Тушеное мясо кабана: Гуляш из кабана — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеное мясо кабана. Самые вкусные мясные блюда

Читайте также

Тушеное мясо

Тушеное мясо Куриные бедра с квашеной капустой Ингредиенты: 4 куриных бедра, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Бедра промыть, выложить в

Тушеное мясо

Тушеное мясо Ушное 800 г говядины (лучше вырезки), 3 столовые ложки сливочного масла, 4–5 картофелин, 1 луковица, 2–3 моркови, 2 репы, 1/2 ст. тертых ржаных сухарей, 1/2 ст. сметаны, 2–3 дольки чеснока, перец горошком, соль, лавровый лист, 1/2 ст. мясного бульона.Мясо разрезать на куски

Тушеное мясо

Тушеное мясо Голубцы с мясом КомпонентыСвинина постная без костей – 350 гГовядина постная без костей – 350 гКапуста белокочанная – 1 небольшой кочанЛук репчатый – 2 шт.Чеснок 0,5 головкиМасло растительное – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 2 стаканаЛавровый лист

Тушеное мясо

Тушеное мясо Говядина с цукини Ингредиенты300 г говядины, 2 цукини, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Зелень кинзы вымыть,

Тушеное мясо

Тушеное мясо Мясо при тушении приобретает нежную консистенцию. Что значит тушить? Этот процесс состоит из двух частей: обжаривания мяса и собственно тушения. Обжаренное мясо заливают бульоном или соусом так, чтобы жидкость покрывала куски мяса, доводят до готовности на

Тушеное мясо

Тушеное мясо 4 кусочка мяса (антрекоты), 50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие головки репчатого лука, 1 стакан сметаны, пучок зелени, соль, перец.Масло растопить в кастрюле и обжарить в нем со всех сторон мясо. Затем вынуть его, положить нарезанные лук и морковь. Когда

Мясо кабана с овощами

Мясо кабана с овощами Ингредиенты:600 г мяса кабана, 100 г смешанных корнеплодов (морковка, петрушка, сельдерей), 1 лавровый лист, 100 мл красного вина, 1 ч. л. лимонного сока, 40 г репчатого лука, несколько горошин черного и душистого перца, соль.Способ приготовления:Мясо вымыть,

Мясо кабана в сметане

Мясо кабана в сметане Ингредиенты:500 г мяса кабана, 40 г копченого сала, 40 г жира, 1/2 луковицы, 250 г сметаны, 80 г корнеплодов (морковка, петрушка, сельдерей), 1 ч. л. уксуса, 1 лавровый лист, 10 г муки мягкого помола, 1 ч. л. горчицы, немного сахара, несколько горошин черного и

Тушеное мясо

Тушеное мясо ПРОДУКТЫ• 250 г свинины (говядины, куриного мяса)• 1 головка китайской капусты• 3–4 стебля зеленого лука• 2 зубчика чеснока• 3 ст. ложки зелени для супа• 1 стакан стручков фасоли (или свежих грибов)• ? стакана молодого зеленого горошка• 1 ст. ложка

Мясо кабана с овощами

Мясо кабана с овощами Время приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 600 г мяса, 100 г смешанных корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 мл красного вина, 1 ч. ложка лимонного сока,

Мясо кабана в сметане

Мясо кабана в сметане Время приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 500 г мяса, 40 г копченого сала, 40 г жира, 1/2 головки репчатого лука, 250 г сметаны, 80 г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), 1 ч. ложка уксуса, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и

ТУШЁНОЕ МЯСО (35 мин)

ТУШЁНОЕ МЯСО (35 мин) • 4 кусочка мяса (антрекоты) • 50 г сливочного масла • 4 моркови • 2 большие луковицы • 1 стакан сметаны • пучок зелени • соль • перец • Масло растопить в кастрюле и обжарить в нём со всех сторон мясо. Затем вынуть его и на его место положить нарезанные

Тушеное мясо

Тушеное мясо Куриные бедра с квашеной капустойИнгредиенты.4 куриных бедра, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец.Способ приготовления.Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Бедра промыть, выложить в форму с

МЯСО ТУШЕНОЕ

МЯСО ТУШЕНОЕ Выложите дно жаровни кусочками свиного сала, положите разрезанную телячью ножку или кожу от полупросоленного свиного сала для получения желеобразного соуса. Добавьте соль, перец, пучок петрушки, тимьян, лавровый лист, гвоздику, репчатый лук и морковь. На эти

Мясо тушеное

Мясо тушеное Подготовленное для тушения мясо (крупными кусками) обжарьте до появления на его поверхности корочки. Затем положите тонко нарезанные морковь и лук и продолжайте жарить мясо вместе с овощами еще 5—10 мин. Обжаренное мясо положите в глубокую посуду, залейте на

Тушеное мясо

Тушеное мясо — свинина 700-800 г- лук репчатый 1 шт- морковка 1 шт- чеснок 2-3 дольки- соль, перец- зелень, лаврушка- болгарский перецУтром, в 7 часов, я достала из морозилки кусок мяса, не размораживая целиком положила его в чашу и налила 1 мульти-стакан воды. Поставила на режим «суп»

Калорийность Мясо кабана тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мясо кабана тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1186 г
Белки 19.4 г 76 г 25.5% 18% 392 г
Жиры
7.1 г
56 г 12.7% 8.9% 789 г

Энергетическая ценность Мясо кабана тушеное составляет 142 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Мясо кабана

Мясо  из животного, выросшего на свободе или вскормленного в условиях естественных пастбищ отличается меньшей долей жира, большим содержанием белка (21 — 23%) и меньшей энергетической ценностью. Мясо кабана богато минералами и витаминами группы B. Согласно последним исследованиям, содержание холестерина в мясе дичи соответствует его содержанию в говядине и свинине, хотя жирных ненасыщенных кислот в нем значительно меньше. Такое же низкое содержание липидов делает некоторые продукты из мяса дичи идеальными для диетической кухни.
 

Кабан, или как его  в старину называли, вепрь  — ближайший родственник  домашней свиньи, хотя и мало похож на нее.

В отличие от свиньи у кабана более длинные ноги и  густой волосяной покров. Крупная клинообразной формы голова на короткой шее составляет почти треть длины тела. Морда заканчивается хрящевым пятачком, которым зверь способен рыть почву и даже сдвигать крупные камни. Челюсти кабана-самца (секача)  снабжены крупными клыками.  У самок клыки развиты слабо и прикрыты губами. Длина тела крупного секача может превышать 2 метра. Самки значительно меньше самцов. Масса взрослого зверя в среднем от 80 до 150 килограммов, но отдельные особи весят 250 и даже 270 килограммов.
    В отличие от родственной свинины, у мяса кабана не столь жирное, более сухое, ярко-красного цвета и с более насыщенным вкусом. Некоторые относят к недостаткам кабаньего мяса резкий специфический запах. Однако такой запах появляется только в случае, если туша разделана не правильно.
 

Выход разных частей при разделке туш кабанов, %

Части туши

Группы животных

В среднем

самцы

самки

подсвинки

Мясо (туша)

62,58

63,85

57,14

62,8

Шкура

15,15

9,08

9,69

12,0

Голова

5,41

5,95

7,89

6,1

Ноги

2,02

1,93

2,62

2,1

В мясе дикого кабана содержание мышечной ткани в зависимости от возраста и упитанности животного варьирует от 49 до 68%, жировой ткани от 15 до 25, соединительной — от 8 до 12, костей и хрящей — от 10 до 18%, крови — от 0,6 до 0,9%.

Мясо дикого кабана служит ценным питательным продуктом. У молодых животных, особенно самок, оно нежное и обладает высокими вкусовыми свойствами. При обильных кормах у них под шкурой откладывается слой жира толщиной до 2-3 см.

У хорошо упитанных особей жир откладывается также между мышцами. Особенно жирным, питательным и вкусным становится мясо кабана осенью. Мясо старых самцов несколько жесткое, менее приятно на вкус, издает тяжелый запах, особенно в период гона (с середины декабря). При правильной разделке туш таких особей запах мяса значительно уменьшается и почти не ощущается.

В зависимости от конкретных обстоятельств (кормовых условий, пола и возраста, сроков добывания и др.) туши диких кабанов могут иметь разную степень упитанности: жирная, мясная, тощая. Жирные туши имеют округлую форму туловища, широкую и прямую спинную часть, хорошо развитый окорок. Поверхность туши полностью покрыта подкожным жировым слоем толщиной 2 см и более. На мясных тушах слой подкожного жира достигает толщины до 2 см, поверхность туши покрыта им не полностью. Тощие туши не отвечают требованиям, предъявляемым к мясным тушам. Химический состав и калорийность мяса диких кабанов (табл.)

Химический состав и калорийность мяса кабанов

Упитанность кабана

Вода, %

Белки, %

Жир, %

Минеральные

вещества, %

Больших

калорий в 1 кг

Жирная47,914,336,60,764018
Мясная62,019,217,00,982400
Тощая79,018,70,51,09842

почти одинаковы с данными по домашним свиньям, но существенно отличаются в зависимости от степени упитанности животного (табл.).

Химический состав и калорийность мяса дикого кабана и домашней свиньи

  

Содержание, %

 

Вид животного

Упитанность

воды

белков

жира

минеральных

веществ

Больших

 калорий в 1 кг

Кабан (дикий)

Жирная

47,9

14,3

36,6

0,76

4018

Тощая

79,0

18,7

0,5

1,09

842

Свинья (домашняя)

Жирная

47,4

14,5

37,3

0,72

3285

Тощая

72,5

20,0

6,6

1,10

1165

     Мясо кабана в кулинарной обработке имеет ряд особенностей. Его лучше всего использовать на вторые блюда. Для кулинарной обработки лучше использовать мясо с кожей, очищенной от щетины. Такое мясо легко сохранить от загрязнения.
Мясо самцов, особенно старых секачей, более жесткое, в период гона имеет неприятный запах. Для удаления этого запаха мясо перед приготовлением следует вымочить в 1-2 % — ном растворе уксуса в течение 2-4-х часов, в зависимости от величины куска. Мясо самок и молодых самцов-подсвинков (не в период гона) не нуждается в такой обработке (исключение составляет приготовление шашлыков).
Одной из простейших схем кулинарного использования мясных туш диких кабанов является разделение их полутуш поперек на заднюю или окорочную часть, среднюю и переднюю части.
 Самые ценные части — задние окорока, выделяют для посола, копчения и последующего запекания или варки (вареная ветчина).   Средняя часть может быть разделена двумя продольными разрезами на три части: верхнюю — корейку, среднюю — грудинку и малоценную нижнюю — сосковую.   Корейка и грудинка могут быть использованы для приготовления солено-копченых продуктов. Кроме того, корейка может быть использована для приготовления отбивных котлет. Если имеется излишек спинного жира, его срезают, оставляя на мышцах слой жира толщиной примерно 1 см. Это улучшает вкус котлет. Затем отделяют ножом мякотную часть от позвоночного хребта и вырубают его, оставляя ребро в куске. Этот кусок разделяют ножом поперек на порции, оставляя в них по одному ребру с оголенным кончиком. Полученные порции отбивают для размягчения и придания плоского вида, затем слегка посыпают солью и жарят: это натуральные отбивные котлеты. В других случаях после основательного отбивания куски смачивают взбитым яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Можно также приготовить и эскалоп, который представляет собой поперечные ломти мякоти со слоем жира, срезанные с костей поясничной части туши или с верхней части задней конечности.   Кроме того, почечную часть корейки, освобожденную от всех костей и сухожилий, или же мякоть с заднего окорока нарезают кусками в виде натуральных котлет, но без костей и получают шницель. Далее его обрабатывают и жарят, как и отбивные котлеты, в сухарях.   Лопаточную часть туши нередко используют для приготовления тушеного мяса куском. Однако шейную часть целесообразно использовать для приготовления первых и вторых блюд.   В заключение следует отметить, что при выделении заднего окорока оставшуюся верхнюю часть с крестцовыми позвонками, а также вырубленный хребет целесообразно использовать на первые блюда типа лапши, имея в виду, что эта часть для щей и борща малопригодна.   Нижняя часть конечностей до запястного или до «ахиллесова сухожилия» — «свиные ножки» — прекрасный продукт для студня.


Проваривание. Участки туши, содержащие мускулы с крупными соединительно-тканевыми прослойками, необходимо длительное время проваривать в воде. Для этого мясо погружают в холодную воду, постепенно доводят ее до кипения, и варят мясо до готовности. Длительное нагревание мяса в воде растворяет грубые коллагеновые волокна соединительной ткани (жилы), дает более вкусный бульон: мясо становится более рыхлым, но несколько теряющим часть своей питательности, переходящей в бульон.   Участки туши, содержащие обильные соединительно-тканевые прослойки, в которых мало жира, следует погружать в кипящую воду сразу и варить на легком огне до готовности менее продолжительное время, чем при первом способе (получается отварное мясо куском). Мясо указанного качества подвергают также продолжительному воздействию водяных паров в закрытом сосуде для получения тушеного блюда.   При обоих способах мелкие коллагеновые волокна, растворяясь, переходят в желатин, само мясо становится вкусным, более мягким и легко усваивается организмом. Мясо тех же качеств измельчают в фарш, соединительная ткань разрушается механическим воздействием, что также повышает питательность и усвояемость мяса.


Жаренье.
Для жареных блюд рекомендуются верхние участки спинно-поясничной части, для варки — нижние участки спинно-поясничной части, грудная часть и участок туши выше «ахиллесова сухожилия».
   Для варки и фарша из вареного мяса- шея, участок передней конечности ниже локтевого сустава, брюшная стенка и участок, прилегающий к «ахиллесову сухожилию».
 Для тушения, варки и фарша из сырого мяса- остальной верхний участок задней конечности; для приготовления вареного мяса куском, тушения и измельчения в фарш — верхняя средняя часть передней конечности.
Мясо, содержащее мало соединительной ткани и костей, но богатое жировыми прослойками, т.е. высших сортов, рекомендуется жарить в открытой посуде.

     Буженина из кабана. для приготовления этого деликатеса  нужна задняя часть — с косточкой. Предварительно следует  вымочить мясо  в воде с уксусом, затем нашпиговать  салом , чесноком и морковью, посолить. Сверху смазать смесью майонеза и сметаны и в открытом виде поместить  в духовой шкаф  до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.


     Для приготовления отбивных используют кабанью корейку. Жир срезают, оставляя на каждом куске слой сала толщиной 1 см. Позвоночник вырубить так, чтобы в каждой порции было ребро. Мясо замариновать, слегка отбить, натереть солью и черным молотым перцем. Чтобы отбить запах, свойственный кабанам-секачам, можно использовать и другие специи, например хмели-сунели, толченый мускатный орех, жидкую горчицу. Отбивные жарят в двойной панировке 15-20 минут. На гарнир хорошо подать квашеную или тушеную капусту.


Тушеное мясо кабана. Подготовленное мясо нашпиговать брусочками корня петрушки и сельдерея, положить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду и  залить холодным маринадом. Маринованное мясо обжарить, сложить в глубокую посуду, залить до половины бульоном, сваренным из мясных костей, влить сухое красное вино, добавить нарезанный дольками лук и тушить до готовности. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, кипятить в течение 15-20 минут, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон и залить соусом. На гарнир подать жареный картофель, тушеную капусту, отварную фасоль.


Жаркое из кабана с грибами. Грудинку кабана нарезать кусками и обжарить в жире, посолить и посыпать черным перцем. На дно посуды положить ломтики сала, на него — обжаренное мясо, а сверху — свежие грибы. Мелкие грибы уложить целыми, а крупные — разрезать на части. В посуду залить 4 стакана горячей воды, добавить черный перец, соль и дожарить на слабом огне под крышкой около часа. Готовое мясо вместе с грибами выложить на блюдо, украсить грибами. Соус процедить и залить им мясо.


Запеченное мясо кабана с квашеной капустой. Зачищенное мясо разрезать на порции, отбить, выдержать в маринаде из равных частей уксуса и воды, горчицы и потертого с солью чеснока. Лук мелко нарезать, потушить до мягкости в половине смальца и выложить на небольшой противень. Сверху поместить мясо, поставить в сильно нагретый духовой шкаф минут на 10, залив предварительно предусмотренным для этого жиром. Нашинковать капусту, обжарить ее в другой половине смальца, залить вином и тушить до мягкости вместе с нарезанной колбасой и также прибавить к мясу. Все хорошо размешать, посыпать тмином и черным перцем и запекать около 1 часа, поливая время от времени маринадом. Подать с отварным картофелем,  фасолью и солеными овощами.


Вареное кабанье мясо. Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лавровый лист, черный и душистый перец и залить горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или с любым другим.


Печень кабана с красным вином.  Печень очистить от пленок и жил, вымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.

Тушеное мясо кабана с овощами по рецепту «Продукты из Европы»

Приготовьте непревзойденное на обед тушеное мясо кабана с овощами по рецепту от магазина «Продукты из Европы» и Вы будете довольны.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка белого уксуса
     
  • 1 зубчик чеснока
     
  • 1 лавровый лист
     
  • 150 грамм корицы
     
  • 2 моркови
     
  • 150 грамм засахаренного кедра
     
  • 30 граммов темного шоколада
     
  • 2 луковицы
     
  • мука
     
  • оливковое масло
     
  • перец
     
  • соль
     
  • 30 г кедровых орехов
     
  • 2 сельдерея
     
  • 20 грамм изюма
     
  • 300 грамм красного вина
     
  • 800 граммов мяса кабана
     

Подготовка приготовления кабана с овощами

1) Для приготовления мяса дикого кабана сначала нужно помыть и почистить одну морковь, сельдерей и лук, и нарезать мелкими кусочками и поместить в кастрюлю; добавить очищенный чеснок, лавровый лист, уксус, 200 грамм красного вина, корицы, чайную ложку перца в зернах и довести до кипения; Затем кипятимо 10 минут, снимаем с огня и даем маринаду остыть.

2) Нарезаем мясо и помещаем в большую миску, заливаем его маринад и оставляем мариноваться в течение 24 часов. Чистим и нарезаем лук, сельдерей и морковь оставшихся и жарим овощи в кастрюле с 5-6 столовыми ложками масла, на маленьком огне примерно 5 минут, перемешивая деревянной ложкой.

3) Добавляем мясо что мариновалось и доливаем вино что осталось, когда вино испарится, добавляем соль и 2 ковши кипятка; продолжаем готовить на очень низком пламени примерно 2:00, добавляем дополнительно еще горячей воды, если необходимо, и время от времени перемешиваем деревянной ложкой.

4) После того как кусочки мяса будут готовы удаляем их и откладываем, а в маринад оставшийся добавляем ложку муки, затем продолжаем варить на слабом огне в течение 5-6 минут. Выключаем огонь, добавляем нарезанный шоколад, изюм, кедровые орехи и соус, хорошо перемешиваем и добавляем куски мяса и оставляем немного остыть, а затем подаем на стол.

Тушеное мясо кабана Егерь Высший сорт, 0.33кг

ГОСТ Р 54033-2010

показать полностью

цены в магазинах г. Москва

Добавить в корзину Убрать из корзины
1 9 000 00 за 36 шт. В наличии OTKOROBKI.RU лучшая цена!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ID продукта 480932
Название Тушеное мясо кабана Егерь Высший сорт, 0.33кг
Категория КОНСЕРВЫ
Подкатегории МЯСО КОНСЕРВИРОВАННОЕ > кабан
МАССА НЕТТО, грамм 333
К-ВО В УПАКОВКЕ, шт 1
Бренд Егерь
Заметили ошибку? Отправить замечание

Добавьте свой отзыв о товаре

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, ЧТО БЫ ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт 0
Количество сердечек 0
В черном списке 0
Оценить продукт

Всего Отзывов покупателей — 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Рагу из кабана | Итальянская еда навсегда

17 октября 2012 г.

Умбрия — регион, не имеющий выхода к морю, и поэтому мясо, особенно свинина, говядина и баранина, чрезвычайно популярны. Умбрийцы также едят много дичи, в том числе кабана, голубей, фазана, кролика и зайца. Должен признать, что я никогда не был тем, кто любит приключения, и несколько раз, когда я пробовал кабана, известного как cinghiale, в ресторане, я не был сильно впечатлен.В прошлом месяце здесь, в Умбрии, был сезон охоты, по сути, сезон сингхиале, и каждые выходные мы видим, как охотники охотятся на кабана. Ранее на этой неделе в нашу дверь постучали, и к моему ужасу один из местных подарил нам заднюю четверть чингхиале. Сам я никогда не готовил кабана, и, честно говоря, не знал, что с ним делать, но слава богу за интернет. Я быстро поискал, есть ли что-нибудь особенное, что мне нужно было сделать с нашим сингиале, чтобы приготовить его, и прочитал, что его лучше всего превратить в тушеное мясо и просто готовить его в соусе долго и медленно.Я достала мультиварку, лук, сельдерей и чеснок и попросила мужа разрезать мясо на куски и обрезать его.

Сначала мы подрумянили мясо на большой сковороде, затем бросили все в нашу мультиварку и установили таймер на 8 часов. По истечении времени приготовления мясо разваливалось, поэтому мы знали, что оно готово к употреблению. Я должен сказать, что был приятно удивлен, так как тушеное мясо получилось очень вкусным, а общий вкус тушеного мяса был отличным. Хотя обычно мы подавали это рагу с полентой, мы решили просто съесть его из миски, посыпав сверху гремолатой.Гремолата — это сочетание цедры лимона, чеснока и петрушки, которое, на мой взгляд, действительно оживляет тушеное мясо и тушеные блюда. Традиционно подается на Оссо Буко, мне также нравится его с тушеной свининой или рулькой ягненка, или с такими сытными тушеными блюдами, как этот.

Наш холодильник был немного пуст после нашей недавней поездки в Апулию, но не стесняйтесь добавлять в это рагу нарезанную морковь и даже грибы. Если вам не повезло найти кабана, вы, безусловно, можете заменить кабана таким же количеством тушеной говядины.Чтобы приготовить тушеную плиту вместо мультиварки, просто тушите на медленном огне 2 1/2 — 3 часа в негорючей запеканке с крышкой.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 средних лука, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 фунта мяса дикого кабана, обрезанного и нарезанного кубиками
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка сухого вина, красного или белого
  • 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 лавровых листа

Гремолата Топпинг:

  • Цедра 1 большого лимона
  • 1 большой очищенный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Инструкции

  1. На толстой сковороде разогрейте масло, а затем поджарьте мясо со всех сторон, часто переворачивая.
  2. Добавьте мясо в мультиварку на 6 литров, затем добавьте сельдерей, лук и чеснок в сковороду и слегка подрумяните.
  3. Поместите овощи в медленное приготовление вместе с мясом.
  4. Очистите сковороду от глазури, влив в нее вино и на сильном огне с помощью деревянной ложки соскребите все подрумяненные кусочки.
  5. Добавьте в сковороду помидоры, орегано, розмарин и лавровый лист и доведите до кипения.
  6. Попробуйте соус, затем приправьте солью и перцем.
  7. Полейте мясо и овощи соусом и установите минимальное время на восемь часов.
  8. Непосредственно перед подачей на стол мелко измельчите ингредиенты для начинки.
  9. Подавайте тушеное мясо на поленте или в мисках, посыпав сверху гремолатой.

Рагу из тосканского кабана с шоколадом

Пищевая ценность (на порцию)
890 калорий
35 г Жир
65 г Углеводы
64 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
Калорий 890
% дневная стоимость *
35 г 44%
Насыщенные жиры 12 г 58%
170 мг 57%
257 мг 11%
65 г 24%
Пищевые волокна 7 г 26%
64 г
Кальций 173 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Думайте об этом как о чем-то вроде итальянского mol — он напоминает это знаменитое мексиканское блюдо тем, что это пикантное мясное блюдо, которое подается с богатым, сложным соусом, приготовленным из удивительного ингредиента: темного шоколада.

Этот традиционный тосканский рецепт восходит к эпохе Возрождения, и, поскольку кабана в Соединенных Штатах очень сложно найти, вы можете заменить его любым сытным мясом дичи (например, олениной или кроликом) или, при его отсутствии, тушеной говядиной. или свиная лопатка.Если вы используете мясо кабана или другую дичь, его необходимо мариновать в течение 48 часов — с другим мясом такое длительное время маринования необязательно.

Это отличное блюдо для воскресного ужина в холодную погоду или впечатляющее основное блюдо для ужина, и его можно подавать со сливочной полентой, картофельным пюре, широкой яичной лапшой с маслом или широкой пастой, такой как паппарделле.

Тушеное мясо из кабана с грибами и красным вином

]]>

Это рагу из кабана — одно из моих любимых тушеных блюд! Мясо медленно тушат в вине в течение нескольких часов, и в результате получится очень мягкое и вкусное блюдо.Готовится довольно долго, но несложно, и его можно приготовить за день-два раньше, будет еще вкуснее! Я не рекомендую дешевое вино готовить идеально это рагу из кабана, иначе вкус будет излишне кислым!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 фунта (1.4 кг) Мини жаркое из кабана
  • и frac18; Lb Итальянская панчетта, мелко нарезанная
  • 12 унций (340 г) белые грибы
  • ½ унции (14 г) сушеные белые грибы
  • 1 лук белый
  • 1 морковь
  • 2 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 бутылка красное вино хорошего качества
  • 4 листьев свежий шалфей
  • 1 веточка свежий розмарин
  • 1 столовая ложка томатная паста двойного концентрирования
  • 3 ягоды можжевельника
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка семена желтой горчицы
  • 2 гвоздика
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка молотый перец
  • по вкусу соль поваренная

МАРИНОВАТЬ ИЛИ НЕ МАРИНОВАТЬ?

Как и другие виды мяса дичи, кабана перед приготовлением необходимо повесить. Часто предлагается мариновать , чтобы смягчить дикий вкус мяса. Смотря как обращаться с кабаном перед выставкой на продажу. Просто спросите мясника, мариновать или нет.

Если необходимо маринование , погрузите мясо на 24 часа в красное вино, и такое же количество специй и овощей будет использовано для приготовления рецепта.

Отменить и заменить вино и другие ингредиенты , использованные для маринования.

ТЫЛО ДИКОГО КАБАНА

Чтобы приготовить это вкусное тушеное мясо из кабана, начните рубить итальянских ломтиков панчетты и переложить в кастрюлю с толстым дном.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, семян горчицы, гвоздики, палочки корицы, перца, листьев шалфея и ягод можжевельника.

Дайте жиру панчетты медленно растаять . Теперь нарежьте крупно луковицу и морковь, очистите и раздавите 1 зубчик чеснока.

ВЫПЕЧЕННОЕ МЯСО

Когда панчетта хорошо растопится, добавить овощи и розмарин .

Тем временем овощи готовятся, нарезать мясо кубиками размером около 1 дюйма.

Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, затем добавить томатную пасту и обжарить пару минут.

Теперь вылейте овощи в миску.

В той же кастрюле добавьте пару столовых ложек оливкового масла и обжарьте мясо по нескольку кусков на сильном огне, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Когда мясо хорошо прожарится, добавьте жареные овощи, увеличьте огонь и залейте все ингредиенты красным вином .

Варить пару минут на сильном огне, затем накрыть кастрюлю крышкой и установить минимальный огонь.

Тушеное мясо должно очень мягко пузыриться под крышкой. Варить 3 часа.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБЫ

Пока кабан готовит, опустите сушеные белые грибы в чашку с теплой водой.

Теперь очистите белые грибы и разрежьте их на четвертинки.

Очистите 1 зубчик чеснока от кожуры, затем обжарьте его вместе с 2 столовыми ложками топленого масла на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

Теперь добавьте белые грибы и обжарьте , помешивая, на сильном огне .

Когда белые грибы станут мягкими, выжмите их из фарша, экономя воду.

Вылейте белые грибы в сковороду и готовьте до тех пор, пока жидкость из грибов не испарится .

СОУС КРАСНЫЙ

Когда кабан очень мягкий и хорошо прожаренный, отделите мясо от других ингредиентов .

Выбросьте веточку розмарина и палочку корицы, добавьте воду, использованную для размягчения белых грибов, и 1 чайную ложку кукурузного крахмала.

Перемешать блендером до получения однородного соуса .

Просеять соус и вылить в кастрюлю вместе с мясом и грибами.

Готовить без крышки на слабом огне , пока соус не станет средней густоты .

Завершите добавление соли по вкусу и черного перца.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 8

ТУШЕНИЕ ИЗ КАБАНА с грибами и красным вином

Тушеное мясо из кабана — одно из моих любимых блюд! Мясо медленно тушат в вине в течение нескольких часов, и в результате получится очень мягкое и вкусное блюдо.Готовится довольно долго, но несложно, и его можно приготовить за день-два раньше, будет еще вкуснее! Я не рекомендую дешевое вино готовить идеально это рагу из кабана, иначе вкус будет излишне кислым!

Время подготовки 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 30 минут

Состав

  • 3 фунта мини-жареного мяса из кабана (1,4 кг)
  • & frac18; Lb Итальянская панчетта, мелко нарезанная
  • 340 г белых грибов
  • ½ унции сушеных белых грибов (14 г)
  • 1 белая луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 бутылка красного вина хорошего качества
  • 4 листа свежего шалфея
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 столовая ложка томатной пасты двойной концентрации
  • 3 ягоды можжевельника
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
  • 2 зубчика
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

МАРИНОВАТЬ ИЛИ НЕТ?
  1. Как и другие виды мяса дичи, кабана перед приготовлением необходимо повесить.Часто предлагается маринование, чтобы смягчить дикий вкус мяса. Это зависит от того, как обращаются с кабаном перед выставкой на продажу. Просто спросите мясника, мариновать или нет.
  2. Если необходимо маринование, погрузите мясо на 24 часа в красное вино, и такое же количество специй и овощей будет использовано для приготовления рецепта.
  3. Выбросить и заменить вино и другие ингредиенты, использованные для маринования.
Тушеный дикий кабан
  1. Чтобы приготовить это вкусное тушеное мясо из кабана, измельчите итальянские ломтики панчетты и поместите их в тяжелую кастрюлю с толстым дном.
  2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, семян горчицы, гвоздики, палочки корицы, паприки, листьев шалфея и ягод можжевельника.
  3. Дайте жиру панчетты медленно растаять.
  4. Теперь нарежьте крупно лук и морковь, очистите и раздавите 1 зубчик чеснока.
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
  1. Когда панчетта хорошо растопится, добавьте овощи и розмарин.
  2. Пока овощи готовятся, нарежьте мясо кубиками размером около 1 дюйма.
  3. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, затем добавить томатную пасту и обжарить пару минут.
  4. Теперь вылейте овощи в миску. В той же кастрюле добавьте пару столовых ложек оливкового масла и обжарьте мясо по нескольку кусков на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  1. Когда мясо хорошо прожарилось, добавьте жареные овощи, увеличьте огонь и залейте все ингредиенты красным вином.
  2. Варить пару минут на сильном огне, затем накрыть кастрюлю крышкой и установить минимальный огонь.
  3. Тушеное мясо должно очень нежно пузыриться под крышкой.
  4. Готовим 3 часа.
ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ
  1. Пока кабан готовит, погрузите сушеные белые грибы в чашку с теплой водой.
  2. Теперь очистите белые грибы и разрежьте их на четвертинки.
  3. Очистите 1 зубчик чеснока от кожуры, затем обжарьте его вместе с 2 столовыми ложками топленого масла на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Теперь добавьте белые грибы и обжарьте, помешивая, на сильном огне.
  5. Когда белые грибы станут мягкими, выжмите их из фарша, экономя воду.
  6. Вылейте белые грибы в сковороду и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится.
СОУС КРАСНОГО ВИНА
  1. Когда кабан станет очень мягким и хорошо прожаренным, отделите мясо от других ингредиентов.
  2. Удалите веточку розмарина и палочку корицы, добавьте воду, использованную для размягчения белых грибов, и 1 чайную ложку кукурузного крахмала.
  3. Перемешать блендером до получения однородного соуса.
  4. Просеять соус и вылить в кастрюлю вместе с мясом и грибами.
  5. Готовьте без крышки на слабом огне, пока соус не загустеет.
  6. Завершите добавление соли по вкусу и черного перца.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 238 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 13 мг Натрий 96 мг Углеводы 14 г Волокно 4 г Сахар 6 ​​г Белки 3 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


Рагу из кабана из Флойд в Италии, автор — Кейт Флойд

Как тот, кто ел кобру в Сайгоне, крокодила на Северных территориях, тысячелетние яйца в Гонконге и дроздов в Провансе (известный новогодний деликатес), и как тот, кто не чувствует себя виноватым из-за того, что отправил омара или готовящего краба, я должен признать, что у меня нет совести в отношении охоты.Хотя я понимаю, что для многих это неприятное времяпрепровождение, это печальный факт, что те, кто протестует против того, что является не только естественным сельским занятием, но и значимым источником пищи, не обладают остроумием Оскара Уайльда, поскольку он единственный кто описал (лисичную) охоту как невыразимое в погоне за несъедобным.

Тем не менее, в Италии охота на кабана, зайца, дикую утку (у меня не так много героев, но Хемингуэй — один из них, и его вызывающие воспоминания отрывки из охоты на дикую утку в Италии зимой, как и его аллегорические зарисовки ловли форели в Испании, все еще оставьте меня взволнованным, завистливым и голодным) или трюфели и грибы — это не только образ жизни, но и необходимая часть повседневной жизни.И если вы думаете, что я напыщенный пустозвон, то на самом деле я говорю о том, что такая страна, как Великобритания, бросает кирпичи в окна магазина, где продаются любые материалы животного происхождения, или которая пытается остановить людей. свежих осенних дней от скачек по полям и лугам наверняка чего-то не хватает. В Италии все иначе. Конечно, это правда, что люди говорят, что в воздух из 12 и 20 стволов летит столько свинцовой дроби, что несчастная птица просто влетит в нее и рухнет на землю, но если такова должна быть жизнь, и счастье нации отражается в солнечном свете на ее тарелках, пусть так и будет.Ни один уважающий себя итальянец не откажется от своих грибов, голубя, трюфеля или домашнего томатного соуса ради дерьма из супермаркета. Когда я был мальчиком, я собирал ежевику и кресс-салат из ручьев, рано вставал, чтобы собирать грибы, или проводил замороженные часы на заснеженных полях Сомерсета с хорьком, сеткой, термосом и бутербродом с сыром на пороге. В Италии он все еще есть, а в Англии — нет.

Осенью в Италии игра — это бизнес. Кабан — прекрасное мясо, которое можно подавать с тушеными каштанами и персиками, тушенными в сладком белом вине… Идеально подходит для сезона туманов и мягкой плодородности.

Азиатское рагу из кабана и овощей — Broken Arrow Ranch

Это рагу с азиатским вкусом, сытное и в то же время нежное. Рис — идеальное дополнение — любой сорт на ваш выбор! Если у вас не получается поймать кабана, вы можете поменять мясо на говядину, антилопу или любую другую дикую дичь.

Урожайность: 6 щедрых порций

Состав:

2 фунта. Тушеное мясо кабана, нарезанное на кусочки по 1 дюйму
2 столовые ложки кунжутного масла
2 средних лука Видалия, очищенных, порезанных и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
8 морковок, очищенных, очищенных, промытых и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
8 стеблей сельдерея, очищенных, промытых и нарезанных на кусочки по 2,5 см Помидоры (предпочтительно Dei Fratelli)
1 чашка красного вина
1 чашка соуса Hoisin (домашнего или приготовленного)
¼ чашка тапиоки быстрого приготовления
24 унции свежих грибов (на ваш выбор), слегка промытых, стеблей обрезанных и нарезанных ломтиками
3 чашки листовой китайской брокколи (предварительно промытой, обрезанной и нарезанной)
1 ½ чашки китайского плоского чеснока (предварительно промытого, обрезанного и нарезанного)
Соль или соевый соус (при необходимости)

Специальное оборудование: Очень большая мультиварка или голландская духовка (Если вы используете духовку вместо мультиварки, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.)

Направление:

В большую сковороду или кастрюлю налейте кунжутное масло и нагрейте на среднем или сильном огне; добавить нарезанный лук и обжаривать около 6 минут или до светло-коричневого цвета. Уменьшите огонь до среднего; добавить куски мяса и продолжать тушить, пока мясо не подрумянится, примерно 8-10 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть, пока готовите овощи.

В большую мультиварку, включенную на большую мощность (или голландскую духовку для использования в духовке), добавьте охлажденный обжаренный лук и мясо (включая любые соки, которые скопились в кастрюле).Добавьте нарезанную морковь, стебли сельдерея, зубчики чеснока, имбирь, перец и помидоры. Смешайте все ингредиенты резиновым шпателем. Добавьте вино и соус Хойсин; ремикс.

Посыпьте поверхность тапиокой и перемешайте. Добавьте грибы поверх ингредиентов. Как только он начнет готовиться, смешайте грибы с тушеным мясом с помощью резиновой лопатки. Готовьте 6-8 часов или пока мясо не станет очень мягким, а овощи хорошо прожарятся.

Cook’s Note: Примерно за полчаса до подачи на стол добавьте китайскую брокколи и чеснок; смешать овощи резиновым шпателем.(Хорошее время, чтобы приготовить рис). При использовании обычной духовки время приготовления будет несколько меньше!

Когда рис будет готов, проверьте приправы тушеного мяса — добавляйте соль или соевый соус только при необходимости или желании. Подавать тушеное мясо горячим с рисом.

Рут Моссок Джонстон
www.feedmeheARTfully.com

Рагу из кабана с гранатом

Рагу из кабана с гранатом


Это нежное рагу из кабана варится в течение нескольких часов с луком и дымным беконом в соусе из красного вина, с добавлением гранатовой патоки и гранатового сока для получения темного насыщенного тушеного мяса, которое становится очень нежным.Это одно из тех блюд, которое не перестает радовать.


Добавление граната усиливает вкус мяса и идеально сочетается, делая тушеное мясо более нежным и добавляя нотку сладости.
Комфортное приготовление пищи — одно из удовольствий в прохладные месяцы, и рагу из кабана — прекрасный тому пример. Он быстро собирается, а затем кипит в течение нескольких часов, наполняя воздух непреодолимым ароматом. Мысль о том, что мясо часами варится на плите, меня бесконечно утешает.

Я добавил немного теплых специй в нужном количестве, чтобы придать дополнительный аромат, не подавляя кабана.
Этого рецепта хватит на 4-6 человек, но его можно легко удвоить и половину заморозить на следующий день.


Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 2 ч.

Обслуживает: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:


2 ½ фунта кабана, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм (мясо, нарезанное из ножки)
Соль и перец
¼ чайной ложки всех специй
2 столовые ложки муки для покрытия мяса
1 столовая ложка оливкового масла
6 ломтиков толстого нарезанного бекона
2 средних луковицы, очищенных и нарезанных ломтиками
6 крупных морковок, очищенных и нарезанных толщиной
3 очищенных зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
2 столовые ложки гранатовой патоки
2 столовые ложки меда
1 чашка красного вина
1 чашка несладкого гранатового сока
2 -3 стакана говяжьего бульона
1 чайная ложка сушеного или 1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка сушеного или 1 столовая ложка свежего майорана
2 цельных лавровых листа
2 чайных ложки семян фенхеля
2-дюймовая палочка корицы
2-3 столовые ложки красного перца или других ягод джем или желе
Beurre Manié:
Смешайте пальцами или маленькой ложкой
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки

ИНСТРУКЦИИ:

Достаньте большую чугунную кастрюлю с крышкой, если она у вас есть, иначе подойдет сковорода с толстым дном и крышкой.
Поставьте на плиту и сделайте сильный огонь.
Добавьте оливковое масло и бекон в сковороду, обжарьте до золотистой корочки и переложите на тарелку.
Перемешайте кабана с солью, перцем и всеми специями и обваляйте в муке.
Поджарьте кабана порциями в горячем масле с беконом до золотисто-коричневого цвета, выньте и положите на тарелку, пока все мясо не подрумянится.
Затем добавьте лук и морковь и готовьте несколько минут, пока они не приобретут цвет, затем добавьте чеснок, все время помешивая.Добавьте томатную пасту, гранатовую патоку и мед, перемешайте, чтобы покрыть все мясо и овощи.
Затем добавьте красное вино, гранатовый сок и первые 2 стакана говяжьего бульона, можете добавлять по мере приготовления.
Добавьте оставшиеся специи; свежий тимьян, майоран, лавровый лист, семена фенхеля и корица.
Доведите до слабого кипения и готовьте примерно 2 с половиной — 3 часа, проверяя между ними. При необходимости добавьте еще бульона.
Добавьте beurre manié в маленькие шарики размером с чайную ложку, чтобы при необходимости тушеное мясо стало густым.Любой оставшийся beurre manié можно заморозить, и его стоит положить в морозильную камеру.
Перед подачей рагу из кабана добавьте желе, чтобы подсластить его по вкусу.
Подавайте рагу из кабана с картофельным пюре, лапшой или рисом. Наслаждаться. Остатки прекрасны, но маловероятны.

Наслаждайтесь!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! Рад тебя слышать. И, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram, чтобы я мог видеть ваши творения!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Современный охотник | Тушеное мясо кабана из красного перца

На 4-8 порций


ИНГРЕДИЕНТЫ

2 фунта / 1 кг мясо кабана, нарезанное кубиками, плюс немного кабачьих костей

Сало (можно найти у мясника)

Копченое жир (или бекон / панчетта)

1 большой лук

5 большой красный болгарский перец

4-5 дольки свежего чеснока

Пюре / соус из сладких томатов поздней осенью.Если у вас нет пюре, добавьте немного коричневого сахара

Salt & Pepper

Копченый перец, по возможности венгерский.

Семена тмина

Лавровый лист

Свежий тимьян

Бренди

Красное вино

Говяжий бульон

8 унций / 250 мл органическое томатное пюре

ИНСТРУКЦИЯ Есть

Есть два способа приготовления : чугунная кастрюля на открытом огне или в духовке. Если готовите на открытом огне, вам нужно время от времени добавлять бульон.Если вы используете духовку, вам понадобится всего лишь одна чашка измельченного бульона.

1. Обжарьте перец: обжарьте перец на открытом огне или на газовой плите (в качестве альтернативы запекайте в духовке на верхней полке только с верхним жаровней — смотрите и переверните, когда он почернел)

2. В случае обугливания переместите в большую миску и накройте пленкой или плотно закрывающейся крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.

3. Осторожно снимите дряблую кожицу и очистите перец от семян, сохраняя только мясо.

4. Растопите сало на сильном огне, добавив копченый жир и мясо кабана.

5. Когда все начнет карамелизоваться, добавьте бренди и зажгите его. Держите огонь, пока жидкость не начнет испаряться.

6. Выньте и уберите мясо.

7. Уменьшите огонь до среднего.

8. Добавьте в кастрюлю копченый перец, тмин, соль и перец — по чайной ложке каждого — и жарьте пару минут.

9. Добавьте томатное пюре / чайную ложку коричневого сахара, а затем нарезанный лук. Обжарьте их до мягкости и полупрозрачности.

10. Добавьте перец и бульон.

11. Варить 10 минут, затем смешать до однородного соуса ручным блендером.

12. Добавьте в соус мясо и несколько лавровых листьев.

13. Теперь, если вы готовите в духовке, просто закройте крышкой или накройте фольгой и готовьте при 400F / 200C в течение 3-4 часов.

14. Если у вас есть время, готовьте на медленном огне при 250F / 120C в течение восьми часов.

15. Лучше всего, конечно, готовить на открытом огне, для вкуса и для души повара.

16. Если над открытым огнем, снимите крышку, держите пламя слабым, часто поворачивайте и добавляйте запас по мере продвижения. Для ускоренной версии установите крышку / фольгу.

17. За 30 минут до завершения измельчите чеснок и смешайте с солью, свежим тимьяном и небольшим количеством оливкового масла.

18. В течение последних 15 минут добавьте 1 бокал здорового красного вина — хорошо подходят зинфандель или пино нуар.

19. Добавьте чесночную смесь.

20. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *