароматизаторов. Не говоря уже о том, что их срок годности составляет около двух недель, но его можно продлить до одного месяца в холодильнике и до шести месяцев в морозильной камере.

    Пора поесть ?!

    Это печенье с шоколадной крошкой станет идеальным десертом или после школы!

    Смешайте!

    Положите шарик вашего любимого мороженого без молока между двумя печеньями, чтобы получить веганский бутерброд с мороженым.

    www.fatbadgerbakery.com

    www.instagram.com/fatbadgerbakery

    Creative Kitchen ™, LLC обучает детей еде и тому, как готовить, весело, безопасно и образовательно. Ориентируясь на семьи с детьми в возрасте от двух до подростков, компания фокусируется на обучении, написании творческого контента и учебных программ, специальных мероприятиях, разработке рецептов, работе с докладчиками, создании веб-кодов и консультировании для представления образовательного и развлекательного контента через мероприятия, связанные с питанием.Основатель компании Cricket Azima — эксперт в приготовлении пищи для детей и вместе с ними. Она вдохновляет детей на творческое самовыражение через еду и кулинарию, дополняя уроки традиционными учебными материалами, такими как общественные науки, математика, искусство, естественные науки и многое другое. Посетите www.thecreativekitchen.com для получения дополнительной информации.

    Похожие сообщения

    Перспективы продукта Боба Туллио — Fat Badger имеет сильную тенденцию к росту и приносит огромную пользу операторам

    Продукт: веганское печенье Fat Badger

    Боб Туллио

    Около двух лет назад Дэвид Бадер, основатель и владелец пекарни Fat Badger Bakery решил сосредоточиться исключительно на веганском печенье.Февральское объявление Nestlé о том, что веганский батончик KitKat будет выпущен позже в этом году, безусловно, подтверждает решение Бадера.

    «Когда они начинают делать веганские KitKats, мы знаем, что находимся в сегменте рынка, который движется в правильном направлении», — сказала Гретхен Досса, генеральный директор Fat Badger.

    Растущий спрос

    Спрос на веганские продукты имеет сильную тенденцию к росту. По данным Grand View Research, размер мирового рынка веганских продуктов питания оценивается в 12 долларов.69 миллиардов в 2018 году и, согласно прогнозам, будет расти со средним годовым темпом роста 9,6% как минимум до 2025 года.

    Понимание возможностей

    Первый вопрос, который я задал Гретхен Досса: «Многие люди, включая меня , понятия не имею, что на самом деле означает веганство. Вы можете помочь мне понять это? »

    «Веганство означает отсутствие продуктов животного происхождения или побочных продуктов, которые все ассоциируют ни с мясом, ни с молочными продуктами, ни с яйцами», — сказал Досса. «Затем вы переходите к более сложным вещам, таким как отсутствие меда и способ обработки сахара.Вы должны знать много разных вещей, поэтому мы стали веганами, сертифицированными vegan.org », — добавила она.

    Ни яиц, ни масла?

    Мой второй вопрос: как это печенье может иметь такой вкус без яиц и масла?

    «Мы используем фантастические ингредиенты, только самые лучшие, и это имеет значение», — сказал Досса. «Слишком часто веганское печенье имеет вкус обработанного или слишком сладкого. Мы печем лучшее веганское печенье, которое когда-либо пробовали ».

    Некоторые из ингредиентов, которые делают печенье Fat Badger таким приятным на вкус, включают темный бельгийский шоколад Callebaut, мадагаскарскую ваниль, натуральный высококачественный овес, орехи, сушеные фрукты и пюре.Приправы, используемые в файлах cookie, по возможности закупаются на месте.

    Наш тест на вкус

    Как самопровозглашенный эксперт по всему, что имеет прекрасный вкус, я был очень доволен вкусом, текстурой и широким разнообразием печенья, которое можно купить в Fat Badger. Определяющая характеристика: не слишком богатый, не слишком сладкий, но, безусловно, приятное лакомство.

    Bob’s Favourites — Шоколадная мята, Поджаренный кокос

    Wife Peg’s Favorites — Шоколадная стружка и ванильные стручки

    Нам также понравились другие четыре вкуса — сладкая малина, сахар с корицей, овсяная стружка и шоколад с морской солью.

    Успех и рост

    Печенье Fat Badger Cookies пользуется большим успехом в веганском сообществе и занимает важное место в очень популярной коробке для подписки Purple Carrot. «Мы отлично себя чувствуем в кампусах колледжей, где маленькие дети очень внимательно относятся к выбору еды», — сказал Досса. «Наши куки-файлы упакованы в индивидуальную упаковку, поэтому их можно взять с собой в любое место.

    «За пределами университетского городка, если посмотреть на нашу статистику, наши лучшие клиенты — это потребители в возрасте от 24 до 30 лет, составляющие основу нового рабочего места», — добавила она.«Вот почему мы знаем, что эти куки принесут огромные продажи на вендинге и особенно на микрорынках».

    Что в имени?

    Основатель, Дэвид Бейдер, гордый висконсинский «тупица». Выпускник Висконсинского университета, барсук. Талисман компании, изображенный на ее веб-сайте и на упаковке, — это анимированный толстый барсук, который любит пожирать их печенье.

    Продажи Fat Badger выросли на 40% по сравнению с прошлым годом, и этот маленький талисман не одинок.

    Взгляд Боба: почему Fat Badger имеет смысл для операторов

    Потребительский спрос Эта компания начала производить кошерное печенье в 2016 году.Хотя эта концепция хорошо работала для них, потребительский спрос и прямые запросы клиентов заставили их изменить направление и сосредоточиться исключительно на производстве качественного веганского печенья. Есть много веганов, которые хотели бы найти что-нибудь вкусное на микромаркетах на рабочем месте или в торговых автоматах.

    Рост — 40% -ный рост Fat Badger зашкаливает. Веганский рынок также неуклонно растет. Поскольку все больше основных производителей разрабатывают веганские продукты, игнорировать этот сегмент рынка нельзя.

    Вам лучше по ощущениям — Хотя это может быть не классический продукт «лучше для вас», но кажется, что это так. Приверженность Fat Badger качеству и натуральным ингредиентам, а также положительный оттенок термина «веганский» делают этот продукт популярным среди потребителей, которые внимательно относятся к своему выбору перекусов. Продукт уже «съедают» представители поколения Z и миллениалы, занимающие рабочие места.

    Удовлетворение недостаточного обслуживания — Как оператор микрорынка, каждый раз, когда вы можете найти продукт, который привлечет новых клиентов и новые деньги, это большая победа.Веганские куки Fat Badger порадуют недостаточно обслуживаемый сегмент рабочего места, особенно если лицо, принимающее решение, окажется веганом. Представьте себе, что? Веганские куки Fat Badger будут иметь большой успех на микрорынках и, безусловно, будут хорошо себя чувствовать в правильных торговых точках.

    Логистика

    • Печенье выпекается на заказ, отправляется в тот же день и будет доставлено либо охлажденным, либо замороженным.
    • Срок годности 14 дней после размораживания, более месяца в холодильнике.Это сейчас тенденция розничной торговли натуральными десертами премиум-класса. Такие магазины, как Whole Foods, хранят их в холодильном отделении. Операторы должны делать то же самое.
    • Продукт продается по более высокой розничной цене, от 1,75 до 2,50 долларов, при стоимости продукта менее 1 доллара.

    Высоко рекламируемый — Это продукт, который покажет себя во вкусовых тестах и ​​привлечет внимание в торговых презентациях. Нам очень понравилось печенье. В соцсетях есть восторженные отзывы.Когда вы представляете продукт, сделайте это с помощью выборки, сделайте его частью торжественного открытия (или повторного открытия) и наблюдайте за новыми продажами.

    Для получения дополнительной информации о Fat Badger Vegan Cookies , свяжитесь с Каримом Досса, руководителем отдела продаж, по телефону 267 362-5326 x150 или [email protected]


    О БОБЕ ТУЛЛИО

    Отраслевой консультант и пишущий редактор Боб Туллио (www.tullioB2B.com) — специалист по контенту, который консультирует операторов индустрии удобных услуг по построению успешного бизнеса с нуля.Туллио недавно запустил канал YouTube b2b Perspective, предназначенный для «развития вашего бизнеса за две минуты», и в настоящее время разрабатывает онлайн-курс «Использование возможностей LinkedIn для развития вашего бизнеса».

    Поскольку он является признанным отраслевым экспертом в области развития бизнеса и продаж, NAMA пригласила его написать и рассказать о новом онлайн-курсе «Услуги по продаже удобных услуг», который теперь доступен. Используйте код скидки B2B10 для мгновенной скидки и бесплатного доступа к предстоящим вебинарам вопросов и ответов от Tullio в ближайшие месяцы.Вот бесплатный образец курса.

    Нация должна следовать за Нью-Йорком в отношении трансжиров · The Badger Herald

    Общеизвестно, что Америка имеет проблемы с весом; Последние статистические данные показывают, что 60 процентов взрослых американцев и 17 процентов детей и подростков имеют избыточный вес. Однако менее широко известно, что ишемическая болезнь сердца вызывает более 500 000 смертей каждый год, что делает ее одной из основных причин смерти в Соединенных Штатах, и не все, кто умирает от ИБС, имеют избыточный вес.

    Научные данные показывают, что потребление трансжиров повышает уровень «плохого холестерина» и, следовательно, увеличивает риск ИБС. В последние несколько лет трансжиры получают все больше и больше негативной прессы, и с 1 января 2006 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов потребовало, чтобы трансжиры были внесены в список «Факты о питании» на этикетках пищевых продуктов.

    Трансжиры получают, когда производители добавляют водород в растительное масло для увеличения срока хранения и увеличения вкуса определенных продуктов.Многие популярные продукты содержат трансжиры, включая крекеры, печенье, жареную пищу, чипсы, шоколадные батончики и пирожные.

    Хотя закон, требующий указывать трансжиры на этикетках пищевых продуктов, полезен для многих американцев, которые хотят избегать их, чтобы сохранить здоровье сердца, он не меняет риска, с которым сталкиваются многие американцы, решая поесть вне дома.

    Американцы любят обедать в ресторанах, потому что, давайте посмотрим правде в глаза — гораздо проще попросить кого-нибудь приготовить вашу еду, чем сделать это самому.Однако, когда вы решаете поесть в ресторане, вы теряете способность решать, что входит в вашу еду, а рестораны не всегда предлагают самый здоровый выбор продуктов. Естественно, они гораздо больше заинтересованы в приготовлении пищи, которая имеет приятный вкус, чем еда, которая полезна для потребителя.

    Что ж, теперь, возможно, и повар, и покупатель могут быть счастливы. Недавно в Нью-Йорке был принят первый в стране крупный муниципальный запрет на использование искусственных трансжиров в ресторанной кухне. Хотя повара поначалу возражали, опасаясь, что их еда не будет такой привлекательной без использования трансжиров, шеф-повар Майкл С.Шварц поставил перед собой задачу выяснить, сможет ли он сделать пищу такой же вкусной, если не лучше, без трансжиров. Проблема заключалась не в поиске альтернативы трансжирам, а в том, чтобы найти такую, которая не изменила бы пищу. Это дилемма, с которой в настоящее время сталкиваются более 20 000 ресторанов города.

    Г-н Шварц провел множество экспериментов, в которых он использовал Crisco (транс-жиры), сливочное и кокосовое масло в таких продуктах, как тарт-татин, картофель фри и курица-филе.В результате, несмотря на то, что тарт и картофель фри выглядели лучше, если их готовили с Crisco, все три продукта были вкуснее, если были приготовлены с кокосовым маслом.

    С такими положительными результатами, что мешает остальной части страны последовать примеру Нью-Йорка и запретить трансжиры? Большинству сетевых ресторанов уже придется изменить свои рецепты, чтобы соответствовать новым правилам, и, похоже, нет никаких негативных последствий для удаления трансжиров из продуктов питания.

    Хотя некоторые люди, такие как Mr.Шварц, рассматривайте этот закон как «удар» по их гражданским свободам, нет причин, по которым люди должны активно хотеть потреблять жиры, которые, как доказано, приводят к сердечным заболеваниям и смерти. Запрет на трансжиры может не помешать людям есть высококалорийные блюда, и, в конечном итоге, потребление калорий является более важным фактором ожирения, чем потребление жиров, но это поможет людям, заботящимся о здоровье своего сердца, чувствовать себя лучше, питаясь вне дома. . Новый закон облегчит тем, кто заботится о своем здоровье, сохранить свое сердце здоровым, а те, кого это не заботит, не пострадают.Я надеюсь, что это только вопрос времени, когда другие города последуют примеру Нью-Йорка и запретят употребление трансжиров в ресторанах.

    Гэбби Уэйд ([электронная почта защищена]) — новичок, намеревающийся получить специальность журналистика.

    Обращение с маслами и жирами / Безопасность / Хранение — Практические советы

    Общие правила

    • Воздух, тепло, свет и возраст влияют на качество и срок хранения многих типов пищевых масел, которые портятся из-за окисления (прогорклости).Процесс окисления значительно усиливается, когда пищевые масла хранятся в герметичных емкостях и в местах, где масло подвергается воздействию тепла и света. При неправильном хранении некоторые масла могут легко приобрести другой вкус.
    • Неприятный запах или вкус указывает на то, что масло больше не желательно для употребления. Запах или вкус вина могут указывать на то, что масло хранилось неправильно. Металлический привкус указывает на то, что масло хранилось в контейнере, сделанном из химически активного металла. Если пищевые масла становятся прогорклыми очень быстро, это может указывать на то, что масло хранилось неправильно и окислилось.
    • Большинство нерафинированных масел (масла, полученные холодным прессованием, механическими методами) могут храниться от 3 до 6 месяцев при правильном хранении в темном прохладном месте. Холодильник — лучшее место для хранения нерафинированных масел, и хотя большинство из них застынет при более низкой температуре, они вернутся в жидкое состояние, если их вынуть из холодильника за один или два часа до использования.
    • Рафинированные масла (масла, полученные при нагревании и экстракции растворителями), как правило, хранятся в два раза дольше, чем нерафинированные масла — по крайней мере, от 6 до 12 месяцев при правильном хранении.
    • Масло с высоким содержанием полиненасыщенных жиров имеет гораздо более короткий срок хранения, чем масла с высоким содержанием мононенасыщенных или насыщенных жиров, и для продления срока хранения его следует хранить в холодильнике.

    Масло авокадо

    Масло авокадо можно хранить в холодильнике от 9 до 12 месяцев.

    Масло канолы

    Масло канолы можно хранить в прохладном темном шкафу в оригинальной упаковке от 4 до 6 месяцев или в холодильнике в течение 9 месяцев.

    Чили нефть

    Если хранить при комнатной температуре, масло чили хранится не менее 6 месяцев, но аромат и тепло будут постепенно рассеиваться по мере того, как оно хранится. Интенсивность будет снижаться менее быстро, если он хранится в холодильнике.

    Кукурузное масло

    Поскольку кукурузное масло содержит высокий уровень полиненасыщенных жиров, его следует хранить в холодильнике до 6 месяцев.

    Масло виноградных косточек

    Масло виноградных косточек можно хранить без охлаждения в течение 3 месяцев, если температура хранения не поднимается выше 70 ° F, однако, поскольку оно содержит высокий уровень полиненасыщенных жиров, лучше всего хранить его в холодильнике до 6 месяцев.Хранение масла в месте с чрезмерным нагревом приведет к его быстрому ухудшению.

    Масло лесного ореха

    Если масло фундука хранится в прохладном темном шкафу, оно будет оставаться свежим в течение 3 месяцев, но лучше всего хранить его в холодильнике, чтобы оно не прогоркло. Если охлаждение вызывает затвердевание масла, его можно вернуть в жидкое состояние, оставив его при комнатной температуре на час или два.

    Масло ореха макадамии

    Высокий уровень антиоксидантов снижает прогорклость и позволяет хранить масло ореха макадамии до двух лет без охлаждения и дольше, если оно хранится в холодильнике.

    Горчичное масло

    Горчичное масло лучше всего хранить в холодильнике от 5 до 6 месяцев. Если хранить в шкафу, он будет храниться значительно меньше времени. Не следует хранить в теплом месте.

    Оливковое масло

    См. Ниже «Хранение оливкового масла».

    Пальмовое масло

    Благодаря высокому содержанию насыщенных жиров пальмовое масло устойчиво к прогорклости и может храниться в оригинальной упаковке в прохладном темном шкафу в течение многих месяцев.

    Пальмоядровое масло

    Как и в пальмовом масле, высокое содержание насыщенных жиров в косточковом пальмовом масле (выше, чем в пальмовом масле) препятствует прогорканию и, следовательно, имеет очень долгий срок хранения. Хранить в прохладном темном шкафу в течение одного года или в холодильнике.

    Арахисовое масло

    Рафинированное арахисовое масло хранится в течение длительного времени, обычно 2 года, а во многих случаях почти бесконечно, если оно хранится в закрытом виде в оригинальной упаковке в прохладном темном месте.

    Сафлоровое масло

    Сафлоровое масло имеет чрезвычайно высокий уровень полиненасыщенных жиров, которые не удерживаются так же хорошо, как другие жировые компоненты, поэтому его следует хранить в холодильнике, где его хватит на 6 месяцев.

    Трюфельное масло

    Из-за его крепости требуется всего несколько капель трюфельного масла, чтобы добавить землистый вкус трюфеля к различным продуктам, таким как мясо, рыба, паста, ризотто, салаты и соусы.Трюфельное масло может потерять часть своего интенсивного вкуса и аромата при хранении в течение длительного времени.

    Масло грецкого ореха

    При неправильном хранении масло грецкого ореха быстро прогоркнет, особенно если это нерафинированная версия. При хранении в прохладном темном шкафу оно будет оставаться свежим в течение 3 месяцев, но, как и большинство нерафинированных масел и масел с высоким содержанием полиненасыщенных жиров, лучше всего хранить его в холодильнике, чтобы оно не прогоркло.Если охлаждение вызывает затвердевание масла, его можно вернуть в жидкое состояние, оставив его при комнатной температуре на час или два перед использованием. Рафинированное масло грецкого ореха может храниться несколько дольше, но холодильник — лучшее место для его хранения в течение оптимального срока хранения.

    Передай печенье, оставь молоко

    Оказывается, печенье, приготовленное без масла, можно улучшить.

    В то время как пищевая аллергия является чем-то вроде современного явления, приготовление пищи в соответствии со строгими кошерными стандартами почти так же старо, как и существует.Только в этом странном новом мире могла появиться пекарня, обслуживающая обе группы привередливых едоков. Запущенный в июне ресторан Nomoo Cookies из Пайперсвилля (теперь он называется Fat Badger Bakery) является детищем Дэвида Бадера, который был вдохновлен кормить своих кошерных друзей десертом, и Гретхен Досса, матери дочери, страдающей тяжелой аллергией на молоко.

    Вместе они выпекают восемь видов печенья без консервантов — просто печенье — с безмолочными и кошерными ингредиентами и оборудованием. (Они также не содержат арахиса, но, похоже, это скорее побочный продукт кошерной выпечки без молочных продуктов, чем согласованные усилия.) Непочтительные названия намекают на необычные ингредиенты или отвлекают от них? Almond Oy! это своего рода полезное обновление старого верного, шоколадного печенья. В нем есть миндаль, тертый кокос и кусочки темного шоколада. Ginger Slap, сделанный из кристаллизованного имбиря, такой же пряный, как и традиционный вариант, но в отличие от оригинала, он влажный и жевательный. А Sugah Sugah может быть лучше маминого сахарного печенья. Nomoo’s использует цедру апельсина и лимона и экстракт мадагаскарской ванили.

    В принципе, недостатка масла вы не заметите. Но все это безопасный выбор. Выходите за рамки своих ориентиров, и вы будете вознаграждены. Оригинальные рецепты Nomoo — лучшее. Имейте в виду, что ни Бадер, ни Досса не имели опыта профессиональной выпечки. Они домашние повара и готовят то, что им нравится. Ореховый и сытный Open Sesame сделан из тахини, поджаренных семян кунжута, миндаля и экстракта ванили. Воздушное блюдо Flyin ’Hawaiian по вкусу напоминает концентрированный кокос. И, аналог печенья шоколадного торта без муки, Choco-Lift, включает бельгийский шоколад Callebaut и эспрессо от соседа, The Coffee Scoop.

    Каждая партия выпекается на заказ. (На данный момент они продаются только через Интернет, на сайте fatbadgerbakery.com, упаковками по 12 штук за 19,95 долларов.) И поскольку они не обременены консервантами, срок годности короткий, примерно несколько дней. Будет ли доктор Оз в ближайшее время одобрять их как чудо-печенье? Возможно нет. Но вы можете чувствовать себя немного менее виноватым, потеряв себя в коробке. «Это все еще печенье, все еще десерт, и от этого никуда не деться», — говорит Досса. «Но мы используем хорошие ингредиенты: Earth Balance вместо сливочного масла, в котором нет гидрогенизированных масел; премиальные орехи; отличный шоколад.Это не перерабатываемая еда ».

    Прочтите оригинальную статью в журнале Main Line Magazine (PDF).

    Связанные

    приложение для детей. Как лечить детей барсучьим жиром?

    Самый тяжелый период для родителей — это когда ребенок заболевает. Ведь в такой ситуации хочется максимально помочь ребенку, а сделать все правильно далеко не всегда получается. В этой статье мы поговорим о таком средстве, как барсучий жир.Применение этого лекарства для детей разного возраста — важный момент, о котором я хочу поговорить.

    Что это такое?

    Прежде чем разбираться, как лечить детский барсучий жир, необходимо задуматься, что это за средство. Прежде всего, следует сказать, что он еще не полностью изучен официальной медициной, но большинство врачей рекомендуют давать его в определенных ситуациях. Наибольшее распространение это средство получило в народной медицине. Что входит в такое натуральное лекарство? Итак, это важные полиненасыщенные жирные кислоты, а именно олеиновая кислота (она относится к кислотам Омега-3, она отлично снижает уровень холестерина в крови, помогает вырабатывать антиоксиданты, улучшает обмен веществ и даже останавливает рост злокачественных опухолей) и линолевая. (отлично нормализует уровень сахара в крови, предотвращая развитие такого заболевания, как сахарный диабет).И, конечно же, группа витаминов, среди которых особенно выделяется витамин А (он необходим для костей и зрения, способствует росту волос и ногтей и даже замедляет процессы старения) и группа витаминов B (источники силы и энергия для тела).

    Где купить?

    Стоит отметить, что в магазинах здоровья можно купить барсучий жир (это так называемый аптечный вариант). Однако этот продукт уже продается с некоторыми добавками: ароматизаторами, консервантами для более длительного хранения.Так что от чистого продукта осталось немного. Чистый барсучий жир можно купить у охотников-промышленников. Однако в такой ситуации они должны предъявить документ о том, что животное было осмотрено ветеринаром. К тому же растопить жир не так уж и просто, нужно знать определенные технологии и четко соблюдать порядок процесса.

    Когда поступать?

    Если родители хотят попробовать дать бэби-барсучий жир, приложение для детей, его особенности — очень важный момент, который необходимо изучить заранее.Так что это не панацея от всех бед. Хорошо действует этот препарат при простудных, в частности, бронхолегочных, заболеваниях. Лучшее средство помогает при кашле. Однако есть более серьезные заболевания, при которых хорошо действует и натуральное средство. Это пневмония, туберкулез, астма, помогает при ранах, ожогах и даже лечит различные гнойные процессы.

    Минимальный порог

    Важно знать, с какого возраста прописано лечение обездоленных детей. Так, некоторые родители могут подумать, что ребенку до 12 лет лучше не давать это лекарство, потому что до этого срока печень еще не полностью усваивает жир.Однако не пугайтесь, ведь в этом продукте есть только необходимые организму жиры, которые просто необходимы ребенку. Так что пользоваться им можно без опасений с трехлетнего возраста. Однако делать это раньше не рекомендуется.

    количество

    Как правильно лечить такое средство, как барсучий жир? Приложение для детей, конечно, будет отличаться от лечения взрослых, об этом нужно помнить. Также количество лекарства будет варьироваться в зависимости от возраста ребенка.Самым маленьким детям (до трех лет) нужно по трети чайной ложки за раз. Младенцам 4-6 лет — пол чайной ложки. И уже примерно с семи лет дозу можно увеличивать до полной чайной ложки. Очень важно помнить, что этот препарат лучше всего пить натощак, примерно за 40 минут до еды. В среднем курс лечения должен составлять 10 дней, но не более двух недель. Мы говорили о чистом барсучьем жире. Если это лекарство продается в желатиновых капсулах, лучше не давать его детям до шести лет.Далее — по инструкции, которая будет приложена к аптечной форме препарата.

    Важный момент

    Родителям также будет полезна информация о том, как давать барсучий жир детям. Ведь само по себе оно имеет неприятный вкус и специфический запах. Малыш может просто отказаться от употребления в чистом виде. Не волнуйтесь, почему бы просто не замаскировать лекарство?

    Вариант 1: Молоко

    Если у малыша нет проблем с усвояемостью лактозы, можно попробовать давать указанные средства с молоком.Для этого жидкость лучше всего подогреть и добавить нужное количество жира (в зависимости от возраста малыша). Пейте смесь небольшими глотками, в этом случае лекарство подействует лучше.

    Вариант 2. Мед

    Как еще можно давать малышам барсучий жир? Выход из положения — применение этого лекарства детям вместе с медом. Однако важно знать, есть ли у ребенка аллергические реакции на сладкий продукт. Итак, если мед из крошки съеден впервые, лучше заранее сделать небольшую домашнюю аллергическую пробу — дать малышу за день до приема средства немного.Если все хорошо, сначала при комнатной температуре лучше растопить барсучий жир и только потом добавлять туда мед. Однако это будет небольшая доза, потому что идеальное сочетание этого препарата с добавками — 3: 1, где три части барсучьего жира и только одна — «вкуснятина». Если малыш не любит мед, его можно заменить вареньем или вареньем. Однако в такой ситуации необходимо соблюдать идеальное соотношение.

    Вариант 3. Наружное нанесение

    Как еще может барсучий жир от кашля у детей? Также можно использовать втирание этого продукта.Для этого перед сном (а детям 5-6 лет и чаще) нужно хорошенько смазать этим средством область груди и спины. Делать массаж нужно массажными движениями. Также важно сказать, что продукт лучше предварительно растопить, ведь он хранится в холодильнике. Что ж, лучше всего после процедуры надеть старую одежду, потому что запах барсучьего жира легко впитывается в одежду, а затем трудно стирать.

    Для самых маленьких

    Детям младше трех лет не рекомендуется принимать жир внутрь, но подойдет растирание.Они точно не навредят, а только помогут справиться с кашлем.

    Динамика лечения

    Следует отметить, что если мама применяет для лечения ребенка данное средство, то положительную динамику можно наблюдать уже через несколько дней использования. Однако от радостей отказываться от лечения не нужно. Лучше довести его до конца, применяя это натуральное средство 7-10 дней. Вреда от этого не будет, а болезнь только в этом случае уйдет полностью.Если родители замечают, что у ребенка кашель, нужно не бояться сразу дать дозу этого средства, в такой ситуации легче справиться с болезнью на самой ранней стадии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *