Тел: (921) 649-75-35

ЗАЯВКА ONLINE

ПУБЛИКАЦИИ
  • Охота на дикого голубя. Вяхирь. Охота на дикого голубя. Вяхирь.
    Вяхирь - одна из разновидностей дикого голубя - во многих отношениях гораздо более интересная и сложная добыча ...

  • Охота на рябчика в Ленинградской области Охота на рябчика в Ленинградской области
    Большинство орнитологов и охотников отмечают обязательное наличие нескольких сомкнутых между собой елок или хотя бы одной ели, хотя до сих пор причина такого пристрастия птиц к этому дереву остается предметом споров ...

  • Охота с собакой на птицу Охота с собакой на птицу
    Так как интерес к крылатой дичи растет с каждым годом, все чаще возникает и вопрос о том, собаку какой породы имеет смысл приобрести ...

  • Рейтинг популярности видов охоты Рейтинг популярности видов охоты
    По опросу, проведенному в различных охотничьих хозяйствах в 2011 году, были выявлены наиболее популярные виды охоты. В опросе участвовали егеря, частные лица, сотрудники государственных угодий.

  • Охотимся на зайца Охотимся на зайца
    Из серии статей - советы на заметку охотнику ... Из всех видов охоты самым традиционным, пожалуй, является охота на зайца ...

  • Как подстрелить утку? Как подстрелить утку?
    Из серии статей - советы на заметку охотнику ... Ведь это только с виду может показаться, что охота на уток - легкая добыча ...


Отдых и туризм в великолепных уголках земного шара: Новая Зеландия


Новая Зеландия - это одно из тех мест, о которых можно рассказывать бесконечно. Это небольшое государство, которое расположено на двух крупных и многочисленных мелких островах, ежегодно служит местом отдыха и туризма тысячей туристов, отправляющихся сюда за морем новых эмоций и незабываемыми впечатлениями.


Новая Зеландия - это настоящий рай для тех, кто увлечен рыбалкой и охотой. Только здесь вы сможете покататься на горных лыжах, а через несколько часов искупаться в озерах или море, которые отличаются своей идеальной чистотой и прозрачностью. В этой стране существует множество горных экскурсий, которые, в том числе включают в себя и путешествие кратеру потухшего вулкана. Новая Зеландия привлекает своих туристов также возможностью посетить долину гейзеров, термальный парк, океанариум и другие местные достопримечательности, которыми очень богата данная страна.


Одно из главных досугов Новой Зеландии - рыбалка. И на озерах, и на морских глубинах живет столько рыбы, что ее хватает не только местному населению, но и туристам, которые приезжают рыбачить в эти места. Многие рыбаки едут сюда из самых отдаленных уголков земного шара, ведь это действительно стоит того. Это желание, конечно же, возникает еще из-за того, что здесь имеются практически идеальные условия, которые обеспечивают великолепную рыбалку.


Охота - вот еще одно местное достояние, которое вполне может конкурировать с рыбалкой. Здесь возможна самая различная охота - как на дичь, так и на мелких и крупных животных. Еще одно правило охоты, которые существует здесь - охота никогда не остается безрезультатной для каждого и каждый, получив разрешение на вывоз своего трофея, может таким образом сохранить память о своей поездке.
Горнолыжные трассы - еще одна неотъемлемая часть туризма и отдыха в Новой Зеландии, которая привлекает сюда толпы туристов со всего мира. Сразу в нескольких частях данного государства находится большое многообразие горнолыжных курортов, которые предоставляют возможность покорить их для каждого туриста. Снежные маршруты, огромное многообразие трасс для любителей сноуборда или горных лыж - все это можно найти в одной стране, имя которой Новая Зеландия.


Новая Зеландия богата и своей исторической и культурной программой. Во время данных экскурсий у туристов появляется возможность познакомиться как с местной флорой и фауной, так и с образом жизни местного населения.



Все публикации >>



Контактная информация:
Контактные данные по всем вопросам, связанными с базой отдыха "Эльк-Парк"
Телефон: +7 (921) 649-75-35 c 9:00 до 23:00
Электронная почта: elk-park@mail.ru