Блюда из кабана рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шашлык из дикого кабана – Рецепт с фото, как вкусно приготовить

Калории: 149 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 2 г

Шашлык из дикого кабана, а также куриной грудки жарится недолго, в течение 30 минут, но потребуется больше времени, чтобы вымочить и замариновать мясо. На вымачивание и маринование понадобится больше суток.

  • Для маринада используются кефир, майонез и различные специи, придающие мясу пикантный вкус.

Примечание! Чтобы шашлык не был сухим, обязательно нужно использовать кефир, желательно с низким содержанием жирности. Перед тем как положить кусочки мяса кабана в маринад, продукт следует вымочить в уксусном растворе. Здесь мясо должно полежать 12 часов. Это позволит избавиться от неприятного запаха.

Ниже размещен пошаговый рецепт с фото, где детально описано, как приготовить вкусный, сочный и аппетитный шашлык из дикого кабана на мангале.

  • Для начала необходимо нарезать кусочками куриную грудку и мясо кабана. Далее необходимо сделать маринад. В глубокой миске смешать кефир с майонезом, солью, молотым красным и черным перцем, паприкой и измельченным чесноком. В готовый маринад выложить кусочки двух видов мяса и оставить на сутки мариноваться.


  • Репчатый лук нарезать полукольцами и отставить в сторону.


  • После этого маринованное мясо вместе с луком нанизать на шампуры и отправить на решетку. Жарить до румяности с двух сторон. Шашлык из дикого кабана можно подавать к столу вместе с нарезанным зеленым луком или другой свежей зеленью.


Видео-рецепт


Мясо кабана можно также замариновать в соке лука и грейпфрута, а для жарки использовать тандыр. Рецепт приведен в видео. Приятного аппетита!

Дикий кабан

дикий кабан

Дикие кабаны живут в большом количестве в наших родных лесах и регулярно охотятся. Жаркое из дикого кабана — вкусная праздничная еда. Мясо животных, добытых за пределами периода интоксикации, на вкус похоже на вкус домашних свиней, но имеет более сильную ноту. Мясо молодого кабана особенно нежное.

дикий кабан

Правильно приготовленное мясо кабана — эпикурейский вкус. (Фото: natureimmortal / fotolia.com)

Сезон охоты на кабанов в основном проходит во второй половине года.

Прежде чем мясо дикого кабана поступит в продажу, его проверяют на трихины, такие как убойные домашние свиньи.

Темно — красное мясо очень сочное, ароматное и пряный, особенно молодые животные (от 14 до 24 месяцев) вкуснее и проще в приготовление из — за нежное мясо.

Содержание жира в мясе дикого кабана значительно ниже, чем в свинине, но жирнее, чем у оленей или косули. Жир становится сочным из-за жира. Благодаря постоянному движению в лесу, мышечная структура прочнее, чем у домашней свиньи.

Жареный кабан обеспечивает на 100 грамм:

  • Энергетическая ценность (кДж или ккал) 320 кДж / 77 ккал
  • Белок 13
  • Углеводы <1,0 г
  • Жир 2,5 г

Мясо также содержит множество витаминов и жизненно важных минералов, таких как калий, магний, ниацин и др.

Покупка и хранение

С июля по следующий январь вы можете купить свежего жареного кабана в игровых магазинах и у охотника.

При покупке мяса дикого кабана необходимо следить за тем, чтобы животное не было убито во время «

периода опьянения », брачного сезона дикого кабана. В противном случае мясо может иметь очень проницательный гендерно-специфический вкус.

Свежее мясо дикого кабана можно узнать по сильному темно-красному цвету. Ни при каких обстоятельствах он не должен мерцать черноватым или неприятным запахом.

Если вы не хотите есть мясо сразу, вы можете хранить его в морозильной камере до шести месяцев, в холодильнике мясо хранится не более 1 недели. Весь видимый жир должен быть вырезан из жаркого перед замораживанием. Несмотря на то, что хранится при температуре минус 18 градусов по Цельсию, жир становится прогорклым.

Кухня, приготовление и специальность

Мясо дикого кабана

Эти запасные ребра дикого кабана — абсолютная изюминка кулинарии в игровом сезоне. (Фото: эксклюзив-дизайн / fotolia.com)

Для домашней кухни мясо дикого кабана уже ждет и разобрано:

  • Шея: для жаркого или тушеного мяса или как стейк для быстрого жаркого
  • Ребристая арка: выпущенное мясо используется для рагу или рулетов
  • Плечо: для запекания в марле или для рагу и гуляша
  • Плечевые кости : подходят для диких средств
  • Задняя часть: для жаркого или тушеного мяса или в качестве стейка (стиль T-Bone) для быстрого жарения
  • Филе: со дна спинки для запекания или для медальонов
  • Булава: маленькие кусочки можно обжарить целиком
  • Верхняя, нижняя скорлупа, орех: в виде шницеля и бифштексов или также для ветчины кабана
  • Рулька: подходит для тушения и тушения

В внутренностях также очень редки, чтобы купить — жареную печень с жареным луком, например, очень популярен. Однако, как правило, они происходят не от популяции игры, а от сохранения ворот.

Молодняк, молодое потомство дикого кабана, также готовится

на гриле целиком, как поросенок.

Совет: идеальное тушеное мясо получается из мяса мышц спины старых животных. Клубы, с другой стороны, могут быть приготовлены с бифштексами или рулетами.

Проверьте наши рецепты дикого кабана здесь.

Полезная информация

Будь то большое жаркое или перец дикого кабана — мясо дикого кабана часто помещают в рассол перед приготовлением. Это делает мясо взрослых животных более нежным и вкусным.

  • Для морилки нарезают сельдерей, морковь и лук, добавляют столовую ложку масла и заливают крепким красным вином.
  • Маринад приправлен чесноком, пучком тимьяна, перцем и солью, лавровым листом и гвоздикой.
  • Мясо можно замачивать в бульоне до трех дней.

Рейтинг: Ø 4.0 (30 голосов)

Домашний бургер кабан., подробное приготовление с фото

  • 1.

    Из свинины сделать рубленный фарш. Сформировать котлеты для бургера и жарить их в листах MAGGI® на второе для Бургера.

  • 2.

    Овощи и салат помыть. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками.

  • 3.

    Булочку для бургера смазать сливочным маслом и обжарить на сковороде до появления корочки.

  • 4.

    Для соуса нам необходимо смешать майонез и сметану, добавить тертый чеснок и резаный укроп.

  • 5.

    На подготовленную булочку выкладываем лист салата, томаты, огурцы, соус, котлету, ломтик сыра, соус, котлету, ломтик сыра, лист салата, соус барбекю и закрываем второй половиной булочки.

  • 6.

    Приятного Аппетита!

  • Октоберфест готов: сделайте этого дикого кабана Schweinebraten

    Кабан может быть нежирным, но приготовление в вакууме может превратить его в сочный, нежный ужин.

    Игра началась! В то время как дикий кабан может быть нежирным и сухим, приготовление его в вакууме избавит вас от этого беспокойства всего за день! Наши друзья из ChefSteps объединились с экспертом по дикой природе и охотником Дэвидом Дрейпером, чтобы предоставить нам этот рецепт schweinebraten (это по-немецки «жареная свинина») как раз к Октоберфесту.Планируйте заранее, потому что вы захотите позволить этой свинье купаться в течение 24 часов. Тем временем приготовьте квашеную капусту и сосиски. Результаты будут что-то до вместо до.

    Дикий кабан Schweinebraten (жареная свинина)

    45 минут активности, всего 24 часа; обслуживает 4-6 человек

    Ингредиенты

    • 1,5 кг лопатки дикого кабана
    • 5 г кошерной соли
    • 1 грамм черного перца
    • Масло виноградных косточек или растительное по необходимости
    • 170 г коричневого эля
    • 50 г молотой горчицы
    • 5 г паприки
    • 5 г семян тмина
    • 3 г молотой гвоздики
    • 7 ягод можжевельника, целых
    • 10 г кукурузного крахмала
    • 15 г воды

    Оборудование

    • Установка Sous-vide
    • Шпагат мясника
    • Венчик
    • Полиэтиленовая пленка

    Направления

    1. Для невероятно влажного и нежного мяса дикого кабана мы рекомендуем готовить его в течение 1 дня при температуре 167 °F / 75 °C.Разогрейте Джоуль.
    2. Начните с плеча дикого кабана, как на картинке выше. Чтобы помочь ему сохранить свою форму во время приготовления, вы можете скрепить его несколькими кусочками шпагата.
    3. Насыпьте равномерным слоем кошерной соли всю лопатку кабана, затем посыпьте большим количеством черного перца.
    4. Предварительное обжаривание мяса перед укладкой в ​​пакет создает дополнительный слой вкуса. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного масла из виноградных косточек или растительного масла.Когда только начнет дымиться, выкладываем кабана на сковороду. Обжаривайте со всех сторон примерно по 1 минуте с каждой.
    5. Налейте коричневый эль в маленькую миску и добавьте молотую горчицу. Добавьте паприку, тмин, молотую гвоздику и ягоды можжевельника, затем хорошо перемешайте.
    6. Положите кабана и соус в прочный пакет с застежкой-молнией или пакет sous vide и запечатайте.
    7. Опустите кабана в мешке в воду с помощью Джоуля. Теперь у тебя есть целый день, чтобы выпить оставшиеся шесть банок коричневого эля и прийти в себя до завтрашнего обеда.Так как это более длительное приготовление, не забудьте накрыть кастрюлю крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы уменьшить испарение, и проверьте уровень воды, добавляя больше по мере необходимости, чтобы мясо было покрыто.
    8. По истечении времени приготовления достаньте плечо кабана из пакета и отложите в сторону, пока вы готовите соус. Вылейте оставшуюся жидкость из пакета в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь. Добавьте немного кукурузного крахмала, смешанного с водой, и варите, пока соус не загустеет по вашему вкусу.
    9. Настало время сходить с ума на тарелке с дикой свиньей! Полейте лопатку кабана подливкой и подавайте с гарниром из квашеной капусты и отварного картофеля или с чем-то еще, что вам нравится.

    ChefSteps состоит из команды отмеченных наградами шеф-поваров, режиссеров, ученых, дизайнеров и инженеров, стремящихся революционизировать способы приготовления пищи, вдохновляя людей на творчество и поощряя опыт на кухне. Вы также можете получить доступ ко всему контенту ChefSteps Premium , включая платные занятия и десятки рецептов, доступных только для участников Premium, за единовременную плату в размере 39 долларов США.Классы включают Sous Vide: Beyond the Basics , Fluid Gels , French Macarons  и многое другое!

    Дикий кабан | Свежий влажный корм для собак – FreshMarket Petfood

    Описание

    Вес нетто:
           Маленький размер:  14 унций / 400 г (4 лотка по 100 г)
           Большой размер: 17 унций / 500 г (2 лотка по 250 г)  


    Текстура: паштет    

    * Не менее 85 % животного белка, пригодного для человека
    * 100 % цельных ингредиентов, ничего нельзя произнести
    * 100 % ингредиентов человеческого качества
    * Без высокой температуры и высокого давления
    * Минимальная обработка для сохранения жизненно важных питательных веществ
    * Без наполнителей , консерванты, побочные продукты и пищевые добавки.
    *Биоразлагаемые подносы для еды отправляются прямо из морозильной камеры в микроволновую печь

    Не уверены? Если вы хотите попробовать рецепт, ознакомьтесь с нашим пробным набором БЕСПЛАТНОЙ доставки

    .

    Ингредиенты:   Дикий кабан, яйца, выращенные на свободном выгуле, очищенный ячмень, сезонные овощи, говяжьи органы без гормонов, органические яблоки, органические или не содержащие антибиотиков куриные кости (измельченные)/яичная скорлупа, масло дикого аляскинского лосося холодного отжима, органическое травы, гавайская спирулина

      

    Ингредиенты

    Кабан
    Кабан выращивается на открытом воздухе; они не всегда в сарае.Они получают свежий воздух, они могут играть в грязи и воде. Их не кормят антибиотиками или гормонами роста

    Содержит меньше жира и больше белка, чем его домашний родственник. По сравнению с говядиной, в нем также больше белка, меньше натрия и насыщенных жиров. Это также хороший источник цинка, тиамина, ниацина, витамина B6 и селена

    .

    Яйца свободного содержания 
    Содержание в стаде меньшего размера, свободное содержание и соблюдение более высоких стандартов защиты животных

    Очищенный ячмень
    При употреблении в пищу в виде цельного зерна ячмень является особенно богатым источником клетчатки, молибдена, марганца и селена.Он также содержит большое количество меди, витамина B1, хрома, фосфора, магния, ниацина и лигнанов, группы антиоксидантов

    .

    Сезонные овощи
    Сезонные продукты собираются на пике их свежести, в самом лучшем виде. Сезонность реальна, разные культуры собирают в разное время года.

    Органические яблоки
    Органические яблоки не содержат синтетических пестицидов, гербицидов или удобрений.Они являются хорошим источником клетчатки и витамина С. Они также содержат полифенолы, которые могут иметь многочисленные преимущества для здоровья.

    Говяжьи субпродукты без гормонов  
    Производятся из не содержащей гормонов говядины, выращенной на пастбищах и выращенной в местных условиях. 80% печень и почки; 20% сердце, язык, селезенка, легкие и жир.

    Печень богата различными витаминами и жирными кислотами. Почки имеют дополнительное преимущество витаминов, таких как цинк и железо. Сердца и другие органы обеспечивают организм белком, витаминами группы В, железом и таурином.

    Органические или не содержащие антибиотиков куриные кости (измельченные)/яичная скорлупа
    Кости являются хранилищем необходимых питательных веществ, таких как кальций и магний. Они также являются лучшим в мире источником коллагена и желатина, двух важных питательных веществ для здоровья суставов и кишечника.

    Масло дикого аляскинского лосося холодного отжима 
    Наиболее полезные жиры омега-3 содержатся в жирной рыбе в форме ЭПК и ДГК. Эти жирные кислоты способствуют здоровым функциям мозга и сердечно-сосудистой системы, суставов и общему самочувствию

    Органические травы
    Органические листья крапивы и одуванчика способствуют детоксикации и усвоению питательных веществ

    Чистая гавайская спирулина
    Спирулина — это сине-зеленая водоросль, которая растет в соленой воде Гавайев.Он может иметь один из самых превосходных профилей питания. Обладает высоким содержанием растительного белка и витаминов, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

     

    Питание

    Белок (мин.): 18 %
    Жир (мин.): 9 %
    Клетчатка (макс.): 1,0 %
    Влага (макс.): 65 %
    Соотношение кальция и фосфора: от 1,2 до 1
    Энергетическая ценность: 165 калорий на 100 г

    Доставка

     

    Если вы хотите попробовать рецепт, посмотрите наш ПРОБНЫЙ НАБОР

    Поставляется в теплоизоляционных вкладышах с термопакетами; доставка замороженной до вашей двери

    Ontario
    БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе на сумму от 75 долларов.Для заказов меньше порогового значения наша фиксированная стоимость доставки составляет 15 долларов США.

    Квебек (Гатино, Монреаль, Лаваль, Лонгёй, Броссар, Сен-Ламбер, Бушервиль)   
    БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе на сумму от 75 долларов. Для заказов меньше порогового значения наша фиксированная стоимость доставки составляет 15

    долларов США.

    Другие области
    Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы найдем лучшую схему доставки

    Тосканские гастрономические фестивали и тушеный кабан с оливками

    Если кто-то приглашает вас пойти в сагру, прекратите все, что делаете, отмените другие обязательства, оденьтесь поудобнее и возьмите с собой средство от комаров.Сагра, городской гастрономический фестиваль – это сердце настоящей итальянской гастрономической сцены.

    Сагре заполняют парковки, спортивные сооружения и площади в течение всего года, но в основном летом и осенью. Они часто являются еще одной причиной посетить деревни в сельской местности, которые вы не обнаружили бы иначе, и вы найдете их разряженными, оживленными, полными людей всех возрастов и слоев общества, всех которых объединяет общее намерение хорошо питаться. и мало тратит.

    Рекламные плакаты сагре видны издалека.Они все одинаковые: черный жирный шрифт, стилизованные рисунки и яркие цвета фона: флуоресцентный зеленый, лимонно-желтый, пурпурный. Хипстеры, их рукописные шрифты и непрозрачная бумага еще не повлияли на этот мир, столь встроенный в итальянскую провинциальную жизнь.

    Меню ежедневно пишут маркером на желтой одноразовой скатерти или быстро распечатывают на белой тонкой бумаге. Выбор состоит всего из нескольких основных блюд, и это сильно зависит от того, когда вы приедете, потому что в конце вечера многие блюда будут перечеркнуты толстой черной меткой: finito, готово, приходите завтра .Все вращается вокруг главного героя сагры, будь то кабан или лук, от которого будут отказываться всячески, иногда с глубоким уважением к традициям, другие с изобретательностью и любопытством. Если в меню указана свежая паста, часто за фестивальными шатрами или в местном клубе, там будут дамы всех возрастов, готовящие ее, как на конвейере: месить, раскатывать, насыпать, резать, варить.

    Место встречи обычно находится в очереди к кассе.Пока вы ждете, один из ваших друзей обычно начинает декламировать меню. Чаще всего это происходит так: на бумажке отмечают, кто чего хочет, и относят на кассу. Тортелли? Сколько тортелли? Я тоже хочу сосиски. Просто добавь мне еще порцию чипсов. Выбираем десерты сейчас или подождем до конца?

    Я думаю, вы легко узнаете свою группу друзей в этой динамике, так как у каждого есть друг, который скрупулезно записывает заказ каждого, тот, кто всегда готов подсчитать на своем телефоне, и тот, кто изменит свое мнение в в самую последнюю секунду, чтобы заказать еще одну порцию тортелли, заставляя вас снова начинать с математики.Но разве не в этом, в конце концов, красота сагры?

    Несколько недель назад мы ужинали в Sagra del Cinghiale of Pelago , недалеко от Флоренции, среди виноградников и оливковых рощ. Там, стоя в очереди за нашей порцией тортелли из дикого кабана, я начал мысленно писать этот пост. Когда наступает лето, мы обычно отмечаем в нашем календаре все сагре, которые нас больше всего интересуют в этом районе, поэтому я сказал себе: давайте соберем все эти сагре здесь, в блоге, как будто вы хотите побывать в Тоскане этим летом, вы не Я не хочу упустить шанс провести некоторое время, бродя по сельской местности в поисках сагры, чтобы насладиться сытной едой в пластиковых тарелках на длинном общем столе.

    И так как я был там, я также приготовил тушеного кабана с оливками , очень похожего на тушеное мясо, которое я ел в Пелаго. Попробовав его, вы поймете, почему его стоит томить три часа даже жарким летом.

    Тушеный кабан с оливками – Cinghiale con le Olive in umido

    Если вы новичок на кухне и хотите приготовить мясное блюдо, традиционное тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, всегда будет самым щадящим вариантом. Приготовление филе до совершенства может быть сложной задачей, так как за считанные секунды оно превращается из идеально приготовленного в резиновую подошву.

    С тушенкой таких проблем не возникает. Просто наберитесь терпения и начните заранее: если отвлечься и тушить мясо еще десять минут, то ничего не получится. Он на самом деле приобретает больше вкуса. В первый раз, когда я приготовил дикого кабана, я встретил его с безмятежным духом, успокоенный этой перспективой.

    Замаринуйте кабана с травами, овощами и вином на ночь и не забудьте лавровый лист и можжевельник, которые прекрасно сочетаются с мясом дичи.Доведите кабана до комнатной температуры, прежде чем готовить его, небольшой прием, который всегда полезен, когда дело доходит до приготовления мяса.

    Тушить дикого кабана с его battuto , нарезанными овощами и маринадом на медленном огне и медленно, как будто у вас был целый день. Вам не нужно постоянно следить за ним, просто проверяйте его время от времени, чтобы добавить больше жидкости, когда это необходимо.

    Не пугайтесь количества оливкового масла первого холодного отжима, используемого в этом рецепте: вы ведь не собираетесь каждый день есть дикого кабана, так что готовьте его как положено и наслаждайтесь.Если вы уменьшите количество оливкового масла, вы получите сухое и жилистое мясо.

    Подавайте тушеного дикого кабана в качестве основного блюда в сопровождении простого гарнира в виде картофельного салата или достаточного количества хрустящего хлеба, чтобы вытереть соус, или используйте его, чтобы приправить большую тарелку тальятелле или тортелли.

    Тушеный кабан с оливками

    Время подготовки: 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут
    • Промойте кабана и поместите его в миску, которая ему удобно подходит.Добавьте нарезанные морковь и сельдерей, нарезанную четвертинками луковицу, лавровый лист, розмарин, чеснок и ягоды можжевельника. Влейте красное вино, чтобы полностью покрыть мясо, закройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на ночь.

    • На следующий день достаньте миску из холодильника и доведите мясо до комнатной температуры. Нарежьте кабана на обычные кусочки размером чуть больше грецкого ореха, затем отложите в сторону.

    • Процедите маринад и соберите его в кувшин, он вам понадобится позже.

    • Мелко нарежьте все овощи, розмарин и ягоды можжевельника, оставив лавровый лист целым.

    • Налейте оливковое масло в кастрюлю с толстым дном и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист. Пусть он подрумянится на медленном огне около десяти минут, пока он не станет мягким. Теперь добавьте дикого кабана и хорошо перемешайте, чтобы смешать его с обжаренными овощами. Приправьте кабана двумя щедрыми щепотками соли и несколькими оборотами черного перца. Готовьте его на среднем огне около десяти минут, пока он не подрумянится.

    • Влейте маринад для кабана, затем поставьте на слабый огонь и накройте кастрюлю крышкой.

    • Тушить кабана около двух с половиной часов, время от времени проверяя, чтобы мясо не пересушилось. Примерно через час добавить 500 мл слегка подсоленной горячей воды.

    • Когда кабан будет почти готов, добавьте оливки и готовьте последние пять минут.

    • Выключите огонь и дайте настояться несколько часов.Он приобретет вкус.

    • Перед подачей подогрейте на живом огне.

    Тосканский сагре – летняя версия

    Больше дат и информации вы найдете на Sagre Toscane. Если вы посетили сагру, которой стоит поделиться, просто напишите об этом в комментариях!

    Нога средиземноморского дикого кабана — классический

    Седло дикого кабана Классический

    Идеальное седло кабана по классическому рецепту с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Нога кабана, деревенская

    Идеальная ножка дикого кабана, деревенский рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Нога кабана

    Идеальный рецепт окорока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жареный кабан из ноги

    Рецепт идеального жаркого из окорока с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Жаркое из дикого кабана

    Идеальный рецепт жаркого из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Папарделле с кабаном

    Идеальный рецепт папарделле с кабаном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Холодец из дикого кабана

    Идеальный рецепт холодца из дикого кабана с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Болоньезе из дикого кабана

    Идеальный рецепт болоньезе из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Бургер из дикого кабана

    Идеальный рецепт бургера из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Равиоли с кабаном

    Идеальный рецепт равиоли из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Дикий кабан Зюдерельбе

    Идеальный рецепт süderelbe из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рагу из дикого кабана

    Рецепт идеального рагу из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Куриные ножки по-средиземноморски

    Идеальный рецепт средиземноморских куриных ножек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Папарделле из дикого кабана | Пикантный кусочек

    В мае прошлого года мы с Шоном отправились в отпуск в Италию. Мы провели там 10 дней, путешествуя по Венеции, Флоренции и Риму. Там было так безмятежно, если не сказать больше. У всех другой менталитет, чем в США, и это более медленная система. Вы знаете поговорку: «Мы живем, чтобы работать, а они работают, чтобы жить». Это вино за ужином, свежий хлеб, свежие овощи и фрукты с местного рынка или продавца, мороженое, история, прогулки и просто подышать свежим воздухом.

    К сожалению, этим летом мы знали, что не можем позволить себе снова поехать за границу, поэтому рискнули перебраться поближе к дому. Мы ехали 3 часа, чтобы остановиться за пределами Сан-Антонио в отеле JW Marriott в Хилл-Кантри. Я был пару лет назад, но хотел привести Шона и Оливию на этот раз. Мы также пригласили мою семью просто для того, чтобы немного пообщаться и исцелиться. Моей маме все еще становится лучше с каждым днем, и мы узнаем больше о ее предстоящем приеме в ближайшие пару недель.

    Пусть этот отель и не в Италии, но он просто великолепен. Причина, по которой мы выбрали этот отель, заключалась в том, что он находится недалеко от всех наших домов, он расположен между холмистой местностью, спа-центром и ОГРОМНЫМ аквапарком. Я не могу дождаться, чтобы дать вам полный обзор этого отеля. Шон и я любим путешествовать даже с маленьким ребенком. Я начну размещать в этом блоге обзоры путешествий только для тех, кто любит путешествовать.

    Пока мы греемся на солнышке в Гористой местности, я решила поделиться чудесным блюдом из пасты, которое напомнило мне о нашей поездке в Италию прошлым летом.Однажды вечером Шон и я съели огромную тарелку домашней пасты папарделле, покрытой томатным соусом из дикого кабана. Не знаю, почему мы не приготовили это блюдо раньше, но я наконец-то добрался до него на прошлой неделе, и это будет не последний раз, когда мы его готовим.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ – Миган

    Ингредиенты

    • 12 унций колбаса из дикого кабана
    • 12 унций измельченный помидор
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1/4 ч.л. чесночной соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 8 унций.паста паппарделле
    • пекорино романо и базилик для посыпки

    Инструкции

    Нагрейте сковороду на среднем огне.

    Обжарьте колбасу до коричневого цвета и накрошите на кусочки. Слить жир со сковороды. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, чесночную соль и орегано и готовьте 30 минут на слабом огне.

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите макароны. Вылейте соус поверх пасты и посыпьте базиликом и сыром пекорино романо.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Рагу из дикого кабана с сырной полентой

    Всех с Новым Годом! Не знаю, как вы, а я решил больше готовить, но меньше есть в 2016 году…. (Мои противоречивые решения должны оказаться интересными, если не сказать больше.  0:-))

    Пищевые вины в сторону, давайте начнем 2016 год с рецепта, который я много раз пытался усовершенствовать в 2015 году, но мне понадобилось , а теперь , чтобы по-настоящему выздороветь: рагу из дикого кабана с сырной полентой.

    Две основные жалобы на рагу, созданные до 2016 года, заключались в следующем: 1) рагу не хватало глубины вкуса и 2) мясо было слишком жевательным и не разваливающимся.

    Секреты? Немного анчоусов, немного мускатного ореха и много времени в духовке. Я говорю о 4-х часовом тушении этих вкусных маленьких кусочков мяса (можно было бы и дольше, но мы с Дэйвом были голодны, а дневной свет быстро покидал меня…) Получившееся блюдо, на мой взгляд, было рагу. совершенство – мягко нарезанные щупальца медленно приготовленного мяса кабана, окруженные ароматным томатно-винным соусом.

    Подавать его с полентой или паппарделле — это классический способ подачи рагу, и я решил подать его с сырной полентой, приправленной пекорино и тимьяном.

    (О, мой. YUM.) У рагу уникальная история, поскольку это классическое итальянское блюдо, но, похоже, оно не появлялось в Италии до тех пор, пока Наполеон не вторгся в Италию в 18 веке. Гипотеза состоит в том, что рагу — это итальянская версия французского рагу, тушеного мяса.

    Итальянское рагу варьируется в зависимости от региона и включает в себя множество ингредиентов, включая овощи, помидоры, вино, анчоусы и иногда даже молоко.(Примечание: я добавлял молоко в прошлые попытки приготовления рагу, но не мог понять важность этого ингредиента, поэтому решил опустить его здесь).

    Что делает рагу  рагу , так это то, что основным ингредиентом является мясо, а помидоры (или другие) ингредиенты уступают место тушеному цельному или молотому белку. Есть и другие итальянские соусы, в состав которых входят томаты, приправленные небольшим количеством мяса, которые также довольно вкусны, но это не настоящее рагу. Как и следовало ожидать, рагу может сильно различаться от повара к повару; обычно в зависимости от сезона и наличия ингредиентов.Следуя этой традиции, я приправил мясное томатное рагу тимьяном, лавровым листом, анчоусами и мускатным орехом.

    Вероятно, более странными ингредиентами являются анчоусы и мускатный орех, но не бойтесь — анчоусы работают как рыбный соус в тайской кухне — они необходимы для потрясающего вкуса, но не придают рыбному вкусу. А мускатный орех добавляет тонкое «вау, что делает его таким вкусным?» к блюду, не заставляя вас говорить «вау… я определенно чувствую вкус мускатного ореха».

    (Также я просто хотел бы отметить, что замена тушеного мяса кабана на свинину или говяжью лопатку вполне сработает, если у вас нет доступа к дикому кабану).Итак, у вас есть 4 часа, чтобы в эти новогодние выходные побаловать себя домашней итальянской едой? Пусть это будет вашим рецептом.

     

    Рагу из дикого кабана с сырной полентой

    Адаптировано из Epicurious и Donna Hay

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Ингредиенты

    • 1 фунт дикий кабан мясо мяса нарезать на 2 дюйма частей
    • 1 средний испанский лук нарезанный нарезанный
    • 2 морковь очищенные и нарезанные нарезанные нарезанные
    • 2 стебля сельдерея нарезанные чеснока
    • 5 гвоздики чеснока
    • 1 столовая ложка анчоуса в качестве альтернативно — 4-5 целых филе анчоусов, измельченных и размятых стороной шеф-ножа
    • 4 веточки тимьяна
    • 2 сушеных лавровых листа
    • 28 унций (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 чашка сухого красного вина I Используется Toscana
    • ½ чайной ложки Nutmeg
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • соль и перец на вкус
    _ для сырного числа Polenta_
    • 1 чашка Полента также называется кукурузные крупы или желтый кукурузной уголкой
    • 5 чашек воды
    • 1 ½ чашки свеженатертого сыра пекорино романо
    • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна по желанию
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В чугунной или нереактивной кастрюле, пригодной для использования в духовке, на сильном огне нагрейте оливковое масло.

    • Добавьте кусочки кабана и обжарьте со всех сторон, пока они не подрумянятся. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до среднего и при необходимости добавьте в кастрюлю еще немного масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и перцем. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.

    • Добавьте чеснок, анчоусы, тимьян и лавровый лист.Обжаривайте еще 1-2 минуты.

    • Затем добавьте помидоры, говяжий бульон, красное вино и мускатный орех. Хорошо перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды.

    • Доведите смесь до кипения.

    • Накройте и запекайте в духовке в течение 4 часов или пока мясо не станет очень нежным и легко не развалится. Периодически проверяйте уровень жидкости; если рагу становится слишком сухим, добавьте еще вина, воды или говяжьего бульона.

    • После того, как рагу вынули из духовки, удалите стебли тимьяна (все листья должны опасть) и лавровый лист.С помощью ложки или вилки разомните и измельчите мясо, пока не останется больших кусков.

    • Добавить томатную пасту. Добавьте воды, если смесь кажется слишком густой.

    • Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

    Чтобы приготовить поленту с сыром
    • В средней кастрюле доведите поленту и воду до кипения. Когда смесь начнет шипеть, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет.Это займет около 45-50 минут.

    • Добавьте сыр и тимьян (если используете). Добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавайте рагу с полентой.

    прогулка о диком кабане 5 из 5 звезд

    Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда2

    Рейтинг 3.6364 из 5 звезд

    наполнены Starfilled Starfilled Starfilled Starfilled Star11

    оценивают 5 из 5 звезд

    заполнены Starfulted StarFilled Starfilled Starfilled Star18

    оценивают 4,3429 из 5 звезд

    наполненные звездные звездочные звездочные звездочные звезды 3560609
    Price
    Autoship
    Основные ингредиенты Бульон из печени кабана, бульон из кабана… Перепел, перепелиный бульон, печень… Кролик, кроличий бульон, печень… Кенгуру, кенгуру, сельдь… Индейка, индейка, куриная печень…
    Размер породы Мелкие породы, средние породы, крупные породы, все породы Мелкие породы, средние породы, крупные породы, все породы Мелкие породы, средние породы, крупные породы, все породы Большие породы, все породы маленькие породы, средние породы, большие породы, все породы
    Boar, мясо Boar, мясо птицета , мясо Kangaroo, мясо Турция, сладкий картофель, птица , фрукты и овощи
    Специальная диета Без зерна, без глютена, без курицы Без зерна, без глютена, без курицы Без зерна, без глютена, без курицы Без глютена F ree, без курицы без зерна, без кукурузы, без пшеницы, без сои, без глютена
    Health Feature Витамины и минералы, здоровье кожи и шерсти, пищеварение Витамины и минералы, здоровье кожи и шерсти, Здоровье пищеварения Витамины и минералы, здоровье кожи и шерсти, здоровье пищеварения Витамины и минералы, здоровье кожи и шерсти, здоровье пищеварения Витамины и минералы, здоровье пищеварения, здоровье кожи и шерсти
    Тип упаковки Банка Банка Банка Банка
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.